Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 23:21
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Медея
Вот это правильно если можно пошить почему бы и нет. Нам свекровь много чего пошила сыну не хуже купленного вышло.
Красотульки вы все.
оже самое, пока мама на диване можноьи полежать просто, только увидит, что ухожу с поля зрения его такой крик подымается.
А мы только один раз так смеялись, а то просто улыбаемся.
Я тоже буду хорошей свекровью, знаю себя.
Тебе то хорошо, а вот за детей обидно конечно. Моя свекровь постоянно приезжает к внуку поняньчится, я не против лишь бы не лезла с советами в семью.
Я не раздаю. Мне многое от сестры досталось хотя её детям уже больше 5 лет. Сложу опять все и дальше кому-то передам. А если нашей Надюшке передать в Тюмень вещи ей точно они нужны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:25
|
Sauvignon
Вера |
|
а у нас,кажется,зуб лезет
завтра у врача спрошу,но очень на то похоже |
|
16 Янв 2012 23:29
|
Кудря Сью
44 года Украина |
А если засыпать нужно будет не дома? А в больнице, вдруг привыкнет, как сам потом будет засыпать? Соску не берет совсем.
А мне 4.02.11 крестины надо делать малому, как вспомню эту кухню.... Ляночка08 Хочу всю эту вкуснятину, приезжай ко мне научишь всему этому.
Крюветка Какой жених растет красавчик.
А мы ни одной еще не делали гепатита. У нас тоже так с вещами сегодня целый мешок в сторону отобрала, что не успели одеть ни разу. |
|
16 Янв 2012 23:30
|
Ляночка08
|
спасибо! Левушка такой мальчуган красивый и глазастый ! подрос!
с новыми успехами вас! и с началом прикорма
спасибо! а грибочки покупные..я тоже мариную но в этот раз решила уже не тратить на них время..да и дорогие сейчас очень шампиньоны..
ясно
как сказал Комаровский в своей программе о прививках- что их делать никогда не поздно и лучше на месяц позже чем не делать так что если у вас получится чуток дольше то это не страшно. иммунитет все равно будет... тем более какая там разница- всего 12 дней..это не фатально
спасибо! ага .было бы здорово - о гостях я
ну правильно- а то папка то не знает как надо |
|
16 Янв 2012 23:35
|
Ляночка08
|
я тоже одежки складываю- мне уже тетя заказала- брат правда пока не собирается ребеночка рожать но всяко может быть ..но вещи хорошие, много из США брат прислал..полежат
ого, так рано..а почему ты так решила? рановато для зуба то
ну в больнице..так и там дашь грудь и уснет... это типа когда будете на приеме? или не дай Бог когда надо будет там лежать? а ты не загадывай я Максима и в больнице кормила и нормально засыпал..а если поездка то и без груди в машине укачивался..а нет то останавливались кормила и дальше ехали
я на тех же выходных Максиму буду ДР делать... позову его крестных и своих родителей..меню уже в основном придумала я уже так сказать в раж вошла
да не сложно это все надо только время, продукты и желание что не маловажно
а будете? почему не делаете? нам в июне последнюю надо будет делать |
|
16 Янв 2012 23:59
|
Sauvignon
Вера |
беленькая точка на десне, мама тоже говорит,что похоже. ну у нас у подружки в 3,5 месяца первый зуб вылез,сейчас ей завтра 7 месяцев будет,у неё уже их 6 или 7 |
|
17 Янв 2012 0:07
|
Ляночка08
|
аа, ага, может быть здорово! |
|
17 Янв 2012 0:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Я уже не помню совсем как начинала прикорм у сына. Через недельки 2 начнем со Златулей пробовать овощи. Как мы их даем? начинаем с пол чайной ложки и доводим до банки? или едим по-немногу, каждый день увеличивая, неделю например. а потом другое вводим? совсем забыла
|
|
17 Янв 2012 0:25
|
Ляночка08
|
приветик. ну да, как ты и пишешь..начинаешь с пол чайной ложки..за неделю примерно доводишь до порции - 100-120 г вам будет хорошо... потом другой овощ вводишь.. перед первым с пол чайной ложки..я делала проще- к известному овощу добавляла маааленький кусочек нового , потом больше,больше и так увеличила его количество..потом третий овощ.. |
|
17 Янв 2012 0:31
|
Sauvignon
Вера |
|
пыталась залезть к нему в рот с фотиком,он языком закрывает
|
|
17 Янв 2012 0:47
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Спасибо, Светик. |
|
17 Янв 2012 0:52
|
Ляночка08
|
кадристка
|
|
17 Янв 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|
девочки, выложила в рецепте пошаговые фотки- сразу стало интересней- заходите не стесняйтесь
http://forum.say7.info/topic51533.html |
|
17 Янв 2012 1:06
|
Wild cat
40 лет |
это как так в рот с фотиком??? мы даж ложкой то постучать не можем залезть
да ну, не вылезет зуб в 3 мес. не верю |
|
17 Янв 2012 1:09
|
Ляночка08
|
|
девочки нашла статус
Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ " у меня как раз такие весы а то с этими праздниками совсем я забросила свое похудание.. вот с завтра начинаю снова |
|
17 Янв 2012 1:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
кадр из фильма ужасов
я считаю это просто свинством не люблю таких людей, которые на халяву все пытаются урвать. И ведь ей наверняка даже не стыдно. А как ты выходишь на этих людей?
красивая пара, ты свсем другая тут
не, 16 лет это племяннице, как я поняла, по стороне мужа
просто помню, что Оксана выкладывала, лень себе ее перегружать
так они то в Испанию хотя Оксана говорила, что тоже в Италию смотрели и тоже в Бибиони, вот было бы здорово там встретиться
с поездкой вас круто, что все влезло, так и машина у вас целы автобус й
какая красота! шикарнейший стл, Свет! хозяюшка!!!
какой лапусёныш, такой выразительный, а на второй фотке такой балдежный
с прикормом вас! мы цветную капусту уважаем
все таки я была не права
умора
а как ты увидела?
у нас тоже белая точка была и даже выпирала, а теперь ниче нет, пропала куда-то
бывает, Лен, но редко очень. Бывает даже, что детки с зубом рождаются, вот это вообще прикол
|
|
17 Янв 2012 1:26
|
Wild cat
40 лет |
Насть,племянница со стороны мужа и есть наша будущая крестная и двоюродная сестричка. Вобщем 3 в 1 |
|
17 Янв 2012 2:07
|
Sauvignon
Вера |
ну начнёт только |
|
17 Янв 2012 2:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
аааааааааааа, как все запутано. А я подумала, что ты написала, что это твоя двоюродная сестра |
|
17 Янв 2012 2:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Ну и я наконец-то поздравлю именинников!!!! а то каждый раз хочу и каждый раз забываю
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html] [/URL] |
|
17 Янв 2012 3:42
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Sauvignon
У нас только десна опухают, но пока не видно еще ничего. Пусть до 6 месяцев не лезут, мы еще с животом до конца не разобрались.
Нам тоже уже заказали, так что пусть лежат.
В роддоме мы отказались от всего и не было вакцины. А сейчас медотвод до 4 месяцев и вакцины опять нет. Ляночка08 Я весов не имею, но поправляться начала уже. |
|
17 Янв 2012 4:16
|
swetta
45 лет Москва |
Светик, я балдю!!!! Как ты все это успеваешь, пусть даже в несколько заходов..
На сколько знаю, для девочек это чревато загибом матки..
Лапушка какой серьезный и взгляд уже такой взрослый. И у нас такой щенок имеется, уж как мы отплясываем под песенки эти..
Молодечики!
А у меня Катюня обожает головные уборы, при чем особенно чужие.. в зеркало любуется на себя в них.. позавчера в Машкиной шапке целый час по квартире шастала и не давала снять с себя. а сейчас я ее уложить не могла 3 часа, при чем последний час из которых она провела в свое шапке.. а так до истерики прямо, надень и все тут.. еле сняла со спящей.. |
|
17 Янв 2012 11:05
|
Sauvignon
Вера |
|
поздравляю Иришку и Кирюшку,родившихся с нами в один день,с 3 месяцами!
|
|
17 Янв 2012 11:45
|
Wild cat
40 лет |
|
17 Янв 2012 12:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Вот когда будет полосочка, тогда и ждите
Мне как-то такой сон приснился, я девочкам писала
Лучше б стихи Агнии Барто он говорил. У нас в Саратове такой щенок в магазах стоит 2200-2250, а я по инету за 1400 (со скидкой) заказала. |
[/URL]