Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Девченки у меня опять проблема с форумом не могу выделять имена, чтобы отвечать конкретно каждому. У вас все нормально?

А мы вчера в круге купались так наш сынуля теперь там на ноги встает полностью на несколько секунд и потом всей массой опять в воду заваливается, нам не интересно теперь плавать в круге. Как его отучить от этого ему ж еще рано на ноги вставать даже в воде. Показала ему вчера из воды его ноги так он потом весь пока был в воде вытаскивал свои ножки и разглядывал их.
Какими смесями вы кормите деток или подкармливаете?

А вот вам наша новая фоточка. Мама не мешай я сам могу бутылочку держать.
Фото

14 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

девочки, а кто-нибудь мастикой тортики украшал?

у маминой знакомой дочка делала,мама мне приносила попробовать,сам торт вкусный,а вот мастику я отковыряла,уж очень приторно Sad

14 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

мы едим Friso vom, она от срыгиваний,колик и запоров,нам прописали её, так и едим. кстати,НАН он тоже есть не хотел,съест грамм 20 и плюётся wacko1

14 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
снизу 2,один сверху пробиваться начал

а я и забыла что вы уже зубастики Embarassed

14 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,её чаще делаю,пару раз сама варила,заманалась и не стала больше

ты какой краситель добавляешь, жидкий или сухой? я вчера на пробу немного сделала, задолбалась ее вымешивать, такая липкая ужас просто, все руки в ней были wacko1
Кудря Сью писал(а):
Показала ему вчера из воды его ноги так он потом весь пока был в воде вытаскивал свои ножки и разглядывал их.

мы вытаскиваем ножки и смотрим на них тоже, ручками их держим girl_haha а еще переворачиваемся на живот в круге, в нго соответсвенно вода набирается, я только и успеваю ее выпускать.
Кудря Сью писал(а):

я кормлю фирмы Milupa
Кудря Сью писал(а):

мы тоже умеем girl_haha а еще балуемся, когда не хотим - взад вперед ее дергаем быстро-быстро. Тимошка в полусне уже girl_haha
Sauvignon писал(а):
сам торт вкусный,а вот мастику я отковыряла,уж очень приторно

ну я ее тоже не ем, я не для вкусна, я для красоты Wink
Sauvignon писал(а):
НАН он тоже есть не хотел,съест грамм 20 и плюётся

эти же смеси для детей, которые склонны к аллергиям, у которых в семье есть аллергики.
Девочки, мы сегодня все овощи съели, что я сварила, за раз. Я нарадоваться не могла, там грамм 120 было. Сидел рот открывал, руки к ложке тянул, ребенка не узнать прям, за 10 минут всё слопали. girl_in_love Я варила капусту цветную с картошкой и маслица подсолнечного потом ложечку добавила. А вы в каких пропорциях варите, если варите? я капусты беру в два раза больше,чем картошки, ну или в полтора, когда как.

14 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Ура у меня заработал нормально форум. Это у меня мозила тормозит.
Я тоже только успеваю воду из круга вычерпывать. Тоже крутимся во все стороны, но плавать мы уже не хотим в нем, мы лучше ножками потопаем по ванне.
Nastas'ja писал(а):
а еще балуемся, когда не хотим - взад вперед ее дергаем быстро-быстро. Тимошка в полусне уже

Мы тоже такие. Теперь мама уже просто так в рот ничего не даст, сам процесс контролирует, руками туда сюда бутылочкой или просто по деснам её водит и не пьет ничего.

За смесь я растроина немного. Таких фирм у нас нет. Только Нан, нестожен, малютка, хип и все.
Нам еще что-то высыпало на щечках хотя ела все старое, грешу на лекарство от простуды его.
Nastas'ja писал(а):
Я нарадоваться не могла

Парень растет и аппетит нагоняет.

14 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
За смесь я растроина немного. Таких фирм у нас нет. Только Нан, нестожен, малютка, хип и все.

кстати, хипп хорошая фирма Wink
Кудря Сью писал(а):
Нам еще что-то высыпало на щечках хотя ела все старое, грешу на лекарство от простуды его.

а может и просто на что-то, у них бывает иногда.

14 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея писал(а):
Классные такие!

Спасибо! Embarassed

Wild cat писал(а):
вот на этой фотки и Степа и Катюша на тебя похожи))))

Катюшка вообще на меня крошечную очень похожа, а Стёпка на меня 4-х летнюю похож..

Wild cat писал(а):
а мы вчера пытались зубы разглядеть у Алисона. но так как в рот она себе залазить не дает папа перевернул ее на спину и смешил, а она смеялась во весь рот а я смотрела

Вот, та же история, только так и заглядываем в рот Катюхе.

KceHbka писал(а):
Свет, а ты не изменилась совсем!!!

Да ты что, Оксан! Спасибо! Разве что помудрела! Машка для меня последней игрушкой была! girl_haha

Медея писал(а):
Свет, Степа у тебя очень интересным парнем растет, чудо маленькое.

Чудо в перлях! Это точно! girl_haha

Медея писал(а):
Девчата, а у нас зубик первый вылез!!!!

Поздравляю! Yahoo! Romashki

Wild cat писал(а):
пошли на почту посылку получать,дождя вообще не было, прошли полпути начал чуть капать, ну думаю Алиса у меня под дождевиком на коляске ниче страшного а я не сахарная, потом как резко полил я повернула назад, в итоге я вся мокрая,как из душа,ботинки ваще по ходу выкинуть можно, коляска вся мокрая снаружи,но Алису раздела она сухая внутри слава Б-гу!!
лишь бы мне теперь не заболеть

Ничего себе январь. Лен, а у вас часто такая зима?

Nastas'ja писал(а):
Ой, красоточка какая!

Спасибо Настюш, скажешь тоже - красоточка girl_haha , я тогда первый раз в жизни решила волосы обрезать, типа я уже взрослая и мама - надо соответствовать статусу! Больше так коротко не стриглась никогда!

KceHbka писал(а):
Девочки, Маша нам сделала подарок на Старый новый год - прорезался наконец-то 2 зуб!!!!

ПРАЗДРАВЛЯЮ! good2 Romashki Yahoo!

Кудря Сью писал(а):
А мы вчера в круге купались так наш сынуля теперь там на ноги встает полностью на несколько секунд и потом всей массой опять в воду заваливается, нам не интересно теперь плавать в круге. Как его отучить от этого ему ж еще рано на ноги вставать даже в воде. Показала ему вчера из воды его ноги так он потом весь пока был в воде вытаскивал свои ножки и разглядывал их

Вот дает! girl_haha

Кудря Сью писал(а):

У меня Катюшу получилось без смесей кормить, только на груди. Машка была искусственником, Степка на смешанном - NAN1 давала, но грудь все-таки до 2,2 продержалась. А Катёнка только на груди..

Кудря Сью писал(а):
А вот вам наша новая фоточка. Мама не мешай я сам могу бутылочку держать

Какой молодечик! good2

Девочки у кого детки имеются 3-4 лет, чем вы их занимаете пока укладываете на дневной сон малышат? Каждый день прямо с ужасом ухожу с Катей укладываться, думая что Степан еще отчебучит..
Еще сейчас выдал мне мой лентяй. Разбрасал две коробки пазлов по комнате и сел играть во что-то другое.. Говорю собирай или я на помойку отнесу.. Он не собирает, я говорю: прощайся с ними или собирай. Он говорит: ладно! Говорю что ладно? Собираешь или на помойку.. Он: на помойку! Прощайте! Я чуть не упала!

14 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки ,как мое чудо в окно выглядывает после сна:

Так, что у нас там за погодка? Такой заспанный на второй фотке!
Ляночка08 писал(а):
а это с прогулки вчерашней:

Такой хорошка-топотунчик!
Ляночка08 писал(а):
а это вчера готовила маффины лимонные с киви

Ляночка08 писал(а):
и на днях сочники по ГОСТу

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
что у нас верхний зуб вылез по ходу сегодня.

Поздравляю с очередным зубиком!!! Rose Rose Rose
Natali84 писал(а):
Покажу вам немного фоток с Дашиного дня рождения,

Большая у вас компания! Молодцы! Весело вам было! Дашулька-красотулька, жует чего-то сидит! Свечки у вас прикольные, не испугалась она их?
KceHbka писал(а):
Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!! Эх, где мои 23

Ой, классные фотки какие!!! Такая молоденькая и сейчас ты почти и не изменилась! Серёжа такой лапуська, но я бы его не узнала по сравнению со взрослым!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки. ВОт с такой фоткой мы сделали приглашения на крестины

Такой тут беззащитный и трогательный! А на второй фотке ну чисто ангелочек лежит!
Wild cat писал(а):
Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать

Такая деловая сидит - Видите, это всё мне? girl_haha
Sauvignon писал(а):
принесла вам фотки с нашей выписки я такая смешная тут и выгляжу как малолетняя мамаша

Замечательные моменты! А ты и правда, наверно, врёшь нам про свой возраст, тебе лет 14! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас радость мы перевернулись самостоятельно на пузо

Ну, вот и дождались! Умнички!!! Теперь оттачивайте мастерство!
swetta писал(а):
Девчата, я у себя тоже нашла фотку, где я с Маруськой маленькой

Милашки такие!!! Здесь Катеринка похожа с Маруськой!
Медея писал(а):
Девчата, а у нас зубик первый вылез!!!!

УРА!!! Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Девочки, Маша нам сделала подарок на Старый новый год - прорезался наконец-то 2 зуб!!!!

Ну, наконец-то!!! Поздравляем!!! Rose Rose Rose
Knopa88 писал(а):
я всегда украшаю

А нам ни разу не показала даже! Embarassed Wink
Кудря Сью писал(а):

Какой Тимошка самостоятельный-то уже!!! А сам спит уже в одном ботинке! girl_haha

14 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ох, какие вы болтушки вчера были!!! wacko1 wacko1 wacko1
А мы вчера ездили кататься с горки на самодельных тюбингах (сделали из автокамер и обшили сверху клеёнкой). Прикольно было! Муж всё порывался Максимку прокатить, но я так и не рискнула.
А ночью встречали Старый Новый год, приходили крёстный Макса с девушкой. Начали в 22-30, спать пошли в 0-30, встретили и пошли спать. girl_haha girl_haha girl_haha Я опять шампанского выпила, бутерброды с икрой поела. nyam2 nyam2 nyam2
У Егора опять напасть - избавились от бородавки, теперь на запястьях рук вылезли красные пятна-блямбы. Сказали, аллергия, никогда такого ничего не было. Теперь руки мажем кремом, сидим без сладкого и цитрусовых.

14 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мы в итоге все-таки сходили на почту, тк у нас выглянуло солнышко и птички петь начали.... вот погода блин,получили посылочку
нам подарили такую овечку
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=16200
только она в других тонах белая с черным. вообщем там кнопочку нажимаешь и она бежит вперед (даже по ковру бежит).
А Алиса за ней ползет girl_haha так прикольно наблюдать

еще в посылке был мой любимый чай Грезы султана, почему в нашем городе его трудно найти wacko1
и Алисе джинсики на лямочках и футболка в тон, все рамер 86..на вырост)))
мы рады Yahoo!

14 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Такая деловая сидит - Видите, это всё мне?

вообще в момент когда я ее фотала она сидела в ладушки играла,пока вспышка срабатывала она уже передумала играть girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ничего себе январь. Лен, а у вас часто такая зима?

Светик такая зима у нас всегда, если и снег выпадет то растает либо тут же либо через день-два(но это редко).

swetta писал(а):
Вот, та же история, только так и заглядываем в рот Катюхе.

самое интересно что врач спокойно ей смотрит во рту зубы, правда у нее палочка есть такая спец-я.Но Алиса не выкручивается и не отворачивается, а сами мы вообще не можем посмотреть wacko1

14 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Он: на помойку! Прощайте!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
врёшь нам про свой возраст, тебе лет 14!

паспорт вам сфоткать?Smile)

мы тоже по дну в ванне гуляем girl_haha даже ему туда коврик постелила массажный,заодно и массажSmile)и так смешно переворачивается со спины на пузо и обратно girl_haha

14 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо Настюш, скажешь тоже - красоточка , я тогда первый раз в жизни решила волосы обрезать, типа я уже взрослая и мама - надо соответствовать статусу! Больше так коротко не стриглась никогда!

Тебе идет! good2
swetta писал(а):
Он: на помойку! Прощайте! Я чуть не упала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сама предложила выбрать, вот он и выбрал girl_haha
***Светик*** писал(а):
Такой тут беззащитный и трогательный! А на второй фотке ну чисто ангелочек лежит!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо!
***Светик*** писал(а):
Ну, вот и дождались! Умнички!!! Теперь оттачивайте мастерство!

надеюсь, будет стараться Wink сегодня один раз в кроватке крутанулся
***Светик*** писал(а):
У Егора опять напасть - избавились от бородавки, теперь на запястьях рук вылезли красные пятна-блямбы. Сказали, аллергия, никогда такого ничего не было. Теперь руки мажем кремом, сидим без сладкого и цитрусовых.

бедные, интересно, с чего это она вылезла.
Wild cat писал(а):

клевые подарки! good2 а папа без подарка остался?
Wild cat писал(а):
чай Грезы султана,

что за чай такой?

14 Янв 2012 22:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я варила капусту цветную с картошкой и маслица подсолнечного потом ложечку добавила. А вы в каких пропорциях варите, если варите? я капусты беру в два раза больше,чем картошки, ну или в полтора, когда как.

масло - 5 г
картошка - треть от общего объема овощей
swetta писал(а):
Еще сейчас выдал мне мой лентяй. Разбрасал две коробки пазлов по комнате и сел играть во что-то другое.. Говорю собирай или я на помойку отнесу.. Он не собирает, я говорю: прощайся с ними или собирай. Он говорит: ладно! Говорю что ладно? Собираешь или на помойку.. Он: на помойку! Прощайте! Я чуть не упала!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Ой, классные фотки какие!!! Такая молоденькая и сейчас ты почти и не изменилась! Серёжа такой лапуська, но я бы его не узнала по сравнению со взрослым!

air_kiss air_kiss air_kiss
***Светик*** писал(а):
А мы вчера ездили кататься с горки на самодельных тюбингах (сделали из автокамер и обшили сверху клеёнкой). Прикольно было! Муж всё порывался Максимку прокатить, но я так и не рискнула.
А ночью встречали Старый Новый год, приходили крёстный Макса с девушкой. Начали в 22-30, спать пошли в 0-30, встретили и пошли спать. Я опять шампанского выпила, бутерброды с икрой поела.

молодцы good2
***Светик*** писал(а):

лечитесь давайте!!!
Wild cat писал(а):
нам подарили такую овечку
http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=16200
только она в других тонах белая с черным. вообщем там кнопочку нажимаешь и она бежит вперед (даже по ковру бежит).
А Алиса за ней ползет так прикольно наблюдать

еще в посылке был мой любимый чай Грезы султана, почему в нашем городе его трудно найти

классная посылочка!!! это от мамы?

14 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

самостоятельный какой!!! good2
Кудря Сью писал(а):
мы вчера в круге купались так наш сынуля теперь там на ноги встает полностью на несколько секунд и потом всей массой опять в воду заваливается, нам не интересно теперь плавать в круге. Как его отучить от этого ему ж еще рано на ноги вставать даже в воде. Показала ему вчера из воды его ноги так он потом весь пока был в воде вытаскивал свои ножки и разглядывал их.

вот и мы быстро научились вставать в этом круге...пришлось свернуть такие купания и перейти на горку girl_haha

14 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
классная посылочка!!! это от мамы?

нет, от подруги из Иркутска

Nastas'ja писал(а):
клевые подарки! а папа без подарка остался?

получается что так Embarassed

Nastas'ja писал(а):
что за чай такой?

мой любимый зеленый чай.
состав такой
Крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса и манго, гибискусом, лепестками розы, мальвы подсолнечника и василька, ароматизированный плодами манго и маракуйи.

Я вообще зеленый чай не очень люблю но этот просто обожаю nyam2

14 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы вчера ездили кататься с горки на самодельных тюбингах (сделали из автокамер и обшили сверху клеёнкой). Прикольно было!

Какие вы молодцы! good2

Wild cat писал(а):
,получили посылочку

Хорошая посылочка! good2
Wild cat писал(а):
врач спокойно ей смотрит во рту зубы

А моя панически боится всех людей в белых халатах.. вообще караул, ее еще никто не трогает уже крик стоит на всю поликлинику.. когда в больницу нас клали, она врачей со скорой помощи к себе подпустила видимо только потому, что у них форма синяя..

Nastas'ja писал(а):
сама предложила выбрать, вот он и выбрал

Так я думала он схватится и уберет, а ему легче попрощаться оказалось..

Девочки, я так балдею от этой фотки, я ее в одноклассниках выложила, здесь тоже покажу.. Это ко мне подружка приходила с сыном.. он Степку на 4 месяца старше, вот скорефанились!
Фото

Девочки, у меня Катёнка все мои действия на полдник запомнила. я ее беру на руки и говорю пошли есть творожок, вскрываю пачечку, выбрасываю в ведро бумажку, открываю полку беру сахарницу с дозатором (я слегка слащу, от кислого она передергивается и не ест его), потом беру из ящика ложку чайную и мы идем кушать в стульчик.. в общем сегодня я замешкалась с ней на руках, и смотрю она мне рукой показывает на полку - открываю, и решила понаблюдать - а она мне на сахарницу пальчиком и мычит.. потом на ящик где ложки.. girl_haha

14 Янв 2012 22:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня Катёнка все мои действия на полдник запомнила

какая умничка!!!!!!

А я сегодня пока пюре делала из овощей,Алиса мне за спиной как закричит (она на стульчике сидела) -АААть!!! я аж вздрогнула, думаю может она ЖРАААть кричала girl_haha

14 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. Маркушу с переворотом, Владушку и Машеньку с зубиками!!!!
Катюша умничка- уже маме подсказывает что делать Wink

я не коментирую..нету времени- муж сегодня уехал на корпоративную вечеринку- вот у кого праздник...сегодня вечеринка, завтра ДР..а я с мальчиками дома сижу... вчера тортик испекла и панна-коту сделала, сегодня ребра с черносливом протушила, перец нафаршировала и шубу в батоне сделала..на завтра только 2 салата осталось ну и нарезка-накрывание стола.. мужа брат скорее всего не придет -заболевает, нехорошо себя чувствует и сказал что не придет..так что нас будет 6- мы с мужем и 2 пары кумовей... такие скромные именины...

у нас наконец снег пошел... а то не зима а издевательство...

а еще Артема на днях насмешил -разбросал на пол пакет с игрушками от киндеров- я села собирать -а он подошел ко мне наклонил голову и давай мне по лбу буцать- типа баран-баран-буц girl_haha girl_haha girl_haha я поиграла с ним и дальше собираю- он развернулся и снова буцается girl_haha girl_haha girl_haha так и собирали игрушки вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот такие у нас дела...

14 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
swetta писал(а):
Степка на смешанном - NAN1 давал

А он её нормально кушал? Мы тоже на ГВ, но надо побкармливать пока меня н будет, а он её не ест.
swetta писал(а):
! Прощайте! Я чуть не упала

Какой смышленный будет пацан, это ж надо так выдумать.
***Светик***
У нас сегодня тоже в доме отмечали старый год не хуже чем 31.01.11. Мы то не встречали спать как обычно лягли.
Wild cat
Посмотрела весь сайт этот, есть аткие прикольные игрушки, но жутко дорогие.
Sauvignon писал(а):
и так смешно переворачивается со спины на пузо и обратн

Круг наверное их развивает быстрее. Наш тоже сильно крутится в ванне, но не плавает совсем уже.
KceHbka писал(а):
вот и мы быстро научились вставать в этом круге...пришлось свернуть такие купания и перейти на горку

А горка это что? Нам бы дотянуть пока сидеть не будет и в круге больше не буду купать его. А сейчас страшновато, что на ноги пытается вставать.
swetta
Доця растет и все понимает уже, прикольно так подсказывает маме, что забыла положить.
Ляночка08
Как детки быстро растут.

14 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Посмотрела весь сайт этот, есть аткие прикольные игрушки, но жутко дорогие.

Оль я сама тот сайт даже не смотрела Embarassed просто нашла игрушку по ссылку и скинула вам Embarassed

14 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Круг наверное их развивает быстрее

это точноSmile Стёпка вон рядом лежит,пытается с живота на спину перевернуться,почти-почти уже получается. он у меня голову совсем не хотел поднимать,а после того как стали плавать,буквально через пару раз поднял голову wacko1 мы плаваем меньше месяца,а он конкретно окреп good2

15 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Sauvignon писал(а):
так вот. кому-нибудь удаляли вросший ноготь? это очень больно?

у меня раньше не было, а как родила так один за другим, наверное побочный эффект от родов потом само прошло, но на месте, где воспалилось, аж кожа слазила

у меня такое было и у сестры. надо ходить в широкой обуви чтоб на пальцы вообще не давило. и противовоспалительные мази мазать какие не помню . так как после послдних родов быстрее все прошло , еще нельзя стрич ногли с закруглением толко прямо и коротко. извините пишу с ошибками так как полачем , но это оч больна я для меня тема . после 1 родов я удаляла на одном пальце ноготь, но боль так как с местной анастезией вообще не чуствовала , но это было летом и хролила в открытых шлепках а как зимой не знаю . на другом пальце не стала удалять и до сих пор он вросший , стригу аккуратно , бывают воспаления я тогда зеленкой мажу . и еще говорят хороший педикюр помогает тож и ногти становятся здоровые но у меня видно уже все запущено так как мне не помогает это.

фотки все поглядела какие успела .Алиса как свегда супер!!! Вер а ты такая милая на фотке good2 good2 good2 убежала .

да, мы теперь вертися вовсю. ура еще раз girl_in_love зубастиков поздравляю Romashki

15 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня пока пюре делала из овощей,Алиса мне за спиной как закричит (она на стульчике сидела) -АААть!!! я аж вздрогнула, думаю может она ЖРАААть кричала

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вчера тортик испекла и панна-коту сделала, сегодня ребра с черносливом протушила, перец нафаршировала и шубу в батоне сделала..на завтра только 2 салата осталось ну и нарезка

Светик, когда ты успеваешь все это готовить?

Ляночка08 писал(а):
а еще Артема на днях насмешил -разбросал на пол пакет с игрушками от киндеров- я села собирать -а он подошел ко мне наклонил голову и давай мне по лбу буцать- типа баран-баран-буц я поиграла с ним и дальше собираю- он развернулся и снова буцается так и собирали игрушки вместе

girl_haha girl_haha girl_haha
Моя тоже любит Баран-баран-буц! Дед научил!

Кудря Сью писал(а):
А он её нормально кушал?

Да, хорошо кушал..

Наверх
;