Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мама-мия!!! Свет, машинка просто СУПЕР!!!!! ты по шаблонам делала?

Embarassed Embarassed girl_haha спасибо!
да нет... просто взяла у Максима машинку Мак-квина и поставила возле себя и по ней делала.. ну и есть у меня пару мастер классов- смотрела как делают...

кугуль писал(а):
видно, что весело было!!!

dance2 ага..Максимка доволен

30 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

30 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и есть у меня пару мастер классов- смотрела как делают...

не поделишься? Embarassed

30 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ждем ждем твоих творений на фотоочете, не сомневаюсь что красотень и вкуснотень!

уже выставила Wink

G@LA писал(а):
Ой,мне так хочется тоже Егору сделать на Днюшку,но я боюсь не получится у меня.Ручки-крючки... Свет,а мастику из чего делаешь?Из сгущёнки как с Настей говорили?

да это так кажется что сложно..главное чтоб время было с ним поиграться Wink ага ,мастика из сгущенки good2

кугуль писал(а):
Поздравляю Максимку с днём рождения!!!

спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

G@LA писал(а):
Вот я это и хотела предложить!!!!Давайте девочки,выкладывайте себя!!!

Embarassed girl_haha я уже забыла..как то не забыть..у меня эти фотки просто на носителе отдельно хранятся..

G@LA писал(а):
Да-да,тоже так делала.Но наш быстро перестал писаться,видимо,всё индивидуально.

unknown мой если воды не очень много выпьет то нормально..а как перед сном напьется- то писается..

G@LA писал(а):
Уверена!!!!

dance2 спасибо

swetta писал(а):
мои в 2 годика все уже без памперсов и спали и гуляли, Катёну надеюсь отучить летом, в 1,5.. вообще как получится.. хотя она и к горшку раньше них у меня привыкла.. какает уже больше месяца только в горшок..
вот сегодня утром опять проснулась и мне на горшок показывает и кряхтит...

молодец- а мой не хочет..сажаю- встает..через минут 5 писается... вредина..а какает обычно после первого сна в памперс.. я уже писала тут- я уже на готовое прихожу Smile

30 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
не поделишься?

я вот отсюда идейки брала- http://forum.say7.info/topic38566.html
ну и вот тут еще можешь посмотреть http://forum.say7.info/topic43948.html - а так то у меня были еще картинки которые я копировала когда на 2 года Максиму планировала машинку печь..

30 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мне дед мороз принёс огромный хер... обидно

ВЕр,мой бывший такой же был. Он просто считал себя огромным подарком и дарить мне что-то не считал нужным. Мне кажется таких мужчин не переделаешь(хотя может твой исключение). Я постоянно покупала его матери и сестре подарки на ДР,НГ,8марта и т.д. а когда дарила он пристраивался рядом и говорил ЭТО ОТ НАС!! бл...ь так меня это раздражало.
в итоге я решила уехать в новороссийск, и отдохнуть от него.( у нас много че было, плюс то что он изменял мне) так потом мне его сестра рассказывала ( у нас с ней до сих пор хорошие отношения) что они его спросили проводил ли ты Лену на поезд. На что он ответил. Я к ней пришел, она бухала была,еле разговаривала, я обиделся и ушел.
Я вообще в ауте была после таких слов, он у меня и не появлялся на самом деле,прислал смс типа "пока,приезжай скорее".
ну вообщем я уже тогда решила не вовращаться в новосибирск.
Простите что влезла со своим нехорошим не в тему, но что-то вдруг вспомнилось.....

rumirka писал(а):
Все хорошо, мне очень нравится ваш костюмчик

спасибо Ириш girl_in_love

30 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Sauvignon
Верунь, обдумай все спокойно! Ты -
девушка горячая, а на эмоциях можно много чего натворить! praising
Ты знаешь, у меня тут муж недавно учудил такую вещь, я вообще такого не ожидала, зла была настолько, что если бы не по телефону это услышала, не знаю, чего бы наговорила ему. А так пошла в кладовую и разбила смачно пару банок wacko1 , попустило меня, обдумала все, вечером подала ужин как обычно, спокойно высказала свое недовольство, сказала, что мне очень тяжело и я обижена, он молчит, ну и я молчала весь вечер, потом спать пошла молча, без всяких нежностей. Наутро он подошел и попросил прощения. Могу сказать, что для моего мужа - это ПОСТУПОК, он впервые извинился за годы совместной жизни. К чему я это пишу? Да к тому, что от поведения женщины зависит очень-очень многое и она ответственна за мир в доме. Если бы я заистерила, не знаю, чем бы все кончилось. unknown
Вера, а какие отношения у вас были до Степки? Чувства-то были, кроме страсти? Сядь и распиши плюсы и минусы характера своего мужа, чего больше? Если бы не отсутствие помощи с ребенком и компьютерные игры, ты бы хотела с ним жить? Вер, пойми, у вас сейчас кризис в отношениях, тяжело не только тебе, но и ему, вот он и закрывается от тебя компьютерными играми, но это не значит, что ему все безразлично, просто мужчины не умеют проговаривать проблемы. Возможно, он был не готов к рождению ребенка, ему не хватает твоего внимания, ты нервная, замотанная и он думает, что так будет всегда. А насчет отцовских чувств, то мое мнение, что они у большинства мужиков просыпаются в более зрелом возрасте. Моему мужу 35 и он только сейчас дозрел до полноценного отцовства (хотя Влада у него третий ребенок), т.е. готовности уделять ребенку внимание с рождения, готовности спокойно переносить недостаток внимания жены и т.д.
Вера, только не слушай подруг, братьев и т.д., ты же сама выставляешь его перед ними в негативном свете, вот они и воспринимают его так. Советовать все умеют красиво, а вот в своих семьях действуют чаще иначе. И проблемы в семейных отношениях бывают у всех и такие, что и чемоданы собрать хочется, просто большинство не рассказывают об этом. sharik
Ух и накатала, короче, основная мысль: Представь, что он помогает с ребенком и не играет в комп, хочешь с ним жить? Если да, то запасайся валерьянкой и начинай работу над отношениями. Если выберешь этот вариант, то можем еще пообщаться на эту тему. sharik

30 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ооо, этого у меня было перепробовано только, и баклажан и красное дерево и махагон и всякие-всякие оттенки подобные...

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
знает,Мочегон что-ли???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
наш пьет, получается иногда, а иногда деснами своими беззубыми его кусает

good2 молодец

Nastas'ja писал(а):
молодец, я тоже Маркуше на полугодовасие сегодня тортик забацала, завтра поедем к свекрам, тортик повезем

видела одним глазом- красиво подпись сделала- чем это?

Nastas'ja писал(а):
. Или просил с мобильником к телеку подойти, чтобы точно убедится, что я дома, смекалистый

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что бросила Wink friends

G@LA писал(а):
Свет,да ты не только над мальчишками шутки шутишь!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

G@LA писал(а):
Молодец!!!А у меня Алиска ойкает прикольно,особенно утром когда просыпается,прям ой-ой получается.

Embarassed give_heart прикольистка girl_haha Wink

swetta писал(а):
а вот с 11 она уже его воспринимать начала именно как горшок для этих важных дел! а уж поняла что ее хвалят за сделанное, то вообще рада стараться каждый день!

а я вот спартачила чуток- потому что горшок стоял в туалете..теперь вот віставила в комнату..АРтем на него опирается и ездит по комнтае girl_haha unknown а вот писать не хочет..пока не пристаю..дала паузу..уже был месяц так хорошо садила писал в горшок а после болезни- когда понос был- не хочет...

Krispi писал(а):
Мы с Лёней снова с вами. Фотки чуть позже.
Мы начали пить яблочный сок, сильно присаживаемся в коляске, играем с игрушками, обажаем обсасывать одеяло или слюнявчик)),хотя собственные пальцы вкуснее всего.

приветик. где пропадали? с достижениями! а сок то не рано? Embarassed Embarassed Embarassed

Krispi писал(а):
Светлана-Ляночка, со старшеньким тебя!!!

спасибо! give_heart

Natali84 писал(а):
Поздравляю Максимку с Днем Рождения! Светочку с мужем поздравляю с рождением сыночка! Всего вам наилучшего!

спасибочки! give_heart

lula-lula писал(а):
Светочка!!!! Максимку с днем рожденья!!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart пасибки!

Sauvignon писал(а):
ну и конечно же Максимку с 4 годами!

спасибо! girl_in_love

G@LA писал(а):
И Свету с Максимкой с Четвёрочкой!!!

air_kiss air_kiss air_kiss пасибки!

Sauvignon писал(а):
ага,а потом вырастет и уже даже не обнимешь.. я вот себя помню лет в 15,как я от мамы отбрыкивалась,когда она меня хотела обнять...

girl_haha у меня вон Максим уже сейчас не хочет на руки girl_haha так что я тоже считаю что надо носить пока просится на ручки girl_in_love girl_in_love

Ирюська писал(а):
С Днем рождения сыночка Максимку!!!

спасибо! give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ И МАМУ СВЕТОЧКУ С 4Х ЛЕТИЕМ!!!

спасибо! give_heart give_heart

Sauvignon писал(а):
. а я выгоню. пойду вон пока Стёпа спит чемоданы ему соберу.

Веруньчик ,не горячись!!!! поостынь .подумай... вот Таня Медея правильно написала good я согласна с ней- если хочешь жить - то борись за семью praising praising praising

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Хвастаем новым достижением-
мы поползли!!
Ползает смешно до
слез!! )))))))) Руки по швам и
ногами быстро-быстро
работает!! ездит лицом по
дивану!!

good2 молодец

Динка и Ко писал(а):
От всей души поздравляю Максимку с днем рождения! С Четырехлетием!

спасибо!!!! ага- я такая редкая girl_haha Wink главное что вартушка вкусная получилась Wink

Динка и Ко писал(а):
. Как я уже писала, не такая красивая, но вкусная! Вместо цукатов положила курагу и чернослив. Смели все!

good2 good2 good2 а чего-красивая good good good good

***Светик*** писал(а):
Светочка! Поздравляю сынишку Максимку с 4-летием!!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирюська писал(а):
Все были за то, чтобы я там осталась, включая мужа и маму, но я никого не слушала, упрямо написала отказ, поссорилась и сбежала.

girl_haha girl_haha упертая Wink

Водолей7 писал(а):
Поздравляем Максимушку и Светочку с 4 летием!!!!!

спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart

Sauvignon писал(а):
Стёпка зато маму радует начал смеяться и верещать от щекотки)

умничка girl_in_love

rumirka писал(а):
Да и себе на кухню всяких всячин напокупала, счастлива как ребенок, муж надо мной прикалывается, говорит, " Как же тебе не много надо для счастья!"

girl_haha girl_haha я такая же- лишь бы очередной прибамбас на кухню купить girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Поздравляю Максимку и Светочку с 4 летием!!!!!

спасибо! give_heart give_heart give_heart

Sauvignon писал(а):
даже если я потом пожалею-всё равно. я устала на протяжении нескольких месяцев повторять одно и то же. он не меняется. пусть поживёт со своим компом и подумает,так ли он ему важен чтобы терять семью

ну ты тогда не выгоняй его так прям категорически- а скажи- давай поживем недельку отдельно..подумаем...

Kсюша писал(а):
Поздравляю Максимку и Светочку с 4 летием!!!!!

спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Krispi
Теперь хоть вас увидела с кем мы родились в один день.
Nastas'ja
Маркуша просто ангелочек. А я даже такой красивый тортик не спеку. good Rose
Nastas'ja писал(а):
пусть она к себе возьмет родстенников.

Они тоже живут в 1-комн.квартире, для них это нормально.
Wild cat
А у меня как меня видит начинает сразу плакать, мол мамка ты куда как же я, возьми меня на руки.
Ляночка08
Ну не торт, а загляденье.
Wild cat
Да девеченки многое вы натерпелись. Зато что сейчас нашли себе спутников надежных.

30 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!

Поздравляю Светулю с Днем рождения Максимки!!!

Nastas'ja
какой Марк большой уже good2 good2 good2 вы без круга купаетесь?

Ляночка08
Светик ты просто волшебница!!!

30 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja
Какой Маркуша красавчик!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08
Светик, какой у тебя тортик классный получился good2 good2 good2 good2 good2 good2 и именинник give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спешу поздравить
Надю и Лидочку с 5 месяцами!!!

Настю и Маркушу с 6 месяцами!!!

Гаухар и Адама с 6 месяцами!!!

Танюшу и Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

И Максика тоже с Днюшечкой dance2 dance2 dance2

30 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Krispi

Теперь хоть вас увидела с кем мы родились в один день.

girl_bye Romashki

30 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочкиии унас столько снега нападало!!!!!!!
Блин как в Сибирь съездила!!!

girl_haha поздравляю! видела фотки в одноклассниках Wink супер!!!

Кудря Сью писал(а):
А мы все в подготовке на крестины

praising praising praising о, это самое тяжелое- подготовка girl_haha

Krispi писал(а):
Нет, решила так: сок ябл - пюре ябл - потом либо каша, либо овощи.

ага..будет он есть овощи после сладких овощей Wink
обычно же с овощей начинают чтоб потом фрукты после них вводить..

Nastas'ja писал(а):
Светочку и сыночка Максимку с четырьмя годочками!!! Пустьрастет здоровеньким и умным мальчиком, счастья ему!

спасибочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
ну и мы с тортиком

girl_in_love girl_in_love girl_in_love именинник красавчик!!! а из ванной такой вид удивленный girl_haha типа- что это за папараци тут?

Nastas'ja писал(а):
а сок яблочный не очень хорошо для начала, лучше с цветной капусты начни или с цуккини, с 4 месяцев уже можно. а то пюрешками сладкими накормишь, он у тебя потом кашку кушать не захочет

good2 good2 good2 вот-вот

Wild cat писал(а):
но не просится, просто когда кряхтеть и тужится начинает,сразу сажу на горшок.

girl_haha а мой как партизан- все делает молча и незаметно..я уже по запаху определяю girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки.

good2 good2 good2 молодец

кугуль писал(а):
завтра попробую ей полбаночки дать, а то с голоду помрёт ещё

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понравилось

Медея писал(а):

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

мила5 писал(а):
Поздравляем Максимку и маму Светочку с 4-х летием!!!!!

спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Простите что влезла со своим нехорошим не в тему, но что-то вдруг вспомнилось.....

praising praising praising praising praising praising

Медея писал(а):
. А так пошла в кладовую и разбила смачно пару банок , попустило меня

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising да, хорошо что мужа дома не было

Кудря Сью писал(а):
Ну не торт, а загляденье.

Embarassed спасибо give_heart

Зарайчаночка писал(а):

спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
Светик ты просто волшебница!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Крюветка писал(а):
Светик, какой у тебя тортик классный получился и именинник

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Крюветка писал(а):
И Максика тоже с Днюшечкой

give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже

30 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже

praising praising praising praising praising praising praising ну может тогда и к лучшему.. пусть идет...

30 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
муж мой вообще не может слушать, если Марк плачет. Если я занята, то первый к нему бежит

мой кстати тоже. я уже виже когда она спец-но плачет чтоб на руки взяли,начинаю с ней разговаривать,она успокаивается. а он сразу на руки е разбираясь в чем дел. вот доча из папы веревки вьет girl_haha

кугуль писал(а):
бывший свёкр меня, кстати, спросил, не хотела бы я к его сыну опять вернуться? я обалдела!

это он когда тебя спрашивал? когда ты уже двоих детей от второго мужа родила??

Krispi писал(а):
Нет, решила так: сок ябл - пюре ябл - потом либо каша, либо овощи.

Оль, тут правда девочки говорят,потом не будет кушать овощи после сладких пюрешек.
мы сначала кашку кушали,потом фрукты с овощами примерно в одно время ввела Embarassed Embarassed а сок пьем ооочень редко, но разбавляю его сильно. В основном компоты варю из сухих яблок с шиповником

Nastas'ja писал(а):
вот наш тотик сегодняшни

Настяяяяя тортик шик!!!!!
колись по какому рецепту делала и чем таким интересным надпись делала? я че т не поняла

Ляночка08 писал(а):
а это моя машинка

тортик вообще шикарный!!!!!!
Макс наверное в восторге был!!

Девочки я там раздвоилась Embarassed простите неохото лезть удалять Embarassed

30 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света,ты богиня! машинка-улёт!!вообще прям так похоже!!!я в очередной раз преклоняюсь перед тобой)))

30 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon
так муж ушел из дома? ему вообще есть куда идти то?

30 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки я сегодня решила делать шейпинг ну тот по видео при муже.Думала,наивная girl_haha что он будет с Алисой сидеть,тк я с ней никогда до конца доделать не могу,то спать то есть то в туалет.
вообщем лучше пусть Алиса одна мешает чем они оба wacko1
сначала пытался все свести пардон, на сексуальную тему.
потом сел рядом и давай мне то руки то ноги правильно гнуть, а то видите-ли я не до конца разгинаю их wacko1 wacko1
потом сел и просто смотрел, комменируя типа тут ты не успеваешь тут тоже. И Алису тоже не отвлекал, она по мне как ползала так и ползала girl_haha

30 Янв 2012 22:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Вера, прости меня за мое сообщение, но я выскажу свое мнение о ситуации в общем. sharik

Sauvignon писал(а):
муж пришёл, даже не сказал извини

Я бы тоже не сказала извини, если мне говорят вали и вещи мои собраны.

Sauvignon писал(а):
я виновата перед Степаном что его выгоняю

К сожалению, это так...
Знаете, когда-то меня посещали мысли родить ребенка для себя, т.е. без мужа. Но потом я поняла, что это эгоизм, что я обязана создать для своих детей полноценную, любящую семью, чтобы они выросли счастливыми людьми. Я не понимаю, когда люди "живут ради детей" и ненавидят друг друга, когда женщины терпят алкашей-наркоманов-побои, но приветствую работу над улучшением отношений между двумя нормальными людьми ради детей. ( а в итоге и ради себя)

Sauvignon писал(а):
меняться не собирается даже

Чтобы меняться нужно понимать ради чего и что реально изменится в отношениях.

Ляночка08 писал(а):
да, хорошо что мужа дома не было

Ага. У меня первый раз такое, вообще-то я достаточно сдержанна в проявлении эмоций, а тут зашла в кладовую, смотрю банки стоят, а меня прям злоба не отпускает, вот решила ее выпустить. Embarassed
Свет, машинка очень удачная! Умница! Romashki

30 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
короче,он даже не подошёл к сыну попрощаться.

30 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Sauvignon
так муж ушел из дома? ему вообще есть куда идти то?

ушёл. к маме может пойти

30 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки!!!!
у нас родилась сестричка час назад!!!!!! Yahoo!
3700-56см (а врачи говорили маленькая,маленькая будет)

Наверх
;