Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это вкууусно

Верунчик другого не готовлю friends

28 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Лен,напиши ссылочку на тортик,который ты недавно готовила и крем очень хвалила,а то я найти не могу

этот?
http://forum.say7.info/topic14424.html

28 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
ага,спасибо!! Romashki

28 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки хочу сегодня такой торт забацать без выпечки, только полдозы. что думаете о рецепте?
http://forum.say7.info/topic35978.html

28 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки хочу сегодня такой торт забацать без выпечки, только полдозы. что думаете о рецепте?

не знаю,я таких не делала никогда unknown,пробуй ,потом расскажешь

28 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Верунчик другого не готовлю

не сомневаласьSmile))
я как набрела на этот сайт, у меня вся семья как в раю))))))))всё время говорят,что я божественно готовлю))) раньше тоже говорили,но сейчас вообще)))
Wild cat писал(а):

меня чё-то мука в креме смущает)))правда,пробовать надоSmile))

28 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
меня чё-то мука в креме смущает)))правда,пробовать надо))

Вер так заварной же крем,он всегда с мукой.
Наполеон не ела? он ведь тоже с заварным кремом))
я люблю такие торты с печенюшками, но крем всегда делала сметанны, вот хочу попробовать с заварным первый раз

28 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая красота Света, я знаю, ты любишь всякого рода суфле и рулеты в твоих фотках эта тема всегда просматривается явно

спасибо. ага- я к ним неравнодушна girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed просто, быстро и вкусно ну и красиво Wink

Nastas'ja писал(а):
действительно обалденная

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ааа, ясно теперь рукодельник.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
новое - хорошо забытое старое

girl_haha girl_haha и не говори.я в ней давно не ходила..вышла тут- а все -оо..у тебя такая шуба girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а теперь два сынишки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины.
и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию

good2 good2 good2 красивая свечка такая!!!! память будет! а у нас обычные..
и костюмчик супер! ждем фоточек Wink

Wild cat писал(а):
это в честь года дракона?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..это ж его год Wink

Wild cat писал(а):
а ты вот сделай сливки по рецету где там молоко и масло и мне расскажи

girl_haha girl_haha хитрая Wink как-то попробую Wink

Ирюська писал(а):
как тебя понимаю у меня сынок спал так до года и 8 месяцев Пр чем часто просыпаться начал где-то с полугода, все говорили это ГВ, кончишь кормить будет спать. Но не тут то было. ГВ окончили в год, а вся песня продолжалась

praising praising praising у меня Максим тоже просыпался ночью - но пока мы кормились..до года и 9 мес..потом перестала кормить ночью и стал спать всю ночь Yahoo! .

Ирюська писал(а):
та же самая история Так то конечно не все понимают это,

friends friends точно..

Ирюська писал(а):
Не буду говорить, что легко и все получается. Богдан таки ревнует немного. Надеюсь со временем все образуется.

конечно! все наладится! у меня Максимка тоже первый месяц был агрессивный - но в мою сторону- мог меня стукнуть..я начала с ним время больше проводить- и перестал....сейчас все нормально-привык уже Wink

Ирюська писал(а):
приготовить с творожным тестом http://forum.say7.info/topic25523.html Еще не делала, но выглядит вкусно

nyam2 у меня он тоже в закладках..все не доберусь..расскажешь потом как на вкус Wink

Sauvignon писал(а):
я помираааааю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
а я сегодня с ужином по минимуму. сделала соус Болоньезе, а потом спагетти отварю, и хват

good good good good good

28 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

good2 должно быть вкусно - ждем впечатлений Wink

28 Янв 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Wild cat писал(а):
расскажешь потом как. я такого ни разу не готовила.

Ляночка08 писал(а):
у меня он тоже в закладках..все не доберусь..расскажешь потом как на вкус

начинка очень вкусная nyam2 Но там в рецепте предупреждение про омлет, манные каши, так что учтите, может кто не любит, я обожаю. А вот тесто в следующий раз буду делать дрожжевое, просто времени на него больше надо, сделала творожное, как по мне не очень подходит. Embarassed Но тоже наверное дело вкуса

28 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
http://forum.say7.info/topic14424.html

делал нс сегодян этот торт пропитала с 2 сторон , все гости в восторге !!! фоток нет . весь съели. вообще получился однородный даже не поймешь где крем а где бисквит . И еще я его не сразу поставила в ходолильник а гдето 4 часа на подоконнике стоял

девочки мы покрестились Анной!!! dance2 Yahoo! dance2 ничего не стала отменять, пока все хорошо гости ушли кататья на коньках а я дома с Яной, у нас сейчас -20 гдето. решила не морозить ребенка.

пойду почитаю

28 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!!

а почему Анной? разве Яны в святках нету?

Зарайчаночка писал(а):
делал нс сегодян этот торт пропитала с 2 сторон , все гости в восторге !!!

Тань а как ты коржи пекла,нормально они у тебя получались? сколько примерно по высоте тесто выкладывала?
мне тоже торт так то понравился,просто вот коржи эти не понравилось ужасно печь

28 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это в честь года дракона?

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
у меня подруга фотограф но она в Красноярске живет((((((((((

обидно, я мужу на др еще беременная дарила подарочный купон. У нас дорого, жуть просто wacko1
Wild cat писал(а):
Ток я так и не поняла мешать мороженое в морозилке или не мешать??

ну можешь помешать, но как я поняла это не обязательно.
Wild cat писал(а):
Насть ты вроде спрашивала, не могу сообщение найти, сколько у нас баночки стоят.

ясно, у нас так же примерно
Sauvignon писал(а):
я помираааааю

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

будет вкусно good2 моя свекровь такой крем иногда делает. вообще торт похож на торт без выпечки, который с творогом Wink
Sauvignon писал(а):
меня чё-то мука в креме смущает)))правда,пробовать надо))

она только крем загустит и все Wink
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!! ничего не стала отменять, пока все хорошо гости ушли кататья на коньках а я дома с Яной, у нас сейчас -20 гдето. решила не морозить ребенка.

поздравляю Яночку с крестинами!!!!! храни вас Бог!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
Лена, фотки твои в контакте посмотрела, классные такие! ты везде такая разная good2 goohttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifd2:

28 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
будет вкусно моя свекровь такой крем иногда делает. вообще торт похож на торт без выпечки, который с творогом

спасибо Настюш!
побежала делать friends

Nastas'ja писал(а):
У нас дорого, жуть просто

дорого это сколько? у нас 1500-2000 час плюс аренда студии,если надо.
Но я хочу летом фотаться на природе, где-нить на набережной около моря. Так что студия не нужно)

28 Янв 2012 23:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88 praising

swetta, пусть у сестренки заполосатятся тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элька кричала, когда иголку воткнули в ножку Sad Но быстро успокоилась, когда я ее отвлекла.
Первый муж прям золотой был, а развелись почему, если не секрет?
Мой тоже боится теперь полосатых тестов girl_haha
Очень жаль, что Дениска растет таким ненужным Sad

rumirka, вот поэтому и не люблю имена. связанные с ангелами. Точнее боюсь их Sad
Спасибо за подсказку, буду про Новолунную диету читать.

Natali84, охохо, навалилось на вас в связи с погодой то Sad Держитесь!

tanita4ka, Эрику от коликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляночка08, вот эта бандура газовая! wacko1 Я там бутылочку приметила или показалось? Wink Муж у тебя на все руки мастер good
Кулинарные шедевры - впечатляют! Я глаз положила на ватрушку, но теперь хочу мармеладок прикупить, чтобы такой же красивый был. Эх, я все хочу приготовить столько всего, но все время забываю или откладываю girl_haha

Wild cat, супер получилось у золовки! Как-будто так и надо! Картина - супер!! Прямо Наташа Ростова с Пьером Безуховым give_heart Или Болконским? Embarassed
Двери, по ходу, после тебя и перестали работать girl_haha
Яны - такого православного нет. Есть Иоанна (похожее).

Nastas'ja, Маркуню уже крестили или только будете? Костюмчик - шикарный girl_in_love
Ааа, кажется увидела дату крестин - 05.02.2012г.

Sauvignon, ха-ха, крыжовником эту ладу можно назвать лишь из-за цвета, а так она больше крыжоПник напоминает girl_haha

Зарайчаночка, поздравляем Яночку с крещением!!! sharik Romashki girl_in_love Пусть ангел-хранитель всегда будет теперь с ней рядом!

28 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

Вер так заварной же крем,он всегда с мукой.

но чё-то 8 ст ложек как-то много))))

28 Янв 2012 23:36

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Девочки спасибо всем за сочуствие. Уже все слава богу прошло
Динка и Ко писал(а):
сынуля уже большой, но все равно еще мальчишка

Там больше горе-папаше досталось (воспитатель блин) wacko1
Сынуля точно еще ребенок ребенком,хотя девочек уже провожает Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!!

Поздравляю. Пусть ангел вас хранит

29 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
вот тоже самое К сестричке нормально относится, купать помогает А на меня злится. Когда доча спит, играем, рисуем, лепим, но все равно в последнее время фишка: мама нужна именно в тот момент, когда кормит Подходит тащит, обижается и кричит

praising praising praising praising praising потерпи..привыкнет.. я стала знаешь как делать- мужа с младшим в одной комнате оставляла а сама с Максимом в другую выходила- чтоб были только мы..он даже дверь на замок изнутри запирал girl_haha и я была в его расположении полностью- играли, читали...вообщем после таких вечеринок он поуспокоился..

Ирюська писал(а):
Но тоже наверное дело вкуса

good2 ну значит надо самой и попробовать приготовить...как-то при случае

Зарайчаночка писал(а):
девочки мы покрестились Анной!!! ничего не стала отменять, пока все хорошо гости ушли кататья на коньках а я дома с Яной, у нас сейчас -20 гдето. решила не морозить ребенка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с крещением вас!!!!(я кстати слышала что имя крещенское нельзя никому говорить Wink - не знаю правда почему)

Динка и Ко писал(а):
от эта бандура газовая! Я там бутылочку приметила или показалось? Муж у тебя на все руки мастер

спасибо! ага,точно- мастер! а бутылочку- где- в самом приборе? ага ,есть там аж 2 -для золы и конденсата

Динка и Ко писал(а):
Кулинарные шедевры - впечатляют! Я глаз положила на ватрушку, но теперь хочу мармеладок прикупить, чтобы такой же красивый был. Эх, я все хочу приготовить столько всего, но все время забываю или откладываю

спасибо! это не мармелад а цукаты Wink я так же- у меня уже тааакой список что хочу приготовить girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Ростова с Пьером Безуховым Или Болконским?

с первым Wink

29 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мой тоже боится теперь полосатых тестов

Надюш а у вас Элька запланированная была?

Динка и Ко писал(а):
Прямо Наташа Ростова с Пьером Безуховым Или Болконским?

спасибо Embarassed мне кажется эта картина из более раннего века. как думаешь?

Девочки наверное видели в новостях,что у нас вчера женщину кинуло ветром под колеса машины грузов..насмерть...кошмар на улицу страшно выходить,вчера ветер был до 30м/с wacko1 wacko1

29 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
девочки, простите. что вклинилась. Имя крещенское никогда никому не говорите. Для того и называется этот обряд ТАИНСТВО. Если наводят порчу на мирское имя, то не так страшно, ведь у бога человек под др. именем. А если и то знают, то типа беззащитен. Ещё раз сорри.

29 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки наверное видели в новостях,что у нас вчера женщину кинуло ветром под колеса машины грузов..насмерть...кошмар на улицу страшно выходить,вчера ветер был до 30м/с

wacko1 wacko1 wacko1 ужас!!!!

29 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
дорого это сколько? у нас 1500-2000 час плюс аренда студии,если надо.

мы хотим фотосессию Марку сделать, сфотать его голенького и в одном комплекте одежды, плюс еще мы с ним. Просто сама фотосессия без фоток стоит 62 евро, т.е. это уже почти 2500 на ваши деньги. Дальше фотки wacko1 это ваще труба. Одна фотка 13х18 стоит 7,50, т.е. скажем 300 рублей на ваши. Это самая дешевая фотка. ВОт фотка 20х28 стоит уже 25 евро, ппц просто, 1000 р на ваши деньги. Мы решили фотки не печатать, а то разоримся. Решили купить у них диск за 4 евро (160 руб), свой нельзя. Стоимость каждой фотки на диск 14,50. В итоге мы решили записать на диск 6-7 фоток, не больше. По нашим подсчетам все вместе обойдется где-то 160-180 евро. Кстати, расчитан на нас тоже только один час.

29 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я кстати слышала что имя крещенское нельзя никому говорить - не знаю правда почему)

в стародавние времена считалось,что если будут пытаться сглазить, по обычному имени,а по крещенскому нет, и не сглазят. (шикарно объяснила girl_haha girl_haha girl_haha )а вообще,по-моему,это всё глупости))) я сама не крещёная,и сына крестить не будуSmile

29 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, Маркуню уже крестили или только будете? Костюмчик - шикарный

спасибо, ага 5.02 будем Wink
Wild cat писал(а):
Девочки наверное видели в новостях,что у нас вчера женщину кинуло ветром под колеса машины грузов..насмерть...кошмар на улицу страшно выходить,вчера ветер был до 30м/с

кошмар, не, не видела wacko1 я только видела ту, которая с ребенком дорогу переходила и упала.
Черничка писал(а):
девочки, простите. что вклинилась. Имя крещенское никогда никому не говорите. Для того и называется этот обряд ТАИНСТВО. Если наводят порчу на мирское имя, то не так страшно, ведь у бога человек под др. именем. А если и то знают, то типа беззащитен. Ещё раз сорри.

а если имя одинаковое?
Sauvignon писал(а):
а вообще,по-моему,это всё глупости))) я сама не крещёная,и сына крестить не буду

атеистка начит, а муж?

Наверх
;