Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 13:00
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:25
|
KceHbka
|
17 Янв 2012 13:37
|
Kсюша
|
Действительно инфаркт можно заработать,прист6гивай теперь,да и я буду ![]()
Я бы не отдавала,продай что возможно,а остальное отдать,но только уж если действительно знать,что человек нуждается,а то на шубу заработала,а на вещи малышу нет ![]() А у вас нет типа красного креста,которым всё не нужное сдаёшь,а они уж сами нуждающимся раздают?
Какая парочка ![]() ![]()
Эт вы куда ездили и на сколько,что столько тащили с собой? ![]() Хорошо что понравилось! ![]()
У нас такая же история сейчас ![]()
Мама мия,да у тут пир горой,вот ты молодец,столько наготовить ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ириш! ![]()
Ой,ты Лёвушка сладусик,лапушка такой ![]()
Молодчинка ![]() С прикормом вас! ![]()
У меня тоже много,что только на выход,а какие выходы у нас ![]() ![]() Лен,как там твоя(не помня как называется ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2012 13:38
|
KceHbka
|
У меня вещи от старшего сына остались, а ему 10))))) Вряд ли ей подойдут вещи на 0-3 мес ![]()
рановато)))
зайдем с радостью!!! ![]()
а у нас Маша ложкой дает стучать, а пальцем нет)))))
на бебиблоге есть закладка - отдам даром. Я выкладываю фото того, что хочу отдать. Желающие пишут. А я смотрю их профиль и сообщения. Выбираю на мой взгляд самого самого. В этот раз прокол вышел))))
надо же..модница ![]() |
17 Янв 2012 13:39
|
KceHbka
|
есть, наверное...но мне неудобно отвозить...проще, когда человек сам приедет кл мне домой и заберет ![]() |
17 Янв 2012 13:46
|
KceHbka
|
Ой, девочки, забыла вам еще сказать. Машуля научилась делать "сороку". Вчера на ночь глядя маму порадовала
![]() |
17 Янв 2012 13:47
|
Kсюша
|
да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя это с детства или позже пришло? Может тебе ресторан открыть? ![]()
Ага в Испанию,смотрели много вариантов и домик снимать тоже,не намного дешевле выходит(мы во дворе с бассеином хотели,правда на две недели),но решили,пусть одну,зато настоящий отдых. Вот только незнаю чем я своего перчика кормить буду,нормальную еду он ещё кушать не будет,а столько баночек тащить с собой ![]() ![]()
Мы здесь встретимся ![]()
И у нас,но равнодушен совсем чёт к нему ![]()
Чудо маленькое ![]() А мы тапки любим,где какой безхозный увидит и несётся к нему на всех парах ![]() ![]()
Какой Саратов у вас дорогой город ![]()
Ну да,это конечно.
Молодец Машуля,поздравляю!!! ![]() |
17 Янв 2012 13:51
|
Kсюша
|
Поздравляю Каролиночку,Данечку,Эмиличку,Стёпушку,Кирюшку и их мамочек с днюшечками!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
17 Янв 2012 14:01
|
KceHbka
|
а там на месте нельзя будет купить? |
17 Янв 2012 14:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет! только вчера начала комментить, как Маруська запищала. весь день висела на мне, в платке носила, всё равно ревела. никогда такого ещё не было. замучалась ужасно. к вечеру спину так ломило! Бенни уложила в 19:00 спать, раздела Маняшу, сама разделась, легли на диван, положила себе на грудь, она немного посасала и вырубилась. так и пролежали с ней до 20:30 пока акушерка не пришла. оказалось, что у Маруси нерв был защемлён и желчный пузыръ на желудок давил, Сюзанна всё исправила, Маруся потом сразу вырубилась. потом мной занялись. у меня тоже нев защемлён был, поэтому у меня поясницу ломило. теперь всё прошло, слава богу!!!! жалко, что страховка это не оплачивает. сама заплатила, но этот точечный массаж стоит того (за двоих выложила 80€). теперь пойду вас читать.
|
17 Янв 2012 14:17
|
KceHbka
|
ужас какой!!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2012 14:22
|
Водолей7
|
Девочки,вчера в новостях видели репортаж о смеси из Бельгии?в Иркутской области 17 грудничков траванулись.там сальманелез нашли
![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2012 14:23
|
Wild cat
40 лет |
золовка) нет еще,лежит в больнице,заранее положили, я на 20 января ставлю))) |
17 Янв 2012 14:25
|
Sauvignon
Вера |
я просто её вчера поздно вечером сделала,так что она теперь вечером только округлится ![]()
это кааак? ![]() мы от врача ![]() ![]() спросила насчёт того,что ходит по дну ванны,педиатр сказала,что это наоборот очень хорошо ![]() ![]() гемоглобин у нас низкий ![]() ![]() |
17 Янв 2012 14:36
|
Kсюша
|
Тоже думала об этом,надо узнавать заранее будет ![]()
ничёсе ![]()
Ага,видела,жуть ![]()
Понятно,совсем уж скоро ![]()
Худенькие вы,зато носить легче ![]()
![]() ![]() Я ж вам поплакаться хотела,вчера такой день ужасный был,понедельник одним словом,сначала Филюшка кувшин с водой разлил,сам в воде и всё в воде,потом вазочку разбил(главное сам не пострадал),ешё всякая мелочь в течении дня была,а главное поехала за сыном в гимназию и меня сфотали,ободно всю жизнь там езжу и ничего,а тут на тебе,превысила 15 км,дорогая фотка теперь будет ![]() |
17 Янв 2012 14:40
|
Sauvignon
Вера |
кстати,насчёт зуба ложная тревога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2012 15:04
|
Wild cat
40 лет |
конечно ложная, я про что говорила ![]() Верунчик я тут недавно статью читала,что у современных детей зубы в 8 мес вылазят, а ты в 3 хочешь)) да на фиг они нужны в 3. мы так спали хорошо до этих зубов ![]() |
17 Янв 2012 15:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это наверное для меня ![]() ![]() ![]()
ещё бы!!! молодец, Свет!!! ![]()
присоединяюсь!!! Свет, у моих мальчишек зубы в 10 мес. пошли. в год было по два. я у детского зубного спросила, он сказал, что для расстройств причин нет. всё нормально.
![]() ![]() ![]()
у нас первый педиатор был мужчина. я его спросила как часто надо мальчикам гениталии мыть, он сказал, что часто нельзя, за крайней плотью должна обязательна смазка быть и её не надо смавать. (как и у девочек). кстати, комаровский того же мнения. у него даже отдельная передача об этом была.
а это всегда так. дети приспосабливаются.
не промывай, смазка за плотью защищает от бактерий.
![]() ![]()
присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]()
какие вкусные!!! забрала! ![]()
у нас тоже так было. только дети думали, что мы не выкинем. а мы взяли, всё в мешок собрали и в мусорку. вот они потом плакали!!!! ![]() ![]() Поздравляю маму Ирину и нашего жениха Лёвушку с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Елену и сыночка Алёшку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] ![]()
![]()
![]()
у меня нет. ![]() ![]() |
17 Янв 2012 15:19
|
Ляночка08
|
ну правильно- мужа племянница а Алисе сестра двоюродная ![]()
ой, точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ясно..а почему нету? у нас летом не было вакцины а сейчас есть..еще в ноябре появилась...мы уже вот 2 сделали от гепатита..спрашивала специально -педиатр сказала что есть вакцина..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а вы уже сколько сделали? можно колоть и позже но если уж очень затянется конечно иммунитет не такой сильный будет..но будет... вы же не год пропуск сделаете... |
17 Янв 2012 15:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
слава богу!
![]() ![]() ![]()
какая симпапулька!!! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
моя нет. мы в воскресенье только с ней об этом говорили. она сама не хочет в нашу жизнь вмешиваться. говорит, если сами совета попросите, то всегда поможет. и я ей благодарна за это. ![]()
красавица! и прикид тоже! ![]()
так что тебе мешает? ![]()
![]() ![]()
![]()
моя на своём юбилее сказала: "я замужем за швейцарцем, по-этому соблюдаю нейтралитет во всех отношениях." вот и я такой хочу быть ![]()
я тоже не хочу! мне и дома этого хватает! в отпуске хочу ОТДЫХАТь!!!!!! ![]() |
17 Янв 2012 15:37
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Леночку и доченьку Каролиночку с десяточкой!!!
![]() Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку тоже с десяточкой!!!! ![]() Поздравляю маму Иришку и доченьку Эмилечку с 11 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Веру и сыночка Степочку с 3 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!! ![]()
что Фелюшка не хочет сам засыпать? спасибо, да и не очень там было много наготовлено... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо..нет это меня пробило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясненько... растете вообщем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага..да это все понятно ![]() ![]() ![]()
ага, несложный совсем..можно и желе не делать а просто суфле а между ним фрукты положить например..тоже будет вкусно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жестко вы ![]() ![]() ![]() |
17 Янв 2012 15:38
|
KceHbka
|
не видела...какой кошмар(((((
игра такая...пальчиком водить по ладошке и приговаривать..сорока-сорока, где была? далеко, кашку варила, деток кормила и т.д. Маша сама водит пальчиком по своей ладошке, а я слова произношу)))
а набрали то сколько?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
твоя правда, Лен. Я сейчас понимаю, что время до 6 мес было самое золотое... ![]() Кстати, я вчера Маше за час до сна дала чаек успокаивающий с мелиссой и липой, хипповский - 50 г. Не знаю, совпадение или нет, но она, во-первых, уснула без проблем, во-вторых - спала в своей кроватке всю ночь, чего уже давно не было...правда, сисю просила каждые 2 часа, но это уже привычка))))
точно! ![]() |
17 Янв 2012 15:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж, детки это умеют! ![]()
может ей шубу и коляску родители купили? ![]()
это мультиван фольксвагеновский. уф, я же фотки обещала...
стол ты шикарный сделала!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
17 Янв 2012 15:41
|
KceHbka
|
спасибо, пока только водит..для нас это прогресс, а то попросишь сделать, а она сразу "пока-пока" машет ![]() Свет, а Тема умеет показывать, где носик - глазки? |
17 Янв 2012 15:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я тоже об этом чем позже вылезут, тем спокойней ночи будут до них. А у нас по ходу скоро начнутся, педиатр все время туда заглядывает и говорит, что нижняя десна совсем опухла скоро зубы ждите. Kсюша Как у вас все строго, мне проще я пешком хожу везде. Но мечтаю о машине. Но как вспомню эти штрафы.... Sauvignon Такие вы худышки? Мы вроде 7,2 кг уже весим, но на вид мы худышки не знаю где там эти кг у него. кугуль А как она это определила у малышки?
Ляночка08 Согласна с этим, а не хочешь поучастовать в Мастер-шеф 2 сезон? У тебя должно получится. Поздравляю Каролиночку,Данечку,Эмиличку,Стёпушку,Кирюшку и их мамочек с днюшечками!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10] ![]() |