Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2011 13:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
Спасибо дорогая, сказали капать називин, потом гриппферон, от кашля обычную сухую микстуру от кашля(так и называется) Зиртек(капельки в рот) И свечки Вибуркол по половине 2 раза в день. Посоветовалась с Олей, она сказала гриппферон каждые 2 часа капать, от кашля добавить амбробене или лазолван плюс неплохо бы ингаляции поделать. Я посмотрела эти небулайзеры так дорого стоят, но , если кашель не пройдет, то куплю. Обыскали аптеки, нигде не нашла мазь про которую ты говорила, она бы ой как не помешала нам |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 13:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||
|
Девочки, кстати, по поводу небулайзера, какой лучше? Я видела в интернет магазине в виде мишек или паровозиков, спец для деток, они хорошие???
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
а я очень привязана
я тоже не поняла сначала куда попала
я вот только последнюю страничку много нас стало, всё не перечитать
красава
и страничку не дал дочитать... |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:18
|
Knopa88
|
|||||||||||
и я Анимация в гостевую |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
бедненькие девчонки! очень надеюсь, что прям сегодня на поправку пойдете температуры нет? что врач сказала?
у меня тож бывает |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
мне советовали Омрон, я его брать буду http://www.otvet.su/foto.php?gid=83 Поправляйтесь, Машунь! Небулайзеры не дешево стоят, но они ж не на один раз детки еще будут болеть, к сожалению.. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:50
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
вот, все никак не могла слово подобрать, а ты точно подметила)))
просто с 2-х месяцев только яблочные соки, а с 4-х там уже разные: и абрикосовые, и вишня и персик...вообщем выбор побольше...А по поводу кампотов, я тоже начну сама варить...
классный стульчик, мы очень им довольны))) прикольная расцветочка, такая веселенькая)))
выздоравливайте поскорее, ак же плохо когда малыш болеет, лучше за них переболеть...
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!! |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
Поищи в инете: Наличие в аптеках Москвы.
У нас типа такого. Удобно, с собой брать можно. http://www.otvet.su/tovar.php?gid=62 Выздоравливайте, Машунь. Лечи свою крошку. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 16:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
девочки, я тут с именами хорошие стишки нашла. Может кого забыла, вы уж извините
А Л И Н А Мечтается Алине В средневековье жить, С подружкой в кринолине Под ручку в зал входить, Где принцы, кавалеры И дамы непременно Станут говорить: Ах, как она красива, Как она тонка, С характером отменным, Походкой мотылька, Но главное - она Чиста и благородна, Заметьте, господа! Но в двадцать первом веке Все так же на примете Хорошие черты. Алины имя скромное Значит - благородная! А Л И С А Солнце, лето, поле Зайчики в стогах, Среди трав - Алиса, Ветер в волосах. Соберет Алиса Полевой букет, Шепотом услышит От цветов совет: "Чаще улыбайся, С мамой соглашайся, Ты, Алиса, милая - Самая красивая, Ты, Алиса ясная - Самая прекрасная..." "Почему так говорите, Летние цветы?" "Это - твое имя, Значит, это - ты". А Н Н А Анечка, милая Анна, Имя твое - как ручей, Звонко смеется, куда-то Несется, несется скорей… Анечка, милая Анна, Даже куда-то спеша, Помни, что к папе и маме Ты с милостью неба пришла. Д А Р Ь Я Владеет Дарья букварем И красненьким портфелем, Тетрадками и дневником С отметками! Проверим: В том дневнике пятерки в ряд Улыбчиво на нас глядят. Эх, всем бы детям захотеть Таким богатством завладеть! Е К А Т Е Р И Н А Катенька-Катюша Сегодня ждет гостей, Музыку послушать И разных новостей... К ней придут три куклы - Ах, скорей, скорей! Постелите скатерть, Только поновей! Чайные сервизы, Что вы, без капризов! Только лучший наш фарфор Поддержит кукол разговор! А когда придут и сядут, Пену кружев распустив, Куклы с восхищеньем скажут: До чего же стол красив! Все сияет белизною, Чистотой и добротою, Будет вежливой беседа - Чай продлится до обеда! Л И Д И Я Лидию любят родители, Дочку лелеют они, И нравится маленькой Лидии, Как мчатся счастливые дни. И вырастет девочка Лидия, И с папой и мамой тогда Поедет она в путешествие, Сейчас мы расскажем, куда: В страну, что звалась раньше Лидией, Волшебны где день и ночь, Где любящие родители Лидой назвали дочь. М А Р И Я Маленькая девочка У папы на коленочках, Маленькая девочка Машенькой зовется. Все ласкают девочку, Все играют с девочкой - Ведь не просто так ребенку Имечко дается! Машенька - желанная, Машенька - любимая, Имя твое древнее И для нас правдивое! Н А Т А Л Ь Я Праздник, праздник, Рождество! Пусть случится волшебство, Пусть сияет все огнями, Пусть на елке со свечами Засияет новый год, Пусть он радость принесет! Возле елки детвора Скачет с самого утра. Любят дети праздники - Тихони и проказники. Только кто там громче всех, Чей такой веселый смех? Это девочка Наташа, Хохотушка наша! Имя у Наташи значит Рождество, Значит, у Наташи двойное торжество! О Л Ь Г А Очень даже может быть, Что имя помогает жить, Что помогает выбирать, Какой тропой вперед ступать. К примеру, Оленьке дано Прекраснейшее имя - Когда-то так, давным-давно, Звалась одна княгиня. Но даже раньше, до княгини Придумано такое имя - В нем чистота, покой и радость, То, что зовется словом "святость"! Э В Е Л И Н Скажи мне, что такое жизнь? Когда есть папа с мамой, Когда жучок в цветах жужжит, Когда плывет корабль, И облако над ним плывет, Плывут года и страны, Когда тебя вперед зовет Неведомо и странно... Зовет она - звенящая, Зовет тебя по имени, Земная, настоящая Жизнь. Слова нет красивее! Эвелин - жизнь, жизненная Я Н А В маленькой кроваточке Маленькая Яна Спит и улыбается, В доме утро. Рано. Бабушка на цыпочках Подойдет к роватке Пожелает Яночке Спать подольше сладко, Пожелает бабушка, Выйдя за порог, Чтоб родную внученьку Добрый бог сберег. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:01
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
И я поздравляю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] [/URL] |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:03
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
|
Девочки, от нас тут недавно свекруха ушла, приходила внука навестить, увидела все таки моих крошек...Думала в обморок упадет, когда узнала что нас там двое)))Глазки сразу по 5 копеек стали...В общем недольна она осталась новостью...
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:06
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки! Всех с новыми авами. зашла и не узнала никого. Думала, что не ту страничку открыла
Хорошие стихи |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
а теперь мальчики
А Д А М Телеграмма! Телеграмма! Лично в руки! Для Адама! Удивилась бабушка, Удивился дедушка - Он же у нас маленький, Он же у нас детушка. Непреклонен почтальон - Распишись, таков закон! Получили телеграмму, В ней - приветствие Адаму. Ему два года испоняется, Его поздравить полагается. Ведь он - часов веселый бег, Он скоро - взрослый ЧЕЛОВЕК! А Р Т Е М И Й Артемий скачет на коне, Артемий скачет при луне, В колчане - лук и стрелы, Несется всадник смелый - Такой приснился Теме сон… Но в чем-то правдою был он! Д М И Т Р И Й Когда приходит Дима в парк С друзьями поиграть, То начинает старый парк Внезапно расцветать. Трава растет густая, На клумбах - незабудки, Деревья распрямляются И прилетают утки. Так каждый раз, за годом год, Растет наш Дима - парк растет. Он чародей? Да что вы, нет, Но есть у Димы свой секрет: Он листьев никогда не рвет, Цветочки леечкой польет, Гордится парком он своим, А парк в ответ гордится им! Е Г О Р Затеял маленький Егор С папой важный разговор: "Ты купи-ка мне лопатку, Во дворе устрою грядку, Я цветы там посажу, Всем ребятам покажу. Будут там цветы расти, Нам кивать, весной - цвести, Буду я руководить, Как нам садик посадить!" Папа скажет для порядку: "Я куплю тебе лопатку, Только ты мне обещай: Про цветы не забывай, Правильно руководи, За собой ребят веди. Ведь ты, Егор, большой умелец, Самый главный земледелец!" К И Р И Л Л Кирилл - владыка детской, Где есть большой комод, В комоде том богатство: Машины, пароход. А на комоде - Зайцы, медведи и слоны, Солдаты и индейцы Неведомой страны. И всеми ими может Кирилл повелевать, Он аккуратно сложит Игрушки, ляжет спать. Проснется очень взрослым, Ну а потом, потом, Владеть он станет крупным Заводом, кораблем! Л Е В А у нас в квартире, В доме городском, На мягонькой перине Самым сладким сном Спит сынок любимый - Настоящий лев! Правда, он без гривы, И даже без хвоста, Но какая сила! И все - без хвастовства! Он мужественный, честный, Он - царь среди зверей. И все, кто рядом с Левой, Становятся смелей. И пусть игрушки - звери, Но пройдут года, И сынок наш, Лева, Превратится в Льва. М А К С И М Идет за ручку с мамочкой Мальчик в магазин, В шортах и панамочке Мальчишечка Маским. Максиму очень хочется Вырасти скорей, За ручку и в панамочке Водить гулять детей. Вдруг им в пути встречается Высо-о-окий господин, А мама наклоняется, И говорит: "Максим! Таким ты будешь взрослым - Высоким и большим, Да просто величайшим, С именем твоим!" М А Р К У Марка есть любимый месяц - Весенний первый месяц март, Когда теплее солнце светит И просыпается азарт... "Ура, - кричим мы, - к нам весна Пожаловала в гости! Сосулек с крыш несется град, Пальто и шубы сбросьте!" С Е Р Г Е Й Быстры-быстры ноженьки У нашего Сереженьки. Бежит он по дорожке, Уже устал немножко, А все ж бежит, старается, И, в общем, получается! Наш мальчик замечательный, Очень примечательный - Здоровый он и сильный, И очень он спортивный! Он мамочкой любимою И собственною силою От всех-всех-всех болезней Навеки защищен. От вирусов противных, Простуд и скарлатины, Он мамочкой своею Спасен и сохранен. С Т Е П А Н Мальчик Степа - малышок, Словно беленький венок Из малюсеньких цветочков, Ландышей и василечков. Будет, будет тот венок Свеж, красив, умен, высок, Будут люди им гордиться Будут все к нему стремится... Но попозже - наш венок Степа - мальчик-малышок! Т И М О Ф Е Й Очень интересно, как устроен мир? Кто придумал сосны, маму и кефир? Кто нас поливает проливным дождем, Кто про завтра знает уже сегодня днем? Тимочка-философ в облака глядит, Сложные вопросы маме он твердит. Мама отвечает: "Может, это бог? Он с тобою встретиться мне уже помог. Помогает солнышку утром рано встать И веселым лучиком впрыгнуть на кровать". Улыбнулся Тима: "Если б только знать, Стал такого бога я б очень уважать!" |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
по животу определила? что сказала?
вас не нашла, уж редкие вы очень |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:36
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
ога, увидела мой пуз, хотя я была в футболке мужа...Она поначалу как то скривилась, говорит, не рано ли вам вторую беременность, еще и двоих сразу...Намекнула что лучше бы я аборт сделала, типо организм мой может не справится с такой беременностью, типо рано еще...Муж сразу на место поставил ее, сказал что мы сами решим и ее совета не спрашиваем...Так обидно сразу стало...вроде ничего ей плохого не сделала, помощи у нее не прошу и Кирюню не оставляю ее, почему она так ко мне относится...Зато дед потом позвонил (свекр), поздравил, говорит что очень рад, что у него еще будут 2 внукаи сказал чтоб я не слушала свекруху и все у нас будет хорошо...Вот свекр мировой мужик, всегда меня поддерживает, чтоб сверкуха не сказала, всегда на моей стороне... Настюш, спасибо за стишки, классные))) |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
может кто-то сказал ей, как бы она догадалась, что там двое |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:46
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
это муж потом сказал что там двое, а она просто спросила беремнна ли я??? |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 17:58
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
да я тоже поила мою но она лутше Баухволтее пьёт
хороший стульчик , а с какова возраста сидеть?
У меня от Чико тоже от Артура ещё там с 0 Месяцев можна сидеть , потом убераеш подкладку и с 6 Месяцев и потом уже стул с 12 Месяцев
Выздоравливайте поскорей
а ты ево не ищи и он сам появица на Глаза
Обидно конешно . У меня такаяже Свекруха не любит меня и всё , хотя мне это не надо пускай уважает а Внуков любит . Ато при первой Б я слыхала от их родствеников мол "нучё смерилась Бабушкой быть" Отличных Выходных всем
|
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:00
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
Вот и правильно. Его же мама. А ты не обращай внимания. Может привыкнет к этой мысли, будет по другому относиться, а нет так и ладно. У вас своя семья. |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:03
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
Молодцы! Хорошо вам отдохнуть! Аминочка, просто прелесть |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:07
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
Аминочка просто красотка, такой ангелочек)))
хорошо Вам погулять и провести время)))
мне муж тоже сказал не париться и не брать в голову...Да я уже и успокоилась как то, у меня есть кого любить наших деток, у меня мама сразу за пятерых бабшек и дедушек вместе взятых уделяет внимание... |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
ясно
вообще написано с 6 месяцев, но у него спинка переставляется на три ступени ниже, поэтому можно полулежа и раньше сажать. Сейчас зашла на сайт, где вчера купила стульчик, а он уже там на 15 евро дороже стоит короче, не зря вчера его нашла и сразу решила купить |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:13
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||
мы с двух месяцев малого выкладывали, там практически ровно раскладывается, подстилала полотенчике и пеленочку и ложили так, еще ручки вверх поднимала и вешала игрушку, которая для коляски, у меня ребенок очень любил так лежать и играться... |
||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:15
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||
Спасибо
Спасибо
ой спасибо
у моево тоже 3 степени есть ну вот видеш как повезло тебе . |
||||||||||||