Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
А у нас сегодня наконец-то улучшение Yahoo! . Встала не красная совсем. Шелушится только.
И ночью спали более-менее 4 раза только плакала. чуть-чуть сосала и снова спать.

16 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
4 раза только плакала.

wacko1 Тяжело вам, раз это для вас уже радость!
Девочки, а мы хохочем уже полчаса girl_haha girl_haha girl_haha сначала на спине лежали, я его в пузо бодала, он хохотал, теперь на пузе лежит, я его за попку треплю, а он без остановки хохочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!!

Девчата, спасибо за поздравления! Принесла вам именинницу, а почитаю потом. Rose

Фото

Фото

16 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!!

Nastas'ja писал(а):
какая ты шустрая! уже и тортик тут красивый!

спасибо! ага- бегом старалась чтоб кто не опередил - а то я столько пошаговых фоток наделала wacko1 wacko1 wacko1 сегодня может выложу туда -а атк то просто рецепт с фоткой торта выставила пока

Nastas'ja писал(а):
у меня муж тоже если посидит с Марком целый день, то радуется, когда я прихожу а вообще я и сама заметила, что со мной Маркуша себя по-другому ведет.

girl_haha girl_haha girl_haha у меня так же..но мой и не оставался еще на целый день..максиму на 2-3 часа...

Nastas'ja писал(а):
а как ты укладываешь? просто у нас уложить - это дохлый номер, он такой концерт на руках устроит. Кладешь его, сразу улыбаетя. Поэтому я всегда жду, когда он уже сам глазки трет и похныкивает беру на руки и через минуту ребеночек спит ну или в коляску кладу и засыпает там, когда гуляем.

ну я так же- у нас вот сейчас Артемка днем спит 2 раза- в часов 10-10.30 первый раз засыпает и в 14-14.30 второй.. да и когда это время подходит он начинает глазки тереть ,сосать палец- хотя днем так его не сосет.. вот я и беру и укачиваю- минуты 3 и спит..

Кудря Сью писал(а):
А мой муж сказал жена учись готовить хорошо, чтобы много выпечки было.
Торт такой аппетитный тоже хочу хоть кусочек такого.

спасибо за торт! да моему тоже не плохо что жена готовить..но вот если бы я и в это время и с мальчиками еще занималась а он на диване лежал или в компе сидел- это вообще бы была супер жена girl_haha girl_haha girl_haha Wink

G@LA писал(а):
Светочка-рукодельница опять искушает!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Ну так ещё бы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

swetta писал(а):
ммммм Ты как всегда Светик, молодчинка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Девочки, выложила я наконец-то свои тортики.

отметилась Wink good2 интересные рецептики good2 good2

Knopa88 писал(а):
Светик как всегда вкусноту показывает

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
родные,младшие,им 21, близнецы
ща покажу

good2 good2 good2 класс!!!! вы так все похожи! good2 а ты худюсенькая какая!

Sauvignon писал(а):
ой,бледненький,ой,а чего на левом боку, сердце же пережимает! переложи на правый!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А у нас сегодня наконец-то улучшение . Встала не красная совсем. Шелушится только

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну слава Богу! рада за вас

Весна09 писал(а):
спали более-менее 4 раза только плакала.

wacko1 wacko1 wacko1 бедненькая...

Медея писал(а):
Принесла вам именинницу, а почитаю потом.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты Боже мой какая улыбашка! и бантик прицепили air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. мы утром вот сходили к педиатру- удачно на этот раз girl_haha очереди не было..да и записались ведь на 10..так что сразу зашли .послушала, посмотрела горло..все ОК, сделали прививку от гепатита вторую..теперь через 2 мес КПК будем делать..сейчас спит.. покричал минутку пока кололи для приличия girl_haha Wink

16 Янв 2012 15:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
julzik писал(а):
меня такои вопрос моя подруга родила неделю назад девочку а сегодня у малишки носик не дышит но насморка нету что ето может быть и чем лечить

пусть лучше у своей Хебамы спросит.Хебама же ходит к ним наверняка
Kсюша писал(а):
поделится радостью-у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!! good2 good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
сегодня вылезло еще 2 зуба - так что теперь все положенные 8 до года у нас в наличии! Ура!!

и вас поздравляю!!!!!! good2 good2 good2 good2
у нас тоже 2 зуба новых проклюнулись.Целых 5 месяцев затишье было Embarassed
Knopa88 писал(а):
купили пылесос,

good2 good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Маркуши писюн слегка припухший

бывает ага такое

16 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы утром вот сходили к педиатру- удачно на этот раз очереди не было..да и записались ведь на 10..так что сразу зашли .послушала, посмотрела горло..все ОК, сделали прививку от гепатита вторую..теперь через 2 мес КПК будем делать..сейчас спит.. покричал минутку пока кололи для приличия

молодечик!!! girl_in_love

16 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь тортиком - торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мастерица ты Света!
Ляночка08 писал(а):
нам надо на 1 дневной сон переходить

мы в год и 2 мес перешли на 1 дневной сон.а мама мне говорит что типа до полутора дети должны 2 раза в день спать.так раньше в яслях клали спать детей до полутора лет
но все дети разные и надо смотреть на каждого ребенка по разному.
теперь спим 1 раз в день нормально

16 Янв 2012 15:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алина моя села в 6 месяцев,мне уже плешь проела родня мужа,что Оля не садится,опаздывает в развитии

в 7 мес и 1 неделю сама подперлась ручкой и села
Sauvignon писал(а):
ща покажу

какая молоденькая невеста
Весна09 писал(а):
сегодня наконец-то улучшение

good2 good2 good2 good2 хорошая новость!
Nastas'ja писал(а):
мы хохочем уже полчаса

хохотунчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Принесла вам именинницу, а почитаю потом

хорошенькая именинница и бантик красивый на головке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сделали прививку от гепатита вторую..

и мы сегодня на прививку сходили
от менингита нам вкололи

У нас Аня так смешно корчит рожицы когда ей рассказываю сказку про курочку Рябу girl_haha Дед (баба)бил бил-стучит ручкой по дивану или полу.
Дед плачет,баба плачет -мордашку скривит всю и хнычет.Умора прям girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет!!!
Спасибо что порадовались с нами нашему первому зубику!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
мужу сказала- он так удивился- чего это вдруг его поздравляют

Светочка,я тоже с небольшим опазданием поздравляю твоего супруга с днюшкой,пусть у него всё будет чего душа не пожелает! Romashki Romashki Romashki
Тортик у тебя шикарный!
У меня что то последнее время торты не получаются,в духовке нормальные,а потом бац и осели и получаются как сырые,кстати и маффинсы тоже.Не пойму что за фигня,раньше были нормальные,может с духовкой что случилось.
G@LA писал(а):
А я вот думаю,что я какая-то не правильная....Ну не болею я совсем походами по магазинам....

Правильная ты,правильная,всем бы нам такими быть Wink
Nastas'ja
Настюш,тортики твои глянула,классные,а я и не знала что которым ты нас угошала без выпечки,это же просто прекрассно,постараюсь поскорей сделать,тем более девки уже не раз его просили.
Я ведь дунька совсем забыла что фотки тебе обещала скинуть,сегодня же мужа попрошу чтоб сделал,прости засранку. Embarassed
Насчёт Марка не переживай,к сожелению у мальчишек бывает такая бяка,помню у Ромки тоже было когда ему годик был,даже в больнице пару дней лежали и нам антибиотик кололи.
Всё пройдёт у вас!!!!

16 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у нас сегодня наконец-то улучшение

Вот и хорошо,дай Бог чтоб всё наладилось Wink
Медея писал(а):
Принесла вам именинницу, а почитаю потом.

Какая Владушка красавица растёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
да моему тоже не плохо что жена готовить..но вот если бы я и в это время и с мальчиками еще занималась а он на диване лежал или в компе сидел- это вообще бы была супер жена

Ой Свет,я бы хотела чтоб у меня муж так готовил как ты girl_haha а я согласна всё остальное делать girl_haha не люблю я особо кухню то чёт Embarassed

Наконец то я заказала нам отпуск,в Испанию рванём в начале августа,ох скорей бы Wink
Ну побегу глажкой займусь,пока перец мой спит,млин не спокойный такй последенее время стал wacko1

16 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

Мигающие картинки

16 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Я тоже жду когда мы начнём подавать явные признаки,но нам титю надо,вот тогда мы засыпаем.А если на руках заснёт,то очень редко когда удаётся переложить так,чтоб не проснулась.

Мы тоже засыпаем только на тите и никак больше, я уже начинаю нервничать по этому поводу.
G@LA писал(а):
Но подъездом пока несём-уже засыпаем!!!

Я бывает еще полчаса на улице коляску трясу чтобы он заснул, и еще чтобы коляска постоянно в движении была, а то мы сразу проснемся. Командует сынуля везде.
G@LA писал(а):
Ничего себе,Оль!!!! Молодечик Тимошка!!!! Я от Алиски таких скоростей не жду.Мы не любим на животе лежать,сразу орём.Я и не мучаю.

Мы раньше тоже не любили лежать, а сейчас можем с мамой и 1 час пролежать. У нас будет наверное сильно подвижный, спокойно никогда не лежит у нас.
G@LA писал(а):
.А ты уже хочешь покупать?

Пока только присматриваюсь к ним. Няня стул у нас не продают, я бы такой купила себе.
Nastas'ja
Посмотрим на ваше рукоделие, а мне нечем похвастаться. Я делаю только то, что покажут.
Knopa88 писал(а):
А я что-то вообще стала редко готовить

А у меня лишь бы готовила еду.
Sauvignon
Свекрови все наверное такие вредные. Моя тоже любит советы подавать разные.
Nastas'ja писал(а):
мы соску начали во вторую неделю жизни сосать, сначала тоже не хотели, но все таки взяли потом

У нас сосок 4 штуки, но мы их не особо любим постоянно выплевываем, лучший друг для нас это вкусные кулачки и мамины груди.

16 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Похоже как все вы. А живете все вместе?

Nastas'ja
Я один раз слышала как сын мой хохотал, такой звук приятный был. Поздравляю вас.
Медея
Какая лапочка, невеста уже какая.
Ляночка08 писал(а):
вообще бы была супер жена

О такой жене и мой мечтает, все приготовлено, с ребенком я, а он у компа постоянно. Я ему говорю мечтай, мечтай не на той женился.

16 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления с зубастиком! Romashki

Kсюша
swetta
KceHbka
Поздравляю вас с зубиками!!! Yahoo!

Ляночка08
Светик, поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Пусть будет счастлив (с тобой, разумеется)! Drinks or Beer Свет, ну ты наготовила, конечно, как на пир, умничка! good2
Я как вспомню свою готовку на денрик мужа. wacko1 Правда, у меня 15 человек было - это наш минимум родственников, так я по ночам готовила, в ночь перед праздником вообще 2 часа спала - торт пекла - медовик "Пчелка", девочки тут как-то показывали уже, для любителей медовиков - обалденный тортик и украшение было в тему, т.к. муж у меня пчеловод. ))) В общем, мне и на Новый год его же заказывали, только я в форме елочки пекла и украшала соответственно, деткам понравилось)

Весна09 писал(а):
А у нас сегодня наконец-то улучшение

Лен, рада за вас, поправляйтесь! friends

Ляночка08
Водолей7
Kсюша
Кудря Сью
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты Владуське! girl_in_love
А за бантик сестричке моей спасибо, я в интернете собиралась заказывать красоту всякую на голову, а она увидела и сказала, что я с ума сошла такие деньги платить и она мне с удовольствием сама сделает, тем более, что на форуме куча мастер-классов по бантикам-заколочкам. Короче, она нам уже несколько штук сделала, будем постепенно показываться. Wink

16 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html][/URL]
Феликса и Катюшку с зубками!!!!!!

16 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!

покажу вам несколько фоточек Алисонччика новых,вчера нафотографировали

красотулька моя))
Фото

вот поближе чтобы прикид наш рассмотрели
Фото

ползет за фотоаппаратом
Фото

с мамочкой
Фото

с крестной будущей (она же по совместительству двоюродная сестричка)
Фото

а эта фотка просто нравится girl_in_love
Фото

16 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
красотулька моя))

действительно красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
прикид наш рассмотрели

моднявая Алисочка good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

с мамочкой

две красавицы good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
крестной будущей

с шикарным бюстом крестная ваша

16 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Похоже как все вы. А живете все вместе?

ага,вместеSmile))
Wild cat писал(а):

красотулька моя))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

дочку хочу girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марк никак на это не реагирует, веселый, смеется, а я грустная

Настен, с мальчишками так бывает. Мы отодвигаем и мылом для интимной гигиены моем. У Мишки был не гной, а белая шишечка, уролог ее месяца в 4-5 с силой отодвинула и вычистила. С тех пор моем. А Алешку так снаружи мыльцем мою писюн.

Sauvignon писал(а):
он не засыпает в кровати,приучили к рукам
Вер, а ты кормишь грудью? Мы с титькой засыпаем после вечернего плавания.

Ляночка08 писал(а):
и я так делаю- так удобней..и руки не болят..и сама бывает засыпаю
friends А то малыши то не легонькие, все руки оттянуть могут.

Ляночка08 Светик! Мужа с днюшкой!

Nastas'ja писал(а):
Раньше переложить на диван или кровать была проблема. Я здесь писала, что сидела сним час или полтора на руках днем, пока он спал, телек смотрела ну а че делать, если не спит один?! теперь прошло, спит сам, только засыпает на руках, потом кладу его.
Это наш вариант... спим пока мама рядом бока отлеживает, может 2 часа проспать. Мама встала - 5 минут и Алеша уже все - проснулся!

Sauvignon писал(а):
родные,младшие,им 21, близнецы
ща покажу)

Красавцы!!

Nastas'ja писал(а):
не у всех у меня свекровь золото, и свекр тоже вообще в наши дела не лезут и по поводу Марка советами не пичкают
friends И у меня нормальные!!! Посмотрим какие мы будем? Нам то самим светит... вот что невестки наши скажут....

16 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у нас сегодня наконец-то улучшение . Встала не красная совсем. Шелушится только.
И ночью спали более-менее 4 раза только плакала. чуть-чуть сосала и снова спать.

Здорово! Поправляйтесь!

Wild cat
Алисочка, как всегда, принцесска!!!

16 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, а ты кормишь грудью?

нет,мы на ИВ

16 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея
Какая Владушка прелесть!!!! girl_in_love с каждым разом все хорошее и хорошее girl_in_love
Водолей7 писал(а):
У нас Аня так смешно корчит рожицы когда ей рассказываю сказку про курочку Рябу Дед (баба)бил бил-стучит ручкой по дивану или полу.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Настюш,тортики твои глянула,классные,а я и не знала что которым ты нас угошала без выпечки,это же просто прекрассно,постараюсь поскорей сделать,тем более девки уже не раз его просили.
Я ведь дунька совсем забыла что фотки тебе обещала скинуть,сегодня же мужа попрошу чтоб сделал,прости засранку.

ага, без выпечки good2 Ничего страшного, как будет время, так фотки вышли. Я фотку к тортику с твоей галереии взяла Embarassed
Kсюша писал(а):
Насчёт Марка не переживай,к сожелению у мальчишек бывает такая бяка,помню у Ромки тоже было когда ему годик был,даже в больнице пару дней лежали и нам антибиотик кололи.

спасибо Сегодня уже лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже не так опухше и гной не выделяется Yahoo!
Kсюша писал(а):
Наконец то я заказала нам отпуск,в Испанию рванём в начале августа,ох скорей бы

класс! good2 good2 вы своим ходом? а мы тоже вчера отпуск нашли, в Италии двухэтажный домик Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Я один раз слышала как сын мой хохотал, такой звук приятный был. Поздравляю вас.

хохочем мы уже давно, просто тут что-то без остановки, как нашло что-то на него. А когда он совсем был малипуськой, то как-то захохотал во сне и я дождаться не могла, когда же он хохотать начнет Wink Wink
Wild cat писал(а):
красотулька моя)

действительно красотулька. Наряд то у вас какой моднявый good2 Мамулька, между прочим, тоже красотулька girl_in_love friends последняя фотка улетная girl_in_love Алисунчик - прелесть!
lula-lula писал(а):

Настен, с мальчишками так бывает. Мы отодвигаем и мылом для интимной гигиены моем. У Мишки был не гной, а белая шишечка, уролог ее месяца в 4-5 с силой отодвинула и вычистила. С тех пор моем. А Алешку так снаружи мыльцем мою писюн.

а нам сказали, ничего там не отодвигать Embarassed мы просто водичкой моем, и маслицем вокуг обрабатываем.
lula-lula писал(а):

Это наш вариант... спим пока мама рядом бока отлеживает, может 2 часа проспать. Мама встала - 5 минут и Алеша уже все - проснулся!

было тоже самое у нас Wink
lula-lula писал(а):

И у меня нормальные!!! Посмотрим какие мы будем? Нам то самим светит... вот что невестки наши скажут....

зная свой характер, думаю, буду хорошей свекровью Embarassed girl_haha просто я не лезу куда меня не просят и командировать не умею girl_haha

16 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас будет наверное сильно подвижный, спокойно никогда не лежит у нас.

У нас тоже через чур подвижный,ни сикунды спокойно не посидит wacko1
Кудря Сью писал(а):
Свекрови все наверное такие вредные.

Моя не вредная,моя просто равнодушмая ко всему,как будто её и нет wacko1 оно и лучше для меня то,за детей моих только обидно,к внукам она тоже равнодушна.
Wild cat писал(а):
покажу вам несколько фоточек Алисонччика новых,

Ну красоточка girl_in_love girl_in_love И с мамулькой конечно же тоже,обе не отразимы girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вы своим ходом?

Нет,на поезде и мы в отель,готовить и убирать совершенно не хочу Embarassed

Наверх
;