Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
А если на самом деле его это не исправит? Не боишься одна остаться?

а чего бояться-то? я тоже от Ромкиного папы ушла, не могла больше. да, было тяжело вначале. пережили. сейчас всё больше понимаю, что это было правильное решение. бывший свёкр меня, кстати, спросил, не хотела бы я к его сыну опять вернуться? я обалдела! wacko1
rumirka писал(а):
Теперь дети в своих креслах, как короли! Да и себе на кухню всяких всячин напокупала,

с покупками!
Sauvignon писал(а):
а я не одна,у меня Стёпа есть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью

когда у меня очередной нервный срыв был, я решила уйти. Давид клялся и божился, что изменится. я поверила, но ничего не изменилось. через восемь месяцев я от него ушла. если бы я с ним осталась, то Ромашка был бы моим единственным ребёнком.

30 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
даже если я потом пожалею-всё равно. я устала на протяжении нескольких месяцев повторять одно и то же. он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью

Ой-ой, Верушка, не руби с плеча. Почти все мужики такие в первые полгода. Ну не понимает он, что тебе трудно, что организм устает быстрее. Всё наладится у вас.

30 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочкиии унас столько снега нападало!!!!!!! Yahoo!
Блин как в Сибирь съездила!!! Yahoo!

30 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Мой тоже любит играть, но не до такой степени. Какой-то безответсвенный папа у вас. А поговорить с ним не получается или не помогает?
С новыми достижениями Степку.
Надюшка-Рыжуля
Молодец какая доця.
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

Ну и написали вы за 2дня.
А мы все в подготовке на крестины. Моих то родстеввников будет всего 2 человека зато у мужа целых 15 людей, а куда их разместить в 1-комн. квартиру? Я против такого колличесвтва, зато свекровь губы дует как это одних пригласить других нет. Голова кругом идет уже.
Пошла вас читать.

30 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
привет! тк вы прикорм сразу с сока начали? а овощи пробовали?

Нет, решила так: сок ябл - пюре ябл - потом либо каша, либо овощи. Мы смесь есть вообще не хотим. А все пюрешки с 4 - 4,5 месяцев(

30 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

Светочку и сыночка Максимку с четырьмя годочками!!! Пустьрастет здоровеньким и умным мальчиком, счастья ему! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html][/URL]

вот наш тотик сегодняшний
Фото

ну и мы с тортиком
Фото

вот так ножки сосем
Фото

а вот так купаемся
Фото

30 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Krispi писал(а):
сок ябл - пюре ябл - потом либо каша, либо овощи. Мы смесь есть вообще не хотим. А все пюрешки с 4 - 4,5 месяцев(

а сок яблочный не очень хорошо для начала, лучше с цветной капусты начни или с цуккини, с 4 месяцев уже можно. а то пюрешками сладкими накормишь, он у тебя потом кашку кушать не захочет
Кудря Сью писал(а):
Я против такого колличесвтва, зато свекровь губы дует как это одних пригласить других нет. Голова кругом идет уже.
Пошла вас читать.

wacko1 когда крестить будете? пусть она к себе возьмет родстенников.

30 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сок яблочный не очень хорошо для начала, лучше с цветной капусты начни или с цуккини, с 4 месяцев уже можно. а то пюрешками сладкими накормишь, он у тебя потом кашку кушать не захочет

Да знаю, сама боюсь. Настюш, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

30 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Макруша просто чудо!

30 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Krispi писал(а):
Да знаю, сама боюсь. Настюш, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?

Сначала покупала, но он их не очень кушал, кричал, губки зажимал. Теперь сама покупаю и варю, наяревает аж за ушами трещит Girl haha Кстати, сок еще и слизистую раздражает фруктовыми кислотами, а она у вас не зищищена, потому как ничего кроме молочка не кушаете, оставь сок на потом. Лучше в кашки или овощей начни Wink

30 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маркуша знатный пареньSmile))) помню,фотку твоего мужа-папин сынSmile))
девочки,я разговаривала с ним. не раз и не два.. надо мной уже все подружки ржут,что я терплю. и братья говорят,что вообще меня не узнают.

Гуль,вот я тоже чую,что если так и будет,не видать мне дочки,потому что он,извините,даже сексу предпочитает поиграть....

30 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
надо мной уже все подружки ржут,что я терплю.

Ну вот тут я бы ржать не стала. praising Смотри сама,Вер.Но одна ты точно не останешься,поверь мне!!!Стоит только захотеть,как говорится. Wink С мамой посоветуйся,что она скажет.В этой ситуации сложно советовать.Вот у меня пил,деньги пропивал,на работу забивал,потом и руки начал распускать,вот тут сразу рвать надо,что я и сделала.Ни минуты не жалею. good2 Одна долго не была,выбор был и не плохой,но я вот немного отдохнула от семейной жизни и опять в неё,родимую. Wink Так что,думай.И,всё,что ни делается-к лучшему,поверь!!!Тем более,у тебя имя такое!!! Wink Friends
Забежала на минутку,пойду что-ли бельё поглажу,а то у меня Сашка все дела забрал,даже кухонные. Girl haha Лишь бы с хнычущей Алиской не сидеть... Girl haha
Sauvignon писал(а):
Гуль,вот я тоже чую,что если так и будет,не видать мне дочки,потому что он,извините,даже сексу предпочитает поиграть....

А дочку надо!!! Friends

30 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Тоже кстати 20 февраля

Friends

я всех прочитала но коментить сил нету на руках сегодня весь день, щас на столе лежит рукой держу., соседи ремонт сверлят сутки уже , голова чугунная , правда Яна спала под этот шум wacko1

30 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
правда Яна спала под этот шум

они со Стёпкой родственники явно))))тоже спит хоть бы что)))))а я убить готова. у нас сосед прям ждёт выходных. как суббота,часов 10 утра-понеслааааась wacko1 и до вечера воскресенья

30 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Как там твоя золовка, все еще дома?

сегодня уехала в роддом,племянница написала что плохо себя чувствовала и уехала сдаваться, говорит чувствует что скоро родит

Natali84 писал(а):
Наверное ничего с яйцами не будет, раз говорят что вкусный получается,

да вот у меня мед есть, я не пойму он забродил что ли. вот не знаю можно ли на нем испечь медовик или плохой получится...

swetta писал(а):
Да, памперсами они не пользовались вообще.. В ванну его писали с младенчества.. с горшком я тоже ума не приложу, что так трудно что ли...

Свет, а сейчас писает он куда? если какает под стол что и писает туда же?

кугуль писал(а):
старушенция ты наша!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
мой папа всем знакомым говорит У мня дочери почти тридцать wacko1
совсем меня старит wacko1

G@LA писал(а):
Лен,а сколько ты до Б. весила?

в районе 64-66.нО это я поправилась в замужестве. На момент встречи с будущим мужем весила 61кг, похудеть хочу до 62,но хотя бы до 65.Но у меня как в анекдоте Чтобы такого съесть чтобы похудеть girl_haha

swetta писал(а):
какает уже больше месяца только в горшок..

friends мы тоже полтора месяца толька на горшок какаем, но не просится, просто когда кряхтеть и тужится начинает,сразу сажу на горшок.

Nastas'ja писал(а):
За все отдали 119 евро вроде. Это еще очень дешево получилось.

по сравнение с тем сколько с вас щас просят,товообще даром)) сходи опять в роддом попросись на фотосессию girl_haha

Nastas'ja писал(а):
да ты и так красавица

ой спасибо НастюШ)

Nastas'ja писал(а):
я тоже, только не пеку их

а че так? самый легкий торт в исполнении, и всегда вкусный

Sauvignon писал(а):
ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой.

Вер взяла бы и дала. или боишься?
я своему даю периодически когда бесит меня, но знаю что отдачу не получу.
Но внимание с его стороны обеспечено 100%

G@LA писал(а):
Мне сноха тоже говорила,что часто на руки не берите,не приваживайте.Но,а как не брать?Орущими оставлять?А потом,руки-это же так недолго...

Галь знаешь дети они тоже хитрые. Вот Алиса (уже давно с 4 мес наверное) знает что мама ее на ручки редко берет, поэтому не канючит, но ПАПА таскает постоянно на руках,поэтому раньше сразу ныть начинала как его видит а сейчас подползет к ноге и дергает, или ручки тянет. Со мной так не
делает почему то unknown

30 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки вы сегодня стооооолько накатали за полдня!!! я в шоке блин.
я пока только 2 страницы осилила,остальное вечером. у меня муж дома сегодня, но времени у меня нету совсем wacko1 у нас еще снега нападало,муж полдня чистил,потом два часа прошло и опять почти столько же нападало wacko1 wacko1 wacko1
сделала сегодня селедку под шубой, хотела просто селедку поесть, но муж купил не целиком а в баночке филе, а я такую не люблю так есть. вот пришлось шубу мутить!
Мы сегодня на фоне снега пофоткались, многие уже видели наверное в одноклассниках)))) так необычно у нас и столько снега Yahoo!
Но только у нас это как стихийное бедствие,транспорт не ходит, со школы детей отпустили....

у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.М

30 Янв 2012 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки вы сегодня стооооолько накатали за полдня!!! я в шоке блин.
я пока только 2 страницы осилила,остальное вечером. у меня муж дома сегодня, но времени у меня нету совсем wacko1 у нас еще снега нападало,муж полдня чистил,потом два часа прошло и опять почти столько же нападало wacko1 wacko1 wacko1
сделала сегодня селедку под шубой, хотела просто селедку поесть, но муж купил не целиком а в баночке филе, а я такую не люблю так есть. вот пришлось шубу мутить!
Мы сегодня на фоне снега пофоткались, многие уже видели наверное в одноклассниках)))) так необычно у нас и столько снега Yahoo!
Но только у нас это как стихийное бедствие,транспорт не ходит, со школы детей отпустили....

у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.Муж конечно рядом подстраховывал, но она сама от него руки отпустила и стояла)

30 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
поздравляяяем с достижениемSmile))умничка АлисаSmile

30 Янв 2012 18:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Чтобы такого съесть чтобы похудеть

Friends аналогмчно

фотки еще не видела

30 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

47 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки

Молодчинки. Поздравляю

30 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja
Маркуша просто прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и тортик! nyam2 nyam2 вкусный наверное? какой делала?
Sauvignon писал(а):
Гуль,вот я тоже чую,что если так и будет,не видать мне дочки,потому что он,извините,даже сексу предпочитает поиграть..

да уж... wacko1
Wild cat писал(а):
у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.М

good2 good2

моя Маруська сегодня выдала! я её к обеду начала готовить, она аж вся разлыбилась. видимо поняла, что кормёжка будет. она пюре так уметала, я еле успевала ей подавать! а когда пюре кончилось, она тАААК расплакалась! girl_cray я ей в пиалочку, где пюре было, водички кипячёной налила и тоже с ложечки споила. морковный сок типа. "сок" кончился, она давай опять реветь! girl_cray завтра попробую ей полбаночки дать, а то с голоду помрёт ещё Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девочки, видела- поздравления- спасибище всем огромное!!! Нам с Максимкой очень приятно!

рассскажу про наш день: первым проснулся Артемка.. когда зашелв комнату и увидел на потолке около 25 шариков- обалдел girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

задрал руки вверх и так и ходил по комнате girl_haha потом я ему шарик показала- упал на пол - он играл с ним... Потом уже Максим проснулся-тоже удивился..но ему это уже как-бы знакомом- в прошлом году я так же украшала комнату.. (муж свечера надул а я поцепила на потолок шарики и надпись С днем рождения!)
потом к Максиму пришла подружка в гости- подарила машинку, они играли. танцевали даже girl_haha -там в коллажике есть фотки Wink а я тем временем заканчивала торт.. . там косяков хватает..но для первого(вернее второго -первый был вообще неудачный Embarassed ) опыта считай работы с мастикой- вполне сносно получилось- я очень довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот небольшой коллажик про сегодняшний день
Фото

а это моя машинка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и со свечкой
Фото

а это в разрезе -2 бисквита- сметанный и обычный..лучше сметанный-он плотный и хорошо режется
Фото

Максимка задувает свечку
Фото

сейчас Максимка пошел в гости, Темка спит а я пойду вас почитаю Wink

30 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты

Поздравляю Светулю с Днем рождения Максимки!!!

30 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот небольшой коллажик про сегодняшний день

видно, что весело было!!! good2
Ляночка08 писал(а):
а это моя машинка

мама-мия!!! Свет, машинка просто СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 ты по шаблонам делала?

30 Янв 2012 19:42

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты

Поздравляем Максимку и маму Светочку с 4-х летием!!!!!

Наверх