Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Янв 2012 22:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот отсюда идейки брала- http://forum.say7.info/topic38566.html
ну и вот тут еще можешь посмотреть

Romashki Romashki спасибо!!!!! air_kiss
Медея писал(а):
Да к тому, что от поведения женщины зависит очень-очень многое и она ответственна за мир в доме.

с одной стороны ты права, Тань. мой бывший бывало напортачит, а потом сидит и со мной не разговаривает. в начале наших отношений, я думала, что это Я что-то не то сделала. и потом он всё так представлял, как будто так оно и есть! и я же за его проступок у него прощения просила! как вспомню сейчас, аж плохо становится! но когда-то я перестала так делать. раз молчит - знала, что опять напортачил. я терпела-терпела, а чуда всё не было, и он не хотел меняться. и за четыре дня до нашей третьей годовщины я ушла. можно всю жизнь терпеть. а жизнь у нас одна, так и пройдёт мимо. это не совет, просто написала как у меня было.
Ляночка08 писал(а):
ну ты тогда не выгоняй его так прям категорически- а скажи- давай поживем недельку отдельно..подумаем...

хороший вариант.
Sauvignon писал(а):
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже
empathy Crazy
Wild cat писал(а):
это он когда тебя спрашивал? когда ты уже двоих детей от второго мужа родила??
да, вот неделю назад, когда Ромашку обратно привезли. нашли дурочку wacko1
Wild cat писал(а):
а сок пьем ооочень редко, но разбавляю его сильно. В основном компоты варю из сухих яблок с шиповником
правильно Smile
Wild cat писал(а):
сначала пытался все свести пардон, на сексуальную тему.
потом сел рядом и давай мне то руки то ноги правильно гнуть, а то видите-ли я не до конца разгинаю их
потом сел и просто смотрел, комменируя типа тут ты не успеваешь тут тоже. И Алису тоже не отвлекал, она по мне как ползала так и ползала

Girl haha Girl haha Girl haha помог

30 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Я не понимаю, когда люди "живут ради детей" и ненавидят друг друга, когда женщины терпят алкашей-наркоманов-побои, но приветствую работу над улучшением отношений между двумя нормальными людьми ради детей.

Таня, если женщина одна пытается сохранить семью, а муж для этого ничего не делает, то из этого ничего хорошего не выйдет. лучше расстаться, чем двое людей будут около друг друга жить и ненавидеть. ребёнок всё видит и понимает. поверь мне, пусть уж лучше один из родителей будет счастливый, чем оба несчастных.
Медея писал(а):
Sauvignon писал(а):
я виновата перед Степаном что его выгоняю

К сожалению, это так...

я, кстати, себя виновной не считаю, что Ромка без отца растёт. отец с ним так и так не занимался. да ещё и уехал теперь во францию, и видятся они теперь очень редко. если бы ему надо было, он бы сделал подругому.
Медея писал(а):
Чтобы меняться нужно понимать ради чего и что реально изменится в отношениях.

если мне не изменяет память, то Вера ещё в беремушках писала, что её муж постоянно за компом и ей не помогает и т.п. времени, в принципе, было достаточно у него понять, что у него появилась семья.
Sauvignon писал(а):
короче,он даже не подошёл к сыну попрощаться.

wacko1 Вера, а как вы решили вообще пожениться? просто из.за Б.?
Sauvignon писал(а):
ушёл. к маме может пойти

ну вот пусть и играет возле мамы.
Wild cat писал(а):
Девочки!!!!
у нас родилась сестричка час назад!!!!!!
3700-56см (а врачи говорили маленькая,маленькая будет)

Yahoo! dance2 Romashki поздравляю!!!

30 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
да, вот неделю назад, когда Ромашку обратно привезли. нашли дурочку

офигеть wacko1
надо было при его новой жене это спросить еще Girl haha

кугуль писал(а):
Таня, если женщина одна пытается сохранить семью, а муж для этого ничего не делает, то из этого ничего хорошего не выйдет. лучше расстаться,

у меня подруга жила с парнем 7!!! лет. все ждала предложения и терпела его выходки, в итоге не выдержала,ушла,через год вышла замуж и сразу же ребенка родила. И он кстати тоже вообще через 7мес женился на другой и тоже тут же двойню родили. О чем это говорит? что люди только 7 лет своей жизни угробили на никому не нужные отношения

кугуль писал(а):
поздравляю!!!

спасибо!!! все таки не дотянула до 1го числа то, ну и ладно Yahoo!

30 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
оооо,наши поздравления=))

а поженились.. вообще он до Б начал говорить про свадьбу. ну а потом узнали,что будет малыш,тут уж пришлось жениться))

30 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ох, сколько вы написали за 2 дня (не спит моя королевишна wacko1 ).Прочитать даже все не смогла. Были в поликлинке все слава богу нормально. Прибавили кило сто.
Sauvignon писал(а):
мне дед мороз принёс огромный хер

Вера,не растраивайся. У нас тоже такое было, все проходит.Что мужа погнала, молодец,лучше никакой, чем такой (одумается- вернется, нет и не надо). Приятного, конечно мало, но все к лучшему.
Динка и Ко писал(а):
а в каком классе сын учится? Мой в третьем

Мы уже в седьмом

Света, торт супер, молодец. Я тоже добеременности пекла такие, представляю как это тяжело.Тем более с детьми.Молодец Romashki

31 Янв 2012 0:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
кугуль писал(а):
если женщина одна пытается сохранить семью, а муж для этого ничего не делает, то из этого ничего хорошего не выйдет. лучше расстаться, чем двое людей будут около друг друга жить и ненавидеть. ребёнок всё видит и понимает. поверь мне, пусть уж лучше один из родителей будет счастливый, чем оба несчастных.

Гуль, ты полностью права в этом. Просто в ситуации, когда женщина бесконечно пилит мужа за его недостатки я не считаю, что она делает что-то для сохранения семьи, скорее наоборот. Мне кажется, нужно уметь красиво подтолкнуть мужа к выполнению отцовских и семейных обязанностей и постараться ни в чем не упрекать. Ведь всем понятна разница между высказыванием :"Опять ты за компом сидишь, задолбал уже, лучше бы сыну внимание уделил, пока я тебе жрать готовлю" и " Солнышко, помоги мне пожалуйста, подержи сыночка, а я тебе что-то вкусненькое приготовлю". Короче, мое мнение, что мужчины достаточно управляемы с помощью ласки, похвалы и хорошей кухни. Wink Мой муж ни разу не отказал мне после слов: "Котик, мне нужна твоя помощь...", хотя поначалу заявлял, что ничего делать по дому не намерен. А вот если мужчина наотрез отказывается помочь после четко сформулированной просьбы жены, то это уже безнадежно.

кугуль писал(а):
я, кстати, себя виновной не считаю, что Ромка без отца растёт. отец с ним так и так не занимался

А твой Ромка и не растет без отца, у него Михаэль есть. Wink А сколько было Ромаше, когда вы расстались?
Просто хочу сказать, что по отношению отца к ребенку в раннем грудном возрасте сложно судить о том, каким он будет отцом бегающему и разговаривающему сыну.

кугуль писал(а):
если мне не изменяет память, то Вера ещё в беремушках писала, что её муж постоянно за компом и ей не помогает и т.п. времени, в принципе, было достаточно у него понять, что у него появилась семья.

Этого я не помню, думала, что все изменилось после рождения сына. Иногда нужно помочь понять, мужики они такие тугодумы.

А вообще, тут вопрос в наличии любви и уважения друг к другу. Если этого нет, то конечно расставаться. Просто мне жаль, когда рушатся молодые семьи без реально веских причин, из-за неумения понять друг друга. Если же решение принято однозначно, то нужно сделать правильные выводы, чтобы построить следующую семью, иначе, ошибки и проблемы будут повторяться...

31 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки принесла вам фоточки зимние,снежные,тем кто не видел в одноклассниках

Фото

потопали)
Фото

с папой,еще и кисю увидела-счастья полные штаны girl_haha
Фото

вот так машину замело,из-под снега выкапывали wacko1
Фото

31 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну и мы с тортиком

Замечательный именинник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тортик красивый good2

Sauvignon писал(а):
у нас сосед прям ждёт выходных. как суббота,часов 10 утра-понеслааааась и до вечера воскресенья

Так это у соседа наверное выходные, когда ж еще ремонт делать Wink

Wild cat писал(а):
у нас достиженьице маленькое, вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки

С достижением вас! girl_claping

кугуль писал(а):
я её к обеду начала готовить, она аж вся разлыбилась. видимо поняла, что кормёжка будет. она пюре так уметала, я еле успевала ей подавать!

girl_haha Молодец, Маруся!

Ляночка08 писал(а):
вот небольшой коллажик про сегодняшний день

Хорошо вы подготовились, комнату красиво украсили good2 Подружка Максимки прям блондинка-блондинка girl_claping

Ляночка08 писал(а):
а это моя машинка

Здорово, Света, очень красиво, у тебя золотые руки! Romashki

Wild cat писал(а):
Я постоянно покупала его матери и сестре подарки на ДР,НГ,8марта и т.д. а когда дарила он пристраивался рядом и говорил ЭТО ОТ НАС!! бл...ь так меня это раздражало.
в итоге я решила уехать в новороссийск, и отдохнуть от него.( у нас много че было, плюс то что он изменял мне)

Да уж wacko1 Во время ты от него сбежала.

Wild cat писал(а):
Девочки!!!!

Поздравляю!!! Rose Как ты и хотела не 1 числа Wink

Медея писал(а):
Короче, мое мнение, что мужчины достаточно управляемы с помощью ласки, похвалы и хорошей кухни.

Это точно, главное похвала, даже пусть будет сделано и не так, но всегда нужно хвалить Wink

Медея писал(а):
А вообще, тут вопрос в наличии любви и уважения друг к другу. Если этого нет, то конечно расставаться. Просто мне жаль, когда рушатся молодые семьи без реально веских причин, из-за неумения понять друг друга. Если же решение принято однозначно, то нужно сделать правильные выводы, чтобы построить следующую семью, иначе, ошибки и проблемы будут повторяться...

Таня, хорошо написала, подписываюсь под каждым твоим словом Wink

31 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Класснные фотки, мы тоже сегодня снег разгребали во дворе, а то и ступить нельзя снега чуть ли не поколено,для нас это так не привычно, сегодня в городе снегоуборочной лопаты было просто не найти, все раскупили Girl haha
Алисуня такая хорошенькая, улыбчивая! girl_claping И комбинезон мне ваш нравится Good Замечательная семья!

31 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ортик вообще шикарный!!!!!!
Макс наверное в восторге был!!

спасибо! Максим даже ест торт- Girl haha обычно не ест..а тут его же машинка- ест Girl haha Wink

Sauvignon писал(а):
Света,ты богиня! машинка-улёт!!вообще прям так похоже!!!я в очередной раз преклоняюсь перед тобой)))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Wild cat писал(а):
вообщем лучше пусть Алиса одна мешает чем они оба

Girl haha Girl haha Girl haha да ,веселый у тебя шейпинг получился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (а муж вместе с Алисой не пытался по тебе ползать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )

Медея писал(а):
но приветствую работу над улучшением отношений между двумя нормальными людьми ради детей. ( а в итоге и ради себя)

good2 good2 good2 good2 good2

Медея писал(а):
Ага. У меня первый раз такое, вообще-то я достаточно сдержанна в проявлении эмоций, а тут зашла в кладовую, смотрю банки стоят, а меня прям злоба не отпускает, вот решила ее выпустить.

praising бывает..

Медея писал(а):
Свет, машинка очень удачная! Умница!

спасибо! Give heart

Sauvignon писал(а):
короче,он даже не подошёл к сыну попрощаться.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Девочки!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!! а говорили 20 числа Girl haha Girl haha Wink

31 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Медея писал(а):
Ведь всем понятна разница между высказыванием :"Опять ты за компом сидишь, задолбал уже, лучше бы сыну внимание уделил, пока я тебе жрать готовлю" и " Солнышко, помоги мне пожалуйста, подержи сыночка, а я тебе что-то вкусненькое приготовлю".

я столько лет замужем а для себя сделала вывод надо учится управлять мужем а то всн сама да сама Wink эх хорошо с вами.

Верунь держись praising , девочки прально говорят. если одумается и поймет что вы нужны ему то что то начнет менять в себе , а если нет , то нифиг тебе такой муж , который как мебель дома находится. хотя до моего тоже долго доходило что он отец. и сына то стал замечать как сына только когда доча родилась.
Wild cat писал(а):

я уже видела видела dance2 dance2 dance2 , класс Good Good Good

Wild cat писал(а):
вот так машину замело,из-под снега выкапывали

у вас тм дороги то чищены чтоб на машине ездить . у нас помню как снег начал падать и много то несколько дней ужас что было под ногами и на дорогах я с коляской с трудом проезжала

31 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Wild cat писал(а):
Девочки!!!!
у нас родилась сестричка час назад!!!!!! 3700-56см (а врачи говорили маленькая,маленькая будет)

поздравляю!!!! а говорили 20 числа

а я не видела такое сообщение . все через строчку читаю .
ура!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Прибавили кило сто.

good2 good2 good2 good2

Tanunya писал(а):
Света, торт супер, молодец. Я тоже добеременности пекла такие, представляю как это тяжело.Тем более с детьми.Молодец

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Медея писал(а):
" Солнышко, помоги мне пожалуйста, подержи сыночка, а я тебе что-то вкусненькое приготовлю".

Girl haha а мой отвечает- ну и не надо- я вчерашний борщ поем Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот сегодня хотела ему отбивных к каше пожарить а но надо посидеть с Артемкой..а он говорит- не надо, ты и так на кухне весь день(торт делала 15, часа- это весь день Girl haha Wink ) я борщ поем вчерашний - ну как говорят- на нет и суда нет Wink Girl haha

Медея писал(а):
Просто хочу сказать, что по отношению отца к ребенку в раннем грудном возрасте сложно судить о том, каким он будет отцом бегающему и разговаривающему сыну.

Good ну вот я жалуюсь тоже на ужа..но вообще он очень нежно относится к мальчишкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Девочки принесла вам фоточки зимние,снежные,те

good2 good2 good2 классно!

Natali84 писал(а):
Хорошо вы подготовились, комнату красиво украсили Подружка Максимки прям блондинка-блондинка
Здорово, Света, очень красиво, у тебя золотые руки!

спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ага, шарики вчера в 23 часа еще дули и вешали Girl haha wacko1 а соседка да-чистая блондинка Wink

31 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
жопа... Винни ходит по квартире,ищет мужа..я слезами обливаюсь,жалко его(((

31 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

wacko1 praising praising praising praising praising praising держитесь!

31 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Здорово что у вас такие отношения сохранились, а вы с женой получается не общаетесь, она к вам не приходит?

Нет конечно, мы даже не видели пока друг друга.. не пересекались пока даже в гостях у общих родственников.. придет время познакомимся, но в гости вряд ли будем друг к другу ходить.. не тот случай.. girl_haha

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!
Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!
Поздравляю маму Светулю и Максимушку с 4-х летием!

Sauvignon писал(а):
ага,а Степан? он на тебя тоже похож

Ну сейчас да, больше на меня, но когда был малявочка - был вылитый папка!

Фото

Sauvignon писал(а):
тут ндавно в беремушках Аня написала фразу:"мой муж делает всё,чтобы я забыла,что такое нужда" честно,я плакала.
подружке моей муж на НГ подарил телефон,а мне дед мороз принёс огромный хер... обидно. а самое обидное,что я этих мужиков всегда вертела как хотела, а сейчас вот так. и муж уверен что я его не выгоню. а я выгоню. пойду вон пока Стёпа спит чемоданы ему соберу.
ему мой дедушка подарил МАШИНУ бл*ть. пусть она БУ но она в идеальном состоянии. а он как-то неблагодарный. на др к нему отказался ехать,потому что устал.

Верочка, Зайка, только не переживай и не нервничай, это на малышике скажется, они ведь чувствуют мамкино настроение.. А на счет того, что никуда не денешься, тут ошибочка, вот Стёпушку на ноги поставишь, будет он по самостоятельнее, и ты будешь посвободнее - утрешь нос мужу, заставишь понервничать... кто сказал что с ребенком никому не нужна - бред!!! Потом посмотришь по ситуации и поведению его, что тебе нужно и кто нужен, а то может и сама большего добьешься, чем с таким грузом (мужем не ценящим тебя).

Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы поползли!!
Ползает смешно до
слез!! )))))))) Руки по швам и
ногами быстро-быстро
работает!! ездит лицом по
дивану!!
girl_haha Поздравляю!

Динка и Ко писал(а):
Готовила ватрушку, которую выставляла Ляночка. Как я уже писала, не такая красивая, но вкусная! Вместо цукатов положила курагу и чернослив

мммм.. good2

Ирюська писал(а):
Все люди разные. Может он просто не хочет спорить, так удобнее пускать все мол будет как будет А может в таких случаях спорить бесполезно, я думаю даже если бы он против был, она все равно бы дома рожала

За частую именно так оно и есть, ему легче принять ее мнение, чтобы не ссориться, так было и со мной в браке.. И действительно думаю что ее переубедить было не возможно, поэтому принял ее решение.. она телец, в прочем как и я.. вот тему попадаются то "тёлки упрямые" girl_haha
Кстати, его сынулька родился в один день со мной girl_haha

Sauvignon писал(а):
Стёпка зато маму радует начал смеяться и верещать от щекотки))

Молодечик! good2

Sauvignon писал(а):
я собираю мужу чемоданы. мне друг написал,что вчера в игру писал моему мужу,что хорош играть,иди жене помогай,а он ответил:"да ладно, давай лучше с нами играть!" ну,это общий смысл

Верунь, не руби с горяча.. Ты молодая, эмоционируешь, отпусти ситуацию.. не обращай на него внимание, глядишь и он задергается, что тебе все равно.. Вон гляди, мы все тётки взрослые тебя отговариваем, значит знаем!!! Wink girl_haha Это сначала так кажется, смогу, пошло все.. а потом слезы будут.. погоди какое-то время, а дальше видно будет..

Nastas'ja писал(а):
а вот так купаемся

Ой карапузик сладкий какой! Настюш, сколько смотрю на него, с тобой рядом на тебя похож, с мужем - вылитый муж..
Тортик - красота! good

Кудря Сью писал(а):
а куда их разместить в 1-комн. квартиру

Ужас! вот еще головная боль в такой праздник!

Wild cat писал(а):
Свет, а сейчас писает он куда? если какает под стол что и писает туда же?

Я спрашивала, Андрей говорит, что к горшку по-тихоньку писать привыкает, но не всегда писает туда.. видимо тоже на пол.. и вот мне интересно, ну неужели им легче мыть полы столько раз в день, чем приучить ребенка к горшку..

Wild cat писал(а):
мы тоже полтора месяца толька на горшок какаем

good2 Умничка!

Wild cat писал(а):
вчера Алиса секунд 15-20 стояла без поддержки

Молодечик Алиска, глядишь скоро сама ножками пойдет! good2

кугуль писал(а):
я её к обеду начала готовить, она аж вся разлыбилась

Вот Манюня деловушка какая! girl_haha good

Ляночка08 писал(а):
вот небольшой коллажик про сегодняшний день

Ну мамка, расстаралась! Умничка!! Катенка моя тоже шарикам радовалась жутко на день рождения!

Тортик отпад!!! Я не сомневалась что так оно и будет! good2

Медея писал(а):
Вера, только не слушай подруг, братьев и т.д., ты же сама выставляешь его перед ними в негативном свете, вот они и воспринимают его так. Советовать все умеют красиво, а вот в своих семьях действуют чаще иначе. И проблемы в семейных отношениях бывают у всех и такие, что и чемоданы собрать хочется, просто большинство не рассказывают об этом.

Танюш, респект!! Правильные слова говоришь!!! good2

Ляночка08 писал(а):
АРтем на него опирается и ездит по комнтае

Катёна тоже катается на нем, сделает свое дело и давай задом кататься! girl_haha

Sauvignon писал(а):
девочки,знаете что? муж пришёл, даже не сказал извини. сказал,что я виновата перед Степаном что его выгоняю. что я не думаю что делаю и т.д. на хееер. мне до слёз обидно,но тут всё ясно-меняться не собирается даже

Ну вот, уже выгнала, пока я тут писала! unknown

Wild cat писал(а):
нас родилась сестричка час назад!!!!!!
3700-56см (а врачи говорили маленькая,маленькая будет

Ура! Ну наконец-то! Поздравляю! Богатырша! Romashki good2

Девочки, я Катюне каждый день когда укладываю пою песенку из Спокойной ночи, малыши! И когда передача заканчивается подпеваю.. В общем сегодня припозднились с укладыванием (позже напишу почему), и спкойной ночи смотрели не лежа в кровати а у бабушки на руках.. мы с бабушкой горячо обсуждали одну тему, когда уже песня пошла, и вдруг видим как Катюшка ко мне в лицо заглядывает и так протяжно поет: ааааа! с таким серьезным личиком! girl_haha Пришлось петь с ней...

В общем что у нас егодня стряслось.. Муж с другом в 20.30 уехали к другу домой по делам.. звонит минут через 5, говорит: посмотри по новостям что стряслось у нас у дома, там все перекрыто, мы еле выехали, везде милиция.. я в окно: там тишина, ни одной машины - а у нас проспект с пробками за окном обычно... в общем я вниз к сестре - у нее ничего не видно.. оделись обе быстренько - я была только в куртке, она мне быстро свои сапоги и мы бегом на улицу - смотрим: а там правда перекрыт проспект и все к нему выезды... и не понятно почему - милиция не говорит... только через полчаса нашли в интернете, что в храме что через дорогу от моего дома нашли коробку со взрывным устройством.. в общем 2 часа все было перекрыто..

http://news.mail.ru/incident/7957473/?frommail=1

31 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
вкусный наверное? какой делала?

вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html
кугуль писал(а):
завтра попробую ей полбаночки дать, а то с голоду помрёт ещё

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

задрал руки вверх и так и ходил по комнате

Ляночка08 писал(а):
а это моя машинка

Света, машинка просто супер-пупер получилась!!! good2 good2 good2 очень красиво и профессионально сделала. Скажи мне, ты мастику брала на сгущенке? у меня она молочного цвета получается, а у тебя? когда я добавила в нее синюю краску, то мастика была бирюзовая, а я хочу голубую Embarassed фотки здоровские!!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Простите что влезла со своим нехорошим не в тему, но что-то вдруг вспомнилось.....

не зря в новороссийске отдохнула, мужа и дочку заимела girl_in_love а тот поди локти кусал
Медея писал(а):
Если бы я заистерила, не знаю, чем бы все кончилось.

согласна, я тоже не истерю и вообще редко когда кричу, а если и бывает, то тут же себя одерну и мужа тоже, говорю, что не хочу ничего говорить и его слушать тоже не хочу. Потом через 15 минут уже и обида проходит, иногда могу дольше обижаться, но редко. ммуж тоже быстро отходчивый. если ссора из-за фигни, то просто на след день оба делаем вид, что ниче не было и эту тему не поднимаем.
Ляночка08 писал(а):
видела одним глазом- красиво подпись сделала- чем это?

Марципан покрасила и раскатала колбаски тоненькие Wink
Зарайчаночка писал(а):
вы без круга купаетесь?

да, не так давно начали, он в этом кругу вертится много, туда вода набирается стала, то в рот, то внос попадает, на ноги встает, короче выросли мы из него Wink
Ляночка08 писал(а):
именинник красавчик!!! а из ванной такой вид удивленный типа- что это за папараци тут?

Wild cat писал(а):
мой кстати тоже. я уже виже когда она спец-но плачет чтоб на руки взяли,начинаю с ней разговаривать,она успокаивается. а он сразу на руки е разбираясь в чем дел. вот доча из папы веревки вьет

и у нас так, как видит, что папа пришел, начинает кричать, чтобы взял на руки, со мной просто рядом может лежать. А от папы надо, чтобы игрался, подкидывал его, трепал во все стороны. Аж повизгивает как поросеночек girl_haha
Wild cat писал(а):
колись по какому рецепту делала и чем таким интересным надпись делала? я че т не поняла

уже вверху написала рецептик, а надпись из марципана Wink смотрела вчера сумерки и катала буковки Wink
Wild cat писал(а):
И Алису тоже не отвлекал, она по мне как ползала так и ползала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
сначала пытался все свести пардон, на сексуальную тему.

Медея писал(а):
Ага. У меня первый раз такое, вообще-то я достаточно сдержанна в проявлении эмоций, а тут зашла в кладовую, смотрю банки стоят, а меня прям злоба не отпускает, вот решила ее выпустить.

у меня как-то было. Поругались с мужем, он меня не дослушал и уехал по делам, а я такая злая была, что рвать и метать хотелось. Шмотки его домашние под руку попались, так я их с таким удовольствием на пол швырнула и растоптала girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

классно! поздравляю вас и их тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анютой назвали?
Wild cat писал(а):
потопали)

топтыжки girl_in_love
Wild cat писал(а):

ты- мамочка-красавица! снега много - классно good2 нам поди не светит. сегодня -2 было, обещают до -17 wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
ире,ищет мужа..я слезами обливаюсь,жалко его(((

кого жалко, мужа или ВИнни? Вер, ну стоило тогда выгонять,чтобы реветь. Поплачь, будет легче. Успокоися, сейчас ничего не решай, решать надо на трезвую голову. Вот пройдет обида, он отойдет, тогда и поговорите. Не расстраивайся, Степка у тебя, а детки чувствуют маму praising praising praising
swetta писал(а):
Ну сейчас да, больше на меня, но когда был малявочка - был вылитый папка!

ага, похж очень! good2 мамин сыночек girl_in_love
swetta писал(а):
Ой карапузик сладкий какой! Настюш, сколько смотрю на него, с тобой рядом на тебя похож, с мужем - вылитый муж..

Свет, и у меня так. Иногда гляну, ну прям себя вижу, а иногда прям вылитый муж girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Я спрашивала, Андрей говорит, что к горшку по-тихоньку писать привыкает, но не всегда писает туда.. видимо тоже на пол.. и вот мне интересно, ну неужели им легче мыть полы столько раз в день, чем приучить ребенка к горшку..

я честно говоря не понимаю почему естественное воспитание против горшка unknown в чем естественность, в том, чтобы какать там, где стоишь. А в гостях как, тоже в уголок.
swetta писал(а):
Пришлось петь с ней...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
в общем 2 часа все было перекрыто..

ого, страсть какая wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А в гостях как, тоже в уголок

Я тоже спрашиала его об этом.. А в гостях они долго не задерживаются, если он хочет какать, он не может найти уединенный уголок и начинает бегать и нервничать, они сворачиваются и уезжают..

Nastas'ja писал(а):
ага, похж очень! мамин сыночек

Ага, мой сладкий разбойник! girl_in_love

31 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):

Ленчик, поздравляю!!!! Yahoo!
Фотки снежные-снежные, класс! Good А вообще я как водитель снег не люблю, а поиграться классно, конечно))

Ляночка08 писал(а):
а мой отвечает- ну и не надо- я вчерашний борщ поем

Светик, так это он тебя жалеет, ну и себя немного. Girl haha

31 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

Я тоже спрашиала его об этом.. А в гостях они долго не задерживаются, если он хочет какать, он не может найти уединенный уголок и начинает бегать и нервничать, они сворачиваются и уезжают.

Ну это жж реально ненормально, как так wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Ага, мой сладкий разбойник!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я помню, как была беременная и хотела девочку, хотя в глубине души изначально была уверена, что пацан там сидит Girl haha а теперь даже и представить не могу, чтобы девочка была. Если второй будет мальчик, то буду только рада. Wink

31 Янв 2012 2:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
надо было при его новой жене это спросить ещ

мой бывший не женатый. если Ромке верить, то и подруги у него ещё нет.
Wild cat писал(а):
О чем это говорит? что люди только 7 лет своей жизни угробили на никому не нужные отношения

ну я не считаю, что мой брак с первым мужем никчёмным был. Ромчик, опыт опять-таки.
Медея писал(а):
Мне кажется, нужно уметь красиво подтолкнуть мужа к выполнению отцовских и семейных обязанностей и постараться ни в чем не упрекать.
полностью согласна! мой в первом браке мусор никогда не выносил. когда его бывшая у нас в гостях была, он вынес мусор. она обалдела! когда она узнала, что он САМ тесто делает и вообще готовит, и т.п. она была в шоке. говорит: "раньше сколько бы я не просила, ты не делал так!" тогда он и сказал: "значит не так просила." так оно и есть. здесь говорят, что муж и жена должны подходить, как кастрюля с крышкой. я к своему и так, и так подходила, но ничего не дало...
Медея писал(а):
А сколько было Ромаше, когда вы расстались?

три года
Медея писал(а):

иногда можно. отец с давидом в детстве тоже ничего не предпринимал, только работе своей, хобби, другим женщинам время уделял. по-этому он не знает, что с ребёнком делать. давид, к сожалению, тоже не знает.
Wild cat писал(а):
фоточки зимние,снежные
Алиска лапуська!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Если же решение принято однозначно, то нужно сделать правильные выводы, чтобы построить следующую семью, иначе, ошибки и проблемы будут повторяться...
где можно подписаться? как мой говорит, наши бывшие нам услугу окзали, что мы теперь друг с другом счастливо живём.
Sauvignon писал(а):
без этого не бывыет... friends
swetta писал(а):
А на счет того, что никуда не денешься, тут ошибочка, вот Стёпушку на ноги поставишь, будет он по самостоятельнее, и ты будешь посвободнее - утрешь нос мужу, заставишь понервничать... кто сказал что с ребенком никому не нужна - бред!!! Потом посмотришь по ситуации и поведению его, что тебе нужно и кто нужен, а то может и сама большего добьешься, чем с таким грузом (мужем не ценящим тебя).

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
мне в лицо заглядывает и так протяжно поет: ааааа! с таким серьезным личиком!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
в храме что через дорогу от моего дома нашли коробку со взрывным устройством.. в общем 2 часа все было перекрыто..

ужас! а почему население не эвакуировали??!!! а если б бахнуло??? wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2012 3:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,ночи доброй!!! Friends Быстренько пробежалась по страничкам,видела новости от Веры...Ничего,родная,держись.Если вам судьба быть вместе-будете,а нет,ну и ладно. Friends
Света,машинка твоя-супер!!!! good2 Я в шоке!!! girl_claping nyam2 Rose
Алиса спит сегодня опять неспокойно,так что,пойду и я к ней.Попробую завтра утром зайти.Сладких всем снов и спокойной ночки!!!! Friends girl_bye

31 Янв 2012 3:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html

ммм... nyam2 вкусный! забрала себе.

31 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я помню, как была беременная и хотела девочку, хотя в глубине души изначально была уверена, что пацан там сидит а теперь даже и представить не могу, чтобы девочка была. Если второй будет мальчик, то буду только рада.

А я когда ждала Машку была четко увереначто у меня по жизни должны быть только девочки.. и когда ее ждала говорила что у меня будет рыженькая, кудрявеькая егоза - все были в шоке когда вышла именно такая! когда Степку ждала чувствовала что будет пацан, и не понимала как с ним вообще обходиться.. как это у меня и вдруг мальчик.. а сейчас не понимаю как я раньше без него жила, без моего озорного чудесного мальчишечки.. который мне каждый день обнимая за шею говорит: мам, ты у меня самая любимая мама! girl_haha
А когда ждала Катюшку - опять была уверена что будет девчонка, так и вышло..
кстати, вот такую я себе представляла Машку - такая и вышла:

Фото

кугуль писал(а):
ужас! а почему население не эвакуировали??!!! а если б бахнуло???

не знаю.. кинологи с собаками обнаружили взрывчатое вещество как передали по радио, и коробку растреливали водяными устройствами какими-то.. забыла название...

31 Янв 2012 4:03

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
devochki spasibo za pozdravleniya!
vot tak Adamchik nauchilsya pritvoryatsya tipa ulybaetsya na kameru:)

Наверх