Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У нас в городе только штук 15 церквей. Каждый дьякон проводит крещение по-разному, кому как удобно. В основном 4-5 детей за раз. А наш сказал, что любит по одному крестить, а мы и рады

Я вот не видела, может ты и писала, у вас крестные родители тоже есть?

Wild cat писал(а):
ну я раньше тоже с селедкой замудрыкивалась, а теперь покупаю в баночке готовое филе в масле, 35 руб все удовольствие, и мараться не надо

А мне кажется в банках она какая-то не такая, или пересоленная или уксусом или маслом пахнет,может так попадалась, я как-то на рынке брала филе на развес, но больше такое не встречала.

KceHbka писал(а):
класс!!1 сколько у вас гостей много было!!! свечки в тортике супер!!!
именинница -красоточка!!!

Спасибо, Оксана! Rose

Kсюша писал(а):
Была открыта дверь в кладовку,надо же и там ему проверить было,а там пустые бутылки из под пива,лучшая забава оказывается,да ещё если и горлышко полизать

Вырос уже парень, глаз да глаз за ними))

Nastas'ja писал(а):
вообще ужас просто, даже пошло как-то

Полностью с тобой согласна, что пошло то пошло, аж не приятно как-то. wacko1

KceHbka писал(а):
Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!! Эх, где мои 23

Оксана, ну ты вообще не изменилась можно сказать, отличные фотографии! good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки. ВОт с такой фоткой мы сделали приглашения на крестины

Сладенький мальчик! Нежные фотографии! girl_in_love

Wild cat писал(а):
в нашем городе мне после КС никто родить самой не даст, только КС.

Бывают случаи что дают и самим родить.

Nastas'ja писал(а):
Поверну куда-нибудь в сторону и прям крыша едет, когда глаза закрываю, то тоже кружится. И подташнвае

Может давление понизилось, у меня так бывает периодически.

13 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Оксана, ну ты вообще не изменилась можно сказать, отличные фотографии!

спасибо, Наташ! give_heart

13 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привезли нам санки сегодня,Олька прям в восторге от них girl_haha Вылазить не хочет,правда цвет красно-синий,ну и ладно,вдруг мальчика ещё родим girl_haha Они лёгкие,всего 6кг,для меня-тощей,это важно girl_haha

13 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!

Nastas'ja
Маркуша-ангелочек!
KceHbka
А ты практически не изменилась. Сережа лапушка такой give_heart

Были вчера у врача. Аллергия у нас(это мы и без нее знали). Говорит пищевая. Назначила лечение. Сидеть на диете. Каролинка беспокойная очень. Ночами не спим. Плачет и постоянно грудь сосет. Днем тоже капризная. Сегодня правда спала почти 3 часа, ну и я прилегла, а то сил уже нет 4 ночи не спим.

С месячинками всех! Rose

13 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у тебя есть тонометр?

неа, пока беременная была, у свекрови взяла. Пойти чайку крепенького выпить что-ли. Ниче делать не могу, суп кое-как поставила варить, в дверной косяк плечок уже два раза врезалась. Может от постоянного недосыпа, я последние дни часов по 6 сплю, и то ночью еще просыпаюсь к Марку.
Natali84 писал(а):

Я вот не видела, может ты и писала, у вас крестные родители тоже есть?

да, тоже есть.
Natali84 писал(а):

Сладенький мальчик! Нежные фотографии!

Romashki Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Маркуша-ангелочек!

спасибо Rose
Весна09 писал(а):
Днем тоже капризная. Сегодня правда спала почти 3 часа, ну и я прилегла, а то сил уже нет 4 ночи не спим.

бедняжки вы, а на что аллергия, ты знаешь?

13 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки щас мама звонила, говорит консультировалась у нее подруга, у них внучке 8 мес, говорит рвота сильная что можно детям ( у меня мама медик). Мама спрашивает Чем кормили? говорят Растишку дали wacko1 wacko1 wacko1
пипец е мое, еще порасспрошали, говорит мясо с 5 мес дают, ну а сейчас вообще общий стол практически wacko1

Natali84 писал(а):
Бывают случаи что дают и самим родить.

ну это не мой случай girl_haha

Natali84 писал(а):
А мне кажется в банках она какая-то не такая, или пересоленная или уксусом или маслом пахнет

два раза уже делала из банок, нормальная попадалась вроде. хотя да все равно когда из обычной сельди вкуснее получается, но возиться лень Embarassed

13 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
привезли нам санки сегодня,Олька прям в восторге от них Вылазить не хочет,правда цвет красно-синий,ну и ладно,вдруг мальчика ещё родим Они лёгкие,всего 6кг,для меня-тощей,это важно

с покупочкой!!! Rose
Весна09 писал(а):
А ты практически не изменилась. Сережа лапушка такой

air_kiss air_kiss air_kiss
Весна09 писал(а):
Были вчера у врача. Аллергия у нас(это мы и без нее знали). Говорит пищевая. Назначила лечение. Сидеть на диете. Каролинка беспокойная очень. Ночами не спим. Плачет и постоянно грудь сосет. Днем тоже капризная. Сегодня правда спала почти 3 часа, ну и я прилегла, а то сил уже нет 4 ночи не спим.

страсти wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
неа, пока беременная была, у свекрови взяла. Пойти чайку крепенького выпить что-ли. Ниче делать не могу, суп кое-как поставила варить, в дверной косяк плечок уже два раза врезалась. Может от постоянного недосыпа, я последние дни часов по 6 сплю, и то ночью еще просыпаюсь к Марку.

кстати, запросто от этого может быть...усталость накопилась, вот и результат(((
чайку надо и прилечь, а лучше поспать praising
Wild cat писал(а):
Мама спрашивает Чем кормили? говорят Растишку дали
пипец е мое, еще порасспрошали, говорит мясо с 5 мес дают, ну а сейчас вообще общий стол практически

Обалдеть, ну, что за люди!!! Своими руками ребенку могилу роют wacko1 wacko1 wacko1Она же с 3 лет идет вообще wacko1

13 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот вы пишете,что от тяжёлого с угрозами загремели.. видимо не зря мне мама вставляла за то,что я таскала сумки тяжеленные Confusedи видимо из-за сумок организм привык сохранять Б и Степанито не желал вылезать girl_haha girl_haha girl_haha
помню,когда пузырь прокололи, схваток минут 50 не было. а я ж начиталась,что через минут 20 начинаются. лежу и думаю:"вот зараза и так не хочет вылезать!" girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки. ВОт с такой фоткой мы сделали приглашения на крестины

какой красотун give_heart а мы просто обзвоним всех , и уточним все.

KceHbka
тв совсем не изменилась , мнеб так good2 good2 good2

Wild cat
поздравляю с зубиком!!!!

13 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
тв совсем не изменилась , мнеб так

give_heart give_heart give_heart спасибо...
девочки, в тему недавних визитов к парикмахеру

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):

да уж... girl_haha girl_haha girl_haha как-то пришла кончики подровнять,волосы были до пояса,а вышла-короче чем до плеч...ревелааа,жуть.

вчера что видела,до сих пор в шоке. какая-то парочка родителей-придурков. везут санки,на них автолюлька и в ней спит девочка,ну максимум как Стёпка по возрасту,даже младше. ппц,на уровне всех выхлопных труб,ног... убила бы. нет,конечно,санки по снегу легче везти,чем колясон,но о ребёнке же надо думать,а не о том чтоб себе полегче сделать.
или я не права может?

13 Янв 2012 20:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
такая лапусенушка а тебя видно плохо

придется переделать) а вообще тож думала что мелковато

Natali84
колажики супер! а как такие делать?

G@LA писал(а):
Тань,мне вот этот вопрос очень интересен.Врачи такого варианта даже не предлагают.Самой надо спрашивать?!

я спрпшивала в 2 мес

G@LA писал(а):
Молодечик,Яночка!!!! Тань,а вы на животе хорошо лежите?Мы что-то никак.

у нас примерно так проснулась лежит одна на спине потом гдето рядом в поле моей видимости на животе может минут 15 лежать а перевернешь плачет, а потом уж на руки беру если надо или опять на спину

G@LA писал(а):
Делись ссылочкой!!!

http://www.kinderyata.ru/

13 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

актуально всегда и везде в любой парикмахерской!!!!

все детишки на фотках замечательные[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772446375.html][/URL]

13 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
какая-то парочка родителей-придурков. везут санки,на них автолюлька и в ней спит девочка,ну максимум как Стёпка по возрасту,даже младше. ппц,на уровне всех выхлопных труб,ног... убила бы. нет,конечно,санки по снегу легче везти,чем колясон,но о ребёнке же надо думать,а не о том чтоб себе полегче сделать.
или я не права может?

да уж((((
Зарайчаночка писал(а):
колажики супер! а как такие делать?

есть программы специальные, например Picasa
Зарайчаночка писал(а):
http://www.kinderyata.ru/

вот спасибо)

А вот еще картинка. МЫ так спим ночью)))))

13 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Она же с 3 лет идет вообще

ну мама им также сказала.
Вообщем сорвали ребенку желудок,теперь лечат.Идиоты блин wacko1 Еще мама говорит,собрались завтра ему молоко цельное начать давать, но мама еле отговорила.Говорит вы хоть разбавьте его тогда,если сильно не терпится.Они типа ЗАЧЕМ???

Sauvignon писал(а):
Степанито не желал вылезать

я смотрю тут практически у всех дети не желали вылезать, только мы раньше всех захотели)))

Зарайчаночка писал(а):
поздравляю с зубиком!!!!

спасибо Romashki

KceHbka писал(а):

о это точно про меня!!
кстати уже отросло малость не так страшно стало,а то было как под горшок girl_haha

KceHbka писал(а):

мы спим почти также,только еще с сиськой в зубах girl_haha

Девочки наделала я манты,уже поставила вариться. запааааах!!! nyam2
осталось Алису через часик спать уложить и можно кушать, уж до 12 я сидеть не буду как муж хочет. пусть он хоть что со мной делает wacko1

Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать girl_haha и весь наш бардак тоже вошел Embarassed
Фото

(бумажки валяются, это Алисон их только что порвала,вы не думайте, я 3 раза в день за ней прибираю хожу)

13 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka писал(а):

О это про нас. Но зато спимммм
Wild cat писал(а):
Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать

Ой какая лапа. А одежка и правда на вырост, но красивая!

Водолей7 писал(а):
Ой,Насть!!!У меня вчера точно такое же состояние было
думала может давление,померяла нормальное 114 на 70
не знаю что такое было,прям вертолеты были,думала в обмороке бы не упасть,всё плыло

И у меня... девочки это остеохондроз чистой воды... потаскай-ка наших слоников...

13 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вообщем сорвали ребенку желудок,теперь лечат.Идиоты блин Еще мама говорит,собрались завтра ему молоко цельное начать давать, но мама еле отговорила.Говорит вы хоть разбавьте его тогда,если сильно не терпится.Они типа ЗАЧЕМ???

wacko1 wacko1 wacko1
то есть для них этот случай с растишкой не показатель!!!!! wacko1
Wild cat писал(а):
я смотрю тут практически у всех дети не желали вылезать, только мы раньше всех захотели)))

а мы точно по линеечке родились)))
Wild cat писал(а):
кстати уже отросло малость не так страшно стало,а то было как под горшок

и у меня уже объем стал появляться, а то ужас был wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки наделала я манты,уже поставила вариться. запааааах!!!
осталось Алису через часик спать уложить и можно кушать, уж до 12 я сидеть не буду как муж хочет. пусть он хоть что со мной делает

молодец!!! успела!!! а мы завтра манты будем кушать nyam2 а сегодня винца красного дернем чуть-чуть Drinks or Beer
Wild cat писал(а):
Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать и весь наш бардак тоже вошел

классный вещички!!! good2
Wild cat писал(а):
(бумажки валяются, это Алисон их только что порвала,вы не думайте, я 3 раза в день за ней прибираю хожу)

поверим, так уж и быть girl_haha

13 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой какая лапа. А одежка и правда на вырост, но красивая!

размер 80, а у нас 74 щас, не знаю почему такие большие. Кстати НМ правда большемерит сильно,подружка платье заказала размера 46 а не деле оказалось даже больше чем 48

KceHbka писал(а):
то есть для них этот случай с растишкой не показатель!!!!!

ну они думали что молоко полезно для деток)))

KceHbka писал(а):
поверим, так уж и быть

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,у меня такой вопрос. немного противныйSmile)
у меня,по ходу,врос ноготь на ноге. болит оченьSad
так вот. кому-нибудь удаляли вросший ноготь? это очень больно?
(смешно самой,рожать мне нормально,а ноготь удалить-страшно girl_haha )

14 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки щас мама звонила, говорит консультировалась у нее подруга, у них внучке 8 мес, говорит рвота сильная что можно детям ( у меня мама медик). Мама спрашивает Чем кормили? говорят Растишку дали

ужас какой, бедный ребенок wacko1
KceHbka писал(а):
чайку надо и прилечь, а лучше поспать

я б с удовольствием, но как тут приляжешь, когда это чудо верещит. Мужа еще как назло целый день дома нет, сегодня с Марком спать пойду
Зарайчаночка писал(а):
какой красотун а мы просто обзвоним всех , и уточним все.

спасибо Rose
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha а я Марка между нами не кладу, спит с моей стороны
Wild cat писал(а):
Они типа ЗАЧЕМ???

ппц просто
Wild cat писал(а):
пусть он хоть что со мной делает

и что ж с тобой можно такое сделать, чтоб ты до 12 досидела girl_haha и че теперь, муж в одно лицо будет пожирать манты и шубу?! girl_haha
Wild cat писал(а):
Хотела вам сфотать одежку которая нам вчера пришла, но Алиса влезла в план,пришлось и ее фотать и весь наш бардак тоже вошел

хорошенькие вещички good2 Алиса модницей будет! сидит колбаса деловая girl_haha лапуська girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):

да ладно тебе, у все бывает Wink у меня иногда ого-го как бывает girl_haha
lula-lula писал(а):
И у меня... девочки это остеохондроз чистой воды... потаскай-ка наших слоников...

почему остеохондроз, это ж вроде когда спина там болит. а голова че при нем кружится?
KceHbka писал(а):
молодец!!! успела!!! а мы завтра манты будем кушать а сегодня винца красного дернем чуть-чуть

а мы завтра хотим сауну сделать и муж мне пина коладу обещал nyam2
Wild cat писал(а):
размер 80, а у нас 74 щас, не знаю почему такие большие. Кстати НМ правда большемерит сильно,подружка платье заказала размера 46 а не деле оказалось даже больше чем 48

на счет взрослой одежды мне у них все подходит, а вот детская большевата
Sauvignon писал(а):

у меня раньше не было, а как родила так один за другим, наверное побочный эффект от родов girl_haha girl_haha потом само прошло, но на месте, где воспалилось, аж кожа слазила

14 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
принесла вам фотки с нашей выписки girl_haha girl_haha girl_haha я такая смешная тут girl_haha и выгляжу как малолетняя мамаша girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
, но на месте, где возпалилось, аж кожа слазила

вот у меня так же wacko1

14 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

сейчас не обязательно его удалять,можно поставить пружинку и ноготь будет расти правильно,а вообще в критических случаях удаляют,не очень больно

14 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. фоточки видела все- малыши чудесные ,мамочки молоденькие и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я готовиться уже начала..сегодня тортик приготовила(кажется что будем вкусным girl_haha Wink рецептик потом выложу если понравится Wink пошаговые фотки сделала на всяк случай girl_haha Wink ).. и делаю панна-коту... и еще буженину запекла..завтра еще шубу в батоне сделаю- Оксан посмотри у меня в рецептах - Шуба в шубке Wink вроде называется Wink ну и там что отварить на салаты и т.д. а в воскресенье уже салаты и закуски сделаю..

Да, зима у нас балдежная..снега нету..сегодня с ночи чуток выпал но до обеда растаял...

про роды- я обеих долго рожала- Максима - в 18.00 вечера воды отошли, в 20-.00 начались схватки и родила в 8.20 утра ..а Артема- в 20.00 еле заметные схватки пошли-это после таблетки... с часов 12 ночи уже ощутимые..родила аж в 7.25 утра... так что что одного что другого по часов 12 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..как порядочная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам фотки с нашей выписки я такая смешная тут и выгляжу как малолетняя мамаша

точно, лет 14 тебе дашь girl_haha

Наверх
;