Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Янв 2012 13:13

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташ а потом она не заполнила?
у нас тоже 3 мес подряд было карандашом написано, а вот в 9 мес взяла нашу карту,там все заполнено,даже то что мы с жалобой приходили.

Я уже и не помню вроде заполнила, но про жалобы точно не написала, стандартный текст написала. Еще случай был, когда делали последнюю АКДС в 1,5 года тоже никаких записей не сделали ни о приеме ни о прививке, потом когда мы пришли на прививку полиомиелита, они думали что мы пришли на АКДС, т.к. в карте ничего не отмечено, потом уже поднимали свои журналы и смотрели что все-таки АКДС нам сделали. Это хорошо что мы пользуемся интернетом, знаем какая прививка за какой идет, но не все ж читают, доверяют врачам, а тут такая безответственность со стороны мед.персонала.

18 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
думали что мы пришли на АКДС, т.к. в карте ничего не отмечено

вот-вот!
я фигею с нашего врача.
Наташ ты читала, я писала вчера,как мы ходили к ней на прием вчера.
Я все больше думаю что диплом она купила...

18 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташ ты читала, я писала вчера,как мы ходили к ней на прием вчера.
Я все больше думаю что диплом она купила...

Да, читала, я вообще уже ничему не удивляюсь, мне еще не нравится ее манера разговора и общения, слишком высокомерная. Вот сейчас нужно к ней идти в 2 года там же врачей надо проходить, так не хочется wacko1

18 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ладно, Ксюш, не переживай ты так...

Да у нас что-то чёрная полоса попёрла,даже полосище,каждый день что то случается,я уже в депресухе полной.
Девчонки как из неё выбраться?????????
Как началось с нового года,так и идёт.
Пройдусь по крупному- канал.труба забилась,вызывали трактор,рабочих,кучу денег отдали,в машину (мотор) залез Мардер(незнаю как по русски,Куница может)перегрыз провода,опять плати за ремонт,почти новый телевизор(три года)чего-то рябить начал,вчера в котле где вода нагревается для отопления и помывки,краник полетел........и много чего по мелочи wacko1
Ну не может же быть что всё сразу,я уже не могу,настроение ниже плинтуса.
Да ешё характер такой,всё близко к сердцу ,неприятности меня убивают........
Простите что поплакалсь Embarassed

18 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
чёрная полоса попёрла,даже полосище

бывают Ксюш у всех такие полосы praising praising praising praising
Kсюша писал(а):
машину (мотор) залез Мардер(незнаю как по русски,Куница может

у нас 8 лет назад эта зараза 3 раза такое проделывала на старой машине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 готовы убить были это животное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2012 14:18

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
через месяц или через три
есть две схемы
0-1-6 и 0-3-6
Эх, мы все сроки пропустили. Мы первый гепатит в 3 мес. делали. Ну ладно, перепривьемся girl_haha о, какое я слово выдумала... girl_haha
Wild cat писал(а):
Ира гепатит делается по схемам 0-3-6 и 0-1-6. т.е. если первый гепатит вам сделали в 1 месяц то второй в 2м а 3й в 7 мес.
вообщем второй делается либо через 1 месяц либо через 3 от второго. А третий через полгода от первого.
Спасибо, Ленок Rose
кугуль писал(а):
у меня вон Маруська за четыре месяца только килограмм набрала.
чет маловато наша невестка набрала.... Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
вот, сфоткала,
Самый настоящий семейный автомобиль good good good good
кугуль писал(а):
надо будет 5000€ в год платить
wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
так наберёте ещё.
Да не... я лучше или продам вещички или даром отдам.
кугуль писал(а):
а есть и мобильные: их всё время с места на место переставляют. ну и полицейские с радаром стоят.
У нас у гаишников в машинах такие стоят Smile
Kсюша писал(а):
Простите что поплакалсь
Ксюшенька, милая, да это все мелочи жизни praising praising praising praising praising Не переживай ты так give_heart give_heart give_heart give_heart Самое главное, что в вашей семье мир и любовь и все детки здоровы give_heart give_heart give_heart Я на все невзгоды всегда смотрю с улыбкой, и не акцентирую свое внимание на таких "полосах". Не расстраивайся пожалуйста Romashki

18 Янв 2012 14:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
каким образом можно быстро вернуть форму после родов?
- По большому счету, необходима только корректировка питания. Дети кушают правильно – каждые три часа понемножку, причем ровно столько, сколько им нужно. Взрослые же переедают. Кормящие мамы часто считают, что никакой диеты придерживаться нельзя, потому как они кормят. На самом деле, питаться надо в меру. Жиры нужно из рациона исключить, утром кушать углеводы, в обед – углеводы и белки, вечером (не позднее 2-3 часов до сна) – идеально кушать морепродукты или куриную грудку. Никакого фаст-фуда и чипсов, 2-3 часа в день прогулки с коляской в горку – и ваша фигура отблагодарит вас стройностью

18 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Водолей7
А на печенье налягаю с чаем и смотрю живот такой начал появляться уже.
Kсюша
У нас такое часто. 31.12.10 сломался телик до сих пор не могут сделать, пришлось с кухни маленький забрать так и смотрим. И тоже так по мелочам много всего, больше всего добивает мои болячки, до Б. не болела ничем, зато сейчас каждую неделю что-то вылазит.
Если думаешь, что черная полоса, пойди в церковь и закажи сорокоуст, и сама будешь спокойная.
Wild cat писал(а):
ну полночи сисю сосем

Я своего мелкого сегодня чуть по попе не надавала. У нас, как кормежка, так нервы в кулачек надо собирать. Мы первый раз просыпаемся и потом всю ночь спать не даем маме, каждые полчаса мы просим грудь и висим на ней по 1 часу. Днем такая же фигня, кормежка занимаем 1,5 часа каждая, мы пару секунд соснем потом отвернемся в другую сторону полежим так пару минут опять к груди поворачивается и так 1,5 часа. Ночью такое же, я уже как зомби хожу. Что это у него такое? Раньше пока не поест не отрывался, а сейчас .....Вчера вечером уже муж рядом со мной лег и привлекал к себе внимание так он хоть полчаса нормально поел. wacko1

18 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и ваша фигура отблагодарит вас стройностью
Ну тут дело не только в стройности но и в подтянутости мышц, особенно на животе wacko1 wacko1 wacko1 ведь он бедненький больше всего у нас страдал за весь период беременности.

Kсюша Ксюш, вот тебе песенка для поднятия настроения
http://www.zaycev.net/pages/1063/106396.shtml?miniplayer=true на плэй там нажми только Embarassed

18 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Эх, мы все сроки пропустили. Мы первый гепатит в 3 мес. делали.

Ириша мы первую делали в 4 мес,потом 5, а вот третью в 10 (4+6)

Пипец девочки я сейчас страху то натерпелась wacko1
ходили с Алисой в магазин,вернулись,она у меня уснула в коляске,ну думаю пусть поспит на улице,а сама пошла собаку гулять.
а у нас на стоит 2 дома на одном участке,забора нету. и у соседей (там брат мужа живет) собака среднеазиатскя овчарка, сидит в вольере. там такой теленок с меня ростом.
я пса прогуляла вернулась, и вижу что собака соседей гуляет по нашему заднему двору. а она у них пипец дурная и злая,команд не знает,думаю щас увидит нашего пса и драться прибежит,(кстати сказать она как то вырвалась из вольера летом и собаку мимо пробегавшую насмерть разодрала)
Короче я за 2 минуты прицепила пса спереди дома на 50см цепь,чтоб тот за дом не вышел и не увидел того пса, и Алису закатила домой вместе с коляской по ступенькам.Она даже не проснулась.
аж до сих пор сижу руки трясутся wacko1

18 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
аж до сих пор сижу руки трясутся

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кошмар конечно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а зачем соседи выпустили собаку?

18 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а зачем соседи выпустили собаку?

да он сам вырвался, он у них периодически то подкоп сделает то прутья железные головой раздвинет. говорю ж там теленок такой.
ну муж уже брату позвонил сказал, заперли собаку назад.

18 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне Оля Заюха говорила что уже должна 4 ч выдерживать, а если выдерживать то получается 4х разовое питание.
вообщем мы кушаем в 9-13-17-21
утром мы смесь не кушаем.Мы смесь только в 21.00 кушаем перед сном

а ночью вы что едите?
Любимая Ж-на писал(а):
Выросли на 3 см. (62 см) и на 800 кг. (6400), сделали прививочку АКДС.

good good good
Любимая Ж-на писал(а):
Но меня вот что тревожит, я обнаружила на одной груди уплотнение, через пару дней сделаю узи, очень переживаю, что это?

думаю, что ничего страшного...если вы на ГВ, то такое бывает praising

кугуль писал(а):
вот, сфоткала, почему-то на фотке не видно, что там много места. мы ещё сиденье одно совсем убрали.

почему не видно? очень вместительное авто!!!! good2 good2 good2
Natali84 писал(а):
У нас Даша в год показывала где-что находится, но не всегда попадала куда надо Вообще невролог на приеме в год об этом спрашивал, умеет или нет, я сказала что не совсем точно, но ему было достаточно ответа что попытки показать есть.

буду иметь в виду, спасибо, Наташ Rose
swetta писал(а):
да, второй и у мужа моего тоже второй.

интересно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да все нормально будет..только не резко отнимай а постепенно...я Максима почти в 2 года отлучала- без проблем..но мы постепенно- за месяца 2 или 3 отучались..без стресса и для груди нормально было..

боюсь, что пока это невозможно wacko1
Nastas'ja писал(а):
ну а если она кушать не хочет, зачем грудь как соску сосать. Просто я б точно умоталась, когда ребенок полночи грудь мусолит. Если бы с водичкой прокатило, то и давала бы водичку

Насть, это хорошо, что вы с Марком не знаете таких проблем. Ведь бывают и другие ситуации. И разве мама не все сделает для блага своего ребенка? Нужно ему сосать всю ночь, значит будешь давать и терпеть wacko1
Nastas'ja писал(а):
а днем вы часто грудь сосете?

1-2 раза, перед сном
Ляночка08 писал(а):
девочки ,вот угощаю -пекла сегодня - http://forum.say7.info/topic9383.html Bagels (бейгл)

какие румяные good2 good2 good2
swetta писал(а):
Я Степанку до 2,2 кормила, и Катену пока не собираюсь отлучать.. Лето вообще говорят нельзя прекращать, так что до осени точно будем держаться..

а весной?
Ляночка08 писал(а):
вот наоборот пишут- что летом нельзя отлучать от груди..можно отлучать весной до последних заморозков и дальше осенью как первые заморозки начнутся..а как уже будет тепло-жарко- конец весны-лето-начало осени- нельзя отлучать от груди... типа риск кишечных и не только инфекций летом выше...

хехе, а я со старшим как раз в сентябре закруглилась....вернее, он сам и все ок у нас было unknown
G@LA писал(а):
На животе лежать не любим,отсюда и не переворачиваемся.Зато начали ногами упираться в поверхность и двигаться(вверх и в стороны).

good good good

18 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Да у нас что-то чёрная полоса попёрла,даже полосище,каждый день что то случается,я уже в депресухе полной.
Девчонки как из неё выбраться?????????
Как началось с нового года,так и идёт.

За черной полосой всегда белая настает. Надо немножко подождать!!! И близко все к сердцу не принимай praising praising praising
Кудря Сью писал(а):
. Днем такая же фигня, кормежка занимаем 1,5 часа каждая, мы пару секунд соснем потом отвернемся в другую сторону полежим так пару минут опять к груди поворачивается и так 1,5 часа. Ночью такое же, я уже как зомби хожу. Что это у него такое? Раньше пока не поест не отрывался, а сейчас ..

а соску сосете?
Wild cat писал(а):
что собака соседей гуляет по нашему заднему двору. а она у них пипец дурная и злая,команд не знает,думаю щас увидит нашего пса и драться прибежит,(кстати сказать она как то вырвалась из вольера летом и собаку мимо пробегавшую насмерть разодрала)
Короче я за 2 минуты прицепила пса спереди дома на 50см цепь,чтоб тот за дом не вышел и не увидел того пса, и Алису закатила домой вместе с коляской по ступенькам.Она даже не проснулась.

кошмар wacko1 wacko1 wacko1
а зачем они ее выпускают, если собака такая дурная?
Wild cat писал(а):
да он сам вырвался, он у них периодически то подкоп сделает то прутья железные головой раздвинет. говорю ж там теленок такой.
ну муж уже брату позвонил сказал, заперли собаку назад.

wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас тоже 3 мес подряд было карандашом написан

а зачем они сначала карандашом заполняют?
Wild cat писал(а):
Наськ мы так и живем. полночи на сисе висим, ну может не полночи но часа 1,5-2 в общей сложности висим наверное

ну у меня тоже мало приятноо, часов с 2 ночи спит со мной, причем я в одной позе лицом к нему лежу wacko1 утром плечо болит, ужас просто. Да и чуть проснется сразу соска нужна. Потом выплевывает ее, потом сново просыпается, опять соску сую. Только иногда ее еще найти надо girl_haha короче соску за ночь раз 10 даю wacko1
Wild cat писал(а):
ну просто не ходишь и все, врач конечно ворчит но насильно то притянут ьвсе равно не сможет.Я,видиш

а у нас это уголовно наказуемо, если ты ребенка не водишь на плановые осмотры.
Kсюша писал(а):
Простите что поплакалсь

praising praising praising бедные, как говорится, беда не приходит одна. Ничего, Оксан, все проходит, пройдет и это praising вот увидишь, елаю полоса наступит. Я в таких случаях говорю, самое главное, что все здоровы и никто не умер Wink
Кудря Сью писал(а):
нем такая же фигня, кормежка занимаем 1,5 часа каждая, мы пару секунд соснем потом отвернемся в другую сторону полежим так пару минут опять к груди поворачивается и так 1,5 часа. Ночью такое же, я уже как зомби хожу. Что это у него такое? Раньше пока не поест не отрывался, а сейчас .....Вчера вечером уже муж рядом со мной лег и привлекал к себе внимание так он хоть полчаса нормально поел.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сочувствую
Wild cat писал(а):
аж до сих по

пипец, ты как про пса написала, у меня аж сердце в пятки ушло wacko1 а если бы он коляску увидел? wacko1 wacko1 wacko1 с соседями поговори, вообще таких псов усыпляют, если они не управляемые и для людей опасность представляют. ужас тихий wacko1
KceHbka писал(а):
Насть, это хорошо, что вы с Марком не знаете таких проблем. Ведь бывают и другие ситуации. И разве мама не все сделает для блага своего ребенка? Нужно ему сосать всю ночь, значит будешь давать и терпеть

естественно, и я бы давала, лишь бы тишина была Wink
KceHbka писал(а):
1-2 раза, перед сном

ничего, оксан, держись! praising не будет же она до школы грудь ночью требовать. Wink перерастет Wink

18 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
а мы на осмотр ходили сегодня. Прихожу, даю нашу карточку, а мне медсестра, а у вас сегодня не назначено wacko1 а я то точно знаю, что назначено. Она говорит, а визитка с собой, где время назначено? у нас такие карточки дают, там дата и время стоит. Я говорю, ну нет конечно, ну с чего я ее с собой носить буду. wacko1 не очень довольно сказала, чтобы мы подождали в комнате ожидания wacko1 в морду ей дать хотелось. Мне делать больше нечего, чтобы просто так по врачам шастать. Жалко мужа дома не было, а то бы я позвонила и попросила карточку привезти, чтобы носом ее ткунть. Ждали хоть не долго, к 10 пришли, в 11 уже дома были.
Весим мы 8 кг, рост 70 см.
Все хорошо вообщем. Только я еще карточку и паспорт с прививками в кабинете забыла, балда ивановна блин. Завтра гулять пойдем, зайду заберу

18 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Весим мы 8 кг, рост 70 см. Все хорошо вообщем.

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Она говорит, а визитка с собой, где время назначено? у нас такие карточки дают, там дата и время стоит. Я говорю, ну нет конечно, ну с чего я ее с собой носить буду. не очень довольно сказала, чтобы мы подождали в комнате ожидания в морду ей дать хотелось. Мне делать больше нечего, чтобы просто так по врачам шастать. Жалко мужа дома не было, а то бы я позвонила и попросила карточку привезти, чтобы носом ее ткунть. Ждали хоть не долго, к 10 пришли, в 11 уже дома были.

они хоть извинились в итоге?
Nastas'ja писал(а):
Только я еще карточку и паспорт с прививками в кабинете забыла, балда ивановна блин.

Smile

18 Янв 2012 17:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
они хоть извинились в итоге?

нет конечно, ведь непонятно было, кто тупит, я или они. Домой пришла, посмотрела на визитку: 18.01.12 в 10.15.

18 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а ночью вы что едите?

сисю едим, но мне кажется не столько едим сколько сосем как соску.
правда вот в этом месяце две ночи смесь давала,тк вообще проснулась ночью и никак засыпать не хотела

Nastas'ja писал(а):
а зачем они сначала карандашом заполняют?

заполняют это громко сказано,пишет рост-вес карандашом. а потом заполняют общими фразами типа жалоб нет,кожа чистая и т.д.

Nastas'ja писал(а):
а у нас это уголовно наказуемо, если ты ребенка не водишь на плановые осмотры. Kсюша писал(а):

даже так? у нас вроде ниче такого нет.

Nastas'ja писал(а):
а если бы он коляску увидел?

да вообще wacko1 хотя мне кажется он скорее бы на пса накинулся,потому что он дуреет когда других собак видит,поэтому я первым делом пса побежала привязывать подальше,а Алису за забор вывезла. еще блин снег пошел wacko1 когда надо не идет тут прям стена из снега шла wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Весим мы 8 кг, рост 70 см.

good2 молодцы.
только че вы взвешивались посреди месяца?

Natali84 писал(а):
мне еще не нравится ее манера разговора и общения, слишком высокомерная.

а меня бесит что когда я ей правильные вещи говорю,она на меня смотрит как на дуру. А когда выясняется что я была права,преподносит все так будто она сначала так и говорила, а я тут спорю с ней wacko1

18 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно sharik
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 11 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html][/URL]

Вчерашняя именинница
Фото

18 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

Красотка-хохотушка!!! Romashki

Wild cat писал(а):
аж до сих пор сижу руки трясутся

Да уж. Мы как то шли с Мишуткой, ему годика 2 было. Идем и на велеке его катим, сидели люди и у них доберман рядом был. Он подскачил в один миг и как залает у Мишки под ухом. Я чуть не умерла со страху... Муж хорошо в ступор не впал как я и со всей силы его отопнул. У нас дома тогда собака была булька французская, она брехливая была и Мишка не напугался. Я зато отходила целый день.

Natali84 писал(а):
Еще случай был, когда делали последнюю АКДС в 1,5 года тоже никаких записей не сделали ни о приеме ни о прививке,

Обалдеть... надо все проверять. У нас пишут что то когда в процедурный приходишь, но карта у них остается.

18 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
заполняют это громко сказано,пишет рост-вес карандашом. а потом заполняют общими фразами типа жалоб нет,кожа чистая и т.д.

а почему карандашом то? вес же не изменится или рост?
Wild cat писал(а):
даже так? у нас вроде ниче такого нет.

ага, нам на курсах еще говорили, что прививки это такое дело, что родители сами решают делать или нет, а осмотр обязательно, иначи из комитета по правам ребенка придти могут Wink
Wild cat писал(а):
да вообще хотя мне кажется он скорее бы на пса накинулся,потому что он дуреет когда других собак видит,поэтому я первым делом пса побежала привязывать подальше,а Алису за забор вывезла. еще блин снег пошел когда надо не идет тут прям стена из снега шла

блин, как ты все шустро сделала good2 а потом поди коленки тряслись
Wild cat писал(а):
только че вы взвешивались посреди месяца?

ну у нас осомтр в это время, пятый по счету. Для пятого осмотра промежуток дается почти в пять недель вроде, нам вот на это врям назначили. Тем более у нас нет определенной нормы, сколько должен ребенок весить. норма есть, но там как график и на нем три кривых нарисовано, допустим для роста. Нижняя норма, средняя и высокая.
Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

ой ты солнышко girl_in_love улыбашка!

18 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
18 января

"Крещенский сочельник!"
Любой
повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу
счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещенский сочельник"!
Более того!
Пусть
этот "Крещенский сочельник" станет первым по-настоящему счастливым днем
в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет,
действительно ,сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного!
Да здравствует "Крещенский сочельник"

18 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. Я думаю, наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка.

18 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а ваш врач не говорит что мало набрали? наши врачи при недоборе смесью предлагают кормить

нет, он нам ничего не сказал. про прикорм только сказал, что если хочу, могу начинать. а я пока ещё не совсем решила, когда хочу начать. unknown

Наверх