Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да нет... просто взяла у Максима машинку Мак-квина и поставила возле себя и по ней делала.. ну и есть у меня пару мастер классов- смотрела как делают...
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 19:45
|
Ляночка08
|
30 Янв 2012 19:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не поделишься? ![]() |
30 Янв 2012 20:04
|
Ляночка08
|
уже выставила ![]()
да это так кажется что сложно..главное чтоб время было с ним поиграться ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
молодец- а мой не хочет..сажаю- встает..через минут 5 писается... вредина..а какает обычно после первого сна в памперс.. я уже писала тут- я уже на готовое прихожу ![]() |
30 Янв 2012 20:06
|
Ляночка08
|
я вот отсюда идейки брала- http://forum.say7.info/topic38566.html ну и вот тут еще можешь посмотреть http://forum.say7.info/topic43948.html - а так то у меня были еще картинки которые я копировала когда на 2 года Максиму планировала машинку печь.. |
30 Янв 2012 20:16
|
Wild cat
40 лет |
ВЕр,мой бывший такой же был. Он просто считал себя огромным подарком и дарить мне что-то не считал нужным. Мне кажется таких мужчин не переделаешь(хотя может твой исключение). Я постоянно покупала его матери и сестре подарки на ДР,НГ,8марта и т.д. а когда дарила он пристраивался рядом и говорил ЭТО ОТ НАС!! бл...ь так меня это раздражало. в итоге я решила уехать в новороссийск, и отдохнуть от него.( у нас много че было, плюс то что он изменял мне) так потом мне его сестра рассказывала ( у нас с ней до сих пор хорошие отношения) что они его спросили проводил ли ты Лену на поезд. На что он ответил. Я к ней пришел, она бухала была,еле разговаривала, я обиделся и ушел. Я вообще в ауте была после таких слов, он у меня и не появлялся на самом деле,прислал смс типа "пока,приезжай скорее". ну вообщем я уже тогда решила не вовращаться в новосибирск. Простите что влезла со своим нехорошим не в тему, но что-то вдруг вспомнилось.....
спасибо Ириш ![]() Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!! ![]() |
30 Янв 2012 20:22
|
Медея
Украина |
Sauvignon
Верунь, обдумай все спокойно! Ты - девушка горячая, а на эмоциях можно много чего натворить! ![]() Ты знаешь, у меня тут муж недавно учудил такую вещь, я вообще такого не ожидала, зла была настолько, что если бы не по телефону это услышала, не знаю, чего бы наговорила ему. А так пошла в кладовую и разбила смачно пару банок ![]() ![]() Вера, а какие отношения у вас были до Степки? Чувства-то были, кроме страсти? Сядь и распиши плюсы и минусы характера своего мужа, чего больше? Если бы не отсутствие помощи с ребенком и компьютерные игры, ты бы хотела с ним жить? Вер, пойми, у вас сейчас кризис в отношениях, тяжело не только тебе, но и ему, вот он и закрывается от тебя компьютерными играми, но это не значит, что ему все безразлично, просто мужчины не умеют проговаривать проблемы. Возможно, он был не готов к рождению ребенка, ему не хватает твоего внимания, ты нервная, замотанная и он думает, что так будет всегда. А насчет отцовских чувств, то мое мнение, что они у большинства мужиков просыпаются в более зрелом возрасте. Моему мужу 35 и он только сейчас дозрел до полноценного отцовства (хотя Влада у него третий ребенок), т.е. готовности уделять ребенку внимание с рождения, готовности спокойно переносить недостаток внимания жены и т.д. Вера, только не слушай подруг, братьев и т.д., ты же сама выставляешь его перед ними в негативном свете, вот они и воспринимают его так. Советовать все умеют красиво, а вот в своих семьях действуют чаще иначе. И проблемы в семейных отношениях бывают у всех и такие, что и чемоданы собрать хочется, просто большинство не рассказывают об этом. ![]() Ух и накатала, короче, основная мысль: Представь, что он помогает с ребенком и не играет в комп, хочешь с ним жить? Если да, то запасайся валерьянкой и начинай работу над отношениями. Если выберешь этот вариант, то можем еще пообщаться на эту тему. ![]() |
30 Янв 2012 20:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
видела одним глазом- красиво подпись сделала- чем это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот спартачила чуток- потому что горшок стоял в туалете..теперь вот віставила в комнату..АРтем на него опирается и ездит по комнтае ![]() ![]()
приветик. где пропадали? с достижениями! а сок то не рано? ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
спасибочки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 20:32
|
Ляночка08
|
спасибо! ![]() ![]()
Веруньчик ,не горячись!!!! поостынь .подумай... вот Таня Медея правильно написала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо!!!! ага- я такая редкая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
умничка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
ну ты тогда не выгоняй его так прям категорически- а скажи- давай поживем недельку отдельно..подумаем...
спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 20:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Krispi
Теперь хоть вас увидела с кем мы родились в один день. Nastas'ja Маркуша просто ангелочек. А я даже такой красивый тортик не спеку. ![]() ![]()
Они тоже живут в 1-комн.квартире, для них это нормально. Wild cat А у меня как меня видит начинает сразу плакать, мол мамка ты куда как же я, возьми меня на руки. Ляночка08 Ну не торт, а загляденье. Wild cat Да девеченки многое вы натерпелись. Зато что сейчас нашли себе спутников надежных. |
30 Янв 2012 20:38
|
Зарайчаночка
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!! Поздравляю Светулю с Днем рождения Максимки!!! Nastas'ja какой Марк большой уже ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик ты просто волшебница!!! |
30 Янв 2012 20:38
|
Крюветка
37 лет Саратов |
30 Янв 2012 20:45
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
![]() ![]() |
30 Янв 2012 20:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..будет он есть овощи после сладких овощей ![]() обычно же с овощей начинают чтоб потом фрукты после них вводить..
спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 20:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 20:58
|
Sauvignon
Вера |
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже
|
30 Янв 2012 21:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:29
|
Wild cat
40 лет |
мой кстати тоже. я уже виже когда она спец-но плачет чтоб на руки взяли,начинаю с ней разговаривать,она успокаивается. а он сразу на руки е разбираясь в чем дел. вот доча из папы веревки вьет ![]()
это он когда тебя спрашивал? когда ты уже двоих детей от второго мужа родила??
Оль, тут правда девочки говорят,потом не будет кушать овощи после сладких пюрешек. мы сначала кашку кушали,потом фрукты с овощами примерно в одно время ввела ![]() ![]()
Настяяяяя тортик шик!!!!! колись по какому рецепту делала и чем таким интересным надпись делала? я че т не поняла
тортик вообще шикарный!!!!!! Макс наверное в восторге был!! Девочки я там раздвоилась ![]() ![]() |
30 Янв 2012 21:30
|
Sauvignon
Вера |
Света,ты богиня! машинка-улёт!!вообще прям так похоже!!!я в очередной раз преклоняюсь перед тобой)))
|
30 Янв 2012 21:37
|
Wild cat
40 лет |
Sauvignon
так муж ушел из дома? ему вообще есть куда идти то? |
30 Янв 2012 21:40
|
Wild cat
40 лет |
Девочки я сегодня решила делать шейпинг ну тот по видео при муже.Думала,наивная
![]() вообщем лучше пусть Алиса одна мешает чем они оба ![]() сначала пытался все свести пардон, на сексуальную тему. потом сел рядом и давай мне то руки то ноги правильно гнуть, а то видите-ли я не до конца разгинаю их ![]() ![]() потом сел и просто смотрел, комменируя типа тут ты не успеваешь тут тоже. И Алису тоже не отвлекал, она по мне как ползала так и ползала ![]() |
30 Янв 2012 22:13
|
Медея
Украина |
Вера, прости меня за мое сообщение, но я выскажу свое мнение о ситуации в общем.
![]()
Я бы тоже не сказала извини, если мне говорят вали и вещи мои собраны.
К сожалению, это так... Знаете, когда-то меня посещали мысли родить ребенка для себя, т.е. без мужа. Но потом я поняла, что это эгоизм, что я обязана создать для своих детей полноценную, любящую семью, чтобы они выросли счастливыми людьми. Я не понимаю, когда люди "живут ради детей" и ненавидят друг друга, когда женщины терпят алкашей-наркоманов-побои, но приветствую работу над улучшением отношений между двумя нормальными людьми ради детей. ( а в итоге и ради себя)
Чтобы меняться нужно понимать ради чего и что реально изменится в отношениях.
Ага. У меня первый раз такое, вообще-то я достаточно сдержанна в проявлении эмоций, а тут зашла в кладовую, смотрю банки стоят, а меня прям злоба не отпускает, вот решила ее выпустить. ![]() Свет, машинка очень удачная! Умница! ![]() |
30 Янв 2012 22:28
|
Sauvignon
Вера |
короче,он даже не подошёл к сыну попрощаться.
|
30 Янв 2012 22:30
|
Sauvignon
Вера |
ушёл. к маме может пойти |
30 Янв 2012 22:48
|
Wild cat
40 лет |
Девочки!!!!
у нас родилась сестричка час назад!!!!!! ![]() 3700-56см (а врачи говорили маленькая,маленькая будет) |