Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нормально , в этот раз вообще 8 коржей получилось , духовку сделала посильнее и пекла 5 минут . но у меня духовка тихая очень в прошлый раз по 15 минут пекла долго. я так делала на бумгу обвела 2 тарелки и сразу размазала тесто высотой по 5мм примерно. и в духовку . пока пеклось на другой кусок бумаги опять обвела 2 тарелки . вынимаю протвень снимаю бумагу с коржами и в стонону . новую бумагу кладу на протвень и назмазываю тесто. и в духовку . и тд. каждый корд на нов бумагу . незнаю можно ли использовать ее второй раз вот и отрезала кажд раз новую. остывали корди н бумаге . пекла за сутки до сборки торта они мемного подсохли. когда собирала то 2 коржа поломались я их в середину положила. больше заранее печь не буду . хотя не смертельно. делала еще курицу и кетчупе и соев соусе . хит канапе. тож понравилось. котлетки ну и кальм салат с икрой . а также нарезка грибочки капуска . оливье было . немного, но все наелись ![]()
нем могу зайти ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 13:51
|
Wild cat
40 лет |
о а где это сообщение ![]()
знаешь вот у меня в паре коржей был проблема, побокам начинают пригорать а в центре еще сырые. не знаю может духовка моя жарит сильно ![]()
у меня нету, я дома сидела в эти дни... |
29 Янв 2012 13:57
|
Wild cat
40 лет |
о нашла
![]()
спасибо Насть!!! это фотки в основном в период молодости ![]() ![]() а что за ссылка? у меня не открывается ![]() |
29 Янв 2012 14:00
|
Зарайчаночка
|
супер!!!!!!!!!! |
29 Янв 2012 14:17
|
Wild cat
40 лет |
спасибо ![]() |
29 Янв 2012 15:03
|
Sauvignon
Вера |
только мужу моему не говори))) сказала мамина подруга. когда её дочке было лет 10 она к ней пришла и сказала,что хочет покреститься и попросила мою маму быть её крёстной. так вот их крестили всей толпой-маму,подружку и дочку ![]()
вот я вообще так с тобой согласна,что прям вообще ![]() ![]() ![]() у нас правда это лишний повод побухать у большинства.
похожа-похожа ![]() |
29 Янв 2012 15:04
|
Sauvignon
Вера |
29 Янв 2012 15:18
|
Natali84
|
Ничего себе красота, вот это ты Света мастерица! ![]()
Классная картина! ![]()
Красивая ![]()
Поздравляю с крещением! После крещения вы причастились?
Как мстит? Детьми манипулирует?
Ой, старушка нашлась ![]() ![]()
Да, что то общее есть ![]() Приветик, девочки, вчера мы были на свадьбе, хорошо погуляли, и с погодой повезло хоть и минус 10, но солнечно и без ветра. А вот Дашуля наша чего-то засопливила, носик заложило, да и мы с мужем тоже ходим носы трем ![]() |
29 Янв 2012 16:49
|
Зарайчаночка
|
да, и молитву очищающую для матери читал. вообше мне дьякон оч понравился. Вер для меня то не повод побухать - , хотя силь верующей себя не считаю, посты тоже не соблюдаю, но то что кто то есть выше нас по сознаю это для меня факт. но эт мое мнение
свадьба это весело!!! ребенок выдержал? выздоравливайте скорее ![]() |
29 Янв 2012 17:19
|
Wild cat
40 лет |
Анечку и маму Ирину с первым месяцем!!!!!
о кто-то и зимой женится)) я думала у нс летом-осенью в основном свадебные сезоны ![]()
я все хочу свой цвет родной вернуть,светло-русый, но зачем то опять крашусь потемнее ![]()
ну я не знаю,может со времен моего крещения поменялись там правило. но как факт-крещеная,мама нет |
29 Янв 2012 17:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]()
да? интересно, никогда не знала. У нас можно крестить, если родители не крещенные, главное, чтобы крестные крещенные были.
ну да, заварной крем же на пудинг похож
![]() ![]() ![]() ![]()
мы сами в шоке, муж до сих пор думает, что это они ошиблись, может првда мы не так поняли. но скорее всего так оно и есть, черным по белому написано. Да фиг знает, как в других салонах, но у них примерно все одинаково. В следующий раз поищу частника, но честно говоря, пока от знакомых не слышала, чтобы у частников фотались.
похожи,в красавицы ![]()
купила уже, с 6 месяцев который. Сначала вообще не пнял, что с ним делать, пару раз получилось попить. Иногда отказывается, выплевывает, открываю и с ложечки тогда пою.
это точно. Я тоже люблю старые фотки смотреть, а еще пленочные цветные люблю, они как-то душевнее получались.
ой, это нечайно какая-то ссЫлка влезла, я никаких ссылок не давала ![]() ![]()
я уже написала, как это произошло ![]()
ага, и правда везде разная. Но мне очень нравится твой имидж на свадьбе ![]() ![]()
у нас здесь с венчанием тоже самое. Свадьба в загсе - это чисто формальность, там обычно только родственники, невеста просто в вечернем платье, потом в ресторане тихо, мирно отмечают. А вот когда венчание, тогда и платье свадебное и гулянка на 200 человек. ВЕначются здесь оооочень многие, на что я тоже скептически смотрю. В чем прикол, повенчаться, а потом разойтись, в загсе то разведут, а вот церковь не разводит. Мы с мужем хотим повенчаться через пару лет. А вот к крещению я немного по-другому отношусь. Крещение - это таинство, где смываются все грехи, где душа открывается для земной жизни и соединяется с богом. Конечно, дети не понимают, что такое церковь. Но ведь они не чужды Богу, и нет оснований у взрослых считать, что дети противятся церкви. А если уж в сознательном возрасте ребенок поймет, что вера не его, или вообще не хочет веры, то он может осознанно выйти из церкви. Девочки, это я только свое мнение написла, никого не призываю и не уговариваю ![]()
еще как манипулирует, долгая история. Но наманипулировалась так, что своего добилась - отношений нет никаких. Детей не давала сначала, мстила, что разошлись. Потом настраивала против него, рассказывала, что он ее и их бил ![]() |
29 Янв 2012 17:36
|
Wild cat
40 лет |
а я не слышала чтоб кто-то из моих знакомых фотался в салоне. мы вот на свадьбу тоже частника заказывали, но знакомого, я фотки ее посмотрела,и цена понравилась. В итоге классные фотки вышли. а у нас знакомые заказывали в салоне тамаду,фото,видео и т.д. отдали кучу денег,в 2р больше чем мы заплатили всем по раздельности. В итоге такие фото у них позорные были,в каких то рамочках скачанных с инета обрамленные.Так и я могу сделать....
спасибо Настюша)) мне когда делали пробную прическу и макияж за неделю до свадьбы,я потом ходила фоталась на паспорт, ну естественно там без цветочков и т.д.. вообщем в паспорте я красивая ![]()
ну вообщем сходите расскажешь впечатления. не зря ли они такие бабки там дерут ![]() Я вот планирую летом заказать фотографа на час-два.Так я и себе возьму переодеться и Алисе на 5-6 переодеваний костюмы и платья ![]() |
29 Янв 2012 17:50
|
Knopa88
|
29 Янв 2012 18:07
|
Wild cat
40 лет |
Олечка красоточка! костюмчик хороший,с ушками это что типа медвежонок? |
29 Янв 2012 18:13
|
Knopa88
|
да,наверно,Алинка называет её мишуткой ![]() |
29 Янв 2012 19:30
|
Ляночка08
|
вот я ж говорю- тоже такое слышала
![]()
ну каждый выбирает сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 19:52
|
Ляночка08
|
Ирюська
Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно - пишут что очень теплые и влагостойкие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ясно....
![]()
![]() ![]()
приветик- хорошо что у вас все наладилось! с прикормом вас и с новыми умениями Маняшку!!!
спасибо
![]() ![]() ![]() ага-вот и мой так же- уже чтоб говорить можно было..
на здоровье! а ватрушку- да, на завтрак ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
про Машу не знаю..а Женя в темке о минус 60 пишет...я 2 раза спрашивала почему сюда не заходит -не ответила... не знаю... они уже дома.. покрестили Иванку..такая уже девчушка взрослая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Янв 2012 20:01
|
Ляночка08
|
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нам крестные на крещение надарили кучу подарков в том числе и поильник- вот только в 11 мес начали пить из него..раньше пробовала он почему втягивал воду и начинал захлебываться ею... а сейчас как-то сразу начал пить из поильничка..
я с этим согласна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 20:03
|
Ляночка08
|
приветик. я сегодня с утра решила на завтра Максиму сделать тортик машинку..испекла вот 2 бисквита
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886194471.html] ![]() отдыхают...к вечеру думаю слепить машинку а завтра буду украшать ![]() у нас так и все мороз..сегодня еще холодней - 15... сидим дома... |
29 Янв 2012 20:05
|
Knopa88
|
что тёплые-правда,проверила уже
эх,сама не знаю ![]()
ночью дали отопление |
29 Янв 2012 20:09
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 20:15
|
Wild cat
40 лет |
ага я как то туда заходила,видела ее, она писала что Иванка 11 кг весит уже. у нас с ними 2 дня разница а мы тока-тока до 9 дотянули еле еле. верне мы в 9 мес были 9 кг, потом с зубами похудели до 8800. вот щас опять 9 |
29 Янв 2012 20:32
|
Зарайчаночка
|
вот нам стукнуло в голову зимой пожениться и не по залету ![]() 20февраля уже 13лет будет , ого какая цифра ![]()
большая какая ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 20:41
|
swetta
45 лет Москва |
Маша была у них в госях один раз - год назад, а так папа сам приезжает к нам пару раз в месяц.
Подарки дарит, в гостях бывает часто. Но то что он крестный мы не афишируем.. я попросила его быть крестным, потому что просто больше не кому было, а для мальчика крестный обязателен - это девчонкам важно чтобы крестная была, а мальчикам наоборот) он согласился, но по-тихому, чтобы жена не узнала. а я не хочу его подставлять перед ней. а то не дай Бог, не хотелось бы чтобы разлад по моей вине был.. так что о том что он крестный знает очень маленький круг знакомых..
И я смотрела тогда эту передачу..
Слава Богу не болел так сильно. А на счет какания в углу.. сама в шоке.. я говорю: у вас пол-то не испорчен? он говорит: мы быстро убираем! А я говорю: а если не заметите сразу? он отвечает: как не заметим? он же всех из комнаты выгоняет - сразу понятно что он какать собирается.. я от такой ситуации честно говоря в шоке. по ночам она его поднимает и спящего втазик у кровати писает... кошмар...
Да ладно, прям у тебя такой возраст уже.. скажешь тоже.. а у меня сестренка рыжуля и цвет вообще менять не собирается.. в детстве плакала что ее дразнили, а теперь даже подкрашивается под коньячный цвет, чтобы понасыщеннее были.. Иришку и Анечку с первым месяцем!!!!
Похожа.. я кстати вчера делала для српавнения себя и Катены.. сейчас покажу..
ох какие уже большие, Лапушки!
А я с сестрой и с Машулей крестилась.. именно потому что нужно чтобы мама была крещенная. мне было 21, а сестре 17. нас в купель кунали для взрослых, за ширмой и выключали свет, мы были в трусиках, потом сразу же за ширмой одевали ночнушки новенькие и выходили в общий зал крестильни..
в сад они его отдавать не собираются.. а дальше видимо не заглядывают.. |
29 Янв 2012 21:43
|
Wild cat
40 лет |
ну ты мастерица наша! я даже на такое и не замахиваюсь!
Свет знаешь даже не в возрасте дело, а скорее даже...как бы объяснить. вообщем мне кажется черный цвет стройнит а рыжий наоборот полнит, и красится в рыжий с моими 70ю кг не хочу,буду рыжей толстушкой ![]() воообщем как похудею до 65 хотя бы, так подумаю ![]()
похожи похожи!!!! даже сейчас Катюша на тебя взрослую похожа
т.е. памперсы они не использовали я так понимаю? Хотя вроде ребенку 3 года, по идее ночью уже писаться не должен... я вообще не понимаю что трудно ребенку показать горшок и сказать туда какай? Девочки тут рецепт нашла медовика, там автор предлагает смешат мед,яйца,соду,сахар и оставить в шкафчике на 3 дня а потом печь.Говорит он потом поднимается бомбовски. Никто не делал тк? просто интересно,яйца не протухнут ![]() я вообще не понимаю. что это за методика такая? просто инетерсно почитать... |