Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 16:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девченки у меня опять проблема с форумом не могу выделять имена, чтобы отвечать конкретно каждому. У вас все нормально?
А мы вчера в круге купались так наш сынуля теперь там на ноги встает полностью на несколько секунд и потом всей массой опять в воду заваливается, нам не интересно теперь плавать в круге. Как его отучить от этого ему ж еще рано на ноги вставать даже в воде. Показала ему вчера из воды его ноги так он потом весь пока был в воде вытаскивал свои ножки и разглядывал их. Какими смесями вы кормите деток или подкармливаете? А вот вам наша новая фоточка. Мама не мешай я сам могу бутылочку держать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 17:05
|
Sauvignon
Вера |
у маминой знакомой дочка делала,мама мне приносила попробовать,сам торт вкусный,а вот мастику я отковыряла,уж очень приторно ![]() |
14 Янв 2012 17:07
|
Sauvignon
Вера |
мы едим Friso vom, она от срыгиваний,колик и запоров,нам прописали её, так и едим. кстати,НАН он тоже есть не хотел,съест грамм 20 и плюётся ![]() |
14 Янв 2012 17:11
|
Wild cat
40 лет |
а я и забыла что вы уже зубастики ![]() |
14 Янв 2012 17:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ты какой краситель добавляешь, жидкий или сухой? я вчера на пробу немного сделала, задолбалась ее вымешивать, такая липкая ужас просто, все руки в ней были ![]()
мы вытаскиваем ножки и смотрим на них тоже, ручками их держим ![]()
я кормлю фирмы Milupa
мы тоже умеем ![]() ![]()
ну я ее тоже не ем, я не для вкусна, я для красоты ![]()
эти же смеси для детей, которые склонны к аллергиям, у которых в семье есть аллергики. Девочки, мы сегодня все овощи съели, что я сварила, за раз. Я нарадоваться не могла, там грамм 120 было. Сидел рот открывал, руки к ложке тянул, ребенка не узнать прям, за 10 минут всё слопали. ![]() |
14 Янв 2012 18:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Nastas'ja
Ура у меня заработал нормально форум. Это у меня мозила тормозит. Я тоже только успеваю воду из круга вычерпывать. Тоже крутимся во все стороны, но плавать мы уже не хотим в нем, мы лучше ножками потопаем по ванне.
Мы тоже такие. Теперь мама уже просто так в рот ничего не даст, сам процесс контролирует, руками туда сюда бутылочкой или просто по деснам её водит и не пьет ничего. За смесь я растроина немного. Таких фирм у нас нет. Только Нан, нестожен, малютка, хип и все. Нам еще что-то высыпало на щечках хотя ела все старое, грешу на лекарство от простуды его.
Парень растет и аппетит нагоняет. |
14 Янв 2012 18:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
кстати, хипп хорошая фирма ![]()
а может и просто на что-то, у них бывает иногда. |
14 Янв 2012 19:27
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо! ![]()
Катюшка вообще на меня крошечную очень похожа, а Стёпка на меня 4-х летнюю похож..
Вот, та же история, только так и заглядываем в рот Катюхе.
Да ты что, Оксан! Спасибо! Разве что помудрела! Машка для меня последней игрушкой была! ![]()
Чудо в перлях! Это точно! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Ничего себе январь. Лен, а у вас часто такая зима?
Спасибо Настюш, скажешь тоже - красоточка ![]()
ПРАЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]()
Вот дает! ![]()
У меня Катюшу получилось без смесей кормить, только на груди. Машка была искусственником, Степка на смешанном - NAN1 давала, но грудь все-таки до 2,2 продержалась. А Катёнка только на груди..
Какой молодечик! ![]() Девочки у кого детки имеются 3-4 лет, чем вы их занимаете пока укладываете на дневной сон малышат? Каждый день прямо с ужасом ухожу с Катей укладываться, думая что Степан еще отчебучит.. Еще сейчас выдал мне мой лентяй. Разбрасал две коробки пазлов по комнате и сел играть во что-то другое.. Говорю собирай или я на помойку отнесу.. Он не собирает, я говорю: прощайся с ними или собирай. Он говорит: ладно! Говорю что ладно? Собираешь или на помойку.. Он: на помойку! Прощайте! Я чуть не упала! |
14 Янв 2012 19:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Так, что у нас там за погодка? Такой заспанный на второй фотке!
Такой хорошка-топотунчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с очередным зубиком!!! ![]() ![]() ![]()
Большая у вас компания! Молодцы! Весело вам было! Дашулька-красотулька, жует чего-то сидит! Свечки у вас прикольные, не испугалась она их?
Ой, классные фотки какие!!! Такая молоденькая и сейчас ты почти и не изменилась! Серёжа такой лапуська, но я бы его не узнала по сравнению со взрослым!
Такой тут беззащитный и трогательный! А на второй фотке ну чисто ангелочек лежит!
Такая деловая сидит - Видите, это всё мне? ![]()
Замечательные моменты! А ты и правда, наверно, врёшь нам про свой возраст, тебе лет 14! ![]()
Ну, вот и дождались! Умнички!!! Теперь оттачивайте мастерство!
Милашки такие!!! Здесь Катеринка похожа с Маруськой!
УРА!!! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, наконец-то!!! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]()
А нам ни разу не показала даже! ![]() ![]()
Какой Тимошка самостоятельный-то уже!!! А сам спит уже в одном ботинке! ![]() |
14 Янв 2012 19:57
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ох, какие вы болтушки вчера были!!!
![]() ![]() ![]() А мы вчера ездили кататься с горки на самодельных тюбингах (сделали из автокамер и обшили сверху клеёнкой). Прикольно было! Муж всё порывался Максимку прокатить, но я так и не рискнула. А ночью встречали Старый Новый год, приходили крёстный Макса с девушкой. Начали в 22-30, спать пошли в 0-30, встретили и пошли спать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Егора опять напасть - избавились от бородавки, теперь на запястьях рук вылезли красные пятна-блямбы. Сказали, аллергия, никогда такого ничего не было. Теперь руки мажем кремом, сидим без сладкого и цитрусовых. |
14 Янв 2012 20:03
|
Wild cat
40 лет |
мы в итоге все-таки сходили на почту, тк у нас выглянуло солнышко и птички петь начали.... вот погода блин,получили посылочку
нам подарили такую овечку http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=16200 только она в других тонах белая с черным. вообщем там кнопочку нажимаешь и она бежит вперед (даже по ковру бежит). А Алиса за ней ползет ![]() еще в посылке был мой любимый чай Грезы султана, почему в нашем городе его трудно найти ![]() и Алисе джинсики на лямочках и футболка в тон, все рамер 86..на вырост))) мы рады ![]() |
14 Янв 2012 20:07
|
Wild cat
40 лет |
вообще в момент когда я ее фотала она сидела в ладушки играла,пока вспышка срабатывала она уже передумала играть ![]() ![]()
Светик такая зима у нас всегда, если и снег выпадет то растает либо тут же либо через день-два(но это редко).
самое интересно что врач спокойно ей смотрит во рту зубы, правда у нее палочка есть такая спец-я.Но Алиса не выкручивается и не отворачивается, а сами мы вообще не можем посмотреть ![]() |
14 Янв 2012 21:04
|
Sauvignon
Вера |
![]() ![]() ![]() ![]()
паспорт вам сфоткать? ![]() мы тоже по дну в ванне гуляем ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 21:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Тебе идет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надеюсь, будет стараться ![]()
бедные, интересно, с чего это она вылезла.
клевые подарки! ![]()
что за чай такой? |
14 Янв 2012 22:11
|
KceHbka
|
масло - 5 г картошка - треть от общего объема овощей
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодцы ![]()
лечитесь давайте!!!
классная посылочка!!! это от мамы? |
14 Янв 2012 22:12
|
KceHbka
|
самостоятельный какой!!! ![]()
вот и мы быстро научились вставать в этом круге...пришлось свернуть такие купания и перейти на горку ![]() |
14 Янв 2012 22:21
|
Wild cat
40 лет |
нет, от подруги из Иркутска
получается что так ![]()
мой любимый зеленый чай. состав такой Крупный китайский зеленый порох с кусочками ананаса и манго, гибискусом, лепестками розы, мальвы подсолнечника и василька, ароматизированный плодами манго и маракуйи. Я вообще зеленый чай не очень люблю но этот просто обожаю ![]() |
14 Янв 2012 22:22
|
swetta
45 лет Москва |
Какие вы молодцы! ![]()
Хорошая посылочка! ![]()
А моя панически боится всех людей в белых халатах.. вообще караул, ее еще никто не трогает уже крик стоит на всю поликлинику.. когда в больницу нас клали, она врачей со скорой помощи к себе подпустила видимо только потому, что у них форма синяя..
Так я думала он схватится и уберет, а ему легче попрощаться оказалось.. Девочки, я так балдею от этой фотки, я ее в одноклассниках выложила, здесь тоже покажу.. Это ко мне подружка приходила с сыном.. он Степку на 4 месяца старше, вот скорефанились! Девочки, у меня Катёнка все мои действия на полдник запомнила. я ее беру на руки и говорю пошли есть творожок, вскрываю пачечку, выбрасываю в ведро бумажку, открываю полку беру сахарницу с дозатором (я слегка слащу, от кислого она передергивается и не ест его), потом беру из ящика ложку чайную и мы идем кушать в стульчик.. в общем сегодня я замешкалась с ней на руках, и смотрю она мне рукой показывает на полку - открываю, и решила понаблюдать - а она мне на сахарницу пальчиком и мычит.. потом на ящик где ложки.. ![]() |
14 Янв 2012 22:40
|
Wild cat
40 лет |
какая умничка!!!!!! А я сегодня пока пюре делала из овощей,Алиса мне за спиной как закричит (она на стульчике сидела) -АААть!!! я аж вздрогнула, думаю может она ЖРАААть кричала ![]() |
14 Янв 2012 22:43
|
Ляночка08
|
приветик. Маркушу с переворотом, Владушку и Машеньку с зубиками!!!!
Катюша умничка- уже маме подсказывает что делать ![]() я не коментирую..нету времени- муж сегодня уехал на корпоративную вечеринку- вот у кого праздник...сегодня вечеринка, завтра ДР..а я с мальчиками дома сижу... вчера тортик испекла и панна-коту сделала, сегодня ребра с черносливом протушила, перец нафаршировала и шубу в батоне сделала..на завтра только 2 салата осталось ну и нарезка-накрывание стола.. мужа брат скорее всего не придет -заболевает, нехорошо себя чувствует и сказал что не придет..так что нас будет 6- мы с мужем и 2 пары кумовей... такие скромные именины... у нас наконец снег пошел... а то не зима а издевательство... а еще Артема на днях насмешил -разбросал на пол пакет с игрушками от киндеров- я села собирать -а он подошел ко мне наклонил голову и давай мне по лбу буцать- типа баран-баран-буц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас дела... |
14 Янв 2012 23:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
А он её нормально кушал? Мы тоже на ГВ, но надо побкармливать пока меня н будет, а он её не ест.
Какой смышленный будет пацан, это ж надо так выдумать. ***Светик*** У нас сегодня тоже в доме отмечали старый год не хуже чем 31.01.11. Мы то не встречали спать как обычно лягли. Wild cat Посмотрела весь сайт этот, есть аткие прикольные игрушки, но жутко дорогие.
Круг наверное их развивает быстрее. Наш тоже сильно крутится в ванне, но не плавает совсем уже.
А горка это что? Нам бы дотянуть пока сидеть не будет и в круге больше не буду купать его. А сейчас страшновато, что на ноги пытается вставать. swetta Доця растет и все понимает уже, прикольно так подсказывает маме, что забыла положить. Ляночка08 Как детки быстро растут. |
14 Янв 2012 23:21
|
Wild cat
40 лет |
Оль я сама тот сайт даже не смотрела ![]() ![]() |
14 Янв 2012 23:45
|
Sauvignon
Вера |
это точно ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2012 0:09
|
Зарайчаночка
|
у меня такое было и у сестры. надо ходить в широкой обуви чтоб на пальцы вообще не давило. и противовоспалительные мази мазать какие не помню . так как после послдних родов быстрее все прошло , еще нельзя стрич ногли с закруглением толко прямо и коротко. извините пишу с ошибками так как полачем , но это оч больна я для меня тема . после 1 родов я удаляла на одном пальце ноготь, но боль так как с местной анастезией вообще не чуствовала , но это было летом и хролила в открытых шлепках а как зимой не знаю . на другом пальце не стала удалять и до сих пор он вросший , стригу аккуратно , бывают воспаления я тогда зеленкой мажу . и еще говорят хороший педикюр помогает тож и ногти становятся здоровые но у меня видно уже все запущено так как мне не помогает это. фотки все поглядела какие успела .Алиса как свегда супер!!! Вер а ты такая милая на фотке ![]() ![]() ![]() да, мы теперь вертися вовсю. ура еще раз ![]() ![]() |
15 Янв 2012 0:33
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Светик, когда ты успеваешь все это готовить?
![]() ![]() ![]() Моя тоже любит Баран-баран-буц! Дед научил!
Да, хорошо кушал.. |