Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2011 1:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а, ясно, просто ты говорила, что она ту бабушку очень любит, поэтому и подумала |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:26
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Вам же деток растить,вам и решать когда рожать,не бери в голову.
К сожелению бывают такие свекрови,надеюсь мы такими не станем
natalia07 Аминка красотулька
Красивая семейка,сынок молодец,помощник
У нас стульчик один в один как у вас и расцветка такая же.
Да ну Ириш,я ж пошутила, в основном всё здесь можно купить, ты только на почтовых расходах разоришься. А ты напищи мне адрес в личку,я вам маленькую пришлю,Лёвушке к новому году.
Ох как жалко,я уж вам завтра собиралась удачи пожелать. Пусь малыш выздоравливает поскорей
С покупкой,хорошее платье
А я даже и не думала что на новый год одену,первый раз такое,обычно каждый год что-то покупала,а сейчас и не хочется даже........ Я себе сегодня куртку-пуховик купила
Ага,давай
Ну вот что с рождения ложить уже можно.
А я хочу,не хочу,они всегда с нами |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
она то любит,а вот я не очень Просто мы поедем к дедушке моему на юбилей в другой город,не хочется тащить детей 500км зимой |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а похвастаться????????????
муж на работе, придет, я его планер посмотрю, как он там работает, когда у него выходные на выходные выпадут
ясно, на нашем написано, что спинка три раза переставляется
своя ноша не тянет
ясно теперь |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 1:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
платье очень красивое! вырез "качельки" я очень люблю -это так женственно!
Nastas'ja стульчик вы хороший прикупили
с почином вас
я бы тоже расстроилась, это в любом случае неприятно...НО, главное всё же не ее мнение, а ваше с мужем желание! Вы очень большие молодцы
Бедный Лёвушка.. ну что ж за напасть на ребятёнка! Держитесь там, Лёве скорей выздороветь!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 2:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, че я натворякала сейчас
Решила достатькнигу с книжной полки, а там у меня еще цветы стоят, короче, книги начали падать, я их поймала и обрадовалась начала ставить их обратно и вообщем не удержала и как они грохнутся, кактус за ними на пол полетел, горшок разбился, вся земля по всему полу в зале еще и ребенка разбудила своей бомбежкой короче, пришлось пылесосить еще на ночь глядя, будь не ладна эта книжка |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 3:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну чтоб сказать что у нас сильно плохо было то не скажу..но и не очень хорошо так что Темке и не даю даже пробовать..до года прекрасно обошелся- тоже очень хорошо водичку сейчас пьет
ага, я читала что это Водяной Дракон и рыба должна быть обязательно... а вот про мясо- не помню- надо почитать где-то-
вот что нашла: Но если вы хотите задобрить Дракона, сразу откажитесь от полуфабрикатов. дракон 2012Дракон, как всякий хищник любит все свежее. Свежее мясо, свежую рыбу, свежие овощи и фрукты.Дракон практически всеяден, так что речь пойдет исключительно о свежести продуктов, качестве и оригинальности блюд.Ну и, разумеется, пышном убранстве новогоднего стола.Хотя, есть мнение, что у Дракона есть любимое лакомство. И это - тыква.Ну, что же, вот и изюминка новогоднего стола.Конечно, кашу из тыквы мы не будем готовить на новогодний стол.Но можно приготовить вкусный тыквенный десерт и очень быстро, без хлопот.Нарежьте из тыквы маленькие лодочки (4ч2 см) и отправьте их в духовку при температуре 160-180 градусов. Тыква печется минут сорокМинут за 15 до готовности (пробуем мягкость вилочкой), наоейте в каждую лодочку немного меда и поставьте "доходить"Это очень вкусно и можно красиво представить лакомство на столе.Кроме того, из тыквы можно сделать чудесные подсвечники.Вы ведь не забыли, что Дракон любит огонь? Свечей на новогоднем столе должно быть много.Не забудте поставить на стол воду - к нам идет водяной Дракон.Главное - стол должен быть ярким, щедрым, оригинальным и свежим! и еще Что готовить на новый 2012 год в год дракона? В наступающий год 2012 года в год водяного Дракона нужно подойти подготовке блюд основательно за неделю до наступления мирового праздника составить меню из традиционных блюд: картофельное пюре, селедка под шубой, котлеты по-киевски к картофелю и любители мяса рекомендуется в год Дракона готовить птицу индюка, гуся или просто домашнюю курицу. Приготовить бутерброды двух или трех видов с красной икрой. По традиции на столе новогоднем шпроты и консервы сардина или скумбрия, можно из шпрот сделать бутерброды по желания и по возможности празднования нового года в кругу семьи. Советую на стол накрыть красивую скатерть с элементами дракона, обязательно на столе скумбрия копченая и Российский сыр (сыр порезать тонкими кусочками). Из маринованных огурчиков, помидор и грибов из домашней заготовки отлично подойдут как закуска к алкогольным напиткам (коньяк или русская водка). Шампанские вина рекомендую покупать из крымских сортов нового света. Качество таких вин высокая и по доступной цене, нужно помнить многие вина как сухие и крепленые изготовляют из порошка и из уважения к себе нужно требовательно подходить покупке вина в магазинах (настоящие вина изготовляются в таре стеклянной стандартной 0.7 бутылке). и еще Новогодние блюда 2012 года: общие рекомендации Определяясь с тем, что приготовить на новый год 2012, также принимайте во внимание вкусы Дракона. Особенность предпочтений водяного Дракона заключается в том, что он является всеядным, а это значит, что новогодние блюда 2012 года должны быть максимально разнообразными. Также включите в меню на новый год 2012 яркие блюда с разноцветными продуктами и многослойные блюда. Чем более изобильными будут угощения, тем лучше. Старайтесь использовать в новогодних блюдах как можно больше разнообразных специй, в особенности - острых. Огнедышащему существу это обязательно придется по вкусу. Неотъемлемым атрибутом праздничного стола на новый 2012 год является тыква. Можно приготовить оригинальные новогодние салаты 2012, в состав которых входит этот овощ, или другие блюда с тыквой. Также можно предложить гостям вкусный десерт из тыквы. Для этого просто запеките ломтики тыквы, посыпанные сахаром, в духовке. Но если вы и ваши гости не являются любителями данного продукта, то можно использовать его просто для украшения тех или иных блюд, присутствующих на столе. Рыбные блюда на новый год 2012 Считается, что дракон очень любит рыбу, так как питается ею, живя в водоемах. А это значит, что для праздничного стола непременно нужно приготовить рыбные блюда на новый год 2012. На столе будет уместна любая рыба в абсолютно любых вариантах приготовления. Это может быть копченая, соленая или маринованная рыба. Кроме этого приветствуются блюда, содержащие в себе речную или морскую рыбу. Для этого можно выбрать как традиционные новогодние рецепты блюд из рыбы, так и попробовать что-нибудь новое и экзотическое, сделав своим гостям приятный сюрприз. Что касается традиционных рецептов приготовления рыбы, то, конечно, во главе их перечня стоит такое излюбленное всеми блюдо, как "Селедка под шубой". К тому же оно как нельзя лучше подходит к новогоднему столу не только из-за того, что включает в себя рыбу, но и благодаря многослойности и пестрым цветам.
и тоже ждем фотки
симпатичное и простое и думаю удобное
у нас думаю скорее всего Максимка спать не будет..Артемку уложу, пусть спит.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 3:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спсибо,но вообще это не первый раз уже
бывает.. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 4:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
и правильно. Сейчас только читала (в той книжке, из-за которой пылесосить пришлось ) что соки вообще являются перебором в детском питании. Если овощи и фрукты ребенок кушает, то соки вообще не нужны. Мало того кислоты и сахар, которые содержатся в соках, вызывают кариес. И это не только у детей с зубами, но и у коорых еще зубов нет
у меня в подвале две тыквочки припасены
спасибо, Света, интересно очень
конечно
на фотке не очень, я б не купила а в живую очень даже, оно шерстянное и фигуру хорошо подчеркивает
конечно пусть спит, маленький еще |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 11:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вот как тебе почитать то захотелось
девочки, вставлю я свои пять копее про соки...Я Маше давала с 4 месяцев, как и советовали раньше. Не знаю совпадение это или нет, но проблемы у нее с ЖКТ начались еще в раннем детстве. Сейчас я точно не стану давать со ребенку до года. Да и особой пользы не вижу, если ест фрукты и овощи.
надо же))) это всё, здорово, девочки. Но вот кто видел живого дракона?
Хотя интересная подборочка! Светик, спасибо
это я из за прогулов не владею информацией в полном объеме..во, как сказала
полезная книжка то
Тёма проснулся сегодня ночью в 1:20, полтора часа пребывал в прекраснейшем настроении -болтал свою тарабарщины, ползал по мне вдоль и поперек. Потом угомонился и заснул первый раз такое ночью у нас. Мало его просто просыпаться каждые полчаса и грудь мусолить...Хотя после этого пробуждения он поспал аж 2 часа, ну и я вместе с ним |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а нам с Планетой суши не везет...сколько раз заказывала....не вкусно
спасибо, Насть!
хорошее платье ...тогда лучше на себе показывай
спасибо, Ксюш!
поздравляю...хвались!!!
спасибо, Катюшка!
эх...бывает
и у меня лежит
А мы сегодня проспали на прием к ортопеду со старшим. Запись на 8 утра. И будильник поставили...то ли он не сработал, то ли не слышали, короче, я в 9 утра уже встала и обнаружила, что опоздали...сейчас еще темень такая по утрам .....не разберешь сразу сколько времени...6 или 10 |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:40
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Настен вот это стишок с утра, спасибо и правда подойдешь к кроваке и так и думаешь
мы вчера уснули пол третьево , она щас спит а я тут забежала 1 глазком посмотреть. вчера никак времени небыло. ходили к бабушке забрели следующую партию одежды 1 сумку а 2 сумки отдали обратно на хнанение))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ага, я тоже И мне мама давала, как это и было положено, и проблемы были, особенно с желудком, очень часто болел.
ага, я тоже смеялась. Еще и лакомство у него любимое есть - тыква
ага, решила читануть на ночь глядя, оглянуться не успела, как и еще работы себе поприбавила
а мы сегодня вот опять в 6.30 проснулись и выспались, до 7.30 в кровати его продержала с надеждой, что уснет. Пока он меня не стал за нос дергать и громко стонать пришлось встать, вот сидим в зале, Марк веселится, а я кофеты шоколадные ем, вообщем всем хорошо |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
это самое главное |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
И мы с 7-и куролесим,тоже спустилась с ним в зал,да двери позакрывала плотно,пускай остальные спят. хотя и мне ещё хочется |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
а я щас тортик съела
хотела рассказать: Яна вчера ела у меня 1 раз в 6 часов весь день, че такое и особо то не капризничала . просто отказывалась от груди и все . 5 минут на руках и спит. я уж писала что мы вчера к бабушке ходили так она все испереживались что я ребенка не кормлю. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
как сынок , прошла рука?
и мне хочется но знаю что не усну и только разбужу ее , поэтому к вам пришла |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
я б тоже не прочь вздремнуть. Тоже ушла в зал, а то муж с ночи
какой тортик?
бывает, мы вчера поели в шесть утра и до 11 утра ребенок кушать не просил, я его кормить взялась, а он плюется, с горем пополам мы бутылку осилили и то не всю. Да и вообще он едок еще тот. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 12:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Такая http://www.zalando.de/vero-moda-tempura-jacke-mocca-ve121g01a-702.html Пока искала куртку вам показать,на такое платье наткнулась http://www.zalando.de/vero-moda-poppy-kleid-dark-navy-ve121c03u-503.html Думаю может к новому году взять,я всё не знала какое чтоб моё пузо спрятать,а тут вроде присборено на животе,может и не видно будет. Как думаете? |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
отличный пуховичок!
платье мне тоже нравится возьми, примерь
А у нас новый прикол. Когда я к Марку поворачиваюсь со словами трум-пум, он начинает хохотать, потом отварачиваюсь, он опять с серьезной моськой леж, опять поворачиваюсь и говорю трум-пум, он опять смеется. Вчера сама аж до слез смеялась, как он хохотал |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Вот и не скучала без мужа то,работой себя заняла
Сама бы я не стала искать,а так благодаря тебе теперь буду во все оружии к подготовке,к новому году
Вот не зря ж ты за ней полезла
И не только в детском,все друзья моих детей когда приходят к нам,уж незнаю по сколько стаканов выдувают,у низ у всех только вода дома,хотя соки мы тоже не покупаем(никто не любит),покупаем Айстее,
Хотела бы я хоть разочек до 9-ти поспать
Ещё разок за дочкой или сыночком хотите сходить?
А я жду пока все проснутся,да муж за булочками съездим,все вместе и позвтракаем.
Что за тортик? |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я всю жизнь думала что драконы добрых молодцев едят или на худой конец коня этого молодца, но чтоб тыкву,это первый раз слышу
а че б тебе передумать то вдруг? платье красивое
спасибо, интересненько
вкусный тортик, но сложный для меня суфле там...
в смысле рост у вас стоит на одном месте?
вот взяла бы сама булочек напекла пока все спят |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ага а то аж от скуки помирала
у меня яблочный всегда дома есть, но пью редко
а моему сегодня в обед опять на работу редко так бывает, что после ночной на след день опять работать, обычно выходной. |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Не говори,сама тоже хохочу если Феликс смеётся,так это мило.
И не поймёшь что им смешно,с Феликсом подхожу к окну и стучу в него пальцем,так смех на весь дом стоит,вот чё смешного
Спасибо,мне тоже нравится у меня ещё сапоги коричневые есть и сумка,форсю
Ага,закажу наверное,тем более пересылка там бесплатно,не подойдёт назад отправлю |
||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2011 13:17
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
не это не мои вещи , а от двух моих сестер и еще знакомые отдавали хорошие вещи , это все для моего племянника ему 1 годик , а тут мы нарисовались нас то никто не ждал. вот и хранит моя мамуля детские вещички , апотом будем раздавать кому обратно надо , ну или родится когда. мы вещами до года обеспечены . иногда одеваю вещь на 1 деньпотомучно она как рез уже и завтра будет мала. мы только на выписку костюмчик купили -человечка , а выписывались в курточку от племяша она беленькая . как раз было само е то по погоде, а шапочка на выписку было еще от моего сына тож беленькая. мы подумали что в синенькой выписываться не очень. но щас в синей гуляем я не палюсь . главное тепло |
Просто мы поедем к дедушке моему на юбилей в другой город,не хочется тащить детей 500км зимой
ну что ж за напасть на ребятёнка! Держитесь там, Лёве скорей выздороветь!!!
начала ставить их обратно и вообщем не удержала и как они грохнутся, кактус за ними на пол полетел, горшок разбился, вся земля по всему полу в зале
короче, пришлось пылесосить еще на ночь глядя, будь не ладна эта книжка
ну чтоб сказать что у нас сильно плохо было то не скажу..но и не очень хорошо
и тоже ждем фотки