Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Дек 2011 3:55

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Ну вот... Знакомьтесь, моя оранжевая команда...
Фото

03 Дек 2011 3:59

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
уменьшаю на сайте www.verkleinern.de только он на немецком, могу объяснить
- Originalbild: здесь фотку выбираешь
- Längste Seite: здесь можешь поменять на 700, качество лучше будет
- Qualität: после этого слова Sehr Gut ставишь точку
- Жмешь кнопку Erzeugen, ждешь и сохраняешь фотку на компе
Учила я немецкий... аж 4 года, тока не пригодился он, точнее вот только сейчас, старший в школе немецкий выбрал, помогаю чего вспомню...
кугуль писал(а):
спасибо. да мне в принципе и здесь неплохо. а ты там давно?
5,5 лет ужо, успели переехать с одного побережья на другое. Мне нра...
А если неплохо, чего задумались о переезде?
Nastas'ja писал(а):
Решили не рисковать и делать кс, было правельным решением, потому что ко всему прочему у него головка большая была для моего таза.

Насколько я сторонница всего естественного при родах, но после того ужаса, что я испытала, я согласна и с эпидуралкой, и с КС, лишь бы дите живо осталось... У нас первая цифра по Апгар была 2...

03 Дек 2011 4:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а почему здесь не нравится?

он себя здесь как не в своей тарелке чувствует.

03 Дек 2011 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenny Gun писал(а):

хороши, голландцы!!! Girl haha
Jenny Gun писал(а):
А если неплохо, чего задумались о переезде?

видимо с жиру бесится Girl haha
Jenny Gun писал(а):
У нас первая цифра по Апгар была 2...

слава богу, что всё хорошо закончилось

03 Дек 2011 4:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я вам немножко фоточек принесла. А то все говорим про наш рождественский базар, а не показываем. Вот решила показать наш город
Это площадь перед собором
Фото

Это площадь перед ратушей
Фото

Это центральная улица
Фото

А это тоже цетральная улица, только для пешеходов, по обе стороны магазины разные
Фото

А вот это рождественская ярмарка в соседнем города
Фото

Фотки в интернете взяла, поэтому не удивляйтесь, снега у нас нет Wink

А теперь рецепт безалкогольного глинтвейна Wink 500 мл воды, 2 пакетика чая лесные ягоды, такой красный чай (для девочек из Германии Meßmer Waldbeere), два пакетика приправы для глинтвейна по 15 грамм (состав: кожура апельсина, корица и гвоздика), 4 дольки лимона, 250 мл яблочного сока, 250 мл сока красного винограда. В кипящую воду добавить фруктовый чай, приправу и дольки лимона, подержать 10 минут. Затем смешать с яблочным и виноградным соком, довести до кипения, но не кипятить. Разлить по бокалам и насаждаться nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2011 4:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenny Gun писал(а):

действительно команда Girl haha классные! а где же ты????
Jenny Gun писал(а):

Учила я немецкий... аж 4 года, тока не пригодился он, точнее вот только сейчас, старший в школе немецкий выбрал, помогаю чего вспомню...

ну вот, хоть что-то Wink
Jenny Gun писал(а):
Насколько я сторонница всего естественного при родах, но после того ужаса, что я испытала, я согласна и с эпидуралкой, и с КС, лишь бы дите живо осталось... У нас первая цифра по Апгар была 2...

ого, это за что вам 2 дали? у нас по апгару 8/8/10 было. я тоже думала, что попробую без ПДА, в итоге потом сказала им, что ниче мне от них не надо, никаких методов облегчения схваток, только ПДА поставьте. У меня просто шейка оооочень медленно открывалась wacko1 развития событий никакого wacko1

03 Дек 2011 4:26

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
кугуль писал(а):
хороши, голландцы!!!

Ой, моего мужа за кого тут только не принимают... И за немца, и за финна (кто финн? - Я!!!), за хохла никто не принимает... И мальчишки в него...
кугуль писал(а):
видимо с жиру бесится
Напомни ему, что хорошо там где нас нет...
кугуль писал(а):
слава богу, что всё хорошо закончилось
да, слава Ему...
Nastas'ja писал(а):
А то все говорим про наш рождественский базар
Красота... У нас щас тоже рождественский период начался, так красиво... Будет возможность - пофоткаю...
Nastas'ja писал(а):
действительно команда классные! а где же ты????
Стесняюсь... Smile
Nastas'ja писал(а):
ого, это за что вам 2 дали? у нас по апгару 8/8/10 было. я тоже думала, что попробую без ПДА, в итоге потом сказала им, что ниче мне от них не надо, никаких методов облегчения схваток, только ПДА поставьте. У меня просто шейка оооочень медленно открывалась развития событий никакого
У меня все роды очень быстрые, и тут все быстро было... Дали нам 2\5\8 из-за кислородного голодания, низкого сердцебиения, бледнокожести. В общем, весело было. Я потом месяц Шурика с рук не спускала, в буквальном смысле, страх был жуткий за него, да еще и послеродовая депрессия накрыла...

03 Дек 2011 4:28

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Фото

03 Дек 2011 4:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот решила показать наш город

красиво. ты в каком городе живёшь?
Nastas'ja писал(а):
Разлить по бокалам и насаждаться

а пить когда? Girl haha спасибо за рецептик!!
Jenny Gun писал(а):
Напомни ему, что хорошо там где нас нет.
Girl haha
Jenny Gun
какой хорошенький Шурик!!! girl_in_love

03 Дек 2011 5:42

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
кугуль писал(а):
какой хорошенький Шурик!!!

Romashki

03 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Привет, болтушечки! Кажется вижу новое лицо - Jenny Gun! sharik Rose girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html][/url]

Ох, ох, постараюсь вас осилить. Больше 10 страниц за два дня wacko1

03 Дек 2011 11:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вот и мы:

какие вы классные!!!!!

Natali84 писал(а):
Поздравляю! Видимо у Алисы было закрепление материала

наверное Girl haha за поздравление спасибо!!!
Всем девочкам спасибо кто поздравил нас с достиженьецем!!!

кугуль писал(а):
молодчинка!!! а детки легко учатся у себе подобных! почаще встречайтесь.

племяннице 17 лет, она скорее мне подобна Girl haha Girl haha

Jenny Gun писал(а):
Ага, экстренное...

и у меня экстренное Friends

Knopa88 писал(а):
так кесарево же,рекомендовано минимум 2 года

моя Г.сказала что через год можно, но я через 2 пойду.Еще Г. сказала что у нее одна беременная после кс забеременела когда ребенку была 5 мес и родила сама wacko1но я рожать сама не буду, так как после первого КС не вижу в этом смысла unknown Тем более у меня со зрением проблемы.

Natali84 писал(а):
Пойдешь к гинекологу по месту жительства? Я еще таблетки ни разу не пила.

да к Лариске пойду Girl haha так то она нормальная в принципе,поговорить любит. не то что некоторые врачи у которых прием длится 3 минуты

Jenny Gun
Хорошенькие мужики, а младшй лучше всех girl_in_love

03 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, я тоже, чаще всего, после 22.00 никакая wacko1 вот два дня к вам сюда не заглядывала, потому что натурально доползала до кровати и проваливалась в сон. У нас папа обычно после 21.30 возвращается с работы. У нас нет ясель, у нас начинаются с младших групп. Туда берут обычно с 2,6 лет, когда ребенок уже ходит на горшок. Если берут раньше по возрасту, то это ребенок сотрудника.

Krispi, да, уж, в квартире жить - всех соседей ненавидеть Girl haha Спасибо за ссылку, сделала там заказ (диск с песнями от Деда Мороза, календарь и письмо). Теперь осталось оплатить квиток Wink Какое у вас доброе отношение в поликлинике! Good

KceHbka, эти ботинки надеваю Эльке на улицу на шерстяные носочки. Если уезжаем с Элькой на час, на два, то она может и выдержить эту поездку (кормлю перед отъездом). Если не успеваю, то с собой две бутылочки (молоко, кисломолочную агушу). Если совсем надолго уезжаю, то к маме отвожу со всеми банками, склянками, подгузниками, игрушками и одеждой запасной.

Knopa88, если ребенок твоей знакомой искусственник, то прикорм у них действительно раньше начинается, чем у грудничков (может они с 4-х месяцев начали?). Диатез, наверняка, от сока. Ты им посоветовала исключить его? Ребенок мучается, жалко Sad

Kсюша, спасибо за добрые слова и пожелания сестренке! girl_in_love Почаще бы Таппер устраивал завтраки и обеды Girl haha

Водолей7, такая лапушка-улыбашка Анечка girl_in_love

Natali84, спасибо за красивых девочек и спортсмена! Give heart Греческий салат можно кушать и кушать, на фигуре не очень скажется Girl haha

***Светик***, я думала, что это стопка блинов таких вкусных-нежных с nyam2 а это пирог настоящий Good

03 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, у нас тренеры тоже не очень ласковые по плаванию. У Коли тренер, например, очень громкая женщина. Благо хоть матом не ругается Girl haha Зато все ребята плавают, как дельфины: очень многому научились. Вот у Сережи тренер помягче. Спасибо за "молодец" sharik

***Светик***, благодарю за олимпийского чемпиона girl_in_love У тебя отличны получились "слезки" Wink good2 Я Сережу пыталась научить по букварю Жуковой. Не шло никак Sad тогда пошли с ним в мандаринку нашу любиму и там по кубикам Зайцева быстро все освоил. И Коля тоже по кубикам Зайцева в мандаринке научился читать. На подготовке к школе у Сережи в 2008г. чтение преподавали по букварю Жуковой, кстати. У Коли сейчас совсем другая программа на подготовке.
Нам на дом задают по всем предметам на этой подготовке. У Коли два учителя. Один ведет математику и окружающий мир, второй ведет письмо и букварь.

Wild cat, и Жасмин красивая, а Алисунька еще краше girl_in_love Алиса хороша в любом виде:праздничном, будничном, домашнем, прогулочном girl_in_love Romashki Girl haha Безруков играет Высоцкого, уже секрет раскрыт Girl haha Ятоже слышала, что со спиралью беременеют. Вообще 100% защита от нежелательной беременности - это НИКАКОГО СЕКСА Girl haha

Nastas'ja, не за что Give heart Буду стараться каждый четверг ходить. Маруня - умничка, такой любимчик растет, ттт. Как приятно маминому сердцу слышать детский смех girl_in_love Girl haha "Хорошая" у вас диета good2 Спасибо за "прелесть" о моей сестренке и племяшке air_kiss Иногда помолчать - это правильно, но нельзя брать это за постоянную модель поведения при ссоре, непонимании. Спасибо за "молодец" и "брюнета" Girl haha Wink

03 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, урррра!!! Поздравляю Марусю с первым зубиком! Дождалась, мать! Girl haha girl_in_love air_kiss good2

Водолей7, доча врачей боится? Если титьку еще просит, то давай. Зимой, мне кажется, лучше не бросать. Все таки орви, орз всякие ходят, а так хоть антитела будет получать с молочком. good2

lula-lula, мы тебе на слово поверим, что вкусняшки получились твои пироги слоеные Girl haha nyam2 good2

кугуль, ага, биометрический делают на 10 лет и стоит он дороже. Мы пока сделали себе обычные, которые на 5 лет на всех членов семьи Girl haha Эх, теперь бы воспользоваться ими и куда-нибудь съездить на море Embarassed

Вчера с Сережей ездили на узи сердца (ЭХОЭГ), у него легочный клапан не такой, как положено (не примыкает). В этом году уже уменьшился. В прошлом был 1-2, в этом поставили 1. Дай Бог, скоро зарастет совсем.

03 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Безруков играет Высоцкого, уже секрет раскрыт

Надь это уже доподлинно известный факт???
значит я все-таки была права Yahoo! узнала по жестам безрукова даже в гриме,его жестикуляцию ни с кем не спутаешь Girl haha
Спасибо за комплименты Алисуньке Romashki

03 Дек 2011 12:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, на детей теперь положно делать отдельные загранпаспорта и старого типа (на 5 лет) и нового (на 10 лет биометрические).

KceHbka, ой, деффки, как тут с вами похудеешь, когда такие шикарные блюда выставляете? wacko1 Кокосовый кухен у тебя получился даже лучше, чем у автора!!! Good

Сейчас тоже хвастану Embarassed

поближе:

Это Скрипкиной салат http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html

03 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, я слышала, что Безруков играет. Даже кто-то успел написать такую фразу в статусе из моих друзей: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт ​ Girl haha Girl haha

Ляночка08, как здорово мама твоей подруги мужа проучила Girl haha С моим мужем этот номер бы не прошел Girl haha Я уже тоже хочу купить теплые ботинки. У нас есть такие (не совсем ботинки, типа валенки)

Спасибо за комплименты моим сестре и племяшке. Мы тоже смеемся, что дочка погуляла на свадьбе у родителей Girl haha Ты молодец, что взяла себя в руки! good2 Надо, надо приходить в идеальный вес, чтобы самой комфортно было. Спасибо за олимпийского чемпиона Romashki
И ты до Слез Ангела добралась wacko1 Умница! Деффки, я вами горжусь, кулинарочки вы наши dance2 Отличная идея с семейным деревом! good2
Мальчишкам твоим здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

мила5, какие люди в Болливуде! girl_in_love Give heart sharik С возвращением в эфир Yahoo! Кирюшка - Джордж Клуни - такой роскошный парень растет girl_in_love Good С большим количеством зубов вас praising

KceHbka, неужели нет мази Пульмекс-бэби?? Хочешь тебе подвезу свою, если в нашей аптеке нет. А так куплю и подвезу тебе.

03 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Krispi, и мне высылай табличку. Заодно разберусь, что за чудо-табличка такая Girl haha

Ляночка08, слушай, вот так всегда и бывает: среди беля дня грабят, выносят чуть ли не мебель с роялем, а народ ничего не видел, не слышал, подозрительного не усмотрел Sad
а у вас кольцо Новаринг не продается? Его можно вставлять внутрь женщине (самой).

Wild cat, как ты сегодня? Не разболелась, мать? praising

Nastas'ja, это, кстати, правильно твоя подруга сделала: надо обязательно проверять удостоверение, ФИО, звание. После этого еще лучше позвонить в местное УВД и убедиться, что у них такой сотрудник числится и работает. А то форму милиционера (полицейского) сейчас каждый дурак достать может Sad Преступники этим пользуются.

Надюшка-Рыжуля, договориться с соседями на первом этаже реально? Чтобы у себя держали коляску?

natalia07, ух, ты, красота какая в Европа-парке!! Супер! Наташа, вы такая красивая семья girl_in_love Прямо как в сказке побывали! good2

KceHbka, это потому что у многих мужиков в резине не стоит... Или они ссылаются на то, что чувствительность не та Sad

Мужу на работе билеты на две елки дали. На Смешариков в Гостином дворе 5 января и в цирк на пр-те Вернадского на 7 января Yahoo! dance2

03 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Так-с, девоньки. Остальное дочитаю позже. Сейчас собираемся в Иль Патио отмечать свадьбу моей младшей сестренки. Yahoo! Congratulate dance2 Drinks or Beer До связи air_kiss

Сегодняшние именинники, ау!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html][/url]

03 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Вот и мы:

Какие люди!!! good good good
MarusenKa74 писал(а):
А Вовчик уже ходит

Поздравляю!!! Rose
natalia07 писал(а):
Сёдня увидала внезу две белые точки , ох поскорей бы уже проклюнули они . Так и кричит на сисю при кормёшки , я непойму ей што больно сосать?

держитесь! praising

Jenny Gun писал(а):
Ну вот... Знакомьтесь, моя оранжевая команда..

Защитники!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я вам немножко фоточек принесла. А то все говорим про наш рождественский базар, а не показываем. Вот решила показать наш город

Красиво как! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А теперь рецепт безалкогольного глинтвейна 500 мл воды, 2 пакетика чая лесные ягоды, такой красный чай (для девочек из Германии Meßmer Waldbeere), два пакетика приправы для глинтвейна по 15 грамм (состав: кожура апельсина, корица и гвоздика), 4 дольки лимона, 250 мл яблочного сока, 250 мл сока красного винограда. В кипящую воду добавить фруктовый чай, приправу и дольки лимона, подержать 10 минут. Затем смешать с яблочным и виноградным соком, довести до кипения, но не кипятить. Разлить по бокалам и насаждаться

спасибо...я нашла тут в закромах у себя набор для прготовления глинтвейна, осталось сок купить виноградный dance2
Jenny Gun писал(а):
У меня все роды очень быстрые, и тут все быстро было... Дали нам 2\5\8 из-за кислородного голодания, низкого сердцебиения, бледнокожести. В общем, весело было. Я потом месяц Шурика с рук не спускала, в буквальном смысле, страх был жуткий за него, да еще и послеродовая депрессия накрыла...

да уж wacko1
Jenny Gun
Шурик -красавчик! girl_claping
Wild cat
Алисочку с ладушками!!! Clapping
Динка и Ко писал(а):
Если не успеваю, то с собой две бутылочки (молоко, кисломолочную агушу). Если совсем надолго уезжаю, то к маме отвожу со всеми банками, склянками, подгузниками, игрушками и одеждой запасной.

ясно wacko1
Динка и Ко писал(а):
урррра!!! Поздравляю Марусю с первым зубиком! Дождалась, мать!

спасибо! sharik
Динка и Ко писал(а):
. В этом году уже уменьшился. В прошлом был 1-2, в этом поставили 1. Дай Бог, скоро зарастет совсем.

конечно, все ок будет good
Динка и Ко писал(а):
ой, деффки, как тут с вами похудеешь, когда такие шикарные блюда выставляете? Кокосовый кухен у тебя получился даже лучше, чем у автора!!!

Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Сейчас тоже хвастану

а сама-то? классный салат! good nyam2
Динка и Ко писал(а):
неужели нет мази Пульмекс-бэби?? Хочешь тебе подвезу свою, если в нашей аптеке нет. А так куплю и подвезу тебе.

в нашем районе нет unknown Спасибо, Надь! Romashki Муж сейчас поедет на Кастанаевскую в аптеку, там есть в наличии эта мазюка dance2
Динка и Ко писал(а):
это потому что у многих мужиков в резине не стоит... Или они ссылаются на то, что чувствительность не та

ты думаешь я не знаю? girl_haha Wink
Динка и Ко писал(а):
Мужу на работе билеты на две елки дали. На Смешариков в Гостином дворе 5 января и в цирк на пр-те Вернадского на 7 января

круто good
Динка и Ко писал(а):
Сейчас собираемся в Иль Патио отмечать свадьбу моей младшей сестренки. До связи

Погуляйте хорошо! Drinks or Beer

03 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 Классные фотки, тоже надо такие сделать...
KceHbka писал(а):
почитала про него сейчас...удобная штука. оказывается, но побочных эффектов тоже полно(((( у тебя все ок было?

Jenny Gun писал(а):
Я вот тоже о нем подумываю... А побочек не было никаких?

Девочки, у меня никаких побочных эффектов не было... Приятельница тоже пользуется, тоже довольна. Я вообще прилавчилась, там в аннотации написано - если забудете вытащить эффект сохранияется еще неделю. я так и делала - 4 недели с ним, неделю отмена... Но это я так вам по секрету рассказываю.
KceHbka писал(а):
Девочки, я тут тарарушечную гору напекла...угощайтесь

ай, я толстею от таких картинок... блин... мне даже есть не надо...
Krispi писал(а):
Да уж. У нас в началке на математике экспериментируют кто как может. Зато русский язык вечно в загоне. Рада, что вам пошли навстречу и сменили программу

Оль, у нас все эксперименты в начальной школе - и Эльконин этот... А потом все по программе Занкова (вроде правильно написала) и дети потом переучиваются в средненй школе. Мы так рады что перешли. У нас школа отличная - гимназия с английским уклоном, там отец учился, она маленькая в паралелли всего 2 класса, в основном %70 дети тех, кто раньше там учился. Нам очень нравиться, единственная учительница жестковата и была эта дурацкая программа.
кугуль писал(а):
у меня тоже болела. я пиво безалкогольное пила

Гуль, а какая связь? Чего то я не поняла?
кугуль писал(а):
куда "мы" теперь хотим?

Girl haha
проснулись.. убегаю... потом дочитаю...

03 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ааааа

03 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
у вас врачи так говорят?

у нас да,ну я насчёт третьего вообще не хочу даже думать Girl haha
Одно время я серьёзно увлекалась фитнесом,т.к,в прошлом была заядлой спортсменкой Girl haha Перелопатила кучу книг,вот один Амерекенац(не помню имени),писал о нагрузках после родов и КС,выделял особенно,т.к. это больший стресс организму и вмешательство в течение естественных процессов,он рекомендовал 1,5 года восстановительного периода до возвращения привычных нагрузок.Ну а моя гинеколог сказала,что после первого КС(удачного),лучше подождать,чтобы разница в беременностях была от 1,5 лет,а при втором минимум 3 года.
Jenny Gun писал(а):
Сердцебиение резко упало и отправили на операцию... Мне говорили, что третьи роды непредсказуемые, так и получилось...

у меня первые мои лекари не аппаратом слушали,а трубочкой,а в это время ребёнок перевернулся и они слушали попу,все трое потом очень смеялись,а мне зато КС экстренное сделали wacko1 Ну а о том как "прекрасно" мне его сделали,я рассказывала уже,так что второй раз,наверно,последний
Jenny Gun писал(а):

отличная семья nyam2 столько мужчин good2
кугуль писал(а):
какой хорошенький Шурик!!!

присоединяюсь girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
(может они с 4-х месяцев начали?)

Надя,о чём ты....Они ему в 2 месяца банан давали,а в месяц кабачок wacko1 Так они же грудные полностью
Динка и Ко писал(а):
Это Скрипкиной салат

я его тоже делала,вкуснятина nyam2 у тебя красивый такой good2

03 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Феликса и Ксюшу с первым полугодием girl_in_love
Картинки анимации скачать бесплатно

Наверх