Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 14:51
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А у нас сегодня наконец-то улучшение
![]() И ночью спали более-менее 4 раза только плакала. чуть-чуть сосала и снова спать. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
![]() Девочки, а мы хохочем уже полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!!
![]() Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! ![]()
спасибо! ага- бегом старалась чтоб кто не опередил - а то я столько пошаговых фоток наделала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну я так же- у нас вот сейчас Артемка днем спит 2 раза- в часов 10-10.30 первый раз засыпает и в 14-14.30 второй.. да и когда это время подходит он начинает глазки тереть ,сосать палец- хотя днем так его не сосет.. вот я и беру и укачиваю- минуты 3 и спит..
спасибо за торт! да моему тоже не плохо что жена готовить..но вот если бы я и в это время и с мальчиками еще занималась а он на диване лежал или в компе сидел- это вообще бы была супер жена ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отметилась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. мы утром вот сходили к педиатру- удачно на этот раз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
пусть лучше у своей Хебамы спросит.Хебама же ходит к ним наверняка
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и вас поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже 2 зуба новых проклюнулись.Целых 5 месяцев затишье было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
бывает ага такое |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
молодечик!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мы в год и 2 мес перешли на 1 дневной сон.а мама мне говорит что типа до полутора дети должны 2 раза в день спать.так раньше в яслях клали спать детей до полутора лет но все дети разные и надо смотреть на каждого ребенка по разному. теперь спим 1 раз в день нормально Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 15:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
в 7 мес и 1 неделю сама подперлась ручкой и села
какая молоденькая невеста
![]() ![]() ![]() ![]()
хохотунчик ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошенькая именинница и бантик красивый на головке ![]() ![]() ![]()
и мы сегодня на прививку сходили от менингита нам вкололи У нас Аня так смешно корчит рожицы когда ей рассказываю сказку про курочку Рябу ![]() Дед плачет,баба плачет -мордашку скривит всю и хнычет.Умора прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 16:23
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
Спасибо что порадовались с нами нашему первому зубику!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка,я тоже с небольшим опазданием поздравляю твоего супруга с днюшкой,пусть у него всё будет чего душа не пожелает! ![]() ![]() ![]() Тортик у тебя шикарный! У меня что то последнее время торты не получаются,в духовке нормальные,а потом бац и осели и получаются как сырые,кстати и маффинсы тоже.Не пойму что за фигня,раньше были нормальные,может с духовкой что случилось.
Правильная ты,правильная,всем бы нам такими быть ![]() Nastas'ja Настюш,тортики твои глянула,классные,а я и не знала что которым ты нас угошала без выпечки,это же просто прекрассно,постараюсь поскорей сделать,тем более девки уже не раз его просили. Я ведь дунька совсем забыла что фотки тебе обещала скинуть,сегодня же мужа попрошу чтоб сделал,прости засранку. ![]() Насчёт Марка не переживай,к сожелению у мальчишек бывает такая бяка,помню у Ромки тоже было когда ему годик был,даже в больнице пару дней лежали и нам антибиотик кололи. Всё пройдёт у вас!!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 16:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо,дай Бог чтоб всё наладилось ![]()
Какая Владушка красавица растёт!!! ![]() ![]() ![]()
Ой Свет,я бы хотела чтоб у меня муж так готовил как ты ![]() ![]() ![]() Наконец то я заказала нам отпуск,в Испанию рванём в начале августа,ох скорей бы ![]() Ну побегу глажкой займусь,пока перец мой спит,млин не спокойный такй последенее время стал ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 16:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 16:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже засыпаем только на тите и никак больше, я уже начинаю нервничать по этому поводу.
Я бывает еще полчаса на улице коляску трясу чтобы он заснул, и еще чтобы коляска постоянно в движении была, а то мы сразу проснемся. Командует сынуля везде.
Мы раньше тоже не любили лежать, а сейчас можем с мамой и 1 час пролежать. У нас будет наверное сильно подвижный, спокойно никогда не лежит у нас.
Пока только присматриваюсь к ним. Няня стул у нас не продают, я бы такой купила себе. Nastas'ja Посмотрим на ваше рукоделие, а мне нечем похвастаться. Я делаю только то, что покажут.
А у меня лишь бы готовила еду. Sauvignon Свекрови все наверное такие вредные. Моя тоже любит советы подавать разные.
У нас сосок 4 штуки, но мы их не особо любим постоянно выплевываем, лучший друг для нас это вкусные кулачки и мамины груди. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 16:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Sauvignon
Похоже как все вы. А живете все вместе? Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! ![]() Nastas'ja Я один раз слышала как сын мой хохотал, такой звук приятный был. Поздравляю вас. Медея Какая лапочка, невеста уже какая.
О такой жене и мой мечтает, все приготовлено, с ребенком я, а он у компа постоянно. Я ему говорю мечтай, мечтай не на той женился. |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 17:05
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления с зубастиком!
![]() Kсюша swetta KceHbka Поздравляю вас с зубиками!!! ![]() Ляночка08 Светик, поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Пусть будет счастлив (с тобой, разумеется)! ![]() ![]() Я как вспомню свою готовку на денрик мужа. ![]()
Лен, рада за вас, поправляйтесь! ![]() Ляночка08 Водолей7 Kсюша Кудря Сью Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Владуське! ![]() А за бантик сестричке моей спасибо, я в интернете собиралась заказывать красоту всякую на голову, а она увидела и сказала, что я с ума сошла такие деньги платить и она мне с удовольствием сама сделает, тем более, что на форуме куча мастер-классов по бантикам-заколочкам. Короче, она нам уже несколько штук сделала, будем постепенно показываться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 17:28
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 17:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 17:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
действительно красотулька ![]() ![]() ![]()
моднявая Алисочка ![]() ![]() ![]()
две красавицы ![]() ![]() ![]()
с шикарным бюстом крестная ваша |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 18:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ага,вместе ![]()
![]() ![]() ![]() дочку хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 18:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Настен, с мальчишками так бывает. Мы отодвигаем и мылом для интимной гигиены моем. У Мишки был не гной, а белая шишечка, уролог ее месяца в 4-5 с силой отодвинула и вычистила. С тех пор моем. А Алешку так снаружи мыльцем мою писюн.
![]() Ляночка08 Светик! Мужа с днюшкой!
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!!
Красавцы!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 18:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Поправляйтесь! Wild cat Алисочка, как всегда, принцесска!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 18:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
нет,мы на ИВ |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 18:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Медея
Какая Владушка прелесть!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, без выпечки ![]() ![]()
спасибо Сегодня уже лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]()
хохочем мы уже давно, просто тут что-то без остановки, как нашло что-то на него. А когда он совсем был малипуськой, то как-то захохотал во сне и я дождаться не могла, когда же он хохотать начнет ![]() ![]()
действительно красотулька. Наряд то у вас какой моднявый ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам сказали, ничего там не отодвигать ![]()
было тоже самое у нас ![]()
зная свой характер, думаю, буду хорошей свекровью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 18:58
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
У нас тоже через чур подвижный,ни сикунды спокойно не посидит ![]()
Моя не вредная,моя просто равнодушмая ко всему,как будто её и нет ![]()
Ну красоточка ![]() ![]() ![]()
Нет,на поезде и мы в отель,готовить и убирать совершенно не хочу ![]() |