Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 22:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 23:22
|
Natali84
|
Спасибо, мы ребенка не брали, т.к. свадьба не у родственников была и совсем в другом городе, да и погода для нас сильно холодная
Да, и зимой женятся, я тоже не поняла почему так вот срочно зимой ни с того ни с сего, но наверное какие-то причины были.
Так вот же я тоже хочу выйти к своему натуральному, но это ж так сложно из темного, как раз наверное к концу декрета и выйду к русому цвету
Полностью с тобой согласна в этом вопросе
Понятно, вообщем нужно ей мужа найти чтоб она успокоилась или она замужем?
Какая уже большая Олечка, хорошенькая малышка!
А жена его против крещения, или против того чтобы он крестил Степу?
Да, похожи еще как
Сколько знаю историй про крещение везде свои правила, когда мы Дашу крестили с нами крестились взрослые девушки, так им просто из чаши на голову полили и все,а у вас посерьезней все прошло.
Не, я так не делала никогда и не слышала чтоб кто-то делал из знакомых. |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 23:28
|
Зарайчаночка
|
Ленок спасибо , набережная особенно впечатлила, с одной стороны красиво с другой страшно
а я была на одном крещении там поп отворачивался, женщины переодевались в ночнушки и заходили в купель , она как бассейн и детей тудаж кунали |
|
29 Янв 2012 23:31
|
Зарайчаночка
|
близняшки , а блин то какой вкусный |
|
30 Янв 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
может беременная невеста?
ага,представляешь как там скользко. вот третья фотка набережной, я смотрю и поражаюсь, это ж ТАК далеко от воды!!!!!
вот такой торт http://forum.say7.info/topic13745.html прям меня смущают эти три дня, но на 4х страница комментов,которые я осилила, люди пишут что это самый вкусный медовик а я медовики очень уважаю |
|
30 Янв 2012 0:52
|
Natali84
|
Не знаю, я вот жениху пожелала детишек, а он сказал что скоро, я спросила совсем скоро, он как-то не однозначно ответил, но а так они встречались уже 2 года, да и возраст подходящий для женитьбы.
Как там твоя золовка, все еще дома?
Да, красивое явление но и страшное одновременно.
Наверное ничего с яйцами не будет, раз говорят что вкусный получается, аж на 18 страниц накомментили, я медовики тоже больше всего люблю |
|
30 Янв 2012 1:18
|
Ляночка08
|
ну она потом сказала что это приблизительно 11..вроде меньше..
конспираторы
ну слов нет просто...
очень похожи у нас по ходу намечается серия детских фото надо свою найти и мужа на днях если не забуду
ясно..ну вы как положено..нас с братом тоже вместе крестили..но батюшка домой приходил...
жалко ребенка... |
|
30 Янв 2012 1:23
|
Ляночка08
|
тебе и не надо машинок - а куклу думаю проще сделать чем машинку
у меня вот Максим может еще уписатся..хоть и 4 завтра... сажаю каждую ночь 1 раз на горшок.. но бывает не успеваю- особенно если воды много выпьет днем
нет..не пробовала..а ты попробуй и нам расскажешь
ого..вот это вас там потрепало
Natali84 авка такая красивая
а я пепельная... и никогда не красилась... и не хочу..
ого..там столько соды что он и без 3-х дней поднимется бомбово
а я не люблю медовики |
|
30 Янв 2012 1:24
|
Ляночка08
|
|
я уже машинку сваяла...поставила чтоб отдохнула- завтра сделаю мастику и попробую покрыть..если не выйдет -шоколадка уже припрятана
сделала сегодня еще колеса.... |
|
30 Янв 2012 1:29
|
Natali84
|
Ну и правильно, у тебя красивый цвет волос, я б с таким тоже не красилась
Очень интересно посмотреть на твой очередной шедевр |
|
30 Янв 2012 1:36
|
Ляночка08
|
мне как-то парикмахерша дома говорила что у меня очень редкий и красивый цвет волос- что и покраской такого не получишь
надеюсь что получится..Максим закала Молнию мак квин..но я конечно не скульптор так что что-то отдалено похожее вышло Максим еще сегодня хотел уже кушать |
|
30 Янв 2012 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
Лен, вообще нужно быть такого цвета в котором ты себя комфортно чувствуешь, так что все правильно..
Да, памперсами они не пользовались вообще.. В ванну его писали с младенчества.. с горшком я тоже ума не приложу, что так трудно что ли...
Ну вот хоть одна вышла н меня похожая, а то все папкам угождала!
С ума сойти!!!
Я думаю она против такого близкого нашего с ним общения Все-таки я должна стать его прошлым далеким, а так вроде я его еще и второму ребенку своему папой сделала.. но у нас с ним такие отношения, с подколом к друг другу, с юмором, и любовь уже как родственная.. ни как у мужчины и женщины. а как у брата и сестры скорее.. и отказываться от общения с ним я лично не собираюсь.. а он со мной всегда делится всеми своими новостями, проблемами и радостями..
Это коржик, мамуля пекла!
Ждем ждем твоих творений на фотоочете, не сомневаюсь что красотень и вкуснотень! |
|
30 Янв 2012 2:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Эх,опять вас наверное никого уже нет...
Доброй ночи,девочки!!!Что-то Алиса сегодня спит неспокойно,попробую вас почитать всё же. Может даст... |
|
30 Янв 2012 2:17
|
G@LA
Ой,мне так хочется тоже Егору сделать на Днюшку,но я боюсь не получится у меня.Ручки-крючки... Свет,а мастику из чего делаешь?Из сгущёнки как с Настей говорили? |
|
30 Янв 2012 2:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
старушенция ты наша!!!
мы тоже так думаем. Ромыч нынче в школу идёт, он у нас не крещённый. а надо выбирать по какому направлению уроки религии должны быть: католицизм, евангелизм или этика. мы решили, что Ромка на этику ходить будет.
что-то есть...
Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html] [/URL] |
|
30 Янв 2012 2:37
|
G@LA
Ну хоть кто-то успокоил!!!!
Тоже слышала такое.
Спасибо,Наташ!!!
Да погода,видимо.Сейчас вот через стенку слышу Егор носом возит...Надо что-то тоже будет делать,чтоб не разболелся.Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо,Настюш!!!
Девочки,а мне вот интересно,их ещё печатают?У меня много фоток нераспечатанных на плёнке,надо бы сделать,если ещё можно.
У нас развенчивает. Но повод должен быть веский.
Молодцы!!!
Ой,какоймедвежоночек улыбчивый!!!! Марин,Олюшка прелесть!!! |
|
30 Янв 2012 2:50
|
G@LA
Спасибо,Светочка!!!
Ничего себе,Танюш!!! Молодцы!!!Так держать!!!
Молодец ваш папа!!!Нам с нашим не удалось сохранить таких отношений.
Это такое в наше время?И в городе?
Я Егора ночью поднимала и сажала на горшок,когда сама вставала,но это когда ему уже около 3 лет было.Зато быстро понял,что в постель писать не гуд.
Ой,одно лицо,Свет!!! Здорово!!!!Красотулечки!!! |
|
30 Янв 2012 2:59
|
swetta
45 лет Москва |
Галюнь, так это нормально, но не в тазик же....
Мерси! |
|
30 Янв 2012 3:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!!
Насть, ну какие грехи у ребёнка-то???
лапусечка
Ляночка08 Поздравляю Максимку с днём рождения!!!
очень похожа!!! |
|
30 Янв 2012 3:07
|
G@LA
Лен,а сколько ты до Б. весила?
По-разному,Лен.У нас у друзей сын-наш ровесник,Егор уже давно не писался в постель,а у них ещё были случаи.
Ничего себе...
Однако,красиво.
яу меня подруга хотели именно зимой.
Ой,как не гигиенично,на мой взгляд...У нас для маленьких детей своя купель.
Вот я это и хотела предложить!!!!Давайте девочки,выкладывайте себя!!!
Да-да,тоже так делала.Но наш быстро перестал писаться,видимо,всё индивидуально.
Здорово!!! Нет,я с цветом поэкпериментировала....В студенчестве.Так же как и с длиной волос.
Уверена!!!!
Свет,а твой муж не был против?
Ничего себе...
Спасибо,Гуль!!!
Ну вот,опять одна разговоры веду.... Девочки,кто ещё не спит,выходите!!!! |
|
30 Янв 2012 3:14
|
swetta
45 лет Москва |
Нет, он у меня здравомыслящий и не ревнивый человек, с моим бывшим мужем не делил меня, появился в моей жизни уже после расставания нашего.. естественно я с ним советовалась прежде чем предложить Андрею.
вот и в церкви гд мы крестились разные купели были.. а там где крестила младших вообще кунали только малышей.. взрослые без купели..
Я тоже великий экспериментатор была.. была и ярко красная, и брюнетка жгучая, и шоколадная, и мелирование делала.. |
|
30 Янв 2012 3:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой Ромка до 3,5 ночью памперс носил. а Ники до 5,5 лет. дети все разные всё-таки.
не делала.
|
|
30 Янв 2012 3:17
|
swetta
45 лет Москва |
мои в 2 годика все уже без памперсов и спали и гуляли, Катёну надеюсь отучить летом, в 1,5.. вообще как получится.. хотя она и к горшку раньше них у меня привыкла.. какает уже больше месяца только в горшок.. вот сегодня утром опять проснулась и мне на горшок показывает и кряхтит... |
|
30 Янв 2012 3:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я ещё не сплю, жду стиралку. бельё повешу, а то опять забуду... |
|
30 Янв 2012 3:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
swetta
Свет, как там у тебя с невролгией твоей? |

вот третья фотка набережной, я смотрю и поражаюсь, это ж ТАК далеко от воды!!!!!
[/URL]
Спасибо,Настюш!!!
Марин,Олюшка прелесть!!!