Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это,наверно,комфорт или гипоаллергенный?

комфорт
KceHbka писал(а):
У Маши проклюнулся зубик!!!!

поздравляю

01 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Krispi писал(а):
поздравляю

Олечка, спасибо! Классная открытка!!! Good

01 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
а нам не дарят...

в год подарят.это по всей германии от Бундесминистра подарок:2 книжки для ребенка.одна сказка какая то .другая картонная словарик в картинках для развития словарного запаса.диск.на обложке даже по русски есть.и че то еще там.еще не смотрела.какая то информация для родителей

01 Дек 2011 19:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
это биометрический?

ага.но туда ребенка не вписать
у нас пока старого образца и все дети вписаны

01 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
поздравляю вас с зубиком Romashki

01 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Krispi
спасибо!!! таблицы открылись!!! Romashki
Водолей7 писал(а):
это по всей германии от Бундесминистра

это с недавних пор видимо. Бенни на год ничего не дарили.
Водолей7 писал(а):
но туда ребенка не вписать

а детей тогда куда?

01 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Похвастаюсь и я вкусняшками:
ужинаю сегодня котлетками рыбными и салатиком
Фото

И пекла кокосовый кухен
Фото
Фото

http://forum.say7.info/topic18891.html

01 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
это с недавних пор видимо. Бенни на год ничего не дарили.

не знаю unknown может быть с недавних
кугуль писал(а):
детей тогда куда?

если биометрический то на детей отдельные паспорта

01 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
в год подарят.это по всей германии от Бундесминистра подарок:2 книжки для ребенка.одна сказка какая то .другая картонная словарик в картинках для развития словарного запаса.диск.на обложке даже по русски есть.и че то еще там.еще не смотрела.какая то информация для родителей

мелочь, а приятно girl_in_love
Knopa88 писал(а):
поздравляю вас с зубиком

спасибо! sharik

01 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Krispi
можно мне тоже выслать программку на электр.ящик Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
сегодня котлетками рыбными и салатиком

nyam2 nyam2 nyam2 люблю рыбные котлеты
а крутить рыбу не люблю Girl haha

01 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Похвастаюсь и я вкусняшками

nyam2 nyam2

01 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 10 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
Должно-должно, хватит болеть уже!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня уже нету температуры..только сопли и носик заложен..но уже не так текут сильно...

***Светик*** писал(а):
Ничего! Сейчас выздоровеет, силёнок побольше появится и будешь, мамка, по всей квартире за ним бегать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

***Светик*** писал(а):
Хорошо, что мы в садик ходим, хоть днём проблем нет. Мы тоже был период выключали на кнопку, причём муж выключил и мне не сказал, я и сама не знала как его включить. Так Егор через несколько дней попыток нашёл-таки эту заветную кнопочку.

girl_haha ну он постарше..мой еще не догадался про эту кнопочку Wink а садик да, хорошо...но так как Максим болеет сильно я и не знаю пойдет ли..вот как зиму проживем посмотрим- может с весны попробуем.. unknown может не так сильно болеть будет..как раз к осени привыкнет..

***Светик*** писал(а):
Я тоже только на полгодика пекла, вроде. Причём купила маленькую свечку с цифрой 6, так все потом спрашивали - Это Егору 6 лет было? А свечку с единичкой и правда надо прикупить, а то вечно про эти свечи забываешь.

girl_haha я тоже покупала циферку 6 на пол годика и тоже спрашивали кому у нас 6 лет стукнуло girl_haha girl_haha girl_haha Wink как это не забыть циферки поискать в следующий выезд в город girl_haha

***Светик*** писал(а):
Ты всё печёшь и печёшь!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
Ой, а как старается-то мальчуган!
Двое из ларца - одинаковы с лица! (знаю, что они немного разные, просто сразу вот в голову пришло)
По другому и не скажешь! Кучерявенький! Интересно, останется потом так или нет?

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! а про кучеряшки- и не знаю..посмотрим зимой- как пострижем Wink думаю если коротко стричь то не будет..а если отпускать вот такую длину как сейчас то может и будут виться

***Светик*** писал(а):
Жалко, что нельзя на будущее запас сна делать на такие вот случаи.

ой, это точно..

***Светик*** писал(а):

Ничего себе, лётчик у вас! Хорошо, что на Тёмку не попал. А у него никакого ограждения нет на кровати, вроде на верхнем ярусе всегда есть небольшой типа заборчик что ли, не знаю как назвать.

да есть.. муж сделал достаточно высокий бордюр...но он через него и сиганул...

***Светик*** писал(а):
Это он мне однажды говорит - А ты дашь мне 10 рублей, если я страницу прочитаю? А я ему говорю - А ты мне за то, что я тебя ужином накормила? Больше что-то не спрашивает!

girl_haha girl_haha girl_haha это у моей подруги мама так папу проучила как-то -тот получил зарплату и не дал...пошел там себе очередные ботинки купил...она узнала и на второй день брала с него деньги за все- за завтрак, поглаженную рубашку и т.д..тот один день заплатл за все и больше денег не прятал girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я уже Максима мне кажется, не удержу, чтобы провести данную операцию.

girl_haha girl_haha girl_haha ну мой тоже скажем не гоел желанием делать эту процедуру girl_haha girl_haha girl_haha Wink так и держала...зато дышится лекче потом..

***Светик*** писал(а):
Сегодня подружка отдала мне трусики Памперс для мальчиков аж 6, на 16+кг. Мы до них ещё не скоро дорастём, ну пусть лежат, ждут своей очереди. И ещё там штанишек и летний костюмчик.

ага, они кушать не просят- пусть лежат Wink а вообще я думаю вы пока до 16 кг дорастете то уже и на горшок будете ходить Wink girl_haha girl_haha у меня Максим 16 кг весил вроде после 2-хлет- тогда уже нормально на горшок ходил Wink

***Светик*** писал(а):
В понедельник прижгли ему его бородавку, теперь неделю её надо зелёнкой мазать, потом неделю распаривать и верхний слой снимать, потом опять прижигать. Долгая песня!

wacko1 ого...
natalia07 писал(а):
может и животик болит от Антибиотиков Врач сказал такое бывает
нет они текут у ней , а если заложен я отсасываю грушей и закапываю

а вы биопрепарат пьете для животика? ну и что..сопли если текут то носик ведь все равно закладывает..
как вы там?

Knopa88 писал(а):
скоро нам 6 месяцев,покажемся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая круглолицая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(мамочка тоже ничего- не прибедняйся girl_haha Wink )

Nastas'ja писал(а):
какие классные мальчишки! Максимка прям старший брат

ого, а у вас бортиков что на втором этаже нет?

спасибо! sharik
а за бортик написала- есть Wink
и разрезик тортика жду Wink

Nastas'ja писал(а):
мне кажется, это самый лучший вариант. У меня у подружки так было, мама НИКОГДА на нее не ругалась, просто обижалась и молчала. Выросла с нее замечательная девушка, умница и красавица

а я вот думаю что молчание это не вариант... по моему такой игнор убивает еще получше крика и ругани unknown

Nastas'ja писал(а):
это нормальная температура,

это для только самых малипусиков нормальная. Wink

Кудря Сью писал(а):
Какие сынишки красавцы.

Девченки совет к вам, где в Украине можно купить фермент лактазы?

спасибо! про фермент не знаю..задай в поиск купить фермент лактазу в Украине ли в своем городе- может как раз найдешь..а что в аптеках не продается?

кугуль писал(а):
он летом ходил как-то в садик в короткой пижамке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что не зимой

G@LA писал(а):
А мой в садик в ботинках не на ту ногу!!!И ведь ушёл!!!Нигде не жало ему!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня Максим часто одевал летом сандалики не на ту ногу..и если я не видела так и гулял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown

lula-lula писал(а):
аль - мы в конце недели покупаем подарок за хорошую отметку, он стал тааак стараться, за каждую покупать стало разорительно - теперь покупаем за три пятерки за неделю. Если что то накосячит пятерки вычитаем - нужно потом еще за что то получить пять. В среднем он может получить 3 оценки в неделю.

good2 прикольно придумали-надо запоминать а то чую у меня тот еще ученик растет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Мы сегодня были на приеме. прибавили 1 кг, см не прибавили...так и остьались 57, но штаны на 62 уже жмут... сейчас пойдем к окулисту. завтра к неврологу и направили на УЗИ брюшных органов, почек, НСГ и суставов.

хорошо прибавили- молодцы good2

Natali84 писал(а):
Ну он практически такой как Отривин беби, а к нему насадки идут или его промывать можно после использования?

насадку надо мыть и фильтры там меняются- есть в коробочке запасные а потом я посмотрела можно просто ватку поставить а то где я их искать буду unknown

Wild cat писал(а):
Девочки,сегодня Высоцкий выходит.Кто-нибудь собирается на него? Я не фаната, но столько рекламы в СМИ,что мне уже самой интересно посмотреть, и интересно все-таки Безруков в гл роли или нет

unknown я нет..разве муж скачает может и посмотрим..я вроде видела по телевизору что его сын играет что ли..

Динка и Ко писал(а):
мы Эльке такие ботинки надеваем:

а мы гуляем в валеночках таких типа- сверху кожаные внутри мех..есть зимние ботиночки..но думаю их после года одевать ну или как сильные морозы будут(хотя если уж слишком холодно будет то и гулять не пойдем girl_haha )

Wild cat писал(а):
Че так и сказала Я пошла чтобы на передачу успеть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветики всем girl_bye ! Мы тут потерялись на месяцок Embarassed , вообщем наш комп был в ремонте в очередной раз unknown , надеюсь в последний. Как же я соскучилась за нашей болталкой, можно сказать совсем одичала без инета. Ну наконец-то мы на связи Yahoo! .
Всех поздравляю с первым днем зимы! New Year Snegurochka

***Светик*** писал(а):

KceHbka писал(а):
Kсюша писал(а):

Весна09 писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 10 месяцами! ( Кстати, их тоже давно не было видно).

Мы туточки girl_bye .
Водолей7 писал(а):

Зарайчаночка писал(а):

Krispi писал(а):

Танюшка-78 писал(а):
Поздравляю маму Милочку и Кирюшу с 10 месяцами!

Nastas'ja писал(а):

Спасибочки мои хороши give_heart за поздравления, что нас не забываете.
Принесла вам не много фоточек.
Фото

Осенний привет!
Фото

Вот такие у нас уже зубки, за месяц вылезло 4 зубика и того 6 зубиков Yahoo! .
Фото

А так мы пытаемся залезть в кроватку dance2
Фото

01 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а крутить рыбу не люблю

а у меня мясорубки нет...я в блендере ее смолола Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сегодня уже нету температуры..только сопли и носик заложен..но уже не так текут сильно...

ура Good
Ляночка08 писал(а):
это у моей подруги мама так папу проучила как-то -тот получил зарплату и не дал...пошел там себе очередные ботинки купил...она узнала и на второй день брала с него деньги за все- за завтрак, поглаженную рубашку и т.д..тот один день заплатл за все и больше денег не прятал

Girl haha

01 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):

какой хороший мальчуган растет!!!! Good Good Good

01 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, до лани мне далеко, а вот до горного козла - в самый раз
Спасибо за добрые слова о салатике, о мальчишках; за пожелания сестренке
Хорошо, что я днем зашла на твои вкусности посмотреть, а то бы всю ночь не спала от голода. Артемка - умничка, с шагами вас! Они у тебя - красавчики И ты филонить решила с диетой? Аспиратор - хорошая штука. У нас "Отривин" со сменными насадками.
Караул, хорошо не на пол грохнулся Максим и Артемку не придавил!

спасибо, Надюш, за комплименты и похвалу деткам и моим кулинарным попыткам Wink give_heart
girl_haha ну тогда уж козы а не козла girl_haha girl_haha girl_haha Wink ты же девочка Wink
уже с диетой не филоню- это я так расслабилась пока Темка боле- тогда времени на выготавливание всем по отдельности не было...сегодня уже все пучком- снова на минус 60 Wink dance2
ага, да, хорошо что там кровать наша стоит Wink и Темка не пострадал

Динка и Ко писал(а):
Наш папа спит отдельно на диване, не хочет возвращатся в супружеское ложе

friends наш тоже перерьралсмя в зал как мальчишки заболел и вижу пока не спешит назад- ему там спокойней спится- а то мы всю ночь лазим- то покушать, то в туалет girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Вчерашняя невеста с букетом свадебным и дочкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс! доча побывала на свадьбе у родителей good2

lula-lula писал(а):
Девочки, кто на грудном вскармливании, а как вы предохраняетесь,а? Чего то я задумалась... Сейчас показывали по местному ТВ репортаж о многодетнойц семье - у них ШЕСТЬ мальчиков.... обалдеть...

girl_haha girl_haha girl_haha да, весело там их мамочке Wink я в одноклассниках вчера альбом смотрела- девочка, потом еще 2 девочки-близняшки и потом тройняшки- только махонькие и я не поняла-= девочки или мальчики Wink за 3 раза 6 деток Wink
а про предохранение- практикуем ППА Wink что меня чуток напрягает Embarassed Embarassed Embarassed ...

Любимая Ж-на писал(а):
Я заболела, простыла наверно, сопли текут, чихаю, слабость. Капаю нос, пью чаи, одеваю марлеваю повязку когда к малому подхожу. Очень переживаю. Педиатр сказала еще горло содой полоскать и сосать таблетки аскуратин.
Еще у меня малой капризный стал такой, плохо засыпает и мало спит.
Сейчас еще и расчихался. Я в шоке, нехватало малому еще заболеть.

выздоравливай! сыночку купи лаферон назальный и прокапай носик по инструкции - хорошо помогает

кугуль писал(а):
но вчера я не стала делать никаких салатов и была примерной. а сегодня результат: -600гр!!!!

Yahoo! Yahoo! поздравляю!

Динка и Ко писал(а):
Сережин открытый урок по плаванию:

good2 будущий олимпийский чемпион растет! good good good

01 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Cветик - Ляночка08, поздравляю вас с мужем с Годовщиной Свадьбы!!!

спасибо! air_kiss air_kiss

Krispi писал(а):
Девочки, всех с зимой!

спасибо и присоединяюсь- не верится что еще 31 день и уже 2012 год wacko1 wacko1 wacko1

Krispi писал(а):
Девочки, хочу поделиться хорошим настроением. До чего ж мне с врачами в этот год везет. И

да, это очень хорошо good2 good2 good2 нечасто такое встретишь в наше время Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,сегодня общалась с родственницей,у них мальчик на 2 недели меньше нашей,они уже едят морковку,брокколи,капусту цветную,тыкву,кабачки,пюре фруктовое,каши и сок пробовали Так у них жуткий диатез,который не проходит,они думают на воду

wacko1 wacko1 wacko1 ППЦ просто -конечно и от воды может быть- кто знает какие там добавки есть..нос таким рационом wacko1 wacko1 wacko1 вода точно не причем

Kсюша писал(а):
Свет,мальчишки классные, братишка старший молодец ,помогает младшенькому,пусть так всегда по жизни будет

спасибо,Ксюш! give_heart

кугуль писал(а):
Ляночка08Светик, ты уж как всегда с едой!!! с тобой с голодухи не помрёшь! молодец!!! и мальчишки твои просто супер! Ромка, кстати, тоже Бенни так ходить учил.

good2 Rose спасибо!

кугуль писал(а):
с моим такой номер не пройдёт, я один раз так сказала, а он мне говорит: стиратъ я умею, готовить тоже, играть пойду к друзьям.

girl_haha girl_haha girl_haha самостоятельный пацан Wink

Kсюша писал(а):
Подарками нас там одарили,был завтрак и шикарный обед,за счёт фирмы

good2 good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Аня гулять собирается

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какая улыбашка зубастая! Оль, скольк у вас зубов-8 вижу Wink еще есть? Костюмчик сама вязала мастерица!

***Светик*** писал(а):
Я вчера пекла
Творожный пай "Слёзы ангела"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 я тоже как-то пекла- вкусный правда?
Фото
Фото

вот искала фотки пирога и нашла семейное дерево- делала Максиму на 2 года- может кому идея пригодится Wink
Фото

01 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,ну хватит вкуснятину показывать,я же готовить не хочу сегодня Girl haha

01 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
меня давно в закладках, да что-то никак не соберусь. Сложно делать?

да нет... главное белки хорошо взбить Wink и потом до утра выдержать пока остынет и чтоб слезки появились Wink

***Светик*** писал(а):
Будущий олимпийский чемпион!!! Ба

Girl haha не читала dance2

Wild cat писал(а):
Именинница

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая уже взрослая девчушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и не изменяет традициям -как всегда серьезная Good Good Good air_kiss air_kiss

KceHbka писал(а):
Девочкииииии!!!! Мы дождались!!!! У Маши проклюнулся зубик!!!!
левый нижний

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как мы рады! поздравляю зубастика!!!

Водолей7 писал(а):
сама,но этот костюм мама моя вязала

ясно Wink

Водолей7 писал(а):
наш педиатр чуть в обморок не грохнулся сегодня когда узнал что мы еще титечные
сказал прекращать это дело
я то бы хоть сегодня закончила
но у ани свои планы на это дело
так что будем пока втихаря продолжать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну и пусть кушает себе молочко полезно Wink

lula-lula писал(а):
Муж достал и отрезал кусман со всеми украшениями... Хвастушки не вышли, вот...

показывай без украшений Wink хоть по кусочку каждого Wink

01 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Krispi и я хочу таблички Embarassed Embarassed Embarassed или они нам не подойдут если мы по украински говорим? если подойдут-я адресок скину Wink

KceHbka писал(а):
Похвастаюсь и я вкусняшками:
ужинаю сегодня котлетками рыбными и салатиком

И пекла кокосовый кухен

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммммммммммммм, ужин тоже такой хочу!!!
а кухен как тебе? у меня в закладках лежит все не соберусь приготовить

мила5 писал(а):
Приветики всем ! Мы тут потерялись на месяцок , вообщем наш комп был в ремонте в очередной раз , надеюсь в последний. Как же я соскучилась за нашей болталкой, можно сказать совсем одичала без инета. Ну наконец-то мы на связи .
Всех поздравляю с первым днем зимы!

Friends Friends Friends приветик! не пропадайте больше!

мила5 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а в отпаде- такой красотунчик растет!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

прикольная фотка где на кроватку пытается вылезти Girl haha

KceHbka писал(а):
ура

спасибо! как Машулька?

Knopa88 писал(а):
девочки,ну хватит вкуснятину показывать,я же готовить не хочу сегодня

Girl haha Girl haha Girl haha а придется Wink Wink Wink не зря у нас сайт кулинарный dance2 dance2 dance2 dance2

01 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже как-то пекла- вкусный правда?

nyam2
Ляночка08 писал(а):
и нашла семейное дерево- делала Максиму на 2 года- может кому идея пригодится

здорово как Good
Ляночка08 писал(а):
как мы рады! поздравляю зубастика!!!

спасибо, Свет! Rose
Knopa88 писал(а):
девочки,ну хватит вкуснятину показывать,я же готовить не хочу сегодня

blum1

01 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а кухен как тебе? у меня в закладках лежит все не соберусь приготовить

вкусный...очень...если кокос любишь...я уже несколько раз пекла Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо! как Машулька?

кашляет((( прописали нам мазь Пульмекс Бейби - никак не могу ее купить...нет нигде...а мазь хорошая при всяких кашлюнчиках unknown
Ляночка08 писал(а):
а придется не зря у нас сайт кулинарный

Friends

01 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. ну и наболтали -еле прочитала Girl haha у нас все потихоньку..Темке получше уже сегодня, хотя носик еще заложен..но слава Богу хоть температура нормальная.. а, забыла похвастатсья- он позавчера начал с кровати сам слазить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас все потихоньку..Темке получше уже сегодня, хотя носик еще заложен..но слава Богу хоть температура нормальная..

good2
Ляночка08 писал(а):
а, забыла похвастатсья- он позавчера начал с кровати сам слазить

молодчинка Артемка!!! girl_claping

01 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вкусный...очень...если кокос любишь...я уже несколько раз пекла

unknown ну я не большой любитель стружки- там же ее в тесто добавляют? но надо будет как-то хоть пол порции испечь Wink

KceHbka писал(а):
кашляет((( прописали нам мазь Пульмекс Бейби - никак не могу ее купить...нет нигде...а мазь хорошая при всяких кашлюнчиках

praising praising praising поправляйтесь поскорей! а в инте-аптеках посмотри..может там есть..
я не мазюкаю мальчишек- Максиму из-за астмы нельзя никаких мазюк и пшикалок в горло так я и Темке не делаю ничего такого...а про Пульмекс слышала что помогает хорошо..

KceHbka писал(а):
здорово как

спасибо Rose

KceHbka писал(а):
молодчинка Артемка!!!

dance2 спасибо! растем good2

Наверх