Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
масло - 5 г

если ложками, то сколько это?
Wild cat писал(а):
нет, от подруги из Иркутска

а я тоже подумала, что от мамы Wink
Wild cat писал(а):
получается что так

ну ты его чайком угостишь Wink
Wild cat писал(а):
Крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса и манго, гибискусом, лепестками розы, мальвы подсолнечника и василька, ароматизированный плодами манго и маракуйи.

nyam2 nyam2 nyam2 я тоже чаевница еще та, у меня дома каких сортов только нет. Больше всего люблю зеленый с цитрусовыми нотками girl_in_love в чайном магазине покупаю переодически. твой бы мне тож по вкусу пришелся nyam2
swetta писал(а):
Девочки, я так балдею от этой фотки, я ее в одноклассниках выложила, здесь тоже покажу.. Это ко мне подружка приходила с сыном.. он Степку на 4 месяца старше, вот скорефанились!

выглядит младше, классная фотка good2
swetta писал(а):
ткрываю, и решила понаблюдать - а она мне на сахарницу пальчиком и мычит.. потом на ящик где ложки

смышленная good2 girl_in_love
Wild cat писал(а):
я аж вздрогнула, думаю может она ЖРАААть кричала

girl_haha girl_haha girl_haha а может МАААААААААААТЬ! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я не коментирую..нету времени- муж сегодня уехал на корпоративную вечеринку- вот у кого праздник...сегодня вечеринка, завтра ДР..а я с мальчиками дома сижу... вчера тортик испекла и панна-коту сделала, сегодня ребра с черносливом протушила, перец нафаршировала и шубу в батоне сделала..на завтра только 2 салата осталось ну и нарезка-накрывание стола.. мужа брат скорее всего не придет -заболевает, нехорошо себя чувствует и сказал что не придет..так что нас будет 6- мы с мужем и 2 пары кумовей... такие скромные именины...

сколько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а еще Артема на днях насмешил -разбросал на пол пакет с игрушками от киндеров- я села собирать -а он подошел ко мне наклонил голову и давай мне по лбу буцать- типа баран-баран-буц я поиграла с ним и дальше собираю- он развернулся и снова буцается так и собирали игрушки вместе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Моя тоже любит Баран-баран-буц! Дед научил!

и мы Барана любим.Особенно с папой,когда сидим кушаем то получается Филипп сидит боком к ней, Алиса его теребит за рукав,он к ней поворачивается,а Алиса лбом к нему типа давай Буц делать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а может МАААААААААААТЬ!

да у нее все Ать)) и собака, и кошка, и ползать и гулять, все ать)))))

15 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Вся в расстройстве я. Лучше не становится Каролинке, вся в болячках. Так жалко ее. Беспокойная стала. Ночами не спим. Вчера с 1.30до 3.30 вообще играли. а все остальное время мечется, стонет и грудь не отпускает. Еще и зубки лезут.
Сеичас вот уложила ее. Пока Оле-Заюхе писала-она с кровати грохнулась.
Поревела немного, дальше уснула. Надеюсь все в порядке.
Читать вас не получается. Очень по вам скучаю.
Всех целую. Пошла спать.

15 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты какой краситель добавляешь, жидкий или сухой?

у меня гелевые
Wild cat писал(а):
мы в итоге все-таки сходили на почту

отличные подарочки good2
swetta писал(а):
Девочки, я так балдею от этой фотки, я ее в одноклассниках выложила, здесь тоже покажу.. Это ко мне подружка приходила с сыном.. он Степку на 4 месяца старше, вот скорефанились!

симпатичные какие мальчишки good2

15 Янв 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
если ложками, то сколько это?

масло добавлять начинают когда пория до 100г доведена..на порцию макс чайную ложку- это те 5 г Wink

Весна09 писал(а):
Вся в расстройстве я. Лучше не становится Каролинке, вся в болячках. Так жалко ее. Беспокойная стала. Ночами не спим. Вчера с 1.30до 3.30 вообще играли. а все остальное время мечется, стонет и грудь не отпускает. Еще и зубки лезут.
Всех целую. Пошла спать.

wacko1 бедная малышка! жалко..а что лечение не помогает? держись!

15 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, когда ты успеваешь все это готовить?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так я разделила всю готовку на завтра аж на 3 дня girl_haha Wink вчера сладкое сделала...все такое что может постоять..сегодня пока муж с мальчиками гуляли- играли еще 3 блюда приготовила..ну и завтра салатики сделаю и стол накрою..так что вроде и недолго..хотя вот вчера возле торта уходилась wacko1 wacko1 wacko1 но вот нравится мне..вот если бы еще красиво украшать научится -мастикой и вообще..кремами...что-то руки не доходят... муж ворчал- купил бы торт и жена бы с детьми играла- это в тему что он весь вечере мальчиками занимался girl_haha Wink я говорю- мне торт печь все равно что тебе в гараж пойти и там ковыряться- душа отдыхает girl_haha не понял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2012 4:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня братья-два придурка ireful ireful ireful ireful ireful ireful
ходила полтора часа носила Стёпку,он только уснул,выскочили,врубили свет,давай тарелками греметь, самое время пожрать в пол 3 ночи!!!убила бы...

15 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса лбом к нему типа давай Буц делать

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
да у нее все Ать)) и собака, и кошка, и ползать и гулять, все ать)))))

Весна09 писал(а):
Всех целую. Пошла спать.

бедненькие вы, жалко так ее и тебя тоже
Knopa88 писал(а):
у меня гелевые

я вчера на пробу сделала мастику со сгущенки, мне больше понравилась, мягче получается и более податливая. Наврное ею украшу торт.
Ляночка08 писал(а):
масло добавлять начинают когда пория до 100г доведена..на порцию макс чайную ложку- это те 5 г

А я читала, что овощ один когда неделю вводишь, то следующую неделю уже чуток масло добавляешь. И на целую порцию, как в баночке, две чайные ложечки масла. Но мы пока столько не едим, сегодня 120 гр сделала, 100 где-то съели.Добавляю одну ложечку. А какое масло добавляешь? я простое подсолнечное. Читала, что еще кукурузное и рапсовое масло хорошо. Купила рапсовое, а оно холодного отжима, а надо рафинированное.
Ляночка08 писал(а):
я говорю- мне торт печь все равно что тебе в гараж пойти и там ковыряться- душа отдыхает не поня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже печь люблю, особенно новые тортики good2
Sauvignon писал(а):
Стёпку,он только уснул,выскочили,врубили свет,давай тарелками греметь, самое время пожрать в пол 3 ночи!!!убила бы...

15 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Светочка, поздравляю твоего супруга с Днём Рождения!!!

15 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
friends девочки доброе утро у меня такои вопрос моя подруга родила неделю назад девочку а сегодня у малишки носик не дышит но насморка нету что ето может быть и чем лечить?

15 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня братья-два придурка

А что молча не могут покушать в такое время? Я бы их прибила бы точно, знаю как тяжело ребенка укачать спать.
А наш вчера сам уже переворачиается на живот полностью, уже додумался, что надо руку вытягивать из-под живота. Теперь пытается ползти вовсю.
Nastas'ja писал(а):
я тоже чаевница еще та

Я тоже люблю вкусные чаи, а сейчас только черный пью и то с молоком. А так тоже люблю зеленый чай и легкими примесями цитруса.
Весна09
Выздоравливайте быстрее.
Ляночка08
Я лентяйка в готовке пищи. Я бы лучше купила и с детьми бы поигралась, не мое это кухня. wacko1 Я еще салаты люблю или мясо вкусно приготовить. Муж мой о такой жене, как ты, мечтал бы. Я и так ему пеку что-то вкусненькое, если кто-то какие рецепты посоветует. Но сочники у нас теперь постоянное блюдо.

15 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
julzik
У нас такое и сейчас, соплей нет, а дышит аж хрюкает. Капаем соляные капли, выкачиваем аспиратором сопельки и потом капаем еще капли отривин или називин + капли с гос.аптеки с алое (но это капаем когда соплю сильно текут)
Почитай тут. Я не спец конечно. Он когда кушает как дышит? Почитай тут. А лучше к врачу обязательно сходить.
http://www.ourbaby.ru/article/Nasmork-u-grudnichka/

У меня такой вопрос у всех у вас есть стульчики для кормления и какой фирмы? А то у нас квартира маленькая и надо покупать всего поменьше. Хотелось ему и качельку купить и стульчик, но ставить все это некуда просто.

15 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки,я на секундочку к вам,поделится радостью-у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчонки,я на секундочку к вам,поделится радостью-у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Оксаночка, поздравляю вас с Фелюшкой!

И у нас тоже радость - сегодня вылезло еще 2 зуба - так что теперь все положенные 8 до года у нас в наличии! Ура!! Yahoo!

15 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kсюша
swetta
Поздравляю вас с зубками. У нас только все впереди.

15 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вся в расстройстве я.

Пусть малышка выздаравливает!!!

Sauvignon писал(а):
ходила полтора часа носила Стёпку

Вер, а чего он беспокоился так? Я не ношу, ложу на живот и качаю на кровати...
Кудря Сью писал(а):
У меня такой вопрос у всех у вас есть стульчики для кормления и какой фирмы? А то у нас квартира маленькая и надо покупать всего поменьше. Хотелось ему и качельку купить и стульчик, но ставить все это некуда просто.

Оль, у нас пока нету, но я присмотрела в Икеи за 800 рублей стульчик и 200 рублей к нему столик. Выглядит не плохо. Хочу такой купить, если совсем плохой будет сошлем на дачу.
Kсюша
С зубиком вас!!!

swetta писал(а):
И у нас тоже радость - сегодня вылезло еще 2 зуба - так что теперь все положенные 8 до года у нас в наличии! Ура!!

И вас со всеми зубиками!!! Катюша как раз к году уложилась!

15 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчонки,я на секундочку к вам,поделится радостью-у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!

с зубиком вас,где первый,там и второй скоро Wink
swetta
и вас с зубками Romashki

А я сегодня с мужем по магазинам гуляла,мама моя приезжала в гости и сидела с Олей,ну меня как обычно понесло маленько Embarassed girl_haha Всё оправдываюсь,что военным скоро з.п. поднимут,я на будущее трачу girl_haha Для меня распродажи-великое время,покупаю много всего иногда не в тему.Одну полезную покупку сделали,купили пылесос,наш старый достал уже,совсем ничего не собирает,очень слабый.

15 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Оксана, с зубиком вас первым!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то вылез! good2 good2 good2
Света, и вас с зубками!!!! Rose
Кудря Сью, у нас стульчик фирмы Chicco, я довольна, высота регулируется и спинка тоже, можно полулежа кормить. С переворотами вас!!!! good2

А у нас сегодня дела не очень. Утром заметила, что у Маркуши писюн слегка припухший, пошли к родителям в гости, памперс меняла ему и увидела, что опухше и покраснело. Пошли домой, зашли к дежурному врачу, хоть ждать не пришлось, сразу приняли. Памперс сняла и увидела на нем уже гнойную точку. Врач кожицу отодвинула, чуток надавила и гной выделился sad выписала нам мазь, вот муж в аптеку дежурную поехал. Марк никак на это не реагирует, веселый, смеется, а я грустная sad

15 Янв 2012 23:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Светик, супруга твоего с днем рождения поздравляю!!!!\

15 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

swetta писал(а):
И у нас тоже радость - сегодня вылезло еще 2 зуба - так что теперь все положенные 8 до года у нас в наличии! Ура!!

поздравляю!!! ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

15 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Всех целую. Пошла спать.

Бедняжечка маленькая praising
Nastas'ja писал(а):
Врач кожицу отодвинула, чуток надавила и гной выделился выписала нам мазь, вот муж в аптеку дежурную поехал. Марк никак на это не реагирует, веселый, смеется, а я грустная

не грусти, все заживет и пройдет. главное - заметили вовремя!!! praising

15 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

capella jetem
по функциональности, как Chicco, а стоит в 2 раза дешевле Embarassed

15 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, а чего он беспокоился так?

он не засыпает в кровати,приучили к рукам wacko1

16 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А наш вчера сам уже переворачиается на живот полностью, уже додумался, что надо руку вытягивать из-под живота. Теперь пытается ползти вовсю.

Молодцы!!! Rose Rose Rose
Кудря Сью писал(а):
У меня такой вопрос у всех у вас есть стульчики для кормления и какой фирмы?

У нас такой вот
http://eva.ru/albumpage/312677/929190.htm
Kсюша писал(а):

УРА-УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):

Поздравляю!!! Молодцы, успели норму выполнить! Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня дела не очень. Утром заметила, что у Маркуши писюн слегка припухший,

Не расстраивайся сильно! Всё пройдёт!

16 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня дела не очень.

Настюш,такое у мальчишек бывает часто,не переживай,будете мазать и всё будет ок Romashki

Наверх