Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
какие врач пропишет,возможно регулон.Его щас все пьют,жутко популярен у врачей

Лен, а я новоринг использовала, намного удобнее таблеток. не дешев конечно, но вставил и забыл на три недели.

02 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так наш засыпал всё время то,ложили его в кроватку и засыпал сам,а тут такие кренделя

Оксан, ну ведь они ж умненькие, растут Wink понял наверное Феликс, что когда мама качает засыпается лучше Wink
Krispi писал(а):
Сегодня сделали прививку от гепатита. ребенок спит целый день и вечер. это нормально?

unknown наверное, а кушает?
lula-lula писал(а):
Девочки, ходили сегодня к неврологу... растроилась... нашли кривошею на левую сторону,как она это определила??? что он на левую сторону голову положил? а сейчас на право положил и спит лежит. обозвали нас толстыми!!!! причем вы бы видели эту бабу врача - метр с кепкой 56 размера... прописали носить воротник и прийти через 2 месяца. будем делать массаж и пойдем запишемся в бассейн.

praising баба эта дура, поди своих таких пухлячков миленьких нет, вот и мелет что попало Wink у нас тоже шейка кривая, на правой стороне спал почти всегда, на левую редко клал, головка из-за этого тоже кривехонькая стала на одну сторону.
Wild cat писал(а):
сегодня мне получше,темпера нет, но в груди как то давит

а у меня с утра горло болело wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, хотела вам показать статьи интересные про прикорм. Может найдете что-то полезное для себя

Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну мы сегодня вышли на 10 минут на руках, но она как юла. Не удобно ей что ли? С криками пошли обратно.

а рюкзачка нет у тебя? балкон есть? Надь, а если сначала заносить ребенка, а потом коляску?
Wild cat писал(а):
А сестры твои где? я точно не помню, но по моему ты говорила что они иногда приходят помогают.ПОмогли бы тебе вынести коляску. Не обязательно же гулять каждый день,через день через два но полноценно на часик-два.

good2
Wild cat писал(а):
Я в частном доме живу, у меня три ступеньки всего, но стыдно сказать мы каждый день не гуляем ТО дождь,то ветер,то просто маме лень

а мы каждый день гуляем часа два. если уж ветрище сильный или ливень, тогда нет. А если слегка дождь, то идем. На коляску чехол одеваю, а сама под зонтиком Wink
Зарайчаночка писал(а):
а моя сегодня ночью концерт такой закатила . с часу до 2 ОРАЛА . (зато старший ничего не слышал. утром спросила. )пока святой водой не умыла - не успокоилась. я ее на руки она плачет, в кроватку - плачет . качаю - плачет. по ходить - плачет . чего только не делали с ней. истерика натуральная . красная вся, даже воздуха вздохнуть не может . ужас. пол третьего только на кровать с третьего раза положила , а то тоже начинала плакать. зато сейчас кормление пропускает - спит. надо было в 11 есть а она почмокала сисю и уснула. вот с какой груди ее кормить когда проснется? ту что почмокала или другую давать. молока уже везде много

у нас так было wacko1 настоящий ад, ребенок орал без перерывов, ничем успокоить не могли. Я сама в слезы, поехали с мужем в больницу, пролежали сутки, ниче не нашли у нас.
lula-lula писал(а):
Неааа, я так боюсь... Очень рисково. Хоть с Мишкой у меня месячных не было рповно столько сколько я его кормила год и месяц, но кто знает...

овуляция может и без месячных проходить, поэтому забеременнеть во время кормления грудью очень даже хорошо можно Wink
lula-lula писал(а):
Странно, вроде не в России живешь... Вообще инфа про налоги и все прочие задолженности сейчас можно на сайте посмотреть, нужно ИНН ввести и все стразу видно, и записаться на получение паспорта заграничного сейчас у нас просто. Я свой меняла на 10 лет который, вообще обалдела, записалась сразу все готово, быстро и без очередей. Раньше загран паспорт получить было подвиг - все за деньги делали с посредниками, а сейчас красота.

Юль, так нам чтобы мой российский загран поменять, надо ехать в российское консульство. Поэтому я и делала через посредников. У немцев все просто, пришел, написал заявление, через какое-то время письмо получаешь, придите заберите паспорт. Приходишь и забираешь. Но вот российское консульство - это что-то, кусок Российской бюрократии в Германии wacko1
lula-lula писал(а):
Я так таскала. Ребенок спит и не просыпается и не надо его вытаскивать из коляски.

честно, с ребенком я б побоялась ее тащить, но отнести ребенка, а потом зхапереть коляску - мне кажется, вполне реально good2
lula-lula писал(а):
Я вот не представляю что такое воротник - надо в аптеке узнать, а кто нибудь носил?

у инас нет воротников unknown мне вообще кажется, что массажа или гимнастики вполне хватит. Мы на гимнастику ходим и я дома делаю. Уже намного лучше, головка ровнеет Wink
KceHbka писал(а):
Кольцо пупочное слабое, но затянулось - не знаю, что это значит и спросить не успела

толькохотела спросить, что это такое.
Jenny Gun писал(а):
Здравствуйте, девочки. Разрешите к вам присоединиться. Моему младшему сыночке 3 месяца. Зовут Александр. Вот сейчас полвторого ночи у нас, а мы развлекаемся...

добро пожаловать вам с Сашенькой friends
Wild cat писал(а):
Девочки,вчера мужу говорю,что если мы хотим чтоб ребенок родился в сентябре-октябре,нужно его делать в январе.Он мне такой "Что после Нового года предохраняться не будем?"

Лен, а почему именно эти месяцы хочешь? нравятся просто?

Поздравляю маму Гулю и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Таню и сыночка Егорку с 7 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Так я думала,чем взрослее,тем умнее ,а он расхулиганился

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
и желток с рыбой вводите давайте

читала недавно, что с этими продуктами торопиться не надо unknown

02 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Сейчас Машу кормила обедом...второй день даю ей корочку хлеба...с таким удовольствием ее насасывает...куски отхватывать начала - отобрала... такой рев устроила... girl_hysteric

02 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
quote="KceHbka"]я так делала 1 раз...вкусно...но малышам до года такой творог нельзя точно.. [/quote] неа, я себе делаю

02 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, а я новоринг использовала, намного удобнее таблеток. не дешев конечно, но вставил и забыл на три недели.

это кольцо вагинальное, да?
Nastas'ja писал(а):
Оксан, ну ведь они ж умненькие, растут понял наверное Феликс, что когда мама качает засыпается лучше

вот вот Smile
Nastas'ja писал(а):
читала недавно, что с этими продуктами торопиться не надо

согласна
lula-lula писал(а):
неа, я себе делаю

Friends

02 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
трое мальчишек..круто

Точно,на линеечке смотрю,одни мальчики нарисованы,я чёт подумала Витася-может Виолета unknown Embarassed
KceHbka писал(а):
так наоборот, Ксюш...сообразил, что можно не самому засыпать, а чтобы папа с мамой побаюкали

Nastas'ja писал(а):
Оксан, ну ведь они ж умненькие, растут понял наверное Феликс, что когда мама качает засыпается лучше

Ну да,дураков у нас нет Girl haha
KceHbka писал(а):
Сейчас Машу кормила обедом...второй день даю ей корочку хлеба...с таким удовольствием ее насасывает...куски отхватывать начала - отобрала... такой рев устроила...

Это мы так сушку иногда сосём,не дай бог заберу.....истерика начинается wacko1

02 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka писал(а):
это кольцо вагинальное, да?
Ага. Я года три-четыре пользовалась. Мне очень нравиться, но сейчас нельзя, из-за ГВ. Мужа как то подловила вначале. Он заявил - ты знаешь, мне кажется я его чувствую, а у меня как раз неделя отмены началась... Больше он не заикался по этому поводу..

02 Дек 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
значит муж собрался, ра таким методом предохраняется шучу

girl_haha girl_haha girl_haha он точно нет...я его на второго уговаривала... а вот по другому не хочет предохранятся..но предупредила что если что буду рожать..вот пусть думает Wink

natalia07 писал(а):
Europa Park

air_kiss air_kiss air_kiss у вас зима! какое фото красивое!!! а нам на понедельник +14 передают wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Вообще, мне непонятно возражения мужей по поводу презиков...потерпят...ничего страшного

вот я согласна..а мой не хочет.. unknown

KceHbka писал(а):
У меня Маша сегодня 1 раз днем спала - 1,5 часа...еле дотянули до вечера....надеюсь, что завтра так не будет....

ого, а чего она так- поздно проснулась?

Nastas'ja писал(а):
я тоже против спиралей у подруги была, через полгода вытащила. Сказала, что просто кошмар был, месячные часто и оооочень много, говорит по полнедели лило и болезненные. А у нее двое детей, особо не полежишь. Короче не стала себя мучить

wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я уже передумала их ставить girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
Мы почти не спим ночью. Девочки это когда нибудь прекратится???

wacko1 praising praising praising praising бедолажки..зубки растут...у анс так было когда верхние лезли- за месяц 4 штуки ну и спали мы тот месяц соответственно из рук вон плохо wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
Ужас просто, где бы мне взять запасную сисю,чтоб на спину ее приделать и повернуться на другой бок от сына? Использует меня вместо соски всю ночь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising было бы неплохо

Kсюша писал(а):
Феликс у нас по вечерам,уж третий день такие концерты устраивает когда в кроватку ложим,орёт на руки просится чтоб качали.
Качаем,сердце то не выдерживает,неужели теперь каждый день качать и с чего это он таким стал

Smile растет парень..просек тему что могут и покачать вот и не хочет сам засыпать

Krispi писал(а):
егодня сделали прививку от гепатита. ребенок спит целый день и вечер. это нормально?

unknown мой нормально себя вел после этой прививки..как всегда.. спроси у Оли Заюхи Wink

lula-lula писал(а):
Девочки, ходили сегодня к неврологу... растроилась... нашли кривошею на левую сторону,как она это определила??? что он на левую сторону голову положил? а сейчас на право положил и спит лежит. обозвали нас толстыми!!!! причем вы бы видели эту бабу врача - метр с кепкой 56 размера... прописали носить воротник и прийти через 2 месяца. будем делать массаж и пойдем запишемся в бассейн.

а к другому врачу можно сходить?

KceHbka писал(а):
Девочки, хотела вам показать статьи интересные про прикорм. Может найдете что-то полезное для себя

спасибо, почитаю Wink

Natali84 писал(а):
С достижением вас!

спасибо! я что-то на годик вроде ничего не рисовала..зато на 2 года вот дерево рисовала и поздравительную газету..и надпись клеила на стену С днем рождения и шарики на потолок цепляла Embarassed писали пожелания- я их спрятала потом на совершеннолетие почитаем Wink

Wild cat писал(а):
Я в частном доме живу, у меня три ступеньки всего, но стыдно сказать мы каждый день не гуляем ТО дождь,то ветер,то просто маме лень

я на первом \таже-там вроде 6 ступенек у нас..я сажаю Тему в коляску и сношу и так же потом вытаскиваю -катить коляску нельзЯ а то у нас передние колеса поворотные- можно поламать.. мы вот пока болеем тоже не гуляем..а так то стараюсь каждый день выходить..не гуляю только когда сильно сыро на улице- Максиму нельзя в такую погоду выходить..ну или дождь или сильный ветер Wink

02 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а от них не поправляются?

у меня подруга пила 4 года,не поправилась.Единственное,теперь у нее проблемы с щитовидкой, но врач сказал это не от конкретного типа контрацептивов, а что нельзя так долго пить без перерерыва.Я планирую 5-6 мес пить.
До беременности пила 4 мес Ригевидон,поправилась от него на 3-4 кг wacko1 его точно больше не буду пить

KceHbka писал(а):
Педиатр наша меня с ума сводит. ТО все ограничивала нас, а тут приходит и говорит, а что это вы еще кефир не пьете и желток с рыбой вводите давайте

и наша такая же.в 7мес вообще про прикорм даже не поинтересовалась, а в 8 мы оказыватся много всего едим wacko1 (хотя мы в 7мес начали творог а почти в 8 мясо)
Мясо ввели неделю или дней 10 назад.Фарш из индейки который я сама делала плоховато есть, а баночное трескает только шум стоит

KceHbka писал(а):
А что вы едите, кроме каш, фруктов и творога?

ну овощи еще и мясо.Что еще ввести? вроде больше нечего в нашем возрасте unknown

02 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarusenKa74

Машенька! Поздравляю Вовочку и всю вашу семью с Первым Годиком!!!

где-то они пропали совсем unknown

Зарайчаночка писал(а):
а моя сегодня ночью концерт такой закатила . с часу до 2 ОРАЛА . (зато старший ничего не слышал. утром спросила. )пока святой водой не умыла - не успокоилась. я ее на руки она плачет, в кроватку - плачет . качаю - плачет. по ходить - плачет . чего только не делали с ней. истерика натуральная . красная вся, даже воздуха вздохнуть не может . ужас. пол третьего только на кровать с третьего раза положила , а то тоже начинала плакать. зато сейчас кормление пропускает - спит. надо было в 11 есть а она почмокала сисю и уснула. вот с какой груди ее кормить когда проснется? ту что почмокала или другую давать. молока уже везде много

wacko1 praising praising praising praising давай ту что почмокала- она ж ее не покушала нормально..

lula-lula писал(а):
Вот я тоже так подумала, что как в анекдоте - выпил водки, шампанского. вина, запил пивом - так мутило с утра, наверное винегрет не свежий был!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Неааа, я так боюсь... Очень рисково. Хоть с Мишкой у меня месячных не было рповно столько сколько я его кормила год и месяц, но кто знает...

unknown так вот у меня еще месячных нету...пару дней вот тянуло живот..видно уже скоро будут..

ф
Kсюша писал(а):
Вот только не пойму почему он вдруг перестал сам засыпать

РАСТЕТ Wink ой шпиён капс лук включил girl_haha

KceHbka писал(а):
За ручки не водить.

Embarassed Embarassed а я водила Артема..

Krispi писал(а):
Надюше и всем, кто работает в банке

присоединясь!!!! с праздником!!!

Jenny Gun писал(а):
Здравствуйте, девочки. Разрешите к вам присоединиться. Моему младшему сыночке 3 месяца. Зовут Александр. Вот сейчас полвторого ночи у нас, а мы развлекаемся...

Yahoo! привет-привет! присоединяйтесь! Romashki
о, вижу мамочка тоже богатая Wink 3 сыночка?

02 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лен, а почему именно эти месяцы хочешь? нравятся просто?

у меня заскок-хочу быть беременной в летние месяцы Girl haha Ходитьс пузом и в шубе больше не хочу. И родить чтобы Алисе было ближе к 3годам, но не зимой.Так что сентябрь или октябрь идеально подходят Embarassed

02 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Не водить - так как нагрузка идет на неокрепший скелет. Ребенок должен сам захотеть.

аа, ну наш хотел уже ходить...

Wild cat писал(а):
.Он мне такой "Что после Нового года предохраняться не будем?"
Я говорю,блин через год

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
девочки, хочу утилизировать Машин кефир...не пьет она его...кислый слишком.. вот тарарушек на кефире планирую сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14727.html
кто-нить пробовал?

unknown неа...я буду давать не кефир а бифивит делать- он сладенький-его лучше пьют Wink или йогурт -тоже сладковатый .закваски в аптеке покупаю

Wild cat писал(а):
ну год это минимум,если вдруг случайно забеременею через год то не буду делать аборт.А вообще хочу в идеале осенью 2013,чтоб из декрета в декрет было.Ну а на деле посмотрим как получится.
Хочу таблетки начать пить после окончания ГВ,полгодика попью потом планировать начнем может.

это у меня так получилось- я забеременела когда Максиму было 2 года и3 мес Wink

Танюшка-78
как там у вас дела? как сыночки?

02 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
KceHbka писал(а):
и желток с рыбой вводите давайте

читала недавно, что с этими продуктами торопиться не надо

я их буду давать в районе года Wink

KceHbka писал(а):
Сейчас Машу кормила обедом...второй день даю ей корочку хлеба...с таким удовольствием ее насасывает...куски отхватывать начала - отобрала... такой рев устроила...

Girl haha а чего это мамка кусок хлеба отобрала Wink Wink Wink я тоже бывает даю Темке корочку хлеба и он вприкуску ест

02 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
он точно нет...я его на второго уговаривала... а вот по другому не хочет предохранятся..но предупредила что если что буду рожать..вот пусть думает

правильно Wink
Wild cat писал(а):
у меня заскок-хочу быть беременной в летние месяцы Ходитьс пузом и в шубе больше не хочу. И родить чтобы Алисе было ближе к 3годам, но не зимой.Так что сентябрь или октябрь идеально подходят

ясно, железная логика Girl haha да, с большим пузом удобнее летом ходить Wink хотя если жара и отеки - мало хорошего. Я чулки специальные носила. но меня, честно говоря, моя беременность вообще не напрягала, хоть и пуз-громадище был.
Ляночка08 писал(а):
я их буду давать в районе года

ага, я тоже раньше не планирую, уж рыбу то тоно.

02 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у меня так получилось- я забеременела когда Максиму было 2 года и3 мес

как получилось? случайно?

Ляночка08 писал(а):
я тоже бывает даю Темке корочку хлеба и он вприкуску ест

мы всегда даем Алисе корочку когда сами кушаем, она огда сидит насасывает и нам ужинать не мешает Embarassed
правда приходится часто пылесосить,тк потом крошки по всей кухне.

02 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик..вчера вечером как Темика уснул решила картинки сфоткать..вот что вспомнила и что получилось- сильно не смейтесь..на простыне лежал не было как фон поменять-а то проснется..бабочку утром делали Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
как получилось? случайно?

нет, планировали Wink я как в январе отлучила Максима от груди так мы и перестали предохранятся..забеременела в мае..

Wild cat писал(а):
мы всегда даем Алисе корочку когда сами кушаем, она огда сидит насасывает и нам ужинать не мешает
правда приходится часто пылесосить,тк потом крошки по всей кухне.

Girl haha ага, мы тоже так делаем- я даю. или печеньку или хлебушка

02 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это мы так сушку иногда сосём,не дай бог заберу.....истерика начинается

вкуснятина такая..конечно Girl haha
lula-lula писал(а):
Ага. Я года три-четыре пользовалась. Мне очень нравиться, но сейчас нельзя, из-за ГВ. Мужа как то подловила вначале. Он заявил - ты знаешь, мне кажется я его чувствую, а у меня как раз неделя отмены началась... Больше он не заикался по этому поводу..

почитала про него сейчас...удобная штука. оказывается, но побочных эффектов тоже полно(((( у тебя все ок было?
Ляночка08 писал(а):
ого, а чего она так- поздно проснулась?

да, встала в 10.40...уснула в 15.00 и все...
Wild cat писал(а):
у меня подруга пила 4 года,не поправилась.Единственное,теперь у нее проблемы с щитовидкой, но врач сказал это не от конкретного типа контрацептивов, а что нельзя так долго пить без перерерыва.Я планирую 5-6 мес пить.
До беременности пила 4 мес Ригевидон,поправилась от него на 3-4 кг его точно больше не буду пить

ясно... я вообще никакие ОК за всю жизнь не принимала...
Wild cat писал(а):
Мясо ввели неделю или дней 10 назад.Фарш из индейки который я сама делала плоховато есть, а баночное трескает только шум стоит

мы вводили 2 недели мясо, и еще 2 недели творог, думаю, что вам через 1-1,5 можно и кефир начинать, если захочешь...
Wild cat писал(а):
у меня заскок-хочу быть беременной в летние месяцы Ходитьс пузом и в шубе больше не хочу. И родить чтобы Алисе было ближе к 3годам, но не зимой.Так что сентябрь или октябрь идеально подходят

знаешь, я с сыном ходила летом...жара была ужасная, а тут еще и пузо wacko1 мало приятного...но одежды мало - это плюс большой, конечно Girl haha
Ляночка08 писал(а):
аа, ну наш хотел уже ходить...

good2
Ляночка08 писал(а):
.я буду давать не кефир а бифивит делать- он сладенький-его лучше пьют или йогурт -тоже сладковатый .закваски в аптеке покупаю

молодец, а когда давать будешь? вам уж 10 скоро?

02 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.вчера вечером как Темика уснул решила картинки сфоткать..вот что вспомнила и что получилось- сильно не смейтесь..на простыне лежал не было как фон поменять-а то проснется..бабочку утром делали

здорово как, Свет!!! Good тоже хочуууу girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага, мы тоже так делаем- я даю. или печеньку или хлебушка

и мы Friends

02 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Поздравляю нашу невестушку Марию Варвару с 3 месяцами!!!

Поздравляю Егорку с 7 месяцами!!!

Ляночка08 Светик, какой Тёмик Классный girl_claping girl_claping good2 good2

02 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик..вчера вечером как Темика уснул решила картинки сфоткать..вот что вспомнила и что получилось- сильно не смейтесь..на простыне лежал не было как фон поменять-а то проснется..бабочку утром делали

good2 good2 good2 классно, мне понравилось!!! good2
KceHbka писал(а):
ясно... я вообще никакие ОК за всю жизнь не принимала...

я два раза пила для нормализации цикла. Только смысл? unknown перестаешь пить, и сново цикл скачет как на лошади Girl haha

02 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka Ксюш, хочу сказать тебе спасибо за ссылки на статью о прикорме Romashki Romashki Romashki Friends

02 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я два раза пила для нормализации цикла. Только смысл? перестаешь пить, и сново цикл скачет как на лошади

у меня с циклом проблем не было...кстати, после родов все может нормализоваться praising
Крюветка писал(а):
Ксюш, хочу сказать тебе спасибо за ссылки на статью о прикорме

Ириш, на здоровье! Wink

Девочки, я тут тарарушечную гору напекла...угощайтесь nyam2 nyam2 nyam2
Фото

02 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сегодняшние именинники имеются?

Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
как потом рот то полоскать детям?
до двух лет не обязательно полоскать
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!
спасибо!!! Romashki

02 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat
lula-lula
Natali84
Зарайчаночка
KceHbka
Kсюша
Krispi
Knopa88
спасибо девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Так ты ее не доставай из коляски то. И коляску крепко держи. У меня ни разу не падал...
у меня тоже ни разу никто не падал. у нас в дахау на вокзале у нашей платформы нет лифта, а лестница ппц какая крутая и высокая! я уже приноровилась коляску вверх-вниз таскать.

Jenny Gun писал(а):
Разрешите к вам присоединиться.

привет!!! Romashki

Наверх