Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2011 1:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
А вы снимаете,или свой
Хорошо,не скучно тебе
Пасибки
Ох хо хо,как жалко ,выздоравливайте
Не,уже никак,поглядим что эти купят. Люди состоятельные придут,но как говорит моя подруга(она уже 2 года в этой системе)богатуе самые жадные,а берёт в основном средний класс.
Ух ты,я уже давно ждала,когда же она решится
С зубиком!!!
Ох бедненькая,держись
Думаешь Надюш,а я то дурында думала,что от зелёного не может быть
У вас собрания тет а тет с учителем,или как раньше было,весь класс?
Ага,дорого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 1:33
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
спасибо, наконец то я его дождалась)))
спасибо большое, держимся...стараемся!!! |
|
29 Ноя 2011 1:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну 37,4 это ж вроде нормальная температура для детей я у марка сколько раз меряла, всего пру раз ниже 37 была.
а я полуночник, иногда в 12 спать иду, вчера с мужем в первом часу спать пошли
änj nbgf djn nfrjq ljv http://www.tui-ferienhaus.de/bilder/objects/d/dos/dos01083/300/dos01083_01.jpg видишь, он на трех хозяев, у каждого по два этажа, бывает, что и по три. Сзади обычно у каждого свой небольшой садик выглядят тоже всегда по-разному. Называются так от слова "ряд", т.е. три дома в ряд
мама наверное в восторге, что у тебя мужа так зовут
посмотрю. Хотела родителям своим в рамочке отправить и родителям мужа тоже в рамке подарить.
в смысле? после укола имеешь в виду? ну так подержишь ее, успокоится наверное, а потом уже и в комбез
ого, ну ты даешь, ты там осторожнее, береги себя, страйся поменшн одна оставаться, пей больше жидкости, от обмороков помогает.
да, такое тоже может быть. Я читала, что со шпинатом не стоит спешить, вводить его одним из самых последних.
спасибо, Надюш!
ты поди маме тоже такие кренделя в детстве выдавала
да не расстраивайся ты так, Мариш, у меня тож не получилось так, как хотела. Тоже расстраивалась аж до слез. Ну а теперь думаю, ребенок сыт, доволен, весел, растет хорошо, что еще нужно я откачиваю до сих пор, вечером только свое даю и то потом еще докармливаю, а весь день и ночь бутылочку сосет.
умница Луизочка, просто скромная девочка
ну ниче, Оксан, это ж только начало
может, Оксан, я б тебе раньше написала, но что-то пропустила я про шпинат. ЧИтала в книжке, что его лучше попозже вводить. Попробуй не давать пару дней шпинат, посмотришь, что получится
мама дорогая, я сразу и не поняла, че это за слово такое интересное, никогда на английском его не слышала
с зубиком вас! |
|
29 Ноя 2011 2:02
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да это был всего второй мой обморок за всю жизнь, первый раз тоже упала от давления, правда тогда хорошо упала, ударилась головой об дверь, всего пару см до виска оставалось, ходила потом с шишкой...тут я стараюсь беречь себя и малышиков...
спасибо))) |
|
29 Ноя 2011 2:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, я сегодня купила русский зефир, уже о нем месяц мечтаю, все никак до магаза дойти не могла. Теперь проблема: как дожить до завтра??????????
но я доживу! |
|
29 Ноя 2011 2:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
несколько домов в ряд:
с зубиком!!!
ой, ну ты осторожней там!!!!
могу понять. я Бенни тоже только три месяца сама кормила, а потом пришлось завязать. тоже не очень мне было. но хуже было, когда я ромку не смогла кормить. не переживай, зато и муж может кормить, и по вечерам можешь куда-нибудь без ребёнка пойти. |
|
29 Ноя 2011 2:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы снимаем, хотим уже своё, но Михаэль никак определиться не может где осесть. германия? швейцария? новая зеландия?
у нас пять домов.
а я открытки заказала |
|
29 Ноя 2011 3:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Гуль, а у тебя с молоком проблемы были, не хватало?
забыла переключить клаву я имела в виду, "вот такие типа"
я за швейцарию а в новую зеландиюв отпуск хочу
у нас напротив соседи, у них шесть домов
где заказала? открытки тоже классно. просто мне кажется, открытку посмотрели, положили и забыли, а в рамке вроде как стоять будет |
|
29 Ноя 2011 3:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки не пойму что за ерунда такая,я вам пишу пишу,а сообщения как-будто не уходят.
Вот блин старалась и фиг |
|
29 Ноя 2011 3:56
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
О!Кажись получается!
АААА наверное все дрыхнуть ушли.
Попробую ещё разок
это то что последнее не получилось отправить Таню-ю-ю ха аватарку поставила,любуйсИ теперича.
Ну и для вас девуси тоже кАнешнА.
Ксюшик домик какой у вас клёвый.Давно построились?А мы всё никак не решимся на этот шаг,вечно какие-то "палки в колёсах"
Ха вот тебе новость,Ленусь рада небось была?
|
|
29 Ноя 2011 4:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нервы, нервы, нервы... мы тогда с моим очень часто ругались.
а мне туда не очень хочется... они очень агрессивно настроены против иностранцев. особенно мусульман.
спасибо!!! с аватарочкой!!! ОЧ красивая!!! |
|
29 Ноя 2011 5:10
|
Лампуся
46 лет Германия |
Наш Данька тоже не равнодушен к пылесосу
У нас уже тоже пару раз так было.
1. один раз в неделю мою химией,а так перед каждым купанием прохожу щёткой с мылом,смываю горячей водой 2. Мы пользовались кругом для купания не долго,быстро Данька из него вырос.Когда пользовались ему очень нравилось
Где костюмчик купила?
|
|
29 Ноя 2011 5:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
спасибо |
|
29 Ноя 2011 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот мы или на руках, или мама рядом возлегает - если отхожу - он не орет, а кричит рассерженно. Если что то нужно сделать - только с ним на руках - если он не разоспиться. И не любит когда я в инете сижу, на руках орет...
Крепись Свет! Лампуся Красотка!!! Девочки спасибки за консультации по купанию - сегодня купим круг и будем пробовать плавать! |
|
29 Ноя 2011 10:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, да ну, ты чего переживаешь еще?
Главное, любить своего ребенка, а на ГВ он вырос или на ИВ - для ребенка неважно.
Ляночка08, буду бамбук жевать
Kсюша, думаю, что она просто пока еще стесняется и боится. У нас такого нет. КАМЕЛИЯ, правильно, без мужа из дома не выбирайся. Вдруг плохо в общественном транспорте станет - никто и не поможет, все черствые какие-то Безразличные
Коля сегодня не пошел в садик, сказал, что устал, глазки не открываются. Так что втроем поедем за Сережей в школу |
|
29 Ноя 2011 10:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, по-моему, аллергия может быть на все, что угодно: зеленое, красное, желтое, серо-буро-малиновое
Попробуй исключить для начала шпинат. Если эффекта не будет, тогда убери пастернак. И так до тех пор, пока не выявишь аллерген!
У нас собрание на весь класс сразу. Тет-а-тет можно подойти после уроков, если очень надо. Или учитель сама пригласит на встречу типа: "Родители, немедленно прийти на серьезный разговор "
У меня ничего из Таппервэа нет, жаба душит
Но есть дорогие тряпочки для мыть окон "Белый кот" и швабра оттуда же с насадкой одной для мытья полов. Nastas'ja, мне тоже кажется, что про шпинат я слышала что-то подобное, поэтому и написала Ксюше. Откуда то из глубин моего бурного мозговарения всплыло
Я в детстве и в бане угорела (спасли), и дыхание останавливалось (опять же в бане, когда меня грудничка холодной водой окатили) и с сестрой в лес ушла, нас из болота вытаскивали. Короче, мама со мной поседела
Лампуся, может на клаве батарейки сели? Тут учиться и не надо: записала мальчишек на разные секции и вози их туда и обратно
кугуль, тогда в Новую Зеландию. Там, по-моему, плевать, кто ты: мусульманин, еврей, русский. lula-lula, детки вообще не любят, когда на них внимания не обращают. Ладно, если мама пошла титьку полоскать или кашу заваривать - еще куда ни шло, но менять любимое чадо на компьютер - это верх неуважения |
|
29 Ноя 2011 11:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Сегодня по плану у нас электрофорез и открытый урок по плаванию у Николая.Еще, возможно, подруга приедет в обед. Она учится в МГУ на психолога и ей надо провести какое то тестирование с Колей (по возрасту подходит). Будем подопытными кроликами
Вчера ходила на занятие вечером, еле-еле потанцевала, ноги чего-то не сгибались, спина не выгибалась. Чувствуется, тоже давление упало |
|
29 Ноя 2011 11:27
|
Весна09
51 год Москва |
у нас тоже. Но мы в него в зимнем комбезе плохо помещаемся. КАМЕЛИЯ С зубиком вас
Береги себя!!!
Молодчина! Ну никто и не сомневался!
Лампуся Красотка
После такого дня еще и танцевать!!! Поаккуратнее там. Вчера вообще было оооочень низкое атм давление. Ну у тебя каждый день насыщенный
Я мучаюсь второй день-голова очень болит и тошнит. Давление 90\60. |
|
29 Ноя 2011 11:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Весна09, когда ехала на танцы - силы были, а как начали нагибаться, сгибаться, тогда я почуяла, что силы меня покинули
Элька пока помещается, я лямки с нижнего перетащила на верхний уровень. Комбез у нас Шалуны - он не очень толстый, поэтому пока помещаемся. В эти выходные планиурем забрать автокресло свое. Комбез примерно такой, только розовый: http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1287 Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
29 Ноя 2011 12:25
|
Зарайчаночка
|
Ок куплю, попробую. Kсюша как твоя встреча прошла? КАМЕЛИЯ держись !!!! мужа слушайся и никуда без него одна не ходи
непоняла сначала какие АААА?
Фото как всегда супер |
|
29 Ноя 2011 12:36
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
переживаю,потому что сестра мужа кормит сама и мне на это часто указывают Обидно....
Девочки,не могу вас цитировать,мышка накрылась А по другому управлять нетбуком я не особенно умею
Лампуся ух,красотка какая на аве! |
|
29 Ноя 2011 12:40
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
поправляйтесь
ойойой, будь аккуратнее, носи с собой нашатырь
а у нас пока нет))
Золото, а не муж, Береги его от потрясений. (хотя он уже все получил )
я вот 2 недельки покормила. Ну нет молока и все.
Геройская женщина |
|
29 Ноя 2011 12:43
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
А ты им укажи, что Олечка и красивее, и упитаннее, и умнее!!!!!!
И пусть наших не обижают |
|
29 Ноя 2011 13:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка
Knopa88, пусть сестра купит себе медаль,положит на полочку и гордится до пенсии
Krispi, это точно мама у нас героиня
Правильно, за наших дадим по морде и пинком под зад
Сейчас мыла полы, так Элька к ведру подползала и пыталась в него залезть |
|
29 Ноя 2011 13:25
|
Зарайчаночка
|
согласна на все 100%. я сейчас тож фотосессию делаю для своей пока она спит. н е знаю со спящей получится или нет . но попробую но кошка на пейзаж уже улеглась |
я у марка сколько раз меряла, всего пру раз ниже 37 была.
Где костюмчик купила?
Безразличные
Молодчина!
Ну никто и не сомневался!