Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Нашего женишка Егорку с 7 месяцами!!!! Romashki

Поздравляю Марию Варвару с 3 месяцами!!!

02 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,сочувствую. Я когда с Глебом намучилась сразу решила что второй раз не наступлю на эти грабли. Лида даже близко незнает что это такое- качаться на руках.
Моя знакомая тоже приучила нечаенно свою дочку. И когда уже совсем стало плохо- они с мужем купили электро-качели. Там 6 скоростей, имитируют укачивание на маминых руках, можно включать музыку и звуки природы. Теперь Дарья засыпает исключительно в качелях. Может попробуете?

02 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, хотела вам показать статьи интересные про прикорм

добавила в закладки, спасибо sharik

Kсюша писал(а):
Девочки,я всю жизнь,после рождения Ромки со спиралью,очень довольна!!!

я тож уже 2 раза ставила , хочу еще поставить. с резинками мне не оч .хотя подруга тоже чаерез полгода вытащила , у нее М шли по 20 дней!
так что действительно кому подходт кому не

Надюшка-Рыжуля
может тогла правда открывать окно и катать Лиду к коляске по комнате. я так делала 1 месяц. мне тяжело было ходить а гулять как то надо . а балкона тоже нет.
Wild cat писал(а):
Катюш как я тебя понимаю.У нас уже неделю это безобразие я заблы когда высыпалась,пыталась соску вткнуть пока она спросонья, так нет же плюет и сразу плачет жалобно

лен а может это еще прививка? племяннику моему в сент делали АКДС так он не спал 2 месяца. заказывали успокоительные специально в другой город ездили так как у нас нет аптеки которая сама лекарства делает. и еще у него лимфоузлы увеличились после прививки . это тоже побочная реакция. у вас нету их?

lula-lula писал(а):
будем делать массаж и пойдем запишемся в бассейн.

Юль все будет хорошо , массаж хорошо помогает

Динка и Ко писал(а):
Вчера на свое занятие не пошла - устала

praising KceHbka
с зубиком вас Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

а моя сегодня ночью концерт такой закатила . с часу до 2 ОРАЛА . (зато старший ничего не слышал. утром спросила. )пока святой водой не умыла - не успокоилась. я ее на руки она плачет, в кроватку - плачет . качаю - плачет. по ходить - плачет . чего только не делали с ней. истерика натуральная . красная вся, даже воздуха вздохнуть не может . ужас. пол третьего только на кровать с третьего раза положила , а то тоже начинала плакать. зато сейчас кормление пропускает - спит. надо было в 11 есть а она почмокала сисю и уснула. вот с какой груди ее кормить когда проснется? ту что почмокала или другую давать. молока уже везде много unknown

прочитала только последнюю стр. остальных попозже. немного дела поделаю пока спит

02 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!!

quote="KceHbka"]ужинаю сегодня котлетками рыбными и салатиком [/quote]
Тоже хочу рыбные котлетки забацать, Оксан, а из какой рыбы ты делала?

Ляночка08 писал(а):
ППЦ просто -конечно и от воды может быть- кто знает какие там добавки есть..нос таким рационом вода точно не причем

Вот я тоже так подумала, что как в анекдоте - выпил водки, шампанского. вина, запил пивом - так мутило с утра, наверное винегрет не свежий был!
Ляночка08 писал(а):
а про предохранение- практикуем ППА что меня чуток напрягает ...

Неааа, я так боюсь... Очень рисково. Хоть с Мишкой у меня месячных не было рповно столько сколько я его кормила год и месяц, но кто знает...
мила5 писал(а):
Спасибочки мои хороши за поздравления, что нас не забываете.
Принесла вам не много фоточек.

Ой, какая лапочка!!! Красавчик!
Wild cat писал(а):
Сил нет вас читать.Померила температура 37,4 И в груди как то давит,пойду полежу что ли

Лен, ты не болей!!!

Ляночка08 писал(а):
прикиньте- сижу вот читаю..стучат в дверь- открываю- милиция

Дааа.
Nastas'ja писал(а):
так и я через посредников, все равно с января мо июль длилось и почти 400 евро заплатила, встала на учет, фамилию поменяла и паспорт новый.

Странно, вроде не в России живешь... Вообще инфа про налоги и все прочие задолженности сейчас можно на сайте посмотреть, нужно ИНН ввести и все стразу видно, и записаться на получение паспорта заграничного сейчас у нас просто. Я свой меняла на 10 лет который, вообще обалдела, записалась сразу все готово, быстро и без очередей. Раньше загран паспорт получить было подвиг - все за деньги делали с посредниками, а сейчас красота.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки добрый вечер. Я за советом.

надь, а как другие гуляют? Может можно ребенка сначало заносить, потом коляску. Или проси чтобы кто то помог - сестра или кто еще. Я Мишку затаскивала одна на 4 этаж в хрущевке пятиэтажке - сначала сама, потом ее тянула за собой. Колеса закатывались. Гуляли каждый день. Нельзя с ребенком не гулять. Они потом такие капризульки - ужас.
Nastas'ja писал(а):
ну да, в принципе, все равно бред. Неужели нельзя консульству напрямую с налоговой базой данных работать или самим запрос делать, так ведь всем проще

Вот это действительно проще. И главное сейчас все быстро.natalia07
Красотка! И детки хороши!
Nastas'ja писал(а):
я тоже против спиралей у подруги была, через полгода вытащила. Сказала, что просто кошмар был, месячные часто и оооочень много, говорит по полнедели лило и болезненные. А у нее двое детей, особо не полежишь. Короче не стала себя мучить

Вот тоже часто слышу, а кому то нравиться. У всех все по разному.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
общежитие то старехонькое

А вахтерши нет? Если сначало Лиду, в комнате ее положить (я на одеяло ложу на пол, чтобы не упал) и потом за коляской сходить и наоборот.
Катюшич писал(а):
Мы почти не спим ночью. Девочки это когда нибудь прекратится??? Ужас просто, где бы мне взять запасную сисю,чтоб на спину ее приделать и повернуться на другой бок от сына? Использует меня вместо соски всю ночь

Крепись друг, наверное зубы или еще чего... А я кормлю ночью и практически не просыпаюсь - мы на автопоении...
Nastas'ja писал(а):
У меня подруга так коляску на 4 этаж загоняет, просто тянет ее спиной, она со ступеньки на ступеньку поднимается. Медленно конечно, но что поделаешь.

Я так таскала. Ребенок спит и не просыпается и не надо его вытаскивать из коляски.
Krispi писал(а):
проконсультируйся у другого врача, массаж и бассейн - это хорошо
Договарюсь на массаж - массажистка профессиональный врач ЛФК - посмотрим, что скажет. Я все равнго хотела делать массаж после месяца. Но врач мне совсем не понравилась. Сильно самохвалением занималась. И в бассейн мы все собирались - во вторник буду рядом с ним - заеду усе узнаю. С Мишкой ма все время ездили. и массаж делали - у него перелом ключицы был в родах - я тааак напугалась - мы курсы массажа делали через 2 месяца и в бассейн носились - и пошел он у меня в 8 месяцев. А пополз и сел одновременно в 4.
Динка и Ко писал(а):
Я ни разу спираль не ставила. Как-то пользовалась кремом Фарматекс (кажется так).

вот я тоже про него думаю - читану аннотацию пойду.
KceHbka писал(а):
не переживай...это все легко исправляется....воротник поносите, массажик сделаете и все отлично будет

Я вот не представляю что такое воротник - надо в аптеке узнать, а кто нибудь носил?
Natali84 писал(а):
Хорошая идея! Я Даше на годик тоже делала в качестве украшения комнаты паровозик из 12 вагонов на каждом вагоне фотография соответствующая каждому месяцу.

О надо запомнить! Здорово!
Wild cat писал(а):
как то посередине груди,может даже в районе сердца

Это нервное! Сердце как говорят кардиологи не болит... сразу инфаркт и все. Или в левую руку боль отдает. А в груди давят нервы.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Помните я писала вам как с лестницы упала вместе с Лидой и коляской?
Так ты ее не доставай из коляски то. И коляску крепко держи. У меня ни разу не падал...

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

[url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/url]

Wild cat писал(а):
как то посередине груди,может даже в районе сердца

Может и мышца болеть, а может и желудок, но он больше под грудью болит unknown

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
а что если сначала пустую каляску спустить а потом за Лидой сходить . я так гуляю. и поднять ся сначала ребенка а потом и коляску. ну полежит поплачет без тебя зато погуляете.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/URL]

02 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лида даже близко незнает что это такое- качаться на руках.

а как ты так смогла?
Зарайчаночка писал(а):
вот с какой груди ее кормить когда проснется?
Тань я кормлю с той из которой начинал есть. Не знаю правильно ли, но так делаю.

02 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, ходили сегодня к неврологу... растроилась.

Не растраивайся,всё поправимо Friends
Попробуй найти другого специалиста Wink
KceHbka писал(а):
а если на кровать рядом с собой положить и полежать вместе?

Вчера муж так и сделал,уснул Smile
Вот только не пойму почему он вдруг перестал сам засыпать unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Помните я писала вам как с лестницы упала вместе с Лидой и коляской?. Не-не-не..

какой ужас wacko1 ,я не читала Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Может попробуете?

Надюш,качели у нас были,он уже из них вырос и мы их продали,да и не любил он их особо.
Качать конечно же его я не хочу,надеюсь это у него временно Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а моя сегодня ночью концерт такой закатила . с часу до 2 ОРАЛА . (зато старший ничего не слышал. утром спросила. )пока святой водой не умыла - не успокоилась.

Что же это с ней,думаешь сглазил кто? unknown
lula-lula писал(а):
А в груди давят нервы.

Точно знаешь?
У меня иногда так в груди сдавит,просто боль ужасная,аж в челюсть отдаёт боль,обезбол.приму и проходит. Я так и думала наверное нерв защимляет unknown

02 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это нервное! Сердце как говорят кардиологи не болит... сразу инфаркт и все. Или в левую руку боль отдает. А в груди давят нервы.

да не,вряд ли нервы. я в последнее время не нервничаю. Все таки простудное может,тк началось вчера вместе с температурой. как раз я вчера выоходила 2 раза на улицу майке и шортах Embarassed Embarassed я на минутку собаку накормить, но видать хватило

02 Дек 2011 14:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Очень вкусный ужин у тебя вчера был! Из какой рыбки котлеты?

спасибо. из хека)
Динка и Ко писал(а):
В аптеке купила Эльке детскую пасту, которую вам показывала, а к ней шел напальчник-зубная щетка в подарок (цена набора получилась 172рубля). Нехилая детская паста, да?

wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну мы сегодня вышли на 10 минут на руках, но она как юла. Не удобно ей что ли? С криками пошли обратно.

а балкона никакого нет?

02 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот только не пойму почему он вдруг перестал сам засыпать

Взрослеет... Алешка начал реагировать на все звуки, видно как меняется. И у вас тоже наверное какой то новый период.
Kсюша писал(а):
Точно знаешь?
У меня иногда так в груди сдавит,просто боль ужасная,аж в челюсть отдаёт боль,обезбол.приму и проходит. Я так и думала наверное нерв защимляет

или нервное, или остеохондроз. у меня прошло когда в бассейн начала ходить, до беременности еще. сейчас тоже накатывает иногда.
Wild cat писал(а):
как раз я вчера выоходила 2 раза на улицу майке и шортах я на минутку собаку накормить, но видать хватило
ай=яй-яй... ну разве так можно!!! может застудилась.

02 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
с зубиком вас

спасибо sharik
Зарайчаночка писал(а):
пока святой водой не умыла - не успокоилась

говорят, что еще хорошо помогает умыть водой и вытереть лицо ребенка подолом своего халата или рубашки ночной
Kсюша писал(а):
Вчера муж так и сделал,уснул
Вот только не пойму почему он вдруг перестал сам засыпать

растет ваш Филюшка praising
Wild cat писал(а):
да не,вряд ли нервы. я в последнее время не нервничаю. Все таки простудное может,тк началось вчера вместе с температурой. как раз я вчера выоходила 2 раза на улицу майке и шортах я на минутку собаку накормить, но видать хватило

Лен, а ты говорила, что спишь неудобно. От этого тоже может быть. Что-то зажимаешь себе во сне, отсюда и боли wacko1

Был у нас сейчас дядя ортопед. Поняла, что Маша категорически не воспринимает мужчин. wacko1 Вцепилась меня мертвой хваткой wacko1 В общем, все в порядке. Спинку хорошо держим. Кольцо пупочное слабое, но затянулось - не знаю, что это значит и спросить не успела unknown Массаж бы надо сделать, но нашу Машу теперь не уложишь горизонтально, сразу крик, поэтому 3 курс масажа отменяется. За ручки не водить. Обувь купить с жестким задником и одевать время от времени. Вот такие дела. Следующий осмотр в годик.... sharik

02 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

02 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

02 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka писал(а):
говорят, что еще хорошо помогает умыть водой и вытереть лицо ребенка подолом своего халата или рубашки ночной
я так делаю.

02 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Тань я кормлю с той из которой начинал есть. Не знаю правильно ли, но так делаю.

я тоже так сейчас сделала Friends

Kсюша писал(а):
Вчера муж так и сделал,уснул

кто уснул муж?

Kсюша писал(а):
Что же это с ней,думаешь сглазил кто?

незнаю но вчер австретила с работы несколько человек 2 из которых бездетные unknown

KceHbka писал(а):
вытереть лицо ребенка подолом своего халата или рубашки ночной

забыла про это

KceHbka писал(а):
Вот такие дела

хорошие дела Romashki , а про пупочек может позвонить спросить?

02 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, хотела вам показать статьи интересные про прикорм. Может найдете что-то полезное для себя

спасибо Friends

02 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Поздравляю маму Гулю и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 7 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
нормально...мы тоже спали после второй....весь день и всю ночь

всё хорошо. girl_claping мы снова в меру активны. был запор, но мы справились. Yahoo! теперь иду всё стирать wacko1

02 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Krispi писал(а):
Поздравляю маму Гулю и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 7 месяцами!!!

присоединяюсь
Разные красивые анимации

02 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Надюше и всем, кто работает в банке

02 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
хорошие дела , а про пупочек может позвонить спросить?

думаю, что в порядке все)))

Krispi писал(а):
всё хорошо. мы снова в меру активны. был запор, но мы справились. теперь иду всё стирать

Girl haha Good
Krispi писал(а):
Надюше и всем, кто работает в банке

ой, спасибо...я уже и забыла, что в Банке отработала 3 года Wink

02 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Разрешите к вам присоединиться. Моему младшему сыночке 3 месяца. Зовут Александр. Вот сейчас полвторого ночи у нас, а мы развлекаемся...

02 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenny Gun
привет! мы всем рады!!! где линеечка?

А наш с мужем профессиональный праздник завтра!

02 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
MarusenKa74

Машенька! Поздравляю Вовочку и всю вашу семью с Первым Годиком!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным.

02 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Krispi Оль, а мы попали на программу Эльконина Давыдова, это жуть жуткая. Математика - одни отрезки, детей не научили складывать и вычитать а просят поделить отрезок на 4 мерки...А я не могу ему деление пояснить... и он не понимает. Букварь Репкина это что то... ни одного задания, ни каких слов одни картинки... учителя задолбали вопросами, купили себе методички и написали коллективное письмо директору - сменили на программу Занкова. математика человеческая... все понятно и просто.

Наверх