Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
расскажи, че купила?

и мне Embarassed
А я вчера в Лэтуаль зашла,типа за подарками родне,в итоге купила себе подарки и маме(только) Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 8 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809886855.html][/URL]

03 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я вчера в Лэтуаль зашла,типа за подарками родне,в итоге купила себе подарки и маме(только)

я все хочу туда сходить, да не получается((((((

03 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
"сороку" учите...может с тобой играть будет)

А это на ее пальчиках учить или как? а то я не знаю Embarassed

Катюшич писал(а):
Алисочку с ладушками!

спасибо Катюша Romashki

Nastas'ja писал(а):
Лен, а если не секрет, как исковеркали? Че за тугодумы такие я б пошла, сказала, а то мало ли что, потом не докажешь, что это ты

У нас фамилия ПетряШЕва, а они написали ПетряНИва.Пипец просто wacko1
Мужу говорю надо было мою девичью фамилию дать Алисе (Калинина), ее ни разу никто мне не коверкал,простая слишком Girl haha

Nastas'ja писал(а):
расскажи, че купила?

Да так по мелочи,маме коврик в ванну,пушистый,она хотела давно. Племяннице там из косметики,она у нас любит всякие крема,тоники и т.д. мужу крем для бритья, ну это не на Новый год а просто у него кончился Girl haha Алисе масло для тела. ну так по мелочи и насобиралось.
Еще купила печенья,буду сегодня тортик без выпечки делать Yahoo!

03 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А это на ее пальчиках учить или как? а то я не знаю

да, ее ручками делать надо..
Wild cat писал(а):
У нас фамилия ПетряШЕва, а они написали ПетряНИва.

wacko1
Wild cat писал(а):
,маме коврик в ванну,пушистый,она хотела давно. Племяннице там из косметики,она у нас любит всякие крема,тоники и т.д.

03 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, ее ручками делать надо..

я не знаю даже как unknown я думала пальчики загинать, типа этому дала,этому дала...

03 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я не знаю даже как я думала пальчики загинать, типа этому дала,этому дала...

сначала своей ркой делай тогда, на ее ладошке - пальчиком по кругу водишь, потом пальчики загибаешь и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=r44IapoQ7GM

03 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я вчера в Лэтуаль зашла,типа за подарками родне,в итоге купила себе подарки и маме(только)

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
ПетряНИва

Girl haha Girl haha Girl haha ну точно особо одаренные писали wacko1 мою фамилию девичью тоже постоянно коверкали, а сейчас нет, сейчас у меня очень распространенная фамилия в Германии.
Wild cat писал(а):
(Калинина)

красивая фамилия good2 Елена Калинина - и звучит классно, хоть и просто! Wink
Wild cat писал(а):

Да так по мелочи,маме коврик в ванну,пушистый,она хотела давно. Племяннице там из косметики,она у нас любит всякие крема,тоники и т.д.

ясно, а я пока только подружкам собираю подарочки, купила уже соль для ванны, крем для рук в рождественском оформлении с запахом ванили,набор приправ ддля глинтвейна, шоколад в новогодней упаковке с игрушкой для елки, пока все. Мужу наверное массаж подарю Wink
Wild cat писал(а):
я не знаю даже как я думала пальчики загинать, типа этому дала,этому дала...

да, вроде так, сначала по ладошке по кругу водишь, сорока-белобока кашу варила, а потом пальчики загибаешь и говоришь, кому дала, а кому нет Wink

03 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а я мужу вот такую кофту подарила girl_haha
Фото

03 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я мужу вот такую кофту подарила

прикольная good2

03 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ясно, а я пока только подружкам собираю подарочки, купила уже соль для ванны, крем для рук в рождественском оформлении с запахом ванили,набор приправ ддля глинтвейна, шоколад в новогодней упаковке с игрушкой для елки, пока все. Мужу наверное массаж подарю

good2
массаж для мужа сама делать будешь?

03 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

классная Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
массаж для мужа сама делать будешь?
не Girl haha в массажном салоне подарочный купон куплю Wink

03 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ая классная команда! а мамочка где? фоткает?
Спасибо, конечно же мамочка за кадром..
Катюшич писал(а):
Очень рада знакомству! Отличная команда, только где мама
Взаимно! Ну а де мне еще быть... серый закадровый кардинал...

03 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

51 год
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
Knopa88 писал(а):

5 баллов...
А я со своего прикалываюсь, типа у тебя же 3 сына, вот теперь и три дерева и три дома...

03 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenny Gun писал(а):
Ну а де мне еще быть... серый закадровый кардинал...

чего опять не спим? Сашуля воюет?

03 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
сначала своей ркой делай тогда, на ее ладошке - пальчиком по кругу водишь, потом пальчики загибаешь и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=r44IapoQ7GM

о спасибо Wink

Nastas'ja писал(а):
красивая фамилия Елена Калинина - и звучит классно, хоть и просто!

спасибо Embarassed но муж не захотел чтоб я оставила свою девичью unknown

Knopa88 писал(а):

класс!! good2

Nastas'ja писал(а):
а я пока только подружкам собираю подарочки

подружкам с Германии или будешь посылочки в Россию слать??

03 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, чего малышне дарить будете? может обсуждали уже Embarassed
что им интересно может быть? У меня как то с идеями плохо, всё больше велосипеды да машины в голову лезут, так рановато ж пока Girl haha

03 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 8 месяцами!!!

03 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, чего малышне дарить будете? может обсуждали уже
что им интересно может быть? У меня как то с идеями плохо, всё больше велосипеды да машины в голову лезут, так рановато ж пока

может вот это

или это

03 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Деуки, за вами не угнаться. "Нас не догонят, нас не догонят" - эта песня про вас girl_haha Мы вернулись из Иль Патио, хорошо посидели. Я наелась на неделю вперед, теперь на одной воде буду неделю жить girl_haha Drinks or Beer Муж повел Колю к логопеду, я Эльку уложила в теплом комбезе в кроватке и раскрыла окно - а то она уснула в машине, пока мы домой ехали. Фотки будут! Я еще аватарку себе поменяю Embarassed

natalia07, у меня Сережа тоже где-то с полутора лет перестал днем спать. Очень гиперактивный был тогда.

Катюшич и Мария Гамубргская, вот деффки, эту неделю обещались встретиться и никто не заикнулся Sad Что за попы такие? Sad Элька тоже меня то вместо соски сосет ночью, то соску вместо титьки girl_haha

Kсюша, а у вас вроде качельки были? Не спасают при укачивании? Ложись рядом, клади себе на живот его животиком, авось уснет без рук? Фелюшка, наверное, зубками мучается Sad

Krispi, слушай, ну,наверное, индивидуальная переносимость и непереносимость, реакция на прививки. Если отоспался разок, а потом в режим вошел, как обычно, то, наверное, нормалек. Как сейчас Ленечка?

lula-lula, невропатологи от себя здоровыми никого не выпускают. Я бы еще к ортопеду сходила на счет кривошеи. А вот массаж и бассейн не повредят!

Natali84, Splat Junior от рождения до 4-х лет. Содержит молочные ферменты, поэтому так бешено стоит!

Wild cat, смывать не надо. Капелюшку размером с горошинку выдавливаешь, чистишь зубки и все.

Надюшка-Рыжуля, у тебя бабушки остались от мамы, папы? Может к ним поехать?? Хоть какая-то подмога Sad

Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!! sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1059817767.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1059817767.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1059817767.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1059817767.html][/url]

03 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, как сегодня Яна? У меня всегда святая водичка стоит в бутылке. Регулярно обновляю запас. И сама пью, и деткам даю, и умываю их.

Kсюша, невралгия это. Защемление нерва сто пудово. И у Лены, мне кажется невралгия.

Wild cat, одно дело нервничать, другое невралгия Sad Вот, мать, выходила в одних труселях и лифшице, вот и получила. Sad Звезда, надо теперь мазать чем-то.

KceHbka, если не ошибаюсь, слабое пупочное кольцо может впоследствии привести к пупочной грыже. Нужно надавливать на это самое кольцо и по часовой стрелке поглаживать.

Krispi, отдельное спасибо за поздравления с днем работника банка. У меня там муж арбайтет Embarassed girl_in_love Give heart

Jenny Gun, и еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-327285351.html][/url]

lula-lula, так вы юристы с мужем?! Поздравляю! Rose sharik Romashki

MarusenKa74, Дорогая Маша! Поздравляю Вовочку и всю вашу семью с Первым Годиком! С днем рождения Вовку! Yahoo! sharik Romashki Rose
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!

Вот их уже лет сто не было видно на форуме! unknown

03 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
lula-lula, у нас школа 2000 вроде программа. Я ее постоянно путаю со школой XXI век. wacko1

Wild cat, твой Филипп всегда готов, как пионер прям Girl haha Embarassed Wink Good

Я пошла на маникюр+бровки. До связи! Надеюсь, что потом еще смогу вас почитать. К вам уже как на работу хожу, хорошо бы еще зарплату на карточку перечисляли Girl haha Wink

03 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
сли не ошибаюсь, слабое пупочное кольцо может впоследствии привести к пупочной грыже. Нужно надавливать на это самое кольцо и по часовой стрелке поглаживать.

странно, что ортопед ничего не сказал об этом unknown
Динка и Ко писал(а):
Я пошла на маникюр+бровки. До связи! Надеюсь, что потом еще смогу вас почитать. К вам уже как на работу хожу, хорошо бы еще зарплату на карточку перечисляли
Girl haha

03 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как там у вас дела? как сыночки?

Артем неделю в школу отходил,у Егора сейчас период спазматического кашля,это ужас просто wacko1 Мазок из горла коклюш не показал,так что надо будет как то добиваться,чтоб не ставили АКДС,потому как по кашлю-точно коклюш,Сама чувствую себя получше,вчера парацетамол выпила

03 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, чего малышне дарить будете?

Я тоже думаю над этим вопросом, вот что пришло в голову
Конструктор-сортер, он идет от года ну думаю можно и раньше, уж очень нам нравиться все ломать что строит мама girl_haha
Фото

Вот такие санки
Фото

или такие с ручкой, тоже ТАКО
Фото

А еще нравится такая собачка как Оксана вставила только двуязычная англ./русск..
Фото

Наверх