Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
спасибо за инфу!!!
моя акушерка не советует гормональные пить. лучше чай из шалфея попить пару дней.

не за что Wink ага ,я тоже против таблеток..думаю это уже ну очень крайняя мера чтоб быстро подавить лактацию..лучше травки попить- согласна с тобой в этом вопросе ..а еще лучше постепенно заканчивать - тогда молочка и так будет меньше и не надо будет пить ничего Wink

swetta писал(а):
А я просто заберменела Катюшей и дальше кормить стало опасно, свернулись за месяц..

ясно Wink ау нас мы как я свернула ГВ перестали предохранятся- начали планировать Артема girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
говорю же, у нас воз разная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Света, ты герой!и другая Света тоже. Я бы так не смогла, 2 года кормить!!! я планировала год, и то 5 месяцев с горем пополам, да с молокоотсосом получилось.

Embarassed Embarassed Embarassed да я вот тоже помню как с Максимом ходила и когда родился даже и не думала что так долго кормить буду..как-то так получилось..вот уже с вторым то планирую..ну у нас по любому до осени уже надо кормиться- весной еще не хочу отлучать..летом нельзя...

G@LA писал(а):
Вот и оставь их на пап!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
с новыми умениями вас! Romashki

Кудря Сью писал(а):
Мы себе невесту ищем тоже.

что-то у нас женихов много girl_haha girl_haha girl_haha Катеринка одна невестушка - вот ей и выбирать теперь girl_haha

G@LA писал(а):
Про блюда ваши-шедевры!!!! Я тут в выпечку ударил

спасибо! ты молодец! мои творожную выпечку не жалуют..сама и ем..вот сочники только едят..

Wild cat писал(а):
200гр не наберет,у моей мамы инфаркт будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бедная Алиска..у бабушки свои планы и она должна им соответствовать

Водолей7 писал(а):
Света!Большое спасибо за ценную информацию!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот про отлучение от груди:

Надо начинать действовать нам.ой как тяжелоооооооооооооо Аня очень привязана к груди

не за что..ну так покорми еще..потихоньку убирая кормления...Я как раз вспоминала вас - хотела спросить кака там с отлучением дела Wink видно что никак girl_haha

18 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка.

мы ели до года и 2 мес баночное пюре и овощи с мясом и с рыбой
сейчас сама варить стала но мясо беру в баночках
еще курица у Бэбивита есть в пюре
Ляночка08 писал(а):
как раз вспоминала вас - хотела спросить кака там с отлучением дела видно что никак

ага.никак пока.умом созрела.надо на практике начинать применять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
се-таки АКДС нам сделали. Это хорошо что мы пользуемся интернетом, знаем какая прививка за какой идет, но не все ж читают, доверяют врачам, а тут такая безответственность со стороны мед.персонала.

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс!!!! хорошо что мамочка знает и следит..а если бы не следила..снова бы укололи АКДС wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Да ешё характер такой,всё близко к сердцу ,неприятности меня убивают........
Простите что поплакалсь

praising praising praising praising praising praising praising Ксюшенька ,выше нос! после черной полосы всегда идет белая!!!!! так что скоро она наступит!!!! не хандри!

Водолей7 писал(а):
у нас 8 лет назад эта зараза 3 раза такое проделывала на старой машине готовы убить были это животное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 не слышала чтоб у нас куницы в машины лазили...

Крюветка писал(а):
Мы первый гепатит в 3 мес. делали. Ну ладно, перепривьемся о, какое я слово выдумала...

мы первый гепатит вообще в 9 мес Wink тут главное схему выдержать Wink

Водолей7 писал(а):
день прогулки с коляской в горку

girl_haha girl_haha girl_haha а где ее найти эту горку? у нас везде ровно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но вообще спасибо за информацию good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
риша мы первую делали в 4 мес,потом 5, а вот третью в 10 (4+6)

ага, значит нам надо на последнюю не в июне а в мае делать..надо запомнить..

18 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
аж до сих пор сижу руки трясутся

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе!!!!

не хочу пугать..но вспомнилось -в одноклассниках в одной группе девочка рассказывала- у ее начальника девочке 3 мес..свой дом..оставили спать на улице.. собака(своя же ,не чужая) вытащила ребенка из коляски и начал рвать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жена услышала отбила..но девочка в реанимации была с ободранной и покусанной головой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо будет спросить как она там...

Wild cat писал(а):
да он сам вырвался, он у них периодически то подкоп сделает то прутья железные головой раздвинет. говорю ж там теленок такой.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
боюсь, что пока это невозможно

ну так пока и кушайте на здоровье Wink

KceHbka писал(а):
какие румяные

спасибо

KceHbka писал(а):
хехе, а я со старшим как раз в сентябре закруглилась....вернее, он сам и все ок у нас было

good2 good2 good2 good2 вот и хорошо. пишут так..вот и я так сказала Wink ведь не все заболевают.. многие и летом отлучают и ничего Wink

Nastas'ja писал(а):
короче соску за ночь раз 10 даю

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тоже ночки веселые

Nastas'ja писал(а):
Весим мы 8 кг, рост 70 см.

good2 good2 good2 как кругленько у вас Wink

Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love улыбашка-обояшка!!!

Nastas'ja писал(а):
девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. Я думаю, наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка.

мы с кролика..варила а потом с овощами блендерила.. все хорошо взбивалось.. сейчас варю мясо но пару дней, блендерю с водичкой кипяченой или овощным бульоном- тоже в однородную смесь..ну почти..но мы уже там типа жуем girl_haha Wink я овощи толкушкой толчу и потом мясо добавляю..
сейччас индейку кушаем..

18 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ага.никак пока.умом созрела.надо на практике начинать применять

ясно, удачи!!!

18 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.
девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит girl_haha оно высокая то он так вылезти не может просто..вот догадался - выдвигает ящики внизу и по них вылазит girl_haha на постель не смотрите- как ра перестилала Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

18 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нет конечно, ведь непонятно было, кто тупит, я или они. Домой пришла, посмотрела на визитку: 18.01.12 в 10.15.

а у них разве не отмечено, что вы должны прийти на прием unknown
Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

Ой, какая улыбашка!!! girl_in_love Каталочка - супер!!! good2
lula-lula писал(а):
Да уж. Мы как то шли с Мишуткой, ему годика 2 было. Идем и на велеке его катим, сидели люди и у них доберман рядом был. Он подскачил в один миг и как залает у Мишки под ухом. Я чуть не умерла со страху... Муж хорошо в ступор не впал как я и со всей силы его отопнул. У нас дома тогда собака была булька французская, она брехливая была и Мишка не напугался. Я зато отходила целый день.

wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть. Я думаю, наверное буду покупать мясо в баночках и подмешивать к своим овощам. У нас в баночках есть говядина, индейка.

с баночной индейки начинали

18 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не хочу пугать..но вспомнилось -в одноклассниках в одной группе девочка рассказывала- у ее начальника девочке 3 мес..свой дом..оставили спать на улице.. собака(своя же ,не чужая) вытащила ребенка из коляски и начал рвать жена услышала отбила..но девочка в реанимации была с ободранной и покусанной головой надо будет спросить как она там...

кошмар wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит оно высокая то он так вылезти не может просто..вот догадался - выдвигает ящики внизу и по них вылазит на постель не смотрите- как ра перестилала

вот смышленый какой!!!! good2 good2 good2

18 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще сегодня прикол был : у нас не стало воды..я пока Артем спал думаю- пойду во двор к колодцу принесу ведро воды..пошла, иду назад- смотрю - в окне Темкина голова торчит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он проснулся открыл тюль и выглядывает - я тут недавно фотки показывала..

18 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

красотулька!
Лен,я запамятовала, она сама ходит?

Nastas'ja писал(а):
девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть.

Настя мы буквально месяцок поели баночную индейку, а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила. нормально пюрируется, не так мелко конечно но Алиса не давиться,хорошо кушает.

Nastas'ja писал(а):
а почему карандашом то? вес же не изменится или рост?

карандашом на листике,чтоб быстрее было. Ей видать нравится потом в свободное время карты заполнять

Nastas'ja писал(а):
блин, как ты все шустро сделала а потом поди коленки тряслись

да вообщееее wacko1 теперь думаю а если он у них опять вылезет, а меня не будет рядом wacko1

Девочки я тут кота закрыла в коридоре,чтоб не лез под ноги когда я готовлю, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет girl_haha
так смешно

18 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут чуть со смеху не померла girl_haha girl_haha girl_haha сижу ем,Стёпка рядом лежит. слышу-хрипеть начал. я перепугалась,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит girl_haha а звук такой,как храпит girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас не стало воды..я пока Артем спал думаю- пойду во двор к колодцу принесу ведро воды..пошла, иду назад- смотрю - в окне Темкина голова торчит он проснулся открыл тюль и выглядывает - я тут недавно фотки показывала..

Wild cat писал(а):
Девочки я тут кота закрыла в коридоре,чтоб не лез под ноги когда я готовлю, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет
так смешно

Sauvignon писал(а):
я тут чуть со смеху не померла сижу ем,Стёпка рядом лежит. слышу-хрипеть начал. я перепугалась,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
lula-lula
Nastas'ja
7Ляночка08
KceHbka
Wild cat
Спасибо, девочки Embarassed
Wild cat писал(а):
Лен,я запамятовала, она сама ходит?

Нет еще. Мы ей каталку на новый год подарили. С ней по всей квартире бегает. Поворачивать научилась.
Лен, прочитала про собаку-ужас!!!
Ляночка08 писал(а):
выдвигает ящики внизу и по них вылазит

Молодец! Сообразительный парень!!

А мы недавно слазить с дивана научились. Залазить пока никак-высоковато.
Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит. wacko1

18 Янв 2012 21:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обака(своя же ,не чужая) вытащила ребенка из коляски и начал рвать

это уже в собаке проблема.Наша собака не трогает маленьких даже котят, не говоря уже о ребенке. Но я все равно оставляю если ее на улице,то под кухонным окном а сама че то делаю на кухне в это время, и коляску ставлю туда куда собачья цепь не достанет

Ляночка08 писал(а):
бедная Алиска..у бабушки свои планы и она должна им соответствовать

бабушка вообще сказала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем wacko1

Сегодня пиццу делала быструю, вкусняшка все-таки nyam2

18 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
чтоб тот за дом не вышел и не увидел того пса, и Алису закатила домой вместе с коляской по ступенькам.Она даже не проснулась.

Лен, пусть ваши родственники что-нибудь придумают, чтоб он не выбегал из вольера, а то если собака такая глупая, может и Алису напугать. Забор между вами не хотите сделать?

Nastas'ja писал(а):
Все хорошо вообщем.

Это самое главное, растете отлично! girl_claping

Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

Веселая девчоночка! Хорошенькая! girl_claping

Nastas'ja писал(а):
девочки, а с какого мяса вы начали мясо кушать? чем вы его перемалывали. Мне кажется, не получится мясо мелко так в пюре смолоть.

Перемалывали блендером, но так мелко как в баночном пюре у меня не получалось, все равно волокна мясные ощущались, но мы ели.

Ляночка08 писал(а):
выдвигает ящики внизу и по них вылазит

Вот как придумал! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
у нас не стало воды..я пока Артем спал думаю- пойду во двор к колодцу принесу ведро воды..пошла, иду назад- смотрю - в окне Темкина голова торчит

Представляю как для тебя это было неожиданно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Забор между вами не хотите сделать?

да муж не хочет пока.
надеюсь сейчас они ему там все основательно законопатят.

18 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Да у нас что-то чёрная полоса попёрла,даже полосище,каждый день что то случается,я уже в депресухе полной.
Девчонки как из неё выбраться?????????
Как началось с нового года,так и идёт.
Пройдусь по крупному- канал.труба забилась,вызывали трактор,рабочих,кучу денег отдали,в машину (мотор) залез Мардер(незнаю как по русски,Куница может)перегрыз провода,опять плати за ремонт,почти новый телевизор(три года)чего-то рябить начал,вчера в котле где вода нагревается для отопления и помывки,краник полетел........и много чего по мелочи
Ну не может же быть что всё сразу,я уже не могу,настроение ниже плинтуса.
Да ешё характер такой,всё близко к сердцу ,неприятности меня убивают........

Ксюш, это просто у тебя из-за одного настроение испортилось и ты уже все мелочи начала одну к другой складывать.. Выше нос! Сейчас поищу тебе ссылочку.. Я когда начинаю скисать от того, что что-то не получается, то вспоминаю вот этого парнишку..
http://www.youtube.com/watch?v=xUjxH_t9m0g

Wild cat писал(а):

Представляю..

KceHbka писал(а):
а весной?

а весной честно говоря мне жалко бросать, Катюшка у меня такая кнопочка маленькая, просто вижу ровесники гораздо больше.. - пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка..

Nastas'ja писал(а):
Все хорошо вообщем. Только я еще карточку и паспорт с прививками в кабинете забыла, балда ивановна блин. Завтра гулять пойдем, зайду заберу

Молодцы! А еще с собой возьми визитку эту и ткни ей завтра в лицо, чтоб отомстить! girl_haha

Весна09 писал(а):
Вчерашняя именинница

Ах ты прелесть какая! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
У нас в баночках есть говядина, индейка

Я с цыпленка начинала. Сейчас уже попробовали и индейку и кролика и говядину. Кролик у нас не пошел..

Ляночка08 писал(а):
ау нас мы как я свернула ГВ перестали предохранятся- начали планировать Артема

А у нас вроде как муж хотел дочку очень, после двух пацанов-то... я ему говорю - дай передышку 2 года, ну время пролетело, и он мне в Степкин др говорит - все, давай дочку! Аргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9.

Ляночка08 писал(а):
девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит

Смышленный парень! good

Ляночка08 писал(а):
в окне Темкина голова торчит

girl_in_love good2 girl_haha girl_haha

А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. довольно ловко у нее получилось, правда и трубочку изжованная вся получилась.. А еще она у меня когда музыке радуется начала улыбаться во все зубы, ну такая шкода на личико!

18 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

мы ели до года и 2 мес баночное пюре и овощи с мясом и с рыбой
сейчас сама варить стала но мясо беру в баночках

а я теперь сама пюре варю, Маркуша магазинное не жалует, аж рвотный рефлекс girl_haha а мое наяривает за обе щеки good2
Ляночка08 писал(а):
тоже ночки веселые

прикол, когда ее еще искать приходится wacko1 плюнет куда-нибудь. Один раз не нашла, он ее аж на пол к шкафу запульнул, пришлось вставать давать другую
Ляночка08 писал(а):
мы с кролика..варила а потом с овощами блендерила.. все хорошо взбивалось.. сейчас варю мясо но пару дней, блендерю с водичкой кипяченой или овощным бульоном- тоже в однородную смесь..ну почти..но мы уже там типа жуем я овощи толкушкой толчу и потом мясо добавляю..

про кроликов у нас ничего не пишут вообще. Я наверное баночноебуду давать, по крайней мере попробую. А то простое мясо как-то не хочется в магазине брать, а в био я его не видела, хотя можно в другой сходить и там глянуть.
Ляночка08 писал(а):
девочки, подстерегла сегодня как мое чудо на кровать вылазит оно высокая то он так вылезти не может просто..вот догадался - выдвигает ящики внизу и по них вылазит на постель не смотрите- как ра перестилала

girl_haha girl_haha girl_haha очень смешно! смекалистый Артемчик girl_haha
KceHbka писал(а):
а у них разве не отмечено, что вы должны прийти на прием

ну вот в этом то и дело. Что у них журнал, где все отмечается, она написала мне на карточке, когда и во сколько придти, а в журнал видать забыла wacko1 поэтому и заявила, что мне не назначано сегодня wacko1 завтра пойду карточку заберу и с собой талонич этот возьму, покажу ей, если она там сидеть будет.
Ляночка08 писал(а):
в окне Темкина голова торчит он проснулся открыл тюль и выглядывае

ты там ведро со смеху не уронила girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила.

клевая идейка с тефтелями good good good спасибо friends
Wild cat писал(а):
карандашом на листике,чтоб быстрее было. Ей видать нравится потом в свободное время карты заполнять

ржу! girl_haha girl_haha наверное почерком красивым пишет, каллиграфическим girl_haha
Wild cat писал(а):
да вообщееее теперь думаю а если он у них опять вылезет, а меня не будет рядом

я б после такого точно не оставила бы там коляску. Страшно при мысли одной wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
и Алиса за ним Мяяяяу повторяет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол!
Sauvignon писал(а):
звук такой,как храпит

храпун girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Сегодня пиццу делала быструю, вкусняшка все-таки

и я на днях делала Wink
Natali84 писал(а):
Лен, пусть ваши родственники что-нибудь придумают, чтоб он не выбегал из вольера, а то если собака такая глупая, может и Алису напугать. Забор между вами не хотите сделать?

напугать это полбеды wacko1
swetta писал(а):
Молодцы! А еще с собой возьми визитку эту и ткни ей завтра в лицо, чтоб отомстить!

я и хочу взять Wink
swetta писал(а):
А еще она у меня когда музыке радуется начала улыбаться во все зубы, ну такая шкода на личико!

girl_in_love

19 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот какая у нас зима- сегодня -6 было
Фото

Фото

KceHbka писал(а):
вот смышленый какой!!!!

Весна09 писал(а):

Natali84 писал(а):
Вот как придумал!

swetta писал(а):
Смышленный парень!

Wild cat писал(а):
а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила.

ага ,я тоже так мясо обычно делаю для Артема..удобно..

Wild cat писал(а):
, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha учится разговаривать girl_haha good2

Sauvignon писал(а):
,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит

Весна09 писал(а):
Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец! мы уже давно с кровати-дивана слазим..а вот вылазить на днях научился..тоже высокие и не может..вот на тумбочку стает и лезет girl_haha ну и в кухне порядки наводим тоже- это святое girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
это уже в собаке проблема.

ну понятно..но все равно после такого случая я вот бы боялась оставлять ребенка на улице Embarassed вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей... unknown

Wild cat писал(а):
казала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем

unknown вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..

Natali84 писал(а):
Представляю как для тебя это было неожиданно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..я аж засмеялась... прохожие видно так же реагируют- потому что Темка регулярно так выглядывает..проснется и не кричит а молча себе в окно выглядывает пока я не зайду посмотреть спит ли еще girl_haha Wink

swetta писал(а):
что что-то не получается, то вспоминаю вот этого парнишку..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..наши проблемы по сравнению с его жизнью - ерунда..

swetta писал(а):
пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка..

friends friends friends вот и я так же думаю

swetta писал(а):
ргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9.

good2 good2 good2 good2 а у нас как раз 3 года..я посчитала что если б на месяц позже то была бы девочка..эх..мечты..мечты girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. д

girl_haha girl_haha girl_haha чтоб быстрей?

Nastas'ja писал(а):
прикол, когда ее еще искать приходится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
про кроликов у нас ничего не пишут вообще. Я наверное баночноебуду давать, по крайней мере попробую. А то простое мясо как-то не хочется в магазине брать, а в био я его не видела, хотя можно в другой сходить и там глянуть.

ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослыхили молод)

19 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

KceHbka писал(а):
вот смышленый какой!!!!

Весна09 писал(а):

Natali84 писал(а):
Вот как придумал!

swetta писал(а):
Смышленный парень!

Nastas'ja писал(а):
чень смешно! смекалистый Артемчик

dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! спасибо. да у нас еще старший братик помогает girl_haha Wink где не может тот услужливо подсадит girl_haha Wink wacko1

Wild cat писал(а):
а потом я купила филе индейки,поблендерила,накатала фрикаделек по 40 гр и заморозила.

ага ,я тоже так мясо обычно делаю для Артема..удобно..

Wild cat писал(а):
, он орет , и Алиса за ним Мяяяяу повторяет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha учится разговаривать girl_haha good2

Sauvignon писал(а):
,смотрю, а он нос себе кулачком зажал и ртом дышит а звук такой,как храпит

Весна09 писал(а):
Еще шкаф на кухне открывает сама и порядок наводит.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец! мы уже давно с кровати-дивана слазим..а вот вылазить на днях научился..тоже высокие и не может..вот на тумбочку стает и лезет girl_haha ну и в кухне порядки наводим тоже- это святое girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
это уже в собаке проблема.

ну понятно..но все равно после такого случая я вот бы боялась оставлять ребенка на улице Embarassed вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей... unknown

Wild cat писал(а):
казала что если не будет в год-12кг то возьмет ее на откорм, но я думаю мы до 10 то еле-еле дотянем,какой там 12...да и зачем

unknown вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..

Natali84 писал(а):
Представляю как для тебя это было неожиданно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..я аж засмеялась... прохожие видно так же реагируют- потому что Темка регулярно так выглядывает..проснется и не кричит а молча себе в окно выглядывает пока я не зайду посмотреть спит ли еще girl_haha Wink

swetta писал(а):
что что-то не получается, то вспоминаю вот этого парнишку..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..наши проблемы по сравнению с его жизнью - ерунда..

swetta писал(а):
пусть еще кушает - хуже не будет.. да еще летом на море хотим съездить - а это все-таки палочка выручалочка..

friends friends friends вот и я так же думаю

swetta писал(а):
ргументов против у меня не осталось, и я как-то подрасслабилась в этом деле, ну и дочка сразу получилась.. вот разница у них и вышла 2,9.

good2 good2 good2 good2 а у нас как раз 3 года..я посчитала что если б на месяц позже то была бы девочка..эх..мечты..мечты girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А у меня Катенка Агушу 2 через трубочку сегодня пила.. д

girl_haha girl_haha girl_haha чтоб быстрей?

Nastas'ja писал(а):
прикол, когда ее еще искать приходится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):

ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослых или молодЫХ КОРОВ Embarassed )

Nastas'ja писал(а):
ты там ведро со смеху не уронила

girl_haha girl_haha girl_haha ну почти girl_haha

19 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..не понимаю вашу бабушку...если она по весу как раз нормальная..зачем перекармливать..

так она считает что она худая!
вот фотки ей послала вчера, она посмотрела сказала щечки впали,худенькая такая girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вообще очень часто бывает что говорят- собака очень добрая..а потом раз - и искусала хозяина или детей...

так наша собака на цепи, в любом случае не достанет. а у соседей я спрошу завтра как она вылезла и какие меры они приняли. Мы ж не можем совсем из дома не выходить то. Да и гулять у нас негде, мы обычно 30-40мин гуляем по улице,она засыпает и я оставляю ее спать во дворе,под окном, минут 40-час, она может проспать.Так во дворе тихо и машины не ездят туда-сюда. А если постоянно по улицам ходить так не будет ни покоя ни свежего воздуха.

Ляночка08 писал(а):

слушай Света и у нас зима, -2 было.
У нас с вами почти одинаковая погода!
а детки прелесть girl_in_love

19 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот фотки ей послала вчера, она посмотрела сказала щечки впали,худенькая такая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 это те что ты вчера показывала? (или позавчера Embarassed ) дак красивая такая щекастая девчушка girl_in_love girl_in_love ..что вашей бабушке не нравится unknown

Wild cat писал(а):
так наша собака на цепи, в любом случае не достанет. а у соседей я спрошу завтра как она вылезла и какие меры они приняли. Мы ж не можем совсем из дома не выходить то. Да и гулять у нас негде, мы обычно 30-40мин гуляем,она засыпает и я оставляю ее спать во дворе,под окном, минут 40-час, она может проспать.

ясно..ну да, тогда надо соседям говорить чтоб смотрели..

Wild cat писал(а):
слушай Света и у нас зима, -2 было.
У нас с вами почти одинаковая погода!

friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
а детки прелесть

Embarassed спасибо

19 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а, еще забыла похвастаться - мы как купили йогуртницу там был талончик- надо было зарегистрироваться на сайте и ввести номер талончика- написали что пришлют набор заквасок- 5 штук- по одной для йогурта, бифивита, сметаны, творога и кваса..вот пришла сегодня посылка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мелочь-не мелочь(1 флакончик в районе 12 -14 грн Wink ) а приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то у меня уже закончились..собиралась мужа посылать по закваски..а атк еще на пару раз будет Wink и сметанку с квасом попробую сделать -интересно girl_haha Wink

19 Янв 2012 0:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это те что ты вчера показывала? (

да да,они самые, в модном прикиде)) бабушка наша вредничает просто

Девочки сейчас прикол был. я в однокл отметила "Класс" статус Ирилюси что они ходить начали. Там моя знакомая подумала что Алиса ходить начала и написала у Ириши в статусе типа поздравляю Алису girl_haha

Тут у родственников которые скоро родят когда была, увидела что у них теплых пеленок около 20 и тонких больше 30.
А я то думала у нас было много пеленок...по 16 тех и тех... girl_haha а оказывается еще больше бывает)))))

19 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну кролик ведь диетическое легкое мясо...

а еще и ценный мех girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну кролик ведь диетическое легкое мясо... у нас с него советуют.или индейки вроде и телятины или говядины(не помню чье нельзя деткам- взрослых или молодЫХ КОРОВ )

свинину еще нельзя
Ляночка08 писал(а):
а, еще забыла похвастаться - мы как купили йогуртницу там был талончик- надо было зарегистрироваться на сайте и ввести номер талончика- написали что пришлют набор заквасок- 5 штук- по одной для йогурта, бифивита, сметаны, творога и кваса..вот пришла сегодня посылка мелочь-не мелочь(1 флакончик в районе 12 -14 грн ) а приятно а то у меня уже закончились..собиралась мужа посылать по закваски..а атк еще на пару раз будет и сметанку с квасом попробую сделать -интересно

приятно good good good мальчишки - зайки. как два снеговичка good2

Наверх
;