Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2012 2:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень даже симпатичная, здесь бы такая ого-го сколько стоила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 2:23
|
Knopa88
|
а как у вас дела с гринписом?у моей подружки норковую шубу облили зелёной краской в США возле торгового центра
я взяла её только потому что жуть как мёрзну,понравился воротник |
|
28 Янв 2012 4:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
cлышала, что и здесь такое есть, но у нас в городе про такого ни разу не встречала. Здесь тоже в норковых шубах ходят, но в основном русские а так шубы не популярны, вот пуховики с воротниками - это да.
вот наберешь свои заветные 51 кг, может и мерзнуть перестанешь Марин, сколько у вас такая шубка стоит, если не секрет? у нас поди около 2 т. евро бы точно стоила. |
|
28 Янв 2012 5:14
|
swetta
45 лет Москва |
Для кого-то может и жопа! а некоторым две полоски это долгожданное счастье.. у меня сестренка ужас как хочет ребеночка, ждет этих полосок!
Хорошая семья! Детки загляденье!
Бедняжка!
Ну это я тогда бы с головой на бок ходила, или назад заваливалась бы от перевеса!
Молодцы! Как Элька перенесла прививку? Мы все время кричим, еще до того как я начинаю ее раздевать начинаем крик..
Ну лапули! А последнее фото вообще отпад!
у меня бывший муж скорпион. Добрейший человек, я его обожаю (по родственному уже давно..) и вот в нашей с ним семейной жизни, когда он меня выводил из себя и я ругалась-бранилась - он мне никогда слова плохого не сказал и не напакостил! Я вообще даже представить себе не могу чтобы он сделал какую-нибудь гадость или отомстил кому-нибудь, хороший парень такой выходит, ёлы-палы....
Во дает! Склонность к математическим наукам уже проявляется! У меня Машка в 8 месяцев тетрадки по сопромату мне рвала!
На молочке бумажки раздавали?
Хихи)) я тут по осени думаю, что-то "красные дьяволята" не наступают, дай-ка думаю тест сделаю.. прошу мужа с работы в аптеку зайти.. как же он испугался.. то все шуточки давай еще ребеночка.. я ему у виска кручу пальцем.. а тут аж затрясся..
Вкусненько! А я сегодня в морозилку полезла, а у меня из мяса только утка осталась.. ну я и принялась за нее.. потушила ее с морковкой, черносливом и яблоками.. вкуснотень получилась!!!
Девчонки, вот вы все говорите, что детки у вас по ночам просыпаются.. у меня каждую ночь сплошь и рядом такое, я даже не ложусь пока Катерина в очередной раз не проснется... укладываю сразу после спокойной ночи малыши - без них никуда, она визжит когда их смотрит.. и вот она спит часа 2,5 -3 - после 12 просыпается и часа на 2-3 начинается.. сегодня в 23.00 проснулась и давай мне на дверь показывать и говорить: папапапапа! мол пошли к папке.. потом стоя смотрела телевизор и все мои попытки взять ее за ручку пресекала - отбрасывала мою руку и громко ругалась - мол отстань!! Она еще сегодня и деду указывала куда винтики отверткой крутить, прямо пальцем тыкала и громогласно в приказном тоне ворчала.. В общем командирша растет..
Ничего себе!!
Кошмар! Какие ужасы вы девчонки рассказываете, прямо мурашки по коже..
М-да.... жалко ребенка в этой ситуации есть люди не нормальные.. у меня у бывшего мужа новая семья.. жена его начиталась кучу всякой всячины.. в общем растет мальчишка у них маугли буквально.. голышом ходит круглые сутки.. ему в апреле 3 года будет он к горшку не приучен, какает всегда в одно и тоже место под стол.. спит с ними в кровати всегда, коляски они не покупали - она его в слинге носила всегда с рождения.. ему разрешено все - запретов нет вообще.. рожать она дома решила - в итоге он застрял и ее экстренно по скорой в роддом увезли - пришлось кесарить.. в общем она полностью в программе естественное родительство.. никаких врачей и прививок не признают.. им когда Дениске полгодика было звонили из детской поликлиники и говорили: вы вообще там живы? мы вообще не видели вашего ребенка ни разу, ни на одном осмотре.. ну я понимаю если он не кашляет и ты не идешь к педиатру - твое дело. но есть такой врач как невролог - вещи которые проверяет именно он - которые мама просто может не знать и не проверить.. в общем атас.. ездили они в Турцию он у них там песка наелся - потом уже в Москве почти месяц какал с песком.. а когда ему год был, у него стул жидкий зеленый был - 2 недели - я говорю бывшему: вы его врачу покажите и вообще ему флору восстанавливать уже нужно.. вы обалдели? он мне: само пройдет.. и ведь знаю, что слова не его.. Машку он иначе растил.. ему просто всегда легче согласиться, чем ругаться, так и со мной было..
Приветик! Добро пожаловать!
Очаровашка!
Серьезный мужичок!
Всё, еле осилила я все накатанные за день странички! |
|
28 Янв 2012 9:31
|
rumirka
|
Нет, она эту девочку ждала очень сильно
Здорово поздравляем!
Да ни какого секрета и нет, летом похудела из-за нервов, а сейчас сижу на Новолунной диете. Она здесь есть в теме здоровье. Кстати этого маленьоого ангелочка и звали Ангелина.
Нет конечно, не планировали, так уж получилось.
Кошмар какой, как же детишек саленьких жалко.
Руками еще вкуснее и интереснее получается
Да говорят мамочки,которые вместе с ней гуляли, что она не особо и смотрела за дочкой. Видимо бывают и такие люди. |
|
28 Янв 2012 11:06
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки! Давно не заходила к вам, в эти дни вообще какая-то полоса невезения в бытовом плане, а все из-за нашего похолодания, когда у нас начинается зима (мороз, ветер, снег), то это целое ЧП. У нас замерзает все водоснабжение начиная от скважины и заканчивая крышей, мужу приходится размораживать по такому холоду. Еще вчера у нас по городу у многих не было света из-за обрыва ЛЭП, но хорошо что к обеду уже подчинили, а то дом уже начал остывать, но не одно так другое, вечером розетки на втором этаже перестали работать, соответственно насос который на крыше перестал качать воду, муж что-то там по ночи проверял, сказал что одна фаза отключена видимо где-то на подстанции, я в этом не особо понимаю. Летом будем переделывать наше водоснабжение... Но ничего, если думать глобально - это не самое страшное что могло произойти
Сегодня вот одногруппник на свадьбу пригласил, но еще и не знаем поедем или нет, т.к. на улице холод такой да еще с ветром, а свадьба аж в Анапе, муж проснется будем решать, и не поехать не удобно, но и настроения вместе с водой тоже нет, даже голову помыть пока нечем И Даша сегодня спала очень плохо и я вместе с ней, думаю на то что вчера перевеселилась в гостях на ночь глядя.
Пойду теперь вас почитаю. |
|
28 Янв 2012 12:07
|
Sauvignon
Вера |
оно и видно... |
|
28 Янв 2012 12:22
|
Wild cat
40 лет |
|
Natali84
привет Наташа, я уж тебя потеряла)))) думаю пора тебя с собаками раыскивать
у нас тоже вчера не было света до 2х часов дня. Я Алису в 8.30 утра кормила со свечой
только у нас отопление было, газ то работал, а почему у вас дом остыл? правда у нас чуть прохладнее было чем обычно из-за того что насос не работал без электричества. |
|
28 Янв 2012 13:39
|
Natali84
|
Тоже знаю таких родителей, но там не на столько все естественно как у семьи твоего бывшего мужа, но тоже многое отрицают и не признают, советы не принимают и даже слышать не хотят, но в конечном итоге, когда время проходит делают как им советовали ранее.
Это потому что у нас котел газовый работает от электричества, т.е. когда света нет он отключается.
Вот Темочка красавец А ресницы то у него какие
Здорово, поздравляю!
Ничего себе история! Страшно даже думать о таком
Вот уже девушка какая большая и улыбчивая!
Я во время и после беременности не могла заходить в гипермаркеты, сразу тошнило от тамошнего смешанного запаха. А еще тошнило от шашлыка и шашлычного дыма
Ой, Лена, насмешила. И меня тоже всегда понимают по взгляду У меня муж мне хорошо помогал когда Даша родилась и сидел с ней бывало целый день. |
|
28 Янв 2012 14:07
|
Wild cat
40 лет |
ну я его пугаю так
вот вчера говорю ему Сегодня ты Алису уложишь? он мне-Нет, не хочу. Я говорю Ладно я уложу, а ты иди посуду помой, там не забудь кастрюлю после супа вымыть и печку почистить
Он сразу-уложу уложу
да у меня тоже с координацией плохо
как то когда я беременная еще была,пошли с мужем в кино, я на входе со всего маха врезалась в стеклянные двери думала они откроются автоматически и не сбавляя шага зашла.
Блин аж искры из глаз посыпались. После кино идем, на двери висит табличка ДВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ. Муж говорит, по-любому для тебя повесили
Света что за упущение??? Я думала ты умеешь готовить ВСЕ!
Я балдю от Темочкиных ресничек
я думала всего два часа будет морозится.... Оксан а сколько надо времени?
вы к горшку еще не приучаете?
у меня муж так и делает
я че то поискала на нашем сайте рецепты мороженого, они все какие то замудренные, то с ликером то со сметаной то еще с чем Че то я не знаю идти нам гулять сегодня или нет... на улице -10,дома уже протухли.... |
|
28 Янв 2012 14:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,еще раз всем приветик)
Зашла к вам пока мама с Эриком играет)) Малыш средний и нее спокойный совсем и не буйный,но сейчас начались колики поэтому трудно ему,крошке моему,даем плантекс.Только линейка моя врет что-то у нас маленький юбилей сегодня 2недельки))))) |
|
28 Янв 2012 15:23
|
Ляночка08
|
мой вот если капризничает или хочет чтоб я дала то что нельзя кричит и типа плачет- так слез нету а вот когда больно ну или очень уж обидно- тогда слезки текут
Манипулятор уже тот еще
ну я образно сказала пол дня да и Темка уже большой- он играет в зале и периодически приходит ко мне на кухню- проверить что я там делаю по ходу тумбочки шманает я бывает оставляю все иду поиграю с ним потом снова иду на кухню..а еще если что-то такое хочу приготовить долгое по времени- то начинаю перед его сном- там взбить-взблендерить что а потом кладу спать Артема и доделываю..ну а Максим уже мальчик взрослый- он и поиграть сам может..то машинками, то рисует..а вчера же девочка вот в гостях была так они не скучали ну а на крайняк и мультики ему могу включить вот так и выкручиваюсь
ну я пока не сильно на своего жалуюсь- вроде понял мои слова и теепрь ну может там в одноклассниках поиграть в какие-то игрушки днем..а так то читает, на форумах своих строительных общается а вечером как мы спать ложимся может и в игру залезть..
вот кстати- посмотрите- сам муж мой сделал http://www.youtube.com/watch?v=iHEeZ-jb1dI&feature=related там еще вторая ччасть есть- то же самое а еще батарею сделал как правильно- которая на крыше и от солнечных лучей воду греть может...
это точно
аналогично - я такая же.. тоже люблю сама..я долго очень с родителями жила и вот теперь наслаждаюсь сама себе хозяйка в доме.. как и ты говоришь- мой бардак- хочу убираю..хочу нет...
ага..старается.. сегодня уже пришлось с самого начала ставить свою тарелку- отсыпала ему 2 ложки каши ковырялся там пока я кормила
ты в своем стиле
поздравляю с покупкой! шубка красивая- видела- покажи на себе
ну это уже жестко..
а то
а чей мех?
ага..Максим сегодня еще с 8.30 ноет чтоб Киру в гости звать
не поверишь - даже не солила |
|
28 Янв 2012 15:31
|
Ляночка08
|
так она норковая что ли?
ага..помню как ждала с Максимом эти полочки- целых 3 года
и чего развелись то раз такой хороший?
точно командирша- строит там всех у вас
ужОс!!!!!
ясно- хорошо получилось
ага.. точно
ого...я так паниковать начинаю если проблемы с водой или теплом привыкла уже к комфорту
пасибо
эх...а у меня посудомойка- не отправишь посуду мыть- вприпрыжку побежит
вот мороженное ни разу не делала отчасти из-за дорогих сливок..да и появились они совсем недавно у нас
пасибки
у нас -12..а в 7 утра было -15..мы второй день дома сидим..
поздравляю с двухнеделькой |
|
28 Янв 2012 16:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
для меня тоже счастье было, мы планировали и почти полгода ждали меня аж в жар бросило, когда две полоски увидела
Свет, а у вас хорошие с ним отношения да?
ппц, кого растит?! честно говоря, я представить себе не могу, чтобы дома рожать
я в тихом шоке...
безответственность одним словом. Страшно так, как ей теперь жить с этим
это точно, Наташ. Всё поправимо
как в старые добрые времена
нашла к мужу подход
ну я тоже допустим из душа в чем мать родила выхожу, когда пижаму забываю взять
пойду в закладках гляну, вроде простые рецепты есть
с двумя недельками вас
а наш всегда со слезами, только прикрикнет, захожу, а у него уже по щеке в ужо стекает крокодилья слезка
молодец
не, ну если не злоупотреблть, то все в порядке
Свет, а что это за агрегат такой? огнедышащий дракон прям
да вроде нет, это я просто про наших здесь написала
столько нервов поди потратила |
|
28 Янв 2012 16:18
|
Ляночка08
|
|
девочки- новое блюдо по минус 60 Куриный хлебец (обед ) -подходит для праздничного стола
http://forum.say7.info/topic51953.html ну и обалденная быстрая ватрушка http://forum.say7.info/topic7071.html |
|
28 Янв 2012 16:21
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки хочу узнать ваше мнение.
нам подарили костюмчик, на года полтора а то и два. он красивый но штаны были сделаны ползунками. Я спросила золовку может ли она обрезать и подшить их,чтоб штанишками были, она сделала вот. немного не сочетаются, но в целом нормально же? лучше чем было с этими ползунками,вообще не понимаю зачем на больших детей так делать? Еще вот,хотела вам показать (вроде не показывала) картину, нам дарила моя подруга на свадьбу.Фотошоп конечно, но мне нравится извините за качество,отсвечивает, а сниматьи фотать мне неохото
висит вот так в спальне над кроваткой Алисы |
|
28 Янв 2012 16:23
|
Ляночка08
|
крокодильчик маленький
великая сила воспитания
это газовый генератор- горят дрова и получается газ- это он и горит можно установить его и например подсоединить к системе отопления- и будет отапливать дом
ааааа а у меня тоже шуба есть..древняяяяя ей уже лет 10 когда-то модные были из ножек горного козла пару лет висела в шкафу- такие зимы били что и шубы не было как одеть..вот пару дней уже ношу - модная
ага..каждые месячные были как трагедия- со слезами..сколько я их выплакала даже вспоминать не хочется... |
|
28 Янв 2012 16:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
Лена, вот рецепты мороженого, которые у меня в закладках. Вроде простые http://forum.say7.info/topic13303.html
вот этос виски, но виски можно не длбавлятьhttp://forum.say7.info/topic15067.html |
|
28 Янв 2012 16:24
|
Ляночка08
|
нормально..если не всматриваться на каемки на штанишках и рукавчиках -то вообще супер- не акцентируй внимание и никто и не заметит
красивая |
|
28 Янв 2012 16:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какая красота Света, я знаю, ты любишь всякого рода суфле и рулеты в твоих фотках эта тема всегда просматривается явно
действительно обалденная
конечно нормально там и видно не будет, что отличается немного
прикольно получилось
прелесть, а снизу ангелочек масенький
ааа, ясно теперь рукодельник.
новое - хорошо забытое старое
а теперь два сынишки для меня тогда эти полгода тоже тянулись
Так, я тоже вам похвастаюсь от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины. и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию
|
|
28 Янв 2012 18:02
|
Wild cat
40 лет |
это в честь года дракона?
классный!!!! Блин тоже хочу в фотостудию у меня подруга фотограф но она в Красноярске живет((((((((((
красиво!!!!
я тож так думаю, вот вам показала чтоб проверить)
спасибо
спасибо!! шоколадный просто вообщем то. Ток я так и не поняла мешать мороженое в морозилке или не мешать??
дааа я знаю что он не любит больше всего
у нас родственница тоже такая есть,дома рожала,хорошо осложнений не был.прививки щас тоже не ставят. ребенку года 3-4 Насть ты вроде спрашивала, не могу сообщение найти, сколько у нас баночки стоят. так вот овощные и фруктовые 18-25руб мясные 33-45 вот индейку помню брала в районе 40руб, а говядина дешевле почему то 33.
а ты вот сделай сливки по рецету где там молоко и масло и мне расскажи
хороший муж!! с таким и второго рожать не страшно!
спасибо да мы уже прям большие! |
|
28 Янв 2012 18:08
|
Ирюська
Киев |
не часто услышишь такой рассказ о бывшем, обычно все наоборот. Видать вы хорошо расстались, молодцы
как тебя понимаю у меня сынок спал так до года и 8 месяцев Пр чем часто просыпаться начал где-то с полугода, все говорили это ГВ, кончишь кормить будет спать. Но не тут то было. ГВ окончили в год, а вся песня продолжалась
Лен, если бы не описание, даже не заметила бы, честно, как-то оно внизу и не очень бросается в глаза. Так что не переживай
красиво
Ну вот и все на что успела ответить Пока детки спят, надеюсь сметанник успеть приготовить с творожным тестом http://forum.say7.info/topic25523.html Еще не делала, но выглядит вкусно |
|
28 Янв 2012 18:38
|
Wild cat
40 лет |
спасибо ИРиша!!! когда нам свою красотульку покажешь?)
расскажешь потом как. я такого ни разу не готовила. а я сегодня с ужином по минимуму. сделала соус Болоньезе, а потом спагетти отварю, и хватит |
|
28 Янв 2012 19:09
|
Sauvignon
Вера |
|
28 Янв 2012 19:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Wild cat
Лен,напиши ссылочку на тортик,который ты недавно готовила и крем очень хвалила,а то я найти не могу |
а так шубы не популярны, вот пуховики с воротниками - это да.
Детки загляденье!
А ресницы то у него какие
а вот когда больно ну или очень уж обидно- тогда слезки текут
ну я пока не сильно на своего жалуюсь- вроде понял мои слова и теепрь ну может там в одноклассниках поиграть в какие-то игрушки днем..а так то читает, на форумах своих строительных общается

нормально..если не всматриваться на каемки на штанишках и рукавчиках -то вообще супер- не акцентируй внимание и никто и не заметит 

у меня сынок спал так до года и 8 месяцев