Сообщение |
Автор |
18 Янв 2012 19:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2012 19:21
|
Водолей7
|
Nastas'ja писал(а): | наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка. |
мы ели до года и 2 мес баночное пюре и овощи с мясом и с рыбой
сейчас сама варить стала но мясо беру в баночках
еще курица у Бэбивита есть в пюре
Ляночка08 писал(а): | как раз вспоминала вас - хотела спросить кака там с отлучением дела видно что никак |
ага.никак пока.умом созрела.надо на практике начинать применять
|
18 Янв 2012 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | се-таки АКДС нам сделали. Это хорошо что мы пользуемся интернетом, знаем какая прививка за какой идет, но не все ж читают, доверяют врачам, а тут такая безответственность со стороны мед.персонала. |
 ужОс!!!! хорошо что мамочка знает и следит..а если бы не следила..снова бы укололи АКДС
Kсюша писал(а): | Да ешё характер такой,всё близко к сердцу ,неприятности меня убивают........
Простите что поплакалсь |
 Ксюшенька ,выше нос! после черной полосы всегда идет белая!!!!! так что скоро она наступит!!!! не хандри!
Водолей7 писал(а): | у нас 8 лет назад эта зараза 3 раза такое проделывала на старой машине готовы убить были это животное |
 не слышала чтоб у нас куницы в машины лазили...
Крюветка писал(а): | Мы первый гепатит в 3 мес. делали. Ну ладно, перепривьемся о, какое я слово выдумала... |
мы первый гепатит вообще в 9 мес  тут главное схему выдержать
Водолей7 писал(а): | день прогулки с коляской в горку |
 а где ее найти эту горку? у нас везде ровно
но вообще спасибо за информацию
Wild cat писал(а): | риша мы первую делали в 4 мес,потом 5, а вот третью в 10 (4+6) |
ага, значит нам надо на последнюю не в июне а в мае делать..надо запомнить..
|
18 Янв 2012 19:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | аж до сих пор сижу руки трясутся |
 ничего себе!!!!
не хочу пугать..но вспомнилось -в одноклассниках в одной группе девочка рассказывала- у ее начальника девочке 3 мес..свой дом..оставили спать на улице.. собака(своя же ,не чужая) вытащила ребенка из коляски и начал рвать  жена услышала отбила..но девочка в реанимации была с ободранной и покусанной головой  надо будет спросить как она там...
Wild cat писал(а): | да он сам вырвался, он у них периодически то подкоп сделает то прутья железные головой раздвинет. говорю ж там теленок такой. |
KceHbka писал(а): | боюсь, что пока это невозможно |
ну так пока и кушайте на здоровье
KceHbka писал(а): | какие румяные |
спасибо
KceHbka писал(а): | хехе, а я со старшим как раз в сентябре закруглилась....вернее, он сам и все ок у нас было |
 вот и хорошо. пишут так..вот и я так сказала  ведь не все заболевают.. многие и летом отлучают и ничего
Nastas'ja писал(а): | короче соску за ночь раз 10 даю |
 тоже ночки веселые
Nastas'ja писал(а): | Весим мы 8 кг, рост 70 см. |
 как кругленько у вас
Весна09 писал(а): | Вчерашняя именинница |
 улыбашка-обояшка!!!
Nastas'ja писал(а): | девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. Я думаю, наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка. |
мы с кролика..варила а потом с овощами блендерила.. все хорошо взбивалось.. сейчас варю мясо но пару дней, блендерю с водичкой кипяченой или овощным бульоном- тоже в однородную смесь..ну почти..но мы уже там типа жуем  я овощи толкушкой толчу и потом мясо добавляю..
сейччас индейку кушаем..
|
18 Янв 2012 19:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | ага.никак пока.умом созрела.надо на практике начинать применять |
ясно, удачи!!!
|
18 Янв 2012 19:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик.
девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит  оно высокая то он так вылезти не может просто..вот догадался - выдвигает ящики внизу и по них вылазит  на постель не смотрите- как ра перестилала
|
18 Янв 2012 19:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | нет конечно, ведь непонятно было, кто тупит, я или они. Домой пришла, посмотрела на визитку: 18.01.12 в 10.15. |
а у них разве не отмечено, что вы должны прийти на прием
Ой, какая улыбашка!!!  Каталочка - супер!!!
lula-lula писал(а): | Да уж. Мы как то шли с Мишуткой, ему годика 2 было. Идем и на велеке его катим, сидели люди и у них доберман рядом был. Он подскачил в один миг и как залает у Мишки под ухом. Я чуть не умерла со страху... Муж хорошо в ступор не впал как я и со всей силы его отопнул. У нас дома тогда собака была булька французская, она брехливая была и Мишка не напугался. Я зато отходила целый день. |
Nastas'ja писал(а): | девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. Я думаю, наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка. |
с баночной индейки начинали
|
18 Янв 2012 19:54
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Янв 2012 20:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Янв 2012 20:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
красотулька!
Лен,я запамятовала, она сама ходит?
Nastas'ja писал(а): | девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. |
Настя мы буквально месяцок поели баночную индейку, а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила. нормально пюрируется, не так мелко конечно но Алиса не давиться,хорошо кушает.
Nastas'ja писал(а): | а почему карандашом то? вес же не изменится или рост? |
карандашом на листике,чтоб быстрее было. Ей видать нравится потом в свободное время карты заполнять
Nastas'ja писал(а): | блин, как ты все шустро сделала а потом поди коленки тряслись |
да вообщееее  теперь думаю а если он у них опять вылезет, а меня не будет рядом
Девочки я тут кота закрыла в коридоре,чтоб не лез под ноги когда я готовлю, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет
так смешно
|
18 Янв 2012 20:45
|
Sauvignon
|
|
18 Янв 2012 20:46
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у нас не стало воды..я пока Артем спал думаю- пойду во двор к колодцу принесу ведро воды..пошла, иду назад- смотрю - в окне Темкина голова торчит он проснулся открыл тюль и выглядывает - я тут недавно фотки показывала.. |
Wild cat писал(а): | Девочки я тут кота закрыла в коридоре,чтоб не лез под ноги когда я готовлю, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет
так смешно |
Sauvignon писал(а): | я тут чуть со смеху не померла сижу ем,Стёпка рядом лежит. слышу-хрипеть начал. я перепугалась,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит |
|
18 Янв 2012 21:19
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
lula-lula
Nastas'ja
7 Ляночка08
KceHbka
Wild cat
Спасибо, девочки
Wild cat писал(а): | Лен,я запамятовала, она сама ходит? |
Нет еще. Мы ей каталку на новый год подарили. С ней по всей квартире бегает. Поворачивать научилась.
Лен, прочитала про собаку-ужас!!!
Ляночка08 писал(а): | выдвигает ящики внизу и по них вылазит |
Молодец! Сообразительный парень!!
А мы недавно слазить с дивана научились. Залазить пока никак-высоковато.
Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит.
|
18 Янв 2012 21:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | обака(своя же ,не чужая) вытащила ребенка из коляски и начал рвать |
это уже в собаке проблема.Наша собака не трогает маленьких даже котят, не говоря уже о ребенке. Но я все равно оставляю если ее на улице,то под кухонным окном а сама че то делаю на кухне в это время, и коляску ставлю туда куда собачья цепь не достанет
Ляночка08 писал(а): | бедная Алиска..у бабушки свои планы и она должна им соответствовать |
бабушка вообще сказала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем
Сегодня пиццу делала быструю, вкусняшка все-таки
|
18 Янв 2012 21:48
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | чтоб тот за дом не вышел и не увидел того пса, и Алису закатила домой вместе с коляской по ступенькам.Она даже не проснулась.
аж до сих пор сижу руки трясутся |
Лен, пусть ваши родственники что-нибудь придумают, чтоб он не выбегал из вольера, а то если собака такая глупая, может и Алису напугать. Забор между вами не хотите сделать?
Nastas'ja писал(а): | Весим мы 8 кг, рост 70 см.
Все хорошо вообщем. |
Это самое главное, растете отлично!
Веселая девчоночка! Хорошенькая!
Nastas'ja писал(а): | девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. |
Перемалывали блендером, но так мелко как в баночном пюре у меня не получалось, все равно волокна мясные ощущались, но мы ели.
Ляночка08 писал(а): | выдвигает ящики внизу и по них вылазит |
Вот как придумал!
Ляночка08 писал(а): | у нас не стало воды..я пока Артем спал думаю- пойду во двор к колодцу принесу ведро воды..пошла, иду назад- смотрю - в окне Темкина голова торчит |
Представляю как для тебя это было неожиданно
|
18 Янв 2012 21:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | Забор между вами не хотите сделать? |
да муж не хочет пока.
надеюсь сейчас они ему там все основательно законопатят.
|
18 Янв 2012 22:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Да у нас что-то чёрная полоса попёрла,даже полосище,каждый день что то случается,я уже в депресухе полной.
Девчонки как из неё выбраться?????????
Как началось с нового года,так и идёт.
Пройдусь по крупному- канал.труба забилась,вызывали трактор,рабочих,кучу денег отдали,в машину (мотор) залез Мардер(незнаю как по русски,Куница может)перегрыз провода,опять плати за ремонт,почти новый телевизор(три года)чего-то рябить начал,вчера в котле где вода нагревается для отопления и помывки,краник полетел........и много чего по мелочи
Ну не может же быть что всё сразу,я уже не могу,настроение ниже плинтуса.
Да ешё характер такой,всё близко к сердцу ,неприятности меня убивают........ |
Ксюш, это просто у тебя из-за одного настроение испортилось и ты уже все мелочи начала одну к другой складывать.. Выше нос! Сейчас поищу тебе ссылочку.. Я когда начинаю скисать от того, что что-то не получается, то вспоминаю вот этого парнишку..
http://www.youtube.com/watch?v=xUjxH_t9m0g
Wild cat писал(а): | аж до сих пор сижу руки трясутся |
Представляю..
KceHbka писал(а): | а весной? |
а весной честно говоря мне жалко бросать, Катюшка у меня такая кнопочка маленькая, просто вижу ровесники гораздо больше.. - пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка..
Nastas'ja писал(а): | Весим мы 8 кг, рост 70 см.
Все хорошо вообщем. Только я еще карточку и паспорт с прививками в кабинете забыла, балда ивановна блин. Завтра гулять пойдем, зайду заберу |
Молодцы! А еще с собой возьми визитку эту и ткни ей завтра в лицо, чтоб отомстить!
Ах ты прелесть какая!
Nastas'ja писал(а): | У нас в баночках есть говядина, индейка |
Я с цыпленка начинала. Сейчас уже попробовали и индейку и кролика и говядину. Кролик у нас не пошел..
Ляночка08 писал(а): | ау нас мы как я свернула ГВ перестали предохранятся- начали планировать Артема |
А у нас вроде как муж хотел дочку очень, после двух пацанов-то... я ему говорю - дай передышку 2 года, ну время пролетело, и он мне в Степкин др говорит - все, давай дочку! Аргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9.
Ляночка08 писал(а): | девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит |
Смышленный парень!
Ляночка08 писал(а): | в окне Темкина голова торчит |
А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. довольно ловко у нее получилось, правда и трубочку изжованная вся получилась.. А еще она у меня когда музыке радуется начала улыбаться во все зубы, ну такая шкода на личико!
|
18 Янв 2012 23:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): |
мы ели до года и 2 мес баночное пюре и овощи с мясом и с рыбой
сейчас сама варить стала но мясо беру в баночках |
а я теперь сама пюре варю, Маркуша магазинное не жалует, аж рвотный рефлекс  а мое наяривает за обе щеки Ляночка08 писал(а): | тоже ночки веселые |
прикол, когда ее еще искать приходится  плюнет куда-нибудь. Один раз не нашла, он ее аж на пол к шкафу запульнул, пришлось вставать давать другую Ляночка08 писал(а): | мы с кролика..варила а потом с овощами блендерила.. все хорошо взбивалось.. сейчас варю мясо но пару дней, блендерю с водичкой кипяченой или овощным бульоном- тоже в однородную смесь..ну почти..но мы уже там типа жуем я овощи толкушкой толчу и потом мясо добавляю.. |
про кроликов у нас ничего не пишут вообще. Я наверное баночноебуду давать, по крайней мере попробую. А то простое мясо как-то не хочется в магазине брать, а в био я его не видела, хотя можно в другой сходить и там глянуть. Ляночка08 писал(а): | девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит оно высокая то он так вылезти не может просто..вот догадался - выдвигает ящики внизу и по них вылазит на постель не смотрите- как ра перестилала |
 очень смешно! смекалистый Артемчик KceHbka писал(а): | а у них разве не отмечено, что вы должны прийти на прием |
ну вот в этом то и дело. Что у них журнал, где все отмечается, она написала мне на карточке, когда и во сколько придти, а в журнал видать забыла  поэтому и заявила, что мне не назначано сегодня  завтра пойду карточку заберу и с собой талонич этот возьму, покажу ей, если она там сидеть будет. Ляночка08 писал(а): | в окне Темкина голова торчит он проснулся открыл тюль и выглядывае |
ты там ведро со смеху не уронила Wild cat писал(а): | ,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила. |
клевая идейка с тефтелями  спасибо Wild cat писал(а): | карандашом на листике,чтоб быстрее было. Ей видать нравится потом в свободное время карты заполнять |
ржу!  наверное почерком красивым пишет, каллиграфическим Wild cat писал(а): | да вообщееее теперь думаю а если он у них опять вылезет, а меня не будет рядом |
я б после такого точно не оставила бы там коляску. Страшно при мысли одной Wild cat писал(а): | и Алиса за ним Мяяяяу повторяет |
 прикол! Sauvignon писал(а): | звук такой,как храпит |
храпун Wild cat писал(а): | Сегодня пиццу делала быструю, вкусняшка все-таки |
и я на днях делала Natali84 писал(а): | Лен, пусть ваши родственники что-нибудь придумают, чтоб он не выбегал из вольера, а то если собака такая глупая, может и Алису напугать. Забор между вами не хотите сделать? |
напугать это полбеды swetta писал(а): | Молодцы! А еще с собой возьми визитку эту и ткни ей завтра в лицо, чтоб отомстить! |
я и хочу взять swetta писал(а): | А еще она у меня когда музыке радуется начала улыбаться во все зубы, ну такая шкода на личико! |
|
19 Янв 2012 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, вот какая у нас зима- сегодня -6 было
KceHbka писал(а): | вот смышленый какой!!!! |
Весна09 писал(а): | Молодец! Сообразительный парень!! |
Natali84 писал(а): | Вот как придумал! |
swetta писал(а): | Смышленный парень! |
Wild cat писал(а): | а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила. |
ага ,я тоже так мясо обычно делаю для Артема..удобно..
Wild cat писал(а): | , он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет |
 учится разговаривать
Sauvignon писал(а): | ,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит |
Весна09 писал(а): | А мы недавно слазить с дивана научились. Залазить пока никак-высоковато.
Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит. |
 молодец! мы уже давно с кровати-дивана слазим..а вот вылазить на днях научился..тоже высокие и не может..вот на тумбочку стает и лезет  ну и в кухне порядки наводим тоже- это святое
Wild cat писал(а): | это уже в собаке проблема. |
ну понятно..но все равно после такого случая я вот бы боялась оставлять ребенка на улице  вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей...
Wild cat писал(а): | казала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем |
 вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..
Natali84 писал(а): | Представляю как для тебя это было неожиданно |
 ага..я аж засмеялась... прохожие видно так же реагируют- потому что Темка регулярно так выглядывает..проснется и не кричит а молча себе в окно выглядывает пока я не зайду посмотреть спит ли еще
 да уж..наши проблемы по сравнению с его жизнью - ерунда..
swetta писал(а): | пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка.. |
 вот и я так же думаю
swetta писал(а): | ргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9. |
 а у нас как раз 3 года..я посчитала что если б на месяц позже то была бы девочка..эх..мечты..мечты
swetta писал(а): | А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. д |
 чтоб быстрей?
Nastas'ja писал(а): | прикол, когда ее еще искать приходится |
Nastas'ja писал(а): | про кроликов у нас ничего не пишут вообще. Я наверное баночноебуду давать, по крайней мере попробую. А то простое мясо как-то не хочется в магазине брать, а в био я его не видела, хотя можно в другой сходить и там глянуть. |
ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослыхили молод)
|
19 Янв 2012 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, вот какая у нас зима- сегодня -6 было
KceHbka писал(а): | вот смышленый какой!!!! |
Весна09 писал(а): | Молодец! Сообразительный парень!! |
Natali84 писал(а): | Вот как придумал! |
swetta писал(а): | Смышленный парень! |
Nastas'ja писал(а): | чень смешно! смекалистый Артемчик |
 спасибо. да у нас еще старший братик помогает  где не может тот услужливо подсадит
Wild cat писал(а): | а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила. |
ага ,я тоже так мясо обычно делаю для Артема..удобно..
Wild cat писал(а): | , он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет |
 учится разговаривать
Sauvignon писал(а): | ,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит |
Весна09 писал(а): | А мы недавно слазить с дивана научились. Залазить пока никак-высоковато.
Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит. |
 молодец! мы уже давно с кровати-дивана слазим..а вот вылазить на днях научился..тоже высокие и не может..вот на тумбочку стает и лезет  ну и в кухне порядки наводим тоже- это святое
Wild cat писал(а): | это уже в собаке проблема. |
ну понятно..но все равно после такого случая я вот бы боялась оставлять ребенка на улице  вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей...
Wild cat писал(а): | казала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем |
 вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..
Natali84 писал(а): | Представляю как для тебя это было неожиданно |
 ага..я аж засмеялась... прохожие видно так же реагируют- потому что Темка регулярно так выглядывает..проснется и не кричит а молча себе в окно выглядывает пока я не зайду посмотреть спит ли еще
 да уж..наши проблемы по сравнению с его жизнью - ерунда..
swetta писал(а): | пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка.. |
 вот и я так же думаю
swetta писал(а): | ргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9. |
 а у нас как раз 3 года..я посчитала что если б на месяц позже то была бы девочка..эх..мечты..мечты
swetta писал(а): | А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. д |
 чтоб быстрей?
Nastas'ja писал(а): | прикол, когда ее еще искать приходится |
Nastas'ja писал(а): | про кроликов у нас ничего не пишут вообще. Я наверное баночноебуду давать, по крайней мере попробую. А то простое мясо как-то не хочется в магазине брать, а в био я его не видела, хотя можно в другой сходить и там глянуть. |
ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослых или молодЫХ КОРОВ  )
Nastas'ja писал(а): | ты там ведро со смеху не уронила |
 ну почти
|
19 Янв 2012 0:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать.. |
так она считает что она худая!
вот фотки ей послала вчера, она посмотрела сказала щечки впали,худенькая такая
Ляночка08 писал(а): | вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей... |
так наша собака на цепи, в любом случае не достанет. а у соседей я спрошу завтра как она вылезла и какие меры они приняли. Мы ж не можем совсем из дома не выходить то. Да и гулять у нас негде, мы обычно 30-40мин гуляем по улице,она засыпает и я оставляю ее спать во дворе,под окном, минут 40-час, она может проспать.Так во дворе тихо и машины не ездят туда-сюда. А если постоянно по улицам ходить так не будет ни покоя ни свежего воздуха.
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот какая у нас зима- сегодня -6 было |
слушай Света и у нас зима, -2 было.
У нас с вами почти одинаковая погода!
а детки прелесть
|
19 Янв 2012 0:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | вот фотки ей послала вчера, она посмотрела сказала щечки впали,худенькая такая |
 это те что ты вчера показывала? (или позавчера  ) дак красивая такая щекастая девчушка  ..что вашей бабушке не нравится
Wild cat писал(а): | так наша собака на цепи, в любом случае не достанет. а у соседей я спрошу завтра как она вылезла и какие меры они приняли. Мы ж не можем совсем из дома не выходить то. Да и гулять у нас негде, мы обычно 30-40мин гуляем,она засыпает и я оставляю ее спать во дворе,под окном, минут 40-час, она может проспать. |
ясно..ну да, тогда надо соседям говорить чтоб смотрели..
Wild cat писал(а): | слушай Света и у нас зима, -2 было.
У нас с вами почти одинаковая погода! |
Wild cat писал(а): | а детки прелесть |
 спасибо
|
19 Янв 2012 0:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Янв 2012 0:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | это те что ты вчера показывала? ( |
да да,они самые, в модном прикиде)) бабушка наша вредничает просто
Девочки сейчас прикол был. я в однокл отметила "Класс" статус Ирилюси что они ходить начали. Там моя знакомая подумала что Алиса ходить начала и написала у Ириши в статусе типа поздравляю Алису
Тут у родственников которые скоро родят когда была, увидела что у них теплых пеленок около 20 и тонких больше 30.
А я то думала у нас было много пеленок...по 16 тех и тех...  а оказывается еще больше бывает)))))
|
19 Янв 2012 1:32
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну кролик ведь диетическое легкое мясо... |
а еще и ценный мех Ляночка08 писал(а): | ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослых или молодЫХ КОРОВ ) |
свинину еще нельзя Ляночка08 писал(а): | а, еще забыла похвастаться - мы как купили йогуртницу там был талончик- надо было зарегистрироваться на сайте и ввести номер талончика- написали что пришлют набор заквасок- 5 штук- по одной для йогурта, бифивита, сметаны, творога и кваса..вот пришла сегодня посылка мелочь-не мелочь(1 флакончик в районе 12 -14 грн ) а приятно а то у меня уже закончились..собиралась мужа посылать по закваски..а атк еще на пару раз будет и сметанку с квасом попробую сделать -интересно |
приятно  мальчишки - зайки. как два снеговичка
|