Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Кажется вижу новое лицо - Jenny Gun!

Romashki
Wild cat писал(а):
но я рожать сама не буду, так как после первого КС не вижу в этом смысла

А я бы все-таки сама бы еще раз...
Wild cat писал(а):
Хорошенькие мужики, а младшй лучше всех

Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, если ребенок твоей знакомой искусственник, то прикорм у них действительно раньше начинается, чем у грудничков (может они с 4-х месяцев начали?). Диатез, наверняка, от сока. Ты им посоветовала исключить его? Ребенок мучается, жалко

Мои старшие искуственники, со страшим там отдельная песня, а среднего прикармливать начала за неделю до 5го месяца, и с овощей. Сок убрать надо, срочно. Мы старшему так ЖКТ надолго испортили...
Динка и Ко, красивое блюдо, красивый мальчишечка, а надпись на футболке - good2
KceHbka писал(а):
Защитники!!!

И нападающие... Старший футболист заядлый...
KceHbka писал(а):
Шурик -красавчик!

Rose

03 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 8 месяцами!!!

03 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Женю и Иванку с 8 месяцами!!!
Эффекты анимации

03 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye почитаю пока немного наболтали Wink

всех юристов с праздником!!!!

03 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
А я так ждала Дашин годик, что готовиться начала заблаговременно Паровозик вырезала, ну и шариков много купили, по всему потолку они у нас были

good2 good2 good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Свет, как закваска называется?

посмотри вот тут http://www.zakvaski.com/ -я и Максиму делала такие напитки

Krispi
спасибо за таблички air_kiss air_kiss air_kiss

MarusenKa74 писал(а):
А Вовчик уже ходит

good2 поздравляю, молодец!!!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, кому-нибудь интересен рецепт безалкогольного глинтвейна? я сегодня купила набор специй для глинтвейна на подарки, и там рецепт безалкогольного написан. Могу написать, если хотите

ага, хотим Wink

MarusenKa74 писал(а):
Вот и мы:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы красивые и счастливые!

03 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Олечку и маму Марину с 6 месяцами!!!

Поздравляю Иванку и маму Женю с 8 месяцами!!!

Анимированные картинки анимации

03 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Монолог новорожденного

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

natalia07 писал(а):
нет ещё нет у нас тепло , это в Парке Ёлки опрыскали снегом искуственым.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

natalia07 писал(а):
Ой Девоньки сведут меня с ума Зубы Аминкины , ну такая капризулька ужесано . кормлю стоя хожу по квортире и кормлю , ночю ещё лёжа могу а вот к вечеру сил моих нет , всё ей не так .
Сёдня увидала внезу две белые точки , ох поскорей бы уже проклюнули они . Так и кричит на сисю при кормёшки , я непойму ей што больно сосать?

praising praising praising бедняжка! так рано зубки пошли!!! ну крепитеь- пока не вілезут будут такие кардебалеті unknown

Knopa88 писал(а):
классно

спасибо

кугуль писал(а):
новая зеландия у нас отменяется. мы смотрели сейчас репортаж про эстонию. угадайте с трёх раз, куда "мы" теперь хотим?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ага, ноябрь вообще прелесть был, самый сухой за всю историю отслеживания погоды но мне уже и снежку хоцца навалил бы хоть к рождеству

у нас так же... вроде по телеку говорили что у нас в ноябре ни разу дождя не было wacko1 wacko1

03 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сегодняшняя именинница собирается кушать кашу на завтрак Girl haha

03 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Ну вот... Знакомьтесь, моя оранжевая команда...

air_kiss air_kiss air_kiss какая классная команда! а мамочка где? Wink фоткает?

Jenny Gun писал(а):
У нас первая цифра по Апгар была 2...

wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Nastas'ja писал(а):
Это площадь перед собором

good2 good2 красотища!!!!

Nastas'ja писал(а):
А теперь рецепт безалкогольного глинтвейна 500 мл воды, 2 пакетика чая лесные ягоды, такой красный чай (для девочек из Германии Meßmer Waldbeere), два пакетика приправы для глинтвейна по 15 грамм (состав: кожура апельсина, корица и гвоздика), 4 дольки лимона, 250 мл яблочного сока, 250 мл сока красного винограда. В кипящую воду добавить фруктовый чай, приправу и дольки лимона, подержать 10 минут. Затем смешать с яблочным и виноградным соком, довести до кипения, но не кипятить. Разлить по бокалам и насаждаться

good2 запомнила Wink спасибо

Nastas'ja писал(а):
у нас по апгару 8/8/10 б

а почему 3 цифры? у нас в первую минуту и потом через 5 мин после родов..а третья ? у нас 7-8 было..

Jenny Gun писал(а):
Дали нам 2\5\8 из-за кислородного голодания, низкого сердцебиения, бледнокожести. В общем, весело было. Я потом месяц Шурика с рук не спускала, в буквальном смысле, страх был жуткий за него, да еще и послеродовая депрессия накрыла...

praising praising praising praising praising

Динка и Ко писал(а):
Вчера с Сережей ездили на узи сердца (ЭХОЭГ), у него легочный клапан не такой, как положено (не примыкает). В этом году уже уменьшился. В прошлом был 1-2, в этом поставили 1. Дай Бог, скоро зарастет совсем.

@@@@@@@@@@@@ будем надеятся что все будет ОК и зарастет ка положено good

Динка и Ко писал(а):
Сейчас тоже хвастану

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 красивый!

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, как здорово мама твоей подруги мужа проучила С моим мужем этот номер бы не прошел Я уже тоже хочу купить теплые ботинки. У нас есть такие (не совсем ботинки, типа валенки)

Спасибо за комплименты моим сестре и племяшке. Мы тоже смеемся, что дочка погуляла на свадьбе у родителей Ты молодец, что взяла себя в руки! Надо, надо приходить в идеальный вес, чтобы самой комфортно было. Спасибо за олимпийского чемпиона
И ты до Слез Ангела добралась Умница! Деффки, я вами горжусь, кулинарочки вы наши Отличная идея с семейным деревом!
Мальчишкам твоим здоровья крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

во у нас такие же по типу валеночки- зимой в них ходить и будем..
Слезы Ангела я пекла уже с год назад Wink спасибо за пожелания air_kiss air_kiss air_kiss

0
Динка и Ко писал(а):
Мужу на работе билеты на две елки дали. На Смешариков в Гостином дворе 5 января и в цирк на пр-те Вернадского на 7 января

good2 good2 good2 good2 good2 классно

lula-lula писал(а):
Ляночка08 Классные фотки, тоже надо такие сделать...

спасибо air_kiss

Knopa88 писал(а):
Надя,о чём ты....Они ему в 2 месяца банан давали,а в месяц кабачок Так они же грудные полностью

wacko1 wacko1 помню-помню-ты писала Wink

03 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Сок убрать надо, срочно. Мы старшему так ЖКТ надолго испортили...

во-во- у меня так со старшим тоже было я теперь третьему заказываю что сок до года не давать

Kсюша
я твои сандали готовила Wink в темке посмотри- отчиталась Wink

Knopa88 писал(а):
Сегодняшняя именинница собирается кушать кашу на завтрак

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая серьезная барышня! air_kiss

03 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
красиво. ты в каком городе живёшь?

Paderborn
Wild cat писал(а):
но я рожать сама не буду, так как после первого КС не вижу в этом смысла Тем более у меня со зрением проблемы.

почему не видищь смысла? я наоборот сама хочу. А со зрением что? давление большое?
Динка и Ко писал(а):
Как приятно маминому сердцу слышать детский смех

это точно girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Иногда помолчать - это правильно, но нельзя брать это за постоянную модель поведения при ссоре, непонимании. Спасибо за "молодец" и "бр

ага, вот и я про то Wink кстати, такая модель и с мужем прокатывает Wink порой чувствую, что если еще хоть слово ему скажу, то поругаемся. Замолкаю и делаю дела, а через 15 минут уже и забываю, че мы там с ним не поделили girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вчера с Сережей ездили на узи сердца (ЭХОЭГ), у него легочный клапан не такой, как положено (не примыкает). В этом году уже уменьшился. В прошлом был 1-2, в этом поставили 1. Дай Бог, скоро зарастет совсем.

дай бог praising надеюсь, что все зарастет у сереженьки good2
Динка и Ко писал(а):
Сейчас тоже хвастану

мамочки, я сейчас слюной захлебнусь nyam2 Надюш, просто красота и вкуснота good2 а рецепт? попробую угадать: листья салата, помидорки, моцарелла, авокадо, креветки. А заправка какая?
Динка и Ко писал(а):
Преступники этим пользуются.

ага, я знаю. Ко мне тоже звонили и говорили, что откройте, сантехники wacko1 я им в открытую сказала, что очень уж подозрительно всё это слышится, я дома одна и дверь не открою girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Мужу на работе билеты на две елки дали. На Смешариков в Гостином дворе 5 января и в цирк на пр-те Вернадского на 7 января

здорово good2
Динка и Ко писал(а):
Так-с, девоньки. Остальное дочитаю позже. Сейчас собираемся в Иль Патио отмечать свадьбу моей младшей сестренки. До связи

хорошо погулять! friends
KceHbka писал(а):
спасибо...я нашла тут в закромах у себя набор для прготовления глинтвейна, осталось сок купить виноградный

расскажи потом, как получилось Wink
Knopa88 писал(а):
Надя,о чём ты....Они ему в 2 месяца банан давали,а в месяц кабачок Так они же грудные полностью

капец! меня удивляют люди, которые даже в книгу или хотя б интернет не заглянут и не почитают, что и как давать. Тут боишься, не дай бог что-то не так сделать, а кто-то кабачок в месяц дает wacko1 у ребенка до 4 месяцев ферментная незрелость и он вообще не уваивает и не может усвоить пищу кроме молочка.

Knopa88 писал(а):

какая прелесть Олюшка! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а почему 3 цифры? у нас в первую минуту и потом через 5 мин после родов..а третья ? у нас 7-8 было..

а третья через 10 минут Wink

03 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всех юристов с праздником!!!!

Присоединяюсь!!!
Knopa88 писал(а):

Праздничная каша!!! УРа!! Yahoo! Олечка удивленная чем-то! Wink

03 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Олечка удивленная чем-то!

ага,она на фотоаппарат всегда так реагирует Girl haha

03 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Красотулька!!! girl_in_love

Я тоже именинника покажу чуток.
Добрался до маминых новогодних декораций girl_haha
Фото

Ползать пытается dance2
Фото

Ну-ка выберу игрушку Wink
Фото

03 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я твои сандали готовила в темке посмотри- отчиталась

Светуль,молодец, good2 спасибо за отчётик! Yahoo! Пойду похвалю тебя Wink

03 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Фелюшенька просто прелесть! girl_in_love скоро будет по дому на четвереньках бороздить good2 good2 good2

03 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

красавец-мужчина!! girl_in_love

03 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
Поздравляю сегодняшних именинников
Феликса,Олю и если она нас слышит-Иванку!!!!!! Romashki
желаю расти большими пребольшими!!! girl_in_love

Мы сегодня с Алисой уже прогулялись в супермаркет.У меня в плане покупок была каша Алиса и филе сельде. В итоге втарились на 1500руб wacko1 и еле дошли до дома.
Начала уже покупать подарочки на Новый год, я в этом году вообще не планировала ничего никому дарить, ну думаю ладно куплю по мелочи, а о люди придут с подарками а у нас ниче нету unknown

Kсюша писал(а):
Добрался до маминых новогодних декораций

Феликс красотулечка,особенно голопопик красивый Girl haha
Оксан, ты ж говорила вы уже сидите вроде, ил я путаю?? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
почему не видищь смысла? я наоборот сама хочу. А со зрением что? давление большое?

давление нормальное, но зрение плохое, мне окулист 10 раз пересматривала глазное дно, в итоге спросила Как я сама хочу,тк она больше склоняется к КС я говорю хочу сама, она ну ладно в принципе можно и самой.
В итоге все равно получилось КС,так что и второй раз тоже пусть уже будет КС,раз окулист так сомневалась

Knopa88 писал(а):

какая серьезная сидит!
Марин а в чашку с кашей не лезет? А то я смотрю рядом стоит.Я своей рядом не ставлю,так как моментально залезет и опрокинет как уже не раз было wacko1

Ляночка08 писал(а):

и у нас две,тоже 7-8 было

KceHbka писал(а):
Алисочку с ладушками!!!

спасибо,тока с мамой особо не хочет играть wacko1 с папой и будущей крестной только играет unknown

03 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девчоки хочу вам пожаловаться.
Мы встали в эл очередь в детский сад ( кстати мы 700 wacko1 )
Так вот нашу фамилию там исковеркали,сделали аж 2 ошибки!!!! wacko1 как так можно с учетом того что уних были ксерокопии всех докуметов,где написано печатными буквами все для "особо одаренных".
так вот,думаю стоит идти разбиратся? а то до нас очередь дойдет,скажут это не вы вообще,фамилия другая совсем...

03 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин а в чашку с кашей не лезет? А то я смотрю рядом стоит.Я своей рядом не ставлю,так как моментально залезет и опрокинет как уже не раз было

ты знаешь,вот до сегодняшнего дня не лезла Girl haha А тут....как схватила wacko1 Еле отняла,ну хоть не опрокинула
Kсюша писал(а):
Ползать пытается

молодец какой girl_in_love А мы только попу вверх поднимаем и ногами толкаясь,клюём носом Girl haha А вот так высоко на ручки не опирается unknown

03 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Моего любимчика Фелюшу и его мамочку с полугодовасием![url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/url]
Нашу красавицу-невесту Оленьку и маму Мариночку с полугодиком![url=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html][/url]
Пропажу нашу Женечку с Иванночкой с восьмерочкой![url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html][/url]

Всех юристов с праздником!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html][/url]

03 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
В итоге втарились на 1500руб

Girl haha Girl haha Girl haha и у меня так всегда, зайду за хлебушком, а ухожу с полными сумками и пустым кошельком Girl haha
Wild cat писал(а):
Начала уже покупать подарочки на Новый год, я в этом году вообще не планировала ничего никому дарить, ну думаю ладно куплю по мелочи, а о люди придут с подарками а у нас ниче нету

расскажи, че купила?
Wild cat писал(а):
давление нормальное, но зрение плохое, мне окулист 10 раз пересматривала глазное дно, в итоге спросила Как я сама хочу,тк она больше склоняется к КС я говорю хочу сама, она ну ладно в принципе можно и самой.

насколько я знаю, Кс если глазное давление высокое, а если просто плохое зрение, то это не повод для кс. А я б лучше сама родила, для ребенка хорошо и для меня тоже, быстрее все заживет Wink

03 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так вот,думаю стоит идти разбиратся? а то до нас очередь дойдет,скажут это не вы вообще,фамилия другая совсем...

Лен, а если не секрет, как исковеркали? Че за тугодумы такие wacko1 я б пошла, сказала, а то мало ли что, потом не докажешь, что это ты wacko1

03 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Знакомьтесь, моя оранжевая команда...

good2 good2 good2 Очень рада знакомству! Отличная команда, только где мама? Wink
Алисочку с ладушками! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Фотки в интернете взяла, поэтому не удивляйтесь, снега у нас нет

красотища невозможная! girl_in_love
Knopa88 писал(а):

Боже! какие глазки - море синее girl_in_love и бровки good2
Kсюша писал(а):

ты ж мой зайчик Give heart Give heart Give heart красотун Good
девочки, наверняка кого то пропустила Embarassed простите

03 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы сегодня с Алисой уже прогулялись в супермаркет.У меня в плане покупок была каша Алиса и филе сельде. В итоге втарились на 1500руб и еле дошли до дома.

Girl haha
Wild cat писал(а):
спасибо,тока с мамой особо не хочет играть с папой и будущей крестной только играет

"сороку" учите...может с тобой играть будет)
Wild cat писал(а):
Так вот нашу фамилию там исковеркали,сделали аж 2 ошибки!!!! как так можно с учетом того что уних были ксерокопии всех докуметов,где написано печатными буквами все для "особо одаренных".

может позвонить им?
Nastas'ja писал(а):
А я б лучше сама родила, для ребенка хорошо и для меня тоже, быстрее все заживет

Friends

Наверх