| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2012 15:42
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| rumirka писал(а): | | А если на самом деле его это не исправит? Не боишься одна остаться? |
а чего бояться-то? я тоже от Ромкиного папы ушла, не могла больше. да, было тяжело вначале. пережили. сейчас всё больше понимаю, что это было правильное решение. бывший свёкр меня, кстати, спросил, не хотела бы я к его сыну опять вернуться? я обалдела!
| rumirka писал(а): | | Теперь дети в своих креслах, как короли! Да и себе на кухню всяких всячин напокупала, |
с покупками!
| Sauvignon писал(а): | | а я не одна,у меня Стёпа есть |
| Sauvignon писал(а): | | он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью |
когда у меня очередной нервный срыв был, я решила уйти. Давид клялся и божился, что изменится. я поверила, но ничего не изменилось. через восемь месяцев я от него ушла. если бы я с ним осталась, то Ромашка был бы моим единственным ребёнком.
|
|
30 Янв 2012 15:47
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
| Sauvignon писал(а): | | даже если я потом пожалею-всё равно. я устала на протяжении нескольких месяцев повторять одно и то же. он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью |
Ой-ой, Верушка, не руби с плеча. Почти все мужики такие в первые полгода. Ну не понимает он, что тебе трудно, что организм устает быстрее. Всё наладится у вас.
|
|
30 Янв 2012 15:48
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочкиии унас столько снега нападало!!!!!!!
Блин как в Сибирь съездила!!!
|
|
30 Янв 2012 15:51
|
Кудря Сью
 Ольга
44 года Украина
|
Sauvignon
Мой тоже любит играть, но не до такой степени. Какой-то безответсвенный папа у вас. А поговорить с ним не получается или не помогает?
С новыми достижениями Степку.
Надюшка-Рыжуля
Молодец какая доця.
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!
Ну и написали вы за 2дня.
А мы все в подготовке на крестины. Моих то родстеввников будет всего 2 человека зато у мужа целых 15 людей, а куда их разместить в 1-комн. квартиру? Я против такого колличесвтва, зато свекровь губы дует как это одних пригласить других нет. Голова кругом идет уже.
Пошла вас читать.
|
|
30 Янв 2012 15:51
|
Krispi
 Ольга
|
| Nastas'ja писал(а): | | привет! тк вы прикорм сразу с сока начали? а овощи пробовали? |
Нет, решила так: сок ябл - пюре ябл - потом либо каша, либо овощи. Мы смесь есть вообще не хотим. А все пюрешки с 4 - 4,5 месяцев(
|
|
30 Янв 2012 15:59
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html]  [/URL]
Светочку и сыночка Максимку с четырьмя годочками!!! Пустьрастет здоровеньким и умным мальчиком, счастья ему! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-779313543.html]  [/URL]
вот наш тотик сегодняшний
ну и мы с тортиком
вот так ножки сосем
а вот так купаемся
|
|
30 Янв 2012 16:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Krispi писал(а): | | сок ябл - пюре ябл - потом либо каша, либо овощи. Мы смесь есть вообще не хотим. А все пюрешки с 4 - 4,5 месяцев( |
а сок яблочный не очень хорошо для начала, лучше с цветной капусты начни или с цуккини, с 4 месяцев уже можно. а то пюрешками сладкими накормишь, он у тебя потом кашку кушать не захочет | Кудря Сью писал(а): | Я против такого колличесвтва, зато свекровь губы дует как это одних пригласить других нет. Голова кругом идет уже.
Пошла вас читать. |
 когда крестить будете? пусть она к себе возьмет родстенников.
|
|
30 Янв 2012 16:05
|
Krispi
 Ольга
|
| Nastas'ja писал(а): | | а сок яблочный не очень хорошо для начала, лучше с цветной капусты начни или с цуккини, с 4 месяцев уже можно. а то пюрешками сладкими накормишь, он у тебя потом кашку кушать не захочет |
Да знаю, сама боюсь. Настюш, а ты овощи сама делаешь или покупаешь?
|
|
30 Янв 2012 16:12
|
Krispi
 Ольга
|
|
Макруша просто чудо!
|
|
30 Янв 2012 16:12
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Krispi писал(а): | | Да знаю, сама боюсь. Настюш, а ты овощи сама делаешь или покупаешь? |
Сначала покупала, но он их не очень кушал, кричал, губки зажимал. Теперь сама покупаю и варю, наяревает аж за ушами трещит  Кстати, сок еще и слизистую раздражает фруктовыми кислотами, а она у вас не зищищена, потому как ничего кроме молочка не кушаете, оставь сок на потом. Лучше в кашки или овощей начни
|
|
30 Янв 2012 17:29
|
Sauvignon
|
Маркуша знатный парень  ))) помню,фотку твоего мужа-папин сын  ))
девочки,я разговаривала с ним. не раз и не два.. надо мной уже все подружки ржут,что я терплю. и братья говорят,что вообще меня не узнают.
Гуль,вот я тоже чую,что если так и будет,не видать мне дочки,потому что он,извините,даже сексу предпочитает поиграть....
|
|
30 Янв 2012 17:39
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | надо мной уже все подружки ржут,что я терплю. |
Ну вот тут я бы ржать не стала.  Смотри сама,Вер.Но одна ты точно не останешься,поверь мне!!!Стоит только захотеть,как говорится.  С мамой посоветуйся,что она скажет.В этой ситуации сложно советовать.Вот у меня пил,деньги пропивал,на работу забивал,потом и руки начал распускать,вот тут сразу рвать надо,что я и сделала.Ни минуты не жалею.  Одна долго не была,выбор был и не плохой,но я вот немного отдохнула от семейной жизни и опять в неё,родимую.  Так что,думай.И,всё,что ни делается-к лучшему,поверь!!!Тем более,у тебя имя такое!!!
Забежала на минутку,пойду что-ли бельё поглажу,а то у меня Сашка все дела забрал,даже кухонные.  Лишь бы с хнычущей Алиской не сидеть... | Sauvignon писал(а): | | Гуль,вот я тоже чую,что если так и будет,не видать мне дочки,потому что он,извините,даже сексу предпочитает поиграть.... |
А дочку надо!!!
|
|
30 Янв 2012 18:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Ирюська писал(а): | | Тоже кстати 20 февраля |
я всех прочитала но коментить сил нету на руках сегодня весь день, щас на столе лежит рукой держу., соседи ремонт сверлят сутки уже , голова чугунная , правда Яна спала под этот шум
|
|
30 Янв 2012 18:07
|
Sauvignon
|
| Зарайчаночка писал(а): | | правда Яна спала под этот шум |
они со Стёпкой родственники явно))))тоже спит хоть бы что)))))а я убить готова. у нас сосед прям ждёт выходных. как суббота,часов 10 утра-понеслааааась  и до вечера воскресенья
|
|
30 Янв 2012 18:22
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Natali84 писал(а): | | Как там твоя золовка, все еще дома? |
сегодня уехала в роддом,племянница написала что плохо себя чувствовала и уехала сдаваться, говорит чувствует что скоро родит
| Natali84 писал(а): | | Наверное ничего с яйцами не будет, раз говорят что вкусный получается, |
да вот у меня мед есть, я не пойму он забродил что ли. вот не знаю можно ли на нем испечь медовик или плохой получится...
| swetta писал(а): | | Да, памперсами они не пользовались вообще.. В ванну его писали с младенчества.. с горшком я тоже ума не приложу, что так трудно что ли... |
Свет, а сейчас писает он куда? если какает под стол что и писает туда же?
| кугуль писал(а): | | старушенция ты наша!!! |
мой папа всем знакомым говорит У мня дочери почти тридцать
совсем меня старит
| G@LA писал(а): | | Лен,а сколько ты до Б. весила? |
в районе 64-66.нО это я поправилась в замужестве. На момент встречи с будущим мужем весила 61кг, похудеть хочу до 62,но хотя бы до 65.Но у меня как в анекдоте Чтобы такого съесть чтобы похудеть
| swetta писал(а): | | какает уже больше месяца только в горшок.. |
 мы тоже полтора месяца толька на горшок какаем, но не просится, просто когда кряхтеть и тужится начинает,сразу сажу на горшок.
| Nastas'ja писал(а): | | За все отдали 119 евро вроде. Это еще очень дешево получилось. |
по сравнение с тем сколько с вас щас просят,товообще даром)) сходи опять в роддом попросись на фотосессию
| Nastas'ja писал(а): | | да ты и так красавица |
ой спасибо НастюШ)
| Nastas'ja писал(а): | | я тоже, только не пеку их |
а че так? самый легкий торт в исполнении, и всегда вкусный
| Sauvignon писал(а): | | ничё с ним не случится,пусть орёт" прям дала бы в голову сковородкой. |
Вер взяла бы и дала. или боишься?
я своему даю периодически когда бесит меня, но знаю что отдачу не получу.
Но внимание с его стороны обеспечено 100%
| G@LA писал(а): | | Мне сноха тоже говорила,что часто на руки не берите,не приваживайте.Но,а как не брать?Орущими оставлять?А потом,руки-это же так недолго... |
Галь знаешь дети они тоже хитрые. Вот Алиса (уже давно с 4 мес наверное) знает что мама ее на ручки редко берет, поэтому не канючит, но ПАПА таскает постоянно на руках,поэтому раньше сразу ныть начинала как его видит а сейчас подползет к ноге и дергает, или ручки тянет. Со мной так не
делает почему то
|
|
30 Янв 2012 18:28
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки вы сегодня стооооолько накатали за полдня!!! я в шоке блин.
я пока только 2 страницы осилила,остальное вечером. у меня муж дома сегодня, но времени у меня нету совсем  у нас еще снега нападало,муж полдня чистил,потом два часа прошло и опять почти столько же нападало
сделала сегодня селедку под шубой, хотела просто селедку поесть, но муж купил не целиком а в баночке филе, а я такую не люблю так есть. вот пришлось шубу мутить!
Мы сегодня на фоне снега пофоткались, многие уже видели наверное в одноклассниках)))) так необычно у нас и столько снега
Но только у нас это как стихийное бедствие,транспорт не ходит, со школы детей отпустили....
у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.М
|
|
30 Янв 2012 18:29
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки вы сегодня стооооолько накатали за полдня!!! я в шоке блин.
я пока только 2 страницы осилила,остальное вечером. у меня муж дома сегодня, но времени у меня нету совсем  у нас еще снега нападало,муж полдня чистил,потом два часа прошло и опять почти столько же нападало
сделала сегодня селедку под шубой, хотела просто селедку поесть, но муж купил не целиком а в баночке филе, а я такую не люблю так есть. вот пришлось шубу мутить!
Мы сегодня на фоне снега пофоткались, многие уже видели наверное в одноклассниках)))) так необычно у нас и столько снега
Но только у нас это как стихийное бедствие,транспорт не ходит, со школы детей отпустили....
у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.Муж конечно рядом подстраховывал, но она сама от него руки отпустила и стояла)
|
|
30 Янв 2012 18:34
|
Sauvignon
|
Wild cat
поздравляяяем с достижением  ))умничка Алиса
|
|
30 Янв 2012 18:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Wild cat писал(а): | | Чтобы такого съесть чтобы похудеть |
 аналогмчно
фотки еще не видела
|
|
30 Янв 2012 19:00
|
Krispi
 Ольга
|
| Wild cat писал(а): | | у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки |
Молодчинки. Поздравляю
|
|
30 Янв 2012 19:22
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
Nastas'ja
Маркуша просто прелесть!  и тортик!  вкусный наверное? какой делала?
| Sauvignon писал(а): | | Гуль,вот я тоже чую,что если так и будет,не видать мне дочки,потому что он,извините,даже сексу предпочитает поиграть.. |
да уж...
| Wild cat писал(а): | | у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.М |
моя Маруська сегодня выдала! я её к обеду начала готовить, она аж вся разлыбилась. видимо поняла, что кормёжка будет. она пюре так уметала, я еле успевала ей подавать! а когда пюре кончилось, она тАААК расплакалась!  я ей в пиалочку, где пюре было, водички кипячёной налила и тоже с ложечки споила. морковный сок типа. "сок" кончился, она давай опять реветь!  завтра попробую ей полбаночки дать, а то с голоду помрёт ещё
|
|
30 Янв 2012 19:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. девочки, видела- поздравления- спасибище всем огромное!!! Нам с Максимкой очень приятно!
рассскажу про наш день: первым проснулся Артемка.. когда зашелв комнату и увидел на потолке около 25 шариков- обалдел
задрал руки вверх и так и ходил по комнате  потом я ему шарик показала- упал на пол - он играл с ним... Потом уже Максим проснулся-тоже удивился..но ему это уже как-бы знакомом- в прошлом году я так же украшала комнату.. (муж свечера надул а я поцепила на потолок шарики и надпись С днем рождения!)
потом к Максиму пришла подружка в гости- подарила машинку, они играли. танцевали даже  -там в коллажике есть фотки  а я тем временем заканчивала торт.. . там косяков хватает..но для первого(вернее второго -первый был вообще неудачный  ) опыта считай работы с мастикой- вполне сносно получилось- я очень довольная
вот небольшой коллажик про сегодняшний день
а это моя машинка
и со свечкой
а это в разрезе -2 бисквита- сметанный и обычный..лучше сметанный-он плотный и хорошо режется
Максимка задувает свечку
сейчас Максимка пошел в гости, Темка спит а я пойду вас почитаю
|
|
30 Янв 2012 19:31
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
|
Поздравляю Светулю с Днем рождения Максимки!!!
|
|
30 Янв 2012 19:36
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот небольшой коллажик про сегодняшний день |
видно, что весело было!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а это моя машинка |
мама-мия!!! Свет, машинка просто СУПЕР!!!!!  ты по шаблонам делала?
|
|
30 Янв 2012 19:42
|
мила5
 Людмила
43 года Днепр
|
Поздравляем Максимку и маму Светочку с 4-х летием!!!!!
|