Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
поищу
какая у вас разница большая!!!
да, Ксюша забыла что-то про нас!!! Выходи, Ксюня!!!
у меня первый роды были долгие - 8 вечера схватки начались и только в 10 утра следующего дня родила, а с Машей за 3 часа отстрелялась, но мне тоже кажется, что больнее было...наверное потому, что раскрытие быстрее шло
что это за зверь такой?
правильно, мандарины то только в декабре были
да, помню я это лето
Лен, мы тоже 200 г съедаем на ура
бедняжечки....у нас папа спит отдельно в таких случаях...
это старые суеверия
конечно...я боюсь еще, когда муж за рулем и в пробках...тут реакция нужна мгновенная, так что надо высыпаться ему
правильно, Марин...тише едешь - дальше будешь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:53
|
Kсюша
|
|
Девочки,привет мои дорогие!
Подпропала я что то,дела закружили и никак не отпускают.
Сегодня звонила Настёна,передала что помните обо мне,спасибо мои дорогие. За Филюшкой глаз да глаз теперь нужен,один сидеть не хочет,играет игрушками,если только сидеть возле него,только отойдёшь несётся следом. Уже попробовали землю с цветочков,видимо понравилось,так и наровит теперь туда залезть. Была открыта дверь в кладовку,надо же и там ему проверить было,а там пустые бутылки из под пива,лучшая забава оказывается,да ещё если и горлышко полизать
Забрали кое как,скандалил потом.
Теперь глаз его постоянно на ту дверь косит,так и ждёт что она откроется
Занялась поисками отпуска,облазила весь инет и обзваниваю тур.агенства,что получше то и подороже,вот как отдохнуть и хорошо и дёшево? Так пока ничего и не нашла. С тупперварами был месяц передышка,а теперь началось,в неделю по две-три вечеринки,силу мои уже на исходе что-то
Да детские шифоньеры пора начинать перебирать,готовить всё что мало к продаже,а это столько работы,каждую вещь сфотать,выставить в инет,описать её,а потом ещё запаковать и отправить.
Как начинаю это дело(весной-осенью)так даю себе слово меньше покупать,а потом видимо забываю это
Вот отчиталась,простите что не коменчу,но читать тоже не успеваю,тем более активно у нас тут очень.
По возможности буду забегать,вот закончу все дела и тогда опять к вам
Девочки,смотрела в одноклассниках альбом погибшего Кирюши,такой ангелочек,ну почему такая жизнь,почему малыш который только начал жить,должен был уйти,господи какое горе.......наревелась........ |
|
13 Янв 2012 16:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
весело у вас у нас тоже такое пару раз было.Мой муж оставался пару раз на целый день с Марком, так аж радовался, когда я приходила
а почему, у тебя противопоказания?
вообще ужас просто, даже пошло как-то а у нас я разницу не чувствую вообще, мы характерами очень подходим друг к другу.
кошмар, это ж уже человечек настоящий
значит что-то не так пошло
а у нас в городе почти все дома со ставнями были. Лен, покажи дом ваш, такинтересно посмотреть.
я вчера через ситечко терла, задолбалась сгодня блендером хочу, но порция маленькая, даже не знаю, смолотит ли он до пюре
я знаю и тогда тоже знала, просто вообще из головы вылетело. Белье повесить надо было, а корзину для белья в подвале забыли и потащили с мужем его в руках. А оно тяжелое. Я говорю, давай держи белье, а я вешать буду. ВОт и повесила а с тех пор муж всегда белье вешает, до сих пор. Я стираю только.
мы тоже за два дня едим
Оль, а я манку редко здесь вижу. Наоборот много разных злаков, как мне кажется. ведь Grieß это не только манка, это все каши перемолотые так называются. Просто состав если посмотреть, то увидишь, что там не манка ДА и ни в одной книге не встречала, чтобы манку советовали детям варить. Я купила Марку рисовую и пшенную кашу, с них советуют начинать. А еще Dinkel есть, не знаю, как на русском называется.
15 лет
а у меня схватки в 11 вечера начались, и только в 8 вечера мы родились и то уже через кс.
нет, это не суеверия, а вполне обосновано врачами. Просто руки поднимать можно, нельзя тянуться, идет натяжение и напряжения мышц живота, на ранних сроках может выкидыш случиться. Особенно опасно, если есть тонус.
вот стоило позвонить, тут как тут она
не говори
Мы тоже отпуск ищем В Италии, нашли пару домов, сегодня ответят, свободные они или нет. Я уже мыслями там |
|
13 Янв 2012 16:10
|
KceHbka
|
Да уж, сколько дел у тебя. А за Филей сейчас точно глаз да глаз нужен. Не пропадай!!!
Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!! Эх, где мои 23
Это Сереже около 4 мес Это уже постарше, кашу кушаем...вроде манную
|
|
13 Янв 2012 16:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
13 Янв 2012 16:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, какая ты девчушка прикольные фотки Сережа такой карапузик |
|
13 Янв 2012 16:26
|
KceHbka
|
Прелесть какая!!! Ангелочек!!!
|
|
13 Янв 2012 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Nastas'ja
Настен, Марк суперский!!! KceHbka Какая девочка! И Сережа хорошенький!
Манная Мишкина любимая каша.. ему можно, он у меня доходяга! |
|
13 Янв 2012 16:55
|
Водолей7
|
я тоже так расстроилась когда фотки посмотрела
так как раз и смотрю что везде в состав входит манная крупазамучилась выбирать Но уже 5 дней Аня отказалась от каш в коробках,теперь варим в мультиварке ей нормальные каши из круп
наш педиатр перечислял какие каши,в т.ч. и манку
хорошие фоточки!ты Оксан не изменилась
хорошенький Маркуша,ангелочек
|
|
13 Янв 2012 16:56
|
KceHbka
|
спасибочки |
|
13 Янв 2012 17:04
|
Wild cat
40 лет |
60!!! я че т думала ей слегка за 50...
ну а у нас папа ночью за дочу ответственен. моя смена кончатеся в 8 вечера и начинается в 8 утра
тем более что ночью она полночу титьку сосет мою, и я естессно не сплю,так что часик ночью и папа может понянчится. а поспать днем у меня не получится, тк Алиса спит максимум 40 мин, я даже уснуть за это время не успею...
нашего папу не выгнать, не желает отдельно спать скучно говорит ему и холодно))
так это не из раздел суеверий смотрю Настя вот написала уже то что я хотела сказать)))
Ксюш у меня бутылка для Алисы от этой фирма. скажи у них соски сменные на бутылки бывают?
в нашем городе мне после КС никто родить самой не даст, только КС.
ой Насть че там смотреть, особенно зимой. вот летом мне нравится, виноградом весь обвит даже кирпичей не видно) поищу если есть фотки летние покажу.
вроде они с Машей похожи на детских фото)) а ты почти не изменилась на лицо, ну повзрослела чуток)
красивые
особенно вторая фото мне нравится) такой миленький) фух еле откоментила вас, еще одной рукой с Алисой играюсь она опять канючит. успела сделать Шубу пока она спала 20 минут, не знаю как манты буду делать |
|
13 Янв 2012 17:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
KceHbka
lula-lula Wild cat Водолей7 Спасибо девочки!!!
странно, я в DM без проблем купила кашу, где в составе только рис или пшенка. Там много фирм разных было.
у вас русская? ну манка ж не отрава, мне кажется ее тоже можно давать иногда
ах, вот оно что. Странно, почему так, ведь все заживет уже давно
поищи))) а у нас тоже такие дома еть, только не виноградом обвиты, а каким-то ползучим растение тоже бывает, что только окна видно |
|
13 Янв 2012 17:13
|
KceHbka
|
молодец у вас папа!!!
ну не знаю....если руки поднимаешь, то центр тяжести смещается и равновесие потерять можно, а падать беременным нельзя....вот и все....а пишут и про обвитие, и про разрыв пузыря....бред, ИМХО
пасиб |
|
13 Янв 2012 17:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Блин, девочки, че-то фигня какая-то. Первый раз такое. Голова у меня кружится. Поверну куда-нибудь в сторону и прям крыша едет, когда глаза закрываю, то тоже кружится. И подташнвает
|
|
13 Янв 2012 17:23
|
Водолей7
|
немец дяденька
иногда приходилось ага
Ой,Насть!!!У меня вчера точно такое же состояние было
думала может давление,померяла нормальное 114 на 70 не знаю что такое было,прям вертолеты были,думала в обмороке бы не упасть,всё плыло |
|
13 Янв 2012 17:49
|
Kсюша
|
Ты Ксюш особо и не изменилась то,ну немного повзрослела,а так такая же красавица
Кашей манной я Ромку тоже рано начала кормить,ничё другого и не было то у нас в то время,и в титях пусто.
Какие чудесные фоточки,Маркуша такой лапушка здесь
У вас даже свечка с фоткой будет,интересно,никогда не видела,покажешь потом
Хожу только об этом и думаю сегодня,да ещё когда все соболезнования прочитаешь,то слёзы сами льются
Лен,я незнаю,надо спросить
У меня последнее время иногда случается такое,аспирин в шипучих таблетках пью,вроде легчает,а отчего это даже незнаю. |
|
13 Янв 2012 17:49
|
KceHbka
|
может, давление? или съела что-нибудь?
|
|
13 Янв 2012 17:50
|
KceHbka
|
Спасибо, Ксюшик!
Да, раньше такого разнообразия не было что было, то и давали))) |
|
13 Янв 2012 18:07
|
Wild cat
40 лет |
не жалуемся
да мне тож кажется можно,особенно если недостаток веса есть или там денег нет на смесь.... |
|
13 Янв 2012 18:07
|
Водолей7
|
Оксан я не смогла все соболезнования перечитать даже там не написано отчего малыш умер?
а мне кажется что как раз тогда уже и началось разнообразие дет.питания 14 лет назад нам в россии давали каждый месяц разные каши в коробках и смесь.но мы были на гв и поэтому я обменивала смесь на каши или продавала ее и в магазинах помню был большой выбор что хотелось и то и это купить и попробовать |
|
13 Янв 2012 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, вообще кошмар как себя чувствую, даже Марка на руки брать страшно
ага, покажу
у меня и аспирина нет
давление может низкое? а ничего особенного не ела
ну манкой смесь заменять конечно не стоит. А как прикорм мне кажется можно
я так поняла, что утонул... Ну что за ребенок такой. Ставлю ему трапецию играть, а он ее поднимает и ножку суют в рот. Причем ножка книзу резиновая и расширяется. Только отвернусь, поворачиваюсь, а у него уже ножка во рту и как у хомяка щеки торчат |
|
13 Янв 2012 18:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, вы случаем не знаете, где в Германии можно купить флористическую губку и как она называется. Весь интернет перерыла уже, ниче найти не могу.
|
|
13 Янв 2012 18:24
|
KceHbka
|
|
Девочки -москвички, лыжные ботинки на мальчика 33 размер не надо кому-нить?
|
|
13 Янв 2012 18:30
|
Водолей7
|
не знаю |
|
13 Янв 2012 18:32
|
KceHbka
|
нам ничего не давали((( да, все только начало появляться, но стоило дороговато, особенно для молодой семьи)))
у тебя есть тонометр?
|
ДА и ни в одной книге не встречала, чтобы манку советовали детям варить. Я купила Марку рисовую и пшенную кашу, с них советуют начинать. А еще Dinkel есть, не знаю, как на русском называется.

прикольные фотки
Сережа такой карапузик
что было, то и давали)))