Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 13:53
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
|||||||||||||||||||||||||
А я бы все-таки сама бы еще раз...
Спасибо!
Мои старшие искуственники, со страшим там отдельная песня, а среднего прикармливать начала за неделю до 5го месяца, и с овощей. Сок убрать надо, срочно. Мы старшему так ЖКТ надолго испортили... Динка и Ко, красивое блюдо, красивый мальчишечка, а надпись на футболке -
И нападающие... Старший футболист заядлый...
|
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 14:16
|
KceHbka
|
|
03 Дек 2011 14:20
|
Knopa88
|
|
03 Дек 2011 14:46
|
Ляночка08
|
|
03 Дек 2011 14:48
|
Ляночка08
|
посмотри вот тут http://www.zakvaski.com/ -я и Максиму делала такие напитки Krispi спасибо за таблички
поздравляю, молодец!!!
ага, хотим
какие вы красивые и счастливые! |
|
03 Дек 2011 14:53
|
Kсюша
|
|
Поздравляю Олечку и маму Марину с 6 месяцами!!!
Поздравляю Иванку и маму Женю с 8 месяцами!!! Анимированные картинки анимации |
|
03 Дек 2011 14:56
|
Ляночка08
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
бедняжка! так рано зубки пошли!!! ну крепитеь- пока не вілезут будут такие кардебалеті
спасибо
у нас так же... вроде по телеку говорили что у нас в ноябре ни разу дождя не было |
|
03 Дек 2011 15:00
|
Knopa88
|
|
03 Дек 2011 15:05
|
Ляночка08
|
какая классная команда! а мамочка где? фоткает?
красотища!!!!
запомнила спасибо
а почему 3 цифры? у нас в первую минуту и потом через 5 мин после родов..а третья ? у нас 7-8 было..
@@@@@@@@@@@@ будем надеятся что все будет ОК и зарастет ка положено
красивый!
во у нас такие же по типу валеночки- зимой в них ходить и будем.. Слезы Ангела я пекла уже с год назад спасибо за пожелания
0
классно
спасибо
помню-помню-ты писала |
|
03 Дек 2011 15:06
|
Ляночка08
|
во-во- у меня так со старшим тоже было я теперь третьему заказываю что сок до года не давать Kсюша я твои сандали готовила в темке посмотри- отчиталась
какая серьезная барышня! |
|
03 Дек 2011 15:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Paderborn
почему не видищь смысла? я наоборот сама хочу. А со зрением что? давление большое?
это точно
ага, вот и я про то кстати, такая модель и с мужем прокатывает порой чувствую, что если еще хоть слово ему скажу, то поругаемся. Замолкаю и делаю дела, а через 15 минут уже и забываю, че мы там с ним не поделили
дай бог надеюсь, что все зарастет у сереженьки
мамочки, я сейчас слюной захлебнусь Надюш, просто красота и вкуснота а рецепт? попробую угадать: листья салата, помидорки, моцарелла, авокадо, креветки. А заправка какая?
ага, я знаю. Ко мне тоже звонили и говорили, что откройте, сантехники я им в открытую сказала, что очень уж подозрительно всё это слышится, я дома одна и дверь не открою
здорово
хорошо погулять!
расскажи потом, как получилось
капец! меня удивляют люди, которые даже в книгу или хотя б интернет не заглянут и не почитают, что и как давать. Тут боишься, не дай бог что-то не так сделать, а кто-то кабачок в месяц дает у ребенка до 4 месяцев ферментная незрелость и он вообще не уваивает и не может усвоить пищу кроме молочка.
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 8 месяцами!!! ![]()
какая прелесть Олюшка!
а третья через 10 минут |
|
03 Дек 2011 15:16
|
KceHbka
|
|
03 Дек 2011 15:22
|
Knopa88
|
ага,она на фотоаппарат всегда так реагирует |
|
03 Дек 2011 15:30
|
Kсюша
|
|
03 Дек 2011 15:31
|
Kсюша
|
Светуль,молодец, спасибо за отчётик! Пойду похвалю тебя |
|
03 Дек 2011 15:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Фелюшенька просто прелесть! скоро будет по дому на четвереньках бороздить |
|
03 Дек 2011 15:44
|
KceHbka
|
красавец-мужчина!! |
|
03 Дек 2011 15:47
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
Поздравляю сегодняшних именинников Феликса,Олю и если она нас слышит-Иванку!!!!!! желаю расти большими пребольшими!!!
Мы сегодня с Алисой уже прогулялись в супермаркет.У меня в плане покупок была каша Алиса и филе сельде. В итоге втарились на 1500руб и еле дошли до дома.
Начала уже покупать подарочки на Новый год, я в этом году вообще не планировала ничего никому дарить, ну думаю ладно куплю по мелочи, а о люди придут с подарками а у нас ниче нету
Феликс красотулечка,особенно голопопик красивый
Оксан, ты ж говорила вы уже сидите вроде, ил я путаю??
давление нормальное, но зрение плохое, мне окулист 10 раз пересматривала глазное дно, в итоге спросила Как я сама хочу,тк она больше склоняется к КС я говорю хочу сама, она ну ладно в принципе можно и самой. В итоге все равно получилось КС,так что и второй раз тоже пусть уже будет КС,раз окулист так сомневалась
какая серьезная сидит! Марин а в чашку с кашей не лезет? А то я смотрю рядом стоит.Я своей рядом не ставлю,так как моментально залезет и опрокинет как уже не раз было
и у нас две,тоже 7-8 было
спасибо,тока с мамой особо не хочет играть с папой и будущей крестной только играет |
|
03 Дек 2011 15:50
|
Wild cat
40 лет |
|
Девчоки хочу вам пожаловаться.
Мы встали в эл очередь в детский сад ( кстати мы 700 )
Так вот нашу фамилию там исковеркали,сделали аж 2 ошибки!!!! как так можно с учетом того что уних были ксерокопии всех докуметов,где написано печатными буквами все для "особо одаренных".
так вот,думаю стоит идти разбиратся? а то до нас очередь дойдет,скажут это не вы вообще,фамилия другая совсем... |
|
03 Дек 2011 15:50
|
Knopa88
|
ты знаешь,вот до сегодняшнего дня не лезла А тут....как схватила Еле отняла,ну хоть не опрокинула
молодец какой А мы только попу вверх поднимаем и ногами толкаясь,клюём носом А вот так высоко на ручки не опирается |
|
03 Дек 2011 15:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Моего любимчика Фелюшу и его мамочку с полугодовасием![url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html]
[/url]
Нашу красавицу-невесту Оленьку и маму Мариночку с полугодиком![url=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html] [/url]
Пропажу нашу Женечку с Иванночкой с восьмерочкой![url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html] [/url]
Всех юристов с праздником! [url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] [/url] |
|
03 Дек 2011 15:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и у меня так всегда, зайду за хлебушком, а ухожу с полными сумками и пустым кошельком
расскажи, че купила?
насколько я знаю, Кс если глазное давление высокое, а если просто плохое зрение, то это не повод для кс. А я б лучше сама родила, для ребенка хорошо и для меня тоже, быстрее все заживет |
|
03 Дек 2011 15:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лен, а если не секрет, как исковеркали? Че за тугодумы такие я б пошла, сказала, а то мало ли что, потом не докажешь, что это ты |
|
03 Дек 2011 15:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
Очень рада знакомству! Отличная команда, только где мама?
Алисочку с ладушками!
красотища невозможная!
Боже! какие глазки - море синее и бровки
ты ж мой зайчик красотун
девочки, наверняка кого то пропустила простите |
|
03 Дек 2011 15:59
|
KceHbka
|
"сороку" учите...может с тобой играть будет)
может позвонить им?
|

фоткает?

Олечка удивленная чем-то! 

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]