Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2011 20:22
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||||
кидай в личку адрес |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 20:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
нет, сверху посыпают...но можно уменьшить, конечно...
спасибо, думала уже над этим...
да как быстро...думала сегодня, что не успеем оглянуться и начнем всех с годовасиями поздравлять |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 20:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно- тогда точно попробую
ой и не говори... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 20:41
|
Krispi
|||||||||||||||||||||||
кидай в личку адрес
я пришлю, а ты решишь сама. слова там простейшие, а буквы кое-где заменишь |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ок, адрес отправила
прикиньте- сижу вот читаю..стучат в дверь- открываю- милиция проводят опрос жителей- в соседнем доме днем ограбили квартиру- сбили замок и вынесли деньги и золото... я не видела ничего подозрительного... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
обалдеть |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
кинула
до чегож миленький глазастик
ну слава богу
надо тоже забацать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!!! не поверишь, только сегодня подумала про машины зубки, спросить хотела
так и я через посредников, все равно с января мо июль длилось и почти 400 евро заплатила, встала на учет, фамилию поменяла и паспорт новый.
просто мне казалось, что она волосатее была |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
как всегда
ясно)) я и думаю что в Германии редко встретишь Гульназ.Наверное на всю Германию одна ты
Разве? а мне кажется она всегда такая
Девочки спасибо всем кто нас поздравил с месячинками. Сил нет вас читать.Померила температура 37,4 И в груди как то давит,пойду полежу что ли |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
какой хорошенький!!!
спасибо!!!
да, самостоятельный... если я не напомню, чтоб зубы почистил и расчесался, так и уйдёт...
молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
ну как поеду, так и сделаю, мне не к спеху. можно еще через москву в письменном виде сделать
а что за талоны?
не говорин ан последок еще проблем насосдают
ну да, в принципе, все равно бред. Неужели нельзя консульству напрямую с налоговой базой данных работать или самим запрос делать, так ведь всем проще
загранпаспорт я имела в виду
Berlin, Cinemaxx Potsdamer Platz (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Berlin, Krokodil (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Berlin, Cinestar Hellersdorf (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Bochum, UCI (deutsche Fassung) Cottbus, UCI (deutsche Fassung) Dresden, Programmkino Ost (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Dortmund, Cinestar (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Hamburg, Metropolis (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Hamburg, Passage (deutsche Fassung) Hannover, Cinemaxx Nikolaistr. (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Heilbronn, Universum (deutsche Fassung) Jena, Schillerhof Leipzig, UCI (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Magdeburg, Cinemaxx (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) München, Monopol (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) München, Museumslichtspiele (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Neckarsulm, Scala (russische Fassung mit deutschen Untertiteln) Nürnberg, Cinecitta (russische Fassung mit deutschen Untertiteln + deutsche Fassung) Stuttgart, Metropol (deutsche Fassung + Sondervorstellung mit der russischen Fassung) Wien, UCI Millenium City (ab 8. Dezember) на сайте www.wyssozki.de посмотри
да что немецое дают это понятно, просто я не поняла, почему есть и немецкое и российское, ведь ты не переселенка
не во всех, только в больших городах в основном |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да, нет, тут татар полно |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 21:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
наверное всё-таки термин, как по-русски ещё скажешь?
спасибо за инфу
так я ж говорю, в 22 года надо будет ребёнку решать, какое гражданство взять. тогда можно будет только одно. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 22:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
как аппетитно, а что за салатик?
Светаааааааааааааааааа, я забыла, а тортик сегодня с мужем подъели короче разрезик прям как в рецепте, только у меня крема один слой был. Тортец вкуснючий, бисквит вообще бесподобный, не сухой, очень вкусный
какой Кирюша милашка
а наш папа наоборот, говорит, не могу без вас, хоть мы и возимся бывает полночи
свет, ну ты точно за дочкой собралась
какой аппетитный кусманчик
прикольно
ну что не день, то подвиг
у нас так было, когда я учиталась в россии. Сплю я значит, подружка на кухне, звонок в дверь, откройте, милиция она не поверила не открою, говорит. Короче пришлось менту из подъезда выйти и удостоверение ей в окно показать, мы на первом этаже жили. А обокрали соседний универмаг
не разболейся
ааа, а я думаю, че за талоны такие я всегда недель за пять или сразу когда у врача термин на следующий раз делаю, чтоб не забыть потом.
а ну да, че-то я забыла про то, что ты написала торможу |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 22:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
ну я это для российских девочек так написала чтоб понятнее было терминов не было полтора месяца свободных
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 22:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер. Я за советом.
У нас неожиданная проблема. Наша комната на 4 этаже, лифта нет. А я одна с коляской просто не справлюсь. Балкона тоже нет. Как гулять с ребенком ума не приложу. На руках она на улице не спит,вертится и плачет. Да и держать очень тяжело. Что то я растерянна. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 22:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
прицепляй коляску внизу замком для великов, шлангочки такие, знаешь? а люлька есть? в ней и неси ребенка домой, или задом иди наверх и кати коляску на задних колесах, очень хорошо идет по ступенькам |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 22:47
|
Krispi
|||||||||||||||||||||||
открывай окно и ставь под окно коляску выходи на руках на полчаса 2 раза в день
тоже вариант |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
что там? простуда или что у тебя?
вот это меня и напрягает..а муж презики не хочет..а Я спираль не хочу вот что делать..таблетки тоже не хочется пить - от них цикл короткий..у меня 30-31 день а так то 21 будет..не хоЦЦа и что вот делать? все же поспрашиваю у врача о спирали
спасибо
аааааааааааааааааааааааааа ну ладно, на первый раз прощаю надо будет попробовать испечь
молодец
ой ,нет, ты что- я пока и думать боюсь про еще одну беременность..
спасибо
ага
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 23:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
значит муж собрался, ра таким методом предохраняется шучу |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 23:51
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 23:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Настюша!
может КД
простой совсем: салатная нарезка, черри, сырок кубиками, посолить и заправить ОМ
у нас знакомые так делают
а я вот категорически против спирали. читала, что от нее инфекцию подцепить - раз плюнуть, да и монстры с ней ужасные. Вообще, мне непонятно возражения мужей по поводу презиков...потерпят...ничего страшного |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 23:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
красота!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 23:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня Маша сегодня 1 раз днем спала - 1,5 часа...еле дотянули до вечера....надеюсь, что завтра так не будет....
|
вкусно!!!
ок, адрес отправила
проводят опрос жителей- в соседнем доме днем ограбили квартиру- сбили замок и вынесли деньги и золото...
короче разрезик прям как в рецепте, только у меня крема один слой был. Тортец вкуснючий, бисквит вообще бесподобный, не сухой, очень вкусный
не разболейся