Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
может ей шубу и коляску родители купили?

может быть... что ж тогда шапочку с конвертом не купили малышке? это важнее, на мой взгляд....но она вообще многие вещи просила в дар....не только мои... unknown
кугуль писал(а):
это мультиван фольксвагеновский. уф, я же фотки обещала...

давай-давай...
а мы вот летом собираемся ехать на машине в Самару, я уже с ужасом представляю, как впихнуть все в седан Volvo....муж тут дразнится...говорит, давай Nissan X-trail возьмем... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас настоящая зима Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то.. но вот Темке не понравилось- girl_haha girl_haha girl_haha выносили его на снег - не захотел ходить..снег к сапожкам липнет..он скользит..вообщем гуляем в коляске girl_haha Wink вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы girl_haha girl_haha
Фото

а это помогает мне на кухне girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это давала ему спагетти пробовать - понравились -так всасывал из как будто 6 мес до этого одни спагетти и ел girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

(ну и в скобках добавлю что все хорошо переварилось Wink кусочков не было Wink)

а еще у нас сегодня ночь была кошмарная wacko1 wacko1 wacko1 вставал часто да и еще каждый раз просыпался атк что как пососет не засыпает а ползает по кровати..не может уснуть..приходилось каждый раз укачивать wacko1 wacko1 не выспалась ужас..а этот червячек малый встал утром как ни в чем не бывало wacko1 wacko1 wacko1 я еле глаза открыла..уже была в таком ночью состоянии что если б не уснула была б уже муж разбудила чтоб он покачал girl_haha wacko1 но ему повезло girl_haha girl_haha girl_haha
сейчас Темка поспит и пойдем гулять.. вот такие у нас дела..[/list]

17 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
С прикормом вас
Спасибки Rose
KceHbka писал(а):
на бебиблоге есть закладка - отдам даром.
Есть еще сайт ДаруДар там тоже можно выкладывать вещи.
KceHbka писал(а):
Машуля научилась делать "сороку"
Молодчинка good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
нормальную еду он ещё кушать не будет
Да к году у малышей уже расширенный рацион, как нибудь выкрутитесь friends friends friends Отдых это классно!!!! good Я заграницей еще ни разу не была... girl_in_dreams
Kсюша писал(а):
Какой Саратов у вас дорогой город
ага wacko1 wacko1 wacko1
Сколько у нас сегодня именинников-то!!! Поздравляю Каролиночку, Данечку, Эмиличку, и Кирюшку!!!!

кугуль писал(а):
оказалось, что у Маруси нерв был защемлён и желчный пузыръ на желудок давил, Сюзанна всё исправила
кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как у вас там акушерки такие вещи распознают???? Я что-то ни разу не слышала чтобы в России наши педиатры славились таким мастерством unknown unknown unknown
Водолей7 писал(а):
репортаж о смеси из Бельгии?
wacko1 wacko1 wacko1 Как так можно? Это же ведь детки.... unknown unknown unknown
Sauvignon писал(а):
мы от врача весим 5834, недобор 400грамм,
Ничего доберете friends friends friends friends

Sauvignon писал(а):
гемоглобин у нас низкий
А сколько низкий?
Kсюша писал(а):
Филюшка кувшин с водой разлил
Да... wacko1 глаз-да глаз за Филюшкой теперь friends friends friends
Kсюша писал(а):
гимназию и меня сфотали,ободно всю жизнь там езжу и ничего,а тут на тебе,превысила 15 км,дорогая фотка теперь будет
А что у вас там штрафы большие? У нас не очень около 300р за такое нарушение, и тоже с фотками friends
Wild cat писал(а):
статью читала,что у современных детей зубы в 8 мес вылазят
Ну это средняя статистика наверное, всех детей не учтешь.
Вон, мамашек всех бутылками пугают, что мол, дите бутылку попробует и от груди откажется.... В большинстве своем отказываются, но есть и исключения. У меня пока не отказался meeting , сися в приоритете, но и бутылку раза два-три в день сосем (уже считай месяц).
кугуль писал(а):
не промывай, смазка за плотью защищает от бактерий.

Я туда вообще не лезу wacko1 wacko1 wacko1 Мне достаточно того, что нам катетером все расширкали, сейчас вроде все стянулось. Smile
кугуль писал(а):
Поздравляю маму Ирину и нашего жениха Лёвушку с 6 месяцами!!!
Спасибочки Rose Rose Rose

17 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
игра такая...пальчиком водить по ладошке и приговаривать..сорока-сорока, где была? далеко, кашку варила, деток кормила и т.д.
Маша сама водит пальчиком по своей ладошке, а я слова произношу)))

а я говорю- сорока-ворона кашку варила деток кормила- (по очереди загибая пальчики все кроме большого)этому дала, этому дала, этому дала , этому дала а этому -большой пальчик не дала- гай-гай полетели - поднимаем ручки вверх - на головку сели- ладошки на головку кладем.. вот он только до загибания пальчиков доходит..дальше не хочет..но и когда я делаю вот после загибания пальчиков не интересно- не слушает тогда unknown

кугуль писал(а):
это мультиван фольксвагеновский. уф, я же фотки обещала...

ага, ага, ждем Wink

кугуль писал(а):
стол ты шикарный сделала!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Свет, а Тема умеет показывать, где носик - глазки?

Embarassed Embarassed Embarassed я еще не учила его..надо заняться уже..а вы умеете?

Кудря Сью писал(а):
Согласна с этим, а не хочешь поучастовать в Мастер-шеф 2 сезон? У тебя должно получится.

Girl haha Girl haha Girl haha меня кума тоже спрашивала Girl haha Girl haha да нет..я лучше дома Girl haha Girl haha Girl haha Wink

17 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
снеговичек- не в большом восторге от зимы

ага, недовольный какой))))
Ляночка08 писал(а):
а это помогает мне на кухне

готовенький....из духовочки))))))
Ляночка08 писал(а):
а это давала ему спагетти пробовать - понравились -так всасывал из как будто 6 мес до этого одни спагетти и ел

(ну и в скобках добавлю что все хорошо переварилось кусочков не было )

я тут Маше тоже макарошки Хайнц купила, в супчик добавлять буду...надеюсь, что ей понравится тоже...
Ляночка08 писал(а):
а еще у нас сегодня ночь была кошмарная вставал часто да и еще каждый раз просыпался атк что как пососет не засыпает а ползает по кровати..не может уснуть..приходилось каждый раз укачивать не выспалась ужас..

понимаю тебя praising praising praising может зубики лезут снова?

Крюветка писал(а):
Есть еще сайт ДаруДар там тоже можно выкладывать вещи.

да, я знаю, Ириш Friends
Крюветка писал(а):
А что у вас там штрафы большие? У нас не очень около 300р за такое нарушение, и тоже с фотками

за границей штрафы в разы превышают наши, поэтому там и правила лучше соблюдают...

17 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
уже с ужасом представляю, как впихнуть все в седан Volvo..

о..это тоже больная тема- я как еду то все нужно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо прицеп еще к машине Girl haha хотя у нас так и есть - у нас четверка- там багажник вместительный.. Wink а как к моим родителям едем летом погостевать то еще и прицеп берем..а то коляска, велосипед и прошлым летом еще ванночку везли- так что прицеп как раз кстати Girl haha Girl haha Girl haha

Крюветка писал(а):
Как у вас там акушерки такие вещи распознают???? Я что-то ни разу не слышала чтобы в России наши педиатры славились таким мастерством

Friends вот и я про это подумала... забыла написать..у нас что-то таких нету специалистов и не слышала чтоб вот так защемления у деток находили..

17 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще не учила его..надо заняться уже..а вы умеете?

учимся еще Embarassed
просто мне казалось, что в год уже должны, хотя, может, я ошибаюсь wacko1

Ляночка08 писал(а):
меня кума тоже спрашивала да нет..я лучше дома

Girl haha

17 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..это тоже больная тема- я как еду то все нужно надо прицеп еще к машине хотя у нас так и есть - у нас четверка- там багажник вместительный.. а как к моим родителям едем летом погостевать то еще и прицеп берем..а то коляска, велосипед и прошлым летом еще ванночку везли- так что прицеп как раз кстати

да, я тоже мужу про прицеп говорила...или вообще, говорю, на камазе поедем Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот и я про это подумала... забыла написать..у нас что-то таких нету специалистов и не слышала чтоб вот так защемления у деток находили..

я тоже в первый раз слышу о таком unknown

17 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ага, недовольный какой))))

Girl haha Girl haha не понял что это такое вокруг все белое и скользкое Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
готовенький....из духовочки))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно - как увидит что духовку или посудомойку открываю- бегом бежит и аж визжит от радости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
я тут Маше тоже макарошки Хайнц купила, в супчик добавлять буду...надеюсь, что ей понравится тоже

я тоже мужу маленькие детские заказывала.. а это пока так дала спагетинку как-то - сьел и еще просит- понравились..то дала на тарелочке чуток- почти все и сьел

KceHbka писал(а):
понимаю тебя может зубики лезут снова?

unknown да не видно снизу..может сверху что пошло в движение...

17 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
или вообще, говорю, на камазе поедем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha о, тогда бы все влезло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
я тоже в первый раз слышу о таком

Friends

17 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы уже сколько сделали?
Мы делали один укол Гепатита в сентябре...
Ляночка08 писал(а):
не в большом восторге от зимы
Какой красивенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так всасывал из как будто 6 мес до этого одни спагетти и ел
Girl haha Girl haha Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
не выспалась ужас.
Так тоже бы легла отдохнула Friends Friends
KceHbka писал(а):
за границей штрафы в разы превышают наши,
Да? А я не знала. Нашему правительству выгодно мелкие штрафы делать, чтобы нарушителей меньше не становилось, а то гос-во обнищает без коррупции mad
Ляночка08 писал(а):
прицеп берем..а то коляска, велосипед и прошлым летом еще ванночку везли- так что прицеп как раз кстати
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как увидит что духовку или посудомойку открываю- бегом бежит и аж визжит от радости
Так, у кого из наших малышей еще такая радость наблюдается? Отмывать нам духовку или пусть еще грязная постоит? Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed

17 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже одежки складываю-

а я решила из детских вещей лоскутное одеальце сшить. на память.

17 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
учимся еще
просто мне казалось, что в год уже должны, хотя, может, я ошибаюсь

unknown да не знаю..надо почитать что они атм должны к году.. но вот 10 слов вряд ли мы к году наберем точно..мама говорит точно..дай-дай и на-на бывает пролетают а так то на своем булькает Wink а еще бах и ма- в смысле нету
ну мы научились пока-пока давать (забывала написать) - но только папе Girl haha , знает нельзя- машет головой а недавно еще и к тому начал пальчиком махать типа нельзя...а еще умет давать здоров- даю руку ему и говорю здоров-(ну типа привет Wink ) он берет за руку и трясет ею - как при встрече трясут рукой Girl haha вот такое мы умеем...а, ну и еще в прятки играет и в догонялки- любимая игра Girl haha показывала ему какой большой вырастет- не пошло у нас...
пирамидку разбросали по квартире не могу колечки пособирать..так что забросили это дело.. хочу новую купить и будем учиться собирать..он то уже знает что колечки одевать надо..и пробует..но не очень получается..

17 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Мы делали один укол Гепатита в сентябре...

аа, да .у вас тогда уже сильно долго..но все равно наверное можно будет продолжать..вы когда будете начинать?

Крюветка писал(а):
Какой красивенький

Embarassed спасибо

Крюветка писал(а):
Так тоже бы легла отдохнула

да у меня ж еще один кавалер дома.. как я спать лягу? а Максим что делать будет?

кугуль писал(а):

прикольная идея good2 good2 good2

17 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот наш снеговичек

хороший какой карапузик.теплый у вас наряд то!!! good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
помогает мне на кухне

молодец помощничек! good2
Ляночка08 писал(а):
одни спагетти и ел

видно что заинтересовался спагетти girl_claping
Крюветка писал(а):
достаточно того, что нам катетером все расширкали,

praising praising praising praising
Поздравляю Каролиночку, Данечку, Эмиличку, и Кирюшку!!!!

17 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
хороший какой карапузик.теплый у вас наряд то!!!
Ляночка08 писал(а):

спасибо! а наярд теплый но и еще к тому на вырост куплен так что кажется просто огромным Girl haha Wink а вообще да .не мерзнем good2

Водолей7 писал(а):
молодец помощничек!

Girl haha Girl haha Girl haha ага ,старается

Водолей7 писал(а):
видно что заинтересовался спагетти

good2 good2 good2

17 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно - как увидит что духовку или посудомойку открываю- бегом бежит и аж визжит от радости

Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас любит смотреть, когда там лампочка горит при готовке. Я не разрешаю ей лазить, у нас стекло нагревается wacko1
Крюветка писал(а):
Так, у кого из наших малышей еще такая радость наблюдается? Отмывать нам духовку или пусть еще грязная постоит?

давай, не ленись...мало ли у Левы какие интересы будут Girl haha
кугуль писал(а):

отличная идея good2
а у меня машинки нет(
Ляночка08 писал(а):
.а еще умет давать здоров- даю руку ему и говорю здоров-(ну типа привет ) он берет за руку и трясет ею - как при встрече трясут рукой

здорово как good2 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
показывала ему какой большой вырастет- не пошло у нас...
пирамидку разбросали по квартире не могу колечки пособирать..так что забросили это дело.. хочу новую купить и будем учиться собирать..он то уже знает что колечки одевать надо..и пробует..но не очень получается..

вы много чего умеете уже!!! молодцы!!!

17 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
кугуль писал(а):
Ох wacko1 wacko1 wacko1 Мне наших вещей на пол одеяла пока хватит, да и жалко резать, вещички-то красивые girl_in_love сама б носила Girl haha В моем детстве таких не было... girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
..вы когда будете начинать?
Ой, Светик не знаю пока... wacko1 wacko1 wacko1 Нам папа даже в пол-ку на УЗИ тазобедр. суставов пока не разрешает идти, т.к. боится что Лев заразится может. Ведь грипп везде, а у Льва иммунитет пока слабоват. Да и с бабуськой на МСЭ врачей обходим. Сегодня я ездила к ней мочу её в её пол-ку отвозила wacko1 wacko1 wacko1 Мы еще с Львом в б-цу не ездили на Узи wacko1 wacko1 wacko1 в общем молчу. read read read
Ляночка08 писал(а):
а Максим что делать будет?
Тоже спать Girl haha Он что у вас днем уже не спит?
KceHbka писал(а):
мало ли у Левы какие интересы будут
да wacko1 wacko1 wacko1 Время покажет Girl haha

17 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 11 месяцами!!!

17 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что Фелюшка не хочет сам засыпать?

Неа,ни в какую,причём ходить с ним надо,а то психует,дёргается весь.Да ещё и песенки петь,если забуду,то он напоминает,сам поёт,да так грустно,ММММММММММММММММ girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага..мой так же..и сразу облизывать

да-да,наш тоже сразу в рот wacko1
Причём не только тапки,что в руки попало то и в рот wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну ничего, сегодня уже вторник думаю все будет нормально

Пока да,но как о штрафе подумаю,так в печаль впадаю Embarassed
KceHbka писал(а):
Я сейчас понимаю, что время до 6 мес было самое золотое...

Точно-точно good2 friends
KceHbka писал(а):
а мы вот летом собираемся ехать на машине в Самару,

У вас там родственники?
Ляночка08 писал(а):
вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы

Такой забавный и правда грустый Wink
Ляночка08 писал(а):

Поросёночек с духовочки,довольный такой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а это давала ему спагетти пробовать

Гурман Wink
Крюветка писал(а):
Да к году у малышей уже расширенный рацион, как нибудь выкрутитесь

Надеюсь Ириш Wink

Крюветка писал(а):
А что у вас там штрафы большие?

Большие,думаю мне придётся 25€ заплатить wacko1 а так жалко,лучшеб я на эти деньги детям что купила,но сама виновата.
Никогда на этой улице никого не было,а тут машина запркованная стоит вдоль дороги,я еду себе ничего плохого не думая,вдруг как блицнет wacko1 тоже идиоты,такая яркая красная вспышка,не могли чё получше придумать,испугали женщину Embarassed
Это уж мой четвёртый штраф будет за 10 лет,за превышение,ох Embarassed
Ляночка08 писал(а):
меня кума тоже спрашивала да нет..я лучше дома

Зря ты,все призы твои бы были Wink
Крюветка писал(а):
Так, у кого из наших малышей еще такая радость наблюдается? Отмывать нам духовку или пусть еще грязная постоит?

Мы тоже любим Wink
кугуль писал(а):

Да ну,вещи портить,лучше так положи на память,а то ещё и внуки твои оденут.
Я так с некоторыми вещами и сделала.
У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялись Wink
Ляночка08 писал(а):
да не знаю..надо почитать что они атм должны к году.. но вот 10 слов вряд ли мы к году наберем точно..мама говорит точно..дай-дай и на-на бывает пролетают а так то на своем булькает

Много вы всего умеете,молодец Тёма. good2
А мы мама говорить стали Wink
Крюветка писал(а):
да и жалко резать, вещички-то красивые сама б носила

Во-во friends

17 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Выбираю на мой взгляд самого самого. В этот раз прокол вышел))))

да, видать, прибедниться по интернету можно хорошо girl_haha
KceHbka писал(а):
есть, наверное...но мне неудобно отвозить...проще, когда человек сам приедет кл мне домой и заберет

да, тащить конечно не удобно. У нас регулярно возле каждого дома у входной двери ставят корзину для обуви от красного креста, через пару дней сами забирают. Или кладут объявление, чтобы мешки с одеждой выставили. А еще часто на улицах стоят специальные контейнеры для одежды и обуви, они закрытые, дождь не попадает. ВОт туда тоже можно отнести, у нас как раз возле дома, все свои шмотки туда ношу Wink
KceHbka писал(а):
Машуля научилась делать "сороку". Вчера на ночь глядя маму порадовала

мсолодец!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Вот только незнаю чем я своего перчика кормить буду,нормальную еду он ещё кушать не будет,а столько баночек тащить с собой

классно, это вы в доме жить будете или в отеле? конечно, баночки можно и там купить, но там наверняка они другие, я бы с собой взяла, а что делать?! мы дом сняли, дороговато получилось. Причем цена сначала стояла нормальная, а когда им написали, они ответили, что цена неправильная и назвали правильную на 300 евро дороже wacko1 я такая злая была, у этих итальяшек вообще все через попу на сайте сделано. Но все же взяли этот дом на две недели.
Kсюша писал(а):
Мы здесь встретимся

ага friends
Kсюша писал(а):
А мы тапки любим,где какой безхозный увидит и несётся к нему на всех парах

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
что у Маруси нерв был защемлён и желчный пузыръ на желудок давил, Сюзанна всё исправила

ужас какой wacko1
Водолей7 писал(а):
в Иркутской области 17 грудничков траванулись.там сальманелез нашли

ага, я тоже видела, причем эту смесь на молочной кухне выдавали к тому же wacko1
Wild cat писал(а):
нет еще,лежит в больнице,заранее положили, я на 20 января ставлю)))

у вас там поди уже все свои ставки делают girl_haha
Sauvignon писал(а):
весим 5834, недобор 400грамм, но это потому что он за две недели после родов 700 грамм потерял.

ого, много вы после родов птеряли. Наберете свое еще Wink
Sauvignon писал(а):
рост 62 намерили,но это вряд ли, в прошлый раз было 63

блин, уже не первый раз здесь такое пишут, это как так меряют то? girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
гемоглобин у нас низкий но это неудивительно-у меня такая же фигня всю жизнь

а я когда после родов пошла к гинекологу, то у меня гемоглобин, как сказал врач, был бомбовый girl_haha girl_haha girl_haha 15
Kсюша писал(а):
Тоже думала об этом,надо узнавать заранее будет

ага, узнай, а то в каждой стране по-разному. Может некоторое отсюда возьмешь, а такое как фрукты, я думаю и там купить можно Wink
Kсюша писал(а):
дорогая фотка теперь будет

минимум 25 евро. У меня муж, когда в Австрию тогда ездил, привысил на 11 км вроде. 25 евро заплатили wacko1 причем фотку не присылают сейчас unknown
кугуль писал(а):
у нас первый педиатор был мужчина. я его спросила как часто надо мальчикам гениталии мыть, он сказал, что часто нельзя, за крайней плотью должна обязательна смазка быть и её не надо смавать. (как и у девочек). кстати, комаровский того же мнения. у него даже отдельная передача об этом была.

так я туда и не лезу, я когда попу мою, просто и спереди водичкой слегка полощу и всё.
Ляночка08 писал(а):
ну правильно- мужа племянница а Алисе сестра двоюродная

ага, правильно, я просто подумала, что это ленина сестра girl_haha каша-малаша короче
кугуль писал(а):
моя нет. мы в воскресенье только с ней об этом говорили. она сама не хочет в нашу жизнь вмешиваться. говорит, если сами совета попросите, то всегда поможет. и я ей благодарна за это.

и у нас такая, они и помщь свою не навязывают. Если попрошу, то сделают. Как-то расскаывала, чем я Марка кормлю сейчас. Что за чем давать собираюсь. Она послушала и сказала, что раньше конечно все по-другому было и что они детей чуть ли не с 7 месяцев за ощим столом кормили. Но она это просто так рассказаа, не навязывая.
Ляночка08 писал(а):
как в декрет села..и как наш сайт нашла раньше не замечала за собой таких рвений

а я как сюда приехала, замуж вышла, так вот тоже прорвало girl_haha толькосейчас времени нет. А сайт я нашла, когда мужу на день рождения рашила торт "птичье молоко" испечь. Пекла настин, потом все рецепты ее просмотрела и просто в восторге была от найденного good2
KceHbka писал(а):
правда, сисю просила каждые 2 часа, но это уже привычка))))

Оксан, а ты не пробовала вместо груди ей чаек или водичку давать?
Кудря Сью писал(а):
Как у вас все строго, мне проще я пешком хожу везде. Но мечтаю о машине. Но как вспомню эти штрафы...

а у меня за 3 года 1 штраф всего был, за превыение на 11 км Wink
Кудря Сью писал(а):
Такие вы худышки? Мы вроде 7,2 кг уже весим, но на вид мы худышки не знаю где там эти кг у него.

у нас так же, Оль Wink до 3 месяцев мы пр 1 кг в месяц набирали, сейчас окоо 8 кг весим, а ни одной жиринки нет лишней. Но мы ростом чуть больше 70 см.

Поздравляю Каролиночку,Данечку,Эмиличку,Стёпушку,Кирюшку и их мамочек с днюшечками!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771707175.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у нас настоящая зима наконец то.. но вот Темке не понравилось- выносили его на снег - не захотел ходить..снег к сапожкам липнет..он скользит..вообщем гуляем в коляске вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы

точно снеговичок girl_haha хорошенький такой. В печке сидит влассно, весельчак girl_haha ну а со спагетти вообще гурман girl_in_love
Крюветка писал(а):

А что у вас там штрафы большие? У нас не очень около 300р за такое нарушение, и тоже с фотками

инимум 25 евро
Ляночка08 писал(а):
знает что колечки одевать надо..и пробует..но не очень получается..

какая умница, столько всего умеет girl_in_love
Kсюша писал(а):
Пока да,но как о штрафе подумаю,так в печаль впадаю

praising praising praising
Kсюша писал(а):
У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялись

а мне мама мою распашонку прислала розовую girl_in_love
Kсюша писал(а):
А мы мама говорить стали

уже осознанно?

17 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а о гемоглобине что сказали? ничего не назначали пить?

неа,пока только сказали,кровь пересдать через месяц. бедный Стёпкааааа(((((
KceHbka писал(а):

а набрали то сколько?

за месяц 730:)

17 Янв 2012 17:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У вас там родственники?

да)
Kсюша писал(а):
Никогда на этой улице никого не было,а тут машина запркованная стоит вдоль дороги,я еду себе ничего плохого не думая,вдруг как блицнет тоже идиоты,такая яркая красная вспышка,не могли чё получше придумать,испугали женщину
Это уж мой четвёртый штраф будет за 10 лет,за превышение,ох

Ладно, Ксюш, не переживай ты так... praising
Kсюша писал(а):
У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялись

girl_claping
Nastas'ja писал(а):
да, тащить конечно не удобно. У нас регулярно возле каждого дома у входной двери ставят корзину для обуви от красного креста, через пару дней сами забирают. Или кладут объявление, чтобы мешки с одеждой выставили. А еще часто на улицах стоят специальные контейнеры для одежды и обуви, они закрытые, дождь не попадает. ВОт туда тоже можно отнести, у нас как раз возле дома, все свои шмотки туда ношу

такого тут нет точно
Nastas'ja писал(а):
а я когда после родов пошла к гинекологу, то у меня гемоглобин, как сказал врач, был бомбовый 15

ужас wacko1
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а ты не пробовала вместо груди ей чаек или водичку давать?

не пробовала, но мысль такая была...да она и не сосет, так...больше для успокоения, что мама рядом..на минуточку приложится и все unknown
Kсюша писал(а):
А мы мама говорить стали

17 Янв 2012 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
за месяц 730:)

нормальный у вас привес Good

17 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение