Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 18:48
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||
Я вот не видела, может ты и писала, у вас крестные родители тоже есть?
А мне кажется в банках она какая-то не такая, или пересоленная или уксусом или маслом пахнет,может так попадалась, я как-то на рынке брала филе на развес, но больше такое не встречала.
Спасибо, Оксана!
Вырос уже парень, глаз да глаз за ними))
Полностью с тобой согласна, что пошло то пошло, аж не приятно как-то.
Оксана, ну ты вообще не изменилась можно сказать, отличные фотографии!
Сладенький мальчик! Нежные фотографии!
Бывают случаи что дают и самим родить.
Может давление понизилось, у меня так бывает периодически. |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:50
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ! |
|
13 Янв 2012 18:58
|
Knopa88
|
|
привезли нам санки сегодня,Олька прям в восторге от них
Вылазить не хочет,правда цвет красно-синий,ну и ладно,вдруг мальчика ещё родим Они лёгкие,всего 6кг,для меня-тощей,это важно |
|
13 Янв 2012 19:09
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Nastas'ja Маркуша-ангелочек! KceHbka А ты практически не изменилась. Сережа лапушка такой
Были вчера у врача. Аллергия у нас(это мы и без нее знали). Говорит пищевая. Назначила лечение. Сидеть на диете. Каролинка беспокойная очень. Ночами не спим. Плачет и постоянно грудь сосет. Днем тоже капризная. Сегодня правда спала почти 3 часа, ну и я прилегла, а то сил уже нет 4 ночи не спим. С месячинками всех! |
|
13 Янв 2012 19:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
неа, пока беременная была, у свекрови взяла. Пойти чайку крепенького выпить что-ли. Ниче делать не могу, суп кое-как поставила варить, в дверной косяк плечок уже два раза врезалась. Может от постоянного недосыпа, я последние дни часов по 6 сплю, и то ночью еще просыпаюсь к Марку.
да, тоже есть.
спасибо
бедняжки вы, а на что аллергия, ты знаешь? |
|
13 Янв 2012 20:03
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки щас мама звонила, говорит консультировалась у нее подруга, у них внучке 8 мес, говорит рвота сильная что можно детям ( у меня мама медик). Мама спрашивает Чем кормили? говорят Растишку дали
пипец е мое, еще порасспрошали, говорит мясо с 5 мес дают, ну а сейчас вообще общий стол практически
ну это не мой случай
два раза уже делала из банок, нормальная попадалась вроде. хотя да все равно когда из обычной сельди вкуснее получается, но возиться лень |
|
13 Янв 2012 20:08
|
KceHbka
|
с покупочкой!!!
страсти
кстати, запросто от этого может быть...усталость накопилась, вот и результат((( чайку надо и прилечь, а лучше поспать
Обалдеть, ну, что за люди!!! Своими руками ребенку могилу роют Она же с 3 лет идет вообще |
|
13 Янв 2012 20:34
|
Sauvignon
Вера |
|
вот вы пишете,что от тяжёлого с угрозами загремели.. видимо не зря мне мама вставляла за то,что я таскала сумки тяжеленные
и видимо из-за сумок организм привык сохранять Б и Степанито не желал вылезать
помню,когда пузырь прокололи, схваток минут 50 не было. а я ж начиталась,что через минут 20 начинаются. лежу и думаю:"вот зараза и так не хочет вылезать!" |
|
13 Янв 2012 20:38
|
Зарайчаночка
|
какой красотун а мы просто обзвоним всех , и уточним все.
KceHbka тв совсем не изменилась , мнеб так
Wild cat поздравляю с зубиком!!!! |
|
13 Янв 2012 20:45
|
KceHbka
|
|
13 Янв 2012 20:52
|
Sauvignon
Вера |
да уж... как-то пришла кончики подровнять,волосы были до пояса,а вышла-короче чем до плеч...ревелааа,жуть.
вчера что видела,до сих пор в шоке. какая-то парочка родителей-придурков. везут санки,на них автолюлька и в ней спит девочка,ну максимум как Стёпка по возрасту,даже младше. ппц,на уровне всех выхлопных труб,ног... убила бы. нет,конечно,санки по снегу легче везти,чем колясон,но о ребёнке же надо думать,а не о том чтоб себе полегче сделать. или я не права может? |
|
13 Янв 2012 20:52
|
Зарайчаночка
|
придется переделать) а вообще тож думала что мелковато Natali84 колажики супер! а как такие делать?
я спрпшивала в 2 мес
у нас примерно так проснулась лежит одна на спине потом гдето рядом в поле моей видимости на животе может минут 15 лежать а перевернешь плачет, а потом уж на руки беру если надо или опять на спину
http://www.kinderyata.ru/ |
|
13 Янв 2012 20:56
|
Зарайчаночка
|
актуально всегда и везде в любой парикмахерской!!!! все детишки на фотках замечательные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772446375.html] [/URL] |
|
13 Янв 2012 20:56
|
KceHbka
|
да уж((((
есть программы специальные, например Picasa
вот спасибо) А вот еще картинка. МЫ так спим ночью))))) |
|
13 Янв 2012 21:59
|
Wild cat
40 лет |
ну мама им также сказала. Вообщем сорвали ребенку желудок,теперь лечат.Идиоты блин Еще мама говорит,собрались завтра ему молоко цельное начать давать, но мама еле отговорила.Говорит вы хоть разбавьте его тогда,если сильно не терпится.Они типа ЗАЧЕМ???
я смотрю тут практически у всех дети не желали вылезать, только мы раньше всех захотели)))
спасибо
о это точно про меня!! кстати уже отросло малость не так страшно стало,а то было как под горшок
мы спим почти также,только еще с сиськой в зубах
Девочки наделала я манты,уже поставила вариться. запааааах!!!
осталось Алису через часик спать уложить и можно кушать, уж до 12 я сидеть не буду как муж хочет. пусть он хоть что со мной делает
Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать и весь наш бардак тоже вошел
(бумажки валяются, это Алисон их только что порвала,вы не думайте, я 3 раза в день за ней прибираю хожу) |
|
13 Янв 2012 22:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
О это про нас. Но зато спимммм
Ой какая лапа. А одежка и правда на вырост, но красивая!
И у меня... девочки это остеохондроз чистой воды... потаскай-ка наших слоников... |
|
13 Янв 2012 22:12
|
KceHbka
|
то есть для них этот случай с растишкой не показатель!!!!!
а мы точно по линеечке родились)))
и у меня уже объем стал появляться, а то ужас был
молодец!!! успела!!! а мы завтра манты будем кушать а сегодня винца красного дернем чуть-чуть
классный вещички!!!
поверим, так уж и быть |
|
13 Янв 2012 22:22
|
Wild cat
40 лет |
размер 80, а у нас 74 щас, не знаю почему такие большие. Кстати НМ правда большемерит сильно,подружка платье заказала размера 46 а не деле оказалось даже больше чем 48
ну они думали что молоко полезно для деток)))
|
|
13 Янв 2012 23:38
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,у меня такой вопрос. немного противный
у меня,по ходу,врос ноготь на ноге. болит очень
так вот. кому-нибудь удаляли вросший ноготь? это очень больно? (смешно самой,рожать мне нормально,а ноготь удалить-страшно ) |
|
14 Янв 2012 0:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ужас какой, бедный ребенок
я б с удовольствием, но как тут приляжешь, когда это чудо верещит. Мужа еще как назло целый день дома нет, сегодня с Марком спать пойду
спасибо
а я Марка между нами не кладу, спит с моей стороны
ппц просто
и что ж с тобой можно такое сделать, чтоб ты до 12 досидела и че теперь, муж в одно лицо будет пожирать манты и шубу?!
хорошенькие вещички Алиса модницей будет! сидит колбаса деловая лапуська
да ладно тебе, у все бывает у меня иногда ого-го как бывает
почему остеохондроз, это ж вроде когда спина там болит. а голова че при нем кружится?
а мы завтра хотим сауну сделать и муж мне пина коладу обещал
на счет взрослой одежды мне у них все подходит, а вот детская большевата
у меня раньше не было, а как родила так один за другим, наверное побочный эффект от родов потом само прошло, но на месте, где воспалилось, аж кожа слазила |
|
14 Янв 2012 0:08
|
Sauvignon
Вера |
|
14 Янв 2012 0:09
|
Sauvignon
Вера |
вот у меня так же |
|
14 Янв 2012 0:26
|
Knopa88
|
сейчас не обязательно его удалять,можно поставить пружинку и ноготь будет расти правильно,а вообще в критических случаях удаляют,не очень больно |
|
14 Янв 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|
приветик. фоточки видела все- малыши чудесные ,мамочки молоденькие и красивые
я готовиться уже начала..сегодня тортик приготовила(кажется что будем вкусным рецептик потом выложу если понравится пошаговые фотки сделала на всяк случай ).. и делаю панна-коту... и еще буженину запекла..завтра еще шубу в батоне сделаю- Оксан посмотри у меня в рецептах - Шуба в шубке вроде называется ну и там что отварить на салаты и т.д. а в воскресенье уже салаты и закуски сделаю..
Да, зима у нас балдежная..снега нету..сегодня с ночи чуток выпал но до обеда растаял... про роды- я обеих долго рожала- Максима - в 18.00 вечера воды отошли, в 20-.00 начались схватки и родила в 8.20 утра ..а Артема- в 20.00 еле заметные схватки пошли-это после таблетки... с часов 12 ночи уже ощутимые..родила аж в 7.25 утра... так что что одного что другого по часов 12 ..как порядочная |
|
14 Янв 2012 0:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
точно, лет 14 тебе дашь |
Вылазить не хочет,правда цвет красно-синий,ну и ладно,вдруг мальчика ещё родим
и видимо из-за сумок организм привык сохранять Б и Степанито не желал вылезать 
[/URL] 
Еще мама говорит,собрались завтра ему молоко цельное начать давать, но мама еле отговорила.Говорит вы хоть разбавьте его тогда,если сильно не терпится.Они типа ЗАЧЕМ???

а сегодня винца красного дернем чуть-чуть
Алиса модницей будет! сидит колбаса деловая
у меня иногда ого-го как бывает 

рецептик потом выложу если понравится