| Сообщение |
Автор |
|
02 Дек 2011 19:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
02 Дек 2011 19:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
02 Дек 2011 19:27
|
найманка
 гаухар
44 года Sugar Land, TX
|
devochki, privet! spasibo za pozdravleniya!!!!!!!!!!!!!!! vot vam fotochki prinesla:) kto-to ved' ewe ne videl moego Adamchika:)
|
|
02 Дек 2011 19:33
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
02 Дек 2011 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Дек 2011 19:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | какой вкусный!!! |
| найманка писал(а): | | vot vam fotochki prinesla:) |
как подрос уже! такой серьезный мальчуган!
|
|
02 Дек 2011 20:35
|
Jenny Gun
 Натали
51 год SC, USA/Днепр, Украина
|
|
|
|
02 Дек 2011 20:39
|
Jenny Gun
 Натали
|
| KceHbka писал(а): | | трое мальчишек..круто |
Ага, как в фильме: "У меня мальчик ииии... мальчик", ну а мне трижды повторять приходится... Или "и было у отца три сына, двое умных, а третий футболист"...
Ох, спит наш "ночной террорист", как его папа называет, я щас мужа отправлю на работу и сама пойду досыпать, 3 часа сна - это мало...
|
|
02 Дек 2011 20:40
|
Jenny Gun
 Натали
|
| KceHbka писал(а): | | мы хворост делали, он более жесткий и хрустит...попробую тогда сегодня напечь тарарушек |
В моем детстве хворостом или хрустиками называли тонкий вариант этого блюда, а вергунами - толстый, дрожжевой...
|
|
02 Дек 2011 20:52
|
KceHbka
 Оксана
|
| Jenny Gun писал(а): | | Ага, как в фильме: "У меня мальчик ииии... мальчик", ну а мне трижды повторять приходится... Или "и было у отца три сына, двое умных, а третий футболист"... |
| Jenny Gun писал(а): | | Ох, спит наш "ночной террорист", как его папа называет, я щас мужа отправлю на работу и сама пойду досыпать, 3 часа сна - это мало... |
конечно, надо отдыхать
|
|
02 Дек 2011 20:53
|
Jenny Gun
 Натали
|
| lula-lula писал(а): | | Лен, а я новоринг использовала, намного удобнее таблеток. не дешев конечно, но вставил и забыл на три недели. |
Я вот тоже о нем подумываю... А побочек не было никаких?
| Nastas'ja писал(а): | | добро пожаловать вам с Сашенькой |
Спасибо!
| Kсюша писал(а): | | может Виолета |
Мечты... мечты... Кста, Витаська у нас до 36 недели Олесей был, а потом "колокольчики" рассмотрели...
| Ляночка08 писал(а): | привет-привет! присоединяйтесь!
о, вижу мамочка тоже богатая 3 сыночка? |
Спасибо! Ага... и так хочется добавить "и лапочка-дочка"... э-эх...
| кугуль писал(а): | | привет!!! |
|
|
02 Дек 2011 20:57
|
KceHbka
 Оксана
|
| Jenny Gun писал(а): | | Спасибо! Ага... и так хочется добавить "и лапочка-дочка"... э-эх... |
ну, надо значит дочку еще вам для полного комплекта
|
|
02 Дек 2011 20:59
|
Jenny Gun
 Натали
|
| KceHbka писал(а): | | ну, надо значит дочку еще вам для полного комплекта |
Боюсь, не успею уже... Да и не с моей удачей... Девочку уже дважды пытались сделать... Меня от машинок в доме тошнит уже...
|
|
02 Дек 2011 21:22
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Jenny Gun писал(а): | | Здравствуйте, девочки. |
Привет, Натали и Шурик!
| lula-lula писал(а): | | ispi Оль, а мы попали на программу Эльконина Давыдова, это жуть жуткая. |
Да уж. У нас в началке на математике экспериментируют кто как может. Зато русский язык вечно в загоне. Рада, что вам пошли навстречу и сменили программу
| KceHbka писал(а): | | но новое - это не всегда плохо |
Ксюш, всё новое - это хорошо забытое старое. Вот только учат этому старому по новому и не всегда правильно. | KceHbka писал(а): | | Вот датка какая замечательная!!! Присоединяюсь!!!Маша, ты где???? |
Я тоже поздравляю.
| Wild cat писал(а): | | Главное он уже настроился так)) |
молоток
| Nastas'ja писал(а): | | а рюкзачка нет у тебя? балкон есть? Надь, а если сначала заносить ребенка, а потом коляску? |
Надюша, а может тебя слинг спасет. У нас слингоносцы есть?
| Nastas'ja писал(а): | | Но вот российское консульство - это что-то, кусок Российской бюрократии в Германии |
вово, во Франции таже фигня
| Wild cat писал(а): | | Ходитьс пузом и в шубе больше не хочу. |
мне понравилось летом беременной ходить. Овощей полно я за беременность ни на один кг не поправилась
| Ляночка08 писал(а): | | и что получилось- сильно не смейтесь |
 Хорошенький
| найманка писал(а): | | kto-to ved' ewe ne videl moego Adamchika:) |
бутуз-карапуз
| Jenny Gun писал(а): | | и так хочется добавить "и лапочка-дочка"... э-эх... |
еще не вечер...
|
|
02 Дек 2011 21:24
|
Jenny Gun
 Натали
|
| Krispi писал(а): | | Привет, Натали и Шурик! |
| Krispi писал(а): | | еще не вечер... |
ну мне год точно ждать прийдется, а там посмотрим... тут еще папу уболтать надо...
|
|
02 Дек 2011 21:26
|
Jenny Gun
 Натали
|
|
Ой, как в том анекдоте: "Интернет, интернет, отпусти в туалет!" фсе... ушла... Всем приятного вечерочка...
|
|
02 Дек 2011 22:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| KceHbka писал(а): | | Девочки, я тут тарарушечную гору напекла...угощайтесь |
вкусняшка
| Nastas'ja писал(а): | | я два раза пила для нормализации цикла. Только смысл? перестаешь пить, и сново цикл скачет как на лошади |
меня уверяли что после таблеток цикл нормализуется но я его этого не увидела тк сразу после отмены забеременела
| Ляночка08 писал(а): | | всем приветик..вчера вечером как Темика уснул решила картинки сфоткать. |
блин прикольно получилось
| Ляночка08 писал(а): | | через 21 день при том что цикл у меня 30 дней..так что мне не понравилось |
почему через 21?? это таблетки пьешь 21 день а КД через 28 дней как положено
Сегодня пришла наша племянница, я ей жалуюсь что никак не могу научить Алису в ладушки играть.Ну Вика и давай хлопать в ладоше при Алисе, и та тоже давай хлопать.Я чуть со стула не упала
Так что теперь мы умеем играть в ладушки
|
|
02 Дек 2011 22:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
02 Дек 2011 22:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Дек 2011 23:02
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!
Я что то или заболеваю или с грудью что то,болит,уплотнений нет,температура 38,признаков болезни нет  Ничего не пойму
|
|
02 Дек 2011 23:23
|
Natali84
 Наталья
|
| Wild cat писал(а): | | какие врач пропишет,возможно регулон.Его щас все пьют,жутко популярен у врачей |
Пойдешь к гинекологу по месту жительства? Я еще таблетки ни разу не пила.
| Ляночка08 писал(а): | | я что-то на годик вроде ничего не рисовала..зато на 2 года вот дерево рисовала и поздравительную газету..и надпись клеила на стену С днем рождения и шарики на потолок цепляла |
А я так ждала Дашин годик, что готовиться начала заблаговременно  Паровозик вырезала, ну и шариков много купили, по всему потолку они у нас были
| Ляночка08 писал(а): | | сильно не смейтесь..на простыне лежал не было как фон поменять-а то проснется..бабочку утром делали |
Здорово, классные картинки получились!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, я тут тарарушечную гору напекла...угощайтесь |
| найманка писал(а): | | kto-to ved' ewe ne videl moego Adamchika:) |
Маленький карапуз!
| Ляночка08 писал(а): | | купила закваску но заболел так что отложила.. |
Свет, как закваска называется?
| Wild cat писал(а): | | Так что теперь мы умеем играть в ладушки |
Поздравляю!  Видимо у Алисы было закрепление материала
|
|
03 Дек 2011 0:09
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
| Wild cat писал(а): | | Так что теперь мы умеем играть в ладушки |
умнички
| Танюшка-78 писал(а): | | Я что то или заболеваю или с грудью что то,болит |
Танюша, сходи к маммологу
|
|
03 Дек 2011 0:15
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
***Светик***
Я в шоке Светик вы все еще помните нас с Вовцом. Спасибо огромное за поздравления очень приятно
Kсюша
KceHbka
Ляночка08
Krispi
Девочки всем спасибо большое за поздравления.
У нас все хорошо, просто мои три мужука загнали мамку  Я периодически захожу поглядываю на вас и ваших растущих деток  У меня были большие проблемы с грудью  , Вовчик ночью не спит вовсе  , поэтому я буду сейчас бросать кормить грудью и вводить ночную смесь, т.к. мы думаем что он очень голодный ночью
Сейчас попробую загрузить фотку моих мальчиков со мной.
А Вовчик уже ходит
|
|
03 Дек 2011 0:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
Девочки, кому-нибудь интересен рецепт безалкогольного глинтвейна? я сегодня купила набор специй для глинтвейна на подарки, и там рецепт безалкогольного написан. Могу написать, если хотите
|
|
03 Дек 2011 0:18
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Вот и мы:
Читать и комментить сегодня некогда  , может в воскресенье у меня получиться немного вас почитать
|