Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:48
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||
Я вот не видела, может ты и писала, у вас крестные родители тоже есть?
А мне кажется в банках она какая-то не такая, или пересоленная или уксусом или маслом пахнет,может так попадалась, я как-то на рынке брала филе на развес, но больше такое не встречала.
Спасибо, Оксана! ![]()
Вырос уже парень, глаз да глаз за ними))
Полностью с тобой согласна, что пошло то пошло, аж не приятно как-то. ![]()
Оксана, ну ты вообще не изменилась можно сказать, отличные фотографии! ![]()
Сладенький мальчик! Нежные фотографии! ![]()
Бывают случаи что дают и самим родить.
Может давление понизилось, у меня так бывает периодически. |
||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 18:50
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ! ![]() |
13 Янв 2012 18:58
|
Knopa88
|
привезли нам санки сегодня,Олька прям в восторге от них
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 19:09
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!
Nastas'ja Маркуша-ангелочек! KceHbka А ты практически не изменилась. Сережа лапушка такой ![]() Были вчера у врача. Аллергия у нас(это мы и без нее знали). Говорит пищевая. Назначила лечение. Сидеть на диете. Каролинка беспокойная очень. Ночами не спим. Плачет и постоянно грудь сосет. Днем тоже капризная. Сегодня правда спала почти 3 часа, ну и я прилегла, а то сил уже нет 4 ночи не спим. С месячинками всех! ![]() |
13 Янв 2012 19:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
неа, пока беременная была, у свекрови взяла. Пойти чайку крепенького выпить что-ли. Ниче делать не могу, суп кое-как поставила варить, в дверной косяк плечок уже два раза врезалась. Может от постоянного недосыпа, я последние дни часов по 6 сплю, и то ночью еще просыпаюсь к Марку.
да, тоже есть.
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
бедняжки вы, а на что аллергия, ты знаешь? |
13 Янв 2012 20:03
|
Wild cat
40 лет |
Девочки щас мама звонила, говорит консультировалась у нее подруга, у них внучке 8 мес, говорит рвота сильная что можно детям ( у меня мама медик). Мама спрашивает Чем кормили? говорят Растишку дали
![]() ![]() ![]() пипец е мое, еще порасспрошали, говорит мясо с 5 мес дают, ну а сейчас вообще общий стол практически ![]()
ну это не мой случай ![]()
два раза уже делала из банок, нормальная попадалась вроде. хотя да все равно когда из обычной сельди вкуснее получается, но возиться лень ![]() |
13 Янв 2012 20:08
|
KceHbka
|
с покупочкой!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
страсти ![]() ![]() ![]()
кстати, запросто от этого может быть...усталость накопилась, вот и результат((( чайку надо и прилечь, а лучше поспать ![]()
Обалдеть, ну, что за люди!!! Своими руками ребенку могилу роют ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 20:34
|
Sauvignon
Вера |
вот вы пишете,что от тяжёлого с угрозами загремели.. видимо не зря мне мама вставляла за то,что я таскала сумки тяжеленные
![]() ![]() ![]() ![]() помню,когда пузырь прокололи, схваток минут 50 не было. а я ж начиталась,что через минут 20 начинаются. лежу и думаю:"вот зараза и так не хочет вылезать!" ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 20:38
|
Зарайчаночка
|
какой красотун ![]() KceHbka тв совсем не изменилась , мнеб так ![]() ![]() ![]() Wild cat поздравляю с зубиком!!!! |
13 Янв 2012 20:45
|
KceHbka
|
13 Янв 2012 20:52
|
Sauvignon
Вера |
да уж... ![]() ![]() ![]() вчера что видела,до сих пор в шоке. какая-то парочка родителей-придурков. везут санки,на них автолюлька и в ней спит девочка,ну максимум как Стёпка по возрасту,даже младше. ппц,на уровне всех выхлопных труб,ног... убила бы. нет,конечно,санки по снегу легче везти,чем колясон,но о ребёнке же надо думать,а не о том чтоб себе полегче сделать. или я не права может? |
13 Янв 2012 20:52
|
Зарайчаночка
|
придется переделать) а вообще тож думала что мелковато Natali84 колажики супер! а как такие делать?
я спрпшивала в 2 мес
у нас примерно так проснулась лежит одна на спине потом гдето рядом в поле моей видимости на животе может минут 15 лежать а перевернешь плачет, а потом уж на руки беру если надо или опять на спину
http://www.kinderyata.ru/ |
13 Янв 2012 20:56
|
Зарайчаночка
|
актуально всегда и везде в любой парикмахерской!!!! все детишки на фотках замечательные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772446375.html] ![]() |
13 Янв 2012 20:56
|
KceHbka
|
да уж((((
есть программы специальные, например Picasa
вот спасибо) А вот еще картинка. МЫ так спим ночью))))) ![]() |
13 Янв 2012 21:59
|
Wild cat
40 лет |
ну мама им также сказала. Вообщем сорвали ребенку желудок,теперь лечат.Идиоты блин ![]()
я смотрю тут практически у всех дети не желали вылезать, только мы раньше всех захотели)))
спасибо ![]()
о это точно про меня!! кстати уже отросло малость не так страшно стало,а то было как под горшок ![]()
мы спим почти также,только еще с сиськой в зубах ![]() Девочки наделала я манты,уже поставила вариться. запааааах!!! ![]() осталось Алису через часик спать уложить и можно кушать, уж до 12 я сидеть не буду как муж хочет. пусть он хоть что со мной делает ![]() Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать ![]() ![]() (бумажки валяются, это Алисон их только что порвала,вы не думайте, я 3 раза в день за ней прибираю хожу) |
13 Янв 2012 22:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
О это про нас. Но зато спимммм
Ой какая лапа. А одежка и правда на вырост, но красивая!
И у меня... девочки это остеохондроз чистой воды... потаскай-ка наших слоников... |
13 Янв 2012 22:12
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() то есть для них этот случай с растишкой не показатель!!!!! ![]()
а мы точно по линеечке родились)))
и у меня уже объем стал появляться, а то ужас был ![]()
молодец!!! успела!!! а мы завтра манты будем кушать ![]() ![]()
классный вещички!!! ![]()
поверим, так уж и быть ![]() |
13 Янв 2012 22:22
|
Wild cat
40 лет |
размер 80, а у нас 74 щас, не знаю почему такие большие. Кстати НМ правда большемерит сильно,подружка платье заказала размера 46 а не деле оказалось даже больше чем 48
ну они думали что молоко полезно для деток)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2012 23:38
|
Sauvignon
Вера |
девочки,у меня такой вопрос. немного противный
![]() у меня,по ходу,врос ноготь на ноге. болит очень ![]() так вот. кому-нибудь удаляли вросший ноготь? это очень больно? (смешно самой,рожать мне нормально,а ноготь удалить-страшно ![]() |
14 Янв 2012 0:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ужас какой, бедный ребенок ![]()
я б с удовольствием, но как тут приляжешь, когда это чудо верещит. Мужа еще как назло целый день дома нет, сегодня с Марком спать пойду
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ппц просто
и что ж с тобой можно такое сделать, чтоб ты до 12 досидела ![]() ![]()
хорошенькие вещички ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе, у все бывает ![]() ![]()
почему остеохондроз, это ж вроде когда спина там болит. а голова че при нем кружится?
а мы завтра хотим сауну сделать и муж мне пина коладу обещал ![]()
на счет взрослой одежды мне у них все подходит, а вот детская большевата
у меня раньше не было, а как родила так один за другим, наверное побочный эффект от родов ![]() ![]() |
14 Янв 2012 0:08
|
Sauvignon
Вера |
14 Янв 2012 0:09
|
Sauvignon
Вера |
вот у меня так же ![]() |
14 Янв 2012 0:26
|
Knopa88
|
сейчас не обязательно его удалять,можно поставить пружинку и ноготь будет расти правильно,а вообще в критических случаях удаляют,не очень больно |
14 Янв 2012 0:26
|
Ляночка08
|
приветик. фоточки видела все- малыши чудесные ,мамочки молоденькие и красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я готовиться уже начала..сегодня тортик приготовила(кажется что будем вкусным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, зима у нас балдежная..снега нету..сегодня с ночи чуток выпал но до обеда растаял... про роды- я обеих долго рожала- Максима - в 18.00 вечера воды отошли, в 20-.00 начались схватки и родила в 8.20 утра ..а Артема- в 20.00 еле заметные схватки пошли-это после таблетки... с часов 12 ночи уже ощутимые..родила аж в 7.25 утра... так что что одного что другого по часов 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 0:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
точно, лет 14 тебе дашь ![]() |