Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 19:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
посмотрим
почти в 7 мес..сразу сама села и поползла..массаж помог очень
а кто жених то?
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] [/URL]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-115105383.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:08
|
KceHbka
|
ура!!!1
красавица!!! Тань, Маша увидела доченьку твою и давай в ладошки хлопать!!!
молодцы, а кпк это что?
класс!!!
славная девчушка!!!! |
|
16 Янв 2012 19:32
|
KceHbka
|
|
Девочки, я сегодня утром чуть инфаркт не получила. Покормила Машу. Стала мыть посуду. Поворачиваюсь, а она в стульчике СТОИТ и держится за угол стены!!!
У меня сердце до сих пор в пятках!! Хорошо, что не упала...внизу кафельный пол Теперь пристегивать ее буду ВСЕГДА!!!
И еще хочу поделиться и мнение ваше узнать. Я некоторые вещи Машины раздаю даром. В общем, договорились сегодня с одной девочкой. Она должна была забрать кенгуру, прогулочный конверт и шапочку с варежками. Девочка - студентка, про себя писала, что денег мало, молодая семья и т.д. Не знаю, что я ожидала увидеть, но только не это. Короче, девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego. Сами понимаете, что стоит это все не дешево. Вот сижу и думаю, что не такая уж она и нуждающаяся, видимо. А может так и надо...с миру по нитке..бедному рубашка..... Что скажете? |
|
16 Янв 2012 19:32
|
Sauvignon
Вера |
|
16 Янв 2012 19:36
|
Водолей7
|
явно не малообеспеченная мамаша
может уж лучше знакомым отдавать
или соседям каким малоимущим предложить |
|
16 Янв 2012 19:42
|
Ляночка08
|
поздравляю..вот и у нас как в ноябре 4 вылезло так и до сих пор тишина...
спасиб
спасибо! а можно в темке с тортом отметиться? девочки, заходите
да нет..мы еще не будем переходит. по Артему прям часы сверять можно- в 10 и 14 начинает зевать и глаза тереть..МАксим у меня после года где-то перешел. .
а у нас вроде такой не делают.. Аня молодец- сказку уже показывает
спасибо! мужу передам
наверное..
да..если б мужчины готовили они б и не женились
классно!
вот и зря...это самое лучшее успокоительное для деток..как время придет отучитесь у меня Максим на груди только засыпал - так хорошо было..ни качание ни упрашиваний- грудь дала и спит..а Темку вот качать надо- не хочет с грудью спать..только ночью а днем нет.. а почему переживаешь то???
да такую жену вряд ли и найдешь
спасибо Танюш за поздравленияч и похвалу! о..ты вообще молодец! я ночами не могу да и народу у меня поменьше было- 6 человек.. это уже Темке как годик делать будем то с кумовьями и родственниками тоже человек 16 будет..
молодец сестричка! а что эти бантики сильно дорогие? хотя да- своими урками намного красивше
все красивые- прикид модный! крестная у вас такая девушка славная последняя фотка такая классная!
ага, я тоже обратила внимание -это ей вроде же 16 лет?
так в чем проблема? я вот тоже хотела...
ага..тем более у меня Максим был ручной- на урках только укачивать надо было..а весу то побольше чем у Артема было у меня такие руки были накачанные пока не придумали вот так на животе качать..так Артема на руках пару раз в первый месяц укачала и все..а то все на животе
спасибо за поздравления мужу!
шпиЁнка
там и встретитесь |
|
16 Янв 2012 19:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики девочки!!!
чуть ли не полдома с собой взяли! не надо больше ломать голову, что взять и чтоб места хватило. Михаэль сказал, чтоб я всё, что я думаю может пригодится собрала. а это: электрокачели, коляска, кроватка для путешествий, манеж, виппе (забыла как на русском, типа кресла для лялек), вещи+все принадлежности для детей (памперсы и т.п.) в один большой чемодан, и ещё один чемодан для нас, и всякие мелочи. всё поместилось. причём Михаэль ещё четыре колеса отцу отвёз. короче, я довольна. съездили хорошо, Маруся всё нормально перенесла, все её успели потискать , всем она поулыбалась. очень хорошо провели время, нам с Михаэлем даже удалось вдвоём в город выйти . за выхи я не накинула, а даже умудрилась на 700гр похудеть!!! а теперь пойду вас почитаю. |
|
16 Янв 2012 19:46
|
Ляночка08
|
корь-краснуха-паротит..у нас ее в год делают..но вот Максиму я ее не сделала еще..буду обоим вместе делать.. это мы еще КПК и через 5 мес гепатит..и все.. а там уже ревакцинации пойдут пока все прививки сделаем -вроже в 1,5 года АКДС и полиомиелит..
вот это Машулька шустрая...да уж- лучше пристегивать- себе спокойней хорошо что не упала
ну не знаю..не думаю что эти вещи ей даром отдали..так что лучше уж кому другому кто точно нуждается
мы так потихоньку с твоей семьей и познакомимся классная фотка- позитивная |
|
16 Янв 2012 19:48
|
Ляночка08
|
ого, что это у вас за машина такая безразмерная?
а вообще хорошо что так удачно сьездили и отдохнули |
|
16 Янв 2012 20:39
|
Медея
Украина |
|
Wild cat
Алиска -модная симпатяшка!!! А на кофточке у нее "кукла" написано?)
lula-lula KceHbka Спасибо за поздравления!
Настюша, спасибо!
Спасибо! Забавно так!
Ну, коляску, допустим, могли и подарить, но шубка заставляет задуматься...
Согласна.
Свет, где-то 20-40 грн, только что какую-то фирменную за 139 видела. Я просто разных несколько хотела,уже и накладно получается, а себестоимость материала у сестры 3-5 грн. |
|
16 Янв 2012 20:44
|
Wild cat
40 лет |
|
никак до вас не доберусь девочки!
все дела какие то
девочки спасибо вам огромное
Верунчик в чем проблема? скоро уже можно за девочкой отправляться
может тоже кто то отдал им эти вещи
а вообще Оксан кенгурушку можно было бы и продать, че ты благотворительностью решила заняться? ладно там вещи, но кенгуру не первой необходимости вещь.... ой девочки потом дочитаю. муж ругается что ужин пора делать |
|
16 Янв 2012 20:45
|
Ляночка08
|
ого1 ясно..ну да..если там один купить то ладно..а их же много хочется то лучше самой сделать |
|
16 Янв 2012 20:55
|
swetta
45 лет Москва |
И мама собрала типа на помойку.. Пока не спрашивал про них больше.. Лёвушку, Владушку и Алёшеньку с месячинками!
Да перестань Мариш, прям таки опаздывает.. Есть детки и в 8 садятся, Степка у меня сел в 7 - но он мальчишка и его подсаживать можно было раньше.. А девчонок я не подсаживала пока сами не сели - Машка села в 7,5, а Катюшка в 7.
Спасибо, Лен!
Очень хорошо! тьфу..тьфу..тьфу..
Спасибо, Оль!
Спасибо, Танюш!
На первой фотке Алисуня такая взрослая! Наряд у вас моднявый
Ксюш, я вот также месяца 4 назад чуть в обмороке не была в аналогичной ситуации.. сейчас мы сидим внизу на опущенном стуле..
На счет раздавать даром.. Я коляску Инглезину - отдала молодой паре - они знакомые знакомых.. там действительно девочка совсем молоденькая студенточка, муж в театре монтировщиком работает.. они радовались безумно.. и мне радостно было что помогла.. а остальные вещи: кенгурушник, слинг, ванночка с горкой, коляска прогулочная-трость, манежик - сначала выставила на авито - потому что никому из знакомых не нужно было.. выставила за минимальные деньги.. но все висело долго.. а потом у мужа знакомый парнишка объявился и мы ему все скопом просто отдали... Может ей и коляска также перепала.. Тут подумалось , а может и полушубок тоже кто с барского плеча подкинул!
|
|
16 Янв 2012 21:06
|
Ляночка08
|
|
так, девочки, рассказываю и показываю что было на ДР мужа у нас на столе
вот несколько фото стола- не сильно фоткала потому что уже гости были и было неудобно с фотиком бегать кругом как корреспондент
выставляла все сразу кроме сладкого чтоб не бегать потом
на горячее были перцы фаршированные и ребра с черносливом и стожки от Лайта http://forum.say7.info/topic17929.html из закусок грибная поляна от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic2883.html и моя шубка в шубке http://forum.say7.info/topic28720.html и буженинка от наиля http://forum.say7.info/topic26704.html ну и там сыр-колбаска и другая мясная нарезка маслины-оливки
2 салата Леночкин Огонек http://forum.say7.info/topic49812.html и моя фантазия тут на заднем плане видно- с перепелиными яйцами
на сладкое тортик мой http://forum.say7.info/topic51533.html и панна-кота от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic49740.html а такую панна-коту http://forum.say7.info/topic5501.html делала себе просто так еще в пятницу
|
|
16 Янв 2012 21:07
|
julzik
38 лет Германия |
|
нет оля не ходит она отказалась от нее они сегодня к врачу ездили
|
|
16 Янв 2012 21:08
|
Ляночка08
|
а я вот наоборот стул подняла на максиму так как начал вылазит уже на него даже на средней позиции.. раз застала сидящего на стуле лицом к спинке..тоже ведь хорошо что вовремя зашла |
|
16 Янв 2012 21:18
|
Sauvignon
Вера |
а почему так? |
|
16 Янв 2012 21:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
KceHbka
***Светик*** Весна09 Sauvignon G@LA Ляночка08 Водолей7 Кудря Сью Krispi [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] [/URL]
Медея владушка-красотка
Спасибо за поздравления и Владушке от меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
Wild cat Леночка, вы с Алиской супер!!!
Kсюша Ксюш, видела краем глаза, что у вас зубик вылез!!! Поздравляю!!! Спасибо за поздравления.
Ляночка08 Светик, ты как всегда со своими вкусняшками
Вот наш Львенок сегодня
Бегаю с бабушкой нашей по врачам Сегодня еще снега столько навалило, а дороги считай не чищеные....
Мы уже пытаемся встать на коленки (правда ручки еще слабоваты) и ползать
Еще мы сегодня попробовали ложечку цв. капусты вроде нормально пошла |
|
16 Янв 2012 21:42
|
Wild cat
40 лет |
Светик вижу что и в моей темке отметилась,спасибо салатик шикарный у тебя! а стол вообще супер-пупер!!!!! а грибочки покупала или сама делала осенью( я имею ввиду белые на тарелочке), прям так бы и съела грибочек
спасибо Ириша!!!
красАвец вообще! на проф фотик фотала? фотки такие хорошие
спасибо Светик, я тоже от последней фотки балдю вообще
Викуське 17 лет. в июле уже 18 будет. она просто выглядит на все 20 а бюст у нее обычный, двоечка так сказать просто платье декольтированное да и фотала я сверху вниз.Ей эта фотка не нравится,говорит толстая она там, ну я так вам показала втихушку
кстати у нас с ней раньше был одинаковый размер одежды, до моей беременности. а теперь я на 2 размера больше
когда ж я худать то буду уже а???
спасибо)) на кофте написано кукла Катя. мы эту кофту типа берегли,одевали ее тока в гости, у итоге уже рукава маленькие, больше не бережем ничего!!!!
да вообще взрослюха уже, вроде только недавно малышка была. так быстро время идет
Девочки хотела спросить. Мы 1 гепатит делали 5 августа, следовательно третью надо делать 5 февраля, а мы завтра делаем 3 АКДС,и получается нам 3 гепатит сделают не раньше 17 февраля.Не поздно это?? а то меня все пугают что сроки все выйдут и будут нам заново весь гепатит делать |
|
16 Янв 2012 21:49
|
KceHbka
|
вот-вот, меня это и смутило...ладно, пусть это будет на ее совести
иу нас делают, ага
нуну
Кенгуру нам самим отдали, но я не пользовалась...стремно как-то чужое продавать....я вот и Машино платье голубое новогоднее отдам, нам его тоже бесплатно отдавали
Ладно, может и так....Я на авито уже тоже много чего продала: мобиль, качели, круг для плавания, подстилку с чехлами для пеленального столика...
ну, пир горой прям!!! молодчинка!!!
я б тоже не отказалась к вам на др попасть
красотулик!!!
молодцы!!! с началом прикорма вас!!! |
|
16 Янв 2012 21:51
|
KceHbka
|
чуть больше полугода получается...Лен, а врачи что говорят? может пораньше назначат? |
|
16 Янв 2012 21:59
|
Wild cat
40 лет |
врач говорит после АКДС сделаем через месяц, но у нас такие врачи чуть третий гепатит не впаяли через 2 мес от второго, я ж там с боем отказалась. |
|
16 Янв 2012 22:23
|
KceHbka
|
тогда сама с ними поговори...а то заставят заново делать |
|
16 Янв 2012 22:27
|
KceHbka
|
|
Машка у меня вчера начудила. Мы уже спать укладывались. Она все никак наиграться не могла. По очереди с мужем у нее соску просим. Муж соску взял и стал придерживать губами со стороны колечка. Я говорю сейчас Маша тебе покажет, как соску-то держать. Машуля соску вытаскивает у него, другой рукой ему рот открывает и правильной стороной соску засовывает. Мы хохотали
|
|
16 Янв 2012 23:20
|
Sauvignon
Вера |
так ему имя подходит
насколько могу судить по аватарке-на тебя очень похож |
[/URL]
[/url]

поздравляю..вот и у нас как в ноябре 4 вылезло так и до сих пор тишина...
чуть ли не полдома с собой взяли! не надо больше ломать голову, что взять и чтоб места хватило. Михаэль сказал, чтоб я всё, что я думаю может пригодится собрала. а это: электрокачели, коляска, кроватка для путешествий, манеж, виппе (забыла как на русском, типа кресла для лялек), вещи+все принадлежности для детей (памперсы и т.п.) в один большой чемодан, и ещё один чемодан для нас, и всякие мелочи. всё поместилось. причём Михаэль ещё четыре колеса отцу отвёз. короче, я довольна. съездили хорошо, Маруся всё нормально перенесла, все её успели потискать

[/URL]
[/URL]

вроде нормально пошла