Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 0:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
если ложками, то сколько это?
а я тоже подумала, что от мамы ![]()
ну ты его чайком угостишь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выглядит младше, классная фотка ![]()
смышленная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сколько вкусняшек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
и мы Барана любим.Особенно с папой,когда сидим кушаем то получается Филипп сидит боком к ней, Алиса его теребит за рукав,он к ней поворачивается,а Алиса лбом к нему типа давай Буц делать ![]()
да у нее все Ать)) и собака, и кошка, и ползать и гулять, все ать))))) |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:09
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вся в расстройстве я. Лучше не становится Каролинке, вся в болячках. Так жалко ее. Беспокойная стала. Ночами не спим. Вчера с 1.30до 3.30 вообще играли. а все остальное время мечется, стонет и грудь не отпускает. Еще и зубки лезут. Сеичас вот уложила ее. Пока Оле-Заюхе писала-она с кровати грохнулась. Поревела немного, дальше уснула. Надеюсь все в порядке. Читать вас не получается. Очень по вам скучаю. Всех целую. Пошла спать. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня гелевые
отличные подарочки ![]()
симпатичные какие мальчишки ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
масло добавлять начинают когда пория до 100г доведена..на порцию макс чайную ложку- это те 5 г ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 4:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
у меня братья-два придурка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходила полтора часа носила Стёпку,он только уснул,выскочили,врубили свет,давай тарелками греметь, самое время пожрать в пол 3 ночи!!!убила бы... |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 15:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
бедненькие вы, жалко так ее и тебя тоже
я вчера на пробу сделала мастику со сгущенки, мне больше понравилась, мягче получается и более податливая. Наврное ею украшу торт.
А я читала, что овощ один когда неделю вводишь, то следующую неделю уже чуток масло добавляешь. И на целую порцию, как в баночке, две чайные ложечки масла. Но мы пока столько не едим, сегодня 120 гр сделала, 100 где-то съели.Добавляю одну ложечку. А какое масло добавляешь? я простое подсолнечное. Читала, что еще кукурузное и рапсовое масло хорошо. Купила рапсовое, а оно холодного отжима, а надо рафинированное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 15:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
А что молча не могут покушать в такое время? Я бы их прибила бы точно, знаю как тяжело ребенка укачать спать. А наш вчера сам уже переворачиается на живот полностью, уже додумался, что надо руку вытягивать из-под живота. Теперь пытается ползти вовсю.
Я тоже люблю вкусные чаи, а сейчас только черный пью и то с молоком. А так тоже люблю зеленый чай и легкими примесями цитруса. Весна09 Выздоравливайте быстрее. Ляночка08 Я лентяйка в готовке пищи. Я бы лучше купила и с детьми бы поигралась, не мое это кухня. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 16:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
julzik
У нас такое и сейчас, соплей нет, а дышит аж хрюкает. Капаем соляные капли, выкачиваем аспиратором сопельки и потом капаем еще капли отривин или називин + капли с гос.аптеки с алое (но это капаем когда соплю сильно текут) Почитай тут. Я не спец конечно. Он когда кушает как дышит? Почитай тут. А лучше к врачу обязательно сходить. http://www.ourbaby.ru/article/Nasmork-u-grudnichka/ У меня такой вопрос у всех у вас есть стульчики для кормления и какой фирмы? А то у нас квартира маленькая и надо покупать всего поменьше. Хотелось ему и качельку купить и стульчик, но ставить все это некуда просто. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Девчонки,я на секундочку к вам,поделится радостью-у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 20:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ура! Оксаночка, поздравляю вас с Фелюшкой! И у нас тоже радость - сегодня вылезло еще 2 зуба - так что теперь все положенные 8 до года у нас в наличии! Ура!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 21:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Kсюша
swetta Поздравляю вас с зубками. У нас только все впереди. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 22:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Пусть малышка выздаравливает!!!
Вер, а чего он беспокоился так? Я не ношу, ложу на живот и качаю на кровати...
Оль, у нас пока нету, но я присмотрела в Икеи за 800 рублей стульчик и 200 рублей к нему столик. Выглядит не плохо. Хочу такой купить, если совсем плохой будет сошлем на дачу. Kсюша С зубиком вас!!!
И вас со всеми зубиками!!! Катюша как раз к году уложилась! |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 22:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
с зубиком вас,где первый,там и второй скоро ![]() swetta и вас с зубками ![]() А я сегодня с мужем по магазинам гуляла,мама моя приезжала в гости и сидела с Олей,ну меня как обычно понесло маленько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 22:39
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Оксана, с зубиком вас первым!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, и вас с зубками!!!! ![]() Кудря Сью, у нас стульчик фирмы Chicco, я довольна, высота регулируется и спинка тоже, можно полулежа кормить. С переворотами вас!!!! ![]() А у нас сегодня дела не очень. Утром заметила, что у Маркуши писюн слегка припухший, пошли к родителям в гости, памперс меняла ему и увидела, что опухше и покраснело. Пошли домой, зашли к дежурному врачу, хоть ждать не пришлось, сразу приняли. Памперс сняла и увидела на нем уже гнойную точку. Врач кожицу отодвинула, чуток надавила и гной выделился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 23:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
15 Янв 2012 23:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
поздравляю!!! ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 23:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Бедняжечка маленькая ![]()
не грусти, все заживет и пройдет. главное - заметили вовремя!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 23:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
capella jetem по функциональности, как Chicco, а стоит в 2 раза дешевле ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2012 23:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
он не засыпает в кровати,приучили к рукам ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2012 0:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
У нас такой вот http://eva.ru/albumpage/312677/929190.htm
УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! Молодцы, успели норму выполнить! ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся сильно! Всё пройдёт! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2012 1:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Настюш,такое у мальчишек бывает часто,не переживай,будете мазать и всё будет ок ![]() |