Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки- заходите, угощайтесь тортиком - торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
Вот торт, который я к приезду Оксаны делала http://forum.say7.info/topic51535.html
а это на новый год, украшение соответствующее http://forum.say7.info/topic51536.html

посмотрим Wink
Knopa88 писал(а):
У меня такой вопрос к мамам девочек,во сколько они у вас сами сели?Алина моя села в 6 месяцев,мне уже плешь проела родня мужа,что Оля не садится,опаздывает в развитии

почти в 7 мес..сразу сама села и поползла..массаж помог очень
Sauvignon писал(а):
родные,младшие,им 21, близнецы
ща покажу)

good2 а кто жених то? Wink
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!

Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-115105383.html][/url]

16 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у нас сегодня наконец-то улучшение . Встала не красная совсем. Шелушится только.
И ночью спали более-менее 4 раза только плакала. чуть-чуть сосала и снова спать.

ура!!!1 Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мы хохочем уже полчаса сначала на спине лежали, я его в пузо бодала, он хохотал, теперь на пузе лежит, я его за попку треплю, а он без остановки хохочет

girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Принесла вам именинницу, а почитаю потом

красавица!!! Тань, Маша увидела доченьку твою и давай в ладошки хлопать!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
посмотрела горло..все ОК, сделали прививку от гепатита вторую..теперь через 2 мес КПК будем делать..сейчас спит.. покричал минутку пока кололи для приличия

молодцы, а кпк это что?
Kсюша писал(а):
Наконец то я заказала нам отпуск,в Испанию рванём в начале августа,ох скорей бы

класс!!! good2
Wild cat писал(а):
покажу вам несколько фоточек Алисонччика новых,вчера нафотографировали

good2 good2 good2 славная девчушка!!!! good2 good2 good2

16 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я сегодня утром чуть инфаркт не получила. Покормила Машу. Стала мыть посуду. Поворачиваюсь, а она в стульчике СТОИТ и держится за угол стены!!! wacko1 wacko1 wacko1 У меня сердце до сих пор в пятках!! Хорошо, что не упала...внизу кафельный пол wacko1 wacko1 wacko1 Теперь пристегивать ее буду ВСЕГДА!!! wacko1 wacko1 wacko1

И еще хочу поделиться и мнение ваше узнать. Я некоторые вещи Машины раздаю даром. В общем, договорились сегодня с одной девочкой. Она должна была забрать кенгуру, прогулочный конверт и шапочку с варежками. Девочка - студентка, про себя писала, что денег мало, молодая семья и т.д. Не знаю, что я ожидала увидеть, но только не это. Короче, девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego. Сами понимаете, что стоит это все не дешево. Вот сижу и думаю, что не такая уж она и нуждающаяся, видимо. А может так и надо...с миру по нитке..бедному рубашка..... wacko1 wacko1 wacko1 Что скажете?

16 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
а кто жених то?

вот вам женихSmile)

16 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego. Сами понимаете, что стоит это все не дешево

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 явно не малообеспеченная мамаша

может уж лучше знакомым отдавать Embarassed
или соседям каким малоимущим предложить Embarassed

16 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
у нас тоже 2 зуба новых проклюнулись.Целых 5 месяцев затишье было

good2 поздравляю..вот и у нас как в ноябре 4 вылезло так и до сих пор тишина...

Nastas'ja писал(а):
молодечик!!!

спасиб

Водолей7 писал(а):
мастерица ты Света!

спасибо!

Embarassed Embarassed Embarassed а можно в темке с тортом отметиться? девочки, заходите Wink

Водолей7 писал(а):
мы в год и 2 мес перешли на 1 дневной сон.а мама мне говорит что типа до полутора дети должны 2 раза в день спать.так раньше в яслях клали спать детей до полутора лет
но все дети разные и надо смотреть на каждого ребенка по разному.
теперь спим 1 раз в день нормально

да нет..мы еще не будем переходит. по Артему прям часы сверять можно- в 10 и 14 начинает зевать и глаза тереть..МАксим у меня после года где-то перешел.

.
Водолей7 писал(а):
и мы сегодня на прививку сходили
от менингита нам вкололи

а у нас вроде такой не делают..
Аня молодец- сказку уже показывает girl_haha good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Светочка,я тоже с небольшим опазданием поздравляю твоего супруга с днюшкой,пусть у него всё будет чего душа не пожелает!
Тортик у тебя шикарный!

спасибо! мужу передам Wink

Kсюша писал(а):
,может с духовкой что случилось.

наверное..

Kсюша писал(а):
Ой Свет,я бы хотела чтоб у меня муж так готовил как ты а я согласна всё остальное делать не люблю я особо кухню то чёт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да..если б мужчины готовили girl_haha girl_haha они б и не женились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Наконец то я заказала нам отпуск,в Испанию рванём в начале августа,ох скорей бы

good2 good2 good2 классно!

Кудря Сью писал(а):
Мы тоже засыпаем только на тите и никак больше, я уже начинаю нервничать по этому поводу.

вот и зря...это самое лучшее успокоительное для деток..как время придет отучитесь Wink у меня Максим на груди только засыпал - так хорошо было..ни качание ни упрашиваний- грудь дала и спит..а Темку вот качать надо- не хочет с грудью спать..только ночью а днем нет.. а почему переживаешь то???

Кудря Сью писал(а):
О такой жене и мой мечтает, все приготовлено, с ребенком я, а он у компа постоянно. Я ему говорю мечтай, мечтай не на той женился.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да такую жену вряд ли и найдешь girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Ляночка08
Светик, поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Пусть будет счастлив (с тобой, разумеется)! Свет, ну ты наготовила, конечно, как на пир, умничка!
Я как вспомню свою готовку на денрик мужа. Правда, у меня 15 человек было - это наш минимум родственников, так я по ночам готовила, в ночь перед праздником вообще 2 часа спала - торт пекла - медовик "Пчелка", девочки тут как-то показывали уже, для любителей медовиков - обалденный тортик и украшение было в тему, т.к. муж у меня пчеловод. ))) В общем, мне и на Новый год его же заказывали, только я в форме елочки пекла и украшала соответственно, деткам понравилось)

спасибо Танюш за поздравленияч и похвалу! о..ты вообще молодец! я ночами не могу girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да и народу у меня поменьше было- 6 человек.. это уже Темке как годик делать будем то с кумовьями и родственниками тоже человек 16 будет..

Медея писал(а):
Короче, она нам уже несколько штук сделала, будем постепенно показываться.

good2 молодец сестричка! а что эти бантики сильно дорогие? Embarassed Embarassed Embarassed хотя да- своими урками намного красивше good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
покажу вам несколько фоточек Алисонччика новых,вчера нафотографировали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love все красивые- прикид модный! крестная у вас такая девушка славная good2 последняя фотка такая классная!

Водолей7 писал(а):
с шикарным бюстом крестная ваша

ага, я тоже обратила внимание -это ей вроде же 16 лет?

Sauvignon писал(а):
дочку хочу

girl_haha girl_haha girl_haha так в чем проблема? girl_haha Wink я вот тоже хотела... girl_haha girl_haha girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
А то малыши то не легонькие, все руки оттянуть могут.

ага..тем более у меня Максим был ручной- на урках только укачивать надо было..а весу то побольше чем у Артема было wacko1 wacko1 wacko1 у меня такие руки были накачанные wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha пока не придумали вот так на животе качать..так Артема на руках пару раз в первый месяц укачала и все..а то все на животе friends friends

спасибо за поздравления мужу! Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
Я фотку к тортику с твоей галереии взяла

girl_haha girl_haha шпиЁнка

Nastas'ja писал(а):
а мы тоже вчера отпуск нашли, в Италии дв

good2 good2 good2 girl_haha там и встретитесь Wink

16 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики девочки!!! Romashki мы вернулись!! первая "большая" поездка нашей семьи на новой машине. девочки, я влюбилась в нашу машину!!! girl_in_love чуть ли не полдома с собой взяли! не надо больше ломать голову, что взять и чтоб места хватило. Михаэль сказал, чтоб я всё, что я думаю может пригодится собрала. а это: электрокачели, коляска, кроватка для путешествий, манеж, виппе (забыла как на русском, типа кресла для лялек), вещи+все принадлежности для детей (памперсы и т.п.) в один большой чемодан, и ещё один чемодан для нас, и всякие мелочи. всё поместилось. причём Михаэль ещё четыре колеса отцу отвёз. короче, я довольна. съездили хорошо, Маруся всё нормально перенесла, все её успели потискать girl_in_love , всем она поулыбалась. очень хорошо провели время, нам с Михаэлем даже удалось вдвоём в город выйти girl_in_love . за выхи я не накинула, а даже умудрилась на 700гр похудеть!!! Yahoo! Yahoo! а теперь пойду вас почитаю.

16 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодцы, а кпк это что?

корь-краснуха-паротит..у нас ее в год делают..но вот Максиму я ее не сделала еще..буду обоим вместе делать.. это мы еще КПК и через 5 мес гепатит..и все.. а там уже ревакцинации пойдут пока все прививки сделаем girl_haha -вроже в 1,5 года АКДС и полиомиелит..

KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня утром чуть инфаркт не получила.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это Машулька шустрая...да уж- лучше пристегивать- себе спокойней Wink хорошо что не упала

KceHbka писал(а):
Короче, девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego. Сами понимаете, что стоит это все не дешево. Вот сижу и думаю, что не такая уж она и нуждающаяся, видимо. А может так и надо...с миру по нитке..бедному рубашка..... Что скажете?

ну не знаю..не думаю что эти вещи ей даром отдали..так что лучше уж кому другому кто точно нуждается Wink

Sauvignon писал(а):
вот вам жених

good2 good2 good2 good2 мы так потихоньку с твоей семьей и познакомимся girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 классная фотка- позитивная

16 Янв 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
чуть ли не полдома с собой взяли! не надо больше ломать голову, что взять и чтоб места хватило. Михаэль сказал, чтоб я всё, что я думаю может пригодится собрала. а это: электрокачели, коляска, кроватка для путешествий, манеж, виппе (забыла как на русском, типа кресла для лялек), вещи+все принадлежности для детей (памперсы и т.п.) в один большой чемодан, и ещё один чемодан для нас, и всякие мелочи. всё поместилось. причём Михаэль ещё четыре колеса отцу отвёз. к

wacko1 wacko1 wacko1 ого, что это у вас за машина такая безразмерная? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вообще хорошо что так удачно сьездили и отдохнули good2 good2 good2

16 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
Алиска -модная симпатяшка!!! good2 А на кофточке у нее "кукла" написано?)

lula-lula
KceHbka
Спасибо за поздравления! friends

Nastas'ja писал(а):
Какая Владушка прелесть!!!! с каждым разом все хорошее и хорошее

Настюша, спасибо! girl_in_love

KceHbka писал(а):
красавица!!! Тань, Маша увидела доченьку твою и давай в ладошки хлопать!!!

Спасибо! Забавно так! girl_haha

KceHbka писал(а):
девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego

Ну, коляску, допустим, могли и подарить, но шубка заставляет задуматься...

Водолей7 писал(а):
может уж лучше знакомым отдавать

или соседям каким малоимущим предложить

Согласна.

Ляночка08 писал(а):
а что эти бантики сильно дорогие?

Свет, где-то 20-40 грн, только что какую-то фирменную за 139 видела. wacko1 Я просто разных несколько хотела,уже и накладно получается, а себестоимость материала у сестры 3-5 грн. Wink

16 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
никак до вас не доберусь девочки!
все дела какие то wacko1

Водолей7 писал(а):
действительно красотулька

Kсюша писал(а):
Ну красоточка И с мамулькой конечно же тоже,обе не отразимы

Nastas'ja писал(а):
действительно красотулька. Наряд то у вас какой моднявый

lula-lula писал(а):
Алисочка, как всегда, принцесска!!!

KceHbka писал(а):
славная девчушка!!!!

девочки спасибо вам огромное Romashki

Sauvignon писал(а):
дочку хочу

Верунчик в чем проблема?
скоро уже можно за девочкой отправляться girl_haha

KceHbka писал(а):
Короче, девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego.

может тоже кто то отдал им эти вещи girl_haha
а вообще Оксан кенгурушку можно было бы и продать, че ты благотворительностью решила заняться? ладно там вещи, но кенгуру не первой необходимости вещь....

ой девочки потом дочитаю. муж ругается что ужин пора делать girl_haha

16 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Свет, где-то 20-40 грн, только что какую-то фирменную за 139 видела. Я просто разных несколько хотела,уже и накладно получается, а себестоимость материала у сестры 3-5 грн.

ого1 ясно..ну да..если там один купить то ладно..а их же много хочется girl_haha girl_haha girl_haha то лучше самой сделать girl_haha Wink

16 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
И мама собрала?

И мама собрала типа на помойку.. Пока не спрашивал про них больше..

Лёвушку, Владушку и Алёшеньку с месячинками! Romashki Romashki Romashki

Knopa88 писал(а):
Оля не садится,опаздывает в развитии

Да перестань Мариш, прям таки опаздывает.. Есть детки и в 8 садятся, Степка у меня сел в 7 - но он мальчишка и его подсаживать можно было раньше.. А девчонок я не подсаживала пока сами не сели - Машка села в 7,5, а Катюшка в 7.

Весна09 писал(а):
Ксюшу и Фелюшу, Свету и Катюшку с зубками!!!!!!

Спасибо, Лен! Rose

Весна09 писал(а):
А у нас сегодня наконец-то улучшение

Очень хорошо! good2 тьфу..тьфу..тьфу..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а мы хохочем уже полчаса

girl_haha good2

Медея писал(а):
Принесла вам именинницу

good2 Romashki

Водолей7 писал(а):
и вас поздравляю!!!!!!

Спасибо, Оль! Rose

Медея писал(а):
Поздравляю вас с зубиками!!!

Спасибо, Танюш! Rose

Wild cat писал(а):
красотулька моя))

На первой фотке Алисуня такая взрослая! Наряд у вас моднявый good2

KceHbka писал(а):
Девочки, я сегодня утром чуть инфаркт не получила. Покормила Машу. Стала мыть посуду. Поворачиваюсь, а она в стульчике СТОИТ и держится за угол стены!!! У меня сердце до сих пор в пятках!! Хорошо, что не упала...внизу кафельный пол Теперь пристегивать ее буду ВСЕГДА!!!

Ксюш, я вот также месяца 4 назад чуть в обмороке не была в аналогичной ситуации.. сейчас мы сидим внизу на опущенном стуле..

KceHbka писал(а):
И еще хочу поделиться и мнение ваше узнать. Я некоторые вещи Машины раздаю даром. В общем, договорились сегодня с одной девочкой. Она должна была забрать кенгуру, прогулочный конверт и шапочку с варежками. Девочка - студентка, про себя писала, что денег мало, молодая семья и т.д. Не знаю, что я ожидала увидеть, но только не это. Короче, девушка - в норковом полушубке, ребенок - в коляске PegPerego. Сами понимаете, что стоит это все не дешево. Вот сижу и думаю, что не такая уж она и нуждающаяся, видимо. А может так и надо...с миру по нитке..бедному рубашка..... Что скажете?

На счет раздавать даром.. Я коляску Инглезину - отдала молодой паре - они знакомые знакомых.. там действительно девочка совсем молоденькая студенточка, муж в театре монтировщиком работает.. они радовались безумно.. и мне радостно было что помогла.. а остальные вещи: кенгурушник, слинг, ванночка с горкой, коляска прогулочная-трость, манежик - сначала выставила на авито - потому что никому из знакомых не нужно было.. выставила за минимальные деньги.. но все висело долго.. а потом у мужа знакомый парнишка объявился и мы ему все скопом просто отдали... Может ей и коляска также перепала..
Тут подумалось girl_haha , а может и полушубок тоже кто с барского плеча подкинул! girl_haha

кугуль писал(а):
мы вернулись!!

Yahoo!

16 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, девочки, рассказываю и показываю что было на ДР мужа у нас на столе Wink
вот несколько фото стола- не сильно фоткала потому что уже гости были и было неудобно с фотиком бегать кругом girl_haha girl_haha girl_haha как корреспондент girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
выставляла все сразу кроме сладкого чтоб не бегать потом Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

на горячее были перцы фаршированные и ребра с черносливом
Фото

и стожки от Лайта http://forum.say7.info/topic17929.html
Фото

из закусок
грибная поляна от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic2883.html
Фото

Фото

и моя шубка в шубке http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

и буженинка от наиля http://forum.say7.info/topic26704.html
Фото

ну и там сыр-колбаска и другая мясная нарезка Wink маслины-оливки

2 салата
Леночкин Огонек http://forum.say7.info/topic49812.html
Фото

и моя фантазия girl_haha тут на заднем плане видно- с перепелиными яйцами Wink
Фото

на сладкое тортик мой http://forum.say7.info/topic51533.html
Фото

и панна-кота от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic49740.html
Фото

а такую панна-коту http://forum.say7.info/topic5501.html делала себе просто так еще в пятницу Wink
Фото

16 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
нет оля не ходит она отказалась от нее они сегодня к врачу ездили

16 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. сейчас мы сидим внизу на опущенном стуле..

а я вот наоборот стул подняла на максиму так как начал вылазит уже на него даже на средней позиции.. раз застала сидящего на стуле лицом к спинке..тоже ведь хорошо что вовремя зашла wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
но он мальчишка и его подсаживать можно было раньше..

а почему так?

16 Янв 2012 21:25

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka
***Светик***
Весна09
Sauvignon
G@LA
Ляночка08
Водолей7
Кудря Сью
Krispi
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

Медея владушка-красотка good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо за поздравления и Владушке от меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]

Wild cat Леночка, вы с Алиской супер!!! Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша Ксюш, видела краем глаза, что у вас зубик вылез!!! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за поздравления. Rose Rose Rose

Ляночка08 Светик, ты как всегда со своими вкусняшками good2 good2 good2 good2

Вот наш Львенок сегодня

Бегаю с бабушкой нашей по врачам wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня еще снега столько навалило, а дороги считай не чищеные....

Мы уже пытаемся встать на коленки (правда ручки еще слабоваты) и ползать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще мы сегодня попробовали ложечку цв. капусты New Year ggg вроде нормально пошла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2012 21:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Леночкин Огонек

Светик вижу что и в моей темке отметилась,спасибо Romashki
салатик шикарный у тебя!
а стол вообще супер-пупер!!!!!
а грибочки покупала или сама делала осенью( я имею ввиду белые на тарелочке), прям так бы и съела грибочек nyam2

Крюветка писал(а):
Леночка, вы с Алиской супер!!!

спасибо Ириша!!!
Крюветка писал(а):
Вот наш Львенок сегодня

красАвец вообще!
на проф фотик фотала? фотки такие хорошие

Ляночка08 писал(а):
все красивые- прикид модный! крестная у вас такая девушка славная последняя фотка такая классная!

спасибо Светик, я тоже от последней фотки балдю вообще girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
га, я тоже обратила внимание -это ей вроде же 16 лет?

Викуське 17 лет. в июле уже 18 будет. она просто выглядит на все 20 girl_haha а бюст у нее обычный, двоечка так сказать girl_haha просто платье декольтированное да и фотала я сверху вниз.Ей эта фотка не нравится,говорит толстая она там, ну я так вам показала втихушку girl_haha girl_haha
кстати у нас с ней раньше был одинаковый размер одежды, до моей беременности. а теперь я на 2 размера больше girl_cray girl_cray
когда ж я худать то буду уже а???

Медея писал(а):
Алиска -модная симпатяшка!!! А на кофточке у нее "кукла" написано?)

спасибо))
на кофте написано кукла Катя. мы эту кофту типа берегли,одевали ее тока в гости, у итоге уже рукава маленькие, больше не бережем ничего!!!!

swetta писал(а):
На первой фотке Алисуня такая взрослая! Наряд у вас моднявый

да вообще взрослюха уже, вроде только недавно малышка была. так быстро время идет wacko1

Девочки хотела спросить. Мы 1 гепатит делали 5 августа, следовательно третью надо делать 5 февраля, а мы завтра делаем 3 АКДС,и получается нам 3 гепатит сделают не раньше 17 февраля.Не поздно это??
а то меня все пугают что сроки все выйдут и будут нам заново весь гепатит делать wacko1

16 Янв 2012 21:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот вам жених)

good2
Медея писал(а):
Ну, коляску, допустим, могли и подарить, но шубка заставляет задуматься...

вот-вот, меня это и смутило...ладно, пусть это будет на ее совести
Ляночка08 писал(а):
корь-краснуха-паротит..у нас ее в год делают..

иу нас делают, ага
Wild cat писал(а):
может тоже кто то отдал им эти вещи
а вообще Оксан кенгурушку можно было бы и продать, че ты благотворительностью решила заняться? ладно там вещи, но кенгуру не первой необходимости вещь....

нуну girl_haha
Кенгуру нам самим отдали, но я не пользовалась...стремно как-то чужое продавать....я вот и Машино платье голубое новогоднее отдам, нам его тоже бесплатно отдавали Embarassed
swetta писал(а):
На счет раздавать даром.. Я коляску Инглезину - отдала молодой паре - они знакомые знакомых.. там действительно девочка совсем молоденькая студенточка, муж в театре монтировщиком работает.. они радовались безумно.. и мне радостно было что помогла.. а остальные вещи: кенгурушник, слинг, ванночка с горкой, коляска прогулочная-трость, манежик - сначала выставила на авито - потому что никому из знакомых не нужно было.. выставила за минимальные деньги.. но все висело долго.. а потом у мужа знакомый парнишка объявился и мы ему все скопом просто отдали... Может ей и коляска также перепала..

Ладно, может и так....Я на авито уже тоже много чего продала: мобиль, качели, круг для плавания, подстилку с чехлами для пеленального столика...
Ляночка08 писал(а):
вот несколько фото стола- не сильно фоткала потому что уже гости были и было неудобно с фотиком бегать кругом как корреспондент

ну, пир горой прям!!! молодчинка!!! good2 good2 good2
я б тоже не отказалась к вам на др попасть Embarassed
Крюветка писал(а):
Вот наш Львенок сегодня

красотулик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крюветка писал(а):
Мы уже пытаемся встать на коленки (правда ручки еще слабоваты) и ползать
Еще мы сегодня попробовали ложечку цв. капусты вроде нормально пошла

молодцы!!! с началом прикорма вас!!!

16 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы 1 гепатит делали 5 августа, следовательно третью надо делать 5 февраля, а мы завтра делаем 3 АКДС,и получается нам 3 гепатит сделают не раньше 17 февраля.Не поздно это??
а то меня все пугают что сроки все выйдут и будут нам заново весь гепатит делать

чуть больше полугода получается...Лен, а врачи что говорят? может пораньше назначат?

16 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
..Лен, а врачи что говорят? может пораньше назначат?

врач говорит после АКДС сделаем через месяц, но у нас такие врачи wacko1 чуть третий гепатит не впаяли через 2 мес от второго, я ж там с боем отказалась.

16 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
врач говорит после АКДС сделаем через месяц, но у нас такие врачи чуть третий гепатит не впаяли через 2 мес от второго, я ж там с боем отказалась.

тогда сама с ними поговори...а то заставят заново делать wacko1

16 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Машка у меня вчера начудила. Мы уже спать укладывались. Она все никак наиграться не могла. По очереди с мужем у нее соску просим. Муж соску взял и стал придерживать губами со стороны колечка. Я говорю сейчас Маша тебе покажет, как соску-то держать. Машуля соску вытаскивает у него, другой рукой ему рот открывает и правильной стороной соску засовывает. Мы хохотали girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка писал(а):

Вот наш Львенок сегодня

так ему имя подходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
насколько могу судить по аватарке-на тебя очень похож girl_in_love

Наверх
;