Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрим ![]()
почти в 7 мес..сразу сама села и поползла..массаж помог очень
![]() ![]() Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-115105383.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2012 19:08
|
KceHbka
|
ура!!!1 ![]()
![]() ![]() ![]()
красавица!!! Тань, Маша увидела доченьку твою и давай в ладошки хлопать!!! ![]()
молодцы, а кпк это что?
класс!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 19:32
|
KceHbka
|
Девочки, я сегодня утром чуть инфаркт не получила. Покормила Машу. Стала мыть посуду. Поворачиваюсь, а она в стульчике СТОИТ и держится за угол стены!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще хочу поделиться и мнение ваше узнать. Я некоторые вещи Машины раздаю даром. В общем, договорились сегодня с одной девочкой. Она должна была забрать кенгуру, прогулочный конверт и шапочку с варежками. Девочка - студентка, про себя писала, что денег мало, молодая семья и т.д. Не знаю, что я ожидала увидеть, но только не это. Короче, девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego. Сами понимаете, что стоит это все не дешево. Вот сижу и думаю, что не такая уж она и нуждающаяся, видимо. А может так и надо...с миру по нитке..бедному рубашка..... ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 19:32
|
Sauvignon
Вера |
16 Янв 2012 19:36
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() может уж лучше знакомым отдавать ![]() или соседям каким малоимущим предложить ![]() |
16 Янв 2012 19:42
|
Ляночка08
|
![]()
спасиб
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет..мы еще не будем переходит. по Артему прям часы сверять можно- в 10 и 14 начинает зевать и глаза тереть..МАксим у меня после года где-то перешел. .
а у нас вроде такой не делают.. Аня молодец- сказку уже показывает ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! мужу передам ![]()
наверное..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и зря...это самое лучшее успокоительное для деток..как время придет отучитесь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Танюш за поздравленияч и похвалу! о..ты вообще молодец! я ночами не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я тоже обратила внимание -это ей вроде же 16 лет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..тем более у меня Максим был ручной- на урках только укачивать надо было..а весу то побольше чем у Артема было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления мужу! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 19:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
приветики девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 19:46
|
Ляночка08
|
корь-краснуха-паротит..у нас ее в год делают..но вот Максиму я ее не сделала еще..буду обоим вместе делать.. это мы еще КПК и через 5 мес гепатит..и все.. а там уже ревакцинации пойдут пока все прививки сделаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не знаю..не думаю что эти вещи ей даром отдали..так что лучше уж кому другому кто точно нуждается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 19:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще хорошо что так удачно сьездили и отдохнули ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 20:39
|
Медея
Украина |
Wild cat
Алиска -модная симпатяшка!!! ![]() lula-lula KceHbka Спасибо за поздравления! ![]()
Настюша, спасибо! ![]()
Спасибо! Забавно так! ![]()
Ну, коляску, допустим, могли и подарить, но шубка заставляет задуматься...
Согласна.
Свет, где-то 20-40 грн, только что какую-то фирменную за 139 видела. ![]() ![]() |
16 Янв 2012 20:44
|
Wild cat
40 лет |
никак до вас не доберусь девочки!
все дела какие то ![]()
девочки спасибо вам огромное ![]()
Верунчик в чем проблема? скоро уже можно за девочкой отправляться ![]()
может тоже кто то отдал им эти вещи ![]() а вообще Оксан кенгурушку можно было бы и продать, че ты благотворительностью решила заняться? ладно там вещи, но кенгуру не первой необходимости вещь.... ой девочки потом дочитаю. муж ругается что ужин пора делать ![]() |
16 Янв 2012 20:45
|
Ляночка08
|
ого1 ясно..ну да..если там один купить то ладно..а их же много хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 20:55
|
swetta
45 лет Москва |
И мама собрала типа на помойку.. Пока не спрашивал про них больше.. Лёвушку, Владушку и Алёшеньку с месячинками! ![]() ![]() ![]()
Да перестань Мариш, прям таки опаздывает.. Есть детки и в 8 садятся, Степка у меня сел в 7 - но он мальчишка и его подсаживать можно было раньше.. А девчонок я не подсаживала пока сами не сели - Машка села в 7,5, а Катюшка в 7.
Спасибо, Лен! ![]()
Очень хорошо! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Оль! ![]()
Спасибо, Танюш! ![]()
На первой фотке Алисуня такая взрослая! Наряд у вас моднявый ![]()
Ксюш, я вот также месяца 4 назад чуть в обмороке не была в аналогичной ситуации.. сейчас мы сидим внизу на опущенном стуле..
На счет раздавать даром.. Я коляску Инглезину - отдала молодой паре - они знакомые знакомых.. там действительно девочка совсем молоденькая студенточка, муж в театре монтировщиком работает.. они радовались безумно.. и мне радостно было что помогла.. а остальные вещи: кенгурушник, слинг, ванночка с горкой, коляска прогулочная-трость, манежик - сначала выставила на авито - потому что никому из знакомых не нужно было.. выставила за минимальные деньги.. но все висело долго.. а потом у мужа знакомый парнишка объявился и мы ему все скопом просто отдали... Может ей и коляска также перепала.. Тут подумалось ![]() ![]()
![]() |
16 Янв 2012 21:06
|
Ляночка08
|
так, девочки, рассказываю и показываю что было на ДР мужа у нас на столе
![]() вот несколько фото стола- не сильно фоткала потому что уже гости были и было неудобно с фотиком бегать кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выставляла все сразу кроме сладкого чтоб не бегать потом ![]() на горячее были перцы фаршированные и ребра с черносливом и стожки от Лайта http://forum.say7.info/topic17929.html из закусок грибная поляна от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic2883.html и моя шубка в шубке http://forum.say7.info/topic28720.html и буженинка от наиля http://forum.say7.info/topic26704.html ну и там сыр-колбаска и другая мясная нарезка ![]() 2 салата Леночкин Огонек http://forum.say7.info/topic49812.html и моя фантазия ![]() ![]() на сладкое тортик мой http://forum.say7.info/topic51533.html и панна-кота от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic49740.html а такую панна-коту http://forum.say7.info/topic5501.html делала себе просто так еще в пятницу ![]() |
16 Янв 2012 21:07
|
julzik
38 лет Германия |
нет оля не ходит она отказалась от нее они сегодня к врачу ездили
|
16 Янв 2012 21:08
|
Ляночка08
|
а я вот наоборот стул подняла на максиму так как начал вылазит уже на него даже на средней позиции.. раз застала сидящего на стуле лицом к спинке..тоже ведь хорошо что вовремя зашла ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 21:18
|
Sauvignon
Вера |
а почему так? |
16 Янв 2012 21:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
KceHbka
***Светик*** Весна09 Sauvignon G@LA Ляночка08 Водолей7 Кудря Сью Krispi [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() Медея владушка-красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления и Владушке от меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() Wild cat Леночка, вы с Алиской супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Ксюш, видела краем глаза, что у вас зубик вылез!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления. ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик, ты как всегда со своими вкусняшками ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наш Львенок сегодня ![]() ![]() Бегаю с бабушкой нашей по врачам ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже пытаемся встать на коленки (правда ручки еще слабоваты) и ползать ![]() ![]() ![]() ![]() Еще мы сегодня попробовали ложечку цв. капусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 21:42
|
Wild cat
40 лет |
Светик вижу что и в моей темке отметилась,спасибо ![]() салатик шикарный у тебя! а стол вообще супер-пупер!!!!! а грибочки покупала или сама делала осенью( я имею ввиду белые на тарелочке), прям так бы и съела грибочек ![]()
спасибо Ириша!!!
красАвец вообще! на проф фотик фотала? фотки такие хорошие
спасибо Светик, я тоже от последней фотки балдю вообще ![]()
Викуське 17 лет. в июле уже 18 будет. она просто выглядит на все 20 ![]() ![]() ![]() ![]() кстати у нас с ней раньше был одинаковый размер одежды, до моей беременности. а теперь я на 2 размера больше ![]() ![]() когда ж я худать то буду уже а???
спасибо)) на кофте написано кукла Катя. мы эту кофту типа берегли,одевали ее тока в гости, у итоге уже рукава маленькие, больше не бережем ничего!!!!
да вообще взрослюха уже, вроде только недавно малышка была. так быстро время идет ![]() Девочки хотела спросить. Мы 1 гепатит делали 5 августа, следовательно третью надо делать 5 февраля, а мы завтра делаем 3 АКДС,и получается нам 3 гепатит сделают не раньше 17 февраля.Не поздно это?? а то меня все пугают что сроки все выйдут и будут нам заново весь гепатит делать ![]() |
16 Янв 2012 21:49
|
KceHbka
|
![]()
вот-вот, меня это и смутило...ладно, пусть это будет на ее совести
иу нас делают, ага
нуну ![]() Кенгуру нам самим отдали, но я не пользовалась...стремно как-то чужое продавать....я вот и Машино платье голубое новогоднее отдам, нам его тоже бесплатно отдавали ![]()
Ладно, может и так....Я на авито уже тоже много чего продала: мобиль, качели, круг для плавания, подстилку с чехлами для пеленального столика...
ну, пир горой прям!!! молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() я б тоже не отказалась к вам на др попасть ![]()
красотулик!!! ![]() ![]() ![]()
молодцы!!! с началом прикорма вас!!! |
16 Янв 2012 21:51
|
KceHbka
|
чуть больше полугода получается...Лен, а врачи что говорят? может пораньше назначат? |
16 Янв 2012 21:59
|
Wild cat
40 лет |
врач говорит после АКДС сделаем через месяц, но у нас такие врачи ![]() |
16 Янв 2012 22:23
|
KceHbka
|
тогда сама с ними поговори...а то заставят заново делать ![]() |
16 Янв 2012 22:27
|
KceHbka
|
Машка у меня вчера начудила. Мы уже спать укладывались. Она все никак наиграться не могла. По очереди с мужем у нее соску просим. Муж соску взял и стал придерживать губами со стороны колечка. Я говорю сейчас Маша тебе покажет, как соску-то держать. Машуля соску вытаскивает у него, другой рукой ему рот открывает и правильной стороной соску засовывает. Мы хохотали
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2012 23:20
|
Sauvignon
Вера |
так ему имя подходит ![]() ![]() ![]() насколько могу судить по аватарке-на тебя очень похож ![]() |