Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 20:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ревизор
обалдеть...красота и вкуснота |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2011 20:49
|
Ляночка08
|
|
ну вот- я уже собралась уходить а тут сейчас самый разговор пойдет
много не болтайте а то я не знаю смогу ли вечером зайти- у нас карантин- в 20.00-20.30 выключаем комп и пока Максим спать не ляжет не включаем..так вчера в 22.15 уже спал а то сидит с мужем смотрит как тот стрелялки играет и допоздна не могу выгнать- поставила вчера обоим ультиматум сопротивлялись оба но я ж упертая |
|
03 Дек 2011 20:50
|
Ляночка08
|
ага ,не то слово- все шухляды и шкафы уже проверил на кухне..разбил баночку с салатом... попрятала все далеко так он в середину залез
спасибо |
|
03 Дек 2011 20:51
|
Ляночка08
|
а, ну да ,скорее всего что пару дней раньше - ну главное что вылез |
|
03 Дек 2011 20:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
какой молодец! прелесть, а не ребенок с проверкой пришел
а твои кулинарные фотки меня вообще с ума сводят
щуку кто нибудь умеет готовить? а то принесли тут...я не умею
бедненькие вы наши. Мы все кулачки будем держать!!!
надо искать
вот ведь, прям ровно в 6 мес |
|
03 Дек 2011 21:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
MarusenKa74
Вы просто красавчики все на фоточке! Такие все счастливые! Хорошо, что до нас всё-таки добралась!
Классная у тебя команда! Приятно познакомиться и добро пожаловать!
Просто обалденно!!! Хоть бы раз увидеть такую красоту на яву! Jenny Gun
Шурик-лапочка! Медвежонок маленький!!!
И салат, и поедатель салата просто великолепны!!!
У нас тоже такие, сейчас в них ходим.
Ползунок сладенький, хорошенький, румяненький, пригоженький!
Ой, не могу! Вот надо было же так залезть! Называется куда ж мамка конфеты-то прячет!
Какое всё аппетитненькое! Сейчас бы всё понадкусывала!
Светик, твои композиции с Тёмиком видела, очень понравились! Молодцы и ты, и Тёмик, что дал с собой такое выделывать. (Особенно бабочку, даже ножки сложил, как полагается!) |
|
03 Дек 2011 21:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поздравляю!!!
правильно! а то рано интерес у Максима к компу появится.
***Светик*** смотрю, процесс похудания хорошо у тебя идет уже сама чувствуешь? |
|
03 Дек 2011 21:18
|
Wild cat
40 лет |
он делается в манеж ага
ой не могу,насмешила Светик как он туда забрался и ничего не рассыпал и не повалил??
Поздравляю с зубиком!!!
ну я сомневаюсь что они возить будут куда то ребенка, а для дома все равно лучше деревянных не придумали еще. Еще я железные видела кроватки, тоже не нра
да я выеживалась просто
А зачем кроватку передвигать? это же не стульчик
я ее только есть умею а вообще соленая она оооочень вкусная
на хозяйки сайта видела щуку, но вроде фаршированную |
|
03 Дек 2011 21:28
|
Крюветка
37 лет Саратов |
у него уже больше месяца точки на деснах были, сейчас вроде эти точки в черточки растягиваются. Я уже привыкла к его деснам, поэтому не могу точно сказать Но когда улыбается или плачет, на деснах отчетливо видно место для зубов.
KceHbka Ксюш, вы у нас тоже ведь зубатые |
|
03 Дек 2011 21:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
по мне тоже деревянные лучше всего
ясно, типа так просто мы не сдаемся |
|
03 Дек 2011 21:40
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ага, сегодня влезла в штаны, в которых до беременности ходила. У мамы сегодня спрашиваю - видно по лицу, что похудела немного? Она сказала, что уже не только по лицу заметно! |
|
03 Дек 2011 21:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
я вот тоже сейчвс на линеечку глянула - мои поздравления и похвала силе воли
мы уже в духовку запихнули, просто посолив, без изысков
|
|
03 Дек 2011 21:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
класс я тоже в джинсы влела, но пока туговато, но уже застегнулись |
|
03 Дек 2011 22:01
|
KceHbka
|
котлеты из нее обалденные получаются, но она костлявая, зараза
мясо срезаешь, на мясорубку, яйцо, специи, булочку в молоке размочить и нажарить котлет или маленьких тефтелек, а потом их еще потушить в сметанном соусе, например
ага, спасибо, Иришка
умница
опоздала
здорово
а я пустилась во все тяжкие...сейчас пиво собираюсь пить |
|
03 Дек 2011 22:06
|
Wild cat
40 лет |
а я бутеров с красной икрой наелась купила на Новый год, но решила что на Новый год я себе еще куплю |
|
03 Дек 2011 22:08
|
KceHbka
|
а я последние 2 раза икру неудачно покупаю, вроде и недешевая, но вкус химический какой-то....пришлось выбросить |
|
03 Дек 2011 22:19
|
Wild cat
40 лет |
ты баночную покупаешь? я сегодня вообще купила по акции очень недорого. Но вкусная оказалась,теперь думаю надо было две брать |
|
03 Дек 2011 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, тарарушки твои выбили меня из колеи, хочуууууууу, такие аппетитные!
Элька тоже очень любит обсасывать хлебушек-горбушку
Спасибо за оценку салата Купил муж пульмекс-бэби? Билеты на елки детям бесплатно, а родителям за деньги Спасибо, погуляли хорошо
lula-lula, подруге в ЖК продали новоринг. Она его дома вставила, с мужем занялись сексом, потом он из нее выходит, а его достоинство окольцовано
Ляночка08, как здорово у тебя получилось! Темушка - так сладко спит
найманка, ух, какой глазастенький и симпатичный!
Jenny Gun, и лапочка-дочка будет! Мужики у тебя отличные!
Шурик - такой пушистенький медвежонок
Спасибо за добрые слова о салатике и о моем среднем сыне
Krispi, супер! Я со всеми прибавляла помногу, вот с Элькой еще терпимо Wild cat, с ладушками
Танюшка-78, выздоравливай! Как ты сегодня? MarusenKa74. оооо, мама мия, какие люди! Слава Богу, что с грудью теперь все хорошо! Вовку с пешеходиком! Прекрасное фото, твои мужчины очаровательны! Ты прекрасно выглядишь
natalia07, думаю, что больно сосать десна набухшие то Скорей бы уже зубы проклюнулись у вас!
Надюшка-Рыжуля, монолог порадовал С зубами даже рождаются (бывают случаи).
кугуль, неужели в Эстонию? По-моему, там не ахти Nastas'ja, какая у вас там ярмарочная красота! спасибо за рецепт глинтвейна Knopa88, с месяца кабачок? Окуеть, дорогая редакция Спасибо за похвалу салату Слушать попу - это круто
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 6 месяцами!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 6 месяцами!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 8 месяцами! |
|
03 Дек 2011 23:07
|
Natali84
|
Здорово, отличная команда!
Уютный у вас город!
Понятно, мне тоже нужно на осмотр сходить, но все никак туда не дойду, уже наверное после НГ схожу.
Очень люблю салаты такого плана!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 8 месяцами!!!
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю!
Какая прелестная девочка!
Очаровательный малыш!
У тебя близорукость или дальнозоркость?
А ты позвони им, или напиши прям на сайт там есть раздел вопросы и ответы, пусть там исправляют, я такие вопросы - про ошибки в фамилиях читала там.
Я что-то пропустила по какому поводу были в кафе?
И что это он там ищет?
Вот уж мастерица! Ты утку в рукаве запекала?
Поздравляю, какая точная Олечка, положено в 6 месяцев зубу быть, вот в 6 и вылез
И я не могу найти хорошей икры, вся какая-то не такая.
А ты какую? в банке покупала?
|
|
03 Дек 2011 23:15
|
Зарайчаночка
|
|
привет всем!!! за вами не угнаться .
новеньким привет!!! все фотки посмотрела , как же быстро все растут симпатульки наши
Надюш ,сегодян тож умывала , уже и вытерала халатиком. ТТТ успокаивается пока после процедура. а ты как обновляешь запас? в церковь ходишь или ту что есть доливаешь из под крана ?
завидую белой завистью, я даж постричся не мечтю пока. у нас все по записи , а доча то в 6 проснется то в 8 . и не угадаешь
может где еще сделать анализ. в другой лаборатории? выздоравливайте скорее пойду дальше читать вас. а то пока писала еще страницу добавили |
|
03 Дек 2011 23:20
|
Зарайчаночка
|
|
|
03 Дек 2011 23:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88
Олечка такая удивленная на фотке Лапа Мне с Летуаля постоянно смс приходят, что у них там распродажи, акции. А я все не дойду. С другой стороны, даже не знаю, чтобы я там купила? Классная футболка!
С зубиком Олю! Ляночка08, дай то Бог, спасибо большое. Я верю, что зарастет у Сережи все, как положено. За "красивый" спасибо!
Батюшки, по шкафам пошел надзиратель, все блюдет, пересчитывает, сколько мама муки потратила, крупы
Тебе медаль за кулинарию!
Какая зимняя красота-пожелание
Nastas'ja, спасибо большое за пожелания. Салат - ты угадала: моцарелла, авокадо, креветки, черри, листья салата. Заправка - обычное подсолнечное масло с половиной лимона. Это Скрипкиной салат http://www.say7.info/cook/recipe/832-Salat-s.html Хотела написать Гамбургская, а получилась не очень
Kсюша, ай, какой голопопик лежит и балдеет Смотрю на Феликса и вижу тебя
Wild cat, в магазин надо ходить с готовым списком и определенной суммой денег, а то все можно там оставить Я тоже рядом чашку с кашей не ставлю - тут же руки там Элькины Ты уверена, что это ваша фамилия? Я бы пошла и попросила исправить, потом действительно хрен докажете, что это были вы. Не знаешь наши бюрократические проволочки?
ттт, выздоравливай! Это кровать-манеж, к тому же переносная. У нас почти такая была - очень удобная, складывается и убирается в рюкзак Правда мы ее покупали б/у и она уже была без этой насадки для пеленания.
Катюшич, даже не знаю, что и подарить. Может какую-нибудь машинку, на которую можно сесть и, отталкиваясь ногами - ехать
KceHbka, нам про пупочное кольцо говорил и невропатолог, и хирург-ортопед. Ну, может у вас уже все не так страшно, как было при рождении. Танюшка-78, ой, ой выздоравливай мальчишек! @@@@@@@@@@@@
мила5, отличные подарки! Давай все сразу кроме санок, их можно одну штуку
Крюветка, удачи вам с анализами! Храни вас Бог! ***Светик***, спасибо за комплименты! Ты молодец с похудением! Это реально круто!!!
Natali84, я тоже люблю, где ингредиенты в салате живые так сказать В Иль Патио отмечали сегодня свадьбу моей младшей сестренки.
Зарайчаночка, как только заканчивается вода, сразу в храм еду. Обычно после того, как Сережу отвожу в школу. Там и водичку набираю, и записки о здравии подаю, на службе немного стою, молюсь. Ничего, подрастет Яночка и сможешь сходить и на стрижку, и покраску, и маникюр |
|
03 Дек 2011 23:32
|
Wild cat
40 лет |
Мне в мае сказали придти через 3 мес...вот я все не дойду.Думаю уже после окончания ГВ пойду,чтоб сразу и таблетки посоветовала
близорукость
не нашла там такого раздела |
|
03 Дек 2011 23:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Девчонки. пока вас прочитала - глаза полопались [url=http://[censored smajliki]/smilie-762496743.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html] [/url] |
|
03 Дек 2011 23:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Элька с букетиком
|
много не болтайте а то я не знаю смогу ли вечером зайти- у нас карантин- в 20.00-20.30 выключаем комп и пока Максим спать не ляжет не включаем..так вчера в 22.15 уже спал а то сидит с мужем смотрит как тот стрелялки играет и допоздна не могу выгнать- поставила вчера обоим ультиматум
спасибо
с проверкой пришел
бедненькие вы наши. Мы все кулачки будем держать!!!
надо искать
Купил муж пульмекс-бэби? Билеты на елки детям бесплатно, а родителям за деньги
Мужики у тебя отличные!
десна набухшие то
Спасибо за похвалу салату 

по какому поводу были в кафе?

[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-970463271.html]
[/url]