Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:13
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||
Я уже и не помню вроде заполнила, но про жалобы точно не написала, стандартный текст написала. Еще случай был, когда делали последнюю АКДС в 1,5 года тоже никаких записей не сделали ни о приеме ни о прививке, потом когда мы пришли на прививку полиомиелита, они думали что мы пришли на АКДС, т.к. в карте ничего не отмечено, потом уже поднимали свои журналы и смотрели что все-таки АКДС нам сделали. Это хорошо что мы пользуемся интернетом, знаем какая прививка за какой идет, но не все ж читают, доверяют врачам, а тут такая безответственность со стороны мед.персонала. |
||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 13:30
|
Wild cat
40 лет |
вот-вот! я фигею с нашего врача. Наташ ты читала, я писала вчера,как мы ходили к ней на прием вчера. Я все больше думаю что диплом она купила... |
18 Янв 2012 13:40
|
Natali84
|
Да, читала, я вообще уже ничему не удивляюсь, мне еще не нравится ее манера разговора и общения, слишком высокомерная. Вот сейчас нужно к ней идти в 2 года там же врачей надо проходить, так не хочется ![]() |
18 Янв 2012 13:56
|
Kсюша
|
Да у нас что-то чёрная полоса попёрла,даже полосище,каждый день что то случается,я уже в депресухе полной. Девчонки как из неё выбраться????????? Как началось с нового года,так и идёт. Пройдусь по крупному- канал.труба забилась,вызывали трактор,рабочих,кучу денег отдали,в машину (мотор) залез Мардер(незнаю как по русски,Куница может)перегрыз провода,опять плати за ремонт,почти новый телевизор(три года)чего-то рябить начал,вчера в котле где вода нагревается для отопления и помывки,краник полетел........и много чего по мелочи ![]() Ну не может же быть что всё сразу,я уже не могу,настроение ниже плинтуса. Да ешё характер такой,всё близко к сердцу ,неприятности меня убивают........ Простите что поплакалсь ![]() |
18 Янв 2012 14:15
|
Водолей7
|
бывают Ксюш у всех такие полосы ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас 8 лет назад эта зараза 3 раза такое проделывала на старой машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 14:18
|
Крюветка
37 лет Саратов |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 14:20
|
Водолей7
|
каким образом можно быстро вернуть форму после родов?
- По большому счету, необходима только корректировка питания. Дети кушают правильно – каждые три часа понемножку, причем ровно столько, сколько им нужно. Взрослые же переедают. Кормящие мамы часто считают, что никакой диеты придерживаться нельзя, потому как они кормят. На самом деле, питаться надо в меру. Жиры нужно из рациона исключить, утром кушать углеводы, в обед – углеводы и белки, вечером (не позднее 2-3 часов до сна) – идеально кушать морепродукты или куриную грудку. Никакого фаст-фуда и чипсов, 2-3 часа в день прогулки с коляской в горку – и ваша фигура отблагодарит вас стройностью |
18 Янв 2012 14:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Водолей7
А на печенье налягаю с чаем и смотрю живот такой начал появляться уже. Kсюша У нас такое часто. 31.12.10 сломался телик до сих пор не могут сделать, пришлось с кухни маленький забрать так и смотрим. И тоже так по мелочам много всего, больше всего добивает мои болячки, до Б. не болела ничем, зато сейчас каждую неделю что-то вылазит. Если думаешь, что черная полоса, пойди в церковь и закажи сорокоуст, и сама будешь спокойная.
Я своего мелкого сегодня чуть по попе не надавала. У нас, как кормежка, так нервы в кулачек надо собирать. Мы первый раз просыпаемся и потом всю ночь спать не даем маме, каждые полчаса мы просим грудь и висим на ней по 1 часу. Днем такая же фигня, кормежка занимаем 1,5 часа каждая, мы пару секунд соснем потом отвернемся в другую сторону полежим так пару минут опять к груди поворачивается и так 1,5 часа. Ночью такое же, я уже как зомби хожу. Что это у него такое? Раньше пока не поест не отрывался, а сейчас .....Вчера вечером уже муж рядом со мной лег и привлекал к себе внимание так он хоть полчаса нормально поел. ![]() |
18 Янв 2012 14:51
|
Крюветка
37 лет Саратов |
![]() ![]() ![]() Kсюша Ксюш, вот тебе песенка для поднятия настроения http://www.zaycev.net/pages/1063/106396.shtml?miniplayer=true на плэй там нажми только ![]() |
18 Янв 2012 15:21
|
Wild cat
40 лет |
Ириша мы первую делали в 4 мес,потом 5, а вот третью в 10 (4+6) Пипец девочки я сейчас страху то натерпелась ![]() ходили с Алисой в магазин,вернулись,она у меня уснула в коляске,ну думаю пусть поспит на улице,а сама пошла собаку гулять. а у нас на стоит 2 дома на одном участке,забора нету. и у соседей (там брат мужа живет) собака среднеазиатскя овчарка, сидит в вольере. там такой теленок с меня ростом. я пса прогуляла вернулась, и вижу что собака соседей гуляет по нашему заднему двору. а она у них пипец дурная и злая,команд не знает,думаю щас увидит нашего пса и драться прибежит,(кстати сказать она как то вырвалась из вольера летом и собаку мимо пробегавшую насмерть разодрала) Короче я за 2 минуты прицепила пса спереди дома на 50см цепь,чтоб тот за дом не вышел и не увидел того пса, и Алису закатила домой вместе с коляской по ступенькам.Она даже не проснулась. аж до сих пор сижу руки трясутся ![]() |
18 Янв 2012 15:30
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кошмар конечно ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем соседи выпустили собаку? |
18 Янв 2012 15:33
|
Wild cat
40 лет |
да он сам вырвался, он у них периодически то подкоп сделает то прутья железные головой раздвинет. говорю ж там теленок такой. ну муж уже брату позвонил сказал, заперли собаку назад. |
18 Янв 2012 15:57
|
KceHbka
|
а ночью вы что едите?
![]() ![]() ![]()
думаю, что ничего страшного...если вы на ГВ, то такое бывает ![]()
почему не видно? очень вместительное авто!!!! ![]() ![]() ![]()
буду иметь в виду, спасибо, Наташ ![]()
интересно ![]()
боюсь, что пока это невозможно ![]()
Насть, это хорошо, что вы с Марком не знаете таких проблем. Ведь бывают и другие ситуации. И разве мама не все сделает для блага своего ребенка? Нужно ему сосать всю ночь, значит будешь давать и терпеть ![]()
1-2 раза, перед сном
какие румяные ![]() ![]() ![]()
а весной?
хехе, а я со старшим как раз в сентябре закруглилась....вернее, он сам и все ок у нас было ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 16:03
|
KceHbka
|
За черной полосой всегда белая настает. Надо немножко подождать!!! И близко все к сердцу не принимай ![]() ![]() ![]()
а соску сосете?
кошмар ![]() ![]() ![]() а зачем они ее выпускают, если собака такая дурная?
![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 17:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а зачем они сначала карандашом заполняют?
ну у меня тоже мало приятноо, часов с 2 ночи спит со мной, причем я в одной позе лицом к нему лежу ![]() ![]() ![]()
а у нас это уголовно наказуемо, если ты ребенка не водишь на плановые осмотры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пипец, ты как про пса написала, у меня аж сердце в пятки ушло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
естественно, и я бы давала, лишь бы тишина была ![]()
ничего, оксан, держись! ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 17:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а мы на осмотр ходили сегодня. Прихожу, даю нашу карточку, а мне медсестра, а у вас сегодня не назначено
![]() ![]() ![]() Весим мы 8 кг, рост 70 см. Все хорошо вообщем. Только я еще карточку и паспорт с прививками в кабинете забыла, балда ивановна блин. Завтра гулять пойдем, зайду заберу |
18 Янв 2012 17:35
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
они хоть извинились в итоге?
![]() |
18 Янв 2012 17:37
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
нет конечно, ведь непонятно было, кто тупит, я или они. Домой пришла, посмотрела на визитку: 18.01.12 в 10.15. |
18 Янв 2012 17:45
|
Wild cat
40 лет |
сисю едим, но мне кажется не столько едим сколько сосем как соску. правда вот в этом месяце две ночи смесь давала,тк вообще проснулась ночью и никак засыпать не хотела
заполняют это громко сказано,пишет рост-вес карандашом. а потом заполняют общими фразами типа жалоб нет,кожа чистая и т.д.
даже так? у нас вроде ниче такого нет.
да вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() только че вы взвешивались посреди месяца?
а меня бесит что когда я ей правильные вещи говорю,она на меня смотрит как на дуру. А когда выясняется что я была права,преподносит все так будто она сначала так и говорила, а я тут спорю с ней ![]() |
18 Янв 2012 18:10
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно
![]() Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и дочку Эмилечку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] ![]() Вчерашняя именинница |
18 Янв 2012 18:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
Красотка-хохотушка!!! ![]()
Да уж. Мы как то шли с Мишуткой, ему годика 2 было. Идем и на велеке его катим, сидели люди и у них доберман рядом был. Он подскачил в один миг и как залает у Мишки под ухом. Я чуть не умерла со страху... Муж хорошо в ступор не впал как я и со всей силы его отопнул. У нас дома тогда собака была булька французская, она брехливая была и Мишка не напугался. Я зато отходила целый день.
Обалдеть... надо все проверять. У нас пишут что то когда в процедурный приходишь, но карта у них остается. |
18 Янв 2012 18:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а почему карандашом то? вес же не изменится или рост?
ага, нам на курсах еще говорили, что прививки это такое дело, что родители сами решают делать или нет, а осмотр обязательно, иначи из комитета по правам ребенка придти могут ![]()
блин, как ты все шустро сделала ![]()
ну у нас осомтр в это время, пятый по счету. Для пятого осмотра промежуток дается почти в пять недель вроде, нам вот на это врям назначили. Тем более у нас нет определенной нормы, сколько должен ребенок весить. норма есть, но там как график и на нем три кривых нарисовано, допустим для роста. Нижняя норма, средняя и высокая.
ой ты солнышко ![]() |
18 Янв 2012 18:58
|
Водолей7
|
18 января
"Крещенский сочельник!" Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещенский сочельник"! Более того! Пусть этот "Крещенский сочельник" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет, действительно ,сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного! Да здравствует "Крещенский сочельник" |
18 Янв 2012 19:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. Я думаю, наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка.
|
18 Янв 2012 19:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нет, он нам ничего не сказал. про прикорм только сказал, что если хочу, могу начинать. а я пока ещё не совсем решила, когда хочу начать. ![]() |