Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 0:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настя а че так дорого то???? не ну ладно фотосессия дорогая, я еще могу понять но за то чтобы свои же фотки получить еще столько бабок платить???? офигеть я в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 1:08
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
да, Лена, вот так. Вчера сама в шоке расценки читала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 1:33
|
Черничка
Волгоград |
![]() |
29 Янв 2012 1:34
|
Knopa88
|
со скидкой я взяла за 24,но это только из-за воротника такая цена,без можно было за 18 взять
да ну,ты что ![]() ![]()
![]() ![]()
я думаю,что да ![]()
очень красивая ![]()
классный ![]() |
29 Янв 2012 1:38
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
т.е. это чуть больше 500 евро, опупеть, здесь такого точно нет. |
29 Янв 2012 1:41
|
Knopa88
|
Девочки,привет,мы сегодня ездили по магазинам,представляете,я себе ничего не купила
![]() ![]() |
29 Янв 2012 2:16
|
swetta
45 лет Москва |
![]()
У меня Катерину не оставишь, обязательно шишки набьет или влезет куда-нибудь, в рот засунет что-нибудь.. так что когда она не спит - я к ней привязана..
да я при нем мамочкой была, хоть он и старше на 6 лет, а хотелось чтобы мужик был рядом, а не мальчишка.. я его просто задавила своим характером, самостоятельностью и опекой...
Очень хорошие, он моего Степана крестный.
да я сама все время в шоке от того какие методы воспитания у его жены.. вот сколько фоток мне он Денискиных присылает почти 3 года на всех он голышом.. на кухне на подоконнике, на кухонном столе стоит у раковины, ан полу ползает и т.д. везд голыш.. (а фото его присылает потому что Машке же он братишка по папе, ей интересно увидеть)
ну просто обалдеть!! ![]()
по-моему хорошо!
Класс! ![]()
Красиво! ![]()
Ну когда расставались было не так уж безоблачно.. просто я такой человек, что не люблю быть в контрах, тем более что ребенок у нас общий, нельзя быть в ссоре, иначе ей хуже будет.. ну а потом сколько воды уже утекло, все забыто, у каждого своя семья, и человек он хороший на самом деле, добрый.. чего ж нам ругаться, делить то нечего уже..
Поздравляю! ![]() ![]()
Спасибо Надюш, я уж жду племяшей также как она ребеночка! У меня и второй хороший! Везет! ![]() ![]() Дениску жалко очень.. я не думаю что он не нужный, Андрей его любит очень, и Наташа думаю тоже, просто поначиталась она всякого и думает что это правильно, а Андрей он просто отдал все в ее руки и не перечит, он всегда такой был, мягкий.. Wild cat, Ленок, а тебе рыженькой так хорошо было! А невеста ты вообще шикарная была! ![]()
Какой ужас.. не видела, я видела как женщину с ребенком на дорогу выпихивало, она пыталась ее перейти, потом плюнула на это дело..
Ничего себе, Мариш, ну удивила ![]() |
29 Янв 2012 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88с новой авочкой! ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже с рождения Марусю в слинге ношу, стараюсь как можно чаще носить.
что прям всё? ну мы своим тоже много чего разрешаем, но не всё.
Свет, не бери в голову! есть разные мамаши, и за всех не напереживаешься. а в программе ест.род-во не всё плохо, я себе пару методов на вооружение взяла. бывшая Михаэля, например, нас безответственными считает. наши детки так сказать в свободе растут, а ей это не нравится. всем не угодишь. rumirkaпривет!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
привет! с юбилейчиком вас!!! ![]()
мой раньше тоже играл, теперь не играет. он и эти онлайн-игры сам программировал. ![]()
Ляночка08Тёмочка - лапушка!!! ![]() ![]()
ммм!!! нямка! утащила! ![]()
очень даже хорошо вышло! ![]()
![]() ![]()
![]() ИрюськаИрочка, добро пожаловать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 2:25
|
swetta
45 лет Москва |
А я сегодня оставила страничку одноклассников открытую и ушла Катюню укладывать, прихожу и вижу - в какие игры я только не играю там, начиная от покера, заканчивая грибником.. Степан понаоткрывал страничек и довольный сидит...
|
29 Янв 2012 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
Гуль, я имела ввиду, что ему элементарных вещей опасных не запрещают и не объясняют что так нельзя.. он в гости когда приезжает его на пороге до гола раздевают и пускают бегать везде, он все шкафы открывает вытаскивает все и лазает.. Мне просто свекровь бывшая рассказывала - у нас ведь с Наташей она общая.. а к горшку по-моему надо приучать раньше чем в 3 годика.. он в гости когда приезжает бегает как оголделый ищет уединенный угол, чтобы покакать на полу, как привык дома, но когда народу много найти такое место невозможно и начинает нервничать и беситься - они тогда все сворачивают и бегом едут домой.. а про слимнг я сказала - в том роде что коляску они даже не покупали.. таскала его все время на себе, при том что кесарили ее, а на сколько знаю тяжелое поднимать первое время нельзя при таком раскладе - а он мальчишка не маленький у них получился.. Помню еще первые фото его Андрей мне показывал - ему месяц, а они его голенького в мае на покрывало на траве кладут лежать.. Я просто все время вспоминаю историю, которая произошла в апреле прошлого года.. всему есть мера.. http://newsmaker.su/content/feed-item/smert-v-internete |
29 Янв 2012 2:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Танюшка-78
с новой авой!
не делала. расскажи, вкусный ли получился?
с крестинами!!! ![]() |
29 Янв 2012 3:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
ну это уж да... ![]()
нет, здесь я с ними не согласна. я хоть и не бегу к врачу из-за соплей, но если что-то серьёзное, то обязательно! ну и прививки, медосмотры само собой. |
29 Янв 2012 3:19
|
Sauvignon
Вера |
муж крещёный) |
29 Янв 2012 4:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
мы с бывшим другом тоже поэтому расстались, он меня на 4 года старше был, дружили с детства. А в какой-то момент я поняла, что чувствую себя старше и самостоятельнее его. Да и ревнивый он был, прям паталогически. Всегда хотела себя в мужья опытного и самостоятельного мужчину. Нашла ![]()
офигеть просто ![]()
да уж, странные методы, может еще и на снегу голым спать учить будет. А Маша к папе в гости ездит?
Света, твою бы голову многим женщинам. Так правильно все написала. КОнечно раз развелись, значит явно не от большой любви к друг другу, но так здорово, что такие отношения у вас теперь.
молодец, что понравилось. А у нас теперь проблема - нам с ложечки ну так нравится кушать, что бутылочку мы сосать вообще не хотим ![]()
а где ваша линеечка?
ну я знаю, что многие здесь дома рожают. Но для меня домашняя обстановка - ну совсем не родильная. Да и мало ли что бывает, по мне так уж лучше изначально в надежных руках, чем скорая помощь и экстренное кс. Вот допустим у меня так бы и закончилось, если бы я дома решила рожать.
в ибей ![]()
![]() ![]() ![]()
мама мия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это клиника ![]()
ага, видела тогда эту историю у Малахова, страшно так, родители-губители ![]()
а я и из-за соплей побежала бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а он не против, чтоб Степана не крестить? А мне так хочется уже покрестить Маркушу ![]() Что-то Женя Берлин совсем пропала, обещала почаще заходить, когда в Германию вернется, да и Маша из Гамбурга тоже потерялась. |
29 Янв 2012 4:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]()
ой, не знаю. тормозит. наверное, новую просит ![]()
у моего со своей бывшей тоже хорошие отношения. она к нам тоже в гости на второй рождественнский день приходила. договорились, что Ромка к ним время от времени с ночевьём ходить будет. бывает и так. с моим бывшим пока нет.
правильно сделал! ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 11:00
|
Sauvignon
Вера |
против ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2012 11:18
|
Wild cat
40 лет |
мне не понравилось. на пудинг похоже, а я их не люблю со сметанным кремом в 100раз вкуснее
да я тож эту история вспомнила.. Свет а он у них болел хоть раз серьезно? ну чтоб к врачу обратится пришлось? Не ну знаете я все понимаю,есть такие люди которые к врачу не обращаются,закаляют с детства и т.д. но чтоб какал ребенок в уголке ![]() ![]() я блин не люблю когда у мееян Алиса в памперс то навалит,потом отмывать ее под душем,а тут еще и пол отмывать потом ![]() ![]() в горшок то куда удобнее и гигиеничней
спасибо ![]()
спасибо Светик)) а рыжей я была лет до где-то 23 лет. потом че то бахнуло меня в темный цвет, а щас думаю в моей возрасте красится в рыжий не солидно ![]()
ага это у дома моей подруги было, в городе.мы то в частном секторе живем, у нас и моря рядом нет и дома везде, то есть такого ветра не было чтоб с ног сносило. а вот у меня брат двоюродный на набережной был в этом день(не знаю че его туда понесло ![]()
Насть это у вас во всех салонах так? а если частного фотографа найти по формумам или объявлениям? пусть пофотает вас дома или на улице но за приемлимую цену. но этож куда годится такая обдираловка... а за печать фото в 25евро я вообще молчу ![]() ![]() |
29 Янв 2012 11:20
|
Wild cat
40 лет |
кто сказал????? моей маме 48 лет, она некрещеная!! меня и брата крестили бабушка и дедушка а ее просто в церковь не пустили. Самое интересно что мама верующая, но покрестится никак не может,если свечку надо там сходить поставить то папу посылает ![]() |
29 Янв 2012 12:18
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
29 Янв 2012 12:30
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Вообще сейчас обряд крещения стал модным, люди не совсем понимают, для чего они своих малышей крестят. А для крестных матерей и отцов это очень большая ответственность. Мы пока тоже крестить не будем, я читала и изучала немного тему крещения, и пришла к выводу, что пусть Лев вырастит и сам примет Осознанно ту или иную веру. Привет, Девочки! С зубками у нас была ложная тревога ![]() ![]() |
29 Янв 2012 12:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
29 Янв 2012 12:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
29 Янв 2012 12:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Зарайчаночка
Поздравляю вас с крещением!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772845543.html] ![]() |
29 Янв 2012 13:08
|
Зарайчаночка
|
а поильник как ? спрашиваю потомучто моя тоже не пьет из бутылки вчера в церковь брали , так она языком выталкивает , пришлось дома в кружку перелить плантекс и с ложечки пить. а поильник его только с 6 мес можно, вот жду когда дорастем. Черничка спасибо буду знать ![]()
Лен а фотки никакой нет , посмотреть бы. интересно Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html] ![]() |
29 Янв 2012 13:10
|
Зарайчаночка
|
как я люблю старые фотки , черно белые . в них души чтоли больше чем в цветных |