Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 0:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
мазь левомеколь помогает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
девочки, у нас радость
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 0:57
|
Sauvignon
Вера |
вот это Маркуша молоток ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 1:08
|
Knopa88
|
молодец какой ![]() |
14 Янв 2012 1:09
|
Knopa88
|
Sauvignon
по поводу санок,часто вижу такое,я маме когда сказала,что мы санки купили,она возмущалась,а когда увидела,что они как коляска,изменила мнение |
14 Янв 2012 2:11
|
swetta
45 лет Москва |
Я тоже настраивалась на то, что легче, и со вторыми и уж тем более с третьими поняла - быстрее, но больнее будь здоров как!
И моя тоже, что не нужно толкает, швыряет.. Степку толкает часто. Он к ней целоваться лезет - а она его отталкивает и мычит - мол отстань! С характером девчонка!
Я своей тоже на днях дала облизать - пару раз лизнула - передернулась и отвернулась..
И я плакала...
Оксаночка ждем, скучаем! ![]()
Ой какая ты молоденькая! ![]()
Боже мой, прям Ангелочек! Зачмокала бы! ![]() ![]()
Может давление?
Ужасная смерть. Мама с коляской гуляла на площади у ёлки, неожиданно под ними провалилась земля, и они упали в коллектор, ребенка просто унесло под землю.. Маме удалось выкарабкаться, но с трудом, папа с веревками спускался и помогал (он очень быстро приехал на место, где все случилось, потому что по-моему гаишник и где-то не далеко пост у него был)
Обалдеть!!!! ![]()
а у нас в 5 утра еще Степан с краю появляется, а в 5.30 папа не выдерживает и линяет в комнату на раскладушку! ![]()
У меня в 2008 году было такое.. слишком коротко подрезала, потом мучилась долго.. я ступить не могла на ногу.. обувалась только в открытую обувь.. началось все с конца июля и до нового года было. чем только не мазала, там нагноение шло... в итоге помогло только народное средство, лилия на спирту..
Совсем девочка! ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня Степан опять нашуровал.. У меня компьютер включен с утра до ночи, муж вс время в разъездах и звонит весь день, то одно глянь в интеренете, то другое, то телефон, то адрес, то пробку... в общем ушл я КАтю укладывать, а Степку оставила с мультиками... Возвращаюсь и вижу: в Маруськином кошельке вытащил 50 рублей, отрезал детскими ножницами уголок.. на рабочем столе на компе установил на весь экран фотографию моего папы.. (а раньше там Машка устанавливала кота из шрека) при чем, не всякий взрослый знает как фон рабочего стола поменять, а этот понажимал мышкой везде, понаоткрывал окошек и сидит мультики смотрит как не бывало.. |
14 Янв 2012 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
14 Янв 2012 3:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем.
У меня что-то с форумом, нажимаю как обычно, чтобы откоментировать каждого и сразу открывается профиль. Пипец короче, еле вас прочитала всех за 3 дня, а ответить не могу. Фоточки деток у всех классные, такие ангелочки. Вы тут за роды разговаривали, мне с моими первыми повезло, родила за 3 часа и толком даже не почувствовала боли, даже ни разу не кричала, ждала этой ужасной боли и родила. Схватки начались в 8 утра, а родила в 15,25 и то так долго, что дома в ванной 3 часа купалась и терпела схватки. Ходила я со своей спиной к врачу, а там такая картина вылезла не хорошая. В 3 местах стоят блоки и постоянно у меня диски вылетают отсюда и боль в спине. Надо делать теперь курсы массажей и колоть уколы, так что не терпите боль в спине а лечите её. Хотела ходить на массаж, а малой не хочет кушать смесь у меня НАн №1 выплевывает её всю, а молока нет чтобы нацедить ему, пока буду в больнице и что теперь делать? Как уговорить малого кушать смесь раз в день пока мама лечить спину? Свекровь посоветовала сахаром её разбавлять, но я против этого. |
14 Янв 2012 4:03
|
Медея
Украина |
KceHbka
Ой, Оксанка, такая хорошенькая ты! И квартирка ухоженная, молодец! ![]() Nastas'ja Насть, очень хорошенький Марк на фотках. ![]()
![]() Sauvignon Вер, действительно, совсем девочка. ![]() swetta Классные такие! ![]() |
14 Янв 2012 12:15
|
Wild cat
40 лет |
вообще ![]() ![]()
поздравляю!!!! ![]()
вот на этой фотки и Степа и Катюша на тебя похожи)))) а мы вчера пытались зубы разглядеть у Алисона. но так как в рот она себе залазить не дает папа перевернул ее на спину и смешил, а она смеялась во весь рот а я смотрела ![]() |
14 Янв 2012 13:34
|
KceHbka
|
у меня маме удаляли. не больно - делают же анестезию. Потом она мазью Вишневского мазалась долго. А без удаления никак?
ой, молоденька кака!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 13:39
|
KceHbka
|
поздравляем с новым достижением!!! теперь в кровати не оставляй одного - укатится))))
ну, Степик!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, а ты не изменилась совсем!!! ![]()
ого ![]()
не надо, конечно)
Ой, спасибочки ![]()
ну зубастики!!! ![]() |
14 Янв 2012 13:51
|
Медея
Украина |
Свет, Степа у тебя очень интересным парнем растет, чудо маленькое. ![]() Девчата, а у нас зубик первый вылез!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 13:59
|
Sauvignon
Вера |
може,другую попробовать?
поздравляем ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 14:13
|
Wild cat
40 лет |
ой девочки мы сейчас под такой ливняк попали пипеццц
![]() пошли на почту посылку получать,дождя вообще не было, прошли полпути начал чуть капать, ну думаю Алиса у меня под дождевиком на коляске ниче страшного а я не сахарная, потом как резко полил ![]() лишь бы мне теперь не заболеть сижу чаек горячий пью ![]() |
14 Янв 2012 14:32
|
Knopa88
|
14 Янв 2012 14:34
|
KceHbka
|
поздравляем вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да!!!! ![]() ![]() а у нас гололед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 14:41
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ой, красоточка какая! ![]() ![]() ![]()
я оставляю, ведь там его кроватка сразу стоит рядом ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
я на днях так попала, пошла с Мрком в магазин, надо было ему овощи купить, капало уже. на коляску дождевик одела, а сама под зонтом. так там такой ветрище был, что мой зонт вло все стороны выворачивало, убрала я его, в итоге пришла домой, джинсы насквозь мокрые ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 14:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
девочки, спасибо за комплименты и похвалы Маркуше
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 14:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Wild cat
Лен, че встретили старый новый год вчера? девочки, а кто-нибудь мастикой тортики украшал? |
14 Янв 2012 15:00
|
KceHbka
|
Девочки, Маша нам сделала подарок на Старый новый год - прорезался наконец-то 2 зуб!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 15:04
|
Knopa88
|
KceHbka
ну все вы такие зубастые теперь ![]()
я всегда украшаю ![]() Кстати,увидела что моё сообщение про Марка чудесным образом не отправилось,я писала про приглашения,отличные фотки вы подобрали,такой милый красотун ![]() |
14 Янв 2012 15:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
класс! поздравляю вас с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Мариш!
а какую мастику делаешь? из маршмеллоу? |
14 Янв 2012 15:22
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Мариша! у вас то еще нету? Медея Владочку с зубиком!!!!
урааа!!!! поздравляю!!! ![]()
да встретили,начали в 10 веч, к 12 все шампанское уже выпили ![]() ![]() поели мант и селедку под шубой. вкусноооо ![]() мастикой не украшаю, ни разу не делала.
вот я понимаю зима, а у нас пипец блин такой дождь которого летом то не бывает ![]() |
14 Янв 2012 15:26
|
Knopa88
|
ага,её чаще делаю,пару раз сама варила,заманалась и не стала больше ![]()
снизу 2,один сверху пробиваться начал |