Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 0:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
че-то сообщение продублировалось
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 0:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 0:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути- пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю... О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на- нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то- то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок- чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:10
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
нет ещё нет у нас тепло , это в Парке Ёлки опрыскали снегом искуственым.
это хорошо , у моево энергии слишком многа , но если сильно устаёт то ложица сам гденебудь
это толька укрошение
Ой Девоньки сведут меня с ума Зубы Аминкины , ну такая капризулька ужесано . кормлю стоя хожу по квортире и кормлю , ночю ещё лёжа могу а вот к вечеру сил моих нет , всё ей не так . Сёдня увидала внезу две белые точки , ох поскорей бы уже проклюнули они . Так и кричит на сисю при кормёшки , я непойму ей што больно сосать? |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
терпения тебе, Наташ! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:20
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:30
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
Разве зубки могут так рано?! Меня это тоже ждет?! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 1:38
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ой, какой лапушка!!!
есть!!! я свою пока тепло было так таскала. вот теперь хочу себе куртку на зиму заказать, чтоб Марусечка влезала. но они дорогие такие...
а я всё время на лето попадала, надоело уже.
у тебя кс было?
молодчинка!!! а детки легко учатся у себе подобных! почаще встречайтесь.
у меня тоже болела. я пиво безалкогольное пила. или попробуй магнезию попить, одну капсулу в день.
молодец!!!
пиши!
какие красивые!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:23
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||
Абсолютно не факт, что это зубы... Может сейчас молочный криз и ей молочка не хватает, вот и кричит... А как у вас с коликами? Можно купить гель для зубиков и попробовать, но мне кацца, что это не зубы... |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:27
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
а зиму тёплую обещают, а снег только в середине декабря.
у меня тоже парень энергичный! мы с ним на турнен ходим, а то я сама с ума сойду
дай ей осанит или арнику. моим мальчишкам помогало.
у всех по-разному. мои детки поздние зубастики, только в десять месяцев проклёвывались. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ой, а что случилось? у меня со вторым экстренное было. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
так кесарево же,рекомендовано минимум 2 года
классно
с достижением
отличное фото |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
вот и проходит наш юбилейный день. я испекла тортик (швейцарский творожный), было вкусно. нафоткала Марусечку, как только фотки на сервер лягут, выложу. новая зеландия у нас отменяется. мы смотрели сейчас репортаж про эстонию. угадайте с трёх раз, куда "мы" теперь хотим?
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 2:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
у вас врачи так говорят? |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:12
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:13
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:14
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||
|
Девочки, а как уменьшить фотку? Сайт мои большие не принимает...
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а нам как-то вообще такое не понадобилось на улице всегда с коляской, а дома бывает один лежит, бывает поношу.
щас, пойду коробку притащу и напишу
а что случилось?
ага, ноябрь вообще прелесть был, самый сухой за всю историю отслеживания погоды но мне уже и снежку хоцца навалил бы хоть к рождеству
как два?
я б новую зеландию на эстонию не променяла б у меня подружка там сейчас от универа на практике, фотки прислала, просто класс, такая природа у них, просто рай
а как заметили, ктг плохое было? во сколько недель родила в итоге?
ага, красотень, я прям мечтаю туда съездить
я уменьшаю на сайте www.verkleinern.de только он на немецком, могу объяснить - Originalbild: здесь фотку выбираешь - Längste Seite: здесь можешь поменять на 700, качество лучше будет - Qualität: после этого слова Sehr Gut ставишь точку - Жмешь кнопку Erzeugen, ждешь и сохраняешь фотку на компе |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
здесь тоже. у меня все три кс.
так это не отпуск. мой не знает, куда хочет уехать отсюда.
я в radikal.ru уменьшаю. |
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:46
|
Jenny Gun
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
у меня Бенни убегает, иногда не слушается. и с коляской тут не больно-то разбежишься.
крашкурс немецкого
в германии
спасибо. да мне в принципе и здесь неплохо. а ты там давно?
|
||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а почему здесь не нравится? я б навсегда из Германии не уехала, люблю я её
ага, уже увидела
ясно у меня при родах тоже врачу Маркушино сердцебиение не понравилось. Сказала, что не может быть уверена в его хорошем самочувствии, пытались взять у него из головки кровь, чтобы сделать анализ и посмотреть, как там ему, но не получилось. Решили не рисковать и делать кс, было правельным решением, потому что ко всему прочему у него головка большая была для моего таза. |
Молодец Вовочка, давай покажи нам своего лапушку! поди изменился

на улице всегда с коляской, а дома бывает один лежит, бывает поношу.
у меня при родах тоже врачу Маркушино сердцебиение не понравилось. Сказала, что не может быть уверена в его хорошем самочувствии, пытались взять у него из головки кровь, чтобы сделать анализ и посмотреть, как там ему, но не получилось. Решили не рисковать и делать кс, было правельным решением, потому что ко всему прочему у него головка большая была для моего таза.