Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
такого тут нет точно

жаль, а ведь наверняка отдавали бы много вещей. Самому то не охото тащить, а так вышел во двор и положил в контейнер.
KceHbka писал(а):
ужас

почему ужас? Girl haha это очень высокий гемоглобин Wink перед беременностью у меня 13 был. Я так понимаю, у нас в других единицах измеряют, если на ваши, то 150 вроде.
KceHbka писал(а):
не пробовала, но мысль такая была...да она и не сосет, так...больше для успокоения, что мама рядом..на минуточку приложится и все

попробуй, моежт и спать ночью спокойнее будет. А соска не помогает?

17 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
так в печаль впадаю
praising praising praising praising
Kсюша писал(а):
Большие,думаю мне придётся 25€ заплатить
Да, многовато будет... Sad
Kсюша писал(а):
,а тут машина запркованная стоит вдоль дороги,я еду себе ничего плохого не думая,вдруг как блицнет тоже идиоты,такая яркая красная вспышка,не могли чё получше придумать,испугали женщину
А у вас что видеокамеры не над дорогой висят? Friends Friends Friends не расстраивайся.
Kсюша писал(а):
У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялись
Я хочу Львенкину соску и вещи в которых выписывались сохранить на память. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а я когда после родов пошла к гинекологу, то у меня гемоглобин, как сказал врач, был бомбовый 15
Гемоглобин 15???????????????????????????????
Sauvignon писал(а):
111
это не низкий Friends Friends Friends у нас после операции 103 был, и то ничем не поднимали, а при выписке 113, ничего, живем. Friends
Nastas'ja писал(а):
Я так понимаю, у нас в других единицах измеряют, если на ваши, то 150 вроде.
ага, в других значит Friends

17 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Всем привет girl_bye успели к вам в тему, родились 25 дек Smile заходить пока буду нечасто, на тите любим висеть, да на руках лежать Smile
Знакомтесь, Катаринка:

тут у меня на руках была. когда фоткала, лицо удивленное какое-то Girl haha

17 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
мы сегодня к врачу ходили на прививку,я все поражаюсь какой у нас врач тупой, я опять вела дискуссии по поводу прививки с ней wacko1
у нас сегодня по плану АКДС и полиом. Врач говорит вам сегодня еще и гепатит поставим, я типа-Еще нельзя,еще полгода с первой не прошло (нам 2авг делали 1ю), она мне давай доказывать что 3 мес должно пройти. НО я то ЗНАЮ что 6мес!!! в итоге она заставила медсестру найти аннотацию к вакцине гепатита и давай читать ее, читала-читала и вычитала что Я БЫЛА ПРАВА!!! говорит ну нужно вам 2 февраля ставить но так должен пройти месяц после АКДСки то поставят 21 фев.
Потом маме рассказываю это все, она говорит че вы там обе протупили,подождали бы 2 недели и поставили 2фев АКДС с гепатитом вместе Girl haha
еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм. wacko1
Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке good2
Еще я спросила про нашу писюху, она посмотрела,сказала сращения нету,просто покраснело все там. вообщем надо показаться дет гинеку, но он в отпуске до конца января wacko1 wacko1 а больше в городе дет гинеков нету wacko1 wacko1 wacko1

пойду рассольник варить а потом вас читать)

17 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

Гемоглобин 15???????????????????????????????

да, 15, просто у нас другие мерки, как я понимаю, в этом случае у вас 150 написали бы Wink
Gri писал(а):
Знакомтесь, Катаринка:

какая лапочка, лягушоночек маленький girl_in_love добро пожаловать Friends
Wild cat писал(а):
читала-читала и вычитала что Я БЫЛА ПРАВА!!! говорит ну н

пипец, как так?! ведь она врач wacko1
Wild cat писал(а):
еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.

рост как у нас, а вес на кг больше good2
Wild cat писал(а):
не набрали и 100грамм.

ну вот, а ты все жаловалась, что в ширь идете Wink
Wild cat писал(а):
Кстати еще хочу похвастаться,Алиса даже не пискнула на прививке

достойно похвалы good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а больше в городе дет гинеков нету

офигеть, мне кажется замена должна быть, что теперь детям не болеть что-ли. В тему история: отдыхали мы с мужем в Северобайкальске, городок маленький. В последний день до 12 дня нам надо было сдать ключ от номера, а поезд только вечером. Ну решили днем в кино еще сходить. Приходим туда, спрашиваем, где тут билеты купить можно. А тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске. муж так удивился. на что она сказала: ну надо же когда-то людям отдыхать Girl haha мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе останавливается. остаток дня сидели на лавочке и со смеху умирали над рабочими, которые стоя на крыше администрации снизу тянуливедро с бетоном, привязанное на веревку. Пока дотянули последнее вся стена администрации была в кляксах от бетона Girl haha Girl haha Girl haha веселый город вообщем!

17 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
пипец, как так?! ведь она врач

я вот сама в шоке. Мне порой так и хочется спросить Тетя доктор вы тупая??
просто ну до смешного доходит с этими прививками, я ей битый час вталкивала что у нас схема 0-1-6, а она мне кивает и пишет на листочке По схеме 0-3-6 wacko1 wacko1
мы вышли от нее, нас в очереди спрашивают Почему вы так долго там? так и хотелось ответить потому что доктор с м.сестрой играют в "тупой и еще тупее"
а еще можно засорю эфир, расскажу еще
читает она чем мама беременная болела, то бишь я,спрашивет нет ли у вас гепатита? я такая в шоке на нее НЕЕЕТ!!
а у меня в карте написано анти-HSV. Ну кто не знает это значит что у меня в крови антитела к вирусу герпеса - свидетельствует о перенесенном процессе. могут определяться в течение всей жизни
Так вот врачиха говорит сестре типа пойди к гинекологу узнай что это абревиатура значит не гепатит ли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и сестра пошла. Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске

да уж маразм еще тот wacko1
интересно из-за того что оператор в отпуске им нравится прибыль терять? вот бред то

17 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
с м.сестрой играют в "тупой и еще тупее"

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается

Girl haha Girl haha Girl haha Лен, ну это пипец, даже я знаю, что это Girl haha ты поди к такому врачу только для галочки ходишь и сама все перепроверяешь.
Wild cat писал(а):
интересно из-за того что оператор в отпуске им нравится прибыль терять? вот бред то

Girl haha Girl haha Girl haha ну мы поржали и ушли, до сих пор вспоминаем и смеемся, у нас даже крылатая фраза появилась, когда ситуациря до смеха маразматическая: а оператор то в отпуске! Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, я ребенка не узнаю. То овощи ели с танцами и пляками, кое как. Рот не открывали, хныкали. Как только сама варить стала, так за уши не оттащишь. Сегодня кушали картошку с цветной капустои и морковью. Даже с морковью ел!!! раньше у нас на нее рвотный рефлекс был. А тут 120 гр съел, ложку в рот сам тянул. Еще бы съел, если бы было. Все это дело молоком запили 110 мл Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас любит смотреть, когда там лампочка горит при готовке. Я не разрешаю ей лазить, у нас стекло нагревается

у меня тоже в духовке стекло нагревается и я не пускаю..и говорю ему что горячее- знает потому что раз пальчики уже припек wacko1 wacko1 wacko1 а это открыла духовку и отвернулась по форму чтоб ставить - поворачиваюсь- уже сидит..и главное такой довольный..вот я и побежала за фотиком girl_haha girl_haha girl_haha а вообще не пускаю к плите... и на дверку не разрешаю вылезать а то Максим так тоже лазил и теперь дверка не пристает плотно unknown

Крюветка писал(а):
Так, у кого из наших малышей еще такая радость наблюдается? Отмывать нам духовку или пусть еще грязная постоит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отмывай давай может как раз Левушка задумает залезть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
здорово как
вы много чего умеете уже!!! молодцы!!!

стараемся dance2 girl_haha .. вы тоже умнички Wink good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
Ой, Светик не знаю пока...

ясно..ну и не спешите пока..пусть окрепнет

Крюветка писал(а):
Тоже спать Он что у вас днем уже не спит?

нет не спит..еще с прошлого лета..спит только когда болеет первые дня 3..и все...

Kсюша писал(а):
,если забуду,то он напоминает,сам поёт,да так грустно,ММММММММММММММММ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, мой тоже поет как засыпает укачивает так себя

Kсюша писал(а):
да-да,наш тоже сразу в рот
Причём не только тапки,что в руки попало то и в рот

girl_haha girl_haha girl_haha аналогично...это у них возрастное..

Kсюша писал(а):
Пока да,но как о штрафе подумаю,так в печаль впадаю

эх..ну что ж тут уже печалится..что сделано то сделано..

Kсюша писал(а):
Такой забавный и правда грустый
Поросёночек с духовочки,довольный такой
Гурман

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Kсюша писал(а):
не могли чё получше придумать,испугали женщину
Это уж мой четвёртый штраф будет за 10 лет,за превышение,ох

girl_haha girl_haha girl_haha а ну не так и много girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Зря ты,все призы твои бы были

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
лучше так положи на память,а то ещё и внуки твои оденут.
Я так с некоторыми вещами и сделала.
У меня платице есть которое я в годик носила,с собой привезла,на выходных достала(порядки наводила в шкафах)так мило и дети мои умилялис

а я вот сохранила только от Максима первые носочки и чепчик и распашоночку.. и еще тов чем крестили оставила- сказали что его отдавать нельзя и выбрасывать... вчера как раз смотрела- такое малюсенькое все..а Темкино не оставила..надо будет тоже отобрать на память.. Я завела такую коробочку для Максима -для Темы тоже сделаю- там вот эта первая одежка, свечки с ДР, слепки ручки-ножки в годик делали .пожелания которые на ДР писали ему Wink ну и все таке..а бирочки с роддома и прищепочка с пупка Wink

Kсюша писал(а):
Много вы всего умеете,молодец Тёма.
А мы мама говорить стали

спасибо! молодцы-самое важное слово сказал уже good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
А еще часто на улицах стоят специальные контейнеры для одежды и обуви, они закрытые, дождь не попадает. ВО

хорошо придумано..у нас нету такого..

Nastas'ja писал(а):
А сайт я нашла, когда мужу на день рождения рашила торт "птичье молоко" испечь. Пекла настин, потом все рецепты ее просмотрела и просто в восторге была от найденного

а мне невестка дала рецепт с форума..вот я тут сначала шпионила а потом уже и зарегистрировалась...

Nastas'ja писал(а):
точно снеговичок хорошенький такой. В печке сидит влассно, весельчак ну а со спагетти вообще гурман

girl_haha спасибо

Nastas'ja писал(а):
какая умница, столько всего умеет

Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
еа,пока только сказали,кровь пересдать через месяц. бедный Стёпкааааа(((((

ну бедный..конечно жалко..но может гемоглобин поднимется за месяц... у нас так было- низкий а через месяц нормальный..мы и не пили ничего..хотя педиаторша назначила..я а с Олей Заюхой посоветовалась она сказала пересдать через месяц - и все хорошо..и не пили железо..а то от него запоры ужас wacko1

Sauvignon писал(а):
за месяц 730:)

good2 good2 good2 хорошо набрали

KceHbka писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Оксан, а ты не пробовала вместо груди ей чаек или водичку давать?

не пробовала, но мысль такая была...да она и не сосет, так...больше для успокоения, что мама рядом..на минуточку приложится и все

ну а смысл? если уж от кормлений отучать то не надо ничего давать а то будет воду вставать пить..а если встает для проверки то и водичка не прокатит Wink

Sauvignon писал(а):
ну не факт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gri писал(а):
Всем привет успели к вам в тему, родились 25 дек заходить пока буду нечасто, на тите любим висеть, да на руках лежать
Знакомтесь, Катаринка:

приветик! Боже ,какая малипуська!!!! заходите к нам конечно когда время будет!!!

вот и невеста появилась да и еще такая глазастая girl_in_love girl_in_love girl_in_love кто тут у нас без невесты? girl_haha

Wild cat писал(а):
Потом маме рассказываю это все, она говорит че вы там обе протупили,подождали бы 2 недели и поставили 2фев АКДС с гепатитом вместе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha две головы хорошо а три еще лучше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.
Еще я спросила про нашу писюху, она посмотрела,сказала сращения нету,просто покраснело все там. вообщем надо показаться дет гинеку, но он в отпуске до конца января а больше в городе дет гинеков нету

ну хорошо что с писюхой все нормально..ванночки с ромашкой или календулой поделай ей.. Алиса молодец! геройка good2

Nastas'ja писал(а):
А тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске. муж так удивился. на что она сказала: ну надо же когда-то людям отдыхать мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе останавливается. остаток дня сидели на лавочке и со смеху умирали над рабочими, которые стоя на крыше администрации снизу тянуливедро с бетоном, привязанное на веревку. Пока дотянули последнее вся стена администрации была в кляксах от бетона веселый город вообщем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че- у нас я видела тоже так тянут ведро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а про отпуск это да прикол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем как говорят- умом Россию не понять (ну и Украину с ней вместе friends )

Wild cat писал(а):
Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж веселая у вас тетенька..хотя наша тоже может перлы выдавать girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
когда ситуациря до смеха маразматическая: а оператор то в отпуске!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я ребенка не узнаю.

good2 good2 good2 ну молодечик- вот что значит мама самаприготовтла Wink

17 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
почему ужас? это очень высокий гемоглобин перед беременностью у меня 13 был. Я так понимаю, у нас в других единицах измеряют, если на ваши, то 150 вроде.

аааа, тогда понятно..
Nastas'ja писал(а):
попробуй, моежт и спать ночью спокойнее будет. А соска не помогает?

соска не помогает
надо завершать ГВ, тогда и сон спокойнее будет ночью wacko1
Gri писал(а):
Всем привет успели к вам в тему, родились 25 дек заходить пока буду нечасто, на тите любим висеть, да на руках лежать
Знакомтесь, Катаринка:

Привет! Ой, какая малявочка-то!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Потом маме рассказываю это все, она говорит че вы там обе протупили,подождали бы 2 недели и поставили 2фев АКДС с гепатитом вместе

вот вот unknown
Wild cat писал(а):

главное, что не похудели Wink
молодец!!! терпеливая!!! good
Wild cat писал(а):
сказала сращения нету,просто покраснело все там.

хорошо good
Nastas'ja писал(а):
А тетя нам говорит, кинотеатр закрыт. мы: как закрыт? она: оператор в отпуске. муж так удивился. на что она сказала: ну надо же когда-то людям отдыхать мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе останавливается. остаток дня сидели на лавочке и со смеху умирали над рабочими, которые стоя на крыше администрации снизу тянуливедро с бетоном, привязанное на веревку. Пока дотянули последнее вся стена администрации была в кляксах от бетона веселый город вообщем!

а в маленьких городах всегда так!!1 я помнится тоже в одном городке таком пришла в авиакассу за билетом, а кассир в отпуске на 2 недели...как хочешь, так и лети!!! wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Так вот врачиха говорит сестре типа пойди к гинекологу узнай что это абревиатура значит не гепатит ли и сестра пошла. Думаю офигеть две тети с мед образованием не знают как герпес обозначается

обалдеть wacko1
Nastas'ja писал(а):
Сегодня кушали картошку с цветной капустои и морковью. Даже с морковью ел!!! раньше у нас на нее рвотный рефлекс был. А тут 120 гр съел, ложку в рот сам тянул. Еще бы съел, если бы было. Все это дело молоком запили 110 мл

так радуйся!!! good
Ляночка08 писал(а):
вы тоже умнички

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
..а бирочки с роддома

у меня сохранились тоже от Сережи и набор на крещение...волосики еще первые, что в год стригли girl_in_love
от Маши тоже бирочки будут, пинетки, что я вязала, если помните, чепчик тоже, наверное... girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну а смысл? если уж от кормлений отучать то не надо ничего давать а то будет воду вставать пить..а если встает для проверки то и водичка не прокатит

ой, Свет, я не представляю. как у нас это все будет..со старшим горя не знала..в это время уже мы были без сиси unknown

17 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот только незнаю чем я своего перчика кормить буду,нормальную еду он ещё кушать не будет,а столько баночек тащить с собой

а что в Испании (Италии) или куда вы там решите ехать детей не кормят? думаю найдете в магазинах, но запас конечо возьми и смесь которую он пьет побольше.

KceHbka писал(а):
Кстати, я вчера Маше за час до сна дала чаек успокаивающий с мелиссой и липой, хипповский

тоже что ль чайку купить ей успокаивающего, давай ей ночью вместо сиси чайку попить
Поздравляю с сорокой!!
А мы по ходу ее делать не научимся,тк она вообще свои руки не дает трогать,сразу вырывает, а если силком заставляешь то ор!!! wacko1

Ляночка08 писал(а):
а врачи на какое?

вообще по узи у нее 1 февраля срок, но врачи говорят родит раньше. вот сейчас с ней разговаривали, говорит отпустили ее гулять недельку домой girl_haha я говорю какую недельку, мне еще 2дня назад сон приснился что ты уже родила girl_haha

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у нас настоящая зима

и у нас с утра была зима!!
а к обеду такая слякоть кошмар wacko1 ,мы еле еле до поликлиники доплыли.
Тема такой классный на фоне снега!

Ляночка08 писал(а):
а это помогает мне на кухне

не оторвется крышка то? Темчик то тяжеленький Embarassed

Крюветка писал(а):
Вон, мамашек всех бутылками пугают, что мол, дите бутылку попробует и от груди откажется.

у меня тож не отказалась. до сих пор и то и то сосем))

KceHbka писал(а):
умеет показывать, где носик - глазки?

а мы знаем носик Embarassed
а глазки не хотим че то unknown

Крюветка писал(а):
Мы делали один укол Гепатита в сентябре...

там вообщем если второй делаешь поздно то то тогда третий надо все равно делать через полгода от первого. поищи в инете инфу.

Kсюша писал(а):
Пока да,но как о штрафе подумаю,так в печаль впадаю

да ладно Ксюш, я вон тоже мужа до сих пор пилю за 1500р штраф за аварию.

Nastas'ja писал(а):
у вас там поди уже все свои ставки делают

все хотят что 1февраля,типа дата красивая. а я не хочу. мы 1го родили, не фиг и им тоже. Итак у нас украли право быть самой младшей в семье girl_haha

17 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Gri писал(а):
тут у меня на руках была. когда фоткала, лицо удивленное какое-то

красоточка какая!!! на нас похожа в 1 месяц girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Лен, ну это пипец, даже я знаю, что это ты поди к такому врачу только для галочки ходишь и сама все перепроверяешь.

вот-вот. хожу потому что я обязательная. Много кого знаю,кто вообще забил к ней ходить.Наташа по моему тоже с 6мес только на прививки ходила.

Nastas'ja писал(а):
Как только сама варить стала, так за уши не оттащишь.

вот видишь какая польза! и ребенок сытый!а то все помешались на этих баночках Girl haha

KceHbka писал(а):
главное, что не похудели

да я прям не знаю что с ней делать, это она еще воды надулась там,может и похудели.
Врач говорит у нас должен быть 5ти разовый прием пищи в сутки. а мы на 4 р вот только-только перешли.Че обратно переходить ? Я думала в нашем возрасте надо уже через 4ч питаться, да и через 3 ч она вообще не фига не ела у меня.

17 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Крюветка писал(а):
мы только смеемся пока. Правда песни у этого щенка нескладные и не в рифму

Ага, вообще без рифмы, но Кате нравится.. Smile

Каролинку, Данечку, Эмилечку, Степашку, Кирюшку с месячинками! Romashki Romashki Romashki

KceHbka писал(а):
Машуля научилась делать "сороку". Вчера на ночь глядя маму порадовала

good2 Молодец! Мы тоже делаем ее.. так пальчиком по ладошечке скребет и улыбается! Smile

Kсюша писал(а):
А мы тапки любим,где какой безхозный увидит и несётся к нему на всех парах

Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
Сюзанна всё исправила

Замечательно!

Kсюша писал(а):
Я ж вам поплакаться хотела,вчера такой день ужасный был,понедельник одним словом,сначала Филюшка кувшин с водой разлил,сам в воде и всё в воде,потом вазочку разбил(главное сам не пострадал),ешё всякая мелочь в течении дня была,а главное поехала за сыном в гимназию и меня сфотали,ободно всю жизнь там езжу и ничего,а тут на тебе,превысила 15 км,дорогая фотка теперь будет

Понедельник день тяжелый! Все живы-здоровы слава Богу!

А к нам сегодня мой бывший муж приезжал, первый раз в этом году выбрался, привез старшим две больших коробки ЛЕГО, так мы все засели за него часа на полтора... Машка чуть не опоздала на ИЗО.

17 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тоже что ль чайку купить ей успокаивающего, давай ей ночью вместо сиси чайку попить
Поздравляю с сорокой!!

попробуй...я еще Лукошко купила с мятой...
Wild cat писал(а):
А мы по ходу ее делать не научимся,тк она вообще свои руки не дает трогать,сразу вырывает, а если силком заставляешь то ор!!!

перерастет еще
Wild cat писал(а):
а мы знаем носик
а глазки не хотим че то

молодцы! good2
Wild cat писал(а):
Врач говорит у нас должен быть 5ти разовый прием пищи в сутки. а мы на 4 р вот только-только перешли.Че обратно переходить ? Я думала в нашем возрасте надо уже через 4ч питаться, да и через 3 ч она вообще не фига не ела у меня.

нам тоже говорили 5 раз надо
а вы перед завтраком смесь во сколько едите? это и есть ваше пятое кормление.....

17 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
А к нам сегодня мой бывший муж приезжал, первый раз в этом году выбрался, привез старшим две больших коробки ЛЕГО, так мы все засели за него часа на полтора... Машка чуть не опоздала на ИЗО.

так у тебя второй брак, Свет? Embarassed
swetta писал(а):
Молодец! Мы тоже делаем ее.. так пальчиком по ладошечке скребет и улыбается!

Friends

17 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Gri писал(а):
Всем привет
приветик, Олечка.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-634016391.html][/URL]
Gri писал(а):
Знакомтесь, Катаринка:
какая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Еще нельзя,еще полгода с первой не прошло (нам 2авг делали 1ю), она мне давай доказывать что 3 мес должно пройти. НО я то ЗНАЮ что 6мес!!!
Значит нам второй гепатит в марте dance2 dance2
Wild cat писал(а):
еще взвесились бы и померились 9кг-71см,(+2см)
Большая Алисонька good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Даже с морковью ел!!! раньше у нас на нее рвотный рефлекс был. А тут 120 гр съел, ложку в рот сам тянул. Еще бы съел, если бы было. Все это дело молоком запили 110 мл
Здорово Smile Smile Smile Smile

Ляночка08 писал(а):
с ДР, слепки ручки-ножки в годик делали .пожелания которые на ДР писали ему ну и все таке..а бирочки с роддома и прищепочка с пупка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
у меня тож не отказалась. до сих пор и то и то сосем))
Friends Friends Friends
Wild cat писал(а):
там вообщем если второй делаешь поздно
так второй гепатит через три или через шесть мес.?

17 Янв 2012 21:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):

через месяц или через три
есть две схемы
0-1-6 и 0-3-6

17 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):

Ира гепатит делается по схемам 0-3-6 и 0-1-6. т.е. если первый гепатит вам сделали в 1 месяц то второй в 2м а 3й в 7 мес.
вообщем второй делается либо через 1 месяц либо через 3 от второго. А третий через полгода от первого.
Но если вам второй сделали через 5 допустим месяцев, то третий все равно через полгода от ПЕРВОГО!
Иначе график нарушается

KceHbka писал(а):
нам тоже говорили 5 раз надо

а вы перед завтраком смесь во сколько едите? это и есть ваше пятое кормление.....

Мне Оля Заюха говорила что уже должна 4 ч выдерживать, а если выдерживать то получается 4х разовое питание.
вообщем мы кушаем в 9-13-17-21
утром мы смесь не кушаем.Мы смесь только в 21.00 кушаем перед сном

17 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Эт вы куда ездили и на сколько,что столько тащили с собой?

к родителям в равенсбург. в принципе недалеко, но мне всё пригодилось: когда Маруська спала, я её в манеж ложила, когда нет в качели ну и т.п. если возможность есть, почему бы и не взять всё что хочешь? Embarassed
Kсюша писал(а):
У меня тоже много,что только на выход,а какие выходы у нас на прогулки в комбезе,так и продам наверное с этикетками многие вещи

а теперь не покупаю много вещей, с Ромкой научилась. тоже много вещей с этикетками продала.
KceHbka писал(а):
Машуля научилась делать "сороку".

молодец!!! good2
Kсюша писал(а):
Вот только незнаю чем я своего перчика кормить буду,нормальную еду он ещё кушать не будет,а столько баночек тащить с собой
а сколко ему будет тогда? думаешь там дет.питание купить нельзя?
Sauvignon писал(а):
весим 5834, недобор 400грамм, но это потому что он за две недели после родов 700 грамм потерял. рост 62 намерили

да ну, недобор! у меня вон Маруська за четыре месяца только килограмм набрала. нормально всё будет! Friends
Kсюша писал(а):
Я ж вам поплакаться хотела,

ничего, всё наладится! мне тоже на той неделе два штрафа на лобовое повесили: паркшайбе(как она по-русски??) не было и техосмотр просроченный. Friends
Кудря Сью писал(а):
А как она это определила у малышки?

она не только акушерка, она предлагает ещё и остеопатию и кинезиологию

17 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Леночку и нашу невестушку очаровашечку Каролиночку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 11 месяцами!!!

17 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, спасибочки за поздравления! Сегодня были у врача. Выросли на 3 см. (62 см) и на 800 кг. (6400), сделали прививочку АКДС.
Но меня вот что тревожит, я обнаружила на одной груди уплотнение, через пару дней сделаю узи, очень переживаю, что это?

17 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
давай-давай

вот, сфоткала, почему-то на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали.
[img][/img]
[img][/img]
Ляночка08 писал(а):
вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы

такой классный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
не выспалась ужас.

бедная! praising
Крюветка писал(а):
Как у вас там акушерки такие вещи распознают???

ну это не все. просто в германии профессия акушерки скоро может на нет сойти. им надо очень много за страховку (несчастный случай при родах) платить. к 1.07 опять повышение будет, им надо будет 5000€ в год платить. вот она и перестраивается пока время есть. обучилась на остеопата/кинезиолога. в великобритании тоже так было. теперь акушерки без страховки работают, родители об этом знают и сами решают брать ли им на роды акушерку. в германии без страховки акушеркам запрещенно работать.
KceHbka писал(а):
отличная идея
а у меня машинки нет(

у меня тоже пока нет.
Крюветка писал(а):
Мне наших вещей на пол одеяла пока хватит, да и жалко резать, вещички-то красивые сама б носила В моем детстве таких не было.

так наберёте ещё. я от каждого ребёнка что-то оставлю: пару носочков, костюмчик или ещё что. а остальное куда девать? в моём детстве тоже такого не было, а сейчас чего только нет girl_in_love

Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 10 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
А мы мама говорить стали
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
баночки можно и там купить, но там наверняка они другие, я бы с собой взяла, а что делать?
да, ну! мы когда куда ездили ещё с Ромкой, никогда стекло с собой не таскали. всегда на месте покупали.

17 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
А у вас что видеокамеры не над дорогой висят?

есть постоянные, они всегда на одном и том же месте стоят. а есть и мобильные: их всё время с места на место переставляют. ну и полицейские с радаром стоят.
Gri писал(а):
Знакомтесь, Катаринка:

какая сладкая!!!
Wild cat писал(а):
9кг-71см,(+2см) за полмесяца не набрали и 100грамм.

молодец!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Я завела такую коробочку для Максима -для Темы тоже сделаю- там вот эта первая одежка, свечки с ДР, слепки ручки-ножки в годик делали .пожелания которые на ДР писали ему ну и все таке..а бирочки с роддома и прищепочка с пупка

у меня тоже беби-бокс есть

17 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 10 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
вот-вот. хожу потому что я обязательная. Много кого знаю,кто вообще забил к ней ходить.Наташа по моему тоже с 6мес только на прививки ходила.

Да, мы не ходили после 6 месяцев, потому что когда взяла нашу карту в 6 месяцев, то увидела что записей о нашем приходе за 2 раза нет, было оставлено пустое место и карандашиком написаны наши параметры, при том что во время прихода мы тогда жаловались на то что кровит пупок, т.е. получается зачем ходить если даже о жалобах записи нет. wacko1

Nastas'ja писал(а):
мы долго ржали! вот так, оператор в отпуске и жизнь в городе

girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
Знакомтесь, Катаринка:

Хорошенькая Катюша! girl_in_love girl_claping

Nastas'ja писал(а):
жаль, а ведь наверняка отдавали бы много вещей. Самому то не охото тащить, а так вышел во двор и положил в контейнер.

Здорово, вот бы нам такой контейнер, слышала у нас в городе есть организация, им пишешь или звонишь, они приезжают и забирают вещи и там уже перераспределяют, но я туда ни разу не отдавала. Мы ненужные вещи передаем в деревню, там родственники раздают нуждающимся людям.

Ляночка08 писал(а):
вот наш снеговичек- не в большом восторге от зимы

И правда грустный снеговичек, еще не вошел во вкус))) Костюм у вас красивый!

Ляночка08 писал(а):
а это давала ему спагетти пробовать - понравились -так всасывал из как будто 6 мес до этого одни спагетти и ел

Любимая еда наверное у всех детей girl_haha

KceHbka писал(а):
просто мне казалось, что в год уже должны, хотя, может, я ошибаюсь

У нас Даша в год показывала где-что находится, но не всегда попадала куда надо Smile Вообще невролог на приеме в год об этом спрашивал, умеет или нет, я сказала что не совсем точно, но ему было достаточно ответа что попытки показать есть.

Ляночка08 писал(а):
пирамидку разбросали по квартире не могу колечки пособирать..так что забросили это дело.. хочу новую купить и будем учиться собирать..он то уже знает что колечки одевать надо..и пробует..но не очень получается..

Темик к своему году уже многое умеет, молодец! Мы небольшие пирамидки тоже вот так раскидывали, а когда купили самую большую пирамидку ей понравилось собирать и искать их легче girl_haha

Kсюша писал(а):
Я ж вам поплакаться хотела,вчера такой день ужасный был,понедельник одним словом

praising Бывает, все как навалится и все в один день, но как уже Света написала главное что все здоровы, а это мелочи жизни. Smile

кугуль писал(а):
вот, сфоткала, почему-то на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали.

Видно что много места, хорошая машинка! good2

18 Янв 2012 0:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
так у тебя второй брак, Свет?

да, второй и у мужа моего тоже второй. Embarassed

Наверх