Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой ,какаяты девчонка была совсем, а фотки у тебя есть с Сережей маленьким? покажи, если получится

поищу Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а мы познакомились, когда мне 20 было, а мужу 35

какая у вас разница большая!!!
Ляночка08 писал(а):
кстати ты тортик собиралась выложить который готовила на встречу с Оксаной..
Кстати ,пропала где-то она..Насть, ты не звонила ей?

да, Ксюша забыла что-то про нас!!! Выходи, Ксюня!!! girl_flag_of_truce
Nastas'ja писал(а):
больших сроках деток теряют. Я когда Марком беременная была, то в 7 недель пошла в туалет и увидела маленькую каплю крови, как раз суббота вечер была. Муж уже спал, я легла, а сама реву. Его тоже напугала. Все воскресенье пролежала, больше крови не было, я успокоилась. Потом врач сказал, что просто сосудик на матке лопнул.

praising
Ляночка08 писал(а):
ага... я думаю потому что у меня вторые роды тяжелее были что их вызывали... и все на стимуляции шло..моя врачиха боялась что будет сильно большой сынок и тяжело рожать поэтому в 39 недель стимулировали..а первые роды сами начались..хотя тоже капельницы стояли все роды.. но мне второй раз схватки были больнее...а вообще пишут часто что вторые роды лекче, атк что не боись

у меня первый роды были долгие - 8 вечера схватки начались и только в 10 утра следующего дня родила, а с Машей за 3 часа отстрелялась, но мне тоже кажется, что больнее было...наверное потому, что раскрытие быстрее шло wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мой муж вот любит селедку в батоне...на ДР буду снова делать..

что это за зверь такой? Embarassed
swetta писал(а):
Кстати, мне мои многочисленные родственники рассказывают, что в их время 8-10 месячным деткам даже соленые огурчики давали пососать..

wacko1 wacko1 wacko1
правильно, мандарины то только в декабре были girl_haha
swetta писал(а):
тогда лето в Москве было со смогом - и давление у меня было низкое очень - я даже один раз в обморок грохнулась..

да, помню я это лето wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
да? значит это мы много жрем

Лен, мы тоже 200 г съедаем на ура Embarassed

Wild cat писал(а):
сегодня с 1.30 до 3.30 не спала, и мы вместе с ней, с мужем поругались еще. Он типа мне же на работу с утра, сденьгами работать, я- а мне с ребенком работать.
Короче надо как нибудь оставить его днем на полдня хотя бы, чтоб он знал какой это тяжкий труд.
вообщем в 3 утра я сделала ей смесь и полчаса укачивала,еле еле укачала,она на меня смотрит и ржет как конь. ппц вообщем. уже месяца 4-5 не ели мы смесь по ночам..

бедняжечки....у нас папа спит отдельно в таких случаях... wacko1
Wild cat писал(а):
она вообще у меня такая,если что то не нравится то кидает подальше,если воды напилась то бутылку швыряет так что я потом ищу во всех углах

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
кстати сказать беременным нельзя белье вешать, вообще руки вверх подымать даже нельзя

это старые суеверия wacko1
Водолей7 писал(а):
если Аня ночью ревет(это всего раз 5 было за ГОД/) то я сразу ухожу с ней зал чтоб муж спал дальше.ему итак вставать рано и пахать надо на работе.а я накрайняк могу и днем с аней прилечь

конечно...я боюсь еще, когда муж за рулем и в пробках...тут реакция нужна мгновенная, так что надо высыпаться ему
Knopa88 писал(а):
Я не хочу бежать вперёд паровоза и давать попробовать всё и сразу,тем более мы только недавно вылечили наше пятнышко от каши с черносливом У нас по прежнему любимая еда кабачки,3 дня даю ей с куриным пюре вместе,ест с удовольствием.Тыкву,морковку и капусту цветную есть по 2 ложечки,картошку плюёт дальше чем видит,зря только варила яблоко только с грушей ест пюре,зато от сушек и печенья не оттянешь

правильно, Марин...тише едешь - дальше будешь

13 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,привет мои дорогие!
Подпропала я что то,дела закружили и никак не отпускают. wacko1
Сегодня звонила Настёна,передала что помните обо мне,спасибо мои дорогие.
За Филюшкой глаз да глаз теперь нужен,один сидеть не хочет,играет игрушками,если только сидеть возле него,только отойдёшь несётся следом.
Уже попробовали землю с цветочков,видимо понравилось,так и наровит теперь туда залезть.
Была открыта дверь в кладовку,надо же и там ему проверить было,а там пустые бутылки из под пива,лучшая забава оказывается,да ещё если и горлышко полизать girl_haha
Забрали кое как,скандалил потом. wacko1
Теперь глаз его постоянно на ту дверь косит,так и ждёт что она откроется girl_haha
Занялась поисками отпуска,облазила весь инет и обзваниваю тур.агенства,что получше то и подороже,вот как отдохнуть и хорошо и дёшево?
Так пока ничего и не нашла.
С тупперварами был месяц передышка,а теперь началось,в неделю по две-три вечеринки,силу мои уже на исходе что-то wacko1
Да детские шифоньеры пора начинать перебирать,готовить всё что мало к продаже,а это столько работы,каждую вещь сфотать,выставить в инет,описать её,а потом ещё запаковать и отправить. wacko1
Как начинаю это дело(весной-осенью)так даю себе слово меньше покупать,а потом видимо забываю это girl_haha
Вот отчиталась,простите что не коменчу,но читать тоже не успеваю,тем более активно у нас тут очень. Embarassed
По возможности буду забегать,вот закончу все дела и тогда опять к вам air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки,смотрела в одноклассниках альбом погибшего Кирюши,такой ангелочек,ну почему такая жизнь,почему малыш который только начал жить,должен был уйти,господи какое горе.......наревелась........

13 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
значит это мы много жрем

Wild cat писал(а):
вообщем в 3 утра я сделала ей смесь и полчаса укачивала,е

весело у вас wacko1 у нас тоже такое пару раз было.Мой муж оставался пару раз на целый день с Марком, так аж радовался, когда я приходила girl_haha
Wild cat писал(а):
ну мне ЕР не видать, поэтому даже интересоваться не буду, а КС мне по любому горизонтально сделают)

а почему, у тебя противопоказания?
Wild cat писал(а):
Ой че т я вспомнила что Галкин с Пугачевой расписались, а у них лет 30-35 разница, тут я считаю помеха бред это старушка с внучком....

вообще ужас просто, даже пошло как-то wacko1 а у нас я разницу не чувствую вообще, мы характерами очень подходим друг к другу.
Wild cat писал(а):
моя золовка года 3 назад потеряда на 21 неделе, вообще жалко на таком сроке,когда уже даже пол знаешь...

кошмар, это ж уже человечек настоящий
Wild cat писал(а):
а тут...вообщем я только узнала и через дней 5-6 потеряла.

значит что-то не так пошло
Wild cat писал(а):
Так что Светик имей ввиду как ППА предохраняться то

Wild cat писал(а):

неее Насть,дом не такой старый да и свекрови не 80 лет.
Я помню у моей прабабушки были ставни, но она давно умерла,ей бы сейчас лет 90 было бы....

а у нас в городе почти все дома со ставнями были. Лен, покажи дом ваш, такинтересно посмотреть.
Wild cat писал(а):
я все вместе варю овощи и мяско и толку толкушкой блендер мне неохото мыть каждый день.

я вчера через ситечко терла, задолбалась wacko1 сгодня блендером хочу, но порция маленькая, даже не знаю, смолотит ли он до пюре
Wild cat писал(а):
если воды напилась то бутылку швыряет так что я потом ищу во всех углах

Wild cat писал(а):
кстати сказать беременным нельзя белье вешать, вообще руки вверх подымать даже нельзя. я за всю беременность может пару носков повесила

я знаю и тогда тоже знала, просто вообще из головы вылетело. Белье повесить надо было, а корзину для белья в подвале забыли и потащили с мужем его в руках. А оно тяжелое. Я говорю, давай держи белье, а я вешать буду. ВОт и повесила wacko1 а с тех пор муж всегда белье вешает, до сих пор. Я стираю только.
Водолей7 писал(а):
а баночки 190г ели за 2 дня

мы тоже за два дня едим
Водолей7 писал(а):
.все полки с детским питанием заставлены манной кашей

Оль, а я манку редко здесь вижу. Наоборот много разных злаков, как мне кажется. ведь Grieß это не только манка, это все каши перемолотые так называются. Просто состав если посмотреть, то увидишь, что там не манка Wink ДА и ни в одной книге не встречала, чтобы манку советовали детям варить. Я купила Марку рисовую и пшенную кашу, с них советуют начинать. А еще Dinkel есть, не знаю, как на русском называется.
KceHbka писал(а):
поищу

girl_claping girl_claping girl_claping
KceHbka писал(а):
какая у вас разница большая!!!

15 лет Embarassed
KceHbka писал(а):
у меня первый роды были долгие - 8 вечера схватки начались и только в 10 утра следующего дня родила, а

а у меня схватки в 11 вечера начались, и только в 8 вечера мы родились и то уже через кс.
KceHbka писал(а):
это старые суеверия

нет, это не суеверия, а вполне обосновано врачами. Просто руки поднимать можно, нельзя тянуться, идет натяжение и напряжения мышц живота, на ранних сроках может выкидыш случиться. Особенно опасно, если есть тонус.
Kсюша писал(а):
Сегодня звонила Настёна,передала что помните обо мне,спасибо мои дорогие.

вот стоило позвонить, тут как тут она girl_claping girl_claping girl_claping
Kсюша писал(а):
Уже попробовали землю с цветочков,видимо понравилось,так и наровит теперь туда залезть.

Kсюша писал(а):
вот как отдохнуть и хорошо и дёшево?

не говори wacko1
Мы тоже отпуск ищем В Италии, нашли пару домов, сегодня ответят, свободные они или нет. Я уже мыслями там girl_in_love

13 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,привет мои дорогие!
Подпропала я что то,дела закружили и никак не отпускают.

Да уж, сколько дел у тебя. А за Филей сейчас точно глаз да глаз нужен. Не пропадай!!! friends

Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!! Эх, где мои 23 wacko1 wacko1 wacko1
Это Сереже около 4 мес
Фото

Это уже постарше, кашу кушаем...вроде манную Embarassed
Фото

13 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, принесла вам фоточки. ВОт с такой фоткой мы сделали приглашения на крестины
Фото
А вот с такой фоткой закажем свечку
Фото

13 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!! Эх, где мои 23

ой, какая ты девчушка girl_in_love прикольные фотки good2 Сережа такой карапузик good2

13 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки. ВОт с такой фоткой мы сделали приглашения на крестины

Прелесть какая!!! Ангелочек!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
ой, какая ты девчушка

Embarassed

13 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja
Настен, Марк суперский!!!
KceHbka Какая девочка! И Сережа хорошенький!
KceHbka писал(а):
Это уже постарше, кашу кушаем...вроде манную

Манная Мишкина любимая каша.. ему можно, он у меня доходяга!

13 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
погибшего Кирюши,такой ангелочек,ну почему такая жизнь,почему малыш который только начал жить,должен был уйти,господи какое горе.......наревелась........

я тоже так расстроилась когда фотки посмотрела
Nastas'ja писал(а):
Просто состав если посмотреть, то увидишь, что там не манка

так как раз и смотрю что везде в состав входит манная крупазамучилась выбирать
Но уже 5 дней Аня отказалась от каш в коробках,теперь варим в мультиварке ей нормальные каши из круп
Nastas'ja писал(а):
ДА и ни в одной книге не встречала, чтобы манку советовали детям варить.

наш педиатр перечислял какие каши,в т.ч. и манку
KceHbka писал(а):
где мои 23

хорошие фоточки!ты Оксан не изменилась good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
ВОт с такой фоткой мы сделали приглашения на крестины

хорошенький Маркуша,ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Ангелочек!!!

friends

13 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
KceHbka Какая девочка! И Сережа хорошенький!

Водолей7 писал(а):
хорошие фоточки!ты Оксан не изменилась

спасибочки air_kiss air_kiss air_kiss

13 Янв 2012 17:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирина Аллегрова через несколько дней отметит юбилей. А за год до своего 60-летия

60!!! Shocked Shocked
я че т думала ей слегка за 50...

Водолей7 писал(а):
я также думаю если Аня ночью ревет(это всего раз 5 было за ГОД/) то я сразу ухожу с ней зал чтоб муж спал дальше.ему итак вставать рано и пахать надо на работе.а я накрайняк могу и днем с аней прилечь

ну а у нас папа ночью за дочу ответственен. моя смена кончатеся в 8 вечера и начинается в 8 утра Embarassed
тем более что ночью она полночу титьку сосет мою, и я естессно не сплю,так что часик ночью и папа может понянчится.
а поспать днем у меня не получится, тк Алиса спит максимум 40 мин, я даже уснуть за это время не успею...

KceHbka писал(а):
бедняжечки....у нас папа спит отдельно в таких случаях...

нашего папу не выгнать, не желает отдельно спать girl_haha скучно говорит ему и холодно))

KceHbka писал(а):
это старые суеверия

так это не из раздел суеверий
смотрю Настя вот написала уже то что я хотела сказать)))

Kсюша писал(а):
С тупперварами был месяц передышка,а теперь началось,в неделю по две-три вечеринки,силу мои уже на исходе что-то

Ксюш у меня бутылка для Алисы от этой фирма. скажи у них соски сменные на бутылки бывают?

Nastas'ja писал(а):
а почему, у тебя противопоказания?

в нашем городе мне после КС никто родить самой не даст, только КС.

Nastas'ja писал(а):
Лен, покажи дом ваш, такинтересно посмотреть.

ой Насть че там смотреть, особенно зимой. вот летом мне нравится, виноградом весь обвит даже кирпичей не видно) поищу если есть фотки летние покажу.

KceHbka писал(а):
Это Сереже около 4 мес

вроде они с Машей похожи на детских фото))
а ты почти не изменилась на лицо, ну повзрослела чуток)

Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки

красивые girl_in_love
особенно вторая фото мне нравится) такой миленький)

фух еле откоментила вас, еще одной рукой с Алисой играюсь girl_haha она опять канючит. успела сделать Шубу пока она спала 20 минут, не знаю как манты буду делать wacko1

13 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
lula-lula
Wild cat
Водолей7
Спасибо девочки!!! friends friends friends
Водолей7 писал(а):
так как раз и смотрю что везде в состав входит манная крупазамучилась выбирать
Но уже 5 дней Аня отказалась от каш в коробках,теперь варим в мультиварке ей нормальные каши из круп

странно, я в DM без проблем купила кашу, где в составе только рис или пшенка. Там много фирм разных было.
Водолей7 писал(а):
наш педиатр перечислял какие каши,в т.ч. и манку

у вас русская? ну манка ж не отрава, мне кажется ее тоже можно давать иногда
Wild cat писал(а):
в нашем городе мне после КС никто родить самой не даст, только КС.

ах, вот оно что. Странно, почему так, ведь все заживет уже давно
Wild cat писал(а):
ой Насть че там смотреть, особенно зимой. вот летом мне нравится, виноградом весь обвит даже кирпичей не видно) поищу если есть фотки летние покажу.

поищи))) а у нас тоже такие дома еть, только не виноградом обвиты, а каким-то ползучим растение girl_haha girl_haha girl_haha тоже бывает, что только окна видно Wink

13 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну а у нас папа ночью за дочу ответственен. моя смена кончатеся в 8 вечера и начинается в 8 утра

молодец у вас папа!!!
Wild cat писал(а):
так это не из раздел суеверий
смотрю Настя вот написала уже то что я хотела сказать)))

ну не знаю....если руки поднимаешь, то центр тяжести смещается и равновесие потерять можно, а падать беременным нельзя....вот и все....а пишут и про обвитие, и про разрыв пузыря....бред, ИМХО
Wild cat писал(а):
вроде они с Машей похожи на детских фото))
а ты почти не изменилась на лицо, ну повзрослела чуток)

пасиб Rose

13 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Блин, девочки, че-то фигня какая-то. Первый раз такое. Голова у меня кружится. Поверну куда-нибудь в сторону и прям крыша едет, когда глаза закрываю, то тоже кружится. И подташнвает wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2012 17:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у вас русская?

немец дяденька
Nastas'ja писал(а):
ну манка ж не отрава, мне кажется ее тоже можно давать иногда

иногда приходилось ага
Nastas'ja писал(а):
Первый раз такое. Голова у меня кружится. Поверну куда-нибудь в сторону и прям крыша едет, когда глаза закрываю, то тоже кружится. И подташнвает

Ой,Насть!!!У меня вчера точно такое же состояние было wacko1 wacko1 wacko1
думала может давление,померяла нормальное 114 на 70
не знаю что такое было,прям вертолеты были,думала в обмороке бы не упасть,всё плыло

13 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, Настя, вот фотки нашла у себя!!

Ты Ксюш особо и не изменилась то,ну немного повзрослела,а так такая же красавица good2
Кашей манной я Ромку тоже рано начала кормить,ничё другого и не было то у нас в то время,и в титях пусто.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, принесла вам фоточки.

Какие чудесные фоточки,Маркуша такой лапушка здесь girl_in_love
Nastas'ja писал(а):

У вас даже свечка с фоткой будет,интересно,никогда не видела,покажешь потом Wink
Водолей7 писал(а):
я тоже так расстроилась когда фотки посмотрела

Хожу только об этом и думаю сегодня,да ещё когда все соболезнования прочитаешь,то слёзы сами льются
Wild cat писал(а):
Ксюш у меня бутылка для Алисы от этой фирма. скажи у них соски сменные на бутылки бывают?

Лен,я незнаю,надо спросить Wink
Nastas'ja писал(а):
Первый раз такое. Голова у меня кружится.

У меня последнее время иногда случается такое,аспирин в шипучих таблетках пью,вроде легчает,а отчего это даже незнаю.

13 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Блин, девочки, че-то фигня какая-то. Первый раз такое. Голова у меня кружится. Поверну куда-нибудь в сторону и прям крыша едет, когда глаза закрываю, то тоже кружится. И подташнвает

может, давление? или съела что-нибудь?
Водолей7 писал(а):
Ой,Насть!!!У меня вчера точно такое же состояние было
не знаю что такое было,прям вертолеты были,думала в обмороке бы не упасть,всё плыло

praising

13 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ты Ксюш особо и не изменилась то,ну немного повзрослела,а так такая же красавица
Кашей манной я Ромку тоже рано начала кормить,ничё другого и не было то у нас в то время,и в титях пусто.

Спасибо, Ксюшик! give_heart
Да, раньше такого разнообразия не было unknown что было, то и давали)))

13 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец у вас папа!!!

не жалуемся Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ну манка ж не отрава, мне кажется ее тоже можно давать иногда

да мне тож кажется можно,особенно если недостаток веса есть или там денег нет на смесь....

13 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
об этом и думаю сегодня,да ещё когда все соболезнования прочитаешь,то слёзы сами льются

Оксан я не смогла все соболезнования перечитать даже
там не написано отчего малыш умер?
KceHbka писал(а):
Да, раньше такого разнообразия не было что было, то и давали)))

а мне кажется что как раз тогда уже и началось разнообразие дет.питания
14 лет назад нам в россии давали каждый месяц разные каши в коробках и смесь.но мы были на гв и поэтому я обменивала смесь на каши или продавала ее
и в магазинах помню был большой выбор что хотелось и то и это купить и попробовать

13 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

ой, вообще кошмар как себя чувствую, даже Марка на руки брать страшно wacko1
Kсюша писал(а):
У вас даже свечка с фоткой будет,интересно,никогда не видела,покажешь потом

ага, покажу Wink
Kсюша писал(а):
У меня последнее время иногда случается такое,аспирин в шипучих таблетках пью,вроде легчает,а отчего это даже незнаю.

у меня и аспирина нет wacko1
KceHbka писал(а):
может, давление? или съела что-нибудь?

давление может низкое? а ничего особенного не ела
Wild cat писал(а):
да мне тож кажется можно,особенно если недостаток веса есть или там денег нет на смесь....

ну манкой смесь заменять конечно не стоит. А как прикорм мне кажется можно
Водолей7 писал(а):
там не написано отчего малыш умер?

я так поняла, что утонул...

Ну что за ребенок такой. girl_haha Ставлю ему трапецию играть, а он ее поднимает и ножку суют в рот. Причем ножка книзу резиновая и расширяется. Только отвернусь, поворачиваюсь, а у него уже ножка во рту и как у хомяка щеки торчат girl_haha

13 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, вы случаем не знаете, где в Германии можно купить флористическую губку и как она называется. Весь интернет перерыла уже, ниче найти не могу.

13 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки -москвички, лыжные ботинки на мальчика 33 размер не надо кому-нить? Embarassed

13 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не знаете, где в Германии можно купить флористическую губку и как она называется. Весь интернет перерыла уже, ниче найти не могу.

не знаю Unknown

13 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а мне кажется что как раз тогда уже и началось разнообразие дет.питания
14 лет назад нам в россии давали каждый месяц разные каши в коробках и смесь.но мы были на гв и поэтому я обменивала смесь на каши или продавала ее
и в магазинах помню был большой выбор что хотелось и то и это купить и попробовать

нам ничего не давали(((
да, все только начало появляться, но стоило дороговато, особенно для молодой семьи)))
Nastas'ja писал(а):
давление может низкое? а ничего особенного не ела

у тебя есть тонометр?
Nastas'ja писал(а):
Ну что за ребенок такой. Ставлю ему трапецию играть, а он ее поднимает и ножку суют в рот. Причем ножка книзу резиновая и расширяется. Только отвернусь, поворачиваюсь, а у него уже ножка во рту и как у хомяка щеки торчат

girl_haha

Наверх
;