Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 1:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ппц, у меня 6 штук ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 2:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У меня с Машкой по не опытности было штук по 15 каждых, к Степе я как то более опытно подошла, понимала что пеленать не буду, в итоге было штук 10 от силы.. с Катёнкой я новые даже не покупала, что от Степки в сохранности осталось, то и есть... Ну может штук 5.. куда все подевалось - ума не приложу.. ![]()
Ну наконец-то! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 3:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну так они же вроде собираются без памперсов жить ![]() ![]() ![]() у меня было мало пеленок... байковые были еще мама моя покупала когда я в школе училась- розовые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]()
спасибо |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 3:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Ира уже вроде на работу вышла..надо написать в одноклассниках ей..
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 3:19
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
А у нас много пеленок больше 25 шт. но днем без памперса ходим до прогулки так что нам их хватает на пару дней только. А у нас нет аткой зимы даже снега нет. |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 11:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
у меня сейчас осталось 5тепл и 5тонк, остальные отдала. Когда не ползали то постоянно их стирала все,голопопили часто на них,сейчас ползает просто в колготах без памперсов,обоссала весь палас ![]()
Оль а ты стираешь после каждого пописа? я стирала после двух-трех пописов,а то блин если после каждого стирать это мне надо было 30шт пеленок в день ![]()
без памперсов только мама собирается, а она на работу выйдет через 3 мес. Остальные у них не такие замороченные на памперсах ![]() Девочки как печеньки детям даете? в молоке замачиваете и ложкой кушать? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 12:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
19 Янв 2012 12:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ане даю дет печенье которое с 8 мес идет .не растворяю.так грызет с 8 мес |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 12:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Мамочки,день добрый!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Девочки!У вас Одноклассники сегодня работают?У меня нет,пишет технические работы идут
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Так же. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да мы так тоже грызем. просто надо на полдник что-то ввести плюс к пюрешке. |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
в большинстве случаев,проблема в хозяевах,а не в собаке
отправьте её в Африку отдохнуть,пусть посмотрит на худых детей ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
пипец,сходили в поликлинику
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Спасибо,Свет!!! ![]()
Мои пока всё метут!!! ![]() ![]()
![]()
Ай,молодечик какой!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как обычно,Вер!!!! ![]() Так,сегодняшний день пробежалась,а предыдущие уже по возможности посмотрю. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да и это тоже.Я считаю завел такую собаку надо ее гулять,тренировать. а она сидит месяцами запертая в вольере,конечно ей хочется погулять,вот она подкопы и роет.А лает вообще сутками ![]() ![]() у соседей через дом такая же собака,но она умная,дрессированная,на любую команду сразу реагирует.гуляет даже бывает без поводка,но даже на метр от хазяйки не отойдет,даже если хоть потоп будет. |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||
А это воспитание!!!Лен,а что за порода? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:37
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Девочки,а у нас что-то происшествий с детьми много стало.
http://www.nakanune.ru/news/2012/1/13/22259656 И сейчас вот тоже сообщили,что столкнулись 2 машины,одну выкинуло на тротуар и насмерть сбило мальчика,которому сегодня исполнилось 12 лет. Ужас. |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
только хотела спросить. и у меня тож самое. может взломали? я себе голову с крестинами ломаю .приедут гости и у меня будут жить надо их дня 3 кормить вот меню составляю.Может кто что посоветует , может мало всего . пока человек 11 набралось но возможно еще будет +3 человека. картошка просто мятая мясные котлмы холодец курица в духовке кальмаровый салат с икрой греческий салат или Ленин огонек сделаю нарезка:красная рыба, колбаса, окорок. торт швейцарский творожный сделаю я его тут вам недавно показывала я думаю что мало или чего то не хватает. а еще у меня вчера монстры пришли как раз перед тем как идти в церковь з водой , так и не пошлм . моя мама одна ходила и нам набрала. всвязи с монстрами полночи не спала у меня заскок что теперь молока не будет или оно не такое. раскажите у кого нибудь это повлияло на кормление? |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 13:57
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Wild cat, Лен, как ты лимонный пирог делаешь, по какому рецепту, помню ты выкладывала ссылку, но я видимо ее не сохранила, а в поиске много лимонных пирогов выдает.
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:13
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
А у меня до сих пор нету. Это нормально или нет? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic1532.html по этому она делает
нормально это
всё будет так как было.и молока будет столько же и на вкусе это не отразится девочки,не придумывайте себе лишних забот,всё хорошо у вас! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:38
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оля! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
чтоб я знала ![]() ![]() ![]() естественно,что в поликлинике он напрягается,люди незнакомые,место ![]()
Оль,а как без этого? ![]() ![]() ![]() я радуюсь! Стёпка стал какать каждый день ТТТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 14:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да да именно этот я люблю ![]()
по моему нормально вкусное меню. а тортик будешь вкусный печь ![]() Девочки мы сейчас сходили на улицу. снега намело ![]() зато воздух такой свежий чистый. вот как погуляли) |