Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Дальше фотки это ваще труба.

Настя а че так дорого то????
не ну ладно фотосессия дорогая, я еще могу понять но за то чтобы свои же фотки получить еще столько бабок платить???? офигеть я в шоке wacko1 wacko1

29 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настя а че так дорого то????

да, Лена, вот так. Вчера сама в шоке расценки читала wacko1 решили только на диск записать, потому что много одинаковых фоток печатать надо будет родственникам. 80 евро у нас в подарочном купоне, около 100 придется добавить. Обдираловка. Там вообще, если допустим ребенка 1 раз переодеть, то 5 евро дополнительно wacko1 если ребенка просто в одной одежде сфотать, то стоит 29,50. Если просто голенького, то wacko1 39. Вот какая разница, одетый он или голый wacko1 а если все вместе, то 52 (скидка типа wacko1 girl_haha ) плюс с родителями - это еще 10 евро. вот и получается 62 евро. А фотки если сами напечатать по интернету, то большая фотка 75 центов, а там 25 евро хотят, золотая бумага наверное girl_haha

29 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а если имя одинаковое?

unknown Наверное, над в церкви спросить. Так неудобно, что влезла в вашу беседу. Случайно темку зацепила.

29 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марин, сколько у вас такая шубка стоит, если не секрет?

со скидкой я взяла за 24,но это только из-за воротника такая цена,без можно было за 18 взять
Ляночка08 писал(а):
так она норковая что ли?

да ну,ты что girl_haha Мутон енто Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки- новое блюдо по минус 60 Куриный хлебец

Shocked вот это красота! good2
Wild cat писал(а):
немного не сочетаются, но в целом нормально же?

я думаю,что да good2
Nastas'ja писал(а):
от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины.

очень красивая girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию

классный good2

29 Янв 2012 1:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Черничка писал(а):
Наверное, над в церкви спросить. Так неудобно, что влезла в вашу беседу. Случайно темку зацепила.

friends friends friends да ну ты брось Wink ничего неудобного, каждый может влезть и поболтать, мы только рады будем good2
Knopa88 писал(а):
со скидкой я взяла за 24,но это только из-за воротника такая цена,без можно было за 18 взять

т.е. это чуть больше 500 евро, опупеть, здесь такого точно нет.

29 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,мы сегодня ездили по магазинам,представляете,я себе ничего не купила girl_haha Мужа наряжали и Олечке купили 2 костюмчика тёплых,что-то меня так к ним потянуло,весь день проездили,приехали,а дома 9 градусов wacko1 ,сосед сказал,что авария и нет отопления,я один костюм скорей отпарила и надела ей

29 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Муж говорит, по-любому для тебя повесили

girl_haha

Ляночка08 писал(а):
да и Темка уже большой- он играет в зале и периодически приходит ко мне на кухню- проверить что я там делаю по ходу тумбочки шманает

У меня Катерину не оставишь, обязательно шишки набьет или влезет куда-нибудь, в рот засунет что-нибудь.. так что когда она не спит - я к ней привязана..

Ляночка08 писал(а):
и чего развелись то раз такой хороший?

да я при нем мамочкой была, хоть он и старше на 6 лет, а хотелось чтобы мужик был рядом, а не мальчишка.. я его просто задавила своим характером, самостоятельностью и опекой...

Nastas'ja писал(а):
Свет, а у вас хорошие с ним отношения да?

Очень хорошие, он моего Степана крестный.

Nastas'ja писал(а):
я в тихом шоке...

да я сама все время в шоке от того какие методы воспитания у его жены.. вот сколько фоток мне он Денискиных присылает почти 3 года на всех он голышом.. на кухне на подоконнике, на кухонном столе стоит у раковины, ан полу ползает и т.д. везд голыш.. (а фото его присылает потому что Машке же он братишка по папе, ей интересно увидеть)

Ляночка08 писал(а):
девочки- новое блюдо

ну просто обалдеть!! good2

Wild cat писал(а):

по-моему хорошо!
Wild cat писал(а):
картину, нам дарила моя подруга на свадьбу.Фотошоп конечно, но мне нравится

Класс! good2
Nastas'ja писал(а):
от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины

Красиво! girl_in_love

Ирюська писал(а):
не часто услышишь такой рассказ о бывшем, обычно все наоборот. Видать вы хорошо расстались, молодцы

Ну когда расставались было не так уж безоблачно.. просто я такой человек, что не люблю быть в контрах, тем более что ребенок у нас общий, нельзя быть в ссоре, иначе ей хуже будет.. ну а потом сколько воды уже утекло, все забыто, у каждого своя семья, и человек он хороший на самом деле, добрый.. чего ж нам ругаться, делить то нечего уже..

Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!!

Поздравляю! Romashki Yahoo!

Динка и Ко писал(а):
swetta, пусть у сестренки заполосатятся тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элька кричала, когда иголку воткнули в ножку Но быстро успокоилась, когда я ее отвлекла.
Первый муж прям золотой был, а развелись почему, если не секрет?
Мой тоже боится теперь полосатых тестов
Очень жаль, что Дениска растет таким ненужным

Спасибо Надюш, я уж жду племяшей также как она ребеночка!
У меня и второй хороший! Везет! Embarassed girl_haha

Дениску жалко очень.. я не думаю что он не нужный, Андрей его любит очень, и Наташа думаю тоже, просто поначиталась она всякого и думает что это правильно, а Андрей он просто отдал все в ее руки и не перечит, он всегда такой был, мягкий..

Wild cat, Ленок, а тебе рыженькой так хорошо было! А невеста ты вообще шикарная была! good2

Wild cat писал(а):
Девочки наверное видели в новостях,что у нас вчера женщину кинуло ветром под колеса машины грузов..насмерть...кошмар на улицу страшно выходить,вчера ветер был до 30м/с

Какой ужас.. не видела, я видела как женщину с ребенком на дорогу выпихивало, она пыталась ее перейти, потом плюнула на это дело..

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,мы сегодня ездили по магазинам,представляете,я себе ничего не купила

Ничего себе, Мариш, ну удивила girl_haha На тебя не похоже совсем!

29 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем!!! Rose я совсем выпала как-то... Ромашка вернулся и началось: спорт, кружки всякие... да ещё и Михаэль работает опять до поздна. короче завертелись. wacko1 а так всё у нас нормально. Маняша выздоровела до конца. dance2 со вчерашнего дня мы прикармливаемся: ели морковку. ей очень понравилось. nyam2 она как-то сразу смекнула, что ей проще с ложечки пюре высасывать. с мальчишками так не было, они всё время пюре языком выталкивали. ещё Маняшка переворачивается на бок и подолгу так лежит. а как болтать она любит! мы вечерами с ней беседы ведём "между нами девочками": сначала она что-то там бубнит, потом я ей "отвечаю". girl_in_love girl_haha папа наш смеётся над нами, болтушками называет. такие дела. пойду вас немного почитаю.
Knopa88с новой авочкой! good2
swetta писал(а):
В общем командирша растет.

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
она его в слинге носила всегда с рождения.

я тоже с рождения Марусю в слинге ношу, стараюсь как можно чаще носить.
swetta писал(а):
ему разрешено все - запретов нет вообще..

что прям всё? ну мы своим тоже много чего разрешаем, но не всё.
swetta писал(а):
Машку он иначе растил.

Свет, не бери в голову! есть разные мамаши, и за всех не напереживаешься. а в программе ест.род-во не всё плохо, я себе пару методов на вооружение взяла. бывшая Михаэля, например, нас безответственными считает. наши детки так сказать в свободе растут, а ей это не нравится. всем не угодишь.
rumirkaпривет!!! Romashki
Natali84 писал(а):
Но ничего, если думать глобально - это не самое страшное что могло произойти
да уж... wacko1
Wild cat писал(а):
Он сразу-уложу уложу
tanita4ka писал(а):
Девочки,еще раз всем приветик)
Зашла к вам пока мама с Эриком играет))
Малыш средний и нее спокойный совсем и не буйный,но сейчас начались колики поэтому трудно ему,крошке моему,даем плантекс.Только линейка моя врет что-то у нас маленький юбилей сегодня 2недельки)))))

привет! с юбилейчиком вас!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Nastas'ja писал(а):
меня вообще пугают мужики, которые с утра до ночи в игрушки играют мой только в инете новости читает, ну или про политиков что-нибудь, в ибей покупает безделухи и всё, ни одной игры дома нет, да и онлайн не играл ни разу. Хотя говорил, что когда один жил, то бывало, что играл иногда. Но при мне ни разу.

ну я пока не сильно на своего жалуюсь

мой раньше тоже играл, теперь не играет. он и эти онлайн-игры сам программировал. Wink но он так сделал, чтоб "смен" не было. в ней можно было только в определённое время нападать.
Ляночка08 писал(а):
сам муж мой сделал
очумелые ручки
Ляночка08Тёмочка - лапушка!!! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а у меня посудомойка- не отправишь посуду мыть- вприпрыжку побежит
а мой не любит посудомойку загружать. он лучше детям читать будет. кстати, недавно кто-то писал, что муж совсем не помогает, Вера вроде. мой говорит, что до 1,5-2 лет он с ребёнком ничего начать не может. агукать как-то ему не то. зато потом начинает заниматься.
Nastas'ja писал(а):
честно говоря, я представить себе не могу, чтобы дома рожать
почему? если бы у меня не ксы были, я б тоже наверное бы дома рожала. моя акушерка своих тоже дома рожала.
Ляночка08 писал(а):
девочки- новое блюдо по минус 60 Куриный хлебец (обед ) -подходит для праздничного стола

ммм!!! нямка! утащила! Smile
Ляночка08 писал(а):
ну и обалденная быстрая ватрушка
вкусно! ты её на завтрак схомячила?
Wild cat писал(а):

очень даже хорошо вышло! good2
Wild cat писал(а):
картину, нам дарила моя подруга
прикольно! с новой авой!
Nastas'ja писал(а):
т такую свечку вчера получила Маркуше на крестины
интересно и оригинально! good2 где заказывала? признавайся Wink
Nastas'ja писал(а):
и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию
моднячий! good
ИрюськаИрочка, добро пожаловать!!! Romashki
Ирюська писал(а):
Пока детки спят, надеюсь сметанник успеть приготовить с творожным тестом
ну как, вкусный?
Sauvignon писал(а):
я помираааааю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2012 2:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А я сегодня оставила страничку одноклассников открытую и ушла Катюню укладывать, прихожу и вижу - в какие игры я только не играю там, начиная от покера, заканчивая грибником.. Степан понаоткрывал страничек и довольный сидит...

29 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
что прям всё? ну мы своим тоже много чего разрешаем, но не всё

Гуль, я имела ввиду, что ему элементарных вещей опасных не запрещают и не объясняют что так нельзя.. он в гости когда приезжает его на пороге до гола раздевают и пускают бегать везде, он все шкафы открывает вытаскивает все и лазает.. Мне просто свекровь бывшая рассказывала - у нас ведь с Наташей она общая.. а к горшку по-моему надо приучать раньше чем в 3 годика.. он в гости когда приезжает бегает как оголделый ищет уединенный угол, чтобы покакать на полу, как привык дома, но когда народу много найти такое место невозможно и начинает нервничать и беситься - они тогда все сворачивают и бегом едут домой..
а про слимнг я сказала - в том роде что коляску они даже не покупали.. таскала его все время на себе, при том что кесарили ее, а на сколько знаю тяжелое поднимать первое время нельзя при таком раскладе - а он мальчишка не маленький у них получился..
Помню еще первые фото его Андрей мне показывал - ему месяц, а они его голенького в мае на покрывало на траве кладут лежать..

Я просто все время вспоминаю историю, которая произошла в апреле прошлого года.. всему есть мера..
http://newsmaker.su/content/feed-item/smert-v-internete

29 Янв 2012 2:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Танюшка-78
с новой авой!
Wild cat писал(а):
что думаете о рецепте?

не делала. расскажи, вкусный ли получился?
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!!

с крестинами!!! Romashki

29 Янв 2012 3:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы сегодня ездили по магазинам,представляете,я себе ничего не купила

Shocked Shocked

swetta писал(а):
он в гости когда приезжает его на пороге до гола раздевают и пускают бегать везде

swetta писал(а):
ищет уединенный угол, чтобы покакать на полу

ну это уж да... unknown
swetta писал(а):
Я просто все время вспоминаю историю, которая произошла в апреле прошлого года.. всему есть мера..

нет, здесь я с ними не согласна. я хоть и не бегу к врачу из-за соплей, но если что-то серьёзное, то обязательно! ну и прививки, медосмотры само собой.

29 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
атеистка начит, а муж?

муж крещёный)

29 Янв 2012 4:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
да я при нем мамочкой была, хоть он и старше на 6 лет, а хотелось чтобы мужик был рядом, а не мальчишка.. я его просто задавила своим характером, самостоятельностью и опекой...

мы с бывшим другом тоже поэтому расстались, он меня на 4 года старше был, дружили с детства. А в какой-то момент я поняла, что чувствую себя старше и самостоятельнее его. Да и ревнивый он был, прям паталогически. Всегда хотела себя в мужья опытного и самостоятельного мужчину. Нашла Wink
swetta писал(а):
Очень хорошие, он моего Степана крестный

офигеть просто good2 я в легком восторге! молодцы, вот у всех бы так. А то мой муж с его бывшей в очень плохих отношениях, это даже мягко сказано. Он то не против, а вот она мстит до сих пор.
swetta писал(а):
3 года на всех он голышом.. на кухне на подоконнике, на кухонном столе стоит у раковины, ан полу ползает и т.д. везд голыш.. (а фото его присылает потому что Машке же он братишка по папе, ей интересно увидеть)

да уж, странные методы, может еще и на снегу голым спать учить будет. А Маша к папе в гости ездит?
swetta писал(а):
Ну когда расставались было не так уж безоблачно.. просто я такой человек, что не люблю быть в контрах, тем более что ребенок у нас общий, нельзя быть в ссоре, иначе ей хуже будет.. ну а потом сколько воды уже утекло, все забыто, у каждого своя семья, и человек он хороший на самом деле, добрый.. чего ж нам ругаться, делить то нечего уже..

Света, твою бы голову многим женщинам. Так правильно все написала. КОнечно раз развелись, значит явно не от большой любви к друг другу, но так здорово, что такие отношения у вас теперь.
кугуль писал(а):
она как-то сразу смекнула, что ей проще с ложечки пюре высасывать.

молодец, что понравилось. А у нас теперь проблема - нам с ложечки ну так нравится кушать, что бутылочку мы сосать вообще не хотим wacko1 компот не пьет, с ложки даю - пьет. ВОт так и поимся по полчаса с ложечки.
кугуль писал(а):
с ней беседы ведём "между нами девочками": сначала она что-то там бубнит, потом я ей "отвечаю".

а где ваша линеечка?
кугуль писал(а):
почему? если бы у меня не ксы были, я б тоже наверное бы дома рожала. моя акушерка своих тоже дома рожала.

ну я знаю, что многие здесь дома рожают. Но для меня домашняя обстановка - ну совсем не родильная. Да и мало ли что бывает, по мне так уж лучше изначально в надежных руках, чем скорая помощь и экстренное кс. Вот допустим у меня так бы и закончилось, если бы я дома решила рожать.
кугуль писал(а):

интересно и оригинально! где заказывала? признавайся

в ибей Wink
swetta писал(а):
Степан понаоткрывал страничек и довольный сидит...

girl_haha girl_haha girl_haha Слушай, у меня из головы не выходит, что твой бывший еще и крестный Степочкин. И че в гости приходит на дни рождения и подарки дарит?
swetta писал(а):
он в гости когда приезжает его на пороге до гола раздевают и пускают бегать везде, он все шкафы открывает вытаскивает все и лазает..

мама мия wacko1 wacko1 wacko1 в гостях до гола - я в обмороке swoon swoon swoon
swetta писал(а):
и начинает нервничать и беситься - они тогда все сворачивают и бегом едут домой..

это клиника wacko1
swetta писал(а):

ага, видела тогда эту историю у Малахова, страшно так, родители-губители wacko1
кугуль писал(а):
нет, здесь я с ними не согласна. я хоть и не бегу к врачу из-за соплей, но если что-то серьёзное, то обязательно! ну и прививки, медосмотры само собой.

а я и из-за соплей побежала бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на днях показалось, что у Марка сопли, так я уже врачу телефонировать собралась, муж мне подзатыльников надавал, чтобы очухалась girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
муж крещёный)

а он не против, чтоб Степана не крестить? А мне так хочется уже покрестить Маркушу girl_in_love
Что-то Женя Берлин совсем пропала, обещала почаще заходить, когда в Германию вернется, да и Маша из Гамбурга тоже потерялась.

29 Янв 2012 4:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ВОт так и поимся по полчаса с ложечки.

Nastas'ja писал(а):
а где ваша линеечка?

ой, не знаю. тормозит. наверное, новую просит unknown
Nastas'ja писал(а):
И че в гости приходит на дни рождения и подарки дарит?

у моего со своей бывшей тоже хорошие отношения. она к нам тоже в гости на второй рождественнский день приходила. договорились, что Ромка к ним время от времени с ночевьём ходить будет. бывает и так. с моим бывшим пока нет.
Nastas'ja писал(а):
муж мне подзатыльников надавал, чтобы очухалась

правильно сделал! Wink girl_haha girl_haha

29 Янв 2012 11:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а он не против, чтоб Степана не крестить?.

противSmile но у меня в рукаве гигантский козырьSmile) чтоб его покрестить,надо чтобы я была крещёная. girl_haha а я покрещусь,только если Стёпка придёт и скажет что хочет креститься.

29 Янв 2012 11:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
не делала. расскажи, вкусный ли получился?

мне не понравилось.
на пудинг похоже, а я их не люблю
со сметанным кремом в 100раз вкуснее

swetta писал(а):

да я тож эту история вспомнила..
Свет а он у них болел хоть раз серьезно? ну чтоб к врачу обратится пришлось?
Не ну знаете я все понимаю,есть такие люди которые к врачу не обращаются,закаляют с детства и т.д.
но чтоб какал ребенок в уголке wacko1 wacko1 им самим то не надоело на какашки натыкаться?
я блин не люблю когда у мееян Алиса в памперс то навалит,потом отмывать ее под душем,а тут еще и пол отмывать потом wacko1 wacko1
в горшок то куда удобнее и гигиеничней

кугуль писал(а):
прикольно! с новой авой!

спасибо girl_in_love

swetta писал(а):
Ленок, а тебе рыженькой так хорошо было! А невеста ты вообще шикарная была!

спасибо Светик))
а рыжей я была лет до где-то 23 лет. потом че то бахнуло меня в темный цвет, а щас думаю в моей возрасте красится в рыжий не солидно Embarassed

swetta писал(а):
Какой ужас.. не видела, я видела как женщину с ребенком на дорогу выпихивало, она пыталась ее перейти, потом плюнула на это дело..

ага это у дома моей подруги было, в городе.мы то в частном секторе живем, у нас и моря рядом нет и дома везде, то есть такого ветра не было чтоб с ног сносило.
а вот у меня брат двоюродный на набережной был в этом день(не знаю че его туда понесло wacko1 ) говорит волны достают на расстоянии 10-15 метров и так кругом все обледенело....

Nastas'ja писал(а):
Там вообще, если допустим ребенка 1 раз переодеть, то 5 евро дополнительно если ребенка просто в одной одежде сфотать, то стоит 29,50. Если просто голенького, то 39.

Насть это у вас во всех салонах так? а если частного фотографа найти по формумам или объявлениям? пусть пофотает вас дома или на улице но за приемлимую цену.
но этож куда годится такая обдираловка...
а за печать фото в 25евро я вообще молчу wacko1 wacko1 в шоке

29 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
) чтоб его покрестить,надо чтобы я была крещёная.

кто сказал?????
моей маме 48 лет, она некрещеная!!
меня и брата крестили бабушка и дедушка а ее просто в церковь не пустили.
Самое интересно что мама верующая, но покрестится никак не может,если свечку надо там сходить поставить то папу посылает girl_haha

29 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ирюська
Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!!

29 Янв 2012 12:30

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
кто сказал?????
Это по церковным канонам.
Вообще сейчас обряд крещения стал модным, люди не совсем понимают, для чего они своих малышей крестят. А для крестных матерей и отцов это очень большая ответственность.
Мы пока тоже крестить не будем, я читала и изучала немного тему крещения, и пришла к выводу, что пусть Лев вырастит и сам примет Осознанно ту или иную веру.
Привет, Девочки! С зубками у нас была ложная тревога Wink Нет ничего unknown

29 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,утро доброе!!! friends air_kiss Я пока на минутку,постараюсь заглянуть уже вечером,ну или если Алиса поспит подольше.Мы что-то стали укладываться часто на сон,но спим недолго. wacko1
Иришку и Анечку с первым месяцем!!!! Romashki
Фото

Растите крепкими и здоровыми девочками!!!! girl_in_love Congratulate

29 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И несу вам свою фотку,детскую.
Фото

И Алису,для сравнения. Wink
Фото

Это у нас тут спор небольшой вышел,что Алиска на меня не похожа....А мне кажется,что всё же моё что-то есть.... Embarassed girl_haha

29 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка
Поздравляю вас с крещением!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772845543.html][/URL]

29 Янв 2012 13:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А у нас теперь проблема - нам с ложечки ну так нравится кушать, что бутылочку мы сосать вообще не хотим компот не пьет, с ложки даю - пьет. ВОт так и поимся по полчаса с ложечки.

а поильник как ? спрашиваю потомучто моя тоже не пьет из бутылки вчера в церковь брали , так она языком выталкивает , пришлось дома в кружку перелить плантекс и с ложечки пить. а поильник его только с 6 мес можно, вот жду когда дорастем.

Черничка
спасибо буду знать friends

Wild cat писал(а):
говорит волны достают на расстоянии 10-15 метров и так кругом все обледенело....

Лен а фотки никакой нет , посмотреть бы. интересно
Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815844807.html][/URL]

29 Янв 2012 13:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
И несу вам свою фотку,детскую.

как я люблю старые фотки , черно белые . в них души чтоли больше чем в цветных

Наверх
;