Сообщение |
Автор |
30 Янв 2012 3:25
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
swetta писал(а): | Нет, он у меня здравомыслящий и не ревнивый человек, |
Молодец!!!
swetta писал(а): | вот и в церкви гд мы крестились разные купели были.. а там где крестила младших вообще кунали только малышей.. взрослые без купели.. |
Действительно везде по-разному.
swetta писал(а): | Я тоже великий экспериментатор была.. была и ярко красная, и брюнетка жгучая, и шоколадная, и мелирование делала.. |
 А я даже цвет баклажан пробовала!!!
кугуль писал(а): | мой Ромка до 3,5 ночью памперс носил. а Ники до 5,5 лет. дети все разные всё-таки. |
Ой,я думаю попробовать летом Алиску уже без подгузника на ночь укладывать...
swetta писал(а): | вот сегодня утром опять проснулась и мне на горшок показывает и кряхтит... |
 Умничка!!!  У меня Егор тоже рано горшок освоил.Но это благодаря тому,что у нас каки очень твёрдые были.Намучались мы тогда,вот и приучила заодно к горшку.
кугуль писал(а): | я ещё не сплю, жду стиралку. бельё повешу, а то опять забуду... |
У меня уже отстирала,теперь она меня ждёт.
|
30 Янв 2012 3:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | Свет, как там у тебя с невролгией твоей? |
Спасибо, Гуль, все в порядке, я уж и забыла о ней, по совету свекрови бывшей намазалась валерьянкой жидкой и все начало как рукой снимать..
Ну в общем-то да, хотя иногда хочется чтобы поревновал хоть капельку!
G@LA писал(а): | А я даже цвет баклажан пробовала!!! |
Ооо, этого у меня было перепробовано только, и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные...
|
30 Янв 2012 3:41
|
G@LA
 Галина
|
swetta писал(а): | по совету свекрови бывшей намазалась валерьянкой жидкой и все начало как рукой снимать.. |
 Так держать!!!
swetta писал(а): | Ну в общем-то да, хотя иногда хочется чтобы поревновал хоть капельку! |
Ой,а я не люблю.Сама не ревную и со стороны других не люблю...
swetta писал(а): | Ооо, этого у меня было перепробовано только, и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные... |
Да-да!!!
Прикол расскажу....Были ещё молодые,что-то ближе к окончанию школы.Краски тогда пошли разнообразные цвета,а может я только начала ими интересоваться...Не скажу точно.Ну так вот,спрашиваю друга,в какой,мол,у тебя цвет мама покрасилась?А он отвечает:-Да я фиг знает,Мочегон что-ли???  В общем,Махагон оказалось...  Вот в него именно я ни разу и не красилась почему-то.
А красное дерево-да,хотя,с махагоном рядом.
|
30 Янв 2012 3:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
G@LA писал(а): | Ой,а я не люблю.Сама не ревную и со стороны других не люблю... |
а я жутко ревнивая..правда толко если повод есть, без повода я спокойная...
G@LA писал(а): | Мочегон что-ли??? |
А мой первый эксперимент покраски головы случился в 16 лет, моя тетушка хной всегда подкрашивалась и как-то летом перед самой школой у них гостила, ну она мне и говорит: а давай тебя покрасим? ну решилась, говорю: давай! покрасились сидим ждем когда смывать надо будет.. а она мне заявляет, только у меня хна старая оказалась, можем зелеными получиться..  но вышло все хорошо, рыженьким отливались.. потом я красилась только пенками разными.. только однажды краской попробовала, когда брюнеткой стала.. вот чего никогда не делала - так это в блондинки не красилась..
|
30 Янв 2012 4:03
|
G@LA
 Галина
|
swetta писал(а): | а я жутко ревнивая..правда толко если повод есть, без повода я спокойная... |
Ну,может если повод будет веский и я заревную...  Но так нет.Есть ведь такие,кто и без повода ревнует.
swetta писал(а): | а она мне заявляет, только у меня хна старая оказалась, можем зелеными получиться |
swetta писал(а): | потом я красилась только пенками разными.. |
Меня почему-то пенки не брали.  Только краска.А ещё любила хну с басмой мешать в разных пропорциях,куда вынесет с цветом.Но это на коротких стрижках,на длинных волосах убийство с хной иметь дело...
swetta писал(а): | вот чего никогда не делала - так это в блондинки не красилась.. |
Я пробовала.  Но идеально белого у меня не получилось и не люблю отросшие корни,а у меня они почему-то быстро отрастали и приходилось часто подкрашивать....Стало жалко волос,перестала краситься в светлый.
|
30 Янв 2012 4:14
|
G@LA
 Галина
|
Попробуюпочитать то,что не успела...
Динка и Ко писал(а): | Две полоски - это счастье |
Согласна!!!
Динка и Ко писал(а): | Пусть шея проходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платок теплый повяжи! |
Повязала шарф,прошло уже вроде.Спасибо,Надюш!!!
Kсюша писал(а): | Галюнь,я имею в виду нашу ситуацию,где он у меня и я у него,и никого больше,помощи больше ждать не откуда.
Как же он не будет мне помогать,а я ему. |
Понятно,а я имела в виду в общем.
Kсюша писал(а): | И разводиться я не один раз собиралась |
Даже так...
Kсюша писал(а): | Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам. |
Сейчас мне хочется,чтоб мама была поближе...  С Егором как-то этого не замечала,наверное возраст...
VARY писал(а): | выкладываю фото ребятишек |
 Хорошие!!!
VARY писал(а): | а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды |
Действительно звёздочки!!!
Sauvignon писал(а): | это тооочно |
Sauvignon писал(а): | называется "степ+проблемные зоны", полчаса скачем на степ-платформе |
Понятно,знаем такое!!!
Sauvignon писал(а): | а в понедельник пойду на "здоровая спина",потому что спина моя рыдает от таскания Стёпки |
Завтра значит?Ждём отчётика!!!
|
30 Янв 2012 4:23
|
G@LA
 Галина
|
Кудря Сью писал(а): | А у меня нет ни одной фотки ни Б. ни с сыном везде папа с малым. |
Нет,с пузом мы нафоткали в эту Б.,а вот я с Алисой мало где есть.
KceHbka писал(а): | компресс, наверное, можно, а вообще сухое тепло нужно - песок нагреть и прикладывать к шее, очень хорошо помогает. |
Спасибо,Оксан.  Шарфом сымитировала сухое тепло.Вроде помогло.
KceHbka писал(а): | Захожу в зал, а она сама залезла на кресло, подползла к столу и стащила Сережину работу по математике и сидит мнет ее. Хорошо, что не упала. |
 А у меня сегодня Алиска опять от мужчин уползла!!!  Хорошо хоть головой в стену удвигалась!!!У семи нянек дитя без глазу!!!
VARY писал(а): | а можно и дома делать, накачать из инета и вперед - главное желание и силу воли |
У меня дома не получается.  Абонемент и группа лучше организуют.  А потом,инструктор смотрит за правильностью выполнения упражнения.Мы не все тонкости знаем.
Таак,пожалуй мы просыпаемся...
|
30 Янв 2012 4:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | В итоге такие фото у них позорные были,в каких то рамочках скачанных с инета обрамленные. |
это я вообще примитивом считаю  когда Маркуша родился, то при больнице тоже был фотограф, он сделал с ним фоток много. В итоге мы получили все распечатанные фотки, две раскладные книги с тремя фотками, три больших постера, календарь и CD со всеми фотками, а еще открытки 10 штук с Маркушей, его ростом и весом при рождении и конвертики к ним. За все отдали 119 евро вроде. Это еще очень дешево получилось. Wild cat писал(а): | вообщем в паспорте я красивая |
ну хоть с пользой использовала  да ты и так красавица Knopa88 писал(а): | давненько мы не показывались,вот мы |
красотулька какая Ляночка08 писал(а): | .а Женя в темке о минус 60 пишет...я 2 раза спрашивала почему сюда не заходит -не ответила... не знаю... они уже дома.. покрестили Иванку..такая уже девчушка взрослая
|
ясно, я тоже зашла в темку и ее там увидела. Ляночка08 писал(а): | вот только в 11 мес начали пить из него..раньше пробовала он почему втягивал воду и начинал захлебываться ею... а сейчас как-то сразу начал пить из поильничка.. |
наш пьет, получается иногда, а иногда деснами своими беззубыми его кусает Ляночка08 писал(а): | а пока маленький надо чтоб защита была ...поэтому и крестила..
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. я сегодня с утра решила на завтра Максиму сделать тортик машинку..испекла вот 2 бисквита |
молодец, я тоже Маркуше на полугодовасие сегодня тортик забацала, завтра поедем к свекрам, тортик повезем swetta писал(а): | так что о том что он крестный знает очень маленький круг знакомых..
|
ясно, нов се равно прикольно swetta писал(а): | он отвечает: как не заметим? он же всех из комнаты выгоняет - сразу понятно что он какать собирается.. |
блин, ну я реально не могу в такое поверить, ппц просто swetta писал(а): | по ночам она его поднимает и спящего втазик у кровати писает... кошмар...
Wild cat писал(а): |
реально кошмар, комитет по правам детей по ней плачет swetta писал(а): | Похожа.. я кстати вчера делала для српавнения себя и Катены.. сейчас покажу.. |
одно лицо, Свет  надо и меня сравнить swetta писал(а): | нас в купель кунали для взрослых, за ширмой и выключали свет, мы были в трусиках, потом сразу же за ширмой одевали ночнушки новенькие и выходили в общий зал крестильни..
Ляночка08 писал(а): |
прикольно! Wild cat писал(а): | Никто не делал тк? просто интересно,яйца не протухнут |
ну не протухнут, я думаю. интересный рецепт, я не пробовала. Wild cat писал(а): | вроде Таня просила показать. |
офигеть Natali84 писал(а): | Так вот же я тоже хочу выйти к своему натуральному, но это ж так сложно из темного, как раз наверное к концу декрета и выйду к русому цвету |
а я поэтому и не крашусь. Пару раз на тон светлее красилась, но волосы все же портятся, не такие шелковистые становятся. Все отросло, теперь не крашусь, цвет устраивает, все спрашивают, какой краской крашусь Natali84 писал(а): | Понятно, вообщем нужно ей мужа найти чтоб она успокоилась или она замужем? |
не, не замужем, мужики ее боятся, мой вот только смелый был  Ну она реально стерва еще та, я таких людей в своей жизни никогда не встречала, я нее яд прямо хлещет. Я даже рада, что она в другой город свалила, а то б еще не дай бог с ней встречаться Wild cat писал(а): | а я медовики очень уважаю |
я тоже, только не пеку их  зато свекровь часто делает swetta писал(а): | а он со мной всегда делится всеми своими новостями, проблемами и радостями..
|
здорово G@LA писал(а): | Девочки,а мне вот интересно,их ещё печатают?У меня много фоток нераспечатанных на плёнке,надо бы сделать,если ещё можно. |
конечно печатают G@LA писал(а): | У нас развенчивает. Но повод должен быть веский. |
а католическая нет, хотя тоже христианство. кугуль писал(а): | Насть, ну какие грехи у ребёнка-то??? |
Это я в общем написала, крещение ребенка основывается не на греху, а на новом рождении, на новой и вечной жизни во Христе.
swetta писал(а): | вот сегодня утром опять проснулась и мне на горшок показывает и кряхтит... |
молодец,а во сколько ты приучать начала? G@LA писал(а): | Мочегон что-ли??? |
swetta писал(а): | от чего никогда не делала - так это в блондинки не красилась.. |
у меня есть только одна знакомая, которой идет как блондинка, так и брюнетка. Я себя темной в кошмариках вижу, буду как поганка G@LA писал(а): | Есть ведь такие,кто и без повода ревнует. |
еееееееееесть, мой бывший друг. Ужас, че было. Ночью мне на мобильник звонил, чтобы проверить дома ли я  а я 10 сон видела. Или просил с мобильником к телеку подойти, чтобы точно убедится, что я дома, смекалистый  иногда после вечера с друзьями заявлял, что я как-то не так на кого-то смотрела  короче ппц полный. И я постоянно оправдывалась как идиот, а он пытался уйти. а потмо задолбалась, взяла и ушла, только уже раз и навсегда. С ним не общаемся, просто зачем. А вот с родителями моими он общается, у папы тренер он в спортзале, на пироги к ним иногда приходит, папе летом помогал гараж строить.
|
30 Янв 2012 4:41
|
G@LA
 Галина
|
VARY писал(а): | ОЙ, ЛЕЧИсЬ ДАВАЙ (это Глеб помогает |
Молодец какой!!!  Спасибо,уже лучше!!!
rumirka писал(а): | Да уж, потом после такого завтрака сразу в душ и мыться |
rumirka писал(а): | Это так на фотке получилось, а нас самом деле у обоих детей глаза голубые - папины! |
 А у мамы какие?
rumirka писал(а): | только бы еще слушались |
Нууу...
Ляночка08 писал(а): | ..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила |
 Свет,да ты не только над мальчишками шутки шутишь!!!!
Ляночка08 писал(а): | у меня так почти всегда тоже |
Ляночка08 писал(а): | а у тебе есть еще сумка? |
 Это в рекламе мальчик у мамы шоколадку,по-моему,для девочи просмл так же.
Ляночка08 писал(а): | а, вчера Темка сказал -а-йя-яй |
 Молодец!!!А у меня Алиска ойкает прикольно,особенно утром когда просыпается,прям ой-ой получается.
KceHbka писал(а): | у нас запеканка а-ля лазанья..вместо пластов лазаньи уже отварные макароны, а прослойка - сосиски с овощной смесью, залила все бешамелем и сырком сверху припорошила. Вкусно вышло |
Рукодельницы!!!
Sauvignon писал(а): | потому что у мужа,бл*ть,рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына |
 Вер,у вас что за игруля такая?  У нас PB,там раунды по времени сам выбирает.Заранее спрашивает,нужен ли он сейчас?
Sauvignon писал(а): | простите,что жалуюсь... больше не буду. |
Ничего страшного,Вер!  Я вот тоже сюда со всем иду,у меня здесь нет таких подруг,недавно в этом городе.
|
30 Янв 2012 4:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | молодец,а во сколько ты приучать начала? |
я ее сажать на него начала как только она села на попу. с 7 месяцев, но у нее панический страх был горшка, до трясучки.. я отложила на время тогда это дело.. и потом месяцев в 9 опять начала сажать.. а вот с 11 она уже его воспринимать начала именно как горшок для этих важных дел!  а уж поняла что ее хвалят за сделанное, то вообще рада стараться каждый день!
Nastas'ja писал(а): | Ужас, че было. Ночью мне на мобильник звонил, чтобы проверить дома ли я а я 10 сон видела. Или просил с мобильником к телеку подойти, чтобы точно убедится, что я дома, смекалистый иногда после вечера с друзьями заявлял, что я как-то не так на кого-то смотрела короче ппц полный |
Это уже клиника!!!
Nastas'ja писал(а): | блин, ну я реально не могу в такое поверить, ппц просто |
Настен, я бы сама не верила бы, если бы это мне рассказывали третьилица, но это мне сам Андрей рассказывает, при чем я вижу что он реально не понимает что это не нормально.. его отец и жена отца склоняются к тому, что Андрюху просто как обработали хорошенько, как-будто вложили в уши информацию, что так нужн, так правильно - он это и повторяет.. уж как я его отговаривала дома рожать.. говорю, что эти акушерки домашние не скажут же вам какая у них смертность, чтобы вы контракт с ними заключили.. (конечно в роддоме тоже всякое бывает, но там и аппаратура на готове и врачи, и кровь для переливания) и если не дай бог в прообку попадет когда к вам ехать будет.. в общем бессмысленно оказалось.. довели до кесарева, потому что рбенок застрял, поехали тогда уж в роддом.. теперь он мне говорит: ну больше мы так делать не будем.. а стоило ли вообще??
|
30 Янв 2012 4:50
|
G@LA
 Галина
|
Nastas'ja писал(а): | Nastas'ja |
Йа не одна!!!!
Nastas'ja писал(а): | молодец, я тоже Маркуше на полугодовасие сегодня тортик забацала, завтра поедем к свекрам, тортик повезем |
 Умничка!!!
Nastas'ja писал(а): | надо и меня сравнить |
Надо-надо!!!
Nastas'ja писал(а): | Все отросло, теперь не крашусь |
А у мну ужо седые волосы есть,нельзя уже не краситься.  Так что,радуйтесь пока,девочки!!!
Nastas'ja писал(а): | она реально стерва еще та, я таких людей в своей жизни никогда не встречала, я нее яд прямо хлещет. |
Nastas'ja писал(а): | конечно печатают |
Надо тогда заняться.
Nastas'ja писал(а): | а католическая нет, хотя тоже христианство |
Ну у нас оговорки:наркомания,алкоголизм,срок,по-моему.Мы под одну из статей попадаем.
Nastas'ja писал(а): | А вот с родителями моими он общается, у папы тренер он в спортзале, на пироги к ним иногда приходит, папе летом помогал гараж строить. |
Прикольно,тоже.  Нет,мы с моим бывшим расстались вроде бы спокойно,относительно.Они потом мне кровь попортили...Сейчас даже разговаривать не хочу с ними.
Ну что-ж,девочки,спатки я пошла.Всем сладких снов!!!!
|
30 Янв 2012 9:50
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
Девочки, милые, всем привет!
Мы с Лёней снова с вами. Фотки чуть позже.
Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего.
|
30 Янв 2012 10:09
|
Krispi
 Ольга
46 лет Москва-Долгопрудный
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
Светлана-Ляночка, со старшеньким тебя!!!
|
30 Янв 2012 10:14
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | Я думаю она против такого близкого нашего с ним общения |
Здорово что у вас такие отношения сохранились, а вы с женой получается не общаетесь, она к вам не приходит?
G@LA писал(а): | Да погода,видимо.Сейчас вот через стенку слышу Егор носом возит...Надо что-то тоже будет делать,чтоб не разболелся.Выздоравливайте поскорее!!! |
Спасибо, будем стараться, у нас сегодня снега за ночь выпало по колено и сейчас идет, у нас же это такая редкость, а мы с нашими носами дома сидеть будем, обидно
G@LA писал(а): | А я даже цвет баклажан пробовала!!! |
Да, помню-помню, одно время такие цвета очень популярны были
swetta писал(а): | А мой первый эксперимент покраски головы случился в 16 лет, моя тетушка хной всегда подкрашивалась и как-то летом перед самой школой у них гостила, ну она мне и говорит: а давай тебя покрасим? |
И у меня первый опыт был с хной и примерно в этом возрасте  А потом была разной-разной но это уже в студенчестве
Nastas'ja писал(а): | а я поэтому и не крашусь. Пару раз на тон светлее красилась, но волосы все же портятся, не такие шелковистые становятся. Все отросло, теперь не крашусь, цвет устраивает, все спрашивают, какой краской крашусь |
Настя, с твоим цветом волос я бы тоже не красилась
Nastas'ja писал(а): | не, не замужем, мужики ее боятся, мой вот только смелый был |
G@LA писал(а): | А у мну ужо седые волосы есть,нельзя уже не краситься. |
И у меня тоже  Наследственность дает о себе знать
Krispi писал(а): | Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего. |
Молодец, Лёнчик!
|
30 Янв 2012 10:28
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю Максимку с Днем Рождения! Светочку с мужем поздравляю с рождением сыночка! Всего вам наилучшего!
|
30 Янв 2012 10:29
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, дорогие мои!!!!
Светочка!!!! Максимку с днем рожденья!!!!!!!!!
|
30 Янв 2012 11:41
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): |
Ну вот хоть одна вышла н меня похожая, а то все папкам угождала! |
ага,а Степан?  он на тебя тоже похож
|
30 Янв 2012 11:59
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): | Вер,у вас что за игруля такая |
у нас world of warcraft. и это не он со своей игрой должен под нас подстраиваться а мы под его рейд. я вот установила Стёпке режим-купаемся перед последним кормлением. когда он ложился спать часа в 2 ночи-муж его купал. а теперь мы в 9 купаемся-у него рейд. он не может. предлагает его купать раньше,перед предпоследним. я говорю,что у ребёнка а он мне-ничё с ним не будет от этого. такое чувство,что у нас не малыш,а кукла. но больше всего меня прям бесит,убить готова-когда Стёпа плачет,потому что ему хочется на руки,а я что-то делаю и прошу мужа его поносить он мне говорит:"ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой.
сколько у нас сегодня именинников!
Принцессу Лидию с 5 месяцами!
Маркушу с первым полугодием!
Адамчика с первым полугодием!
Тимофея с 7 месяцами!
ну и конечно же Максимку с 4 годами!
|
30 Янв 2012 12:01
|
G@LA
 Галина
|
|
30 Янв 2012 12:08
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | а теперь мы в 9 купаемся-у него рейд. он не может. |
Тут даже не знаешь как будет даже если вы одни будете жить....
Sauvignon писал(а): | а я что-то делаю и прошу мужа его поносить он мне говорит:"ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой. |
Тут согласна с тобой,любая мама так сделает.  Мне сноха тоже говорила,что часто на руки не берите,не приваживайте.Но,а как не брать?Орущими оставлять?А потом,руки-это же так недолго...
Natali84 писал(а): | И у меня тоже Наследственность дает о себе знать |
Krispi писал(а): | Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего. |
Молодцы какие!!!!
|
30 Янв 2012 12:11
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): |
Тут даже не знаешь как будет даже если вы одни будете жить.... |
вот я и боюсь отдельно жить..
G@LA писал(а): | ?А потом,руки-это же так недолго... |
ага,а потом вырастет и уже даже не обнимешь.. я вот себя помню лет в 15,как я от мамы отбрыкивалась,когда она меня хотела обнять...
|
30 Янв 2012 12:19
|
Ирюська
Киев
|
|
30 Янв 2012 12:19
|
G@LA
 Галина
|
Sauvignon писал(а): | вот я и боюсь отдельно жить.. |
А он согласится один?Ведь это снимать квартиру придётся,если я правильно понимаю.Дороже,соответственно.
Sauvignon писал(а): | ага,а потом вырастет и уже даже не обнимешь.. я вот себя помню лет в 15,как я от мамы отбрыкивалась,когда она меня хотела обнять... |
Вот-вот!!!
|
30 Янв 2012 12:21
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | Тоже кстати 20 февраля |
Ну совпадения!!!!
Ирюська писал(а): | Как время летит, вроде вчера только познакомились, а уже двое деток |
Это точно,Ир.  Смотрю на Алису и уже взрослая какая-то,про Егора вообще молчу,парень!!!!
|
30 Янв 2012 12:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ И МАМУ СВЕТОЧКУ С 4Х ЛЕТИЕМ!!!
|