Сообщение |
Автор |
28 Янв 2012 2:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | обычная недорогая шуба |
очень даже симпатичная, здесь бы такая ого-го сколько стоила
|
28 Янв 2012 2:23
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | очень даже симпатичная, здесь бы такая ого-го сколько стоила |
а как у вас дела с гринписом?у моей подружки норковую шубу облили зелёной краской в США возле торгового центра
я взяла её только потому что жуть как мёрзну,понравился воротник
|
28 Янв 2012 4:38
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): |
а как у вас дела с гринписом?у моей подружки норковую шубу облили зелёной краской в США возле торгового центра |
cлышала, что и здесь такое есть, но у нас в городе про такого ни разу не встречала. Здесь тоже в норковых шубах ходят, но в основном русские  а так шубы не популярны, вот пуховики с воротниками - это да. Knopa88 писал(а): | я взяла её только потому что жуть как мёрзну,понравился воротник |
вот наберешь свои заветные 51 кг, может и мерзнуть перестанешь  Марин, сколько у вас такая шубка стоит, если не секрет? у нас поди около 2 т. евро бы точно стоила.
|
28 Янв 2012 5:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
G@LA писал(а): | Почему-то колготки задом наперёд напомнили это. |
Для кого-то может и жопа! а некоторым две полоски это долгожданное счастье.. у меня сестренка ужас как хочет ребеночка, ждет этих полосок!
rumirka писал(а): | Все мы на новогоднем утреннике в садике у старшего |
Хорошая семья!  Детки загляденье!
G@LA писал(а): | У меня шею продуло... Не знаю чем можно мазать.И это дома!!!! |
Бедняжка!
Динка и Ко писал(а): | Лишние 5кг. на голове - ты же волосы отращиваешь? |
Ну это я тогда бы с головой на бок ходила, или назад заваливалась бы от перевеса!
Динка и Ко писал(а): | Мы с Элькой отвезли старшего в школу, а сами поехали к врачу, сделали прививку от гепатита. |
Молодцы! Как Элька перенесла прививку? Мы все время кричим, еще до того как я начинаю ее раздевать начинаем крик..
VARY писал(а): | выкладываю фото ребятишек, ловите ) |
Ну лапули! А последнее фото вообще отпад!
KceHbka писал(а): | у скорпионов есть золотое правило - на добро всегда добром отвечать, просто так зло они делать не будут, но если уж обидели чем, то не обессудьте |
у меня бывший муж скорпион. Добрейший человек, я его обожаю (по родственному уже давно..) и вот в нашей с ним семейной жизни, когда он меня выводил из себя и я ругалась-бранилась - он мне никогда слова плохого не сказал и не напакостил! Я вообще даже представить себе не могу чтобы он сделал какую-нибудь гадость или отомстил кому-нибудь, хороший парень такой выходит, ёлы-палы....
KceHbka писал(а): | сама залезла на кресло, подползла к столу и стащила Сережину работу по математике и сидит мнет ее |
Во дает! Склонность к математическим наукам уже проявляется!  У меня Машка в 8 месяцев тетрадки по сопромату мне рвала!
KceHbka писал(а): | Записались на тестирование подгузников. Сегодня уже 4 день. А всего - 15 дней надо тестировать. В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ Машке игрульку куплю какую-нибудь |
На молочке бумажки раздавали?
Ляночка08 писал(а): | муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила |
Хихи)) я тут по осени думаю, что-то "красные дьяволята" не наступают, дай-ка думаю тест сделаю.. прошу мужа с работы в аптеку зайти.. как же он испугался.. то все шуточки давай еще ребеночка.. я ему у виска кручу пальцем.. а тут аж затрясся..
KceHbka писал(а): | у нас запеканка а-ля лазанья..вместо пластов лазаньи уже отварные макароны, а прослойка - сосиски с овощной смесью, залила все бешамелем и сырком сверху припорошила. Вкусно вышло |
Вкусненько! А я сегодня в морозилку полезла, а у меня из мяса только утка осталась.. ну я и принялась за нее.. потушила ее с морковкой, черносливом и яблоками.. вкуснотень получилась!!!
Девчонки, вот вы все говорите, что детки у вас по ночам просыпаются.. у меня каждую ночь сплошь и рядом такое, я даже не ложусь пока Катерина в очередной раз не проснется... укладываю сразу после спокойной ночи малыши - без них никуда, она визжит когда их смотрит.. и вот она спит часа 2,5 -3 - после 12 просыпается и часа на 2-3 начинается.. сегодня в 23.00 проснулась и давай мне на дверь показывать и говорить: папапапапа! мол пошли к папке.. потом стоя смотрела телевизор и все мои попытки взять ее за ручку пресекала - отбрасывала мою руку и громко ругалась - мол отстань!!
Она еще сегодня и деду указывала куда винтики отверткой крутить, прямо пальцем тыкала и громогласно в приказном тоне ворчала.. В общем командирша растет..
Wild cat писал(а): | книжный киоск унесло |
Ничего себе!!
rumirka писал(а): | Вот и правильно,что все готовишь заранее, не надо оставлять ребенка одного в ванночке. Я раньше могла оставить на минутку,за полотелнцами сбегать, у меня мальчишки моються вместе в одной ванночке. У нас тут сейчас один случай случился, мой преподаватель, оставила свою дочку 1,4 года в ванночке и ушла, пришла через х..р знает сколько времени, а дочка под водой, врачи говорят что более 5 минут она там пролежала, сейчас девочка лежит под аппаратом исскуственного дыхания, головной мозг не работает, и она в коме уже как 2 недели. Вот это вообще кошмар! Теперь я от детей ни на шаг. |
Кошмар! Какие ужасы вы девчонки рассказываете, прямо мурашки по коже..
Wild cat писал(а): | Девочки помните говорила что у моей мамы знакомая накормила внука 8мес Растишкой и его потом рвало сутки.
вообщем их это ничего не научило, теперь они кормят ребенка крабовыми палочками |
М-да.... жалко ребенка в этой ситуации есть люди не нормальные.. у меня у бывшего мужа новая семья.. жена его начиталась кучу всякой всячины.. в общем растет мальчишка у них маугли буквально.. голышом ходит круглые сутки.. ему в апреле 3 года будет он к горшку не приучен, какает всегда в одно и тоже место под стол.. спит с ними в кровати всегда, коляски они не покупали - она его в слинге носила всегда с рождения.. ему разрешено все - запретов нет вообще.. рожать она дома решила - в итоге он застрял и ее экстренно по скорой в роддом увезли - пришлось кесарить.. в общем она полностью в программе естественное родительство.. никаких врачей и прививок не признают.. им когда Дениске полгодика было звонили из детской поликлиники и говорили: вы вообще там живы? мы вообще не видели вашего ребенка ни разу, ни на одном осмотре.. ну я понимаю если он не кашляет и ты не идешь к педиатру - твое дело. но есть такой врач как невролог - вещи которые проверяет именно он - которые мама просто может не знать и не проверить.. в общем атас.. ездили они в Турцию он у них там песка наелся - потом уже в Москве почти месяц какал с песком.. а когда ему год был, у него стул жидкий зеленый был - 2 недели - я говорю бывшему: вы его врачу покажите и вообще ему флору восстанавливать уже нужно.. вы обалдели? он мне: само пройдет.. и ведь знаю, что слова не его.. Машку он иначе растил.. ему просто всегда легче согласиться, чем ругаться, так и со мной было..
tanita4ka писал(а): | Девочки всем приветик.
Принимайте в свои ряды и нас |
Приветик! Добро пожаловать!
Wild cat писал(а): | Это мы до падения еще. |
Очаровашка!
Весна09 писал(а): | Каролинка сегодня сделала первые шажочки!!!!! |
 Поздравляю!
Ляночка08 писал(а): | сегодня Темке кушать пюре |
Серьезный мужичок!
Всё, еле осилила я все накатанные за день странички!
|
28 Янв 2012 9:31
|
rumirka
 Ирина
|
Sauvignon писал(а): | кошмар какой... |
KceHbka писал(а): | нет слов |
Wild cat писал(а): | ужас!
а у мамы еще дети есть? |
Нет, она эту девочку ждала очень сильно Весна09 писал(а): | Девочки, привет! Всех с месячишками, кого пропустила
Я на минуточку, поделится радостью. Каролинка сегодня сделала первые шажочки!!!!! |
Здорово поздравляем!
Динка и Ко писал(а): | rumirka, срочно, срочно открывай секрет своего волшебного похудения!
Какой ужас бедная малышечка! Царствия Небесного маленькому ангелочку iiiiiiiiiiii |
Да ни какого секрета и нет, летом похудела из-за нервов, а сейчас сижу на Новолунной диете. Она здесь есть в теме здоровье.
Кстати этого маленьоого ангелочка и звали Ангелина. Ляночка08 писал(а): | молодец! смелая вы так планировали или это воля случая
я вот планировала разницу в 3 года- так и получилось |
Нет конечно, не планировали, так уж получилось.
Ляночка08 писал(а): | я вчера по новостях видела- мужчина оставил мальчика 5 лет в ванной- говорят на минутку- пришел то т уже умер..у бойлера как оказалось был оголенный провод и мальчик взялся за него руками |
Кошмар какой, как же детишек саленьких жалко.
Ляночка08 писал(а): | да ладно..руками быстрее и вкуснее |
Руками еще вкуснее и интереснее получается
Nastas'ja писал(а): | кошмар, бедный ребеночек, как же мама не усмотрела |
Да говорят мамочки,которые вместе с ней гуляли, что она не особо и смотрела за дочкой. Видимо бывают и такие люди.
|
28 Янв 2012 11:06
|
Natali84
 Наталья
|
Приветик, девочки! Давно не заходила к вам, в эти дни вообще какая-то полоса невезения в бытовом плане, а все из-за нашего похолодания, когда у нас начинается зима (мороз, ветер, снег), то это целое ЧП. У нас замерзает все водоснабжение начиная от скважины и заканчивая крышей, мужу приходится размораживать по такому холоду. Еще вчера у нас по городу у многих не было света из-за обрыва ЛЭП, но хорошо что к обеду уже подчинили, а то дом уже начал остывать, но не одно так другое, вечером розетки на втором этаже перестали работать, соответственно насос который на крыше перестал качать воду, муж что-то там по ночи проверял, сказал что одна фаза отключена видимо где-то на подстанции, я в этом не особо понимаю. Летом будем переделывать наше водоснабжение... Но ничего, если думать глобально - это не самое страшное что могло произойти
Сегодня вот одногруппник на свадьбу пригласил, но еще и не знаем поедем или нет, т.к. на улице холод такой да еще с ветром, а свадьба аж в Анапе, муж проснется будем решать, и не поехать не удобно, но и настроения вместе с водой тоже нет, даже голову помыть пока нечем  И Даша сегодня спала очень плохо и я вместе с ней, думаю на то что вчера перевеселилась в гостях на ночь глядя.
Пойду теперь вас почитаю.
|
28 Янв 2012 12:07
|
Sauvignon
|
rumirka писал(а): | Нет, она эту девочку ждала очень сильно |
оно и видно...
|
28 Янв 2012 12:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84
привет Наташа, я уж тебя потеряла))))
думаю пора тебя с собаками раыскивать
у нас тоже вчера не было света до 2х часов дня. Я Алису в 8.30 утра кормила со свечой
только у нас отопление было, газ то работал, а почему у вас дом остыл?
правда у нас чуть прохладнее было чем обычно из-за того что насос не работал без электричества.
|
28 Янв 2012 13:39
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | в общем она полностью в программе естественное родительство.. никаких врачей и прививок не признают. |
Тоже знаю таких родителей, но там не на столько все естественно как у семьи твоего бывшего мужа, но тоже многое отрицают и не признают, советы не принимают и даже слышать не хотят, но в конечном итоге, когда время проходит делают как им советовали ранее.
Wild cat писал(а): | думаю пора тебя с собаками раыскивать |
Wild cat писал(а): | Я Алису в 8.30 утра кормила со свечой
только у нас отопление было, газ то работал, а почему у вас дом остыл? |
Это потому что у нас котел газовый работает от электричества, т.е. когда света нет он отключается.
Ляночка08 писал(а): | чуток осталось - то уже поставила тарелочку перед ним- доедал -
так, попробуем ложкой: |
Вот Темочка красавец  А ресницы то у него какие
Весна09 писал(а): | Я на минуточку, поделится радостью. Каролинка сегодня сделала первые шажочки!!!!! |
Здорово, поздравляю!
rumirka писал(а): | Девчонки, спешу вам сообщить про девочку,которую писала, она умерла, а на маму завели уголовное дело:убийство по неосторожности. |
Ничего себе история! Страшно даже думать о таком
Wild cat писал(а): | Это мы до падения еще.
стараемся до ноутбука достать маминого |
Вот уже девушка какая большая и улыбчивая!
KceHbka писал(а): | а у меня после первой беременности рвотная реакция была долгое время на чай с бергамотом...я его пила с начала беременности, а потом токсикоз ужасный начался..вот такие ассоциации |
Я во время и после беременности не могла заходить в гипермаркеты, сразу тошнило от тамошнего смешанного запаха. А еще тошнило от шашлыка и шашлычного дыма
Wild cat писал(а): | Но до такого конечно редко доходит,обычно понимает меня только по грозному взгляду |
Ой, Лена, насмешила. И меня тоже всегда понимают по взгляду  У меня муж мне хорошо помогал когда Даша родилась и сидел с ней бывало целый день.
|
28 Янв 2012 14:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | у вас так вопрос поставлен |
ну я его пугаю так
вот вчера говорю ему Сегодня ты Алису уложишь? он мне-Нет, не хочу. Я говорю Ладно я уложу, а ты иди посуду помой, там не забудь кастрюлю после супа вымыть и печку почистить
Он сразу-уложу уложу
Ляночка08 писал(а): | у меня Артемка часто падает..муж смеется что у него координация как у меня- я вечно то в стенку то в двери врежусь |
да у меня тоже с координацией плохо
как то когда я беременная еще была,пошли с мужем в кино, я на входе со всего маха врезалась в стеклянные двери  думала они откроются автоматически и не сбавляя шага зашла.
Блин аж искры из глаз посыпались.
После кино идем, на двери висит табличка ДВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ.
Муж говорит, по-любому для тебя повесили
Ляночка08 писал(а): | не знаю..я и мороженое не делала никогда.. |
Света что за упущение??? Я думала ты умеешь готовить ВСЕ!
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот давала сегодня Темке кушать пюре - |
Я балдю от Темочкиных ресничек
KceHbka писал(а): | нет
нужно перемешивать хотя бы каждые 2 часа |
я думала всего два часа будет морозится....
Оксан а сколько надо времени?
KceHbka писал(а): | ну да, правда у нас какахи то уже твердые, я их просто выкидываю в унитаз, а памперс отдаю)))) |
вы к горшку еще не приучаете?
Nastas'ja писал(а): | ой ты зайка, веселушка |
Nastas'ja писал(а): | . Да и вообще чувствуешь себя дома, хоть голым ходи |
у меня муж так и делает
Nastas'ja писал(а): | мне кажется, в основном многие рецепты для мороженого так и выглядят |
я че то поискала на нашем сайте рецепты мороженого, они все какие то замудренные, то с ликером то со сметаной то еще с чем
Че то я не знаю идти нам гулять сегодня или нет...
на улице -10,дома уже протухли....
|
28 Янв 2012 14:21
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки,еще раз всем приветик)
Зашла к вам пока мама с Эриком играет))
Малыш средний и нее спокойный совсем и не буйный,но сейчас начались колики поэтому трудно ему,крошке моему,даем плантекс.Только линейка моя врет что-то у нас маленький юбилей сегодня 2недельки)))))
|
28 Янв 2012 15:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | а че вы без лезок еще плачите? мы ВСЕГДА со слезами, |
мой вот если капризничает или хочет чтоб я дала то что нельзя кричит и типа плачет- так слез нету  а вот когда больно ну или очень уж обидно- тогда слезки текут
Манипулятор уже тот еще
Nastas'ja писал(а): | а что пацаны твои делают, когда готовишь. Марк только если уж в очень хорошем настроении может позволить мне минут 30-40 на кухне провести при условии, что он рядом в стуле сидит, а я переодически в клоуна играю |
ну я образно сказала пол дня  да и Темка уже большой- он играет в зале и периодически приходит ко мне на кухню- проверить что я там делаю по ходу тумбочки шманает  я бывает оставляю все иду поиграю с ним потом снова иду на кухню..а еще если что-то такое хочу приготовить долгое по времени- то начинаю перед его сном- там взбить-взблендерить что а потом кладу спать Артема и доделываю..ну а Максим уже мальчик взрослый- он и поиграть сам может..то машинками, то рисует..а вчера же девочка вот в гостях была так они не скучали  ну а на крайняк и мультики ему могу включить  вот так и выкручиваюсь
Nastas'ja писал(а): | меня вообще пугают мужики, которые с утра до ночи в игрушки играют мой только в инете новости читает, ну или про политиков что-нибудь, в ибей покупает безделухи и всё, ни одной игры дома нет, да и онлайн не играл ни разу. Хотя говорил, что когда один жил, то бывало, что играл иногда. Но при мне ни разу. |
 ну я пока не сильно на своего жалуюсь- вроде понял мои слова и теепрь ну может там в одноклассниках поиграть в какие-то игрушки днем..а так то читает, на форумах своих строительных общается  а вечером как мы спать ложимся может и в игру залезть..
вот кстати- посмотрите- сам муж мой сделал http://www.youtube.com/watch?v=iHEeZ-jb1dI&feature=related там еще вторая ччасть есть- то же самое  а еще батарею сделал как правильно- которая на крыше и от солнечных лучей воду греть может...
Nastas'ja писал(а): | на что мой от Марка не отбрехивается, но вот уходила на учебу, с 8 до 15 меня дома не было. Пришла, муж был искренне рад |
Nastas'ja писал(а): | мужики, они вообще большие дети |
 это точно
Nastas'ja писал(а): | мне бы с родителями наоборот в бытовом плане тяжелее было. Так если бардак, то мой бардак, никто носом не ткнет. Да и вообще чувствуешь себя дома, хоть голым ходи |
 аналогично - я такая же.. тоже люблю сама..я долго очень с родителями жила и вот теперь наслаждаюсь  сама себе хозяйка в доме.. как и ты говоришь- мой бардак- хочу убираю..хочу нет...
Nastas'ja писал(а): | молодец, с аппетитом ест, сосредоточен |
 ага..старается.. сегодня уже пришлось с самого начала ставить свою тарелку- отсыпала ему 2 ложки каши ковырялся там пока я кормила
Knopa88 писал(а): | шубу ей покупать ездили,я так замёрзла,жуть,себе тоже выбрала,муж выкупил |
 ты в своем стиле
поздравляю с покупкой! шубка красивая- видела- покажи на себе
Knopa88 писал(а): | у меня первый муж ещё и деньги в онлайн играх спускал,покупал персонажам оружие по 5 тысяч,а у ребёнка памперсов не было и дома еды |
 ну это уже жестко..
Knopa88 писал(а): | сообразительный |
 а то
Knopa88 писал(а): | обычная недорогая шуба |
а чей мех?
Динка и Ко писал(а): | ох, долг платежом красен Вот сначала Максим у них тусовался, а теперь ответный визит со всеми вытекающими Деффка точно не пропадет! |
 ага..Максим сегодня еще с 8.30 ноет чтоб Киру в гости звать
Динка и Ко писал(а): | Я такая же: все косяки соберу, за январь месяц уже два раза падала на улице. Вчера Коля лежал на животе на кровати, смотрел мультик и ногами начал болтать - так в глаз заехал - искры летели, обошлось без синяка. |
Динка и Ко писал(а): | Как пюрешку то наворачивает!! Небось сахаром сверху посыпала |
 не поверишь - даже не солила
|
28 Янв 2012 15:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | у моей подружки норковую шубу облили зелёной краской в США возле торгового центра |
Nastas'ja писал(а): | в норковых шубах ходят, но |
так она норковая что ли?
swetta писал(а): | а некоторым две полоски это долгожданное счастье.. у меня сестренка ужас как хочет ребеночка, ждет этих полосок! |
ага..помню как ждала с Максимом эти полочки- целых 3 года
swetta писал(а): | хороший парень такой выходит, ёлы-палы.... |
 и чего развелись то раз такой хороший?
swetta писал(а): | . как же он испугался.. то все шуточки давай еще ребеночка.. я ему у виска кручу пальцем.. а тут аж затрясся.. |
swetta писал(а): | сплошь и рядом такое, я даже не ложусь пока Катерина в очередной раз не проснется... укладываю сразу после спокойной ночи малыши - без них никуда, она визжит когда их смотрит.. и вот она спит часа 2,5 -3 - после 12 просыпается и часа на 2-3 начинается.. сегодня в 23.00 проснулась и давай мне на дверь показывать и говорить: папапапапа! мол пошли к папке.. потом стоя смотрела телевизор и все мои попытки взять ее за ручку пресекала - отбрасывала мою руку и громко ругалась - мол отстань!!
Она еще сегодня и деду указывала куда винтики отверткой крутить, прямо пальцем тыкала и громогласно в приказном тоне ворчала.. В общем командирша растет.. |
 точно командирша- строит там всех у вас
swetta писал(а): | жена его начиталась кучу всякой всячины.. в общем растет мальчишка у них маугли буквально.. голышом ходит круглые сутки.. ему в апреле 3 года будет он к горшку не приучен, какает всегда в одно и тоже место под стол.. спит с ними в кровати всегда, коляски они не покупали - она его в слинге носила всегда с рождения.. ему разрешено все - запретов нет вообще.. рожать она дома решила - в итоге он застрял и ее экстренно по скорой в роддом увезли - пришлось кесарить.. в общем она полностью в программе естественное родительство.. никаких врачей и прививок не признают.. им когда Дениске полгодика было звонили из детской поликлиники и говорили: вы вообще там живы? мы вообще не видели вашего ребенка ни разу, ни на одном осмотре.. ну я понимаю если он не кашляет и ты не идешь к педиатру - твое дело. но есть такой врач как невролог - вещи которые проверяет именно он - которые мама просто может не знать и не проверить.. в общем атас.. ездили они в Турцию он у них там песка наелся - потом уже в Москве почти месяц какал с песком.. а когда ему год был, у него стул жидкий зеленый был - 2 недели - я говорю бывшему: вы его врачу покажите и вообще ему флору восстанавливать уже нуж |
 ужОс!!!!!
swetta писал(а): | Серьезный мужичок! |
rumirka писал(а): | Нет конечно, не планировали, так уж получилось. |
 ясно- хорошо получилось
rumirka писал(а): | Руками еще вкуснее и интереснее получается |
ага.. точно
Natali84 писал(а): | . У нас замерзает все водоснабжение начиная от скважины и заканчивая крышей, мужу приходится размораживать по такому холоду. Е |
 ого...я так паниковать начинаю если проблемы с водой или теплом  привыкла уже к комфорту
Natali84 писал(а): | Вот Темочка красавец А ресницы то у него какие |
 пасибо
Wild cat писал(а): | Он сразу-уложу уложу |
 эх...а у меня посудомойка- не отправишь посуду мыть- вприпрыжку побежит
Wild cat писал(а): | После кино идем, на двери висит табличка ДВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ.
Муж говорит, по-любому для тебя повесил |
Wild cat писал(а): | Света что за упущение??? Я думала ты умеешь готовить ВСЕ! |
 вот мороженное ни разу не делала  отчасти из-за дорогих сливок..да и появились они совсем недавно у нас
Wild cat писал(а): | Я балдю от Темочкиных ресничек |
 пасибки
Wild cat писал(а): | на улице -10,дома уже протухли.... |
у нас -12..а в 7 утра было -15..мы второй день дома сидим..
tanita4ka писал(а): | Малыш средний и нее спокойный совсем и не буйный,но сейчас начались колики поэтому трудно ему,крошке моему,даем плантекс.Только линейка моя врет что-то у нас маленький юбилей сегодня 2недельки))))) |
 поздравляю с двухнеделькой
|
28 Янв 2012 16:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | некоторым две полоски это долгожданное счастье.. у меня сестренка ужас как хочет ребеночка, ждет этих полосок! |
для меня тоже счастье было, мы планировали и почти полгода ждали  меня аж в жар бросило, когда две полоски увидела swetta писал(а): | Я вообще даже представить себе не могу чтобы он сделал какую-нибудь гадость или отомстил кому-нибудь, хороший парень такой выходит, ёлы-палы....
|
 Свет, а у вас хорошие с ним отношения да? swetta писал(а): | потом стоя смотрела телевизор и все мои попытки взять ее за ручку пресекала - отбрасывала мою руку и громко ругалась - мол отстань!! |
swetta писал(а): | у меня у бывшего мужа новая семья.. жена его начиталась кучу всякой всячины.. |
ппц, кого растит?!  честно говоря, я представить себе не могу, чтобы дома рожать swetta писал(а): | 2 недели - я говорю бывшему: вы его врачу покажите и вообще ему флору восстанавливать уже нужно.. вы обалдели? он мне: само пройдет.. и ведь знаю, что слова |
я в тихом шоке... rumirka писал(а): | Да говорят мамочки,которые вместе с ней гуляли, что она не особо и смотрела за дочкой. Видимо бывают и такие люди. |
безответственность одним словом. Страшно так, как ей теперь жить с этим Natali84 писал(а): | Но ничего, если думать глобально - это не самое страшное что могло произойти |
это точно, Наташ. Всё поправимо Wild cat писал(а): | Я Алису в 8.30 утра кормила со свечой |
 как в старые добрые времена Wild cat писал(а): | Я говорю Ладно я уложу, а ты иди посуду помой, там не забудь кастрюлю после супа вымыть и печку почистить
Он сразу-уложу уложу |
 нашла к мужу подход Wild cat писал(а): | После кино идем, на двери висит табличка ДВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ.
Муж говорит, по-любому для тебя повесили |
Wild cat писал(а): | у меня муж так и делает |
 ну я тоже допустим из душа в чем мать родила выхожу, когда пижаму забываю взять Wild cat писал(а): | я че то поискала на нашем сайте рецепты мороженого, они все какие то замудренные, то с ликером то со сметаной то еще с чем |
пойду в закладках гляну, вроде простые рецепты есть tanita4ka писал(а): | ет что-то у нас маленький юбилей сегодня 2недельки))))) |
с двумя недельками вас Ляночка08 писал(а): | Манипулятор уже тот еще |
а наш всегда со слезами, только прикрикнет, захожу, а у него уже по щеке в ужо стекает крокодилья слезка Ляночка08 писал(а): | вот так и выкручиваюсь |
молодец Ляночка08 писал(а): | ну я пока не сильно на своего жалуюсь- вроде понял мои слова и теепрь ну может там в одноклассниках поиграть в какие-то игрушки днем..а так то читает, на форумах своих строительных общается а вечером как мы спать ложимся может и в игру залезть.. |
не, ну если не злоупотреблть, то все в порядке Ляночка08 писал(а): | вот кстати- посмотрите- сам муж мой сделал |
Свет, а что это за агрегат такой? огнедышащий дракон прям Ляночка08 писал(а): | так она норковая что ли? |
да вроде нет, это я просто про наших здесь написала Ляночка08 писал(а): | ага..помню как ждала с Максимом эти полочки- целых 3 года |
столько нервов поди потратила
|
28 Янв 2012 16:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки- новое блюдо по минус 60 Куриный хлебец (обед ) -подходит для праздничного стола
http://forum.say7.info/topic51953.html
ну и обалденная быстрая ватрушка http://forum.say7.info/topic7071.html
|
28 Янв 2012 16:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки хочу узнать ваше мнение.
нам подарили костюмчик, на года полтора а то и два. он красивый но штаны были сделаны ползунками. Я спросила золовку может ли она обрезать и подшить их,чтоб штанишками были, она сделала вот.
немного не сочетаются, но в целом нормально же?
лучше чем было с этими ползунками,вообще не понимаю зачем на больших детей так делать?
Еще вот,хотела вам показать (вроде не показывала) картину, нам дарила моя подруга на свадьбу.Фотошоп конечно, но мне нравится
извините за качество,отсвечивает, а сниматьи фотать мне неохото
висит вот так в спальне над кроваткой Алисы
|
28 Янв 2012 16:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Янв 2012 16:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat
Лена, вот рецепты мороженого, которые у меня в закладках. Вроде простые http://forum.say7.info/topic13303.html
вот этос виски, но виски можно не длбавлятьhttp://forum.say7.info/topic15067.html
|
28 Янв 2012 16:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Янв 2012 16:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | девочки- новое блюдо по минус 60 Куриный хлебец (обед ) -подходит для праздничного стола |
какая красота  Света, я знаю, ты любишь всякого рода суфле и рулеты  в твоих фотках эта тема всегда просматривается явно Ляночка08 писал(а): | ну и обалденная быстрая ватрушка |
действительно обалденная Wild cat писал(а): | немного не сочетаются, но в целом нормально же? |
конечно нормально  там и видно не будет, что отличается немного Wild cat писал(а): | Еще вот,хотела вам показать (вроде не показывала) картину, нам дарила моя подруга на свадьбу.Фотошоп конечно, но мне нравится |
прикольно получилось Wild cat писал(а): | висит вот так в спальне над кроваткой Алисы |
прелесть, а снизу ангелочек масенький Ляночка08 писал(а): | это газовый генератор- горят дрова и получается газ- это он и горит можно установить его и например подсоединить к системе отопления- и будет отапливать дом |
ааа, ясно теперь  рукодельник. Ляночка08 писал(а): | вот пару дней уже ношу - модная |
новое - хорошо забытое старое Ляночка08 писал(а): | ага..кадыже месячные были как трагедия- со слезами..сколько я их выплакала даже вспоминать не хочется... |
 а теперь два сынишки  для меня тогда эти полгода тоже тянулись
Так, я тоже вам похвастаюсь
от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины. и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию
|
28 Янв 2012 18:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | - сам муж мой сделал |
это в честь года дракона?
Nastas'ja писал(а): | и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию |
классный!!!!
Блин тоже хочу в фотостудию
у меня подруга фотограф но она в Красноярске живет((((((((((
Nastas'ja писал(а): | от такую свечку вчера получила Маркуше на крестины. |
красиво!!!!
Nastas'ja писал(а): | конечно нормально там и видно не будет, что отличается немного |
я тож так думаю, вот вам показала чтоб проверить)
Nastas'ja писал(а): | прелесть, а снизу ангелочек масенький |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | красивая |
спасибо!!
шоколадный просто вообщем то.
Ток я так и не поняла мешать мороженое в морозилке или не мешать??
Nastas'ja писал(а): | нашла к мужу подход |
дааа я знаю что он не любит больше всего
Nastas'ja писал(а): | честно говоря, я представить себе не могу, чтобы дома рожать |
у нас родственница тоже такая есть,дома рожала,хорошо осложнений не был.прививки щас тоже не ставят. ребенку года 3-4
Насть ты вроде спрашивала, не могу сообщение найти, сколько у нас баночки стоят.
так вот овощные и фруктовые 18-25руб
мясные 33-45
вот индейку помню брала в районе 40руб, а говядина дешевле почему то 33.
Ляночка08 писал(а): | части из-за дорогих сливок..да и появились они совсем недавно у нас |
а ты вот сделай сливки по рецету где там молоко и масло и мне расскажи
Natali84 писал(а): | У меня муж мне хорошо помогал когда Даша родилась и сидел с ней бывало целый день. |
хороший муж!! с таким и второго рожать не страшно!
Natali84 писал(а): | Вот уже девушка какая большая и улыбчивая! |
спасибо  да мы уже прям большие!
|
28 Янв 2012 18:08
|
Ирюська
Киев
|
swetta писал(а): | у меня бывший муж скорпион. Добрейший человек, я его обожаю (по родственному уже давно..) и вот в нашей с ним семейной жизни, когда он меня выводил из себя и я ругалась-бранилась - он мне никогда слова плохого не сказал и не напакостил! Я вообще даже представить себе не могу чтобы он сделал какую-нибудь гадость или отомстил кому-нибудь, хороший парень такой выходит, ёлы-палы... |
 не часто услышишь такой рассказ о бывшем, обычно все наоборот. Видать вы хорошо расстались, молодцы
swetta писал(а): | Девчонки, вот вы все говорите, что детки у вас по ночам просыпаются.. у меня каждую ночь сплошь и рядом такое |
как тебя понимаю  у меня сынок спал так до года и 8 месяцев  Пр чем часто просыпаться начал где-то с полугода, все говорили это ГВ, кончишь кормить будет спать. Но не тут то было. ГВ окончили в год, а вся песня продолжалась
Wild cat писал(а): | нам подарили костюмчик, на года полтора а то и два. он красивый но штаны были сделаны ползунками. |
Лен, если бы не описание, даже не заметила бы, честно, как-то оно внизу и не очень бросается в глаза. Так что не переживай
Nastas'ja писал(а): | и вот такой костюмчик ему купила, в среду пойдем в фотостудию |
красиво
Ну вот и все на что успела ответить  Пока детки спят, надеюсь сметанник успеть приготовить с творожным тестом http://forum.say7.info/topic25523.html Еще не делала, но выглядит вкусно
|
28 Янв 2012 18:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирюська писал(а): | . Так что не переживай |
спасибо ИРиша!!!
когда нам свою красотульку покажешь?)
Ирюська писал(а): | надеюсь сметанник успеть приготовить с творожным тестом |
расскажешь потом как. я такого ни разу не готовила.
а я сегодня с ужином по минимуму. сделала соус Болоньезе, а потом спагетти отварю, и хватит
|
28 Янв 2012 19:09
|
Sauvignon
|
|
28 Янв 2012 19:25
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Wild cat
Лен,напиши ссылочку на тортик,который ты недавно готовила и крем очень хвалила,а то я найти не могу
|