| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2012 12:28
|
Sauvignon
|
| G@LA писал(а): |
А он согласится один?Ведь это снимать квартиру придётся,если я правильно понимаю.Дороже,соответственно. |
Галь,тут вообще песня- я у него спросила,не собираемся ли мы как то переезжать,слезть с шеи моих родителей. на что он мне сказал"ты знаешь сколько стоит снимать квартиру? я столько не зарабатываю!"
тут ндавно в беремушках Аня написала фразу:"мой муж делает всё,чтобы я забыла,что такое нужда" честно,я плакала.
подружке моей муж на НГ подарил телефон,а мне дед мороз принёс огромный хер... обидно. а самое обидное,что я этих мужиков всегда вертела как хотела, а сейчас вот так. и муж уверен что я его не выгоню. а я выгоню. пойду вон пока Стёпа спит чемоданы ему соберу.
ему мой дедушка подарил МАШИНУ бл*ть. пусть она БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал.
|
|
30 Янв 2012 12:32
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Нам 5 месяцев!!!
Хвастаем новым достижением-
мы поползли!!
Ползает смешно до
слез!! )))))))) Руки по швам и
ногами быстро-быстро
работает!!  ездит лицом по
дивану!!
|
|
30 Янв 2012 12:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Tanunya, а в каком классе сын учится? Мой в третьем, о свиданиях пока и не помышляет
Ляночка08, я только одну бутылочку приметила
Я вчера готовила эту быструю ватрушку. Вместо цукатов положила чуток чернослива и кураги. Вкусно получилось, но не так красиво. Посуда мелкая была, а большой (как в рецепте 26 в диаметре) нет.
Ишь ты какая у нас - с редким цветом волос  Соглашусь, умница и красотулечка, и мастерица
От всей души поздравляю Максимку с днем рождения! С Четырехлетием!
Wild cat, Элька незапланированная была. Но я в тот же миг поняла, что залетела  Так мужу и сказала: "Чую, что забеременела"
Может ты и права, картина мне напоминает английских лорда и его лэди
Про женщину, унесенную под машину- слышала. Ужасно
Мдааа, как у вас сильно то штормило  Ужасно.
Nastas'ja, ну, и расценки нынче. Мы то в студии ни разу не были, может и у нас так, я не в курсе.
Knopa88, медаль тебе за вчерашний поход по магазинам без покупок для себя  Олечку с обновками! Надеюсь, что сегодня у вас дома уже тепло! Какая она у тебя длиненнькая - моделька
кугуль, привет!! С возвращением! Ромашка у папы был? Слава Богу, что Маняша выздоровела
swetta, прочитала про бедную девочку Асю. Это пи..ец, прости Господи. Бедная малышка, стала ангелочком по дурости мамы.
Вы с Катюшкой очень похожи, но она смуглее  Я хной волосы красила лет с 12
Ирюська Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!!
G@LA, носы у вас одинаковые  Я рада, что шея уже в норме, ттт.
Natali84, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krispi, с возвращением! Ленечку с новыми достижениями!
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
lula-lula, я свое обещание выполнила, за твою маму записку о здравии подала. Как она?
Надюшка-Рыжуля, Лидочку с новым достижением! Какая умничка растет
|
|
30 Янв 2012 12:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
30 Янв 2012 12:48
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
|
30 Янв 2012 12:51
|
Ирюська
Киев
|
Маму Надюшку и доченьку Лидочку с 5 месяцами!
Маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!
Маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!
Маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!
| swetta писал(а): | | при чем я вижу что он реально не понимает что это не нормально |
 Все люди разные. Может он просто не хочет спорить, так удобнее пускать все мол будет как будет  А может в таких случаях спорить бесполезно, я думаю даже если бы он против был, она все равно бы дома рожала  Вот я по себе сужу  По глупости приехала в роддом чуть раньше, думала меня отпустят, если ниче, оказалось не тут то было, заперли в патологию.  Все были за то, чтобы я там осталась, включая мужа и маму, но я никого не слушала, упрямо написала отказ, поссорилась и сбежала. Так что вряд ли бы твой бывший отговорил жену  Я понимаю, что сбежать с патологии и рожать дома это разные вещи, но если бы я вдруг надумалась рожать дома  врядли бы меня отговорили, это только силой везти
|
|
30 Янв 2012 13:01
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ляночка08
Светочка! Поздравляю сынишку Максимку с 4-летием!!!
Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!
|
|
30 Янв 2012 13:03
|
Водолей7
|
|
|
30 Янв 2012 13:05
|
Водолей7
|
Поздравляем малышечку Анечку и Ирочку с 1 месяцем!!!
|
|
30 Янв 2012 13:08
|
Водолей7
|
Поздравляем Максимушку и Светочку с 4 летием!!!!!
|
|
30 Янв 2012 13:18
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | "ты знаешь сколько стоит снимать квартиру? я столько не зарабатываю!" |
Ну да,съёмное жильё сейчас недёшево...
| Sauvignon писал(а): | | честно,я плакала. |
 Ничего,Вер,будет и на твоей улице праздник.
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | Хвастаем новым достижением-
мы поползли!!
Ползает смешно до
слез!! )))))))) Руки по швам и
ногами быстро-быстро
работает!! ездит лицом по
дивану!! |
Молодцы,Надюш!!!
Ну,выхожу пока,девочки.Всем хорошего дня!!!!
|
|
30 Янв 2012 13:29
|
Sauvignon
|
я собираю мужу чемоданы. мне друг написал,что вчера в игру писал моему мужу,что хорош играть,иди жене помогай,а он ответил:"да ладно, давай лучше с нами играть!" ну,это общий смысл
это меня совсем убило. пусть поживёт со своим компьютером,глядишь,одумается. а если нет-скатертью дорожка
Стёпка зато маму радует  начал смеяться и верещать от щекотки  ))
|
|
30 Янв 2012 13:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Sauvignon, ого, как все серьезно. Степку с новым достижением!
|
|
30 Янв 2012 14:01
|
Водолей7
|
| Sauvignon писал(а): | | я собираю мужу чемоданы |
Вер,собрать никогда не поздно.Но не всегда потом получается вернуть.Может торопишься?У тебя и гормончики еще шалят.Поговорите лучше о ситуации,неужели ему не дороги ни ты,ни Степушка?Ведь он может вас потерять навсегда!Обдумай всё еще на 150 раз!!!!
|
|
30 Янв 2012 14:08
|
Sauvignon
|
|
Водолей7
столько раз уже говорила...
|
|
30 Янв 2012 14:12
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | немного не сочетаются, но в целом нормально же? |
Все хорошо, мне очень нравится ваш костюмчик! На самом деле даже не заметно!
| Зарайчаночка писал(а): | | девочки мы покрестились Анной!!! |
Поздравляю вас с крестинами.
| swetta писал(а): | | А я сегодня оставила страничку одноклассников открытую и ушла Катюню укладывать, прихожу и вижу - в какие игры я только не играю там, начиная от покера, заканчивая грибником.. Степан понаоткрывал страничек и довольный сидит... |
ОЙ, у нас такая же история, только мой почему то всегда тычет в приключения воинов.
| G@LA писал(а): | | Это у нас тут спор небольшой вышел,что Алиска на меня не похожа....А мне кажется,что всё же моё что-то есть. |
Похожа-похожа! Спору нет!
| Knopa88 писал(а): | | давненько мы не показывались,вот мы |
лапулечки какие
| G@LA писал(а): | | А у мамы какие? |
а у мамы зеленые
| Sauvignon писал(а): | | я собираю мужу чемоданы. мне друг написал,что вчера в игру писал моему мужу,что хорош играть,иди жене помогай,а он ответил:"да ладно, давай лучше с нами играть!" ну,это общий смысл |
Смотрю у тебя вообще нервы сдали. А если на самом деле его это не исправит? Не боишься одна остаться?
Да, не была тут только денек, а еле осилила все 5 страниц. Читала весь дневной сон Антошки  Ездили в город с зарплаты, больше половины в городе и отсавили. Купили Антошке автокресло. Теперь дети в своих креслах, как короли! Да и себе на кухню всяких всячин напокупала,  счастлива как ребенок, муж надо мной прикалывается, говорит, " Как же тебе не много надо для счастья!"
|
|
30 Янв 2012 14:21
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Ирюська
Иришка, поздравляю вас с Анюткой с 1 месяцем!!!!
Олечка Поздравляю Катаринку с прошедшим месяцем!!!
Ой девочки, пошла вас читать... Ну и балтушки....
|
|
30 Янв 2012 14:32
|
Natali84
 Наталья
|
| Sauvignon писал(а): | тут ндавно в беремушках Аня написала фразу:"мой муж делает всё,чтобы я забыла,что такое нужда" честно,я плакала.
подружке моей муж на НГ подарил телефон,а мне дед мороз принёс огромный хер... обидно. а самое обидное,что я этих мужиков всегда вертела как хотела, а сейчас вот так. и муж уверен что я его не выгоню. а я выгоню. пойду вон пока Стёпа спит чемоданы ему соберу.
ему мой дедушка подарил МАШИНУ бл*ть. пусть она БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал. |
Вера, я тоже советую тебе не горячиться со сборами чемоданов, сыночек ведь еще совсем маленький, скорее всего его нежелание помогать идет из детства, скорее всего он не привык к домашним делам, видимо мама дома мало заставляла трудиться, у него вообще какие обязанности по дому? И у тебя такой период сейчас что тебя все может раздражать, это пройдет, потерпи. Я вот вспоминаю нас с мужем в первые полгода, у нас тоже были какие-то разногласия из-за ерунды всякой, но при этом муж мне во всем помогал, вот сейчас вспоминаю и не понимаю что меня так раздражало
|
|
30 Янв 2012 14:34
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]  [/URL]
|
|
30 Янв 2012 14:38
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Поздравляю Максимку и Светочку с 4 летием!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html]  [/URL]
|
|
30 Янв 2012 14:46
|
Sauvignon
|
| rumirka писал(а): | | Смотрю у тебя вообще нервы сдали. А если на самом деле его это не исправит? Не боишься одна остаться? |
а я не одна,у меня Стёпа есть
|
|
30 Янв 2012 14:52
|
Sauvignon
|
|
даже если я потом пожалею-всё равно. я устала на протяжении нескольких месяцев повторять одно и то же. он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью
|
|
30 Янв 2012 15:27
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| G@LA писал(а): | | А я даже цвет баклажан пробовала!!! |
я тоже.  вот иногда думаю, мне рыжий подойдёт или нет? | G@LA писал(а): | Ой,я думаю попробовать летом Алиску уже без подгузника на ночь укладывать...
|
попробуй, может получится?
| swetta писал(а): | | все в порядке, я уж и забыла о ней, по совету свекрови бывшей намазалась валерьянкой жидкой и все начало как рукой снимать.. |
это хорошо!
| swetta писал(а): | | и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные... |
| G@LA писал(а): | | Мочегон что-ли?? |
| Krispi писал(а): | | Девочки, милые, всем привет! |
привет!
| Krispi писал(а): | | Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего. |
у нас тоже пальчики самое вкусное! ты сок разбавляешь или так даёшь? я вот своей фенхель хочу начать дать или минералку с соком.
Поздравляю Надюшу и дочку Лидочку с пятёрочкой!!!
Поздравляю Настюшу и сыночка Маркушу с полугодовасием!!!
Поздравляю Гаухар и сыночка Адамчика также с полугодовасием!!!
Поздравляю Танюшечку и Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
|
|
30 Янв 2012 15:34
|
Kсюша
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]  [/URL]
Поздравляю Максимку и Светочку с 4 летием!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html]  [/URL]
|
|
30 Янв 2012 15:37
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | то вообще рада стараться каждый день!
|
| swetta писал(а): | | ну больше мы так делать не будем.. а стоило ли вообще?? |
странные, ей богу | G@LA писал(а): | | А у мну ужо седые волосы есть,нельзя уже не краситься. Так что,радуйтесь пока,девочки!!! |
я надеюсь, что они меня вообще стороной обойдут | G@LA писал(а): | | Мы под одну из статей попадаем. |
т.е. вы с бывшим мужем венчались? | Krispi писал(а): |
Мы с Лёней снова с вами. Фотки чуть позже.
Мы начали пить яблочный со |
привет! тк вы прикорм сразу с сока начали? а овощи пробовали? | Sauvignon писал(а): | ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой.
|
так дай, может поможет  для ребенка важен режим, мы всегда в 7 вечра купаемся, а в 8 уже спим пд одеялком  муж мой вообще не может слушать, если Марк плачет. Если я занята, то первый к нему бежит | Sauvignon писал(а): | | БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал. |
некрасиво | Sauvignon писал(а): | | "ты знаешь сколько стоит снимать квартиру? я столько не зарабатываю!" |
ппц, так он так и собирается с твоими родителями жить, я б точно чемодан собрала. Если не может обеспечить, не помогает, то и зачем он тогда, для красоты что-ли. | Надюшка-Рыжуля писал(а): | Нам 5 месяцев!!!
Хвастаем новым достижением-
мы поползли!! |
поздравляем! я уж сначала подумала, что вы реально ползаете уже и ногами и руками, ниче скоро поползете уже по настоящему. | Динка и Ко писал(а): | | Wild cat, Элька незапланированная была. Но я в тот же миг поняла, что залетела Так мужу и сказала: "Чую, что забеременела" |
 чутье не подвело | Динка и Ко писал(а): | | Готовила ватрушку, которую выставляла Ляночка. Как я уже писала, не такая красивая, но вкусная! Вместо цукатов положила курагу и чернослив. Смели все! |
 вкусняшка | Sauvignon писал(а): | | это меня совсем убило. пусть поживёт со своим компьютером,глядишь,одумается. а если нет-скатертью дорожка |
правильно сделала, Вер! | Sauvignon писал(а): | | Стёпка зато маму радует начал смеяться и верещать от щекотки)) |
 молодцы! | Sauvignon писал(а): | | а я не одна,у меня Стёпа есть |
 Вера, если вам суждено быть вместе, то все образуется. Сама пишешь, не раз просила и разговаривала. значит по-другому действовать надо. Да и почему это ты одна останешься, ты вон какая красота, такое добро нынче без дела не лежит
|