Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 15:50
|
Kсюша
|
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] [/URL]
Не,сынок,но думаю муж тоже был бы не против
Значит запросто может быть.
Ксюш,ты наверное раньше писала,а я упустила,почему так?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] [/URL]
Присоединяюсь ! [br]Анимационные мультяшные анимации |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||
это какой?
у нас ребенок 4 год по программе Эльконина-Давыдова занимается...Программа хорошая, если учителя имеют опыт работы с такой системой. Нам повезло. Наша классная руководительница уже 25 лет по ней работает. Русский и литература у нас на "ура". математика еще более менее. Чего не скажешь про остальные предметы - преподаватель молодые, меняются часто... У нас вся школа на этой системе сидит...Конечно тяжело, ведь нас в школе учили по другому, но новое - это не всегда плохо |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:53
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
02 Дек 2011 15:56
|
KceHbka
|
|||||||||||
Что почему? Я тоже не поняла
У нас плановый осмотр ортопеда был сегодня. Вот пересказываю, что доктор нам сказал. Не водить - так как нагрузка идет на неокрепший скелет. Ребенок должен сам захотеть. |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:02
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||
|
lula-lula, спасибо за теплый прием. Линейки позже поставлю, когда за ноут сяду, с таблетки не удобно. Вот только уторкала младшего, пойду ложиться иначе утром так тяжело вставать рано...
|
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
День юриста.
У нас эту программу выбрала другая учительница и уволилась... И пришла другая, которая эту программу не очень. Может поэтому так. Мы ничего не понимаем в ней, поняли, что идет косяк когда ребенок не смог объяснить что нужно делать по букварю... Оказалось нужно учить мягкие и твердые, глухие и звонкие. Сидели всей семьей и учили по вечерам неделю. Сами с мужем выучили... При том, что детей не учили читать и писать. Букварь оставили пока Репкина - а все другое по новой программе. Нам еще повезло, что мы читать с 4-х лет сами научились и пишем хорошо, английский за два года натренировал руку, там они научились и писать и читать по английски. |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
а Маша уже у вас встает в кроватке и вообще? Девочки,вчера мужу говорю,что если мы хотим чтоб ребенок родился в сентябре-октябре,нужно его делать в январе.Он мне такой "Что после Нового года предохраняться не будем?" Я говорю,блин через год
Главное он уже настроился так)) Говорю,тебе что пока Алиски мало |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:07
|
Kсюша
|
|||||||||||
Ясно,я думала какие то проблемы,раз не водить и спец.обувь покупать. Думала может ты раньше что об этом писала,а я упустила. Но раз всё хорошо,то и хорошо!
Ты же вроде поменьше между детьми перерыв хотела,год как я помню |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:07
|
KceHbka
|
|||||||||||
запомним
скорее всего...детей больше жалко в такой ситуации....не учеба, а каша получается
девочки, хочу утилизировать Машин кефир...не пьет она его...кислый слишком.. вот тарарушек на кефире планирую сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14727.html
кто-нить пробовал? |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:09
|
KceHbka
|
|||||||||||
встает давно, везде встает, ходит вдоль кроватки и дивана..
молодец!!!!
неее, ттт...все ок у нас |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:09
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Поздравляю маму Гулю и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 7 месяцами!!! [br]Мерцающие анимации |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:10
|
Kсюша
|
|||||||||||
Эти нет,но вообще хворост конечно делала,на кефире тоже,вкусно
Оксан,оказывается я наврала ,делала я их,вот даже свой отзыв нашла.
Только мы их всегда хворостом называли
http://forum.say7.info/topic14727-150.html |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:18
|
Natali84
|
|||||||||||
Ксюш, это наверное у Фелюши временная забастовка, наверно захотел больше внимания
Да, помогает, я так всегда и делала, когда уже все способы успокоить не помогали.
Это хорошо
Присоединяюсь к поздравлениям!
Добро пожаловать! |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
я думаю что за слово такое интересное
а оказалось типа Хвороста. Сто лет не ела его, последний раз кушала в школе еще училась,мама пекла. Оксан что за кефир ты покупала Маше? Я хотела с 8 мес ввести кефир, но педиатр че т напугала что мы много едим всего,думаю ну повременю с кефиром и йогуртом
ну год это минимум,если вдруг случайно забеременею через год то не буду делать аборт.А вообще хочу в идеале осенью 2013,чтоб из декрета в декрет было.Ну а на деле посмотрим как получится. Хочу таблетки начать пить после окончания ГВ,полгодика попью потом планировать начнем может. |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:23
|
Jenny Gun
|||||||||||
|
Спасибо за теплый прием! Кажется получилось поставить линейку... малой крутится на руках... ох...
|
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:26
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||
|
Девочки,большое спасибо за теплые слова и поздравления!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/URL] |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:30
|
Natali84
|
|||||||||||
Тоже помню эти штучки с детства мама их часто пекла
Как называются? |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:30
|
Jenny Gun
|||||||||||
|
Танюшка-78,землячка! Младшенького с днюшкой! Растите здоровенькие!
|
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:35
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||
|
Jenny GunДобро пожаловать!И спасибо за пожелания!
|
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
какие врач пропишет,возможно регулон.Его щас все пьют,жутко популярен у врачей |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:41
|
Kсюша
|
|||||||||||
Наверное,ох скольло ещё этих периодов то в жизни будет
Так я думала,чем взрослее,тем умнее ,а он расхулиганился
Девочки,я тоже вас поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
Наверное Наташ
Понятненько
Ага,видим
Детки старшие уже не маленькие
Наташ,Витася-это мальчик или девочка? |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:41
|
KceHbka
|
|||||||||||
ага
я так 1 раз делала...со старшим еще...помогло
кефир Агуша, он как раз с 8 мес идет....сегодня хочу ей дать их кисломолочную смесь, может послаще будет...или на крайняк - йогурт без добавок, тоже Агуша.. А что вы едите, кроме каш, фруктов и творога? Мясо ввели? Педиатр наша меня с ума сводит. ТО все ограничивала нас, а тут приходит и говорит, а что это вы еще кефир не пьете и желток с рыбой вводите давайте
трое мальчишек..круто
мы хворост делали, он более жесткий и хрустит...попробую тогда сегодня напечь тарарушек |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Молодец!! |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
а от них не поправляются?
так наоборот, Ксюш...сообразил, что можно не самому засыпать, а чтобы папа с мамой побаюкали |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 16:44
|
KceHbka
|
|||||||||||
я так делала 1 раз...вкусно...но малышам до года такой творог нельзя точно.. |
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]