Сообщение |
Автор |
28 Янв 2012 19:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | это вкууусно |
Верунчик другого не готовлю
|
28 Янв 2012 19:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | Лен,напиши ссылочку на тортик,который ты недавно готовила и крем очень хвалила,а то я найти не могу |
этот?
http://forum.say7.info/topic14424.html
|
28 Янв 2012 19:40
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
ага,спасибо!!
|
28 Янв 2012 19:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки хочу сегодня такой торт забацать без выпечки, только полдозы. что думаете о рецепте?
http://forum.say7.info/topic35978.html
|
28 Янв 2012 19:56
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Wild cat писал(а): | Девочки хочу сегодня такой торт забацать без выпечки, только полдозы. что думаете о рецепте? |
не знаю,я таких не делала никогда  ,пробуй ,потом расскажешь
|
28 Янв 2012 20:01
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): | Верунчик другого не готовлю |
не сомневалась  ))
я как набрела на этот сайт, у меня вся семья как в раю))))))))всё время говорят,что я божественно готовлю))) раньше тоже говорили,но сейчас вообще)))
меня чё-то мука в креме смущает)))правда,пробовать надо  ))
|
28 Янв 2012 20:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | меня чё-то мука в креме смущает)))правда,пробовать надо)) |
Вер так заварной же крем,он всегда с мукой.
Наполеон не ела? он ведь тоже с заварным кремом))
я люблю такие торты с печенюшками, но крем всегда делала сметанны, вот хочу попробовать с заварным первый раз
|
28 Янв 2012 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | какая красота Света, я знаю, ты любишь всякого рода суфле и рулеты в твоих фотках эта тема всегда просматривается явно |
спасибо. ага- я к ним неравнодушна  просто, быстро и вкусно ну и красиво
Nastas'ja писал(а): | действительно обалденная |
Nastas'ja писал(а): | ааа, ясно теперь рукодельник. |
Nastas'ja писал(а): | новое - хорошо забытое старое |
 и не говори.я в ней давно не ходила..вышла тут- а все -оо..у тебя такая шуба
Nastas'ja писал(а): | а теперь два сынишки |
Nastas'ja писал(а): | от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины.
и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию |
 красивая свечка такая!!!! память будет! а у нас обычные..
и костюмчик супер! ждем фоточек
Wild cat писал(а): | это в честь года дракона? |
 ага..это ж его год
Wild cat писал(а): | а ты вот сделай сливки по рецету где там молоко и масло и мне расскажи |
 хитрая  как-то попробую
Ирюська писал(а): | как тебя понимаю у меня сынок спал так до года и 8 месяцев Пр чем часто просыпаться начал где-то с полугода, все говорили это ГВ, кончишь кормить будет спать. Но не тут то было. ГВ окончили в год, а вся песня продолжалась |
 у меня Максим тоже просыпался ночью - но пока мы кормились..до года и 9 мес..потом перестала кормить ночью и стал спать всю ночь  .
Ирюська писал(а): | та же самая история Так то конечно не все понимают это, |
 точно..
Ирюська писал(а): | Не буду говорить, что легко и все получается. Богдан таки ревнует немного. Надеюсь со временем все образуется. |
конечно! все наладится! у меня Максимка тоже первый месяц был агрессивный - но в мою сторону- мог меня стукнуть..я начала с ним время больше проводить- и перестал....сейчас все нормально-привык уже
 у меня он тоже в закладках..все не доберусь..расскажешь потом как на вкус
Sauvignon писал(а): | я помираааааю |
Wild cat писал(а): | а я сегодня с ужином по минимуму. сделала соус Болоньезе, а потом спагетти отварю, и хват |
|
28 Янв 2012 20:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
 должно быть вкусно - ждем впечатлений
|
28 Янв 2012 21:23
|
Ирюська
Киев
|
Wild cat писал(а): | расскажешь потом как. я такого ни разу не готовила. |
Ляночка08 писал(а): | у меня он тоже в закладках..все не доберусь..расскажешь потом как на вкус |
начинка очень вкусная  Но там в рецепте предупреждение про омлет, манные каши, так что учтите, может кто не любит, я обожаю. А вот тесто в следующий раз буду делать дрожжевое, просто времени на него больше надо, сделала творожное, как по мне не очень подходит.  Но тоже наверное дело вкуса
|
28 Янв 2012 21:29
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Wild cat писал(а): | http://forum.say7.info/topic14424.html |
делал нс сегодян этот торт пропитала с 2 сторон , все гости в восторге !!! фоток нет . весь съели. вообще получился однородный даже не поймешь где крем а где бисквит . И еще я его не сразу поставила в ходолильник а гдето 4 часа на подоконнике стоял
девочки мы покрестились Анной!!!  ничего не стала отменять, пока все хорошо гости ушли кататья на коньках а я дома с Яной, у нас сейчас -20 гдето. решила не морозить ребенка.
пойду почитаю
|
28 Янв 2012 22:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | девочки мы покрестились Анной!!! |
а почему Анной? разве Яны в святках нету?
Зарайчаночка писал(а): | делал нс сегодян этот торт пропитала с 2 сторон , все гости в восторге !!! |
Тань а как ты коржи пекла,нормально они у тебя получались? сколько примерно по высоте тесто выкладывала?
мне тоже торт так то понравился,просто вот коржи эти не понравилось ужасно печь
|
28 Янв 2012 23:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | это в честь года дракона? |
Wild cat писал(а): | у меня подруга фотограф но она в Красноярске живет(((((((((( |
обидно, я мужу на др еще беременная дарила подарочный купон. У нас дорого, жуть просто Wild cat писал(а): | Ток я так и не поняла мешать мороженое в морозилке или не мешать?? |
ну можешь помешать, но как я поняла это не обязательно. Wild cat писал(а): | Насть ты вроде спрашивала, не могу сообщение найти, сколько у нас баночки стоят. |
ясно, у нас так же примерно Sauvignon писал(а): | я помираааааю |
Wild cat писал(а): | Девочки хочу сегодня такой торт забацать без выпечки, только полдозы. что думаете о рецепте? |
будет вкусно  моя свекровь такой крем иногда делает. вообще торт похож на торт без выпечки, который с творогом Sauvignon писал(а): | меня чё-то мука в креме смущает)))правда,пробовать надо)) |
она только крем загустит и все Зарайчаночка писал(а): | девочки мы покрестились Анной!!! ничего не стала отменять, пока все хорошо гости ушли кататья на коньках а я дома с Яной, у нас сейчас -20 гдето. решила не морозить ребенка. |
поздравляю Яночку с крестинами!!!!! храни вас Бог!!!!
|
28 Янв 2012 23:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat
Лена, фотки твои в контакте посмотрела, классные такие! ты везде такая разная goohttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifd2:
|
28 Янв 2012 23:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | будет вкусно моя свекровь такой крем иногда делает. вообще торт похож на торт без выпечки, который с творогом |
спасибо Настюш!
побежала делать
Nastas'ja писал(а): | У нас дорого, жуть просто |
дорого это сколько? у нас 1500-2000 час плюс аренда студии,если надо.
Но я хочу летом фотаться на природе, где-нить на набережной около моря. Так что студия не нужно)
|
28 Янв 2012 23:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Knopa88
swetta, пусть у сестренки заполосатятся тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элька кричала, когда иголку воткнули в ножку  Но быстро успокоилась, когда я ее отвлекла.
Первый муж прям золотой был, а развелись почему, если не секрет?
Мой тоже боится теперь полосатых тестов
Очень жаль, что Дениска растет таким ненужным
rumirka, вот поэтому и не люблю имена. связанные с ангелами. Точнее боюсь их
Спасибо за подсказку, буду про Новолунную диету читать.
Natali84, охохо, навалилось на вас в связи с погодой то  Держитесь!
tanita4ka, Эрику от коликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляночка08, вот эта бандура газовая!  Я там бутылочку приметила или показалось?  Муж у тебя на все руки мастер
Кулинарные шедевры - впечатляют! Я глаз положила на ватрушку, но теперь хочу мармеладок прикупить, чтобы такой же красивый был. Эх, я все хочу приготовить столько всего, но все время забываю или откладываю
Wild cat, супер получилось у золовки! Как-будто так и надо! Картина - супер!! Прямо Наташа Ростова с Пьером Безуховым  Или Болконским?
Двери, по ходу, после тебя и перестали работать
Яны - такого православного нет. Есть Иоанна (похожее).
Nastas'ja, Маркуню уже крестили или только будете? Костюмчик - шикарный
Ааа, кажется увидела дату крестин - 05.02.2012г.
Sauvignon, ха-ха, крыжовником эту ладу можно назвать лишь из-за цвета, а так она больше крыжоПник напоминает
Зарайчаночка, поздравляем Яночку с крещением!!!  Пусть ангел-хранитель всегда будет теперь с ней рядом!
|
28 Янв 2012 23:15
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): |
Вер так заварной же крем,он всегда с мукой. |
но чё-то 8 ст ложек как-то много))))
|
28 Янв 2012 23:36
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Девочки спасибо всем за сочуствие. Уже все слава богу прошло
Динка и Ко писал(а): | сынуля уже большой, но все равно еще мальчишка |
Там больше горе-папаше досталось (воспитатель блин)
Сынуля точно еще ребенок ребенком,хотя девочек уже провожает
Зарайчаночка писал(а): | девочки мы покрестились Анной!!! |
Поздравляю. Пусть ангел вас хранит
|
29 Янв 2012 0:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирюська писал(а): | вот тоже самое К сестричке нормально относится, купать помогает А на меня злится. Когда доча спит, играем, рисуем, лепим, но все равно в последнее время фишка: мама нужна именно в тот момент, когда кормит Подходит тащит, обижается и кричит |
 потерпи..привыкнет.. я стала знаешь как делать- мужа с младшим в одной комнате оставляла а сама с Максимом в другую выходила- чтоб были только мы..он даже дверь на замок изнутри запирал  и я была в его расположении полностью- играли, читали...вообщем после таких вечеринок он поуспокоился..
Ирюська писал(а): | Но тоже наверное дело вкуса |
 ну значит надо самой и попробовать приготовить...как-то при случае
Зарайчаночка писал(а): | девочки мы покрестились Анной!!! ничего не стала отменять, пока все хорошо гости ушли кататья на коньках а я дома с Яной, у нас сейчас -20 гдето. решила не морозить ребенка. |
 поздравляю с крещением вас!!!!(я кстати слышала что имя крещенское нельзя никому говорить  - не знаю правда почему)
Динка и Ко писал(а): | от эта бандура газовая! Я там бутылочку приметила или показалось? Муж у тебя на все руки мастер |
спасибо! ага,точно- мастер! а бутылочку- где- в самом приборе? ага ,есть там аж 2 -для золы и конденсата
Динка и Ко писал(а): | Кулинарные шедевры - впечатляют! Я глаз положила на ватрушку, но теперь хочу мармеладок прикупить, чтобы такой же красивый был. Эх, я все хочу приготовить столько всего, но все время забываю или откладываю |
спасибо! это не мармелад а цукаты  я так же- у меня уже тааакой список что хочу приготовить
Динка и Ко писал(а): | Ростова с Пьером Безуховым Или Болконским? |
с первым
|
29 Янв 2012 0:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Динка и Ко писал(а): | Мой тоже боится теперь полосатых тестов |
Надюш а у вас Элька запланированная была?
Динка и Ко писал(а): | Прямо Наташа Ростова с Пьером Безуховым Или Болконским? |
спасибо  мне кажется эта картина из более раннего века. как думаешь?
Девочки наверное видели в новостях,что у нас вчера женщину кинуло ветром под колеса машины грузов..насмерть...кошмар на улицу страшно выходить,вчера ветер был до 30м/с
|
29 Янв 2012 0:15
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
девочки, простите. что вклинилась. Имя крещенское никогда никому не говорите. Для того и называется этот обряд ТАИНСТВО. Если наводят порчу на мирское имя, то не так страшно, ведь у бога человек под др. именем. А если и то знают, то типа беззащитен. Ещё раз сорри.
|
29 Янв 2012 0:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Янв 2012 0:40
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | дорого это сколько? у нас 1500-2000 час плюс аренда студии,если надо. |
мы хотим фотосессию Марку сделать, сфотать его голенького и в одном комплекте одежды, плюс еще мы с ним. Просто сама фотосессия без фоток стоит 62 евро, т.е. это уже почти 2500 на ваши деньги. Дальше фотки  это ваще труба. Одна фотка 13х18 стоит 7,50, т.е. скажем 300 рублей на ваши. Это самая дешевая фотка. ВОт фотка 20х28 стоит уже 25 евро, ппц просто, 1000 р на ваши деньги. Мы решили фотки не печатать, а то разоримся. Решили купить у них диск за 4 евро (160 руб), свой нельзя. Стоимость каждой фотки на диск 14,50. В итоге мы решили записать на диск 6-7 фоток, не больше. По нашим подсчетам все вместе обойдется где-то 160-180 евро. Кстати, расчитан на нас тоже только один час.
|
29 Янв 2012 0:45
|
Sauvignon
|
|
29 Янв 2012 0:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | Nastas'ja, Маркуню уже крестили или только будете? Костюмчик - шикарный |
спасибо, ага 5.02 будем Wild cat писал(а): | Девочки наверное видели в новостях,что у нас вчера женщину кинуло ветром под колеса машины грузов..насмерть...кошмар на улицу страшно выходить,вчера ветер был до 30м/с |
кошмар, не, не видела  я только видела ту, которая с ребенком дорогу переходила и упала. Черничка писал(а): | девочки, простите. что вклинилась. Имя крещенское никогда никому не говорите. Для того и называется этот обряд ТАИНСТВО. Если наводят порчу на мирское имя, то не так страшно, ведь у бога человек под др. именем. А если и то знают, то типа беззащитен. Ещё раз сорри. |
а если имя одинаковое? Sauvignon писал(а): | а вообще,по-моему,это всё глупости))) я сама не крещёная,и сына крестить не буду |
атеистка начит, а муж?
|