Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
надо завершать ГВ, тогда и сон спокойнее будет ночью

да..это точно... мы вот еще ночью только и кушаем..но пока жалко еще завершать Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
а кассир в отпуске на 2 недели...как хочешь, так и лети!!!

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
.волосики еще первые, что в год стригли

ага ,у меня тоже Максимовые волосики есть

KceHbka писал(а):
ой, Свет, я не представляю. как у нас это все будет..со старшим горя не знала..в это время уже мы были без сиси

да все нормально будет..только не резко отнимай а постепенно...я Максима почти в 2 года отлучала- без проблем..но мы постепенно- за месяца 2 или 3 отучались..без стресса и для груди нормально было..

Wild cat писал(а):
я говорю какую недельку, мне еще 2дня назад сон приснился что ты уже родила

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Тема такой классный на фоне снега!

спасибо! нет..у нас зима Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
не оторвется крышка то? Темчик то тяжеленький

не оторвется.. а крышка уже Максимом обтянута..не закрывается плотно... да и не пускаю его я- это разок Wink \

Wild cat писал(а):
а мы знаем носик
а глазки не хотим че то

good2 good2 good2 молодчинка

Wild cat писал(а):
Итак у нас украли право быть самой младшей в семье

girl_haha girl_haha girl_haha ну будете не самой младшей girl_haha

Wild cat писал(а):
Врач говорит у нас должен быть 5ти разовый прием пищи в сутки. а мы на 4 р вот только-только перешли.Че обратно переходить ? Я думала в нашем возрасте надо уже через 4ч питаться, да и через 3 ч она вообще не фига не ела у меня.

ну мало ли что мы там кому должны Wink если нормально так кушает то и кушайте Wink

Wild cat писал(а):
Но если вам второй сделали через 5 допустим месяцев, то третий все равно через полгода от ПЕРВОГО!
Иначе график нарушается

о, а мы вот первый делали в ноябре, второй в январе(через 2 мес потому что в декабре болел ) и третий сказала через 5 мес после второго... получается от первого через 7 мес... надо почитать инфу..

Wild cat писал(а):
вообщем мы кушаем в 9-13-17-21
утром мы смесь не кушаем.Мы смесь только в 21.00 кушаем перед сном

а мы кушаем в 10,14,18 и 21.30... но утром как проснулись только еще грудь даю... получается 5 раз Wink правда он не наедается совсем утром грудью..если в 8-9 пососет все равно с 9.30 начинает ныть кушать просить

кугуль писал(а):
вот, сфоткала, почему-то на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали.

good2 good2 good2 классная машинка, большая good2 good2 good2

кугуль писал(а):
такой классный!

спасибо

кугуль писал(а):
ну это не все. просто в германии профессия акушерки скоро может на нет сойти. им надо очень

ясно Wink

Natali84 писал(а):
И правда грустный снеговичек, еще не вошел во вкус))) Костюм у вас красивый!

unknown не понравилось ему.. спасибо за костюмчик friends

Natali84 писал(а):
Любимая еда наверное у всех детей

girl_haha girl_haha наверное

Natali84 писал(а):
евролог на приеме в год об этом спрашивал, умеет или нет, я сказала что не совсем точно, но ему было достаточно ответа что попытки показать есть.

аа..тогда надо учить..а то я не учила еще..

Natali84 писал(а):
емик к своему году уже многое умеет, молодец! Мы небольшие пирамидки тоже вот так раскидывали, а когда купили самую большую пирамидку ей понравилось собирать и искать их легче

спасибо! нашла сегодня я уже колечки.. одного самого маленького нету..у нас небольшая пирамидка- на5 колечек..есть в продаже большие..я не покупала -подумала что он не соберет такую большую unknown

18 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я завела такую коробочку для Максима -для Темы тоже сделаю- там вот эта первая одежка, свечки с ДР, слепки ручки-ножки в годик делали .пожелания которые на ДР писали ему ну и все таке

я тоже все храню, даже тест с двумя полосками girl_haha надо коробочку красивую купить Wink
Ляночка08 писал(а):
а мне невестка дала рецепт с форума..вот я тут сначала шпионила а потом уже и зарегистрировалась...

я тоже долго не регистрировалась, а сайт в начале 2008 года нашла Wink
Ляночка08 писал(а):
ну а смысл?

ну а если она кушать не хочет, зачем грудь как соску сосать. Просто я б точно умоталась, когда ребенок полночи грудь мусолит. Если бы с водичкой прокатило, то и давала бы водичку
Ляночка08 писал(а):
кто тут у нас без невесты?

мы Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а че- у нас я видела тоже так тянут ведро а про отпуск это да прикол вообщем как говорят- умом Россию не понять (ну и Украину с ней вместе )

не, ну ведро то тянуть можно, но они хотя бы доску что-ли на крышу положили, чтобы чуток свисала, чтобы ведро со стеной не соприкосалось.
Ляночка08 писал(а):
ну молодечик- вот что значит мама самаприготовтла

не говори Wink знала бы, и не покупала все эти баночки. А то слышала, что чаще наоборот бывает, что свое едят не очень, а вот баночное наворачивают.
KceHbka писал(а):
соска не помогает
надо завершать ГВ, тогда и сон спокойнее будет ночью

а днем вы часто грудь сосете?
KceHbka писал(а):
а кассир в отпуске на 2 недели...как хочешь, так и лети!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну это конечно вообще финиш
KceHbka писал(а):
так радуйся!!!

а я и радуюсь, расцеловала его всего после обеда girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
Итак у нас украли право быть самой младшей в семье

ну так ты еще родишь и будет вам самый младший Wink зато Алисе будет с кем поиграть, когда подрастут Wink
Wild cat писал(а):
вот-вот. хожу потому что я обязательная. Много кого знаю,кто вообще забил к ней ходить.Наташа по моему тоже с 6мес только на прививки ходила.

а так можно?
swetta писал(а):
первый раз в этом году выбрался, привез старшим две больших коробки ЛЕГО, так мы все засели за него часа на полтора... Машка чуть не опоздала на ИЗО.

good2 good2 good2 а у вас хорошие отношения с бывшим мужем?
Wild cat писал(а):

Ира гепатит делается по схемам 0-3-6 и 0-1-6

а нам от гепатита делали в 2, потом в 3, а потом в 4,5 месяца
Wild cat писал(а):
9-13-17-21

мы почти так же, только еще в 6 утра, и вместо 21 в 19.30
Wild cat писал(а):
утром мы смесь не кушаем.Мы смесь только в 21.00 кушаем перед сном

т.е. вы всю ночь не кушаете, а потом в 9 утра завтракаете кашей?
Любимая Ж-на писал(а):
Но меня вот что тревожит, я обнаружила на одной груди уплотнение, через пару дней сделаю узи, очень переживаю, что это?

так это может молочко у тебя? когда Кирюша сосет, не проходит?болит?
кугуль писал(а):
на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали.

мини-автобус good2
кугуль писал(а):
да, ну! мы когда куда ездили ещё с Ромкой, никогда стекло с собой не таскали. всегда на месте покупали

ой, ну мне просто все нужно спланировать и чтобы во всем быть уверенной. Поэтому я бы наверное с собой что-то точно взяла girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но пока жалко еще завершать

а чего вам жалко, вам уже годик скоро, хорошо покушали уже Wink

18 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,вот угощаю -пекла сегодня - http://forum.say7.info/topic9383.html Bagels (бейгл)

Фото

Фото

а это мужу такой бутер сделала (правда вегетарианский girl_haha -колбасы не оказалось - но все равно вкусный nyam2 nyam2 nyam2 )
Фото

Nastas'ja писал(а):
я тоже все храню, даже тест с двумя полосками

girl_haha friends ага ,у меня тоже тесты есть и за Максимом и за Артемом Wink

Nastas'ja писал(а):
я тоже долго не регистрировалась, а сайт в начале 2008 года нашла

я и не помню когда на сайт вышла..а зарегистрировалась в 2010 году..

Nastas'ja писал(а):
ну а если она кушать не хочет, зачем грудь как соску сосать. Просто я б точно умоталась, когда ребенок полночи грудь мусолит. Если бы с водичкой прокатило, то и давала бы водичку

unknown не знаю..у меня вот Темка если встает ночью то ему только грудь надо..пробовала укачивать -нет..кричит...а грудь дала- засыпает -ну почти всегда так

Nastas'ja писал(а):
мы

вот- хватайте невесту пока незанята girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
не, ну ведро то тянуть можно, но они хотя бы доску что-ли на крышу положили, чтобы чуток свисала, чтобы ведро со стеной не соприкосалось.

girl_haha girl_haha girl_haha аа..ну да..ты права

Nastas'ja писал(а):
знала бы, и не покупала все эти баночки. А то слышала, что чаще наоборот бывает, что свое едят не очень, а вот баночное наворачивают.

не знаю.. у меня мальчики что один что второй оба едят свое аж за ушами лящит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а я и радуюсь, расцеловала его всего после обеда

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а чего вам жалко, вам уже годик скоро, хорошо покушали уже

ну да..но Максима то до двух кормила..вот и в этот раз пока не планирую заканчивать..пусть хоть ночью пососет..пока я выдержу girl_haha girl_haha girl_haha а вообще планирую до осени кормить примерно.а там уже заканчивать..

18 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Natali84 писал(а):
записей о нашем приходе за 2 раза нет, было оставлено пустое место и карандашиком написаны наши параметры, при том что во время прихода мы тогда жаловались на то что кровит пупок, т.е. получается зачем ходить если даже о жалобах записи нет

обалдеть! wacko1
Natali84 писал(а):
хорошая машинка!

спасибо!!! Romashki

18 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже все храню, даже тест с двумя полосками надо коробочку красивую купить

и у меня коробочка, в ней 3 теста с двумя полосками и два пакетика с первыми волосиками, через недельку добавляю третий пакетик! Smile

Ляночка08 писал(а):
ну да..но Максима то до двух кормила..вот и в этот раз пока не планирую заканчивать..пусть хоть ночью пососет..пока я выдержу а вообще планирую до осени кормить примерно.а там уже заканчивать..

Я Степанку до 2,2 кормила, и Катену пока не собираюсь отлучать.. Лето вообще говорят нельзя прекращать, так что до осени точно будем держаться..

18 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то тут у нас без невесты?

мы без невесты Embarassed

18 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
емка если встает ночью то ему только грудь надо..пробовала укачивать -нет..кричит...а грудь дала- засыпает -ну почти всегда так

ну если с бутылочкой не проатит, то никуда не денешься, будешь грудь давать. Стряпня твоя супер! good2 классно выглядит nyam2
Ляночка08 писал(а):
а вообще планирую до осени кормить примерно.а там уже заканчивать..

а мне кажется, что тогда уж до лета лучше, а летом окрепнет, витаминчиками запасется из ягод-фруктов. А то осенью простуды всякие гуляют, а иммунитет он у тебя через молоко получать будет, бросишь кормить осенью - вероятность простуды повысится. Или я ошибаюсь? unknown
Ляночка08 писал(а):
ну да..но Максима то до двух кормила.

у нас дольше года не советуют.
swetta писал(а):
через недельку добавляю третий пакетик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классная машинка, большая

спасибо!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
я тоже долго не регистрировалась, а сайт в начале 2008 года нашла
я тоже friends
Nastas'ja писал(а):
мини-автобус

ага, нам шестерым место надо!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки ,вот угощаю -пекла сегодня

какие вкусные! nyam2 молодец! good2 а я их не пеку, покупаю. возиться не хочу. Embarassed

18 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Лето вообще говорят нельзя прекращать, так что до осени точно будем держаться..

ну вот, значит я не права

18 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Лето вообще говорят нельзя прекращать

почему?

18 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
. Лето вообще говорят нельзя прекращать, так что до осени точно будем держаться..

так и мы будем до осени если сам не откажется Wink что вряд ли girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ну если с бутылочкой не проатит, то никуда не денешься, будешь грудь давать

так и даю.. мне лекче грудь дать чем там за чем-то еще вставать и приносить girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Стряпня твоя супер! классно выглядит

Embarassed спасибо . муж сказал- не понял, зачем дырка? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сказал такие булочки сделать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, что тогда уж до лета лучше, а летом окрепнет, витаминчиками запасется из ягод-фруктов. А то осенью простуды всякие гуляют, а иммунитет он у тебя через молоко получать будет, бросишь кормить осенью - вероятность простуды повысится. Или я ошибаюсь?

вот наоборот пишут- что летом нельзя отлучать от груди..можно отлучать весной до последних заморозков и дальше осенью как первые заморозки начнутся..а как уже будет тепло-жарко- конец весны-лето-начало осени- нельзя отлучать от груди... типа риск кишечных и не только инфекций летом выше...

Nastas'ja писал(а):
у нас дольше года не советуют.

unknown у нас пишут что ВОЗ рекомендует минимум до 2 лет кормить Wink

18 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а я их не пеку, покупаю. возиться не хочу.

я и не видела у нас такие..это рецептик давно лежит..вот решила сегодня испечь... Максимка даже ел..так что буду печь..
а то он у меня мало что ест из того что я готовлю..

18 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот про отлучение от груди:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3432 Гуманно закончить грудное вскармливание: идеальная схема

Отлучение от груди: когда лучше перестать кормить грудью? http://am-am.info/otluchenie-ot-grudi-kogda-luchshe-perestat-kormit-grudyu/

и вот еще немного:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вы дали малышу лучшее, что предусмотрела природа. Но рано или поздно наступает момент отлучения от груди. Лактация имеет определенные стадии, в том числе и стадию увядания. Состав молока в это время меняется и становится похожим на молозиво, насыщенное биологически активнми веществами. Они мощно поддерживают иммунитет малыша, которому предстоит попрощаться с маминой «молочной поддержкой». Инволюция обычно наступает в промежутке 1,3 – 2 года. Поэтому, если есть возможность, желательно продлить грудное вскармливание до этого времени.

Пять важных «НЕ»

Есть несколько ситуаций, когда отлучать ребенка от груди не рекомендуется:

1. Теплое время года. Для отлучения подходят поздняя осень, зима и ранняя весна. После наступления оттепели и до первых заморозков повышается активность патогенной микрофлоры и кишечных инфекций, поэтому рисковать не стоит.

2. Болезнь малыша – от банального насморка до инфекционного заболевания. Кормите кроху до полного выздоровления и потом еще пару недель.

3. Серьезные перемены – переезд на новую квартиру, поездка в отпуск, появление няни.

4. Если вы физически не готовы, т.е. молоко продолжает прибывать в больших количествах.

5. Если вы не готовы психологически. Принимая решение об отлучении от груди, не стоит оглядываться на опыт подруг. Каждый ребенок индивидуален, и только мама может принять последнее решение. Слушайте себя, и вы обязательно поймаете момент, когда отлучение станет своевременным и безболезненным.

Существуют признаки, которые говорят о том, что пора заканчивать:

- вы чувствуете опустошение во время и после кормления. Вам кажется, что ребенок тянет из вас жилы. Не исключены головокружения и тошнота. Возникает болезненность, напряженность сосков;

- малыш ненасытен – чрезвычайно активно сосет то из одной, то из другой груди. Ребенок вырос, молока ему требуется все больше, а становится все меньше;

- вы испытываете психологическое утомление и перед каждым кормлением панически думаете о том, что малыш высосет из вас все соки.

Не следует путать подлинное психологическое утомление с желанием прекратить лактацию в сроки, определенные общественным мнением. Существует миф, что кормление после года бессмысленно. Поэтому многие женщины начинают чувствовать все признаки прекращения лактации как раз к этому сроку. Постарайтесь не стать заложницей общепринятых правил.

Проверьте свою готовность прекратить кормление. Для этого вам нужно расстаться с малышом на 12-24 часа, оставив его с бабушкой или папой. Если нет болезненного наполнения груди, она не стала плотной и горячей, значит, вы готовы к отлучению. Если уже через несколько часов вы мечтаете, чтобы малыш освободил вашу переполненную грудь, значит, время еще не пришло.

Принудительное прекращение лактации – это насилие над организмом, которое плохо скажется на здоровье мамы и ребенка.

Дорога к финишу

Сокращайте количество дневных кормлений постепенно: резкое отнятие от груди может нанести малышу психологическую травму. Оптимально сокращать по одному кормлению через день, пока не останется одно вечернее или ночное кормление.

Сначала сокращайте количество прикладываний днем, когда ребенок не спит. Постарайтесь до минимума свести «провокационные» моменты: не носите рубашек, открывающих грудь, не садитесь лишний раз в кресло, на котором обычно кормили малыша.

Приучите ребенка засыпать днем, не прикладывая его к груди. Делайте это постепенно, по принципу «шаг вперед – два шага назад». Когда ребенок уснет, выходите из комнаты, но будьте готовы вернуться, если он расплачется.

Самый сложный момент – отучить малыша засыпать вечером у груди и есть по ночам. Четкий новый ритуал отхода ко сну – ваш помощник (расслабляющая ванна, уютная пижамка, сказка на ночь). Предложите малышу перед сном около 200 мл теплого молока или кефира. Лучше чтобы какое-то время папа или бабушки-дедушки укладывали малыша. Если вы спали все это время вместе с малышом, ан время уйдите спать в другую комнату.

Мамины проблемы

Прекращение лактации в физиологические сроки помогает избежать неприятных моментов. Нормально, если в течение нескольких суток после последнего кормления грудь немного наполняется, потом наполненность исчезает. Через неделю после прекращения лактации при надавливании на грудь могут выделиться капли прозрачной жидкости, похожей на молозиво. Эта жидкость будет присутствовать в молочной железе довольно долго. Часто женщины испытывают психологические проблемы: появляется плаксивость, желание быть с ребенком неотлучно и т.д. Со временем это пройдет.

Экстренная остановка

В случае острой необходимости (госпитализация мамы, лечение с применением лекарств, несовместимых с кормлением, вынужденная командировка) женщине приходится отлучать малыша от груди внепланово. Если вы расстаетесь на 1-3 недели, желательно поддерживать лактацию, сцеживаясь не менее 6 раз в день. Вернувшись к ребенку, грудное кормление можно возобновить.

В случае, если вы решили все-таки прекратить кормление, обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. Только врач может назначить необходимые гормональные препараты, подавляющие лактацию. Не перебинтовывайте грудь – это может привести к серьезным осложнениям, маститу или абсцессу.

18 Янв 2012 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот я как кормила Максима настал такой момент когда процесс кормления начал дико раздражать.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хотя до этого все было нормально и чувства были самые нежные..и я поняла что пора заканчивать..так мы и свернулись за пару месяцев...

ладно..пошла спать give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Янв 2012 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот про отлучение от груди

спасибо за инфу!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Только врач может назначить необходимые гормональные препараты, подавляющие лактацию

моя акушерка не советует гормональные пить. лучше чай из шалфея попить пару дней.

18 Янв 2012 2:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я как кормила Максима настал такой момент когда процесс кормления начал дико раздражать..

А я просто заберменела Катюшей и дальше кормить стало опасно, свернулись за месяц..

18 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
типа риск кишечных и не только инфекций летом выше...

ааа, ясно!
Ляночка08 писал(а):
у нас пишут что ВОЗ рекомендует минимум до 2 лет кормить

говорю же, у нас воз разная girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот я как кормила Максима настал такой момент когда процесс кормления начал дико раздражать.. хотя до этого все было нормально и чувства были самые нежные..и я поняла что пора заканчивать..так мы и свернулись за пару месяцев...

Света, ты герой!и другая Света тоже. Я бы так не смогла, 2 года кормить!!! я планировала год, и то 5 месяцев с горем пополам, да с молокоотсосом получилось.

18 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,ночи доброй!!!! friends Rose
Читать-не перечитать вас!!!! wacko1 Наверное даже навёрстывать упущенное не буду.... Embarassed Быстренько гляну как у вас дела да поздравлю юбиляшек. give_heart И спать пойду.Пока дают. give_heart
Что у нас нового?!Вроде ничего.Были сегодня у участкового невролога,сделали нам ещё УЗИ,посмотрели наши желудочки,сделали отвод от прививок на месяц и дали другую схему приёма мочегонных.Явиться через месяц на контрольное УЗИ,а там будем смотреть.Вот.
Алиска у нас активно гулит!!! girl_in_love Егор,мне кажется,так не "разговаривал". girl_haha Но особых достижений у нас нет.На животе лежать не любим,отсюда и не переворачиваемся.Зато начали ногами упираться в поверхность и двигаться(вверх и в стороны).Сегодня оставила папу присмотреть за ребёнком,сама пошла на кухню.Слышу рёв,прибегаю,папа её с дивана вытаскивает... punish2 girl_haha Она пока лежала спокойно,он в комп полез,а она своими новыми движениями(упираясь в доску ногами)удвигала себя с доски на диван и к стене!!!! wacko1 Вот и оставь их на пап!!! unknown
Что-то у меня с линеечками случилось... Smile

18 Янв 2012 3:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Поздравляю Оксаночку и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!! Romashki

Поздравляю Веруню и сыночка Степашку с 3 месяцами!!! Romashki

Поздравляю Леночку и дочку Каролиночку с 10 месяцами!!! Romashki

Поздравляю Олесечку и сыночка Данечку с 10 месяцами!!! Romashki

Поздравляю Ирину и дочку Эмилечку с 11 месяцами!!! Romashki

Фото

18 Янв 2012 3:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08
Мы себе невесту ищем тоже.
G@LA
Я все боюсь, что Тимка кпадет глаз да глаз теперь нужен.

18 Янв 2012 3:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Быстренько пробежалась по страничкам,комментить не буду... Embarassed Детки у всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ттт на них!!!! Wink
Про блюда ваши-шедевры!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тут в выпечку ударилась!!! Embarassed Пеку запеканки творожные(по-другому творог после разгрузок в Б. не перевариваю),шарлотки...Улетает всё мигом.Мужчины мои со мной вместе на пресной еде оголодали,видимо... girl_haha Вот,балую нас по-тихонечку. nyam2
И про врачей.Сейчас,видимо,переученных педиатров много.У нас так,по крайней мере.И на нашем участке.Ей даже медсестра кое-что подсказывает тихонечко.А медсестра с большим стажем,она у меня ещё Сашу вела,когда он маленьким был.Вот такие дела в наших поликлиниках,чему удивляться? unknown
Ну,сладких снов вам,девочки!!!!И вашим деткам!!!Постараюсь не пропадать надолго,заглядывать к вам. friends

18 Янв 2012 3:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мы себе невесту ищем тоже.

Оля,у нас у девочек в Б. в конце декабря-начале января девочек много!!! Wink Засылаем сватов!!!! Drinks or Beer
Кудря Сью писал(а):
Я все боюсь, что Тимка кпадет глаз да глаз теперь нужен.

Я ждала этого когда мы переворачиваться начнём,а оказывается мы до переворотов начали "двигаться"!!! wacko1
Ну,выбегаю!!!

18 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
да ну, недобор! у меня вон Маруська за четыре месяца только килограмм набрала.

а ваш врач не говорит что мало набрали? наши врачи при недоборе смесью предлагают кормить

Natali84 писал(а):
было оставлено пустое место и карандашиком написаны наши параметры

Наташ а потом она не заполнила?
у нас тоже 3 мес подряд было карандашом написано, а вот в 9 мес взяла нашу карту,там все заполнено,даже то что мы с жалобой приходили.

Ляночка08 писал(а):
если нормально так кушает то и кушайте

так вес не набирает совсем. попробую в обед еще смесь подавать, а то если она к 10мес хотя бы 200гр не наберет,у моей мамы инфаркт будет girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Просто я б точно умоталась, когда ребенок полночи грудь мусолит

Наськ мы так и живем. полночи на сисе висим, ну может не полночи но часа 1,5-2 в общей сложности висим наверное wacko1

Nastas'ja писал(а):
а так можно?

ну просто не ходишь и все, врач конечно ворчит но насильно то притянут ьвсе равно не сможет.Я,видишь обязательнаяя,вот и хожу каждый месяц wacko1

Nastas'ja писал(а):
т.е. вы всю ночь не кушаете, а потом в 9 утра завтракаете кашей?

ну полночи сисю сосем а в 9 утра завтракаем кашей ага.ну она обычно после 5утра уже не просит,видать сон крепкий в это время приходит. girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а нам от гепатита делали в 2, потом в 3, а потом в 4,5 месяца

странно у вас вообще другой график wacko1
вчера врач наш при мне читала аннатацю к вакцине гепатита. там написано третью не раньше чем через полгода.

Ляночка08 писал(а):
.можно отлучать весной

вот и нам надо весной. уже днем иногда могу уложить водичкой, а ночью не прокатывает

18 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света!Большое спасибо за ценную информацию!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот про отлучение от груди:

Надо начинать действовать нам.ой как тяжелоооооооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 Аня очень привязана к груди Embarassed

Наверх
;