Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2011 22:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
вот напасть поправляйтесь!!!
ножки не поджимает, вроде... Поздравляю маму Зулечку и сыночка Ратмирчика с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL]
А мы сегодня мотались по магазинам. Я себе платье к Новому году прикупила...потом покажу И Маше сандалики купили..вот такие..марка Котофей..
http://kinderstep.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl2_norm&product_id=74&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=57 ну, и по мелочи.... |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага,это старая фотка..снега нету чтоб новую сделать
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я вся в ожидании,ах,как я люблю платья
мне нравится эта марка,мы старшей покупаем |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Вот платье...
http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33053&storeId=12552&productId=3673187&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=228107&parent_categoryId=226988&pageSize=20 в деле лучше выглядит и ремешок другой будет...пошире |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:11
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||
да я в принципе и не ожидала от нее другой реакции)))
и нас тоже такая же традиция - моя мама тоже нам ложечку подарила)))
не сильно видно, но по жизни у меня всегда плоский животик был, после родлв сразу втянулся, мышцы хорошие у меня, больше 13 лет занималась танцами...а тут пришла, и видит что талия моя поплыла...У нее еще от старшей дочки внучка есть...тоже не очень бабушку любит)))
я там дальше писала, что не так выразилась, соки начали пить с 4 мес, но именно те соки, которые можно с 2-х мес...
у нас яблочные есть с 2-х мес...с них мы и начинали...
мне мой милый тоже самое сказал)))хотя сначала я расстроилась... |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
мне и на фото нравится Очень стильное Говорят,этот год надо в чёрном встречать или иметь хоть один чёрный аксессуар |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо, Марин ...мне в нем очень удобно, а для встречи НГ дома - это самое главное, на мой взгляд |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я читала..но лично я -без обид- сильно категорически против соков так рано... есть не очень хороший опыт со старшим ...так что Теме я их буду давать после года и в разведенном на пополам водой виде-я и Максиму сейчас так даю
ну вообщем переубеждать не буду ..но напишу что я читала.. это раньше соки начинали так рано вводить- когда женщина из декрета выходила в год ребенка и тот уже к тому времени должен был много кушать..а сейчас когда уже доказанно что до года ферментная система ребенка еще очень слаба чтоб принять такой удар в виде соков их дают после года и то разводя 1 к 1 водой...
не бери к сердцу близко |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
красивущее!
жду с нетерпением уже тебя увидеть в этом платье
да? не знала.. |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:19
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я с диетологом хорошим общалась,она тоже против соков категорически в любом виде,даже собственного отжима.Так что я тоже не даю и давать не буду пока,минимум до года |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
я еще и не знаю в чем встречать буду..а вы знаете что надо чтоб рыба была на столе новогоднем? я пока думаю чтоб такое приготовить..ну кроме селедки
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня подружка живёт в Испании сейчас,а работает гидом по шоппингу для наших дам из России,она меня в курсе новостей держит Жаль только что одежду мы вместе покупаем раз в год только... |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нам моя мама закрывает яблочный сок чистый -без сахара..он сам по себе сладкий..вотя его Максиму и даю..разведя водичкой..хотя сейчас уже после 3 лет и в магазине покупаю иногда соки ему..но только яблочно-виноградный
бегала минут 20 за Темкой с горшком только что- сядет на землю и начинает тужится..только на горшок посажу- смеется и ничего не делает..-уже пустила без штанов гулять чтоб быстро посадить- еле поймала сделал делишки свои в горшок (как мало маме надо для счастья ) |
||||||||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ага,мы скорее всего отмечать будем вдвоём.А с мужем большие любители роллов,вот их и приготовлю,ну и тортик на утро. |
||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно- да, почаще бы так шопинговаться |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а я не готовила никогда..раз ела... я вот думала может скумбрию приготовлю.. |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
я вот на завтра такой тортик приготовила http://forum.say7.info/topic22895.html
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
все, пошли мы играть |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
расскажи завтра,он у меня в закладках лежит |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ок - но пока готовила то суфле вкусные
вот вернулась- вспомнила про значения месяцев- вот вам информация - напишу что означает по русски первое и по украински второе
январь -название месяца происходит от имени двуликого бога Януса - січень - от слова "висікати" (сечь), потому что в это время "секли" лес февраль -в честь бога подземного царства Фебрууса - лютий- от слова "лютий" (лютый) из-за лютых морозов в это время март -в честь бога войны Марса - березень -в это время заготовляют березовый сок апрель -от византийского aprills (открывать, расцветать) - квітень- от слова "квісти" (цвести) -цветы зацветают май - в честь богини гор Майи- травень- в это время буйно растут травы июнь - в честь богини урожая Юноны- червень- от слова "червець" (мошка для получения красной краски) июль - от имени Юлия Цезаря - липень- от слова "липа" (дерево) - цветет в этом месяце август -в честь римского императора Октавиана, носившего титул Августа, т.е. возвышенного богами - серпень- от слова "серп" (с/х инструмент) - в этом месяце собирали пшеницу и др -жали серпом сенябрь - от латинского слова "септембр" (седьмой), т.к. в Древнем Риме год начинался в марте- вересень- от слова "верес" (вереск)-цвете в этот период октябрь -от лат. "окто" (восемь), т.к. ранее был восьмым месяцем года - жовтень- от слова "жовтий" (желтый) -понятно думаю
ноябрь - от латинского слова "новем" (девять), т.к. в Древнем Риме был девятым месяцем - листопад- от слова "листопад" -уже говорили
декабрь-от латинского слова "децем" (десятый), т.к. в Древнем Риме был десятым месяцем- грудень- в это время на земле образуются мерзлые грудки |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 0:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
я давала страшему до года...плохого ничего не было, НО...он не пил ничего, кроме соков с дочей до года обойдемся без соков....воду она очень охотно пьет...
добавлю, что соки ранее служили дополнительным источником витаминов для детей, т.к. питание мамы было довольно скудным, если сравнивать с настоящим....про детские смеси вообще молчу.... сейчас в этом нет необходимости...пусть лучше мама сама выпьет свежий сок - и ребеночку витамины достанутся все равно, но в уже более подходящем для него виде...
правда? не знала...
сегодня ужинали роллами из Якитории
а дети? а я стейк хотела приготовить...муж хочет очень...а из рыбного можно наш любимый Цезарь с рыбой
здорово!!!
очень познавательно |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 0:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
а я жду планету суши нам возили из якитории на Балтийской,сначала очень вкусные были а потом накосячили 4 раза подряд и я перестала там заказывать.А сама только по праздникам делаю
Оля спать будет скорее всего(если она будет с нами,а не с моей мамой),а Алина с бабушкой отмечать будет |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Я с удовольствием!
Хороший стульчик у Маркуши!
Я тоже его смотрела он вроде 2 в 1,а потом решила 3 в 1,так пока и лежим в нём.
Бедненькая Эвелинушка,поскорее бы ей выздороветь и тебе сил Машуль |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
клссно, а я тоже себе сегодня платье купила, на рождество одену, если не передумаю
красивое, наверняка в живую еще лучше. мое хотела показать, но че-то оно на фотке так стремачно выглядит ладно покажу, но на самом деле оно симпатичнее, и сбоку слегка собрано гармошкой, на фотке плохо видно, как раз животик прикрывает пара аксессуаров и будет отлично http://e-store.orsay.com/images/catalog/46920170_efc26884596b9e14a702c12c2aa473dd_zoom.jpg
согласна а вообще полезнее всего водичку пить и деткам и взрослым
а девчонок куда?
интересно как
а я хочу, чтобы Маркуша рядом был пусть даже спит, наш первый совместный новый год а с бабушкой эта та, что свекровь?
тогда надо время обговорить
а что там 3 в одном? |
||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
нееееее,с бабушкой моего мужа |
поправляйтесь!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html]
И Маше сандалики купили..вот такие..марка Котофей..
...мне в нем очень удобно, а для встречи НГ дома - это самое главное, на мой взгляд
есть не очень хороший опыт со старшим ...так что Теме я их буду давать после года и в разведенном на пополам водой виде-я и Максиму сейчас так даю
с дочей до года обойдемся без соков....воду она очень охотно пьет...
пара аксессуаров и будет отлично
пусть даже спит, наш первый совместный новый год