Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 3:55
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 3:59
|
Jenny Gun
А если неплохо, чего задумались о переезде?
Насколько я сторонница всего естественного при родах, но после того ужаса, что я испытала, я согласна и с эпидуралкой, и с КС, лишь бы дите живо осталось... У нас первая цифра по Апгар была 2... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 4:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
он себя здесь как не в своей тарелке чувствует. |
|
03 Дек 2011 4:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хороши, голландцы!!!
видимо с жиру бесится
слава богу, что всё хорошо закончилось |
|
03 Дек 2011 4:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, я вам немножко фоточек принесла. А то все говорим про наш рождественский базар, а не показываем. Вот решила показать наш город
Это площадь перед собором Это площадь перед ратушей Это центральная улица А это тоже цетральная улица, только для пешеходов, по обе стороны магазины разные А вот это рождественская ярмарка в соседнем города Фотки в интернете взяла, поэтому не удивляйтесь, снега у нас нет
А теперь рецепт безалкогольного глинтвейна 500 мл воды, 2 пакетика чая лесные ягоды, такой красный чай (для девочек из Германии Meßmer Waldbeere), два пакетика приправы для глинтвейна по 15 грамм (состав: кожура апельсина, корица и гвоздика), 4 дольки лимона, 250 мл яблочного сока, 250 мл сока красного винограда. В кипящую воду добавить фруктовый чай, приправу и дольки лимона, подержать 10 минут. Затем смешать с яблочным и виноградным соком, довести до кипения, но не кипятить. Разлить по бокалам и насаждаться |
|
03 Дек 2011 4:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
действительно команда классные! а где же ты????
ну вот, хоть что-то
ого, это за что вам 2 дали? у нас по апгару 8/8/10 было. я тоже думала, что попробую без ПДА, в итоге потом сказала им, что ниче мне от них не надо, никаких методов облегчения схваток, только ПДА поставьте. У меня просто шейка оооочень медленно открывалась развития событий никакого |
|
03 Дек 2011 4:26
|
Jenny Gun
Ой, моего мужа за кого тут только не принимают... И за немца, и за финна (кто финн? - Я!!!), за хохла никто не принимает... И мальчишки в него...
|
|
03 Дек 2011 4:28
|
Jenny Gun
|
03 Дек 2011 4:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красиво. ты в каком городе живёшь?
а пить когда? спасибо за рецептик!!
Jenny Gun какой хорошенький Шурик!!! |
|
03 Дек 2011 5:42
|
Jenny Gun
|
|
03 Дек 2011 11:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Привет, болтушечки! Кажется вижу новое лицо - Jenny Gun!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html] [/url]
Ох, ох, постараюсь вас осилить. Больше 10 страниц за два дня |
|
03 Дек 2011 11:28
|
Wild cat
40 лет |
какие вы классные!!!!!
наверное за поздравление спасибо!!!
Всем девочкам спасибо кто поздравил нас с достиженьецем!!!
племяннице 17 лет, она скорее мне подобна
и у меня экстренное
моя Г.сказала что через год можно, но я через 2 пойду.Еще Г. сказала что у нее одна беременная после кс забеременела когда ребенку была 5 мес и родила сама но я рожать сама не буду, так как после первого КС не вижу в этом смысла Тем более у меня со зрением проблемы.
да к Лариске пойду так то она нормальная в принципе,поговорить любит. не то что некоторые врачи у которых прием длится 3 минуты
Jenny Gun Хорошенькие мужики, а младшй лучше всех |
|
03 Дек 2011 11:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, я тоже, чаще всего, после 22.00 никакая
вот два дня к вам сюда не заглядывала, потому что натурально доползала до кровати и проваливалась в сон. У нас папа обычно после 21.30 возвращается с работы. У нас нет ясель, у нас начинаются с младших групп. Туда берут обычно с 2,6 лет, когда ребенок уже ходит на горшок. Если берут раньше по возрасту, то это ребенок сотрудника.
Krispi, да, уж, в квартире жить - всех соседей ненавидеть Спасибо за ссылку, сделала там заказ (диск с песнями от Деда Мороза, календарь и письмо). Теперь осталось оплатить квиток Какое у вас доброе отношение в поликлинике!
KceHbka, эти ботинки надеваю Эльке на улицу на шерстяные носочки. Если уезжаем с Элькой на час, на два, то она может и выдержить эту поездку (кормлю перед отъездом). Если не успеваю, то с собой две бутылочки (молоко, кисломолочную агушу). Если совсем надолго уезжаю, то к маме отвожу со всеми банками, склянками, подгузниками, игрушками и одеждой запасной. Knopa88, если ребенок твоей знакомой искусственник, то прикорм у них действительно раньше начинается, чем у грудничков (может они с 4-х месяцев начали?). Диатез, наверняка, от сока. Ты им посоветовала исключить его? Ребенок мучается, жалко
Kсюша, спасибо за добрые слова и пожелания сестренке! Почаще бы Таппер устраивал завтраки и обеды
Водолей7, такая лапушка-улыбашка Анечка
Natali84, спасибо за красивых девочек и спортсмена! Греческий салат можно кушать и кушать, на фигуре не очень скажется
***Светик***, я думала, что это стопка блинов таких вкусных-нежных с а это пирог настоящий |
|
03 Дек 2011 12:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, у нас тренеры тоже не очень ласковые по плаванию. У Коли тренер, например, очень громкая женщина. Благо хоть матом не ругается
Зато все ребята плавают, как дельфины: очень многому научились. Вот у Сережи тренер помягче. Спасибо за "молодец" ***Светик***, благодарю за олимпийского чемпиона У тебя отличны получились "слезки" Я Сережу пыталась научить по букварю Жуковой. Не шло никак тогда пошли с ним в мандаринку нашу любиму и там по кубикам Зайцева быстро все освоил. И Коля тоже по кубикам Зайцева в мандаринке научился читать. На подготовке к школе у Сережи в 2008г. чтение преподавали по букварю Жуковой, кстати. У Коли сейчас совсем другая программа на подготовке.
Нам на дом задают по всем предметам на этой подготовке. У Коли два учителя. Один ведет математику и окружающий мир, второй ведет письмо и букварь. Wild cat, и Жасмин красивая, а Алисунька еще краше Алиса хороша в любом виде:праздничном, будничном, домашнем, прогулочном Безруков играет Высоцкого, уже секрет раскрыт Ятоже слышала, что со спиралью беременеют. Вообще 100% защита от нежелательной беременности - это НИКАКОГО СЕКСА
Nastas'ja, не за что Буду стараться каждый четверг ходить. Маруня - умничка, такой любимчик растет, ттт. Как приятно маминому сердцу слышать детский смех "Хорошая" у вас диета Спасибо за "прелесть" о моей сестренке и племяшке Иногда помолчать - это правильно, но нельзя брать это за постоянную модель поведения при ссоре, непонимании. Спасибо за "молодец" и "брюнета" |
|
03 Дек 2011 12:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, урррра!!! Поздравляю Марусю с первым зубиком! Дождалась, мать!
Водолей7, доча врачей боится? Если титьку еще просит, то давай. Зимой, мне кажется, лучше не бросать. Все таки орви, орз всякие ходят, а так хоть антитела будет получать с молочком.
lula-lula, мы тебе на слово поверим, что вкусняшки получились твои пироги слоеные
кугуль, ага, биометрический делают на 10 лет и стоит он дороже. Мы пока сделали себе обычные, которые на 5 лет на всех членов семьи Эх, теперь бы воспользоваться ими и куда-нибудь съездить на море
Вчера с Сережей ездили на узи сердца (ЭХОЭГ), у него легочный клапан не такой, как положено (не примыкает). В этом году уже уменьшился. В прошлом был 1-2, в этом поставили 1. Дай Бог, скоро зарастет совсем. |
|
03 Дек 2011 12:48
|
Wild cat
40 лет |
Надь это уже доподлинно известный факт??? значит я все-таки была права узнала по жестам безрукова даже в гриме,его жестикуляцию ни с кем не спутаешь
Спасибо за комплименты Алисуньке |
|
03 Дек 2011 12:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Водолей7, на детей теперь положно делать отдельные загранпаспорта и старого типа (на 5 лет) и нового (на 10 лет биометрические).
KceHbka, ой, деффки, как тут с вами похудеешь, когда такие шикарные блюда выставляете? Кокосовый кухен у тебя получился даже лучше, чем у автора!!!
Сейчас тоже хвастану
поближе:
Это Скрипкиной салат http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html |
|
03 Дек 2011 13:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, я слышала, что Безруков играет. Даже кто-то успел написать такую фразу в статусе из моих друзей: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков» Валентин Гафт
Ляночка08, как здорово мама твоей подруги мужа проучила С моим мужем этот номер бы не прошел Я уже тоже хочу купить теплые ботинки. У нас есть такие (не совсем ботинки, типа валенки)
Спасибо за комплименты моим сестре и племяшке. Мы тоже смеемся, что дочка погуляла на свадьбе у родителей Ты молодец, что взяла себя в руки! Надо, надо приходить в идеальный вес, чтобы самой комфортно было. Спасибо за олимпийского чемпиона И ты до Слез Ангела добралась Умница! Деффки, я вами горжусь, кулинарочки вы наши Отличная идея с семейным деревом!
Мальчишкам твоим здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мила5, какие люди в Болливуде! Кирюшка - Джордж Клуни - такой роскошный парень растет С большим количеством зубов вас
KceHbka, неужели нет мази Пульмекс-бэби?? Хочешь тебе подвезу свою, если в нашей аптеке нет. А так куплю и подвезу тебе. |
|
03 Дек 2011 13:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Krispi, и мне высылай табличку. Заодно разберусь, что за чудо-табличка такая
Ляночка08, слушай, вот так всегда и бывает: среди беля дня грабят, выносят чуть ли не мебель с роялем, а народ ничего не видел, не слышал, подозрительного не усмотрел
а у вас кольцо Новаринг не продается? Его можно вставлять внутрь женщине (самой). Wild cat, как ты сегодня? Не разболелась, мать?
Nastas'ja, это, кстати, правильно твоя подруга сделала: надо обязательно проверять удостоверение, ФИО, звание. После этого еще лучше позвонить в местное УВД и убедиться, что у них такой сотрудник числится и работает. А то форму милиционера (полицейского) сейчас каждый дурак достать может Преступники этим пользуются.
Надюшка-Рыжуля, договориться с соседями на первом этаже реально? Чтобы у себя держали коляску? natalia07, ух, ты, красота какая в Европа-парке!! Супер! Наташа, вы такая красивая семья Прямо как в сказке побывали!
KceHbka, это потому что у многих мужиков в резине не стоит... Или они ссылаются на то, что чувствительность не та
Мужу на работе билеты на две елки дали. На Смешариков в Гостином дворе 5 января и в цирк на пр-те Вернадского на 7 января |
|
03 Дек 2011 13:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Так-с, девоньки. Остальное дочитаю позже. Сейчас собираемся в Иль Патио отмечать свадьбу моей младшей сестренки.
До связи
Сегодняшние именинники, ау!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html] [/url] |
|
03 Дек 2011 13:39
|
KceHbka
|
Какие люди!!!
Поздравляю!!!
держитесь!
Защитники!!!
Красиво как!
спасибо...я нашла тут в закромах у себя набор для прготовления глинтвейна, осталось сок купить виноградный
да уж
Jenny Gun Шурик -красавчик!
Wild cat Алисочку с ладушками!!!
ясно
спасибо!
конечно, все ок будет
а сама-то? классный салат!
в нашем районе нет Спасибо, Надь!
ты думаешь я не знаю?
круто
Погуляйте хорошо! |
|
03 Дек 2011 13:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ляночка08 Классные фотки, тоже надо такие сделать...
Девочки, у меня никаких побочных эффектов не было... Приятельница тоже пользуется, тоже довольна. Я вообще прилавчилась, там в аннотации написано - если забудете вытащить эффект сохранияется еще неделю. я так и делала - 4 недели с ним, неделю отмена... Но это я так вам по секрету рассказываю.
ай, я толстею от таких картинок... блин... мне даже есть не надо...
Оль, у нас все эксперименты в начальной школе - и Эльконин этот... А потом все по программе Занкова (вроде правильно написала) и дети потом переучиваются в средненй школе. Мы так рады что перешли. У нас школа отличная - гимназия с английским уклоном, там отец учился, она маленькая в паралелли всего 2 класса, в основном %70 дети тех, кто раньше там учился. Нам очень нравиться, единственная учительница жестковата и была эта дурацкая программа.
Гуль, а какая связь? Чего то я не поняла?
проснулись.. убегаю... потом дочитаю... |
|
03 Дек 2011 13:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ааааа
|
|
03 Дек 2011 13:47
|
Knopa88
|
у нас да,ну я насчёт третьего вообще не хочу даже думать
Одно время я серьёзно увлекалась фитнесом,т.к,в прошлом была заядлой спортсменкой Перелопатила кучу книг,вот один Амерекенац(не помню имени),писал о нагрузках после родов и КС,выделял особенно,т.к. это больший стресс организму и вмешательство в течение естественных процессов,он рекомендовал 1,5 года восстановительного периода до возвращения привычных нагрузок.Ну а моя гинеколог сказала,что после первого КС(удачного),лучше подождать,чтобы разница в беременностях была от 1,5 лет,а при втором минимум 3 года.
у меня первые мои лекари не аппаратом слушали,а трубочкой,а в это время ребёнок перевернулся и они слушали попу,все трое потом очень смеялись,а мне зато КС экстренное сделали Ну а о том как "прекрасно" мне его сделали,я рассказывала уже,так что второй раз,наверно,последний
отличная семья столько мужчин
присоединяюсь
Надя,о чём ты....Они ему в 2 месяца банан давали,а в месяц кабачок Так они же грудные полностью
я его тоже делала,вкуснятина у тебя красивый такой |
|
03 Дек 2011 13:49
|
Knopa88
|

развития событий никакого

[/url]
Тем более у меня со зрением проблемы.
Греческий салат можно кушать и кушать, на фигуре не очень скажется
а это пирог настоящий
Я Сережу пыталась научить по букварю Жуковой. Не шло никак
Иногда помолчать - это правильно, но нельзя брать это за постоянную модель поведения при ссоре, непонимании. Спасибо за "молодец" и "брюнета"
узнала по жестам безрукова даже в гриме,его жестикуляцию ни с кем не спутаешь 

Отличная идея с семейным деревом!
До связи
[/url]
Спасибо, Надь!