Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 13:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 13:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Моя знакомая тоже приучила нечаенно свою дочку. И когда уже совсем стало плохо- они с мужем купили электро-качели. Там 6 скоростей, имитируют укачивание на маминых руках, можно включать музыку и звуки природы. Теперь Дарья засыпает исключительно в качелях. Может попробуете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 13:43
|
Зарайчаночка
|
добавила в закладки, спасибо
я тож уже 2 раза ставила , хочу еще поставить. с резинками мне не оч .хотя подруга тоже чаерез полгода вытащила , у нее М шли по 20 дней! так что действительно кому подходт кому не Надюшка-Рыжуля может тогла правда открывать окно и катать Лиду к коляске по комнате. я так делала 1 месяц. мне тяжело было ходить а гулять как то надо . а балкона тоже нет.
лен а может это еще прививка? племяннику моему в сент делали АКДС так он не спал 2 месяца. заказывали успокоительные специально в другой город ездили так как у нас нет аптеки которая сама лекарства делает. и еще у него лимфоузлы увеличились после прививки . это тоже побочная реакция. у вас нету их?
Юль все будет хорошо , массаж хорошо помогает
KceHbka
с зубиком вас
а моя сегодня ночью концерт такой закатила . с часу до 2 ОРАЛА . (зато старший ничего не слышал. утром спросила. )пока святой водой не умыла - не успокоилась. я ее на руки она плачет, в кроватку - плачет . качаю - плачет. по ходить - плачет . чего только не делали с ней. истерика натуральная . красная вся, даже воздуха вздохнуть не может . ужас. пол третьего только на кровать с третьего раза положила , а то тоже начинала плакать. зато сейчас кормление пропускает - спит. надо было в 11 есть а она почмокала сисю и уснула. вот с какой груди ее кормить когда проснется? ту что почмокала или другую давать. молока уже везде много
прочитала только последнюю стр. остальных попозже. немного дела поделаю пока спит |
|
02 Дек 2011 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!! quote="KceHbka"]ужинаю сегодня котлетками рыбными и салатиком [/quote] Тоже хочу рыбные котлетки забацать, Оксан, а из какой рыбы ты делала?
Вот я тоже так подумала, что как в анекдоте - выпил водки, шампанского. вина, запил пивом - так мутило с утра, наверное винегрет не свежий был!
Неааа, я так боюсь... Очень рисково. Хоть с Мишкой у меня месячных не было рповно столько сколько я его кормила год и месяц, но кто знает...
Ой, какая лапочка!!! Красавчик!
Лен, ты не болей!!!
Дааа.
Странно, вроде не в России живешь... Вообще инфа про налоги и все прочие задолженности сейчас можно на сайте посмотреть, нужно ИНН ввести и все стразу видно, и записаться на получение паспорта заграничного сейчас у нас просто. Я свой меняла на 10 лет который, вообще обалдела, записалась сразу все готово, быстро и без очередей. Раньше загран паспорт получить было подвиг - все за деньги делали с посредниками, а сейчас красота.
надь, а как другие гуляют? Может можно ребенка сначало заносить, потом коляску. Или проси чтобы кто то помог - сестра или кто еще. Я Мишку затаскивала одна на 4 этаж в хрущевке пятиэтажке - сначала сама, потом ее тянула за собой. Колеса закатывались. Гуляли каждый день. Нельзя с ребенком не гулять. Они потом такие капризульки - ужас.
Вот это действительно проще. И главное сейчас все быстро.natalia07 Красотка! И детки хороши!
Вот тоже часто слышу, а кому то нравиться. У всех все по разному.
А вахтерши нет? Если сначало Лиду, в комнате ее положить (я на одеяло ложу на пол, чтобы не упал) и потом за коляской сходить и наоборот.
Крепись друг, наверное зубы или еще чего... А я кормлю ночью и практически не просыпаюсь - мы на автопоении...
Я так таскала. Ребенок спит и не просыпается и не надо его вытаскивать из коляски.
вот я тоже про него думаю - читану аннотацию пойду.
Я вот не представляю что такое воротник - надо в аптеке узнать, а кто нибудь носил?
О надо запомнить! Здорово!
Это нервное! Сердце как говорят кардиологи не болит... сразу инфаркт и все. Или в левую руку боль отдает. А в груди давят нервы.
|
|
|
Natali84
|
|
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] [/url]
Может и мышца болеть, а может и желудок, но он больше под грудью болит |
|
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
а что если сначала пустую каляску спустить а потом за Лидой сходить . я так гуляю. и поднять ся сначала ребенка а потом и коляску. ну полежит поплачет без тебя зато погуляете. Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/URL] |
|
02 Дек 2011 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
а как ты так смогла?
|
|
02 Дек 2011 13:59
|
Kсюша
|
Не растраивайся,всё поправимо
Попробуй найти другого специалиста
Вчера муж так и сделал,уснул
Вот только не пойму почему он вдруг перестал сам засыпать
какой ужас ,я не читала
Надюш,качели у нас были,он уже из них вырос и мы их продали,да и не любил он их особо. Качать конечно же его я не хочу,надеюсь это у него временно
Что же это с ней,думаешь сглазил кто?
Точно знаешь? У меня иногда так в груди сдавит,просто боль ужасная,аж в челюсть отдаёт боль,обезбол.приму и проходит. Я так и думала наверное нерв защимляет |
|
02 Дек 2011 14:07
|
Wild cat
40 лет |
да не,вряд ли нервы. я в последнее время не нервничаю. Все таки простудное может,тк началось вчера вместе с температурой. как раз я вчера выоходила 2 раза на улицу майке и шортах я на минутку собаку накормить, но видать хватило |
|
02 Дек 2011 14:10
|
KceHbka
|
спасибо. из хека)
а балкона никакого нет? |
|
02 Дек 2011 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Взрослеет... Алешка начал реагировать на все звуки, видно как меняется. И у вас тоже наверное какой то новый период.
или нервное, или остеохондроз. у меня прошло когда в бассейн начала ходить, до беременности еще. сейчас тоже накатывает иногда.
|
|
02 Дек 2011 14:20
|
KceHbka
|
спасибо
говорят, что еще хорошо помогает умыть водой и вытереть лицо ребенка подолом своего халата или рубашки ночной
растет ваш Филюшка
Лен, а ты говорила, что спишь неудобно. От этого тоже может быть. Что-то зажимаешь себе во сне, отсюда и боли
Был у нас сейчас дядя ортопед. Поняла, что Маша категорически не воспринимает мужчин. Вцепилась меня мертвой хваткой В общем, все в порядке. Спинку хорошо держим. Кольцо пупочное слабое, но затянулось - не знаю, что это значит и спросить не успела Массаж бы надо сделать, но нашу Машу теперь не уложишь горизонтально, сразу крик, поэтому 3 курс масажа отменяется. За ручки не водить. Обувь купить с жестким задником и одевать время от времени. Вот такие дела. Следующий осмотр в годик.... |
|
02 Дек 2011 14:29
|
KceHbka
|
|
02 Дек 2011 14:33
|
Kсюша
|
|
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] [/URL] |
|
02 Дек 2011 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
02 Дек 2011 14:59
|
Зарайчаночка
|
я тоже так сейчас сделала
кто уснул муж?
незнаю но вчер австретила с работы несколько человек 2 из которых бездетные
забыла про это
хорошие дела |
|
02 Дек 2011 14:59
|
Knopa88
|
спасибо |
|
02 Дек 2011 15:06
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
02 Дек 2011 15:10
|
Knopa88
|
присоединяюсь Разные красивые анимации |
|
02 Дек 2011 15:17
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
02 Дек 2011 15:25
|
KceHbka
|
думаю, что в порядке все)))
ой, спасибо...я уже и забыла, что в Банке отработала 3 года |
|
02 Дек 2011 15:28
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|
Здравствуйте, девочки. Разрешите к вам присоединиться. Моему младшему сыночке 3 месяца. Зовут Александр. Вот сейчас полвторого ночи у нас, а мы развлекаемся...
|
|
02 Дек 2011 15:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Jenny Gun
привет! мы всем рады!!! где линеечка? А наш с мужем профессиональный праздник завтра! |
|
02 Дек 2011 15:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
MarusenKa74
Машенька! Поздравляю Вовочку и всю вашу семью с Первым Годиком!!!
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным. |
|
02 Дек 2011 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Krispi Оль, а мы попали на программу Эльконина Давыдова, это жуть жуткая. Математика - одни отрезки, детей не научили складывать и вычитать а просят поделить отрезок на 4 мерки...А я не могу ему деление пояснить... и он не понимает. Букварь Репкина это что то... ни одного задания, ни каких слов одни картинки... учителя задолбали вопросами, купили себе методички и написали коллективное письмо директору - сменили на программу Занкова. математика человеческая... все понятно и просто.
|

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html]
[/URL]
,я не читала

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]
[/URL] 
мы снова в меру активны. был запор, но мы справились.
теперь иду всё стирать