| Сообщение |
Автор |
|
10 Дек 2011 18:23
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | мы с двух месяцев малого выкладывали, там практически ровно раскладывается, подстилала полотенчике и пеленочку и ложили так, еще ручки вверх поднимала и вешала игрушку, которая для коляски, у меня ребенок очень любил так лежать и играться... |
моя вот как седит когда мы Кашеварим с Сыном
| Nastas'ja писал(а): | | Аминочка - красавица маленькая |
Спасибо
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!!
|
|
10 Дек 2011 18:26
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
10 Дек 2011 18:27
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
|
|
|
10 Дек 2011 18:28
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
|
|
|
10 Дек 2011 18:30
|
natalia07
 Наталья
40 лет Германия
|
| Nastas'ja писал(а): | | классная! и сынок - мамин помощничек! и мамулька - красотка! |
Спасибо  , а Мамулька непречёсана
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | вы уже такие молодцы, мы сейчас тоже так сидим, слушай а сына у тебя , смотрю и прям глаз радуется...такой красавец растет, еще и маме помагает |
Спасибо большое  , да Сына помощник растёт и мне и Мужу помагает .
| КАМЕЛИЯ писал(а): | про мамульку я вообще молчу...просто красавица))
|
ой Девки в краску вогнали меня  , я там как лахудра на фото  .
всё
|
|
10 Дек 2011 18:54
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Wild cat писал(а): | | а что 50 для тебя это много???????? |
Ага, у меня все вещи на 47-48...кг
| KceHbka писал(а): | | А я сегодня купила гирлянду электрическую..растяжку на окно...давно хотела... |
Надо тоже купить
| Nastas'ja писал(а): | | 435 евро в месяц, плюс отопление 70 вроде. Но у нас сравнительно дешевая квартира. |
... Я думала подешевле будет...
| Nastas'ja писал(а): | | что значит готовые? с ремонтом имеешь в виду? |
ага  Ясненько
Кто на 534 стр. фотки с радикала размещал??? У меня страница не открывается, защита говорит, там вирус...  Буду 536 читать тогда.
Ляночка08
кугуль
***Светик*** С новыми аватарками вас  И еще Ленок кажется
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | я имела ввиду соки, которые можно с двух месяцев, |
а что есть такие соки?
| Зарайчаночка писал(а): | | назначили свечи , название не помню, еще не купила, но по опыту прощлого КС спйки не лечатся |
Ох....
| Kсюша писал(а): | | Давай ,а я тебе |
Ксюш, а что тебе надо. Ну конфетки само-собой. Мож каш Феликсу? Или Русских сказок?
Nastas'ja И тебя с Авочкой
| KceHbka писал(а): | | А у меня 534 страница не открывается...пишет, что вирус...признавайтесь, кто принес??? |  та же беда
| Nastas'ja писал(а): | | Вчера заказала по интернету стульчик Марку. На него была скидка приличная, плюс у меня подарочный купон на 10 евро был. Вообщем обошелся он мне 87 евро. вот такой стульчик |
Классный стульчик  У нас такой 5,5 т. стоит.
Кнопа, Марин, тебя тоже с авкой
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я видела в интернет магазине в виде мишек или паровозиков, спец для деток, они хорошие??? |
По мне так лучше обычный купить. Детки не особо любят им дышать
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | В общем недольна она осталась новостью.. |
Не обращай внимания, всем не угодишь, а в этом деле, так вообще не выбирают... Раз послал тебе Бог, столько деток, значит ты сможешь их вырастить и воспитать.
| Nastas'ja писал(а): | | Может кого забыла, вы уж извините |
Как красиво  Спасибо  Сейчас перекопирую и распечатаю
| natalia07 писал(а): | | Отличных Выходных всем . Мы сёдня с Мужем идём гулять на Вайнахтсмаркт и в Ресторан |
Я тоже хочу в ресторан  Какая Аминка  Уже сушки грызет. Мы только прорезыватели иногда... кулаки с пальцами у нас в приоритете.
| natalia07 писал(а): | | моя вот как седит когда мы Кашеварим с Сыном |
Молодцы какие  И Аминка рядышком
| natalia07 писал(а): | | , я там как лахудра на фото |
Ой, девочки... наша госпитализация опять откладывается... мы заболели. Кашель и чих... Но все равно, в понедельник поедем к профессорше, пусть хоть Узи сделают, посмотрят есть ли ухудшение или нет... Хотя, судя по рез-там мочи... Лейкоциты 70...ничего хорошего ждать не приходится. Как назло прям... Две недели анализы сдавали, да еще и платные... Нас врачиха со скорой заразила... скотина такая  Плачем по ночам... а от чего? Вот и гадаю... то ли зубы...то ли мочевой. Девочки, а у вас малыши при зубах (пока лезли) ножки к животу поджимали?
|
|
10 Дек 2011 20:01
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
| natalia07 писал(а): | | Спасибо большое , да Сына помощник растёт и мне и Мужу помагает . |
сынулька умничка, настоящим мужиком растет))) | natalia07 писал(а): | | Мамулька непречёсана |
| natalia07 писал(а): | | я там как лахудра на фото . |
да ладно, не скромничай, красоту ничем не испортить))) | Крюветка писал(а): | | Кто на 534 стр. фотки с радикала размещал |
может я размещала вчера... | Крюветка писал(а): | | а что есть такие соки? |
у нас есть такие соки... | Крюветка писал(а): | | Раз послал тебе Бог, столько деток, значит ты сможешь их вырастить и воспитать. |
спасибо за поддержку, мы с мужем тоже так думаем)))
|
|
10 Дек 2011 20:05
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | у меня Кирил привередливым оказался, мы столько смесей перепробовали, только эту ест с удовольствием))) |
ага, мой Бенни тоже. ничего другого не хотел. | КАМЕЛИЯ писал(а): | Какой умничка)))
Авочка у тебя просто супер))) Малыши такие все сладкие)) |
спасибо!
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | А где вы такой классный костюмчик на самого маленького нашли??? все магазины облазили нет нигде, может по интернету кто знает где купить??? |
я в eBay брала.
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | и какие...заглядение просто)) |
спасибо!
| Nastas'ja писал(а): | | классная ава |
спасибо!
| Nastas'ja писал(а): | | вот такой стульчик |
хороший стульчик!
| Maria_Hamburg писал(а): | | У меня настроения никакого, болеем мы, ночью плакали так сильно аж закатывались, носик не дышит, кашель, врач был вчера, вот лечимся |  бедные!! выздоравливайте!!!
| KceHbka писал(а): | А у меня 534 страница не открывается...пишет, что вирус...признавайтесь, кто принес?????
у кого-то картинка с радикала с вирусом.......... |
 я уже давно фотки не загружала. да для яблок вирусов вроде нет. | KceHbka писал(а): | | Девочки, с новыми авочками вас!!! |
спасибо!!!
|
|
10 Дек 2011 20:06
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
|
Девочки, фото на 534 сто я удалила...
|
|
10 Дек 2011 20:34
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-458205063.html]  [/URL] | Nastas'ja писал(а): | | я тут с именами хорошие стишки нашла. |
 прикольно! | КАМЕЛИЯ писал(а): | | Девочки, от нас тут недавно свекруха ушла, приходила внука навестить, увидела все таки моих крошек...Думала в обморок упадет, когда узнала что нас там двое)))Глазки сразу по 5 копеек стали...В общем недольна она осталась новостью... |
ну и фиг с ней!!! | КАМЕЛИЯ писал(а): | | Вот свекр мировой мужик, всегда меня поддерживает, чтоб сверкуха не сказала, всегда на моей стороне... |  молодец! вот и делай, как он говорит: не слушай её!
| natalia07 писал(а): | | Мы сёдня с Мужем идём гулять на Вайнахтсмаркт и в Ресторан |
приятно провести время!!! Аминка как всегда - ЗВЕЗДА!!! | natalia07 писал(а): | | лижбы Дождик не пошол а то не погуляем |
а у нас всё белым-бело!!! и тает!!! пфуй!!!!
|
|
10 Дек 2011 20:41
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| natalia07 писал(а): | | моя вот как седит когда мы Кашеварим с Сыном |
какой Артурик вкусный!!!  и мама хороша!!!!  а то всё про Аминку...  она так и так красавишна
| natalia07 писал(а): | | а Мамулька непречёсана |
не видно! люблю я короткие стрижки, ны след.неделе тоже пойду, обкрамсаю!! | Крюветка писал(а): | | С новыми аватарками вас |
| Крюветка писал(а): | | мы заболели. Кашель и чих... Но все равно, в понедельник поедем к профессорше, пусть хоть Узи сделают, посмотрят есть ли ухудшение или нет... Хотя, судя по рез-там мочи... Лейкоциты 70...ничего хорошего ждать не приходится. Как назло прям... Две недели анализы сдавали, да еще и платные.. |
 вы давайте, выздоравливайте!!!
|
|
10 Дек 2011 21:40
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
39 лет Евпатория
|
|
|
|
10 Дек 2011 21:54
|
Knopa88
|
привет,девочки,у нас сегодня бабушка была в гостях,подарила ложечку серебряную
КАМЕЛИЯ
на свекровь не обращай внимания,главное что муж рад
|
|
10 Дек 2011 22:09
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Knopa88 писал(а): | | привет,девочки,у нас сегодня бабушка была в гостях,подарила ложечку серебряную |
на зубок? у нас тоже такая традиция есть, мама подарила мальчикам, теперь Машины зубки ждёт
|
|
10 Дек 2011 22:12
|
Knopa88
|
| кугуль писал(а): | | на зубок? |
ага,старшей моей не дарила почему-то  Может,из-за того что у неё были тогда не самые лучшие моменты в жизни...
|
|
10 Дек 2011 22:16
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Привет девочки!
нас не было весь день а вы всего полторы страницы накатали! умнички
Сходили мы сегодня в гости к близншкам фотки позже будут,тк фотала подружка на свой фотик а у меня флешки не было. Да и фотки не очень,мы спохватились фотаться когда уже муж приехал за нами
ПО сравнению с ними мы ТАКИЕ толстые  ее девочка при нашем росте (69) весит 7100 а мы 8500
| Nastas'ja писал(а): | Солнце, лето, поле
Зайчики в стогах,
Среди трав - Алиса,
Ветер в волосах. |
классный стих
| natalia07 писал(а): | | Ресторан |
красотка! уже сушку сосет!
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | ога, увидела мой пуз, хотя я была в футболке мужа...Она поначалу как то скривилась, говорит, не рано ли вам вторую беременность, еще и двоих сразу. |
неужели в 8 недель так живот видно????
а у нее еще внуки есть? наоборот радовалась бы что еще будут ей малыши на старость лет)
|
|
10 Дек 2011 22:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | мы начали пробовать соки с 2-х месяцев и пьем нормально их...нравится даже))) |
 слишком уж рано ИМХО
| ***Светик*** писал(а): | | Просто иногда хочется, чтобы угомонился уже этот энерджайзер. |
 ох, это уж точно
| ***Светик*** писал(а): | | Не поняла! Думаю, спрашивала Свету про фрикадельки, а отвечает Марина! Тебя с новой авочкой тоже!!! У нас прям выставка новогодних кошек! |
 спасибо ,но я уже не кошка
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | я имела ввиду соки, которые можно с двух месяцев, а пробовать все начали с 4 месяцев)))по чуть-чуть... |
а какие соки можно с 2 месяцев? на баночках вроде самый меньший возраст 4 мес..
| natalia07 писал(а): | | Ой Аминка такая скораспелка это ужас . Зубки ещё не вылезлёи но лезут , ползать пытаеца так толкаеца но ручками не перебирает ещё , а когда у себя в кресле седит в полу лежачем состоянии то вобще голову тянит кверху и качанием (как прес) хочет сесть . |
 молодец
| Nastas'ja писал(а): | | десна ж вроде опухают на зубы, а у нас там никаких изменений |
 у анс на 2 нижних десна и не сильно и опухшие были..первый зуб для меня вообще неожиданным был
| Nastas'ja писал(а): | | Так, Света тут аватарки только успевает менять. была одна, смотрю уже другая.Тож что-ли изменит |
 а тут уже и третья  тебя сновой авочкой
| Nastas'ja писал(а): | | книг всяких и тоже как Света решила после года их давать. |
| ***Светик*** писал(а): | Девочки, по вашей наводке приготовила недавно рассольник. Муж сказал, что объедение, самый вкусный рассольник, какой он ел. Готовила на ночь, так сама еле дождалась утра, чтобы попробовать.
А сегодня опять же из-за вас приготовила гороховое пюре в мультиварке. Завтра попробую, я его ни разу не ела даже. Надеюсь, не зря весь горох в доме перевела. |
 мы тут как двигатель  кулинарии
| кугуль писал(а): | | с новой авой!!! |
спасибо
| ***Светик*** писал(а): | Горох 1 пачка (800г)
Вода
Соль
Приготовление:
В МВ кладём весь горох, солим, заливаем горячей кипячёной водой выше гороха на 1.5-2 см. И включаем режим "тушение" на 2 часа.
В след. раз возьму половину гороха (400г), а то много получилось слишком. И воды я подливала потом, густовато получилось, а может сразу не подрассчитала, сколько это 1,5-2 см выше. Горох был половинчатым, и я потом добавила масла сливочного по вкусу. |
 и что получилось пюре?
|
|
10 Дек 2011 22:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | Моя врач сказала, не все, где написано с 4-х месяцев, можно давать с 4-х месяцев. Оно поэтому и называется С 4-х, потому как раньше нельзя, а вотс 4-х можно, но не обязательно нужно |
 хоть ты и сама не поняла что написала но я согласна с написанным
| Nastas'ja писал(а): | | для интереса посмотрела состав. Помидоры, спагетти, говядина. А в другой банке другой фирмы, но тоже с 4-х месяцев еще в составе был орегано вот это по-настоящему капец! |
 это не капец а ППЦ
| кугуль писал(а): | | я тоже так думаю. люблю подвижных, быстрых шабутных. |
| Kсюша писал(а): | Девы,вы чего наделали,одни красные шапки кругом
Не различить теперь вас,пока имя не прочитаешь,а это в два раза дольше теперь читать придётся,и так строчите как из пулимёта |
 уже поменяла авку
| Kсюша писал(а): | | Я тут половину пропускаю,хочется всё прочитать,а так много,что я через страницу читаю |
ясно
| Knopa88 писал(а): | | я теперь не красная шапка |
 классная авка
| кугуль писал(а): | | зато у меня три!!! |
 у тебя вообще красиво- детками
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | но потом полюбила, он иногда когда не в клетке подлезет под бочек, приляжет и языком начинает щекотать))) |
| Nastas'ja писал(а): | | Вчера заказала по интернету стульчик Марку. На него была скидка приличная, плюс у меня подарочный купон на 10 евро был. Вообщем обошелся он мне 87 евро. вот такой стульчик |
 красивый
| Maria_Hamburg писал(а): | | У меня настроения никакого, болеем мы, ночью плакали так сильно аж закатывались, носик не дышит, кашель, врач был вчера, вот лечимся Я вообще как зомби, 2 ночи не спала практически, надеюсь, эта ночь будет более спокойной! |
 выздоравливайте поскорей!
| KceHbka писал(а): | | Девочки, с новыми авочками вас!!! |
спасибо
|
|
10 Дек 2011 22:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Дек 2011 22:43
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| natalia07 писал(а): | | мы Кашеварим с Сыном |
 Такая фоточка позитивная  Сынок молодец, помогает маме. Скоро и Авинка будет помогать
| Крюветка писал(а): | | мы заболели. Кашель и чих |
Ну, вот  Выздоравливаите поскорее!
| Крюветка писал(а): | | а у вас малыши при зубах (пока лезли) ножки к животу поджимали? |
Вроде нет. Обычно ножки поджимают, когда животик болит.
| Knopa88 писал(а): | | у нас сегодня бабушка была в гостях,подарила ложечку серебряную |
Здорово  У нас две: одна сынулина, одна дочки. Обе бабушка с дедушкой дарили на зубок.
Марин, поздравляю вас с оформлением квартиры
| Wild cat писал(а): | | Сходили мы сегодня в гости к близншкам фотки позже буду |
Молодцы!!! Ждем фоток.
| Wild cat писал(а): | | ее девочка при нашем росте (69) весит 7100 а мы 8500 |
А мы уже 9000  А рост все 69-70(как померяют  )
кугуль
Гуль, ава-супер
|
|
10 Дек 2011 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Дек 2011 22:49
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Спасибо дорогая, сказали капать називин, потом гриппферон, от кашля обычную сухую микстуру от кашля(так и называется) Зиртек(капельки в рот) И свечки Вибуркол по половине 2 раза в день. Посоветовалась с Олей, она сказала гриппферон каждые 2 часа капать, от кашля добавить амбробене или лазолван плюс неплохо бы ингаляции поделать. Я посмотрела эти небулайзеры так дорого стоят, но , если кашель не пройдет, то куплю. Обыскали аптеки, нигде не нашла мазь про которую ты говорила, она бы ой как не помешала нам |
ясно...мазь поискать можно в инете через доступность лекарств в аптеках....мы так нашли...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, кстати, по поводу небулайзера, какой лучше? Я видела в интернет магазине в виде мишек или паровозиков, спец для деток, они хорошие??? |
не знаю...у нас обычный
| Nastas'ja писал(а): | | девочки, я тут с именами хорошие стишки нашла. Может кого забыла, вы уж извините |
класс...спасибо!
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | .В общем недольна она осталась новостью... |
| КАМЕЛИЯ писал(а): | | Зато дед потом позвонил (свекр), поздравил, говорит что очень рад, что у него еще будут 2 внукаи сказал чтоб я не слушала свекруху и все у нас будет хорошо...Вот свекр мировой мужик, всегда меня поддерживает, чтоб сверкуха не сказала, всегда на моей стороне... |
повезло
natalia07
Аминочка -красотуличка!
|
|
10 Дек 2011 22:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
10 Дек 2011 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
всем приветик. наш папа сегодня уехал на неделю примерно..сами хозяйничаем. с утра тортик приготовила на завтра- завтра родители мои в гости приезжают... такие дела..у нас дождь и сырость на улице..сегодня не гуляли...
|
|
10 Дек 2011 22:56
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Крюветка писал(а): |
Классный стульчик У нас такой 5,5 т. стоит. |
спасибо! сама рада, что со скидкой нашла | Крюветка писал(а): |
Как красиво Спасибо Сейчас перекопирую и распечатаю |
не за что | Крюветка писал(а): | | Ой, девочки... наша госпитализация опять откладывается... мы заболели. Кашель и чих... Но все равно, в понедельник поедем к профессорше, пусть хоть Узи сделают, посмотрят есть ли ухудшение или нет... Хотя, судя по рез-там мочи... Лейкоциты 70...ничего хорошего ждать не приходится. Как назло прям... Две недели анализы сдавали, да еще и платные... Нас врачиха со скорой заразила... скотина такая Плачем по ночам... а от чего? Вот и гадаю... то ли зубы...то ли мочевой. Девочки, а у вас малыши при зубах (пока лезли) ножки к животу поджимали? |
ах вы бедняжки  как мне львенка жалко и тебя, представляю, как ты переживаешь  держись, поскорее бы вас вылечили | КАМЕЛИЯ писал(а): | может я размещала вчера...
|
ты  у меня страница открывается | Knopa88 писал(а): | | привет,девочки,у нас сегодня бабушка была в гостях,подарила ложечку серебряную |
здорово!  мои родители марку тоже хотят подарить | Ляночка08 писал(а): | | у анс на 2 нижних десна и не сильно и опухшие были..первый зуб для меня вообще неожиданным был |
ясно, буду заглядывать | Ляночка08 писал(а): | | а тут уже и третья тебя сновой авочкой |
ага, утром посмеялась над твоим непостоян,ством  ты в прошлом году в беремушках с этой авой была
|