Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Тань а как ты коржи пекла,нормально они у тебя получались? сколько примерно по высоте тесто выкладывала?

нормально , в этот раз вообще 8 коржей получилось , духовку сделала посильнее и пекла 5 минут . но у меня духовка тихая очень в прошлый раз по 15 минут пекла долго. я так делала на бумгу обвела 2 тарелки и сразу размазала тесто высотой по 5мм примерно. и в духовку . пока пеклось на другой кусок бумаги опять обвела 2 тарелки . вынимаю протвень снимаю бумагу с коржами и в стонону . новую бумагу кладу на протвень и назмазываю тесто. и в духовку . и тд. каждый корд на нов бумагу . незнаю можно ли использовать ее второй раз вот и отрезала кажд раз новую. остывали корди н бумаге . пекла за сутки до сборки торта они мемного подсохли. когда собирала то 2 коржа поломались я их в середину положила. больше заранее печь не буду . хотя не смертельно.
делала еще курицу и кетчупе и соев соусе . хит канапе. тож понравилось. котлетки ну и кальм салат с икрой . а также нарезка грибочки капуска . оливье было . немного, но все наелись Wink

Nastas'ja писал(а):
Лена, фотки твои в контакте посмотрела, классные такие! ты везде такая разная goohttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifd2:

нем могу зайти unknown

29 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лена, фотки твои в контакте посмотрела, классные такие! ты везде такая разная goohttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifd2:

нем могу зайти

о а где это сообщение wacko1 пошла искать, не видела

Зарайчаночка писал(а):
нормально

знаешь вот у меня в паре коржей был проблема, побокам начинают пригорать а в центре еще сырые. не знаю может духовка моя жарит сильно unknown

Зарайчаночка писал(а):
Лен а фотки никакой нет , посмотреть бы. интересно

у меня нету, я дома сидела в эти дни...

29 Янв 2012 13:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
о нашла Yahoo!
Nastas'ja писал(а):

спасибо Насть!!!
это фотки в основном в период молодости girl_haha я раньше часто имидж меняла, у меня такой лицо что чуть сменишь прическу или цвет волос то сразу другой человек. и еще до беременности я была очень фотогенична, из 10 фоток все 10 удачные. зато сейчас из 10 фоток на одной хорошо выйду wacko1 и то не факт
а что за ссылка? у меня не открывается unknown

29 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Фотошоп конечно, но мне нравится

супер!!!!!!!!!!

29 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
супер!!!!!!!!!!

спасибо Embarassed

29 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

кто сказал?????

только мужу моему не говори)))
сказала мамина подруга. когда её дочке было лет 10 она к ней пришла и сказала,что хочет покреститься и попросила мою маму быть её крёстной. так вот их крестили всей толпой-маму,подружку и дочкуSmile
Крюветка писал(а):
Вообще сейчас обряд крещения стал модным, люди не совсем понимают, для чего они своих малышей крестят. А для крестных матерей и отцов это очень большая ответственность.
Мы пока тоже крестить не будем, я читала и изучала немного тему крещения, и пришла к выводу, что пусть Лев вырастит и сам примет Осознанно ту или иную веру.

вот я вообще так с тобой согласна,что прям вообще good2 good2 good2
у нас правда это лишний повод побухать у большинства.
G@LA писал(а):
Это у нас тут спор небольшой вышел,что Алиска на меня не похожа

похожа-похожаSmile)

29 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Анютку с первым месяцем!

29 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки- новое блюдо по минус 60 Куриный хлебец (обед ) -подходит для праздничного стола

Ничего себе красота, вот это ты Света мастерица! girl_claping

Wild cat писал(а):
Еще вот,хотела вам показать (вроде не показывала) картину, нам дарила моя подруга на свадьбу.Фотошоп конечно, но мне нравится

Классная картина! good2

Nastas'ja писал(а):
от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины.

Красивая good2

Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!!

Поздравляю с крещением! После крещения вы причастились?

Nastas'ja писал(а):
Он то не против, а вот она мстит до сих пор.

Как мстит? Детьми манипулирует?

Wild cat писал(а):
щас думаю в моей возрасте красится в рыжий не солидно

Ой, старушка нашлась girl_haha Кстати, где-то читала, что чем старше женщина, тем светлее должен становиться цвет волос Smile

G@LA писал(а):
А мне кажется,что всё же моё что-то есть....

Да, что то общее есть good2

Приветик, девочки, вчера мы были на свадьбе, хорошо погуляли, и с погодой повезло хоть и минус 10, но солнечно и без ветра. А вот Дашуля наша чего-то засопливила, носик заложило, да и мы с мужем тоже ходим носы трем sad

29 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Natali84 писал(а):
После крещения вы причастились?

да, и молитву очищающую для матери читал. вообше мне дьякон оч понравился.

Вер для меня то не повод побухать - , хотя силь верующей себя не считаю, посты тоже не соблюдаю, но то что кто то есть выше нас по сознаю это для меня факт. но эт мое мнение
Natali84 писал(а):
Приветик, девочки, вчера мы были на свадьбе, хорошо погуляли, и с погодой повезло хоть и минус 10, но солнечно и без ветра. А вот Дашуля наша чего-то засопливила, носик заложило, да и мы с мужем тоже ходим носы трем

свадьба это весело!!! ребенок выдержал? выздоравливайте скорее Romashki .

29 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Анечку и маму Ирину с первым месяцем!!!!!
Фото

Natali84 писал(а):
вчера мы были на свадьбе, хорошо погулял

о кто-то и зимой женится)) я думала у нс летом-осенью в основном свадебные сезоны Romashki

Natali84 писал(а):
Кстати, где-то читала, что чем старше женщина, тем светлее должен становиться цвет волос

я все хочу свой цвет родной вернуть,светло-русый, но зачем то опять крашусь потемнее Embarassed

Sauvignon писал(а):
так вот их крестили всей толпой-маму,подружку и дочку

ну я не знаю,может со времен моего крещения поменялись там правило.
но как факт-крещеная,мама нет

29 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
что Ромка к ним время от времени с ночевьём ходить будет. бывает и так. с моим бывшим пока нет.

good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
но у меня в рукаве гигантский козырь) чтоб его покрестить,надо чтобы я была крещёная. а я покрещусь,только если Стёпка придёт и скажет что хочет креститься.

да? интересно, никогда не знала. У нас можно крестить, если родители не крещенные, главное, чтобы крестные крещенные были.
Wild cat писал(а):
мне не понравилось.
на пудинг похоже, а я их не люблю
со сметанным кремом в 100раз вкуснее

ну да, заварной крем же на пудинг похож
Wild cat писал(а):
а щас думаю в моей возрасте красится в рыжий не солидно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рассмешила про возраст
Wild cat писал(а):
а за печать фото в 25евро я вообще молчу в шоке

мы сами в шоке, муж до сих пор думает, что это они ошиблись, может првда мы не так поняли. но скорее всего так оно и есть, черным по белому написано. Да фиг знает, как в других салонах, но у них примерно все одинаково. В следующий раз поищу частника, но честно говоря, пока от знакомых не слышала, чтобы у частников фотались.
G@LA писал(а):
И несу вам свою фотку,детскую.

похожи,в красавицы good2
Зарайчаночка писал(а):
а поильник его только с 6 мес можно, вот жду когда дорастем.

купила уже, с 6 месяцев который. Сначала вообще не пнял, что с ним делать, пару раз получилось попить. Иногда отказывается, выплевывает, открываю и с ложечки тогда пою.
Зарайчаночка писал(а):
И несу вам свою фотку,детскую.

как я люблю старые фотки , черно белые . в них души чтоли больше чем в цветных

это точно. Я тоже люблю старые фотки смотреть, а еще пленочные цветные люблю, они как-то душевнее получались.
Зарайчаночка писал(а):
goohttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifd2:

нем могу зайти

ой, это нечайно какая-то ссЫлка влезла, я никаких ссылок не давала Embarassed это получилось, потому что смайл перетащила в текстовое поле Embarassed
Wild cat писал(а):
а что за ссылка? у меня не открывается

я уже написала, как это произошло Embarassed
Wild cat писал(а):
я раньше часто имидж меняла, у меня такой лицо что чуть сменишь прическу или цвет волос то сразу другой человек.

ага, и правда везде разная. Но мне очень нравится твой имидж на свадьбе good2 такая красавица, и цвет волос и открытый лоб тебе оооочень идет good2
Sauvignon писал(а):
вот я вообще так с тобой согласна,что прям вообще
у нас правда это лишний повод побухать у большинства

у нас здесь с венчанием тоже самое. Свадьба в загсе - это чисто формальность, там обычно только родственники, невеста просто в вечернем платье, потом в ресторане тихо, мирно отмечают. А вот когда венчание, тогда и платье свадебное и гулянка на 200 человек. ВЕначются здесь оооочень многие, на что я тоже скептически смотрю. В чем прикол, повенчаться, а потом разойтись, в загсе то разведут, а вот церковь не разводит. Мы с мужем хотим повенчаться через пару лет. А вот к крещению я немного по-другому отношусь. Крещение - это таинство, где смываются все грехи, где душа открывается для земной жизни и соединяется с богом. Конечно, дети не понимают, что такое церковь. Но ведь они не чужды Богу, и нет оснований у взрослых считать, что дети противятся церкви. А если уж в сознательном возрасте ребенок поймет, что вера не его, или вообще не хочет веры, то он может осознанно выйти из церкви. Девочки, это я только свое мнение написла, никого не призываю и не уговариваю friends
Natali84 писал(а):
Как мстит? Детьми манипулирует?

еще как манипулирует, долгая история. Но наманипулировалась так, что своего добилась - отношений нет никаких. Детей не давала сначала, мстила, что разошлись. Потом настраивала против него, рассказывала, что он ее и их бил wacko1 что деньги не платил, что им на них пофиг. Переехала в другой город без его согласия, подписи подделывала. МНого всего было. До сих порстабльно раз в год суд

29 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
В следующий раз поищу частника, но честно говоря, пока от знакомых не слышала, чтобы у частников фотались.

а я не слышала чтоб кто-то из моих знакомых фотался в салоне. мы вот на свадьбу тоже частника заказывали, но знакомого, я фотки ее посмотрела,и цена понравилась. В итоге классные фотки вышли. а у нас знакомые заказывали в салоне тамаду,фото,видео и т.д. отдали кучу денег,в 2р больше чем мы заплатили всем по раздельности. В итоге такие фото у них позорные были,в каких то рамочках скачанных с инета обрамленные.Так и я могу сделать....

Nastas'ja писал(а):
. Но мне очень нравится твой имидж на свадьбе такая красавица, и цвет волос и открытый лоб тебе оооочень идет

спасибо Настюша))
мне когда делали пробную прическу и макияж за неделю до свадьбы,я потом ходила фоталась на паспорт, ну естественно там без цветочков и т.д..
вообщем в паспорте я красивая Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Да фиг знает, как в других салонах, но у них примерно все одинаково.

ну вообщем сходите расскажешь впечатления. не зря ли они такие бабки там дерут girl_haha
Я вот планирую летом заказать фотографа на час-два.Так я и себе возьму переодеться и Алисе на 5-6 переодеваний костюмы и платья girl_haha

29 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
давненько мы не показывались,вот мы Wink

29 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
давненько мы не показывались,вот мы

Олечка красоточка!
костюмчик хороший,с ушками это что типа медвежонок?

29 Янв 2012 18:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
костюмчик хороший,с ушками это что типа медвежонок?

да,наверно,Алинка называет её мишуткой girl_haha

29 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Черничка писал(а):
Имя крещенское никогда никому не говорите. Для того и называется этот обряд ТАИНСТВО. Если наводят порчу на мирское имя, то не так страшно, ведь у бога человек под др. именем. А если и то знают, то типа беззащитен. Ещё раз сорри.

вот я ж говорю- тоже такое слышала

Nastas'ja писал(а):
Дальше фотки это ваще труба. О

wacko1 ого..ну и расценки у вас

Sauvignon писал(а):
я сама не крещёная,и сына крестить не буду

ну каждый выбирает сам Wink меня вот тоже крестили в 16 лет Wink girl_haha (ну голую в чан не опускали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) а детишек обоих крестила..не думаю что они вдруг вырастя захотят мусульманами стать Wink

29 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська
Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!!

Nastas'ja писал(а):
А фотки если сами напечатать по интернету, то большая фотка 75 центов, а там 25 евро хотят, золотая бумага наверное

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 ого..ну действительно бумага золотая

Knopa88 писал(а):
да ну,ты что Мутон енто

ясно - пишут что очень теплые и влагостойкие Wink

Knopa88 писал(а):
вот это красота!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
мы сегодня ездили по магазинам,представляете,я себе ничего не купила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274821479.html][/URL]как это ты так себя обидела? Wink [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283211399.html][/URL]

Knopa88 писал(а):
Мужа наряжали и Олечке купили 2 костюмчика тёплых,что-то меня так к ним потянуло,весь день проездили,приехали,а дома 9 градусов ,сосед сказал,что авария и нет отопления,я один костюм скорей отпарила и надела ей

good2 с покупками- а вот что холодно- это капец!! и что говорят- когда тепло будет?

swetta писал(а):
У меня Катерину не оставишь, обязательно шишки набьет или влезет куда-нибудь, в рот засунет что-нибудь.. так что когда она не спит - я к ней привязана..

unknown ну я не скажу что Темка никуда не лезет..но Я вот спальню закрываю чтоб на кровать не лез...в зале Максимка с ним..да и он больше возле меня на кухне хозяйничает...

swetta писал(а):
да я при нем мамочкой была, хоть он и старше на 6 лет, а хотелось чтобы мужик был рядом, а не мальчишка.. я его просто задавила своим характером, самостоятельностью и опекой...

ясно....

swetta писал(а):
Очень хорошие, он моего Степана крестный.

good2 прикольно!

swetta писал(а):
. вот сколько фоток мне он Денискиных присылает почти 3 года на всех он голышом.. на кухне на подоконнике, на кухонном столе стоит у раковины, ан полу ползает и т.д. везд голыш.. (а фото его присылает потому что Машке же он братишка по папе, ей интересно увидеть)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
ну просто обалдеть!!

Embarassed air_kiss спасибо

кугуль писал(а):
приветики всем!!!

приветик- хорошо что у вас все наладилось! с прикормом вас и с новыми умениями Маняшку!!!

кугуль писал(а):
очумелые ручки
Ляночка08Тёмочка - лапушка!!!

спасибо

кугуль писал(а):
а мой не любит посудомойку загружать. он лучше детям читать будет. кстати, недавно кто-то писал, что муж совсем не помогает, Вера вроде. мой говорит, что до 1,5-2 лет он с ребёнком ничего начать не может. агукать как-то ему не то. зато потом начинает заниматься.

girl_haha girl_haha girl_haha
ага-вот и мой так же- уже чтоб говорить можно было..

кугуль писал(а):
ммм!!! нямка! утащила!

вкусно! ты её на завтрак схомячила?

на здоровье! а ватрушку- да, на завтрак good2 nyam2

swetta писал(а):
А я сегодня оставила страничку одноклассников открытую и ушла Катюню укладывать, прихожу и вижу - в какие игры я только не играю там, начиная от покера, заканчивая грибником.. Степан понаоткрывал страничек и довольный сидит...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
он в гости когда приезжает его на пороге до гола раздевают и пускают бегать везде, он все шкафы открывает вытаскивает все и лазает.. Мне просто свекровь бывшая рассказывала - у нас ведь с Наташей она общая.. а к горшку по-моему надо приучать раньше чем в 3 годика.. он в гости когда приезжает бегает как оголделый ищет уединенный угол, чтобы покакать на полу, как привык дома, но когда народу много найти такое место невозможно и начинает нервничать и беситься - они тогда все сворачивают и бегом едут домой..

wacko1 wacko1 как Маугли растет..а как он потом в детский коллектив пойдет? или она сама его дома учить будет???

swetta писал(а):
Я просто все время вспоминаю историю, которая произошла в апреле прошлого года.. всему есть мера..
http://newsmaker.su/content/feed-item/smert-v-internete

wacko1 wacko1 ага..я помню эту историю- тогда читала.. ужас просто!

Nastas'ja писал(а):
амостоятельного мужчину. Нашла

good2 молодец

Nastas'ja писал(а):
Что-то Женя Берлин совсем пропала, обещала почаще заходить, когда в Германию вернется, да и Маша из Гамбурга тоже потерялась.

про Машу не знаю..а Женя в темке о минус 60 пишет...я 2 раза спрашивала почему сюда не заходит -не ответила... не знаю... они уже дома.. покрестили Иванку..такая уже девчушка взрослая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
а я покрещусь,только если Стёпка придёт и скажет что хочет креститься.

girl_haha girl_haha и будут вас вместе крестить Wink

G@LA писал(а):
Это у нас тут спор небольшой вышел,что Алиска на меня не похожа....А мне кажется,что всё же моё что-то есть....

girl_haha похожа ага Wink

29 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ничего себе красота, вот это ты Света мастерица!

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

Natali84 писал(а):
. А вот Дашуля наша чего-то засопливила, носик заложило, да и мы с мужем тоже ходим носы трем

praising praising praising лечитесь!

Nastas'ja писал(а):
купила уже, с 6 месяцев который. Сначала вообще не пнял, что с ним делать, пару раз получилось попить. Иногда отказывается, выплевывает, открываю и с ложечки тогда пою.

нам крестные на крещение надарили кучу подарков в том числе и поильник- вот только в 11 мес начали пить из него..раньше пробовала он почему втягивал воду и начинал захлебываться ею... а сейчас как-то сразу начал пить из поильничка..

Nastas'ja писал(а):
А если уж в сознательном возрасте ребенок поймет, что вера не его, или вообще не хочет веры, то он может осознанно выйти из церкви.

я с этим согласна good2 а пока маленький надо чтоб защита была ...поэтому и крестила..

Nastas'ja писал(а):
МНого всего было. До сих порстабльно раз в год суд

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
вообщем в паспорте я красивая

girl_haha покажи а? я тоже в паспорте карсивая girl_haha Wink Embarassed еще с длинными волосами.. girl_haha не помню -у нас в 40 или 45 меняют фото? вот нашла- в 45..мне еще 10 лет с той фоткой ходить girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой медвежонок симпалькин!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я сегодня с утра решила на завтра Максиму сделать тортик машинку..испекла вот 2 бисквита
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html][/URL]
отдыхают...к вечеру думаю слепить машинку а завтра буду украшать Wink

у нас так и все мороз..сегодня еще холодней - 15... сидим дома...

29 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно - пишут что очень теплые и влагостойкие

что тёплые-правда,проверила уже

Ляночка08 писал(а):
как это ты так себя обидела?

эх,сама не знаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что говорят- когда тепло будет?

ночью дали отопление

29 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
что тёплые-правда,проверила уже

good2

Knopa88 писал(а):
эх,сама не знаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
ночью дали отопление

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это хорошо good

29 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Женя в темке о минус 60 пишет..

ага я как то туда заходила,видела ее, она писала что Иванка 11 кг весит уже. у нас с ними 2 дня разница а мы тока-тока до 9 дотянули еле еле.
верне мы в 9 мес были 9 кг, потом с зубами похудели до 8800. вот щас опять 9

29 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
о кто-то и зимой женится))

вот нам стукнуло в голову зимой пожениться и не по залету Wink
20февраля уже 13лет будет , ого какая цифра wacko1

Knopa88 писал(а):

большая какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А Маша к папе в гости ездит?

Маша была у них в госях один раз - год назад, а так папа сам приезжает к нам пару раз в месяц.

Nastas'ja писал(а):
И че в гости приходит на дни рождения и подарки дарит?

Подарки дарит, в гостях бывает часто. Но то что он крестный мы не афишируем.. я попросила его быть крестным, потому что просто больше не кому было, а для мальчика крестный обязателен - это девчонкам важно чтобы крестная была, а мальчикам наоборот) он согласился, но по-тихому, чтобы жена не узнала. а я не хочу его подставлять перед ней. а то не дай Бог, не хотелось бы чтобы разлад по моей вине был.. так что о том что он крестный знает очень маленький круг знакомых..

Nastas'ja писал(а):
ага, видела тогда эту историю у Малахова, страшно так, родители-губители

И я смотрела тогда эту передачу..

Wild cat писал(а):
Свет а он у них болел хоть раз серьезно? ну чтоб к врачу обратится пришлось?
Не ну знаете я все понимаю,есть такие люди которые к врачу не обращаются,закаляют с детства и т.д.
но чтоб какал ребенок в уголке им самим то не надоело на какашки натыкаться?
я блин не люблю когда у мееян Алиса в памперс то навалит,потом отмывать ее под душем,а тут еще и пол отмывать потом
в горшок то куда удобнее и гигиеничней

Слава Богу не болел так сильно. А на счет какания в углу.. сама в шоке.. я говорю: у вас пол-то не испорчен? он говорит: мы быстро убираем! А я говорю: а если не заметите сразу? он отвечает: как не заметим? он же всех из комнаты выгоняет - сразу понятно что он какать собирается..
я от такой ситуации честно говоря в шоке. по ночам она его поднимает и спящего втазик у кровати писает... кошмар...
Wild cat писал(а):
щас думаю в моей возрасте красится в рыжий не солидно

Да ладно, прям у тебя такой возраст уже.. скажешь тоже.. а у меня сестренка рыжуля и цвет вообще менять не собирается.. в детстве плакала что ее дразнили, а теперь даже подкрашивается под коньячный цвет, чтобы понасыщеннее были..

Иришку и Анечку с первым месяцем!!!!

G@LA писал(а):
Это у нас тут спор небольшой вышел,что Алиска на меня не похожа....А мне кажется,что всё же моё что-то есть....

Похожа.. я кстати вчера делала для српавнения себя и Катены.. сейчас покажу..

Фото

Knopa88 писал(а):

ох какие уже большие, Лапушки!

Ляночка08 писал(а):
меня вот тоже крестили в 16 лет

А я с сестрой и с Машулей крестилась.. именно потому что нужно чтобы мама была крещенная. мне было 21, а сестре 17. нас в купель кунали для взрослых, за ширмой и выключали свет, мы были в трусиках, потом сразу же за ширмой одевали ночнушки новенькие и выходили в общий зал крестильни..
Ляночка08 писал(а):
как Маугли растет..а как он потом в детский коллектив пойдет? или она сама его дома учить будет???

в сад они его отдавать не собираются.. а дальше видимо не заглядывают..

29 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. я сегодня с утра решила на завтра Максиму сделать тортик машинку..испекла вот 2 бисквита

ну ты мастерица наша! я даже на такое и не замахиваюсь!

swetta писал(а):
Да ладно, прям у тебя такой возраст уже.. скажешь тоже..

Свет знаешь даже не в возрасте дело, а скорее даже...как бы объяснить. вообщем мне кажется черный цвет стройнит а рыжий наоборот полнит, и красится в рыжий с моими 70ю кг не хочу,буду рыжей толстушкой girl_haha
воообщем как похудею до 65 хотя бы, так подумаю Embarassed

swetta писал(а):
Похожа.. я кстати вчера делала для српавнения себя и Катены.. сейчас покажу..

похожи похожи!!!! даже сейчас Катюша на тебя взрослую похожа

swetta писал(а):
я от такой ситуации честно говоря в шоке. по ночам она его поднимает и спящего втазик у кровати писает... кошмар.

т.е. памперсы они не использовали я так понимаю?
Хотя вроде ребенку 3 года, по идее ночью уже писаться не должен...
я вообще не понимаю что трудно ребенку показать горшок и сказать туда какай?

Девочки тут рецепт нашла медовика, там автор предлагает смешат мед,яйца,соду,сахар и оставить в шкафчике на 3 дня а потом печь.Говорит он потом поднимается бомбовски.
Никто не делал тк? просто интересно,яйца не протухнут Embarassed
я вообще не понимаю. что это за методика такая? просто инетерсно почитать...

Наверх
;