Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2011 3:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я вот задумалась над салатиками к новому году. Напишите, или дайте пжлста ссылочку на ваш самый любимый прелюбимый салат, который вы часто готовите, который гости съедают на ура и от которого вы сами громко попискиваете
короче хочу ебе копилочку вкусненьких салатиков сделать. Ленин Огонечек уже там |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2011 3:16
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Так теперь перестали родителей в школу пускать,мол это мы ходим и детей заражаем |
|
04 Дек 2011 3:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
даже сказать нечего |
|
04 Дек 2011 5:05
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
спасибо |
|
04 Дек 2011 11:43
|
Wild cat
40 лет |
букетик красивый, и Элечка тоже ну и Надюша тоже красотка,правда как всегда спряталась где то сзади))
мне тож кажется что холодная железная, да и мало ли захочет ребенок прутья погрызть железные то
Надь,сколько она у вас ростом то? такая большая кажется на первом плане то
да надеюсь что все таки дойдет до нас очередь к годам 3то
Мы манеж и не покупали, ибо она там сидеть не будет это факт. В кроватке она только спит. и то перекладываем туда спящую, тк одна лежать не будет там сидеть любит либо на стульчике либо в кресле, а в кухне у нас есть диван, она там прекрасно сидит полчаса-час когда меня видит.
У родственников дом строящийся, они кроватку еле еле впихнули между шкафом и окном,там не то что катать невозможно в этой кроватке,вообще не сдвинешь ни на сантиметр. Так что смысла в такой кроватке-нету
я давала ссылочку на Подсолнух как то.Они разные но смысл ты уловила
а самый любимый прелюбимый салат вот этот http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html я его прошлые года делала 2 года подряд, поэтому в этом раз не буду делать, а то скажут что у меня с фантазией проблемы |
|
04 Дек 2011 11:56
|
Natali84
|
Молодец, Луиза, все-таки красивый вид спорта - фигурное катание, занятия индивидуальные или по сколько человек?
Пройдет время и уже дети наших детей будут говорить тоже самое Я наоборот рада, что жила в то время когда ничего не было, больше радости что ли было. Кстати, сейчас у нас очень популярны стали деревянные игрушки, т.к. выполнены из натуральных материалов и являются безопасными для детей, так что постепенно возвращаемся снова к дереву.
Прелестный ребенок!
Вот это да! Нужно срочно писать жалобу и не по месту жительства, а в государственные структуры.
Может им цена на нее понравилась? |
|
04 Дек 2011 12:00
|
Jenny Gun
51 год SC, USA/Днепр, Украина |
кому как... У меня в спальне деревянная не станет из-за своей громоздкости, а покупать саму простецкую я не хотела, а эта вписалась самое оно... |
|
04 Дек 2011 12:02
|
Wild cat
40 лет |
не знаю они с рук брали, я цену и не спрашивала
Девочки с России. На выборы пойдете сегодня? у меня муж сходил с утра перед работой. Не может свой гражданский долг не выполнить |
|
04 Дек 2011 12:06
|
KceHbka
|
ага
да, уже на ночь мазали Машулю..
красавицы!
молодцы братишки, сестренку развлекают!!!
у вас настоящая подготовка к ползанию готовься мама - скоро будешь ловить Филю по всему дому
сегодня еще лучше, чем вчера
твоя правда...грустно это(((((
ага
еще нет, ближе к году начнут
|
|
04 Дек 2011 12:09
|
Natali84
|
Я наверно нет, а папа наш поедет, вашему папе дали код для участия в интернет игре? |
|
04 Дек 2011 12:12
|
KceHbka
|
неа
Здорово Понравилось ей?
А у нас сегодня кошмарная ночь была....2 раза Машу укладывала, через 5 минут просыпалась, играла до часу ночи, а потом как давай орать, еле-еле успокоили с мужем
правда, она у нас проснулась второй раз уже поздно и, видимо, поэтому не могла так долго уснуть...подняла ее утром в 9 часов....еле растолкала...сама тоже спать хочу ужасно |
|
04 Дек 2011 12:14
|
Jenny Gun
А сколько они у вас стоят? Просто любопытно... Шурик может смело сдавать экзамен на пожарного... Дрыхнет 4й час у папы на руках, пытались разбудить, похрюкает в ответ и спит дальше, даже глаза не открывает... Жалко будить крошку... |
|
04 Дек 2011 12:17
|
KceHbka
|
|
04 Дек 2011 12:20
|
Jenny Gun
У нас уже 2 недели такая песня... Гуляет до 2 ночи и спит до 12 дня, сочуствую... Делаю сейчас такую штучку: http://forum.say7.info/topic49186.html. Третью порцию блинов пеку... Первую мужики расхватали, а второй не хватило... |
|
04 Дек 2011 12:22
|
Natali84
|
Чего ж это она так, может второй зубик на подходе?
У папы руки не затекли еще?
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 9 месяцем!!! |
|
04 Дек 2011 12:40
|
KceHbka
|
интересный рецептик
думаю да(((((( |
|
04 Дек 2011 12:46
|
Jenny Gun
Ему это в удовольствие... |
|
04 Дек 2011 13:01
|
Wild cat
40 лет |
дали ага,только сайт этот не работает,где код надо регистрировать
везде обман
А мы гулять пойдем через час с Алисой,так что наверное,зайду,исполню свой гражданский долг. Интересно,написано что если ребенок приведет родителей голосовать то ребенку за это значок. А Алисе дадут значок?
хороший рецепт я в кулинарном журнале видела такой,только там еще начинки разноцветные.Оч красиво смотрится в разрезе!
я даж не знаю. сама в магазине не видела таких. Придет сегодня племянница я спрошу почем взяли
точно второй зубик лезет. Мы также кошмарно спали в это время
Сегодня мы впервые за 2 недели проснулись всего 2 раза ночью я даже сама вставала 3 раза проверять ее |
|
04 Дек 2011 13:02
|
Knopa88
|
красотки
это косметика и парфюмерия
как говорит моя бабушка:"Зато позже выпадут!"
у моей старшей именно так А у меня в детстве с отцом особенно и не порадуешься,странный тип он был:чужим детям,если приглашали,приличные игрушки покупал,а мне ничего никогда
мне понравился рецепт,но меня муж за чернослив покусает
у нас обязаловка
присоединяюсь Блестящие движущиеся мультяшки |
|
04 Дек 2011 13:05
|
Wild cat
40 лет |
а зачем поднимала? пусть бы спала еще |
|
04 Дек 2011 13:10
|
Зарайчаночка
|
такая же история , но я уже привыкла и в час спать не хочу, вот если дольше она гуляет то я уже через силу сижу. ктоб мне блинов испек |
|
04 Дек 2011 13:13
|
Jenny Gun
Только я двойную норму взяла, если брать 8 блинов как в рецепте... хм... мои мужики меня не поймут... Шурик проснулся, играется с игрухами, следовательно мне еще пару часов гулять... |
|
04 Дек 2011 13:19
|
Natali84
|
Написано в 11.20 заработает Тоже что ли пойти |
|
04 Дек 2011 13:24
|
Wild cat
40 лет |
у вас далеко пункт голосования?? у нас 5 минут идти |
|
04 Дек 2011 13:24
|
Kсюша
|
Спасибо Олюшка
Я даже незнаю какой у меня любимый шубу люблю.......совсем не ново,да?
А вообще почти всегда на праздники делаю свой огород,уходит на ура! http://forum.say7.info/topic10896.html
У нас манеж деревянный,в зале стоит,сидит пока
Ну,а чтоб кровать переделывать в манеж,потом манеж в кровать только этим целый день и заниматься можно
Я бы и Эву,она вообще хорошо умеет,но сказали что ей уже поздно начинать и чем я раньше думала
Занятия раз в неделю,групповые. Если ребёнок будет делать успехи,тогда в другом городе,для более умелых группа,занятия 3 раза в неделю.Поглядим на что наша Луиза способна.
Так оно конечно и будет,мир не стоит на месте.
Ага,у нас тоже
как раз хотела у вас спросить
А муж молодец я бы тоже пошла.
Уже готова,Ксюш
Спасибо!
Ксюш пасиб!
Что же это малышка? Зубы,да? Ох уж эти зубы..........
Понятно,я бы там тоже застряла тогда
Мне бы хватило,дети мои такое кушать не будут,а нам бы с мужем самое оно
Что то Ирилюся-Иришка,у нас уже сто лет не была,Ираааааааа вы как там? Поздравляю малышку Лилечку и маму Лену с 9 месяцем!!! Анимация на любой вкус |
короче хочу ебе копилочку вкусненьких салатиков сделать. Ленин Огонечек уже там
ну и Надюша тоже красотка,правда как всегда спряталась где то сзади))
готовься мама - скоро будешь ловить Филю по всему дому

я даже сама вставала 3 раза проверять ее 
такая же история , но я уже привыкла и в час спать не хочу, вот если дольше она гуляет то я уже через силу сижу. ктоб мне блинов испек
Тоже что ли пойти
шубу люблю.......совсем не ново,да?
только этим целый день и заниматься можно
я бы тоже пошла.