Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
среднеазиатская овчарка такая http://www.ressim.net/l/upload/1bd9a2ae.jpg |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2012 15:22
|
Sauvignon
Вера |
нормальные у вас щёки ![]() ![]() |
19 Янв 2012 15:24
|
Зарайчаночка
|
вот и до вас зима добралась. я собак боюсь особенно таких бестолковых Sauvignon Вер я вижу твою линеечку про Вини 2 раза
успокоила ![]() вчера делала вот такой торт репетировала. http://forum.say7.info/topic14424.html получилось 7 слоев. ну очень шоколадный, фотку позже загружу |
19 Янв 2012 15:32
|
Wild cat
40 лет |
ну как не очень сложный? надо мне уже тоже начинать торт подыскивать на Алискин год. кстати забыла вам вчера сказать, у нас 4й вампирский зуб вылез. ![]() |
19 Янв 2012 15:36
|
Водолей7
|
никак ага.понимаю.сама такая.вечно себе навыдумываю что нибудь и переживаю потом ![]()
Алисон запакована на совесть,не замерзнет ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 15:37
|
Зарайчаночка
|
ты знаешь я думала сложнее. но от и до делала 2 часа , параленбно купала Яну и потом уклыдывала ее и сына спать |
19 Янв 2012 15:38
|
Зарайчаночка
|
19 Янв 2012 15:39
|
Ляночка08
|
я выкладывала на памперсные пеленки погулять... пеленок было вроде в районе 10 или 12 у меня..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а печеньки сейчас даю галетные Мария..пока не очень жевал покупала детское..сейчас уже нет.. но я не замачиваю..так даю кушать..как перекус..
работают
![]() ![]() ![]()
![]()
молодцы
спасибо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет..это точно заскок ![]() ![]() а у меня еще нету..я уже напрягаюсь чуток..с Максимом в январе пришли- как раз через год..в этот раз еще жду..
нормально..их может не быть пока кормишь..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас тоже изма..с утра было -10..я вообще думала не пойдем гулять - хоолдно ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 15:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 15:43
|
Зарайчаночка
|
19 Янв 2012 15:45
|
Sauvignon
Вера |
Алиску с 4м зубом
![]() ![]() ![]() нормально я докатилась уже-в туалет с ноутбуком пошла ![]() |
19 Янв 2012 15:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 15:46
|
Sauvignon
Вера |
ага,я тоже делала,замазка такая ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 16:27
|
Wild cat
40 лет |
спасибо что написала, а то я думаю стоит их делать или нет. Мне кажется проще купить покупные конфеты трюфели, да и по цене также выйдет почти.Сливки у нас дорогие 33% Таня а сливочный ликер обязательно? а то у меня нету. А тесто ты делала на всю порцию-густое оно должно быть? |
19 Янв 2012 16:36
|
Wild cat
40 лет |
у меня все грызет что под руки попадется,раньше просто крошила все, а теперь смотрю крошек нет,не знаю глотает или нет но не давится. тут в магазине были,она давай канючить, я ей вскрыла пакет с овсян печеньем в магазине и дала,слопала половину... ![]()
у нас +2 но снег идет еще. хотя вроде по законам таять должен. Вообще я вам скажу у нас 0 это как в Сибири -10-15 примерно. я была в зимней куртке но через полчаса мерзнуть начала, да и у Алисы носик был красный под конец гуляний |
19 Янв 2012 16:37
|
Крюветка
37 лет Саратов |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, а мы с Львом пополняем ряды космонавтов [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1146799431.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 16:42
|
Водолей7
|
Лен,и у нас также ![]()
Ир,не переживай,все летают.Следите теперь лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 17:01
|
Ляночка08
|
![]()
да..это точно..это потому что там воздух сухой и сильный мороз не так чувствуется.. мы гулять не пошли- метет мелкий снег... и ветер сильный..так что дома сидим..
![]() ![]() у меня сегодня Артем с кровати утром тоже сполз..я завтракала .слышу звук как упал..но не плачет..так хныкнул разок..захожу а он сидит у кровати и затылок трет....думаю об кроватку ударился..видно ножками сползал но не скоординировал движения... |
19 Янв 2012 18:06
|
Wild cat
40 лет |
Девочки из Германии,переведите плиз)
Für ihren kleinen Schatz! Hübsche Sweatjacke für Babies im zarten Rosa mit Teddyfutter in der Kapuze, Reißverschluss und Känguru-Einschubtas |
19 Янв 2012 18:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
теленок ![]()
поздравляю зубастиков ![]() ![]() ![]()
выглядит супер, может марку на крестины сделаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тоже самое, если -5, то это пипец как холодно ![]() ![]() ![]() ![]()
с полетом вас! следите теперь
Для вашего маленького сокровища. Симпатичная нежно-розовая кофточка для малышей c плюшевой подкладкой в капюшоне, застежкой-молнией и карманами-кенгуру (это которые на животе с двух сторон, как я поняла) |
19 Янв 2012 18:45
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 18:48
|
Зарайчаночка
|
я вообще без ликера делала так как сын будет кушать , а в этом рецепте он не вываривается а только добавляется. тесто жидковатое. как сметана ,я его тесто клала на середику круга и размазывала а украшать я вообще думаю лучше просто посыпать шок крошкой.
нет на ГВ
я чуствую скоро мы пополним . такой вертушок. только смотри и смотри за ней |
19 Янв 2012 18:50
|
Wild cat
40 лет |
Nastas'ja
Настюша спасибо!!! а я то думала что за тедди-капюшон,при чем тут мишка ![]() я опять заказала на нем. сайте такую толстовку http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Veloursjaekchen,,,,229415,618344,,1.html за 350руб мне получилась. у нас такие от 700 и выше стоят еще шапочку и футболку заказала, и себе шарф ![]() ![]() Зарайчаночка спасибо за подробное описание.Мне понравился рецепт. попробую сделать на наши 10мес половину нормы, а если понравиться то на год испеку. Я там в полазила в рецепте,понравилось украшение шоколад бабочками,я такие видела в продаже, или миндальными лепестками с шок крошкой-тож красиво будет |
19 Янв 2012 19:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
не за что! хорошенькая толстовочка ![]() ![]() ![]()
а я сегодня Маркуне шапку купила, а она маловата. Завтра попробую обменять
я может Марку на крестины такой сделаю, но я мастикой украсить хочу. Уже и мастику попробовала сделать. Украшение придумала, подходящий торт теперь найти осталось ![]() |
19 Янв 2012 19:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Привет всем!!
Мы сегодня были у врача. Весим 6,700 рост 60см!! )))) Лезет первый зуб. Еще поставили сегодня 2 прививки и у Лидии поднялась температура 37'8 Вот такие новости. |