Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот у меня так же

мазь левомеколь помогает Wink

14 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, у нас радость Yahoo! мы перевернулись самостоятельно на пузо Yahoo! положила его в кроватку вечером, сама пошла памперс выбрасывать, захожу, а он уже почти на нашей кровате на пузе лежит Yahoo! на спину его крутанула, а он как захохочет girl_haha

14 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас радость

вот это Маркуша молоток good2 good2 good2 поздравляем! Yahoo!

14 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас радость

молодец какой good2

14 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon
по поводу санок,часто вижу такое,я маме когда сказала,что мы санки купили,она возмущалась,а когда увидела,что они как коляска,изменила мнение

14 Янв 2012 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lula-lula писал(а):
C девчонками в беремушках обсуждали, у всех вторые быстрее и больнее. Шейка быстрее открывается

Я тоже настраивалась на то, что легче, и со вторыми и уж тем более с третьими поняла - быстрее, но больнее будь здоров как!

Wild cat писал(а):
она вообще у меня такая,если что то не нравится то кидает подальше,если воды напилась то бутылку швыряет так что я потом ищу во всех углах

И моя тоже, что не нужно толкает, швыряет.. Степку толкает часто. Он к ней целоваться лезет - а она его отталкивает и мычит - мол отстань! С характером девчонка!

Wild cat писал(а):
так Алиса так скривилась и выкинула тот огурец

Я своей тоже на днях дала облизать - пару раз лизнула - передернулась и отвернулась..

Kсюша писал(а):
Девочки,смотрела в одноклассниках альбом погибшего Кирюши,такой ангелочек,ну почему такая жизнь,почему малыш который только начал жить,должен был уйти,господи какое горе.......наревелась........

И я плакала...

Kсюша писал(а):
По возможности буду забегать,вот закончу все дела и тогда опять к вам

Оксаночка ждем, скучаем! air_kiss

KceHbka писал(а):
Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!! Эх, где мои 23

Ой какая ты молоденькая! good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки

Боже мой, прям Ангелочек! Зачмокала бы! air_kiss good2

Nastas'ja писал(а):
Блин, девочки, че-то фигня какая-то. Первый раз такое. Голова у меня кружится. Поверну куда-нибудь в сторону и прям крыша едет, когда глаза закрываю, то тоже кружится. И подташнвает

Может давление?

Водолей7 писал(а):
там не написано отчего малыш умер?

Ужасная смерть. Мама с коляской гуляла на площади у ёлки, неожиданно под ними провалилась земля, и они упали в коллектор, ребенка просто унесло под землю.. Маме удалось выкарабкаться, но с трудом, папа с веревками спускался и помогал (он очень быстро приехал на место, где все случилось, потому что по-моему гаишник и где-то не далеко пост у него был)

Wild cat писал(а):
говорят Растишку дали

Обалдеть!!!! wacko1 Ну есть на столько глупые люди..

KceHbka писал(а):
А вот еще картинка. МЫ так спим ночью)))))

а у нас в 5 утра еще Степан с краю появляется, а в 5.30 папа не выдерживает и линяет в комнату на раскладушку! girl_haha

Sauvignon писал(а):
у меня,по ходу,врос ноготь на ноге. болит очень

У меня в 2008 году было такое.. слишком коротко подрезала, потом мучилась долго.. я ступить не могла на ногу.. обувалась только в открытую обувь.. началось все с конца июля и до нового года было. чем только не мазала, там нагноение шло... в итоге помогло только народное средство, лилия на спирту..

Sauvignon писал(а):
выгляжу как малолетняя мамаша

Совсем девочка! girl_haha

Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас радость мы перевернулись самостоятельно на пузо положила его в кроватку вечером, сама пошла памперс выбрасывать, захожу, а он уже почти на нашей кровате на пузе лежит на спину его крутанула, а он как захохочет

Поздравляю! good2 Romashki

Девочки, у меня сегодня Степан опять нашуровал.. У меня компьютер включен с утра до ночи, муж вс время в разъездах и звонит весь день, то одно глянь в интеренете, то другое, то телефон, то адрес, то пробку... в общем ушл я КАтю укладывать, а Степку оставила с мультиками... Возвращаюсь и вижу: в Маруськином кошельке вытащил 50 рублей, отрезал детскими ножницами уголок.. на рабочем столе на компе установил на весь экран фотографию моего папы.. (а раньше там Машка устанавливала кота из шрека) при чем, не всякий взрослый знает как фон рабочего стола поменять, а этот понажимал мышкой везде, понаоткрывал окошек и сидит мультики смотрит как не бывало..

14 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, я у себя тоже нашла фотку, где я с Маруськой маленькой
Фото

14 Янв 2012 3:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
У меня что-то с форумом, нажимаю как обычно, чтобы откоментировать каждого и сразу открывается профиль. Пипец короче, еле вас прочитала всех за 3 дня, а ответить не могу.
Фоточки деток у всех классные, такие ангелочки.

Вы тут за роды разговаривали, мне с моими первыми повезло, родила за 3 часа и толком даже не почувствовала боли, даже ни разу не кричала, ждала этой ужасной боли и родила. Схватки начались в 8 утра, а родила в 15,25 и то так долго, что дома в ванной 3 часа купалась и терпела схватки.

Ходила я со своей спиной к врачу, а там такая картина вылезла не хорошая. В 3 местах стоят блоки и постоянно у меня диски вылетают отсюда и боль в спине. Надо делать теперь курсы массажей и колоть уколы, так что не терпите боль в спине а лечите её.
Хотела ходить на массаж, а малой не хочет кушать смесь у меня НАн №1 выплевывает её всю, а молока нет чтобы нацедить ему, пока буду в больнице и что теперь делать? Как уговорить малого кушать смесь раз в день пока мама лечить спину? Свекровь посоветовала сахаром её разбавлять, но я против этого.

14 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka
Ой, Оксанка, такая хорошенькая ты! И квартирка ухоженная, молодец! good2

Nastas'ja
Насть, очень хорошенький Марк на фотках. give_heart

KceHbka писал(а):
А вот еще картинка. МЫ так спим ночью)))))

girl_haha Не, у нас Владуська с моей стороны полдивана занимает, а по утрам еще Гришка у нее в ногах ложится, ну а мы на второй половине в интимных позах крючимся))

Sauvignon
Вер, действительно, совсем девочка. girl_haha

swetta
Классные такие! girl_in_love

14 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
малолетняя мамаша

вообще girl_haha 14 максимум girl_haha

Nastas'ja писал(а):
мы перевернулись самостоятельно на пузо

поздравляю!!!! Romashki

swetta писал(а):

вот на этой фотки и Степа и Катюша на тебя похожи))))

а мы вчера пытались зубы разглядеть у Алисона. но так как в рот она себе залазить не дает папа перевернул ее на спину и смешил, а она смеялась во весь рот а я смотрела girl_haha вообщем уже который вылез хорошо прям видать а с другого конца видать второй резец, но почему то не щупается,видать еще не совсем вылез,может седня-завтра прорежется

14 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня,по ходу,врос ноготь на ноге. болит очень
так вот. кому-нибудь удаляли вросший ноготь? это очень больно?
(смешно самой,рожать мне нормально,а ноготь удалить-страшно

у меня маме удаляли. не больно - делают же анестезию. Потом она мазью Вишневского мазалась долго. А без удаления никак?
Sauvignon писал(а):
принесла вам фотки с нашей выписки

ой, молоденька кака!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас радость мы перевернулись самостоятельно на пузо положила его в кроватку вечером, сама пошла памперс выбрасывать, захожу, а он уже почти на нашей кровате на пузе лежит на спину его крутанула, а он как захохочет

поздравляем с новым достижением!!! теперь в кровати не оставляй одного - укатится))))
swetta писал(а):
в Маруськином кошельке вытащил 50 рублей, отрезал детскими ножницами уголок.. на рабочем столе на компе установил на весь экран фотографию моего папы.. (а раньше там Машка устанавливала кота из шрека) при чем, не всякий взрослый знает как фон рабочего стола поменять, а этот понажимал мышкой везде, понаоткрывал окошек и сидит мультики смотрит как не бывало.

ну, Степик!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):

Свет, а ты не изменилась совсем!!! good2
Кудря Сью писал(а):
. Надо делать теперь курсы массажей и колоть уколы, так что не терпите боль в спине а лечите её.

ого wacko1 лишь помогло только
Кудря Сью писал(а):
Свекровь посоветовала сахаром её разбавлять, но я против этого.

не надо, конечно)
Медея писал(а):
Ой, Оксанка, такая хорошенькая ты! И квартирка ухоженная, молодец!

Ой, спасибочки Embarassed
Wild cat писал(а):
вообщем уже который вылез хорошо прям видать а с другого конца видать второй резец, но почему то не щупается,видать еще не совсем вылез,может седня-завтра прорежется

ну зубастики!!! good2

14 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня сегодня Степан опять нашуровал.

Свет, Степа у тебя очень интересным парнем растет, чудо маленькое. girl_haha

Девчата, а у нас зубик первый вылез!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот честно, не понимала раньше вашей радости по этому поводу, т.к. с сыном в рот заглядывала, только, чтоб зубы пересчитать, а все прелести прорезывания с Владкой уже узнаю. Так что теперь я вас понимаю, сама довольная как слон. girl_haha

14 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Как уговорить малого кушать смесь раз в день

може,другую попробовать?
Медея писал(а):
Девчата, а у нас зубик первый вылез!!!!

поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки мы сейчас под такой ливняк попали пипеццц wacko1
пошли на почту посылку получать,дождя вообще не было, прошли полпути начал чуть капать, ну думаю Алиса у меня под дождевиком на коляске ниче страшного а я не сахарная, потом как резко полил wacko1 я повернула назад, в итоге я вся мокрая,как из душа,ботинки ваще по ходу выкинуть можно, коляска вся мокрая снаружи,но Алису раздела она сухая внутри слава Б-гу!!
лишь бы мне теперь не заболеть
сижу чаек горячий пью morning1

14 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,загляните Embarassed http://forum.say7.info/topic51472.html
Wild cat
Медея
с зубками Romashki

14 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):

поздравляем вас!!!!! Yahoo! Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
потом как резко полил я повернула назад, в итоге я вся мокрая,как из душа,ботинки ваще по ходу выкинуть можно, коляска вся мокрая снаружи,но Алису раздела она сухая внутри слава Б-гу!!
сижу чаек горячий пью

вот это да!!!! wacko1 не заболей только!!! praising
а у нас гололед!!! wacko1 хотели поехать за покупками, а рядом на живописном мосту аж 15 машин столкнулось!!!! муж отказался выезжать!!! дома посидим!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

Ой, красоточка какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
поздравляем с новым достижением!!! теперь в кровати не оставляй одного - укатится))))

я оставляю, ведь там его кроватка сразу стоит рядом Wink
Медея писал(а):

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):

я на днях так попала, пошла с Мрком в магазин, надо было ему овощи купить, капало уже. на коляску дождевик одела, а сама под зонтом. так там такой ветрище был, что мой зонт вло все стороны выворачивало, убрала я его, в итоге пришла домой, джинсы насквозь мокрые wacko1 а вчера сопли появились, вот тебе пожалуйста wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, спасибо за комплименты и похвалы Маркуше friends friends friends

14 Янв 2012 14:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
Лен, че встретили старый новый год вчера?
девочки, а кто-нибудь мастикой тортики украшал?

14 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, Маша нам сделала подарок на Старый новый год - прорезался наконец-то 2 зуб!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
ну все вы такие зубастые теперь Romashki
Nastas'ja писал(а):
девочки, а кто-нибудь мастикой тортики украшал?

я всегда украшаю Wink
Кстати,увидела что моё сообщение про Марка чудесным образом не отправилось,я писала про приглашения,отличные фотки вы подобрали,такой милый красотун girl_in_love

14 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, Маша нам сделала подарок на Старый новый год - прорезался наконец-то 2 зуб!!!!

класс! поздравляю вас с зубиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Кстати,увидела что моё сообщение про Марка чудесным образом не отправилось,я писала про приглашения,отличные фотки вы подобрали,такой милый красотун

спасибо, Мариш!
Knopa88 писал(а):
я всегда украшаю

а какую мастику делаешь? из маршмеллоу?

14 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
с зубками

спасибо Мариша!
у вас то еще нету?

Медея
Владочку с зубиком!!!!
Фото

KceHbka писал(а):
Девочки, Маша нам сделала подарок на Старый новый год - прорезался наконец-то 2 зуб!!!!

урааа!!!! поздравляю!!!
Romashki

Nastas'ja писал(а):
Лен, че встретили старый новый год вчера?

да встретили,начали в 10 веч, к 12 все шампанское уже выпили girl_haha в 12часов чекались компотом (который кстати я закатывала Embarassed )
поели мант и селедку под шубой. вкусноооо nyam2
мастикой не украшаю, ни разу не делала.

KceHbka писал(а):
а у нас гололед!!!

вот я понимаю зима, а у нас пипец блин такой дождь которого летом то не бывает wacko1

14 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а какую мастику делаешь? из маршмеллоу?

ага,её чаще делаю,пару раз сама варила,заманалась и не стала больше girl_haha
Wild cat писал(а):
у вас то еще нету?

снизу 2,один сверху пробиваться начал

Наверх
;