Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2012 3:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
Нет, он у меня здравомыслящий и не ревнивый человек,

Молодец!!! good2
swetta писал(а):
вот и в церкви гд мы крестились разные купели были.. а там где крестила младших вообще кунали только малышей.. взрослые без купели..

Действительно везде по-разному.
swetta писал(а):
Я тоже великий экспериментатор была.. была и ярко красная, и брюнетка жгучая, и шоколадная, и мелирование делала..

girl_haha А я даже цвет баклажан пробовала!!! girl_haha wacko1
кугуль писал(а):
мой Ромка до 3,5 ночью памперс носил. а Ники до 5,5 лет. дети все разные всё-таки.

Ой,я думаю попробовать летом Алиску уже без подгузника на ночь укладывать... Embarassed
swetta писал(а):
вот сегодня утром опять проснулась и мне на горшок показывает и кряхтит...

girl_haha Умничка!!! give_heart У меня Егор тоже рано горшок освоил.Но это благодаря тому,что у нас каки очень твёрдые были.Намучались мы тогда,вот и приучила заодно к горшку. unknown
кугуль писал(а):
я ещё не сплю, жду стиралку. бельё повешу, а то опять забуду...

У меня уже отстирала,теперь она меня ждёт. girl_haha friends

30 Янв 2012 3:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, как там у тебя с невролгией твоей?

Спасибо, Гуль, все в порядке, я уж и забыла о ней, по совету свекрови бывшей намазалась валерьянкой жидкой и все начало как рукой снимать..

G@LA писал(а):
Молодец!!!

Ну в общем-то да, хотя иногда хочется чтобы поревновал хоть капельку! girl_haha

G@LA писал(а):
А я даже цвет баклажан пробовала!!!

Ооо, этого у меня было перепробовано только, и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные...

30 Янв 2012 3:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
по совету свекрови бывшей намазалась валерьянкой жидкой и все начало как рукой снимать..

good Так держать!!!
swetta писал(а):
Ну в общем-то да, хотя иногда хочется чтобы поревновал хоть капельку!

Ой,а я не люблю.Сама не ревную и со стороны других не люблю... Embarassed
swetta писал(а):
Ооо, этого у меня было перепробовано только, и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные...

Да-да!!! friends
Прикол расскажу....Были ещё молодые,что-то ближе к окончанию школы.Краски тогда пошли разнообразные цвета,а может я только начала ими интересоваться...Не скажу точно.Ну так вот,спрашиваю друга,в какой,мол,у тебя цвет мама покрасилась?А он отвечает:-Да я фиг знает,Мочегон что-ли??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha В общем,Махагон оказалось... girl_haha Вот в него именно я ни разу и не красилась почему-то. girl_haha
А красное дерево-да,хотя,с махагоном рядом. Smile

30 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,а я не люблю.Сама не ревную и со стороны других не люблю...

а я жутко ревнивая..правда толко если повод есть, без повода я спокойная...
G@LA писал(а):
Мочегон что-ли???

girl_haha

А мой первый эксперимент покраски головы случился в 16 лет, моя тетушка хной всегда подкрашивалась и как-то летом перед самой школой у них гостила, ну она мне и говорит: а давай тебя покрасим? ну решилась, говорю: давай! покрасились сидим ждем когда смывать надо будет.. а она мне заявляет, только у меня хна старая оказалась, можем зелеными получиться.. girl_haha но вышло все хорошо, рыженьким отливались.. потом я красилась только пенками разными.. только однажды краской попробовала, когда брюнеткой стала.. вот чего никогда не делала - так это в блондинки не красилась..

30 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
а я жутко ревнивая..правда толко если повод есть, без повода я спокойная...

Ну,может если повод будет веский и я заревную... unknown Smile Но так нет.Есть ведь такие,кто и без повода ревнует. Wink
swetta писал(а):
а она мне заявляет, только у меня хна старая оказалась, можем зелеными получиться

girl_haha
swetta писал(а):
потом я красилась только пенками разными..

Меня почему-то пенки не брали. unknown Только краска.А ещё любила хну с басмой мешать в разных пропорциях,куда вынесет с цветом.Но это на коротких стрижках,на длинных волосах убийство с хной иметь дело... girl_haha
swetta писал(а):
вот чего никогда не делала - так это в блондинки не красилась..

Я пробовала. Wink Но идеально белого у меня не получилось и не люблю отросшие корни,а у меня они почему-то быстро отрастали и приходилось часто подкрашивать....Стало жалко волос,перестала краситься в светлый. Smile

30 Янв 2012 4:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Попробуюпочитать то,что не успела... Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Две полоски - это счастье

Согласна!!! friends
Динка и Ко писал(а):
Пусть шея проходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платок теплый повяжи!

Повязала шарф,прошло уже вроде.Спасибо,Надюш!!! friends
Kсюша писал(а):
Галюнь,я имею в виду нашу ситуацию,где он у меня и я у него,и никого больше,помощи больше ждать не откуда.
Как же он не будет мне помогать,а я ему.

Понятно,а я имела в виду в общем. Wink
Kсюша писал(а):
И разводиться я не один раз собиралась

Даже так... wacko1
Kсюша писал(а):
Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам.

Сейчас мне хочется,чтоб мама была поближе... girl_haha С Егором как-то этого не замечала,наверное возраст... Wink
VARY писал(а):
выкладываю фото ребятишек

girl_in_love Хорошие!!! give_heart
VARY писал(а):
а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды

Действительно звёздочки!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
это тооочно

friends
Sauvignon писал(а):
называется "степ+проблемные зоны", полчаса скачем на степ-платформе

Понятно,знаем такое!!! Wink good2
Sauvignon писал(а):
а в понедельник пойду на "здоровая спина",потому что спина моя рыдает от таскания Стёпки

Завтра значит?Ждём отчётика!!! Wink

30 Янв 2012 4:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А у меня нет ни одной фотки ни Б. ни с сыном везде папа с малым.

Нет,с пузом мы нафоткали в эту Б.,а вот я с Алисой мало где есть. Wink
KceHbka писал(а):
компресс, наверное, можно, а вообще сухое тепло нужно - песок нагреть и прикладывать к шее, очень хорошо помогает.

Спасибо,Оксан. friends Шарфом сымитировала сухое тепло.Вроде помогло. friends
KceHbka писал(а):
Захожу в зал, а она сама залезла на кресло, подползла к столу и стащила Сережину работу по математике и сидит мнет ее. Хорошо, что не упала.

wacko1 А у меня сегодня Алиска опять от мужчин уползла!!! wacko1 Хорошо хоть головой в стену удвигалась!!!У семи нянек дитя без глазу!!! unknown
VARY писал(а):
а можно и дома делать, накачать из инета и вперед - главное желание и силу воли

У меня дома не получается. Embarassed Абонемент и группа лучше организуют. Wink А потом,инструктор смотрит за правильностью выполнения упражнения.Мы не все тонкости знаем. Wink
Таак,пожалуй мы просыпаемся... girl_haha

30 Янв 2012 4:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
В итоге такие фото у них позорные были,в каких то рамочках скачанных с инета обрамленные.

это я вообще примитивом считаю girl_haha когда Маркуша родился, то при больнице тоже был фотограф, он сделал с ним фоток много. В итоге мы получили все распечатанные фотки, две раскладные книги с тремя фотками, три больших постера, календарь и CD со всеми фотками, а еще открытки 10 штук с Маркушей, его ростом и весом при рождении и конвертики к ним. За все отдали 119 евро вроде. Это еще очень дешево получилось.
Wild cat писал(а):
вообщем в паспорте я красивая

ну хоть с пользой использовала girl_haha да ты и так красавица girl_in_love good2
Knopa88 писал(а):
давненько мы не показывались,вот мы

красотулька какая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
.а Женя в темке о минус 60 пишет...я 2 раза спрашивала почему сюда не заходит -не ответила... не знаю... они уже дома.. покрестили Иванку..такая уже девчушка взрослая

ясно, я тоже зашла в темку и ее там увидела.
Ляночка08 писал(а):
вот только в 11 мес начали пить из него..раньше пробовала он почему втягивал воду и начинал захлебываться ею... а сейчас как-то сразу начал пить из поильничка..

наш пьет, получается иногда, а иногда деснами своими беззубыми его кусает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а пока маленький надо чтоб защита была ...поэтому и крестила..

good2
Ляночка08 писал(а):
приветик. я сегодня с утра решила на завтра Максиму сделать тортик машинку..испекла вот 2 бисквита

молодец, я тоже Маркуше на полугодовасие сегодня тортик забацала, завтра поедем к свекрам, тортик повезем good2
swetta писал(а):
так что о том что он крестный знает очень маленький круг знакомых..

ясно, нов се равно прикольно good2
swetta писал(а):
он отвечает: как не заметим? он же всех из комнаты выгоняет - сразу понятно что он какать собирается..

блин, ну я реально не могу в такое поверить, ппц просто
swetta писал(а):
по ночам она его поднимает и спящего втазик у кровати писает... кошмар...
Wild cat писал(а):

реально кошмар, комитет по правам детей по ней плачет
swetta писал(а):
Похожа.. я кстати вчера делала для српавнения себя и Катены.. сейчас покажу..

одно лицо, Свет good2 good2 good2 надо и меня сравнить Wink
swetta писал(а):
нас в купель кунали для взрослых, за ширмой и выключали свет, мы были в трусиках, потом сразу же за ширмой одевали ночнушки новенькие и выходили в общий зал крестильни..
Ляночка08 писал(а):

прикольно! good2
Wild cat писал(а):
Никто не делал тк? просто интересно,яйца не протухнут

ну не протухнут, я думаю. интересный рецепт, я не пробовала.
Wild cat писал(а):
вроде Таня просила показать.

офигеть wacko1 wacko1 wacko1
Natali84 писал(а):
Так вот же я тоже хочу выйти к своему натуральному, но это ж так сложно из темного, как раз наверное к концу декрета и выйду к русому цвету

а я поэтому и не крашусь. Пару раз на тон светлее красилась, но волосы все же портятся, не такие шелковистые становятся. Все отросло, теперь не крашусь, цвет устраивает, все спрашивают, какой краской крашусь girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Понятно, вообщем нужно ей мужа найти чтоб она успокоилась или она замужем?

не, не замужем, мужики ее боятся, мой вот только смелый был girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну она реально стерва еще та, я таких людей в своей жизни никогда не встречала, я нее яд прямо хлещет. Я даже рада, что она в другой город свалила, а то б еще не дай бог с ней встречаться
Wild cat писал(а):
а я медовики очень уважаю

я тоже, только не пеку их girl_haha зато свекровь часто делает nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
а он со мной всегда делится всеми своими новостями, проблемами и радостями..

здорово good2
G@LA писал(а):
Девочки,а мне вот интересно,их ещё печатают?У меня много фоток нераспечатанных на плёнке,надо бы сделать,если ещё можно.

конечно печатают Wink
G@LA писал(а):
У нас развенчивает. Но повод должен быть веский.

а католическая нет, хотя тоже христианство.
кугуль писал(а):
Насть, ну какие грехи у ребёнка-то???

Это я в общем написала, крещение ребенка основывается не на греху, а на новом рождении, на новой и вечной жизни во Христе.
swetta писал(а):
вот сегодня утром опять проснулась и мне на горшок показывает и кряхтит...

молодец,а во сколько ты приучать начала?
G@LA писал(а):
Мочегон что-ли???

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
от чего никогда не делала - так это в блондинки не красилась..

у меня есть только одна знакомая, которой идет как блондинка, так и брюнетка. Я себя темной в кошмариках вижу, буду как поганка wacko1
G@LA писал(а):
Есть ведь такие,кто и без повода ревнует.

еееееееееесть, мой бывший друг. Ужас, че было. Ночью мне на мобильник звонил, чтобы проверить дома ли я girl_haha а я 10 сон видела. Или просил с мобильником к телеку подойти, чтобы точно убедится, что я дома, смекалистый girl_haha иногда после вечера с друзьями заявлял, что я как-то не так на кого-то смотрела wacko1 короче ппц полный. И я постоянно оправдывалась как идиот, а он пытался уйти. а потмо задолбалась, взяла и ушла, только уже раз и навсегда. С ним не общаемся, просто зачем. А вот с родителями моими он общается, у папы тренер он в спортзале, на пироги к ним иногда приходит, папе летом помогал гараж строить.

30 Янв 2012 4:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
VARY писал(а):
ОЙ, ЛЕЧИсЬ ДАВАЙ (это Глеб помогает

Молодец какой!!! give_heart girl_haha Спасибо,уже лучше!!! Rose
rumirka писал(а):
Да уж, потом после такого завтрака сразу в душ и мыться

good2
rumirka писал(а):
Это так на фотке получилось, а нас самом деле у обоих детей глаза голубые - папины!

good2 А у мамы какие? Wink
rumirka писал(а):
только бы еще слушались

Нууу... Wink
Ляночка08 писал(а):
..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила

girl_haha Свет,да ты не только над мальчишками шутки шутишь!!!! good2 friends
Ляночка08 писал(а):
у меня так почти всегда тоже

friends
Ляночка08 писал(а):
а у тебе есть еще сумка?

girl_haha Это в рекламе мальчик у мамы шоколадку,по-моему,для девочи просмл так же. give_heart
Ляночка08 писал(а):
а, вчера Темка сказал -а-йя-яй

good2 Молодец!!!А у меня Алиска ойкает прикольно,особенно утром когда просыпается,прям ой-ой получается. girl_haha
KceHbka писал(а):
у нас запеканка а-ля лазанья..вместо пластов лазаньи уже отварные макароны, а прослойка - сосиски с овощной смесью, залила все бешамелем и сырком сверху припорошила. Вкусно вышло

Рукодельницы!!! Rose
Sauvignon писал(а):
потому что у мужа,бл*ть,рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына

girl_haha Вер,у вас что за игруля такая? Wink У нас PB,там раунды по времени сам выбирает.Заранее спрашивает,нужен ли он сейчас? Wink
Sauvignon писал(а):
простите,что жалуюсь... больше не буду.

Ничего страшного,Вер! friends Я вот тоже сюда со всем иду,у меня здесь нет таких подруг,недавно в этом городе. Wink

30 Янв 2012 4:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
молодец,а во сколько ты приучать начала?

я ее сажать на него начала как только она села на попу. с 7 месяцев, но у нее панический страх был горшка, до трясучки.. я отложила на время тогда это дело.. и потом месяцев в 9 опять начала сажать.. а вот с 11 она уже его воспринимать начала именно как горшок для этих важных дел! girl_haha а уж поняла что ее хвалят за сделанное, то вообще рада стараться каждый день! girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Ужас, че было. Ночью мне на мобильник звонил, чтобы проверить дома ли я а я 10 сон видела. Или просил с мобильником к телеку подойти, чтобы точно убедится, что я дома, смекалистый иногда после вечера с друзьями заявлял, что я как-то не так на кого-то смотрела короче ппц полный

Это уже клиника!!! wacko1

Nastas'ja писал(а):
блин, ну я реально не могу в такое поверить, ппц просто

Настен, я бы сама не верила бы, если бы это мне рассказывали третьилица, но это мне сам Андрей рассказывает, при чем я вижу что он реально не понимает что это не нормально.. его отец и жена отца склоняются к тому, что Андрюху просто как обработали хорошенько, как-будто вложили в уши информацию, что так нужн, так правильно - он это и повторяет.. уж как я его отговаривала дома рожать.. говорю, что эти акушерки домашние не скажут же вам какая у них смертность, чтобы вы контракт с ними заключили.. (конечно в роддоме тоже всякое бывает, но там и аппаратура на готове и врачи, и кровь для переливания) и если не дай бог в прообку попадет когда к вам ехать будет.. в общем бессмысленно оказалось.. довели до кесарева, потому что рбенок застрял, поехали тогда уж в роддом.. теперь он мне говорит: ну больше мы так делать не будем.. а стоило ли вообще??

30 Янв 2012 4:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Йа не одна!!!! Yahoo! friends
Nastas'ja писал(а):
молодец, я тоже Маркуше на полугодовасие сегодня тортик забацала, завтра поедем к свекрам, тортик повезем

good2 Умничка!!! friends
Nastas'ja писал(а):
надо и меня сравнить

Надо-надо!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Все отросло, теперь не крашусь

А у мну ужо седые волосы есть,нельзя уже не краситься. Wink Так что,радуйтесь пока,девочки!!! friends
Nastas'ja писал(а):
она реально стерва еще та, я таких людей в своей жизни никогда не встречала, я нее яд прямо хлещет.

wacko1
Nastas'ja писал(а):
конечно печатают

Надо тогда заняться. good2
Nastas'ja писал(а):
а католическая нет, хотя тоже христианство

Ну у нас оговорки:наркомания,алкоголизм,срок,по-моему.Мы под одну из статей попадаем. Wink
Nastas'ja писал(а):
А вот с родителями моими он общается, у папы тренер он в спортзале, на пироги к ним иногда приходит, папе летом помогал гараж строить.

Прикольно,тоже. good2 Нет,мы с моим бывшим расстались вроде бы спокойно,относительно.Они потом мне кровь попортили...Сейчас даже разговаривать не хочу с ними.
Ну что-ж,девочки,спатки я пошла.Всем сладких снов!!!! girl_bye

30 Янв 2012 9:50

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, милые, всем привет!

Мы с Лёней снова с вами. Фотки чуть позже.
Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего.

30 Янв 2012 10:09

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

Светлана-Ляночка, со старшеньким тебя!!!

30 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Я думаю она против такого близкого нашего с ним общения

Здорово что у вас такие отношения сохранились, а вы с женой получается не общаетесь, она к вам не приходит?

G@LA писал(а):
Да погода,видимо.Сейчас вот через стенку слышу Егор носом возит...Надо что-то тоже будет делать,чтоб не разболелся.Выздоравливайте поскорее!!!

Спасибо, будем стараться, у нас сегодня снега за ночь выпало по колено и сейчас идет, у нас же это такая редкость, а мы с нашими носами дома сидеть будем, обидно morning1

G@LA писал(а):
А я даже цвет баклажан пробовала!!!

Да, помню-помню, одно время такие цвета очень популярны были girl_haha

swetta писал(а):
А мой первый эксперимент покраски головы случился в 16 лет, моя тетушка хной всегда подкрашивалась и как-то летом перед самой школой у них гостила, ну она мне и говорит: а давай тебя покрасим?

И у меня первый опыт был с хной и примерно в этом возрасте friends А потом была разной-разной но это уже в студенчестве Embarassed

Nastas'ja писал(а):
а я поэтому и не крашусь. Пару раз на тон светлее красилась, но волосы все же портятся, не такие шелковистые становятся. Все отросло, теперь не крашусь, цвет устраивает, все спрашивают, какой краской крашусь

Настя, с твоим цветом волос я бы тоже не красилась Wink Smile

Nastas'ja писал(а):
не, не замужем, мужики ее боятся, мой вот только смелый был

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
А у мну ужо седые волосы есть,нельзя уже не краситься.

И у меня тоже friends Наследственность дает о себе знать Embarassed

Krispi писал(а):
Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего.

Молодец, Лёнчик! good2

30 Янв 2012 10:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Поздравляю Максимку с Днем Рождения! Светочку с мужем поздравляю с рождением сыночка! Всего вам наилучшего!

30 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие мои!!!!

Светочка!!!! Максимку с днем рожденья!!!!!!!!!

30 Янв 2012 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):

Ну вот хоть одна вышла н меня похожая, а то все папкам угождала!

ага,а Степан?Smile он на тебя тоже похожSmile

30 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вер,у вас что за игруля такая

у нас world of warcraft. и это не он со своей игрой должен под нас подстраиваться а мы под его рейд. я вот установила Стёпке режим-купаемся перед последним кормлением. когда он ложился спать часа в 2 ночи-муж его купал. а теперь мы в 9 купаемся-у него рейд. он не может. предлагает его купать раньше,перед предпоследним. я говорю,что у ребёнка а он мне-ничё с ним не будет от этого. такое чувство,что у нас не малыш,а кукла. но больше всего меня прям бесит,убить готова-когда Стёпа плачет,потому что ему хочется на руки,а я что-то делаю и прошу мужа его поносить он мне говорит:"ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой.

сколько у нас сегодня именинников!Smile
Принцессу Лидию с 5 месяцами!

Маркушу с первым полугодием!

Адамчика с первым полугодием!

Тимофея с 7 месяцами!

ну и конечно же Максимку с 4 годами!

30 Янв 2012 12:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! friends Rose
Поздравляю Надюшу и дочку Лидочку с пятёрочкой!!! Romashki

Поздравляю Настюшу и сыночка Маркушу с полугодовасием!!! Romashki

Поздравляю Гаухар и сыночка Адамчика также с полугодовасием!!! Romashki

Поздравляю Танюшечку и нашего сладкого женишка Тимофеюшку с 7 месяцами!!! Romashki
Девочки,здоровья вам и вашим деткам!!! girl_in_love air_kiss give_heart
Думаю,чего-то не хватает... girl_haha
Фото

И Свету с Максимкой с Четвёрочкой!!!Romashki sharik

30 Янв 2012 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а теперь мы в 9 купаемся-у него рейд. он не может.

Тут даже не знаешь как будет даже если вы одни будете жить.... unknown
Sauvignon писал(а):
а я что-то делаю и прошу мужа его поносить он мне говорит:"ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой.

Тут согласна с тобой,любая мама так сделает. praising Мне сноха тоже говорила,что часто на руки не берите,не приваживайте.Но,а как не брать?Орущими оставлять?А потом,руки-это же так недолго... Embarassed
Natali84 писал(а):
И у меня тоже Наследственность дает о себе знать

girl_yes2
Krispi писал(а):

Молодцы какие!!!! good2 give_heart

30 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):

Тут даже не знаешь как будет даже если вы одни будете жить....

вот я и боюсь отдельно жить..

G@LA писал(а):
?А потом,руки-это же так недолго...

ага,а потом вырастет и уже даже не обнимешь.. я вот себя помню лет в 15,как я от мамы отбрыкивалась,когда она меня хотела обнять...

30 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ляночка08
С Днем рождения сыночка Максимку!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо всем за поздравления с нашей первой месячинкой Romashki

30 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я и боюсь отдельно жить..

А он согласится один?Ведь это снимать квартиру придётся,если я правильно понимаю.Дороже,соответственно. unknown
Sauvignon писал(а):
ага,а потом вырастет и уже даже не обнимешь.. я вот себя помню лет в 15,как я от мамы отбрыкивалась,когда она меня хотела обнять...

Вот-вот!!! girl_yes2

30 Янв 2012 12:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Тоже кстати 20 февраля

Ну совпадения!!!! good girl_claping
Ирюська писал(а):
Как время летит, вроде вчера только познакомились, а уже двое деток

Это точно,Ир. praising Смотрю на Алису и уже взрослая какая-то,про Егора вообще молчу,парень!!!! wacko1

30 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ И МАМУ СВЕТОЧКУ С 4Х ЛЕТИЕМ!!!

Наверх
;