Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):

А он согласится один?Ведь это снимать квартиру придётся,если я правильно понимаю.Дороже,соответственно.

Галь,тут вообще песня- я у него спросила,не собираемся ли мы как то переезжать,слезть с шеи моих родителей. на что он мне сказал"ты знаешь сколько стоит снимать квартиру? я столько не зарабатываю!"
тут ндавно в беремушках Аня написала фразу:"мой муж делает всё,чтобы я забыла,что такое нужда" честно,я плакала.
подружке моей муж на НГ подарил телефон,а мне дед мороз принёс огромный хер... обидно. а самое обидное,что я этих мужиков всегда вертела как хотела, а сейчас вот так. и муж уверен что я его не выгоню. а я выгоню. пойду вон пока Стёпа спит чемоданы ему соберу.
ему мой дедушка подарил МАШИНУ бл*ть. пусть она БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал.

30 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Нам 5 месяцев!!!
Хвастаем новым достижением-
мы поползли!!
Ползает смешно до
слез!! )))))))) Руки по швам и
ногами быстро-быстро
работает!! Very Happy ездит лицом по
дивану!!

30 Янв 2012 12:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Tanunya, а в каком классе сын учится? Мой в третьем, о свиданиях пока и не помышляет Embarassed

Ляночка08, я только одну бутылочку приметила Wink
Я вчера готовила эту быструю ватрушку. Вместо цукатов положила чуток чернослива и кураги. Вкусно получилось, но не так красиво. Посуда мелкая была, а большой (как в рецепте 26 в диаметре) нет.
Ишь ты какая у нас - с редким цветом волос girl_in_love Соглашусь, умница и красотулечка, и мастерица air_kiss give_heart
От всей души поздравляю Максимку с днем рождения! С Четырехлетием! sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat, Элька незапланированная была. Но я в тот же миг поняла, что залетела girl_haha girl_haha Так мужу и сказала: "Чую, что забеременела" Embarassed
Может ты и права, картина мне напоминает английских лорда и его лэди girl_in_love
Про женщину, унесенную под машину- слышала. Ужасно wacko1
Мдааа, как у вас сильно то штормило Sad Ужасно.

Nastas'ja, ну, и расценки нынче. Мы то в студии ни разу не были, может и у нас так, я не в курсе.

Knopa88, медаль тебе за вчерашний поход по магазинам без покупок для себя girl_haha Олечку с обновками! Надеюсь, что сегодня у вас дома уже тепло! Какая она у тебя длиненнькая - моделька give_heart

кугуль, привет!! С возвращением! Ромашка у папы был? Слава Богу, что Маняша выздоровела air_kiss

swetta, прочитала про бедную девочку Асю. Это пи..ец, прости Господи. Бедная малышка, стала ангелочком по дурости мамы.
Вы с Катюшкой очень похожи, но она смуглее girl_haha Я хной волосы красила лет с 12 Embarassed

Ирюська Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose Rose

G@LA, носы у вас одинаковые girl_haha Я рада, что шея уже в норме, ттт.

Natali84, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krispi, с возвращением! Ленечку с новыми достижениями! sharik give_heart good

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

lula-lula, я свое обещание выполнила, за твою маму записку о здравии подала. Как она?

Надюшка-Рыжуля, Лидочку с новым достижением! Какая умничка растет sharik girl_in_love air_kiss

30 Янв 2012 12:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Уф, вроде осилила, но одним глазом, поэтому не ругайтесь.

Вчера к нам приходил Сережин одноклассник, мы с ним делали домашнее задание по английскому языку (решили посмотреть, как пойдет). Потом приезжали гости - брат мужа со своей женой и сыном. Подарили Эльке большую упаковку подгузников. Теперь у нас их много, на февраль хватит Wink
Готовила ватрушку, которую выставляла Ляночка. Как я уже писала, не такая красивая, но вкусная! Вместо цукатов положила курагу и чернослив. Смели все! nyam2 Good

30 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты

30 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маму Надюшку и доченьку Лидочку с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами! Rose Rose Rose

Маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами! Romashki Romashki Romashki

Маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами! Rose Rose Rose

swetta писал(а):
при чем я вижу что он реально не понимает что это не нормально

unknown Все люди разные. Может он просто не хочет спорить, так удобнее пускать все мол будет как будет unknown А может в таких случаях спорить бесполезно, я думаю даже если бы он против был, она все равно бы дома рожала Embarassed Вот я по себе сужу Embarassed По глупости приехала в роддом чуть раньше, думала меня отпустят, если ниче, оказалось не тут то было, заперли в патологию. wacko1 Все были за то, чтобы я там осталась, включая мужа и маму, но я никого не слушала, упрямо написала отказ, поссорилась и сбежала. Так что вряд ли бы твой бывший отговорил жену unknown Я понимаю, что сбежать с патологии и рожать дома это разные вещи, но если бы я вдруг надумалась рожать дома wacko1 врядли бы меня отговорили, это только силой везти unknown

30 Янв 2012 13:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Светочка! Поздравляю сынишку Максимку с 4-летием!!!

Празднично у вас в квартире.
Всё, конечно, потому,
Что исполнилось четыре
Человечку одному!
Подарили человечку
И игрушки, и цветы,
Торт, а в нём четыре свечки -
Задувать их будешь ты!

30 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

30 Янв 2012 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем малышечку Анечку и Ирочку с 1 месяцем!!!

30 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Максимушку и Светочку с 4 летием!!!!!

30 Янв 2012 13:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
"ты знаешь сколько стоит снимать квартиру? я столько не зарабатываю!"

Ну да,съёмное жильё сейчас недёшево... unknown
Sauvignon писал(а):
честно,я плакала.

praising Ничего,Вер,будет и на твоей улице праздник. Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы поползли!!
Ползает смешно до
слез!! )))))))) Руки по швам и
ногами быстро-быстро
работает!! ездит лицом по
дивану!!

Молодцы,Надюш!!! Rose
Ну,выхожу пока,девочки.Всем хорошего дня!!!! Friends

30 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я собираю мужу чемоданы. мне друг написал,что вчера в игру писал моему мужу,что хорош играть,иди жене помогай,а он ответил:"да ладно, давай лучше с нами играть!" ну,это общий смысл

это меня совсем убило. пусть поживёт со своим компьютером,глядишь,одумается. а если нет-скатертью дорожка

Стёпка зато маму радуетSmile начал смеяться и верещать от щекоткиSmile))

30 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, ого, как все серьезно. Степку с новым достижением! sharik

30 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я собираю мужу чемоданы

Вер,собрать никогда не поздно.Но не всегда потом получается вернуть.Может торопишься?У тебя и гормончики еще шалят.Поговорите лучше о ситуации,неужели ему не дороги ни ты,ни Степушка?Ведь он может вас потерять навсегда!Обдумай всё еще на 150 раз!!!! praising praising

30 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7
столько раз уже говорила...

30 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
немного не сочетаются, но в целом нормально же?

Все хорошо, мне очень нравится ваш костюмчик! На самом деле даже не заметно! good2
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!!

Поздравляю вас с крестинами. Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
А я сегодня оставила страничку одноклассников открытую и ушла Катюню укладывать, прихожу и вижу - в какие игры я только не играю там, начиная от покера, заканчивая грибником.. Степан понаоткрывал страничек и довольный сидит...

ОЙ, у нас такая же история, только мой почему то всегда тычет в приключения воинов. Yahoo!
G@LA писал(а):
Это у нас тут спор небольшой вышел,что Алиска на меня не похожа....А мне кажется,что всё же моё что-то есть.

Похожа-похожа! Спору нет!
Knopa88 писал(а):
давненько мы не показывались,вот мы

лапулечки какие good2 good2 good2
G@LA писал(а):
А у мамы какие?

а у мамы зеленые Smile

Sauvignon писал(а):
я собираю мужу чемоданы. мне друг написал,что вчера в игру писал моему мужу,что хорош играть,иди жене помогай,а он ответил:"да ладно, давай лучше с нами играть!" ну,это общий смысл

Смотрю у тебя вообще нервы сдали. А если на самом деле его это не исправит? Не боишься одна остаться?

Да, не была тут только денек, а еле осилила все 5 страниц. Читала весь дневной сон Антошки Smile Ездили в город с зарплаты, больше половины в городе и отсавили. Купили Антошке автокресло. Теперь дети в своих креслах, как короли! Да и себе на кухню всяких всячин напокупала, Yahoo! Yahoo! счастлива как ребенок, муж надо мной прикалывается, говорит, " Как же тебе не много надо для счастья!" dance2

30 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська
Иришка, поздравляю вас с Анюткой с 1 месяцем!!!!

Олечка Поздравляю Катаринку с прошедшим месяцем!!!

Ой девочки, пошла вас читать... Ну и балтушки....

30 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
тут ндавно в беремушках Аня написала фразу:"мой муж делает всё,чтобы я забыла,что такое нужда" честно,я плакала.
подружке моей муж на НГ подарил телефон,а мне дед мороз принёс огромный хер... обидно. а самое обидное,что я этих мужиков всегда вертела как хотела, а сейчас вот так. и муж уверен что я его не выгоню. а я выгоню. пойду вон пока Стёпа спит чемоданы ему соберу.
ему мой дедушка подарил МАШИНУ бл*ть. пусть она БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал.

Вера, я тоже советую тебе не горячиться со сборами чемоданов, сыночек ведь еще совсем маленький, скорее всего его нежелание помогать идет из детства, скорее всего он не привык к домашним делам, видимо мама дома мало заставляла трудиться, у него вообще какие обязанности по дому? И у тебя такой период сейчас что тебя все может раздражать, это пройдет, потерпи. Я вот вспоминаю нас с мужем в первые полгода, у нас тоже были какие-то разногласия из-за ерунды всякой, но при этом муж мне во всем помогал, вот сейчас вспоминаю и не понимаю что меня так раздражало Wink

30 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

30 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Максимку и Светочку с 4 летием!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html][/URL]

30 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka писал(а):
Смотрю у тебя вообще нервы сдали. А если на самом деле его это не исправит? Не боишься одна остаться?

а я не одна,у меня Стёпа есть

30 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
даже если я потом пожалею-всё равно. я устала на протяжении нескольких месяцев повторять одно и то же. он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью

30 Янв 2012 15:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
А я даже цвет баклажан пробовала!!!

я тоже. Friends вот иногда думаю, мне рыжий подойдёт или нет?
G@LA писал(а):
Ой,я думаю попробовать летом Алиску уже без подгузника на ночь укладывать...

попробуй, может получится? unknown
swetta писал(а):
все в порядке, я уж и забыла о ней, по совету свекрови бывшей намазалась валерьянкой жидкой и все начало как рукой снимать..
это хорошо! good2
swetta писал(а):
и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные...

Friends Friends Friends
G@LA писал(а):
Мочегон что-ли??

Girl haha Girl haha Girl haha
Krispi писал(а):
Девочки, милые, всем привет!

привет! Romashki
Krispi писал(а):
Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего.

у нас тоже пальчики самое вкусное! ты сок разбавляешь или так даёшь? я вот своей фенхель хочу начать дать или минералку с соком.

Поздравляю Надюшу и дочку Лидочку с пятёрочкой!!!

Поздравляю Настюшу и сыночка Маркушу с полугодовасием!!!

Поздравляю Гаухар и сыночка Адамчика также с полугодовасием!!!

Поздравляю Танюшечку и Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

30 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL]

Поздравляю Максимку и Светочку с 4 летием!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html][/URL]

30 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
то вообще рада стараться каждый день!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
ну больше мы так делать не будем.. а стоило ли вообще??

странные, ей богу wacko1
G@LA писал(а):
А у мну ужо седые волосы есть,нельзя уже не краситься. Так что,радуйтесь пока,девочки!!!

я надеюсь, что они меня вообще стороной обойдут girl_haha
G@LA писал(а):
Мы под одну из статей попадаем.

т.е. вы с бывшим мужем венчались?
Krispi писал(а):

Мы с Лёней снова с вами. Фотки чуть позже.
Мы начали пить яблочный со

привет! тк вы прикорм сразу с сока начали? а овощи пробовали?
Sauvignon писал(а):
ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой.

так дай, может поможет wacko1 для ребенка важен режим, мы всегда в 7 вечра купаемся, а в 8 уже спим пд одеялком girl_in_love муж мой вообще не может слушать, если Марк плачет. Если я занята, то первый к нему бежит girl_haha
Sauvignon писал(а):
БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал.

некрасиво
Sauvignon писал(а):
"ты знаешь сколько стоит снимать квартиру? я столько не зарабатываю!"

ппц, так он так и собирается с твоими родителями жить, я б точно чемодан собрала. Если не может обеспечить, не помогает, то и зачем он тогда, для красоты что-ли. wacko1 praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам 5 месяцев!!!
мы поползли!!

поздравляем! я уж сначала подумала, что вы реально ползаете уже и ногами и руками, ниче скоро поползете уже по настоящему.
Динка и Ко писал(а):
Wild cat, Элька незапланированная была. Но я в тот же миг поняла, что залетела Так мужу и сказала: "Чую, что забеременела"

girl_haha girl_haha girl_haha чутье не подвело
Динка и Ко писал(а):
Готовила ватрушку, которую выставляла Ляночка. Как я уже писала, не такая красивая, но вкусная! Вместо цукатов положила курагу и чернослив. Смели все!

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка
Sauvignon писал(а):
это меня совсем убило. пусть поживёт со своим компьютером,глядишь,одумается. а если нет-скатертью дорожка

правильно сделала, Вер!
Sauvignon писал(а):
Стёпка зато маму радует начал смеяться и верещать от щекотки))

girl_haha молодцы!
Sauvignon писал(а):
а я не одна,у меня Стёпа есть

good2 Вера, если вам суждено быть вместе, то все образуется. Сама пишешь, не раз просила и разговаривала. значит по-другому действовать надо. Да и почему это ты одна останешься, ты вон какая красота, такое добро нынче без дела не лежит Wink

Наверх