| Сообщение |
Автор |
|
17 Янв 2012 17:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | такого тут нет точно |
жаль, а ведь наверняка отдавали бы много вещей. Самому то не охото тащить, а так вышел во двор и положил в контейнер.
почему ужас?  это очень высокий гемоглобин  перед беременностью у меня 13 был. Я так понимаю, у нас в других единицах измеряют, если на ваши, то 150 вроде. | KceHbka писал(а): | | не пробовала, но мысль такая была...да она и не сосет, так...больше для успокоения, что мама рядом..на минуточку приложится и все |
попробуй, моежт и спать ночью спокойнее будет. А соска не помогает?
|
|
17 Янв 2012 18:27
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Kсюша писал(а): | | так в печаль впадаю |
| Kсюша писал(а): | | Большие,думаю мне придётся 25€ заплатить |
Да, многовато будет...
| Kсюша писал(а): | | ,а тут машина запркованная стоит вдоль дороги,я еду себе ничего плохого не думая,вдруг как блицнет тоже идиоты,такая яркая красная вспышка,не могли чё получше придумать,испугали женщину |
А у вас что видеокамеры не над дорогой висят?  не расстраивайся.
| Kсюша писал(а): | | У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялись |
Я хочу Львенкину соску и вещи в которых выписывались сохранить на память.
| Nastas'ja писал(а): | | а я когда после родов пошла к гинекологу, то у меня гемоглобин, как сказал врач, был бомбовый 15 |
Гемоглобин 15???????????????????????????????
это не низкий  у нас после операции 103 был, и то ничем не поднимали, а при выписке 113, ничего, живем.
| Nastas'ja писал(а): | | Я так понимаю, у нас в других единицах измеряют, если на ваши, то 150 вроде. |
ага, в других значит
|
|
17 Янв 2012 18:51
|
Gri
 Оля
41 год
|
Всем привет  успели к вам в тему, родились 25 дек  заходить пока буду нечасто, на тите любим висеть, да на руках лежать
Знакомтесь, Катаринка:
тут у меня на руках была. когда фоткала, лицо удивленное какое-то
|
|
17 Янв 2012 19:02
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
привет девочки!!
мы сегодня к врачу ходили на прививку,я все поражаюсь какой у нас врач тупой, я опять вела дискуссии по поводу прививки с ней
у нас сегодня по плану АКДС и полиом. Врач говорит вам сегодня еще и гепатит поставим, я типа-Еще нельзя,еще полгода с первой не прошло (нам 2авг делали 1ю), она мне давай доказывать что 3 мес должно пройти. НО я то ЗНАЮ что 6мес!!! в итоге она заставила медсестру найти аннотацию к вакцине гепатита и давай читать ее, читала-читала и вычитала что Я БЫЛА ПРАВА!!! говорит ну нужно вам 2 февраля ставить но так должен пройти месяц после АКДСки то поставят 21 фев.
Потом маме рассказываю это все, она говорит че вы там обе протупили,подождали бы 2 недели и поставили 2фев АКДС с гепатитом вместе
еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.
Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке
Еще я спросила про нашу писюху, она посмотрела,сказала сращения нету,просто покраснело все там. вообщем надо показаться дет гинеку, но он в отпуске до конца января  а больше в городе дет гинеков нету
пойду рассольник варить а потом вас читать)
|
|
17 Янв 2012 19:25
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Крюветка писал(а): |
Гемоглобин 15??????????????????????????????? |
да, 15, просто у нас другие мерки, как я понимаю, в этом случае у вас 150 написали бы | Gri писал(а): | | Знакомтесь, Катаринка: |
какая лапочка, лягушоночек маленький  добро пожаловать | Wild cat писал(а): | | читала-читала и вычитала что Я БЫЛА ПРАВА!!! говорит ну н |
пипец, как так?! ведь она врач | Wild cat писал(а): | | еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм. |
рост как у нас, а вес на кг больше | Wild cat писал(а): | | не набрали и 100грамм. |
ну вот, а ты все жаловалась, что в ширь идете | Wild cat писал(а): | | Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке |
достойно похвалы | Wild cat писал(а): | | а больше в городе дет гинеков нету |
офигеть, мне кажется замена должна быть, что теперь детям не болеть что-ли. В тему история: отдыхали мы с мужем в Северобайкальске, городок маленький. В последний день до 12 дня нам надо было сдать ключ от номера, а поезд только вечером. Ну решили днем в кино еще сходить. Приходим туда, спрашиваем, где тут билеты купить можно. А тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске. муж так удивился. на что она сказала: ну надо же когда-то людям отдыхать  мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе останавливается. остаток дня сидели на лавочке и со смеху умирали над рабочими, которые стоя на крыше администрации снизу тянуливедро с бетоном, привязанное на веревку. Пока дотянули последнее вся стена администрации была в кляксах от бетона  веселый город вообщем!
|
|
17 Янв 2012 19:47
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | пипец, как так?! ведь она врач |
я вот сама в шоке. Мне порой так и хочется спросить Тетя доктор вы тупая??
просто ну до смешного доходит с этими прививками, я ей битый час вталкивала что у нас схема 0-1-6, а она мне кивает и пишет на листочке По схеме 0-3-6
мы вышли от нее, нас в очереди спрашивают Почему вы так долго там? так и хотелось ответить потому что доктор с м.сестрой играют в "тупой и еще тупее"
а еще можно засорю эфир, расскажу еще
читает она чем мама беременная болела, то бишь я,спрашивет нет ли у вас гепатита? я такая в шоке на нее НЕЕЕТ!!
а у меня в карте написано анти-HSV. Ну кто не знает это значит что у меня в крови антитела к вирусу герпеса - свидетельствует о перенесенном процессе. могут определяться в течение всей жизни
Так вот врачиха говорит сестре типа пойди к гинекологу узнай что это абревиатура значит не гепатит ли  и сестра пошла. Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается
| Nastas'ja писал(а): | | тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске |
да уж маразм еще тот
интересно из-за того что оператор в отпуске им нравится прибыль терять? вот бред то
|
|
17 Янв 2012 19:58
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | с м.сестрой играют в "тупой и еще тупее" |
| Wild cat писал(а): | | Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается |
 Лен, ну это пипец, даже я знаю, что это  ты поди к такому врачу только для галочки ходишь и сама все перепроверяешь. | Wild cat писал(а): | | интересно из-за того что оператор в отпуске им нравится прибыль терять? вот бред то |
 ну мы поржали и ушли, до сих пор вспоминаем и смеемся, у нас даже крылатая фраза появилась, когда ситуациря до смеха маразматическая: а оператор то в отпуске!
Девочки, я ребенка не узнаю. То овощи ели с танцами и пляками, кое как. Рот не открывали, хныкали. Как только сама варить стала, так за уши не оттащишь. Сегодня кушали картошку с цветной капустои и морковью. Даже с морковью ел!!! раньше у нас на нее рвотный рефлекс был. А тут 120 гр съел, ложку в рот сам тянул. Еще бы съел, если бы было. Все это дело молоком запили 110 мл
|
|
17 Янв 2012 19:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | А у нас любит смотреть, когда там лампочка горит при готовке. Я не разрешаю ей лазить, у нас стекло нагревается |
у меня тоже в духовке стекло нагревается и я не пускаю..и говорю ему что горячее- знает потому что раз пальчики уже припек  а это открыла духовку и отвернулась по форму чтоб ставить - поворачиваюсь- уже сидит..и главное такой довольный..вот я и побежала за фотиком  а вообще не пускаю к плите... и на дверку не разрешаю вылезать а то Максим так тоже лазил и теперь дверка не пристает плотно
| Крюветка писал(а): | | Так, у кого из наших малышей еще такая радость наблюдается? Отмывать нам духовку или пусть еще грязная постоит? |
 отмывай давай может как раз Левушка задумает залезть
| KceHbka писал(а): | здорово как
вы много чего умеете уже!!! молодцы!!! |
стараемся  .. вы тоже умнички
| Крюветка писал(а): | | Ой, Светик не знаю пока... |
ясно..ну и не спешите пока..пусть окрепнет
| Крюветка писал(а): | | Тоже спать Он что у вас днем уже не спит? |
нет не спит..еще с прошлого лета..спит только когда болеет первые дня 3..и все...
| Kсюша писал(а): | | ,если забуду,то он напоминает,сам поёт,да так грустно,ММММММММММММММММ |
 ага, мой тоже поет как засыпает укачивает так себя
| Kсюша писал(а): | да-да,наш тоже сразу в рот
Причём не только тапки,что в руки попало то и в рот |
 аналогично...это у них возрастное..
| Kсюша писал(а): | | Пока да,но как о штрафе подумаю,так в печаль впадаю |
эх..ну что ж тут уже печалится..что сделано то сделано..
| Kсюша писал(а): | Такой забавный и правда грустый
Поросёночек с духовочки,довольный такой
Гурман |
| Kсюша писал(а): | не могли чё получше придумать,испугали женщину
Это уж мой четвёртый штраф будет за 10 лет,за превышение,ох |
 а ну не так и много
| Kсюша писал(а): | | Зря ты,все призы твои бы были |
| Kсюша писал(а): | лучше так положи на память,а то ещё и внуки твои оденут.
Я так с некоторыми вещами и сделала.
У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялис |
а я вот сохранила только от Максима первые носочки и чепчик и распашоночку.. и еще тов чем крестили оставила- сказали что его отдавать нельзя и выбрасывать... вчера как раз смотрела- такое малюсенькое все..а Темкино не оставила..надо будет тоже отобрать на память.. Я завела такую коробочку для Максима -для Темы тоже сделаю- там вот эта первая одежка, свечки с ДР, слепки ручки-ножки в годик делали .пожелания которые на ДР писали ему  ну и все таке..а бирочки с роддома и прищепочка с пупка
| Kсюша писал(а): | Много вы всего умеете,молодец Тёма.
А мы мама говорить стали |
спасибо! молодцы-самое важное слово сказал уже
| Nastas'ja писал(а): | | А еще часто на улицах стоят специальные контейнеры для одежды и обуви, они закрытые, дождь не попадает. ВО |
хорошо придумано..у нас нету такого..
| Nastas'ja писал(а): | | А сайт я нашла, когда мужу на день рождения рашила торт "птичье молоко" испечь. Пекла настин, потом все рецепты ее просмотрела и просто в восторге была от найденного |
а мне невестка дала рецепт с форума..вот я тут сначала шпионила а потом уже и зарегистрировалась...
| Nastas'ja писал(а): | | точно снеговичок хорошенький такой. В печке сидит влассно, весельчак ну а со спагетти вообще гурман |
 спасибо
| Nastas'ja писал(а): | | какая умница, столько всего умеет |
| Sauvignon писал(а): | | еа,пока только сказали,кровь пересдать через месяц. бедный Стёпкааааа((((( |
ну бедный..конечно жалко..но может гемоглобин поднимется за месяц... у нас так было- низкий а через месяц нормальный..мы и не пили ничего..хотя педиаторша назначила..я а с Олей Заюхой посоветовалась она сказала пересдать через месяц - и все хорошо..и не пили железо..а то от него запоры ужас
| Sauvignon писал(а): | | за месяц 730:) |
 хорошо набрали
| KceHbka писал(а): | Nastas'ja писал(а):
Оксан, а ты не пробовала вместо груди ей чаек или водичку давать?
не пробовала, но мысль такая была...да она и не сосет, так...больше для успокоения, что мама рядом..на минуточку приложится и все |
ну а смысл? если уж от кормлений отучать то не надо ничего давать а то будет воду вставать пить..а если встает для проверки то и водичка не прокатит
| Sauvignon писал(а): | | ну не факт |
|
|
17 Янв 2012 20:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Gri писал(а): | Всем привет успели к вам в тему, родились 25 дек заходить пока буду нечасто, на тите любим висеть, да на руках лежать
Знакомтесь, Катаринка: |
приветик! Боже ,какая малипуська!!!! заходите к нам конечно когда время будет!!!
вот и невеста появилась да и еще такая глазастая  кто тут у нас без невесты?
| Wild cat писал(а): | | Потом маме рассказываю это все, она говорит че вы там обе протупили,подождали бы 2 недели и поставили 2фев АКДС с гепатитом вместе |
 две головы хорошо а три еще лучше
| Wild cat писал(а): | еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.
Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке
Еще я спросила про нашу писюху, она посмотрела,сказала сращения нету,просто покраснело все там. вообщем надо показаться дет гинеку, но он в отпуске до конца января а больше в городе дет гинеков нету |
ну хорошо что с писюхой все нормально..ванночки с ромашкой или календулой поделай ей.. Алиса молодец! геройка
| Nastas'ja писал(а): | А тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске. муж так удивился. на что она сказала: ну надо же когда-то людям отдыхать мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе останавливается. остаток дня сидели на лавочке и со смеху умирали над рабочими, которые стоя на крыше администрации снизу тянуливедро с бетоном, привязанное на веревку. Пока дотянули последнее вся стена администрации была в кляксах от бетона веселый город вообщем!
|
 а че- у нас я видела тоже так тянут ведро  а про отпуск это да прикол  вообщем как говорят- умом Россию не понять (ну и Украину с ней вместе  )
| Wild cat писал(а): | | Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается |
 да уж веселая у вас тетенька..хотя наша тоже может перлы выдавать
| Nastas'ja писал(а): | | когда ситуациря до смеха маразматическая: а оператор то в отпуске! |
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, я ребенка не узнаю. |
 ну молодечик- вот что значит мама самаприготовтла
|
|
17 Янв 2012 20:37
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | почему ужас? это очень высокий гемоглобин перед беременностью у меня 13 был. Я так понимаю, у нас в других единицах измеряют, если на ваши, то 150 вроде. |
аааа, тогда понятно..
| Nastas'ja писал(а): | | попробуй, моежт и спать ночью спокойнее будет. А соска не помогает? |
соска не помогает
надо завершать ГВ, тогда и сон спокойнее будет ночью
| Gri писал(а): | Всем привет успели к вам в тему, родились 25 дек заходить пока буду нечасто, на тите любим висеть, да на руках лежать
Знакомтесь, Катаринка: |
Привет! Ой, какая малявочка-то!!!
| Wild cat писал(а): | | Потом маме рассказываю это все, она говорит че вы там обе протупили,подождали бы 2 недели и поставили 2фев АКДС с гепатитом вместе |
вот вот
| Wild cat писал(а): | еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.
Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке |
главное, что не похудели
молодец!!! терпеливая!!!
| Wild cat писал(а): | | сказала сращения нету,просто покраснело все там. |
хорошо
| Nastas'ja писал(а): | | А тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске. муж так удивился. на что она сказала: ну надо же когда-то людям отдыхать мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе останавливается. остаток дня сидели на лавочке и со смеху умирали над рабочими, которые стоя на крыше администрации снизу тянуливедро с бетоном, привязанное на веревку. Пока дотянули последнее вся стена администрации была в кляксах от бетона веселый город вообщем! |
а в маленьких городах всегда так!!1 я помнится тоже в одном городке таком пришла в авиакассу за билетом, а кассир в отпуске на 2 недели...как хочешь, так и лети!!!
| Wild cat писал(а): | | Так вот врачиха говорит сестре типа пойди к гинекологу узнай что это абревиатура значит не гепатит ли и сестра пошла. Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается |
обалдеть
| Nastas'ja писал(а): | | Сегодня кушали картошку с цветной капустои и морковью. Даже с морковью ел!!! раньше у нас на нее рвотный рефлекс был. А тут 120 гр съел, ложку в рот сам тянул. Еще бы съел, если бы было. Все это дело молоком запили 110 мл |
так радуйся!!!
| Ляночка08 писал(а): | | вы тоже умнички |
| Ляночка08 писал(а): | | ..а бирочки с роддома |
у меня сохранились тоже от Сережи и набор на крещение...волосики еще первые, что в год стригли
от Маши тоже бирочки будут, пинетки, что я вязала, если помните, чепчик тоже, наверное...
| Ляночка08 писал(а): | | ну а смысл? если уж от кормлений отучать то не надо ничего давать а то будет воду вставать пить..а если встает для проверки то и водичка не прокатит |
ой, Свет, я не представляю. как у нас это все будет..со старшим горя не знала..в это время уже мы были без сиси
|
|
17 Янв 2012 20:38
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Kсюша писал(а): | | Вот только незнаю чем я своего перчика кормить буду,нормальную еду он ещё кушать не будет,а столько баночек тащить с собой |
а что в Испании (Италии) или куда вы там решите ехать детей не кормят? думаю найдете в магазинах, но запас конечо возьми и смесь которую он пьет побольше.
| KceHbka писал(а): | | Кстати, я вчера Маше за час до сна дала чаек успокаивающий с мелиссой и липой, хипповский |
тоже что ль чайку купить ей успокаивающего, давай ей ночью вместо сиси чайку попить
Поздравляю с сорокой!!
А мы по ходу ее делать не научимся,тк она вообще свои руки не дает трогать,сразу вырывает, а если силком заставляешь то ор!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а врачи на какое? |
вообще по узи у нее 1 февраля срок, но врачи говорят родит раньше. вот сейчас с ней разговаривали, говорит отпустили ее гулять недельку домой  я говорю какую недельку, мне еще 2дня назад сон приснился что ты уже родила
| Ляночка08 писал(а): | | всем приветик. у нас настоящая зима |
и у нас с утра была зима!!
а к обеду такая слякоть кошмар  ,мы еле еле до поликлиники доплыли.
Тема такой классный на фоне снега!
| Ляночка08 писал(а): | | а это помогает мне на кухне |
не оторвется крышка то? Темчик то тяжеленький
| Крюветка писал(а): | | Вон, мамашек всех бутылками пугают, что мол, дите бутылку попробует и от груди откажется. |
у меня тож не отказалась. до сих пор и то и то сосем))
| KceHbka писал(а): | | умеет показывать, где носик - глазки? |
а мы знаем носик
а глазки не хотим че то
| Крюветка писал(а): | | Мы делали один укол Гепатита в сентябре... |
там вообщем если второй делаешь поздно то то тогда третий надо все равно делать через полгода от первого. поищи в инете инфу.
| Kсюша писал(а): | | Пока да,но как о штрафе подумаю,так в печаль впадаю |
да ладно Ксюш, я вон тоже мужа до сих пор пилю за 1500р штраф за аварию.
| Nastas'ja писал(а): | | у вас там поди уже все свои ставки делают |
все хотят что 1февраля,типа дата красивая. а я не хочу. мы 1го родили, не фиг и им тоже. Итак у нас украли право быть самой младшей в семье
|
|
17 Янв 2012 20:45
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Gri писал(а): | | тут у меня на руках была. когда фоткала, лицо удивленное какое-то |
красоточка какая!!! на нас похожа в 1 месяц
| Nastas'ja писал(а): | | Лен, ну это пипец, даже я знаю, что это ты поди к такому врачу только для галочки ходишь и сама все перепроверяешь. |
вот-вот. хожу потому что я обязательная. Много кого знаю,кто вообще забил к ней ходить.Наташа по моему тоже с 6мес только на прививки ходила.
| Nastas'ja писал(а): | | Как только сама варить стала, так за уши не оттащишь. |
вот видишь какая польза! и ребенок сытый!а то все помешались на этих баночках
| KceHbka писал(а): | | главное, что не похудели |
да я прям не знаю что с ней делать, это она еще воды надулась там,может и похудели.
Врач говорит у нас должен быть 5ти разовый прием пищи в сутки. а мы на 4 р вот только-только перешли.Че обратно переходить ? Я думала в нашем возрасте надо уже через 4ч питаться, да и через 3 ч она вообще не фига не ела у меня.
|
|
17 Янв 2012 20:57
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Крюветка писал(а): | | мы только смеемся пока. Правда песни у этого щенка нескладные и не в рифму |
Ага, вообще без рифмы, но Кате нравится..
Каролинку, Данечку, Эмилечку, Степашку, Кирюшку с месячинками!
| KceHbka писал(а): | | Машуля научилась делать "сороку". Вчера на ночь глядя маму порадовала |
 Молодец! Мы тоже делаем ее.. так пальчиком по ладошечке скребет и улыбается!
| Kсюша писал(а): | | А мы тапки любим,где какой безхозный увидит и несётся к нему на всех парах |
| кугуль писал(а): | | Сюзанна всё исправила |
Замечательно!
| Kсюша писал(а): | | Я ж вам поплакаться хотела,вчера такой день ужасный был,понедельник одним словом,сначала Филюшка кувшин с водой разлил,сам в воде и всё в воде,потом вазочку разбил(главное сам не пострадал),ешё всякая мелочь в течении дня была,а главное поехала за сыном в гимназию и меня сфотали,ободно всю жизнь там езжу и ничего,а тут на тебе,превысила 15 км,дорогая фотка теперь будет |
Понедельник день тяжелый! Все живы-здоровы слава Богу!
А к нам сегодня мой бывший муж приезжал, первый раз в этом году выбрался, привез старшим две больших коробки ЛЕГО, так мы все засели за него часа на полтора... Машка чуть не опоздала на ИЗО.
|
|
17 Янв 2012 21:00
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | тоже что ль чайку купить ей успокаивающего, давай ей ночью вместо сиси чайку попить
Поздравляю с сорокой!! |
попробуй...я еще Лукошко купила с мятой...
| Wild cat писал(а): | | А мы по ходу ее делать не научимся,тк она вообще свои руки не дает трогать,сразу вырывает, а если силком заставляешь то ор!!! |
перерастет еще
| Wild cat писал(а): | а мы знаем носик
а глазки не хотим че то |
молодцы!
| Wild cat писал(а): | | Врач говорит у нас должен быть 5ти разовый прием пищи в сутки. а мы на 4 р вот только-только перешли.Че обратно переходить ? Я думала в нашем возрасте надо уже через 4ч питаться, да и через 3 ч она вообще не фига не ела у меня. |
нам тоже говорили 5 раз надо
а вы перед завтраком смесь во сколько едите? это и есть ваше пятое кормление.....
|
|
17 Янв 2012 21:01
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | А к нам сегодня мой бывший муж приезжал, первый раз в этом году выбрался, привез старшим две больших коробки ЛЕГО, так мы все засели за него часа на полтора... Машка чуть не опоздала на ИЗО. |
так у тебя второй брак, Свет?
| swetta писал(а): | | Молодец! Мы тоже делаем ее.. так пальчиком по ладошечке скребет и улыбается! |
|
|
17 Янв 2012 21:09
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
17 Янв 2012 21:25
|
KceHbka
 Оксана
|
| Крюветка писал(а): | | так второй гепатит через три или через шесть мес.? |
через месяц или через три
есть две схемы
0-1-6 и 0-3-6
|
|
17 Янв 2012 21:28
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Крюветка писал(а): | | так второй гепатит через три или через шесть мес.? |
Ира гепатит делается по схемам 0-3-6 и 0-1-6. т.е. если первый гепатит вам сделали в 1 месяц то второй в 2м а 3й в 7 мес.
вообщем второй делается либо через 1 месяц либо через 3 от второго. А третий через полгода от первого.
Но если вам второй сделали через 5 допустим месяцев, то третий все равно через полгода от ПЕРВОГО!
Иначе график нарушается
| KceHbka писал(а): | нам тоже говорили 5 раз надо
а вы перед завтраком смесь во сколько едите? это и есть ваше пятое кормление..... |
Мне Оля Заюха говорила что уже должна 4 ч выдерживать, а если выдерживать то получается 4х разовое питание.
вообщем мы кушаем в 9-13-17-21
утром мы смесь не кушаем.Мы смесь только в 21.00 кушаем перед сном
|
|
17 Янв 2012 21:40
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | Эт вы куда ездили и на сколько,что столько тащили с собой? |
к родителям в равенсбург. в принципе недалеко, но мне всё пригодилось: когда Маруська спала, я её в манеж ложила, когда нет в качели ну и т.п. если возможность есть, почему бы и не взять всё что хочешь? | Kсюша писал(а): | | У меня тоже много,что только на выход,а какие выходы у нас на прогулки в комбезе,так и продам наверное с этикетками многие вещи |
а теперь не покупаю много вещей, с Ромкой научилась. тоже много вещей с этикетками продала.
| KceHbka писал(а): | | Машуля научилась делать "сороку". |
молодец!!!
| Kсюша писал(а): | | Вот только незнаю чем я своего перчика кормить буду,нормальную еду он ещё кушать не будет,а столько баночек тащить с собой |
а сколко ему будет тогда? думаешь там дет.питание купить нельзя?
| Sauvignon писал(а): | | весим 5834, недобор 400грамм, но это потому что он за две недели после родов 700 грамм потерял. рост 62 намерили |
да ну, недобор! у меня вон Маруська за четыре месяца только килограмм набрала. нормально всё будет!
| Kсюша писал(а): | | Я ж вам поплакаться хотела, |
ничего, всё наладится! мне тоже на той неделе два штрафа на лобовое повесили: паркшайбе(как она по-русски??) не было и техосмотр просроченный.
| Кудря Сью писал(а): | | А как она это определила у малышки? |
она не только акушерка, она предлагает ещё и остеопатию и кинезиологию
|
|
17 Янв 2012 22:19
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Леночку и нашу невестушку очаровашечку Каролиночку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 11 месяцами!!!
|
|
17 Янв 2012 22:29
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
|
Девочки, спасибочки за поздравления! Сегодня были у врача. Выросли на 3 см. (62 см) и на 800 кг. (6400), сделали прививочку АКДС.
Но меня вот что тревожит, я обнаружила на одной груди уплотнение, через пару дней сделаю узи, очень переживаю, что это?
|
|
17 Янв 2012 22:38
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| KceHbka писал(а): | | давай-давай |
вот, сфоткала, почему-то на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали.
[img]  [/img]
[img]  [/img]
| Ляночка08 писал(а): | | вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы |
такой классный! | Ляночка08 писал(а): | | не выспалась ужас. |
бедная!
| Крюветка писал(а): | | Как у вас там акушерки такие вещи распознают??? |
ну это не все. просто в германии профессия акушерки скоро может на нет сойти. им надо очень много за страховку (несчастный случай при родах) платить. к 1.07 опять повышение будет, им надо будет 5000€ в год платить. вот она и перестраивается пока время есть. обучилась на остеопата/кинезиолога. в великобритании тоже так было. теперь акушерки без страховки работают, родители об этом знают и сами решают брать ли им на роды акушерку. в германии без страховки акушеркам запрещенно работать. | KceHbka писал(а): | отличная идея
а у меня машинки нет( |
у меня тоже пока нет.
| Крюветка писал(а): | | Мне наших вещей на пол одеяла пока хватит, да и жалко резать, вещички-то красивые сама б носила В моем детстве таких не было. |
так наберёте ещё. я от каждого ребёнка что-то оставлю: пару носочков, костюмчик или ещё что. а остальное куда девать? в моём детстве тоже такого не было, а сейчас чего только нет
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 10 месяцами!!!
 | Kсюша писал(а): | | А мы мама говорить стали |
| Nastas'ja писал(а): | | баночки можно и там купить, но там наверняка они другие, я бы с собой взяла, а что делать? |
да, ну! мы когда куда ездили ещё с Ромкой, никогда стекло с собой не таскали. всегда на месте покупали.
|
|
17 Янв 2012 22:49
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Крюветка писал(а): | | А у вас что видеокамеры не над дорогой висят? |
есть постоянные, они всегда на одном и том же месте стоят. а есть и мобильные: их всё время с места на место переставляют. ну и полицейские с радаром стоят. | Gri писал(а): | | Знакомтесь, Катаринка: |
какая сладкая!!!
| Wild cat писал(а): | 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.
Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке |
молодец!!!
| Ляночка08 писал(а): | | Я завела такую коробочку для Максима -для Темы тоже сделаю- там вот эта первая одежка, свечки с ДР, слепки ручки-ножки в годик делали .пожелания которые на ДР писали ему ну и все таке..а бирочки с роддома и прищепочка с пупка |
у меня тоже беби-бокс есть
|
|
17 Янв 2012 23:32
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 10 месяцами!!!
| Wild cat писал(а): | | вот-вот. хожу потому что я обязательная. Много кого знаю,кто вообще забил к ней ходить.Наташа по моему тоже с 6мес только на прививки ходила. |
Да, мы не ходили после 6 месяцев, потому что когда взяла нашу карту в 6 месяцев, то увидела что записей о нашем приходе за 2 раза нет, было оставлено пустое место и карандашиком написаны наши параметры, при том что во время прихода мы тогда жаловались на то что кровит пупок, т.е. получается зачем ходить если даже о жалобах записи нет.
| Nastas'ja писал(а): | | мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе |
| Gri писал(а): | | Знакомтесь, Катаринка: |
Хорошенькая Катюша!
| Nastas'ja писал(а): | | жаль, а ведь наверняка отдавали бы много вещей. Самому то не охото тащить, а так вышел во двор и положил в контейнер. |
Здорово, вот бы нам такой контейнер, слышала у нас в городе есть организация, им пишешь или звонишь, они приезжают и забирают вещи и там уже перераспределяют, но я туда ни разу не отдавала. Мы ненужные вещи передаем в деревню, там родственники раздают нуждающимся людям.
| Ляночка08 писал(а): | | вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы |
И правда грустный снеговичек, еще не вошел во вкус))) Костюм у вас красивый!
| Ляночка08 писал(а): | | а это давала ему спагетти пробовать - понравились -так всасывал из как будто 6 мес до этого одни спагетти и ел |
Любимая еда наверное у всех детей
| KceHbka писал(а): | | просто мне казалось, что в год уже должны, хотя, может, я ошибаюсь |
У нас Даша в год показывала где-что находится, но не всегда попадала куда надо  Вообще невролог на приеме в год об этом спрашивал, умеет или нет, я сказала что не совсем точно, но ему было достаточно ответа что попытки показать есть.
| Ляночка08 писал(а): | | пирамидку разбросали по квартире не могу колечки пособирать..так что забросили это дело.. хочу новую купить и будем учиться собирать..он то уже знает что колечки одевать надо..и пробует..но не очень получается.. |
Темик к своему году уже многое умеет, молодец! Мы небольшие пирамидки тоже вот так раскидывали, а когда купили самую большую пирамидку ей понравилось собирать и искать их легче
| Kсюша писал(а): | | Я ж вам поплакаться хотела,вчера такой день ужасный был,понедельник одним словом |
 Бывает, все как навалится и все в один день, но как уже Света написала главное что все здоровы, а это мелочи жизни.
| кугуль писал(а): | | вот, сфоткала, почему-то на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали. |
Видно что много места, хорошая машинка!
|
|
18 Янв 2012 0:51
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | так у тебя второй брак, Свет? |
да, второй и у мужа моего тоже второй.
|