Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):
моя вот как седит когда мы Кашеварим с Сыном

good2
Крюветка писал(а):
мы заболели. Кашель и чих... Но все равно, в понедельник поедем к профессорше, пусть хоть Узи сделают, посмотрят есть ли ухудшение или нет... Хотя, судя по рез-там мочи... Лейкоциты 70...ничего хорошего ждать не приходится. Как назло прям... Две недели анализы сдавали, да еще и платные... Нас врачиха со скорой заразила... скотина такая Плачем по ночам... а от чего? Вот и гадаю... то ли зубы...то ли мочевой. Девочки, а у вас малыши при зубах (пока лезли) ножки к животу поджимали?

вот напасть wacko1 поправляйтесь!!! praising
ножки не поджимает, вроде...
Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

А мы сегодня мотались по магазинам. Я себе платье к Новому году прикупила...потом покажу dance2 И Маше сандалики купили..вот такие..марка Котофей..
http://kinderstep.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl2_norm&product_id=74&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=57
ну, и по мелочи.... Wink

10 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ага, утром посмеялась над твоим непостоян,ством ты в прошлом году в беремушках с этой авой была

dance2 dance2 dance2 dance2 ага,это старая фотка..снега нету чтоб новую сделать Wink

KceHbka писал(а):
И Маше сандалики купили..вот такие..марка Котофей..

Good Good Good Good Good

10 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
потом покажу

я вся в ожидании,ах,как я люблю платья girl_in_love
KceHbka писал(а):
И Маше сандалики купили..вот такие..марка Котофей..

мне нравится эта марка,мы старшей покупаем good2

10 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Вот платье...
http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33053&storeId=12552&productId=3673187&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=228107&parent_categoryId=226988&pageSize=20
в деле лучше выглядит и ремешок другой будет...поширеWink

10 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на свекровь не обращай внимания,главное что муж рад

да я в принципе и не ожидала от нее другой реакции)))
кугуль писал(а):
у нас тоже такая традиция есть,

и нас тоже такая же традиция - моя мама тоже нам ложечку подарила)))
Wild cat писал(а):
неужели в 8 недель так живот видно????

не сильно видно, но по жизни у меня всегда плоский животик был, после родлв сразу втянулся, мышцы хорошие у меня, больше 13 лет занималась танцами...а тут пришла, и видит что талия моя поплыла...У нее еще от старшей дочки внучка есть...тоже не очень бабушку любит)))
Ляночка08 писал(а):
слишком уж рано ИМХО

я там дальше писала, что не так выразилась, соки начали пить с 4 мес, но именно те соки, которые можно с 2-х мес...
Ляночка08 писал(а):
а какие соки можно с 2 месяцев? на баночках вроде самый меньший возраст 4 мес..

у нас яблочные есть с 2-х мес...с них мы и начинали...
Ляночка08 писал(а):
главное что вы с мужем хотите малышей

мне мой милый тоже самое сказал)))хотя сначала я расстроилась...

10 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
в деле лучше выглядит

мне и на фото нравится good2 Очень стильное Wink Говорят,этот год надо в чёрном встречать или иметь хоть один чёрный аксессуар Good

10 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне и на фото нравится Очень стильное Говорят,этот год надо в чёрном встречать или иметь хоть один чёрный аксессуар

спасибо, Марин Rose ...мне в нем очень удобно, а для встречи НГ дома - это самое главное, на мой взгляд Wink

10 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
я там дальше писала, что не так выразилась, соки начали пить с 4 мес, но именно те соки, которые можно с 2-х мес...

я читала..но лично я -без обид- сильно категорически против соков так рано... unknown есть не очень хороший опыт со старшим ...так что Теме я их буду давать после года и в разведенном на пополам водой виде-я и Максиму сейчас так даю Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
у нас яблочные есть с 2-х мес...с них мы и начинали...

unknown unknown unknown
ну вообщем переубеждать не буду Wink ..но напишу что я читала.. это раньше соки начинали так рано вводить- когда женщина из декрета выходила в год ребенка и тот уже к тому времени должен был много кушать..а сейчас когда уже доказанно что до года ферментная система ребенка еще очень слаба чтоб принять такой удар в виде соков их дают после года и то разводя 1 к 1 водой...

КАМЕЛИЯ писал(а):
мне мой милый тоже самое сказал)))хотя сначала я расстроилась...

praising praising praising Good не бери к сердцу близко

10 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот платье...

Good Good Good красивущее!
жду с нетерпением уже тебя увидеть в этом платье Wink

Knopa88 писал(а):
Говорят,этот год надо в чёрном встречать или иметь хоть один чёрный аксессуар

да? не знала..

10 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я читала..но лично я -без обид- сильно категорически против соков так рано...

я с диетологом хорошим общалась,она тоже против соков категорически в любом виде,даже собственного отжима.Так что я тоже не даю и давать не буду пока,минимум до года

10 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я еще и не знаю в чем встречать буду..а вы знаете что надо чтоб рыба была на столе новогоднем? я пока думаю чтоб такое приготовить..ну кроме селедки Girl haha

10 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да? не знала..

у меня подружка живёт в Испании сейчас,а работает гидом по шоппингу для наших дам из России,она меня в курсе новостей держит Girl haha Жаль только что одежду мы вместе покупаем раз в год только...

10 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я с диетологом хорошим общалась,она тоже против соков категорически в любом виде,даже собственного отжима.Так что я тоже не даю и давать не буду пока,минимум до года

Friends Friends Friends Friends Friends Friends нам моя мама закрывает яблочный сок чистый -без сахара..он сам по себе сладкий..вотя его Максиму и даю..разведя водичкой..хотя сейчас уже после 3 лет и в магазине покупаю иногда соки ему..но только яблочно-виноградный unknown

Girl haha Girl haha Girl haha бегала минут 20 за Темкой с горшком только что- сядет на землю и начинает тужится..только на горшок посажу- смеется и ничего не делает..-уже пустила без штанов гулять чтоб быстро посадить- еле поймала Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сделал делишки свои в горшок (как мало маме надо для счастья Girl haha Girl haha Girl haha Wink )

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы знаете что надо чтоб рыба была на столе новогоднем?

ага,мы скорее всего отмечать будем вдвоём.А с мужем большие любители роллов,вот их и приготовлю,ну и тортик на утро. unknown

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,она меня в курсе новостей держит Жаль только что одежду мы вместе покупаем раз в год только...

Girl haha Good ясно- да, почаще бы так шопинговаться Girl haha Wink

10 Дек 2011 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А с мужем большие любители роллов,вот их и приготовлю,

а я не готовила никогда..раз ела... я вот думала может скумбрию приготовлю..

10 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я вот на завтра такой тортик приготовила http://forum.say7.info/topic22895.html

10 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все, пошли мы играть Wink

10 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот на завтра такой тортик приготовила

расскажи завтра,он у меня в закладках лежит Smile

10 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
расскажи завтра,он у меня в закладках лежит

Good ок - но пока готовила то суфле вкусные nyam2 nyam2 nyam2

вот вернулась- вспомнила про значения месяцев- вот вам информация Wink - напишу что означает по русски первое и по украински второеWink

январь -название месяца происходит от имени двуликого бога Януса - січень - от слова "висікати" (сечь), потому что в это время "секли" лес

февраль -в честь бога подземного царства Фебрууса -
лютий- от слова "лютий" (лютый) из-за лютых морозов в это время

март -в честь бога войны Марса -
березень -в это время заготовляют березовый сок

апрель -от византийского aprills (открывать, расцветать) -
квітень- от слова "квісти" (цвести) -цветы зацветают

май - в честь богини гор Майи-
травень- в это время буйно растут травы

июнь - в честь богини урожая Юноны-
червень- от слова "червець" (мошка для получения красной краски)

июль - от имени Юлия Цезаря -
липень- от слова "липа" (дерево) - цветет в этом месяце

август -в честь римского императора Октавиана, носившего титул Августа, т.е. возвышенного богами -
серпень- от слова "серп" (с/х инструмент) - в этом месяце собирали пшеницу и др -жали серпом

сенябрь - от латинского слова "септембр" (седьмой), т.к. в Древнем Риме год начинался в марте-
вересень- от слова "верес" (вереск)-цвете в этот период

октябрь -от лат. "окто" (восемь), т.к. ранее был восьмым месяцем года - жовтень- от слова "жовтий" (желтый) -понятно думаю Wink

ноябрь - от латинского слова "новем" (девять), т.к. в Древнем Риме был девятым месяцем -
листопад- от слова "листопад" -уже говорили Wink

декабрь-от латинского слова "децем" (десятый), т.к. в Древнем Риме был десятым месяцем-
грудень- в это время на земле образуются мерзлые грудки

11 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жду с нетерпением уже тебя увидеть в этом платье

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я читала..но лично я -без обид- сильно категорически против соков так рано... есть не очень хороший опыт со старшим ...так что Теме я их буду давать после года и в разведенном на пополам водой виде-я и Максиму сейчас так даю

я давала страшему до года...плохого ничего не было, НО...он не пил ничего, кроме соков wacko1 с дочей до года обойдемся без соков....воду она очень охотно пьет...
Ляночка08 писал(а):
но напишу что я читала.. это раньше соки начинали так рано вводить- когда женщина из декрета выходила в год ребенка и тот уже к тому времени должен был много кушать..а сейчас когда уже доказанно что до года ферментная система ребенка еще очень слаба чтоб принять такой удар в виде соков их дают после года и то разводя 1 к 1 водой...

friends
добавлю, что соки ранее служили дополнительным источником витаминов для детей, т.к. питание мамы было довольно скудным, если сравнивать с настоящим....про детские смеси вообще молчу.... сейчас в этом нет необходимости...пусть лучше мама сама выпьет свежий сок - и ребеночку витамины достанутся все равно, но в уже более подходящем для него виде...
Ляночка08 писал(а):
а вы знаете что надо чтоб рыба была на столе новогоднем? я пока думаю чтоб такое приготовить..ну кроме селедки

правда? не знала...
Ляночка08 писал(а):
бегала минут 20 за Темкой с горшком только что- сядет на землю и начинает тужится..только на горшок посажу- смеется и ничего не делает..-уже пустила без штанов гулять чтоб быстро посадить- еле поймала сделал делишки свои в горшок (как мало маме надо для счастья

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ага,мы скорее всего отмечать будем вдвоём.А с мужем большие любители роллов,вот их и приготовлю,ну и тортик на утро.

сегодня ужинали роллами из Якитории nyam2
а дети?
а я стейк хотела приготовить...муж хочет очень...а из рыбного можно наш любимый Цезарь с рыбой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вот на завтра такой тортик приготовила http://forum.say7.info/topic22895.html

здорово!!! good2
Ляночка08 писал(а):
вот вернулась- вспомнила про значения месяцев- вот вам информация - напишу что означает по русски первое и по украински второе

очень познавательно good

11 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сегодня ужинали роллами из Якитории

а я жду планету суши Girl haha нам возили из якитории на Балтийской,сначала очень вкусные были nyam2 а потом накосячили 4 раза подряд и я перестала там заказывать.А сама только по праздникам делаю Embarassed
KceHbka писал(а):
а дети?

Оля спать будет скорее всего(если она будет с нами,а не с моей мамой),а Алина с бабушкой отмечать будет

11 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не, ну вы все равно приезжайте в гости то

Я с удовольствием! Wink
Nastas'ja писал(а):
вот такой стульчик

Хороший стульчик у Маркуши! good2
Я тоже его смотрела он вроде 2 в 1,а потом решила 3 в 1,так пока и лежим в нём.
Maria_Hamburg писал(а):
У меня настроения никакого, болеем мы, ночью плакали так сильно аж закатывались, носик не дышит, кашель

Бедненькая Эвелинушка,поскорее бы ей выздороветь и тебе сил Машуль praising

11 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы сегодня мотались по магазинам. Я себе платье к Новому году прикупила...потом покажу И Маше сандалики купили..вот такие..марка Котофей..

клссно, а я тоже себе сегодня платье купила, на рождество одену, если не передумаю girl_haha
KceHbka писал(а):
в деле лучше выглядит и ремешок другой будет...пошире

красивое, наверняка в живую еще лучше. мое хотела показать, но че-то оно на фотке так стремачно выглядит girl_haha ладно покажу, но на самом деле оно симпатичнее, и сбоку слегка собрано гармошкой, на фотке плохо видно, как раз животик прикрывает Wink пара аксессуаров и будет отлично http://e-store.orsay.com/images/catalog/46920170_efc26884596b9e14a702c12c2aa473dd_zoom.jpg
Ляночка08 писал(а):
но напишу что я читала.. это раньше соки начинали так рано вводить- когда женщина из декрета выходила в год ребенка и тот уже к тому времени должен был много кушать..а сейчас когда уже доказанно что до года ферментная система ребенка еще очень слаба чтоб принять такой удар в виде соков их дают после года и то разводя

согласна good2 а вообще полезнее всего водичку пить Wink и деткам и взрослым good2
Ляночка08 писал(а):
бегала минут 20 за Темкой с горшком только что- сядет на землю и начинает тужится..только на горшок посажу- смеется и ничего не делает..-уже пустила без штанов гулять чтоб быстро посадить- еле поймала сделал делишки свои в горшок (как мало маме надо для счастья )

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ага,мы скорее всего отмечать будем вдвоём.А с мужем большие любители роллов,вот их и приготовлю,ну и тортик на утро.

а девчонок куда?
Ляночка08 писал(а):
напишу что означает по русски первое и по украински второе

girl_claping girl_claping girl_claping интересно как good2
Knopa88 писал(а):
Оля спать будет скорее всего(если она будет с нами,а не с моей мамой),а Алина с бабушкой отмечать будет

а я хочу, чтобы Маркуша рядом был girl_in_love пусть даже спит, наш первый совместный новый год good2 а с бабушкой эта та, что свекровь?
Kсюша писал(а):
Я с удовольствием!

тогда надо время обговорить Wink
Kсюша писал(а):
Я тоже его смотрела он вроде 2 в 1,а потом решила 3 в 1,так пока и лежим в нём.

а что там 3 в одном?

11 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а с бабушкой эта та, что свекровь?

нееееее,с бабушкой моего мужа

Наверх