Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Привет всем!!
Мы сегодня были у врача. Весим 6,700 рост 60см!! )))) Лезет первый зуб. Еще поставили сегодня 2 прививки и у Лидии поднялась температура 37'8 Вот такие новости. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
У нас Енисей не замерзает из-за платины, так в городе сильно холодно. Привыкли просто к холоду. Уезжаешь за город и уже проще переноситься. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Тань, у меня пришли через 4 мес. На кормление и молоко никак не повлияло. Не переживай ![]()
![]()
Поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Алиска и Темочка - красавчики!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я на 5 мин. Комментрировать некогда. Маша с ума сходит с этими зубами и я вместе с ней. Вчера спать улеглись в час. Она под конец стояла в кроватке и деснами елозила по боковине (у нас там рейка пластмассовая специальная для чесания))) Ноет и ноет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
верхние лезут? Девочки сегодня такие макарошки готовила http://forum.say7.info/topic17483.html очень вкусно.Только у меня соуса что ли было маловато, или я зря перемешала макароны,вроде надо было только залить ![]() вообщем у меня такой красивой сырной корочки не получилось но вкусно ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 20:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
господи, скорее бы вылезли ![]()
пойду погляжу, а я вчера плов делала, сегодня доедаем |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 21:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
19 Янв 2012 21:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
до сих пор лежит? ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 21:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Правда что ли? |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 21:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Практически да, смотря как лежал.
Я тоже такого мнения, завел собака следи за ней и воспитывай, это ж как ребенок. Зарайчаночка А вы когда собираететесь крестить? Мы тоже через пару недель думаем. А во что одевать ребенка на крещение?
Это точно радость. А мы какаем редко что-то, зато как покакает я так радуюсь. Wild cat А что за коляска у вас? Тепло одета. У нас тоже погода зимой мы возле моря живем и при 0 такая погода холодная, как и у вас. Надюшка-Рыжуля Так рано зубик у вас уже растет. Такие крохотульки вы. [quote="KceHbka"]Тань, у меня пришли через 4 мес. На кормление и молоко никак не повлияло. Не переживай А я не хочу так рано, пусть через годик где-то будут. А что на ГВ они так рано могуь прийти?
М ыраньше тоже так делали, а потом перешли на пеленки.
Вы там осторожней давайте. Wild cat А я как-то стремаюсь брать одежду на таких сайтах, мне лучше вживую вещь посмотреть пощупать её. Зарайчаночка А я на крестины не буду делать торт. Мне хоть бы так наготовить на всех, помощи ждать не откуда. Тоже человек 15 будет. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 21:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
А нас отправили на анализы и по всем врачам на обследование. Мы 2 недели лечили свое горлышко, а температура не падает у нас никак. Записались на вторник, как представлю, что это с малым полдня по больницам бегать. Как раз глянут нашу дисплазия и ВЧП как сейчас у нас.
|
||||||||||||||||
19 Янв 2012 22:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
рубашечки специальные продают, или наборчики куда входит пеленка чепчик и рубашечка. я купила без чепчика, так как у нас постоянно голову мажут маслом |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 22:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
коляска peppe мы так всегда одеты,просто если не холодно то одеваю тонкую кофту и колготки только под низ
там хорошего качества одежда, напрямую из Германии,к тому же по ценам в 2-3 р дешевле чем у нас. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 22:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
а как цена за доставку? и как оплачиваешь? |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
занимается девушка из нашего города. у нее курс 60 руб.Т.е. допустим если вещь стоит 3евро, то мы умножаем на 60 руб и это уже цена вместе с доставкой.Деньги отдаешь лично ей или можно перевести на ее карту,как удобнее.И вещи либо она сама привозит либо забираешь сам у нее дома. |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
по какому рецепту? а то я тоже хочу из мастики научится делать..потому что украшения хромают в моих тортах ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и мы редко, зато многоооооооооооооо ![]()
а что заказывать будешь?
а какая у вас температура? |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну может вы дольше без памперса гуляете..а то я была ленивая мамашка- мы только при смене памперса голопили ![]() ![]() ![]()
ого..а что высокая или 37 держится?
ага ,я так же- в этот зимний комбез что у нас одеваю..только если теплей то тоньше кофточку..если холодно то больше вещичек под низ ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:41
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
вообще я мастику не люблю, точнее торты красивые, а вот на вкус не мое. но ради крестин решила сделать тортик. Вот такую делала http://forum.say7.info/topic369.html и вот такую http://forum.say7.info/topic7933.html |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
готовила сегодня на ужин блинчики по минус 60
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а утром пекла симид http://forum.say7.info/topic17434.html |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
прикольные ![]()
прям как магазинные ![]() |
||||||||||||||||
19 Янв 2012 23:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
что-то я повторяюсь
![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо. из мармышек пробовала- не поулчилось..попробую еще из сгущенки ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага..я что-то сильно расслабилась в НГ..но взяла себя в руки..линейку пока не ставлю..а то еще 2 ДР впереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |