Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет мамулечки Give heart
наконец то и до вас добралась)) сегодня ходили на ДР к племяннику,Вернулись почти в 10 wacko1Мужа никак не могла из-за стола поднять...
Наелась сегодня утки с яблоками и апельсинами, вкуснаааа nyam2
Еще ела сегодня слоеный салат приготовленный мужчиной,которые четко следовал рецепту wacko1 .Салат буквально утопал в майонезе! спрашиваю Почему так много? Говорит в рецепте написано каждый слой полить майонезом. Так он буквально и поливал каждый слой wacko1 вообщем я еще такого не видела салата...

Алиса у нас обычно в 9 вечера уже спит. вообщем уложила ее за 5 минут)
пофотали ее маленько,парочку красивых фото завтра вам покажу, а то я с бука сейчас сидю, а он флешку с фотика не видит.

все пойду спать пожалуй,устала)

16 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня братья-два придурка

wacko1
родные? а сколько вас в семье?

Nastas'ja писал(а):
А я читала, что овощ один когда неделю вводишь, то следующую неделю уже чуток масло добавляешь. И

я знаю так как написала Wink так и делаю Wink а вообще я уже масло на глаз лью Embarassed и даю оливковое..

Nastas'ja писал(а):
я тоже печь люблю, особенно новые тортики

friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Ляночка08
Светочка, поздравляю твоего супруга с Днём Рождения!!!

KceHbka писал(а):
Ляночка08
Светик, супруга твоего с днем рождения поздравляю!!!!\

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! мужу сказала- он так удивился- чего это вдруг его поздравляют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
а сегодня у малишки носик не дышит но насморка нету что ето может быть и чем лечить?

это физиологический насморк-если они уверенны что нигде с больным не контактировали и соплей нету..у деток так носик проверят так сказать что он умеет Wink пусть просто аквамарисом промывают..

Кудря Сью писал(а):
Я лентяйка в готовке пищи. Я бы лучше купила и с детьми бы поигралась, не мое это кухня. Я еще салаты люблю или мясо вкусно приготовить. Муж мой о такой жене, как ты, мечтал бы. Я и так ему пеку что-то вкусненькое, если кто-то какие рецепты посоветует. Но сочники у нас теперь постоянное блюдо.

ага..мой наоборот вот вычитал меня- что ему такой ценой ДР не надо- это потому что я 2 вечера готовила и его просила с мальчиками поиграть... wacko1 wacko1 wacko1 вот так вот..хотя вообще то за столом был доволен и только нахваливал меня хозяйку... Embarassed

Кудря Сью писал(а):
У меня такой вопрос у всех у вас есть стульчики для кормления и какой фирмы? А то у нас квартира маленькая и надо покупать всего поменьше. Хотелось ему и качельку купить и стульчик, но ставить все это некуда просто.

у Светы у Максимки стульчик одновременно и качельки..у нас стульчик Капелла

Kсюша писал(а):
Девчонки,я на секундочку к вам,поделится радостью-у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!

swetta писал(а):
И у нас тоже радость - сегодня вылезло еще 2 зуба - так что теперь все положенные 8 до года у нас в наличии! Ура!!

Yahoo! Yahoo! поздравляю зубастиков!!!
а у нас что-то еще положенных до года 2 зуба как-то и не спешат..и даже не намечаются..видно так и будем встречать год с 6 зубами...

lula-lula писал(а):
Я не ношу, ложу на живот и качаю на кровати...

friends и я так делаю- так удобней..и руки не болят..и сама бывает засыпаю girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
веселый, смеется, а я грустная

мамулька не переживай- у мальчиков такое бывает..мазью помажете -ванночки не говорили делать? вроде с ромашкой можно..и все будет ОК. видно смазка у него насобиралась за плотью и вот воспалилось..

KceHbka писал(а):
capella jetem
по функциональности, как Chicco, а стоит в 2 раза дешевле

у нас тоже эта фирма только чуток другая моделька good2

16 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
салат приготовленный мужчиной,которые четко следовал рецепту .Салат буквально утопал в майонезе! спрашиваю Почему так много? Говорит в рецепте написано каждый слой полить майонезом. Так он буквально и поливал каждый слой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha логично подумал Girl haha Wink

16 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы уже тоже отметили ДР мужа..приходили 2 пары кумовей, нас было 6..хорошо посидели.. всем все понравилось. Тортик получился супер- рецептик выложу ..
Мальчишки вчера наши что-то забастовали- еле вечером спать уложила..Темка аж 23.30 уснул..а до того- вроде и вижу что спать хочет- заходим в комнату-кричит..пускаю- бегом в зал уходит..а там начинает ныть и на руки проситься... вообщем уже дошел до такого сонного состояния что буквально вырубился у меня на руках только в спальню вошли..хотя все равно пробовал скандалить..не знаю..то ли луна не так встала то ли что вчера было... Максима в 12 ночи еле уложила..мы с ним папку нашего поздравили в 00.00 и пошли спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сегодня в 8.30 подняла обеих..так в 21.00 уже спали...

16 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lula-lula писал(а):
И вас со всеми зубиками!!! Катюша как раз к году уложилась!

Спасибо Rose , уж как переживала, первые 2 вылезли ровно ов 6 и 7 месяцев, а потом аж до 10 месяцев ничегоне вылезали, потом сразу 2, в одиннадцать еще 2 и вот сегодня еще 2..

Кудря Сью писал(а):
swetta
Поздравляю вас с зубками. У нас только все впереди

Спасибки! Rose

Knopa88 писал(а):
и вас с зубками

Спасибо! Rose

Nastas'ja писал(а):
Света, и вас с зубками!!!!

Спасибо, Настюш! Rose

Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодня дела не очень. Утром заметила, что у Маркуши писюн слегка припухший, пошли к родителям в гости, памперс меняла ему и увидела, что опухше и покраснело. Пошли домой, зашли к дежурному врачу, хоть ждать не пришлось, сразу приняли. Памперс сняла и увидела на нем уже гнойную точку. Врач кожицу отодвинула, чуток надавила и гной выделился выписала нам мазь, вот муж в аптеку дежурную поехал. Марк никак на это не реагирует, веселый, смеется, а я грустная

Настен, у нас такое было в 1,5 годика, я со Степкой в больницу загремела.. И ведь такое не из-за плохого ухода, а просто элементарная простуда может дать осложнение. Я тоже вот так часов в 7 вечера обнаружила у Степки, он писать не мог даже, так все припухло и раздуло, я его в ванночку с чередой и ромашкой сажала даже.. в 9 я уже скорую вызывала. мы 2 дня в больнице были, пока ему все промывали и мазь накладывали.. потом я домой упросилась, чего лежать с больными орви детками.. Купила все лекарства, сама делала 3 раза в день промывание и накладывала левомеколь.. Самое страшное для меня было, что у кого в тот момент не спрашивала - никто не знал и не сталкивался с этим, а я на Степку без слез смотреть не могла, как он не давал к себе вообще прикасаться и не садился на горшок, только ходил и мычал... а я не знала чем помочь... приехал врач по скорой, и даже толком не осмотрел его - сидел и смотрел как он ходит из стороны в сторону, потом говорит: ну что в больничку едем? (мама моя говорит, денег ждал, и этот человек давал клятву Гиппократа, приехал к малышу полуторагодовалому)

KceHbka писал(а):
поздравляю!!! ура!!!

Спасибки, Оксаночка! Rose

***Светик*** писал(а):
Поздравляю!!! Молодцы, успели норму выполнить!

Спасибо, Светик! Rose

Wild cat писал(а):
слоеный салат приготовленный мужчиной,которые четко следовал рецепту .Салат буквально утопал в майонезе! спрашиваю Почему так много? Говорит в рецепте написано каждый слой полить майонезом. Так он буквально и поливал каждый слой вообщем я еще такого не видела салата...

girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
поздравляю зубастиков!!!

Спасибки, Светик! Rose

16 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

не грусти, все заживет и пройдет. главное - заметили вовремя!

Да, но все равно ужас, далко беднягу
***Светик*** писал(а):
Не расстраивайся сильно! Всё пройдёт!

Friends
Knopa88 писал(а):
Настюш,такое у мальчишек бывает часто,не переживай,будете мазать и всё будет ок

врач тоже сказала, что частенько бывает и что расстраиваться не надо. Скорее бы все прошло.
Wild cat писал(а):
Так он буквально и поливал каждый слой

Girl haha Girl haha Girl haha прикол!
Ляночка08 писал(а):
а вообще я уже масло на глаз ль

ну я тоже на глаз, но примерно и получается ложечка, может полторы Wink Ляночка08
Светуль, мужа с днем рождения!!!! Rose пусть папа у вас будет здоровым и маму с сынишками на руках носит girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ага..мой наоборот вот вычитал меня- что ему такой ценой ДР не надо- это потому что я 2 вечера готовила и его просила с мальчиками поиграть... вот так вот..хотя вообще то за столом был доволен и только нахваливал меня хозяйку...

ну и цену ты, Света, загнула Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мамулька не переживай- у мальчиков такое бывает..мазью помажете -ванночки не говорили делать? вроде с ромашкой можно..и все будет ОК. видно смазка у него насобиралась за плотью и вот воспалилось..

не, про ванночки не сказали. У нас в среду осмотр будет, заодно и посмотрит его наша врач, но надеюсь, что уже лучше будет. А мазь нам выписали глазную Girl haha врач еще сказала, чтобы мы не удивлялись, потому что для писюнов специальной мази нет. А эта для всех слизистых оболочек воспалившихся подходит.
Ляночка08 писал(а):
Темка аж 23.30 уснул..

обалдеть!
Ляночка08 писал(а):
сегодня в 8.30 подняла обеих..так в 21.00 уже спали..

Girl haha Girl haha вот и мы ложимся в 20.00 спать и встаем в 7.00-8.00 Wink

16 Янв 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки- заходите, угощайтесь тортиком Embarassed - торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"
http://forum.say7.info/topic51533.html
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Светуль, мужа с днем рождения!!!! пусть папа у вас будет здоровым и маму с сынишками на руках носит

Embarassed спасибо!

Nastas'ja писал(а):
ну и цену ты, Света, загнула

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 и не говори..хотя я и так его каждый вечер прошу с мальчиками повозиться а то они папку не видят весь день..чего это он вдруг..накопилось что ли Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
У нас в среду осмотр будет, заодно и посмотрит его наша врач, но надеюсь, что уже лучше будет.

ясно, поправляйтесь поскорей Rose

Nastas'ja писал(а):
обалдеть!

ага..у нас еще такого не было..

Nastas'ja писал(а):
вот и мы ложимся в 20.00 спать и встаем в 7.00-8.00

good2 good2 good2 молодцы..
я вообще так подозреваю что нам надо на 1 дневной сон переходить..много ему уже 2 раза спать..да и спит по минут 40 2 раза в день...буду пробовать не укладывать а ждать пока сам не уснет wacko1

16 Янв 2012 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
(мама моя говорит, денег ждал, и этот человек давал клятву Гиппократа, приехал к малышу полуторагодовалому)

ужас, просто страсть wacko1 wacko1 wacko1 вот и мы каждое утро и вечер под проточной водой все моем, насухо вытираем. Откуда че взялось только. Но я смотрела, когда трогаю, он особо не реагирует, писает тоже без проблем. Увас может быть гной не выделялся и сильно воспалилось из-за этого, поэтому и писать больно было. У нас если кожицу чуток отодвинуть, то гной выделяется. Врач меня наоборот успокоила, когда посмотрела и тут же сказала, что ничего страшного, у мальчиков такое бывает частенько. У нас у знакомых у сына постоянно с этим проблемы были, постоянно воспалялось у него, и ему потом сделали обрезание в медицинских целях.

16 Янв 2012 2:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки- заходите, угощайтесь тортиком - торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"

какая ты шустрая! уже и тортик тут good2 красивый! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
чего это он вдруг..накопилось что ли

у меня муж тоже если посидит с Марком целый день, то радуется, когда я прихожу Girl haha а вообще я и сама заметила, что со мной Маркуша себя по-другому ведет.
Ляночка08 писал(а):
я вообще так подозреваю что нам надо на 1 дневной сон переходить..много ему уже 2 раза спать..да и спит по минут 40 2 раза в день...буду пробовать не укладывать а ждать пока сам не уснет

а как ты укладываешь? просто у нас уложить - это дохлый номер, он такой концерт на руках устроит. Кладешь его, сразу улыбаетя. Поэтому я всегда жду, когда он уже сам глазки трет и похныкивает Girl haha беру на руки и через минуту ребеночек спит Wink ну или в коляску кладу и засыпает там, когда гуляем.

16 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оль, у нас пока нету, но я присмотрела в Икеи за 800 рублей стульчик и 200 рублей к нему

Я сама пока не знаю какой брать. Главное, чтобы и цена была приемлемая.
Knopa88
А у нас такого нет. Городок маленький и распродаж нигде нет.
Nastas'ja
Мне говорили за это, что у мальчиков такое бывает. Кто-то советовал промывать крайнюю плоть, но я боюсь пока там что-то трогать.
Sauvignon
А нашему только грудь давай, сам редко когда засыпает.
Ляночка08
А мой муж сказал жена учись готовить хорошо, чтобы много выпечки было.
Торт такой аппетитный тоже хочу хоть кусочек такого.
Nastas'ja писал(а):
беру на руки и через минуту ребеночек спит ну или в коляску кладу и засыпает там, когда гуляем.

Я так на улицу с ним хожу гулять, смотрю по времени, что ему пора спать уже и с криками собираю гулять.

16 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Поэтому я всегда жду, когда он уже сам глазки трет и похныкивает беру на руки и через минуту ребеночек спит ну или в коляску кладу и засыпает там, когда гуляем.

Это у вас ещё цветочки,Насть!!! Wink Я тоже жду когда мы начнём подавать явные признаки,но нам титю надо,вот тогда мы засыпаем.А если на руках заснёт,то очень редко когда удаётся переложить так,чтоб не проснулась. Wink
И доброй вам ночи,мамочки!!!! Romashki Наконец-то я выбралась к вам. girl_claping Не помню кому писала...Думала,когда наш папа будет дома,то будет больше времени на интернет,ан не угадала,времени почти не осталось!!!! wacko1
Ну,попробую вас почитать.

16 Янв 2012 3:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А нашему только грудь давай, сам редко когда засыпает.

girl_yes3
Кудря Сью писал(а):
Я так на улицу с ним хожу гулять, смотрю по времени, что ему пора спать уже и с криками собираю гулять.

Я иногда уже спящую собираю,но иногда тоже с концертами!!! Girl haha Но подъездом пока несём-уже засыпаем!!! Girl haha
Nastas'ja писал(а):
и ему потом сделали обрезание в медицинских целях.

wacko1 Ужас...
Ляночка08 писал(а):
Девочки- заходите, угощайтесь тортиком - торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"

Светочка-рукодельница опять искушает!!!! Friends nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
swetta писал(а):
уж как переживала, первые 2 вылезли ровно ов 6 и 7 месяцев, а потом аж до 10 месяцев ничегоне вылезали, потом сразу 2, в одиннадцать еще 2 и вот сегодня еще 2..

С зубками вас,Светочка!!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
хотя вообще то за столом был доволен и только нахваливал меня хозяйку...

Ну так ещё бы!!! girl_in_love
Присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа!!!! Congratulate
Wild cat писал(а):
Наелась сегодня утки с яблоками и апельсинами, вкуснаааа

nyam2 good2
Wild cat писал(а):
все пойду спать пожалуй,устала)

Хорошо тебе отдохнуть,Лен!!! Friends

16 Янв 2012 4:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
да у нее все Ать)) и собака, и кошка, и ползать и гулять, все ать)))))

girl_haha Умничка!!!!А вы уж сами головы ломайте,что это означает!!! Wink
Весна09 писал(а):
. Лучше не становится Каролинке, вся в болячках.

Бедненькая...Поскорее вам выздороветь,Лен!!! empathy3
Ляночка08 писал(а):
я говорю- мне торт печь все равно что тебе в гараж пойти и там ковыряться- душа отдыхает не понял

Вот-вот!!!! girl_yes3 girl_yes3
Кудря Сью писал(а):
А наш вчера сам уже переворачиается на живот полностью, уже додумался, что надо руку вытягивать из-под живота. Теперь пытается ползти вовсю.

Ничего себе,Оль!!!! wacko1Молодечик Тимошка!!!! give_heart good2 Я от Алиски таких скоростей не жду.Мы не любим на животе лежать,сразу орём.Я и не мучаю. Wink
Кудря Сью писал(а):
У меня такой вопрос у всех у вас есть стульчики для кормления и какой фирмы? А

У меня у Егора было тогда кресло Няня(по-моему),там и кресло-качалка,и стульчик для кормления и качели и что-то ещё было...А что Алисе будем покупать,пока не знаю.А ты уже хочешь покупать?
Kсюша писал(а):
у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!

Фелюшу с первым зубиком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Фото

Knopa88 писал(а):
Для меня распродажи-великое время,покупаю много всего иногда не в тему.

А я вот думаю,что я какая-то не правильная....Ну не болею я совсем походами по магазинам.... Embarassed
С покупочками вас,Мариш!!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Марк никак на это не реагирует, веселый, смеется, а я грустная

Ну,это самое главное,Насть!!!!Не переживай,всё будет хорошо!!! empathy2
Sauvignon писал(а):
он не засыпает в кровати,приучили к рукам

А мы к тите... Embarassed
***Светик*** писал(а):
У нас такой вот

Вот-вот,Свет!!!!Он самый и у нас был!!!! good2

16 Янв 2012 4:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Увас может быть гной не выделялся

Выделялся, еще как.. я специальным раствором из шприца без иглы промывала.. 2 дня врачи промывали, гноя было много, а когда я дома дорабатывала, то гноя осталось совсем мало..

Ляночка08 писал(а):
Девочки- заходите, угощайтесь тортиком

ммммм nyam2 Ты как всегда Светик, молодчинка!
good2

G@LA писал(а):
С зубками вас,Светочка!!!!

Спасибо, Галюнь! Rose

16 Янв 2012 4:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне говорили за это, что у мальчиков такое бывает. Кто-то советовал промывать крайнюю плоть, но я боюсь пока там что-то трогать.

наоборот не лезь туда, можешь бяку занести Wink
G@LA писал(а):
Это у вас ещё цветочки,Насть!!! Я тоже жду когда мы начнём подавать явные признаки,но нам титю надо,вот тогда мы засыпаем.А если на руках заснёт,то очень редко когда удаётся переложить так,чтоб не проснулась.

Когда я грудью кормила, он с ней очень редко засыпал, только ночью, а днем только пока совсем маленький был. Соска у нас авторитет в этом плане. Даже сейчас на руки беру, у него глаза уже закрыты, а ротик открывает, ждет пока соску дам Girl haha Раньше переложить на диван или кровать была проблема. Я здесь писала, что сидела сним час или полтора на руках днем, пока он спал, телек смотрела Girl haha ну а че делать, если не спит один?! теперь прошло, спит сам, только засыпает на руках, потом кладу его.
G@LA писал(а):
Ужас..

да ну, че ужас то, вон американцы все обрезанные ходят Girl haha

Девочки, выложила я наконец-то свои тортики. Обещанного три года ждут - это про меня Girl haha посмотрела, что Света опять с шедевром очередным и решила, что тоже пора уже Wink
Вот торт, который я к приезду Оксаны делала http://forum.say7.info/topic51535.html
а это на новый год, украшение соответствующее http://forum.say7.info/topic51536.html

16 Янв 2012 4:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

Выделялся, еще как.. я специальным раствором из шприца без иглы промывала.. 2 дня врачи промывали, гноя было много, а когда я дома дорабатывала, то гноя осталось совсем мало..

бедный мальчик! значт сильно воспалилось, раз больно было. Я уже представляю, с каким страхом завтра буду памперс утром снимать

16 Янв 2012 4:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Как его отучить от этого ему ж еще рано на ноги вставать даже в воде.

Оль,мы когда купаемся,я Алискины ножки мягко выправляю,чтоб она на них не вставала. Wink Но у нас пока забава вокруг своей оси крутиться.Хотя,иногда разрешаем и поскакть на ножках,совсем чуток. Wink
Кудря Сью писал(а):
А вот вам наша новая фоточка. Мама не мешай я сам могу бутылочку держать.

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
мы вытаскиваем ножки и смотрим на них тоже, ручками их держим

wacko1 Ничего себе,акробат Маркуша!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, мы сегодня все овощи съели, что я сварила, за раз. Я нарадоваться не могла, там грамм 120 было. Сидел рот открывал, руки к ложке тянул, ребенка не узнать прям, за 10 минут всё слопали.

good2 Молодцы!!!!Приятного вам аппетита и ттт на вас!!!! Give heart
Кудря Сью писал(а):
грешу на лекарство от простуды его.

Оль,вполне может быть,на добавки.
swetta писал(а):
Собираешь или на помойку.. Он: на помойку! Прощайте! Я чуть не упала!

Girl haha И мама собрала? Wink
***Светик*** писал(а):
Теперь руки мажем кремом, сидим без сладкого и цитрусовых.

wacko1 Бедный ребёнок...Выздоравливайте поскорее!!! pig_ball
Sauvignon писал(а):
даже ему туда коврик постелила массажный,

Вера,а это идея же!!!!! Girl haha good2 Friends
swetta писал(а):
в общем сегодня я замешкалась с ней на руках, и смотрю она мне рукой показывает на полку - открываю, и решила понаблюдать - а она мне на сахарницу пальчиком и мычит.. потом на ящик где ложки..

Умница дочка!!!! girl_in_love

16 Янв 2012 4:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо, Галюнь!

Friends
Nastas'ja писал(а):
Соска у нас авторитет в этом плане.

Мы не берём вообще никакую!!!!Так что ,у нас в авторитете титя!!!Засыпаем только с ней.Вот думаю,надо либо переучивать,либо покупать сразу кровать-полуторку и на ней убаюкивать и уходить потом. unknown
Nastas'ja писал(а):
теперь прошло, спит сам, только засыпает на руках, потом кладу его.

Может и мы доживём до такого? Wink
Nastas'ja писал(а):
да ну, че ужас то, вон американцы все обрезанные ходят

Ну,это да. Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, выложила я наконец-то свои тортики.

Ещё одна рукодельница!!!! good2 Молодец,Настюш!!!! Romashki Выглядит nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
Я уже представляю, с каким страхом завтра буду памперс утром снимать

Всё будет хорошо!!!! Friends
Ну,выхожу я.Всем сладких снов!!!! Romashki

16 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!!

16 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мамочки,утро доброе!!!! Romashki Всех с началом новой недельки!!!! friends
Поздравляем мамочку Иришу и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Romashki
Поздравляем мамочку Танюшу и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Romashki
Поздравляем мамочку Еленочку и сыночка Алёшеньку с 10 месяцами!!! Romashki
Деткам расти здоровыми и только радовать мамочек!!!! give_heart girl_in_love
Фото

16 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А у нас такого нет. Городок маленький и распродаж нигде нет.

это в основном в крупных городах,я сама из М.О. всего час езды и город не очень-то маленький,но и там такого нет.
G@LA писал(а):
А я вот думаю,что я какая-то не правильная....Ну не болею я совсем походами по магазинам....

меня муж в основном подбивает,одна я не пойду в магазины,он что-то видит,показывает мне,если я сомневаюсь,настаивает на покупке.Кстати,до знакомства с ним,в моём гардеробе не было ни одного платья и юбки,я носила только джинсы,ну и брюки иногда,каблуки не признавала :

Светик как всегда вкусноту показывает girl_in_love А я что-то вообще стала редко готовить,у мужа отпуск,он меня с кухни утаскивает Girl haha
У меня такой вопрос к мамам девочек,во сколько они у вас сами сели?Алина моя села в 6 месяцев,мне уже плешь проела родня мужа,что Оля не садится,опаздывает в развитии wacko1

16 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
родные? а сколько вас в семье?

родные,младшие,им 21, близнецы good2
ща покажуSmile)
Knopa88 писал(а):
уже плешь проела родня мужа,

блин,неужели у всех мужей такие родные? вот всем больше всех надо. у меня вон свекровь. я с ней знатно пооралась на всю улицу. потому что достала "ой,бледненький,ой,а чего на левом боку, сердце же пережимает! переложи на правый!" блин,мне 5 лет что ли и я не в состоянии с ребёнком справиться???

деток с месячинками girl_in_love

16 Янв 2012 14:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе,акробат Маркуша!!!!

вы подрастете и тоже ножки хватать будете Wink
G@LA писал(а):
Мы не берём вообще никакую!!!!Так что ,у нас в авторитете титя!!!Засыпаем только с ней.Вот думаю,надо либо переучивать,либо покупать сразу кровать-полуторку и на ней убаюкивать и уходить потом.

мы соску начали во вторую неделю жизни сосать, сначала тоже не хотели, но все таки взяли потом Wink
G@LA писал(а):
Может и мы доживём до такого?

конечно Wink
G@LA писал(а):
Ещё одна рукодельница!!!! Молодец,Настюш!!!! Выглядит

спасибо! Romashki
Sauvignon писал(а):

блин,неужели у всех мужей такие родные?

не у всех Wink у меня свекровь золото, и свекр тоже girl_in_love вообще в наши дела не лезут и по поводу Марка советами не пичкают Wink

16 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

Ксюшу и Фелюшу, Свету и Катюшку с зубками!!!!!! Yahoo!

Наверх