Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2011 4:58
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет болтушки.[url=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html]
[/url]
Наконец-то появилась возможность заскочить к вам.У меня только по ночам получается писать.Девы как вы всё успеваете???
Для начала всех мамочек поздравляю с днём МАМОЧЕК! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/url]
Таааак теперь пойду почитаю что до этого написюкали |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 8:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Всем доброго дня!!!
Ляночка08 Свет - выздаравливайте, бедный малыш такая темпа большая....
Молодцы какие!!!! Шустренькие!!!
Гуль - какая красава доченька!!! Фотки супер! Надо нам тоже идейки у Наташи стырить - Натусь - делись с нами красотой!!!
Динка и Ко Надя - ну ты жжешь!!! Уписалась с утра от смеха!
Kсюша Оксан - как здорово в своем доме жить - это наша с мужем мечта. У нас еще новым годом и не пахнет... Так украсила красиво! |
|
28 Ноя 2011 9:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08
Темику скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свечи не забывай еще от температуры. Мне кажется, что они лучше нурофена помогают
***Светик***, да, не избежали мы отмечания д.р.мужа, но все равно у вас было намного круче Рада, что понравились приколы рожениц и спортивная нагрузка
Максимку с новыми достижениями!! И с первыми шагами, и с прогулкой в коляске! МОЛОТОК Krispi
Knopa88
кугуль, какая новогодная красота получилась! Маняшка - настоящий юный Санта Клаус У тебя отлично получилось! |
|
28 Ноя 2011 9:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Лампуся, я ничего не успеваю, когда сижу на форуме. Поэтому либо мне тут сидеть с вами, либо по дому успевать
И где твоя аватарка, мать?
Рада, что юмор пришелся по душе
lula-lula настрой на весь день |
|
28 Ноя 2011 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Динка и Ко Надь - как ты все успеваешь? Я все мечтаю Мишку на какое нибудь моделирование пристроить... Мне кажетмся это так мозги развивает. И вообще у детей свободного времени должно быть мало. Надо пошукать что у нас в кр-ке есть. Мы на карате и бассейн ходим.
А вчера у меня машину на эвакуаторе утащили в сервисный центр... при минус 15 мы понимаете расхотели заводиться, акомуль сел... |
|
28 Ноя 2011 11:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
lula-lula, я только успеваю развозить мальчишек по разным секциям, больше ничего
Мишка у тебя, между прочим, прилично ходит (бассейн, карате). В школу пошел в этом году?
Моя ласточка, ттт, заводилась и при более низкой температуре. Надеюсь, что и этой зимой все будет ок. ттт. |
|
28 Ноя 2011 11:16
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Kсюша писал(а):
Девочки,а вы что от своих деток получили в подарок? Мне дочка вазочку подарила, сама украшала камнями и бисером
Лапулька |
|
28 Ноя 2011 11:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Krispi, вот сразу чувствуется, что дочка, девочка, мамина помощница и заботливая
Коля всю неделю твердил, что ему нужна черная кепка и желтый носик (пингвином будет). Вчера нашли кепку, слепили носик, муж нагладил рубашку, приготовили пиджак, брюки. Отвезли утром все в садик. Звонит мне папа потом и спрашивает, а зачем все притащили? Никакого праздника не будет
Два дня учили с Сережей отрывок из "Крестьянские дети" Н.А.Некрасова: Однажды, в студеную зимнюю пору, Я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору Лошадка, везущая хворосту воз. И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Лошадку ведет под уздцы мужичок В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! — Здорово, парнище!— «Ступай себе мимо!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда дровишки?— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». (В лесу раздавался топор дровосека.) — А что, у отца-то большая семья? «Семья-то большая, да два человека Всего мужиков-то: отец мой да я...» — Так вон оно что! А как звать тебя? — «Власом». — А кой тебе годик?— «Шестой миновал... Ну, мертвая!» — крикнул малюточка басом, Рванул под уздцы и быстрей зашагал. |
|
28 Ноя 2011 12:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас все в шаговой доступности, карате - мы с Алешкой отводим, а отец едет с работы и забирает. Ну а в бассейн они ходят со школы, но поскольку портфель тааакой тяжелый, приходится бежать забирать портфель, а через час бежать и забирать Мишку. Мы два года ходили на английский - пришлось это дело пока забросить, у него сил не хватает пока. Школа с английским уклоном, но в первом классе английский одно название. Боюсь, что он все забудет, но силенок пока не доп. занятия не хватает... А мороза у нас пока нет... Машина в -15 не завелась... если так будет и дальше это тяжелый случай... Так и будем на эвакуаторе ездить греться.. |
|
28 Ноя 2011 12:26
|
Wild cat
40 лет |
так надо было просто назать его и не смешивать, чтоб не манил)) а завтра свеженький смешать)
я вторая справа))
ой какой класс!!!!!
ура!!!!!!
ну вот, никто бы не пустил, а между прочим идти по раскаленному песку в грязи,которая намертво присохла не самое приятно ощущение в море отсиживались полчаса,никак не отмывалась.Зато потом кожа тааааакая классная была
Мне кажется у нее не такой красивый как у этой девочки! А чипсы ты брала Принглс или без разницы? |
|
28 Ноя 2011 12:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
lula-lula, с первоклассником тебя
Wild cat, значит оно того стоило - идти по раскаленному песку босиком. А вообще, конечно, вам надо было шлепки взять
Коля в последнее время зажигает. Учили с ним стих про подснежник. От зубов отскакивал. А на уроке окружающего мира (на подготовке к школе) он его начал зачитывать по бумажке!!
Еще не весь растаял снег в лесу, Но высохли пригорки и набухли почки. Спешат нам показать свою красу И нежность первые цветочки. Подснежники – весны подарок дивный, Так тянутся к теплу и солнечному свету. Вы посмотрите, как они по-своему красивы… Подснежники – апреля месяца примета. |
|
28 Ноя 2011 12:36
|
Wild cat
40 лет |
я б тож щас куда нибудь смоталась, на острова чтоль,где всегда лето
хотя это я вру конечно,как я свою красотку кому-то оставлю, а она еще маленькая так ей резко климат менять.Так что просто помечтаю
я спец замаскировалась
а я обычно сижу на форуме когда Алиса не спит, а играется сидит.А когда спать укладываю стараюсь по дому дела делать.Так чтов принципе форум мне не в ущерб))
мы их в руках несли,тк жалко было марать их, да и к тому же нога в грязи не влазила в тапок |
|
28 Ноя 2011 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Дак вот в том то и дело, что сейчас не часто. И если еду то расстояние не большие - все не успевает так прогреться. Хоть в инструкции и написано - ваш автомобиль не требует длительного прогрева - не более 20-30 секунд... но видать они в сибири то не были. У нас вся надежда на папу - он за своей машиной следит, если он не заведется то хана будет и Мишке, а ему вообще на двух автобусах на работу придется ехать. Я просто решила карточку опробовать вчера "киа помощь на дорогах" они и примчались с эвакуатором через 15 минут, мы сами обалдели. Бесплатно... Ну сейчас поедем забирать - посмотрим, что скажут... |
|
28 Ноя 2011 13:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, чего то ты задвоилась
lula-lula, понятно. У нас на машине по городу тоже все относительно близко, но я катаюсь по 5-6 раз в день, поэтому вроде прогревается хорошо, ттт. Подруга в субботу через мужа передала много банок с вареньем, джемом, маринованными домашними огурцами и помидороами. Мням |
|
28 Ноя 2011 13:17
|
KceHbka
|
бедняжечка держитесь и лечитесь!!! Врача вызывайте!!!
ну да...лучше бы я заболела вместо нее
красотки
молодцы!!
ой, пусть все заживет у Егорушки поскорее
какие вы шустрики!!!! поздравляем вас!!!
|
|
28 Ноя 2011 13:21
|
KceHbka
|
ниче не успеваю
ниче се у вас морозильник уже
выдумщик
лучше принглс использовать ..они ровные и большие |
|
28 Ноя 2011 13:25
|
Kсюша
|
Как здорово вот что значит,платно,сразу другой сервис
Всякое бывает,будет и меньше наверняка
Спасибо
Всегда рады!
Ага,дети по очереди зажигать будут,вчера была Луизина очередь(оно тянули бумажки,вот у кого с крестиком,тот и зажигает )ну а последнию наверное мы вместе с мужем
Да никакого процесса Маш,я же жру и возхощаюсь вами ,ну и завидую конеш вам
Динка и Ко Надюш,посмешила ты нас
Как жалко масика,лечитесь и выздоравливайте
Спасибо Светик! Засмущала прям меня
Я когда это читала,тоже так подумала, в рифму хорошо!
Прикольно,извалялись девахи в грязи .а узнать тебя тут ага,не просто
Ух ты ,какой молодец!!!!!!!! Лёгких ему шажочков!!! И рано то как ,у меня все дети после года пошли,от Феликса я раньше тоже не жду
Ой,Гуль какая красота ,молодец ты
Маняша,такая снегурушка сладкая
Я наверное так не вдохновлюсь,Феликс ни минуты на одном месте не лежит,по всему залу его подбираем ходим эх раньше надо было.
Спасибо Гуля! |
|
28 Ноя 2011 13:34
|
Kсюша
|
Да,тут если присел на 5 минуток,глянь,а час уже и пробежал.
Спасибо Олесик Автарку верни на место
Здорово,это точно Спасибо за красоту
Вот-вот!
Умница дочка!
Я тоже последнее время редко езжу,погода хорошая,дети пешочком в школу топают,хоть и не близко,км. 2 есть,Луизке к счастью близко,тоже сама,ну а дожди-снега начнутся,придётся возить,жалко деток же
Ням-ням,вкуснятинка ,подруга золотая у тебя!
Присоеденяюсь |
|
28 Ноя 2011 13:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka
и не говори. Фантастом будет, наверное
Мне тоже кажется, что чипсы Принглз самый лучший вариант для такого салата. Kсюша Как классно вы придумали зажигать свечи по очереди!
Ой, а Коля наш без конца чего-то выдумывает Да, подруга золотая! Она нам помогает русский делать и математику |
|
28 Ноя 2011 13:44
|
Kсюша
|
|
|
28 Ноя 2011 14:06
|
Весна09
51 год Москва |
|
Динка и Ко
Ну насмешила
Wild cat Прикольные фотки.
Я тоже несколька лет назад была на Азовском море. Навалялись в грязи. Прикольно.
Ну вот Выздоравливайте!
Молодец!!! С первыми шажочками вас
Обалдеть, какая красота
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL] |
|
28 Ноя 2011 14:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша|, какой уютный домик!!! Супер!
Весна09 |
|
28 Ноя 2011 14:14
|
Wild cat
40 лет |
|
Ой я по моему не задвоилась а затроилась
и когда успела столько сообщение напосылать
вроде все исправила)) |
|
28 Ноя 2011 14:18
|
Весна09
51 год Москва |
Вот и у меня такой же вопрос.
Морозно у вас!
Хорошая подруга у тебя
Динка и Ко Kсюша KceHbka Кто ниче не успевает? И с детьми, и готовить, и т.д... и на форуме написать и в одноклассниках-это называется ничего не успевать?
Класс Захотелось снежка, морозца и нового года
А у нас дождь опять |
|
28 Ноя 2011 14:21
|
Весна09
51 год Москва |
|
Wild cat
Ленок, ты че сегодня по 2 раза пишешь-то?
А смотрю, вроде уже читала это. Думала со мной что-то |
[/url]
[/url]
Темику скорейшего выздоровления!
Рада, что понравились приколы рожениц и спортивная нагрузка
У тебя отлично получилось!
держитесь и лечитесь!!! Врача вызывайте!!!
вот что значит,платно,сразу другой сервис
и возхощаюсь вами
,ну и завидую конеш вам
,молодец ты
Автарку верни на место
[/URL]