Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2012 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не за что ага ,я тоже против таблеток..думаю это уже ну очень крайняя мера чтоб быстро подавить лактацию..лучше травки попить- согласна с тобой в этом вопросе ..а еще лучше постепенно заканчивать - тогда молочка и так будет меньше и не надо будет пить ничего
ясно ау нас мы как я свернула ГВ перестали предохранятся- начали планировать Артема
да я вот тоже помню как с Максимом ходила и когда родился даже и не думала что так долго кормить буду..как-то так получилось..вот уже с вторым то планирую..ну у нас по любому до осени уже надо кормиться- весной еще не хочу отлучать..летом нельзя...
с новыми умениями вас!
что-то у нас женихов много Катеринка одна невестушка - вот ей и выбирать теперь
спасибо! ты молодец! мои творожную выпечку не жалуют..сама и ем..вот сочники только едят..
бедная Алиска..у бабушки свои планы и она должна им соответствовать
не за что..ну так покорми еще..потихоньку убирая кормления...Я как раз вспоминала вас - хотела спросить кака там с отлучением дела видно что никак |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2012 19:21
|
Водолей7
|
мы ели до года и 2 мес баночное пюре и овощи с мясом и с рыбой сейчас сама варить стала но мясо беру в баночках еще курица у Бэбивита есть в пюре
ага.никак пока.умом созрела.надо на практике начинать применять |
|
18 Янв 2012 19:23
|
Ляночка08
|
ужОс!!!! хорошо что мамочка знает и следит..а если бы не следила..снова бы укололи АКДС
Ксюшенька ,выше нос! после черной полосы всегда идет белая!!!!! так что скоро она наступит!!!! не хандри!
не слышала чтоб у нас куницы в машины лазили...
мы первый гепатит вообще в 9 мес тут главное схему выдержать
а где ее найти эту горку? у нас везде ровно
но вообще спасибо за информацию
ага, значит нам надо на последнюю не в июне а в мае делать..надо запомнить.. |
|
18 Янв 2012 19:41
|
Ляночка08
|
ничего себе!!!!
не хочу пугать..но вспомнилось -в одноклассниках в одной группе девочка рассказывала- у ее начальника девочке 3 мес..свой дом..оставили спать на улице.. собака(своя же ,не чужая) вытащила ребенка из коляски и начал рвать жена услышала отбила..но девочка в реанимации была с ободранной и покусанной головой надо будет спросить как она там...
ну так пока и кушайте на здоровье
спасибо
вот и хорошо. пишут так..вот и я так сказала ведь не все заболевают.. многие и летом отлучают и ничего
тоже ночки веселые
как кругленько у вас
улыбашка-обояшка!!!
мы с кролика..варила а потом с овощами блендерила.. все хорошо взбивалось.. сейчас варю мясо но пару дней, блендерю с водичкой кипяченой или овощным бульоном- тоже в однородную смесь..ну почти..но мы уже там типа жуем я овощи толкушкой толчу и потом мясо добавляю..
сейччас индейку кушаем.. |
|
18 Янв 2012 19:42
|
Ляночка08
|
ясно, удачи!!! |
|
18 Янв 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|
18 Янв 2012 19:53
|
KceHbka
|
а у них разве не отмечено, что вы должны прийти на прием
Ой, какая улыбашка!!! Каталочка - супер!!!
с баночной индейки начинали |
|
18 Янв 2012 19:54
|
KceHbka
|
кошмар
вот смышленый какой!!!! |
|
18 Янв 2012 20:11
|
Ляночка08
|
|
а еще сегодня прикол был : у нас не стало воды..я пока Артем спал думаю- пойду во двор к колодцу принесу ведро воды..пошла, иду назад- смотрю - в окне Темкина голова торчит
он проснулся открыл тюль и выглядывает - я тут недавно фотки показывала.. |
|
18 Янв 2012 20:28
|
Wild cat
40 лет |
красотулька! Лен,я запамятовала, она сама ходит?
Настя мы буквально месяцок поели баночную индейку, а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила. нормально пюрируется, не так мелко конечно но Алиса не давиться,хорошо кушает.
карандашом на листике,чтоб быстрее было. Ей видать нравится потом в свободное время карты заполнять
да вообщееее теперь думаю а если он у них опять вылезет, а меня не будет рядом
Девочки я тут кота закрыла в коридоре,чтоб не лез под ноги когда я готовлю, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет
так смешно |
|
18 Янв 2012 20:45
|
Sauvignon
Вера |
|
я тут чуть со смеху не померла
сижу ем,Стёпка рядом лежит. слышу-хрипеть начал. я перепугалась,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит |
|
18 Янв 2012 20:46
|
KceHbka
|
|
|
18 Янв 2012 21:19
|
Весна09
51 год Москва |
|
lula-lula
Nastas'ja 7Ляночка08 KceHbka Wild cat Спасибо, девочки
Нет еще. Мы ей каталку на новый год подарили. С ней по всей квартире бегает. Поворачивать научилась. Лен, прочитала про собаку-ужас!!!
Молодец! Сообразительный парень!! А мы недавно слазить с дивана научились. Залазить пока никак-высоковато. Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит. |
|
18 Янв 2012 21:41
|
Wild cat
40 лет |
это уже в собаке проблема.Наша собака не трогает маленьких даже котят, не говоря уже о ребенке. Но я все равно оставляю если ее на улице,то под кухонным окном а сама че то делаю на кухне в это время, и коляску ставлю туда куда собачья цепь не достанет
бабушка вообще сказала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем
Сегодня пиццу делала быструю, вкусняшка все-таки |
|
18 Янв 2012 21:48
|
Natali84
|
Лен, пусть ваши родственники что-нибудь придумают, чтоб он не выбегал из вольера, а то если собака такая глупая, может и Алису напугать. Забор между вами не хотите сделать?
Это самое главное, растете отлично!
Веселая девчоночка! Хорошенькая!
Перемалывали блендером, но так мелко как в баночном пюре у меня не получалось, все равно волокна мясные ощущались, но мы ели.
Вот как придумал!
Представляю как для тебя это было неожиданно |
|
18 Янв 2012 21:52
|
Wild cat
40 лет |
да муж не хочет пока. надеюсь сейчас они ему там все основательно законопатят. |
|
18 Янв 2012 22:46
|
swetta
45 лет Москва |
Ксюш, это просто у тебя из-за одного настроение испортилось и ты уже все мелочи начала одну к другой складывать.. Выше нос! Сейчас поищу тебе ссылочку.. Я когда начинаю скисать от того, что что-то не получается, то вспоминаю вот этого парнишку.. http://www.youtube.com/watch?v=xUjxH_t9m0g
Представляю..
а весной честно говоря мне жалко бросать, Катюшка у меня такая кнопочка маленькая, просто вижу ровесники гораздо больше.. - пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка..
Молодцы! А еще с собой возьми визитку эту и ткни ей завтра в лицо, чтоб отомстить!
Ах ты прелесть какая!
Я с цыпленка начинала. Сейчас уже попробовали и индейку и кролика и говядину. Кролик у нас не пошел..
А у нас вроде как муж хотел дочку очень, после двух пацанов-то... я ему говорю - дай передышку 2 года, ну время пролетело, и он мне в Степкин др говорит - все, давай дочку! Аргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9.
Смышленный парень!
А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. довольно ловко у нее получилось, правда и трубочку изжованная вся получилась.. А еще она у меня когда музыке радуется начала улыбаться во все зубы, ну такая шкода на личико! |
|
18 Янв 2012 23:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я теперь сама пюре варю, Маркуша магазинное не жалует, аж рвотный рефлекс а мое наяривает за обе щеки
прикол, когда ее еще искать приходится плюнет куда-нибудь. Один раз не нашла, он ее аж на пол к шкафу запульнул, пришлось вставать давать другую
про кроликов у нас ничего не пишут вообще. Я наверное баночноебуду давать, по крайней мере попробую. А то простое мясо как-то не хочется в магазине брать, а в био я его не видела, хотя можно в другой сходить и там глянуть.
очень смешно! смекалистый Артемчик
ну вот в этом то и дело. Что у них журнал, где все отмечается, она написала мне на карточке, когда и во сколько придти, а в журнал видать забыла поэтому и заявила, что мне не назначано сегодня завтра пойду карточку заберу и с собой талонич этот возьму, покажу ей, если она там сидеть будет.
ты там ведро со смеху не уронила
клевая идейка с тефтелями спасибо
ржу! наверное почерком красивым пишет, каллиграфическим
я б после такого точно не оставила бы там коляску. Страшно при мысли одной
прикол!
храпун
и я на днях делала
напугать это полбеды
я и хочу взять
|
|
19 Янв 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот какая у нас зима- сегодня -6 было
ага ,я тоже так мясо обычно делаю для Артема..удобно..
учится разговаривать
молодец! мы уже давно с кровати-дивана слазим..а вот вылазить на днях научился..тоже высокие и не может..вот на тумбочку стает и лезет ну и в кухне порядки наводим тоже- это святое
ну понятно..но все равно после такого случая я вот бы боялась оставлять ребенка на улице вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей...
вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..
ага..я аж засмеялась... прохожие видно так же реагируют- потому что Темка регулярно так выглядывает..проснется и не кричит а молча себе в окно выглядывает пока я не зайду посмотреть спит ли еще
да уж..наши проблемы по сравнению с его жизнью - ерунда..
вот и я так же думаю
а у нас как раз 3 года..я посчитала что если б на месяц позже то была бы девочка..эх..мечты..мечты
чтоб быстрей?
ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослыхили молод) |
|
19 Янв 2012 0:39
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот какая у нас зима- сегодня -6 было
спасибо. да у нас еще старший братик помогает где не может тот услужливо подсадит
ага ,я тоже так мясо обычно делаю для Артема..удобно..
учится разговаривать
молодец! мы уже давно с кровати-дивана слазим..а вот вылазить на днях научился..тоже высокие и не может..вот на тумбочку стает и лезет ну и в кухне порядки наводим тоже- это святое
ну понятно..но все равно после такого случая я вот бы боялась оставлять ребенка на улице вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей...
вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..
ага..я аж засмеялась... прохожие видно так же реагируют- потому что Темка регулярно так выглядывает..проснется и не кричит а молча себе в окно выглядывает пока я не зайду посмотреть спит ли еще
да уж..наши проблемы по сравнению с его жизнью - ерунда..
вот и я так же думаю
а у нас как раз 3 года..я посчитала что если б на месяц позже то была бы девочка..эх..мечты..мечты
чтоб быстрей?
ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослых или молодЫХ КОРОВ )
ну почти |
|
19 Янв 2012 0:45
|
Wild cat
40 лет |
так она считает что она худая! вот фотки ей послала вчера, она посмотрела сказала щечки впали,худенькая такая
так наша собака на цепи, в любом случае не достанет. а у соседей я спрошу завтра как она вылезла и какие меры они приняли. Мы ж не можем совсем из дома не выходить то. Да и гулять у нас негде, мы обычно 30-40мин гуляем по улице,она засыпает и я оставляю ее спать во дворе,под окном, минут 40-час, она может проспать.Так во дворе тихо и машины не ездят туда-сюда. А если постоянно по улицам ходить так не будет ни покоя ни свежего воздуха.
слушай Света и у нас зима, -2 было. У нас с вами почти одинаковая погода! а детки прелесть |
|
19 Янв 2012 0:50
|
Ляночка08
|
это те что ты вчера показывала? (или позавчера ) дак красивая такая щекастая девчушка ..что вашей бабушке не нравится
ясно..ну да, тогда надо соседям говорить чтоб смотрели..
спасибо |
|
19 Янв 2012 0:52
|
Ляночка08
|
|
а, еще забыла похвастаться - мы как купили йогуртницу там был талончик- надо было зарегистрироваться на сайте и ввести номер талончика- написали что пришлют набор заквасок- 5 штук- по одной для йогурта, бифивита, сметаны, творога и кваса..вот пришла сегодня посылка
мелочь-не мелочь(1 флакончик в районе 12 -14 грн ) а приятно а то у меня уже закончились..собиралась мужа посылать по закваски..а атк еще на пару раз будет и сметанку с квасом попробую сделать -интересно |
|
19 Янв 2012 0:58
|
Wild cat
40 лет |
да да,они самые, в модном прикиде)) бабушка наша вредничает просто Девочки сейчас прикол был. я в однокл отметила "Класс" статус Ирилюси что они ходить начали. Там моя знакомая подумала что Алиса ходить начала и написала у Ириши в статусе типа поздравляю Алису
Тут у родственников которые скоро родят когда была, увидела что у них теплых пеленок около 20 и тонких больше 30. А я то думала у нас было много пеленок...по 16 тех и тех... а оказывается еще больше бывает))))) |
|
19 Янв 2012 1:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а еще и ценный мех
свинину еще нельзя
приятно мальчишки - зайки. как два снеговичка |
ага ,я тоже против таблеток..думаю это уже ну очень крайняя мера чтоб быстро подавить лактацию..лучше травки попить- согласна с тобой в этом вопросе ..а еще лучше постепенно заканчивать - тогда молочка и так будет меньше и не надо будет пить ничего
тут главное схему выдержать

плюнет куда-нибудь. Один раз не нашла, он ее аж на пол к шкафу запульнул, пришлось вставать давать другую

спасибо. да у нас еще старший братик помогает