Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 10 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
У меня Маша сегодня 1 раз днем спала - 1,5 часа...еле дотянули до вечера....надеюсь, что завтра так не будет....

Спасибо Rose

ух это тяжко когда Детки не спят praising .
У меня Артур с 20 Месяцев не спит днём

Ладно почитаю вас попоже а сечас кушать готовить , ато весь День гуляли в Парке .

02 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочкииииии!!!! Мы дождались!!!! У Маши проклюнулся зубик!!!!

левый нижний

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА-УРА-УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКОВ!!!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

02 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Europa Park

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
сырок кубиками

ах, это сырок, а я думаю, че такое, подумала, что манго Wink
KceHbka писал(а):
а я вот категорически против спирали. читала, что от нее инфекцию подцепить - раз плюнуть, да и монстры с ней ужасные. Вообще, мне непонятно возражения мужей по поводу презиков...потерпят...ничего страшного

я тоже против спиралей negative у подруги была, через полгода вытащила. Сказала, что просто кошмар был, месячные часто и оооочень много, говорит по полнедели лило и болезненные. А у нее двое детей, особо не полежишь. Короче не стала себя мучить. Мне вообще кажется, резинки - гениальная вещь good2 лучше не придумаешь Wink
KceHbka писал(а):
У меня Маша сегодня 1 раз днем спала - 1,5 часа...еле дотянули до вечера....надеюсь, что завтра так не будет....

ого, вот дает. наш спит два раза, редко три, это когда за два раза мало совсем поспит. Первый раз около часа, а потом в коляске часа полтора-два.

02 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
потерпят...ничего страшного

и я такого мнения Friends А про спираль(неудачно),у моей коллеги 2 внематочные были wacko1

02 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прицепляй коляску внизу замком для великов, шлангочки такие, знаешь? а люлька есть? в ней и неси ребенка домой, или задом иди наверх и кати коляску на задних колесах, очень хорошо идет по ступенькам
Настя, замка у меня нет и купить я не могу. А коляска весит 17 кг. Ступеньки такие убитые,общежитие то старехонькое. У нас под ногами пол ''пляшет''

02 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Ксюшу с зубастой Машулькой!

Мы почти не спим ночью. Девочки это когда нибудь прекратится??? Ужас просто, где бы мне взять запасную сисю,чтоб на спину ее приделать и повернуться на другой бок от сына? Использует меня вместо соски всю ночь wacko1 wacko1 wacko1

из фоток видела только КИрюшку -невероятно очаровательный малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
если кого пропустила -простите и ткните пальцем Embarassed
air_kiss air_kiss air_kiss пошла спать girl_bye

02 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07
красивые!!! у вас уже снег?

02 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Машулиньку лапушку, с первым зубиком!!!!!!!
Фото

02 Дек 2011 1:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07 писал(а):
У меня Артур с 20 Месяцев не спит днём

а мой бенни до сих пор спит. сегодня вон спал 2 часа.

02 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже против спиралей

Девочки,я всю жизнь,после рождения Ромки со спиралью,очень довольна!!!
А резинки беееее,не люблю я их,ощущения не те Embarassed

Феликс у нас по вечерам,уж третий день такие концерты устраивает когда в кроватку ложим,орёт на руки просится чтоб качали.
Качаем,сердце то не выдерживает,неужели теперь каждый день качать и с чего это он таким стал unknown
Щас вот 10 минут его крик слушали,муж не выдержал,пошёл качать wacko1
natalia07 писал(а):
Europa Park

Класно good2 Это где вы столько снега уже взяли?

02 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Настя, замка у меня нет и купить я не могу

Надюш, замок не может дорого стоить, помотри, может найдешь денежку. У меня подруга так коляску на 4 этаж загоняет, просто тянет ее спиной, она со ступеньки на ступеньку поднимается. Медленно конечно, но что поделаешь. А есть знакомые на первом этаже? может у них оставлять. А может есть знакомые, которые живут поблизости? может к ним поставить.
Катюшич писал(а):
Мы почти не спим ночью. Девочки это когда нибудь прекратится??? Ужас просто, где бы мне взять запасную сисю,чтоб на спину ее приделать и повернуться на другой бок от сына? Использует меня вместо соски всю ночь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Катюш, я хоть не кормлю, а тоже когда Марк рядом спит на одном боку лежу. Если начинаю поворачиваться, он начинает недовольно кряхтеть. под утро болят все кости wacko1 может неспокойный к зубкам praising

02 Дек 2011 1:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

ну это опять таки, кому как. Знаю, что многие довольны, а многие наоборот. Я даже пробовать не хочу Girl haha да и прилично стоит у нас это. Понятно конечно, один раз заплатил и гуляй года три иль даже пять. Но метож не для меня.
Kсюша писал(а):
А резинки беееее,не люблю я их,ощущения не те

а мне разницы нет Embarassed
Kсюша писал(а):
Качаем,сердце то не выдерживает,неужели теперь каждый день качать и с чего это он таким стал

мой тоже один не засыпает. Я его на руки беру, сажусь и иногда легонько покачиваю. Бывает, что покушает и засыпает, а бывает, что полежит немного на руках, поплачет, покряхтит и засыпает.

02 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Знаю, что многие довольны, а многие наоборот.

Воооот,кому как,а вы уж прям категорично к ним так Wink
Nastas'ja писал(а):
мой тоже один не засыпает.

Так наш засыпал всё время то,ложили его в кроватку и засыпал сам,а тут такие кренделя wacko1

02 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, вопрос.
Сегодня сделали прививку от гепатита. ребенок спит целый день и вечер. это нормально?

02 Дек 2011 8:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, ходили сегодня к неврологу... растроилась... нашли кривошею на левую сторону,как она это определила??? что он на левую сторону голову положил? а сейчас на право положил и спит лежит. обозвали нас толстыми!!!! причем вы бы видели эту бабу врача - метр с кепкой 56 размера... прописали носить воротник и прийти через 2 месяца. будем делать массаж и пойдем запишемся в бассейн.

02 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
lula-lula писал(а):
прописали носить воротник и прийти через 2 месяца.

проконсультируйся у другого врача, массаж и бассейн - это хорошо

02 Дек 2011 11:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!
сегодня мне получше,темпера нет, но в груди как то давит wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
Мы почти не спим ночью. Девочки это когда нибудь прекратится??? Ужас просто, где бы мне взять запасную сисю,чтоб на спину ее приделать и повернуться на другой бок от сына? Использует меня вместо соски всю ночь

Катюш как я тебя понимаю.У нас уже неделю это безобразие wacko1 wacko1 wacko1 я заблы когда высыпалась,пыталась соску вткнуть пока она спросонья, так нет же плюет и сразу плачет жалобно. А без тити спит полчаса потом просыпается и плачет,опять приходится давать.кошмар wacko1 wacko1 wacko1 Муж говорит может еще зубы лезут.Да вроде я пошарила нет ниче unknown

natalia07 писал(а):

Катюшич писал(а):

мерси Romashki

KceHbka писал(а):
может КД

не,еще и рано, и признаки не те.у меня сейчас КД без симптомов проходят, я ногда могу не заметит что начались они)) А раньше до беременности, такие болючие были,за сутки вся тянуть начинало

02 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, спасибо за добрые слова girl_in_love air_kiss
Я ни разу спираль не ставила. Как-то пользовалась кремом Фарматекс (кажется так).

Девочки, всем привет! Наговорили вы вчера много-премного. Не успеваю сейчас читать. Сегодня у Сережи короткий учебный день в предвверии выборов (будут школу готовить к избирательному участку). Потом у нас, как обычно, беготня. Надеюсь, загляну вечером. Вчера на свое занятие не пошла - устала, как собака, легла спать в 22.00 и до утра, как сурок, сопела.
В аптеке купила Эльке детскую пасту, которую вам показывала, а к ней шел напальчник-зубная щетка в подарок (цена набора получилась 172рубля). Нехилая детская паста, да? wacko1

Сегодняшние именинники имеются? Embarassed

02 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
УРА-УРА-УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКОВ!!!

спасибо, Светик! Rose будем догонять женишка Wink

Nastas'ja писал(а):
ах, это сырок, а я думаю, че такое, подумала, что манго

неее, сыр желтый - это чеддер nyam2
Катюшич писал(а):
Поздравляю маму Ксюшу с зубастой Машулькой!

спасибо, Кать! Romashki
Катюшич писал(а):

бедные...вы бедные...терпите...все пройдет рано или поздно praising
Kсюша писал(а):
Машулиньку лапушку, с первым зубиком!!!!!!!

спасибо, Ксюшик! Give heart
Kсюша писал(а):
А резинки беееее,не люблю я их,ощущения не те

наверное, это все очень индивидуально....но все таки таких женщин, которым она подходит - меньшиство unknown
Kсюша писал(а):
Феликс у нас по вечерам,уж третий день такие концерты устраивает когда в кроватку ложим,орёт на руки просится чтоб качали.

а если на кровать рядом с собой положить и полежать вместе?
Krispi писал(а):
Сегодня сделали прививку от гепатита. ребенок спит целый день и вечер. это нормально?

нормально...мы тоже спали после второй....весь день и всю ночь wacko1
lula-lula писал(а):
растроилась... нашли кривошею на левую сторону,как она это определила??? что он на левую сторону голову положил? а сейчас на право положил и спит лежит. обозвали нас толстыми!!!! причем вы бы видели эту бабу врача - метр с кепкой 56 размера... прописали носить воротник и прийти через 2 месяца. будем делать массаж и пойдем запишемся в бассейн.

не переживай...это все легко исправляется....воротник поносите, массажик сделаете и все отлично будет praising
Wild cat писал(а):
сегодня мне получше,темпера нет, но в груди как то давит

а давление не измеряла?

02 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, хотела вам показать статьи интересные про прикорм. Может найдете что-то полезное для себя
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967

02 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ужинаю сегодня котлетками рыбными и салатиком

Очень вкусный ужин у тебя вчера был! nyam2 Из какой рыбки котлеты?

мила5 писал(а):
Принесла вам не много фоточек.

Очаровательный малыш! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот искала фотки пирога и нашла семейное дерево- делала Максиму на 2 года- может кому идея пригодится

Хорошая идея! Я Даше на годик тоже делала в качестве украшения комнаты паровозик из 12 вагонов на каждом вагоне фотография соответствующая каждому месяцу. Smile

Ляночка08 писал(а):
забыла похвастатсья- он позавчера начал с кровати сам слазить

С достижением вас! sharik

Ляночка08 писал(а):
проводят опрос жителей- в соседнем доме днем ограбили квартиру- сбили замок и вынесли деньги и золото..

Уже и средь бела дня грабят wacko1

Wild cat писал(а):
Разве? а мне кажется она всегда такая

Это ты просто ее видишь часто. Wink

natalia07 писал(а):
Europa Park

Здорово! girl_claping

Wild cat писал(а):
сегодня мне получше,темпера нет, но в груди как то давит

С какой-то определенной стороны давит?

Динка и Ко писал(а):
Нехилая детская паста, да?

Ага, нехилая, как называется?

02 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
С какой-то определенной стороны давит?

как то посередине груди,может даже в районе сердца
Не знаю может и правда давление,ноу меня аппарата нету, у свекрови был-она мне его к сожалению не подарила когда уезжала Girl haha

KceHbka писал(а):
Девочки, хотела вам показать статьи интересные про прикорм. Может найдете что-то полезное для себя

я почитала,но распечататьне смогла, закрывает оперу и все тут unknown может вирусня какая

Динка и Ко писал(а):
В аптеке купила Эльке детскую пасту

и как?чистила уже? как потом рот то полоскать детям?

02 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
:
нет знакомых. А за собой тащить я теперь боюсь. Помните я писала вам как с лестницы упала вместе с Лидой и коляской?. Не-не-не..
Ну мы сегодня вышли на 10 минут на руках, но она как юла. Не удобно ей что ли? С криками пошли обратно.

02 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

46 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 7 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192743559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-192743559.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-984463719.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-984463719.html][/URL]

02 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну мы сегодня вышли на 10 минут на руках, но она как юла. Не удобно ей что ли? С криками пошли обратно.

А сестры твои где? я точно не помню, но по моему ты говорила что они иногда приходят помогают.ПОмогли бы тебе вынести коляску. Не обязательно же гулять каждый день,через день через два но полноценно на часик-два.

Я в частном доме живу, у меня три ступеньки всего, но стыдно сказать мы каждый день не гуляем Embarassed Embarassed ТО дождь,то ветер,то просто маме лень Embarassed

Наверх