Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 22:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с одной стороны ты права, Тань. мой бывший бывало напортачит, а потом сидит и со мной не разговаривает. в начале наших отношений, я думала, что это Я что-то не то сделала. и потом он всё так представлял, как будто так оно и есть! и я же за его проступок у него прощения просила! как вспомню сейчас, аж плохо становится! но когда-то я перестала так делать. раз молчит - знала, что опять напортачил. я терпела-терпела, а чуда всё не было, и он не хотел меняться. и за четыре дня до нашей третьей годовщины я ушла. можно всю жизнь терпеть. а жизнь у нас одна, так и пройдёт мимо. это не совет, просто написала как у меня было.
хороший вариант.
помог |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 23:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Таня, если женщина одна пытается сохранить семью, а муж для этого ничего не делает, то из этого ничего хорошего не выйдет. лучше расстаться, чем двое людей будут около друг друга жить и ненавидеть. ребёнок всё видит и понимает. поверь мне, пусть уж лучше один из родителей будет счастливый, чем оба несчастных.
я, кстати, себя виновной не считаю, что Ромка без отца растёт. отец с ним так и так не занимался. да ещё и уехал теперь во францию, и видятся они теперь очень редко. если бы ему надо было, он бы сделал подругому.
если мне не изменяет память, то Вера ещё в беремушках писала, что её муж постоянно за компом и ей не помогает и т.п. времени, в принципе, было достаточно у него понять, что у него появилась семья.
Вера, а как вы решили вообще пожениться? просто из.за Б.?
ну вот пусть и играет возле мамы.
|
|
30 Янв 2012 23:12
|
Wild cat
40 лет |
офигеть
надо было при его новой жене это спросить еще
у меня подруга жила с парнем 7!!! лет. все ждала предложения и терпела его выходки, в итоге не выдержала,ушла,через год вышла замуж и сразу же ребенка родила. И он кстати тоже вообще через 7мес женился на другой и тоже тут же двойню родили. О чем это говорит? что люди только 7 лет своей жизни угробили на никому не нужные отношения
спасибо!!! все таки не дотянула до 1го числа то, ну и ладно |
|
30 Янв 2012 23:28
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
оооо,наши поздравления=)) а поженились.. вообще он до Б начал говорить про свадьбу. ну а потом узнали,что будет малыш,тут уж пришлось жениться)) |
|
30 Янв 2012 23:39
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Ох, сколько вы написали за 2 дня (не спит моя королевишна
).Прочитать даже все не смогла. Были в поликлинке все слава богу нормально. Прибавили кило сто.
Вера,не растраивайся. У нас тоже такое было, все проходит.Что мужа погнала, молодец,лучше никакой, чем такой (одумается- вернется, нет и не надо). Приятного, конечно мало, но все к лучшему.
Мы уже в седьмом Света, торт супер, молодец. Я тоже добеременности пекла такие, представляю как это тяжело.Тем более с детьми.Молодец |
|
31 Янв 2012 0:12
|
Медея
Украина |
Гуль, ты полностью права в этом. Просто в ситуации, когда женщина бесконечно пилит мужа за его недостатки я не считаю, что она делает что-то для сохранения семьи, скорее наоборот. Мне кажется, нужно уметь красиво подтолкнуть мужа к выполнению отцовских и семейных обязанностей и постараться ни в чем не упрекать. Ведь всем понятна разница между высказыванием :"Опять ты за компом сидишь, задолбал уже, лучше бы сыну внимание уделил, пока я тебе жрать готовлю" и " Солнышко, помоги мне пожалуйста, подержи сыночка, а я тебе что-то вкусненькое приготовлю". Короче, мое мнение, что мужчины достаточно управляемы с помощью ласки, похвалы и хорошей кухни. Мой муж ни разу не отказал мне после слов: "Котик, мне нужна твоя помощь...", хотя поначалу заявлял, что ничего делать по дому не намерен. А вот если мужчина наотрез отказывается помочь после четко сформулированной просьбы жены, то это уже безнадежно.
А твой Ромка и не растет без отца, у него Михаэль есть. А сколько было Ромаше, когда вы расстались?
Просто хочу сказать, что по отношению отца к ребенку в раннем грудном возрасте сложно судить о том, каким он будет отцом бегающему и разговаривающему сыну.
Этого я не помню, думала, что все изменилось после рождения сына. Иногда нужно помочь понять, мужики они такие тугодумы. А вообще, тут вопрос в наличии любви и уважения друг к другу. Если этого нет, то конечно расставаться. Просто мне жаль, когда рушатся молодые семьи без реально веских причин, из-за неумения понять друг друга. Если же решение принято однозначно, то нужно сделать правильные выводы, чтобы построить следующую семью, иначе, ошибки и проблемы будут повторяться... |
|
31 Янв 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
|
31 Янв 2012 0:27
|
Natali84
|
Замечательный именинник! И тортик красивый
Так это у соседа наверное выходные, когда ж еще ремонт делать
С достижением вас!
Молодец, Маруся!
Хорошо вы подготовились, комнату красиво украсили Подружка Максимки прям блондинка-блондинка
Здорово, Света, очень красиво, у тебя золотые руки!
Да уж Во время ты от него сбежала.
Поздравляю!!! Как ты и хотела не 1 числа
Это точно, главное похвала, даже пусть будет сделано и не так, но всегда нужно хвалить
Таня, хорошо написала, подписываюсь под каждым твоим словом |
|
31 Янв 2012 0:33
|
Natali84
|
Класснные фотки, мы тоже сегодня снег разгребали во дворе, а то и ступить нельзя снега чуть ли не поколено,для нас это так не привычно, сегодня в городе снегоуборочной лопаты было просто не найти, все раскупили
Алисуня такая хорошенькая, улыбчивая! И комбинезон мне ваш нравится Замечательная семья! |
|
31 Янв 2012 0:39
|
Ляночка08
|
спасибо! Максим даже ест торт- обычно не ест..а тут его же машинка- ест
спасибо!
да ,веселый у тебя шейпинг получился (а муж вместе с Алисой не пытался по тебе ползать? )
бывает..
спасибо!
поздравляю!!!! а говорили 20 числа
|
|
31 Янв 2012 0:42
|
Зарайчаночка
|
я столько лет замужем а для себя сделала вывод надо учится управлять мужем а то всн сама да сама эх хорошо с вами.
Верунь держись , девочки прально говорят. если одумается и поймет что вы нужны ему то что то начнет менять в себе , а если нет , то нифиг тебе такой муж , который как мебель дома находится. хотя до моего тоже долго доходило что он отец. и сына то стал замечать как сына только когда доча родилась.
я уже видела видела , класс
у вас тм дороги то чищены чтоб на машине ездить . у нас помню как снег начал падать и много то несколько дней ужас что было под ногами и на дорогах я с коляской с трудом проезжала |
|
31 Янв 2012 0:43
|
Зарайчаночка
|
а я не видела такое сообщение . все через строчку читаю . ура!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!! |
|
31 Янв 2012 0:46
|
Ляночка08
|
спасибо!
а мой отвечает- ну и не надо- я вчерашний борщ поем вот сегодня хотела ему отбивных к каше пожарить а но надо посидеть с Артемкой..а он говорит- не надо, ты и так на кухне весь день(торт делала 15, часа- это весь день ) я борщ поем вчерашний - ну как говорят- на нет и суда нет
ну вот я жалуюсь тоже на ужа..но вообще он очень нежно относится к мальчишкам
классно!
спасибо! ага, шарики вчера в 23 часа еще дули и вешали а соседка да-чистая блондинка |
|
31 Янв 2012 0:54
|
Sauvignon
Вера |
|
жопа... Винни ходит по квартире,ищет мужа..я слезами обливаюсь,жалко его(((
|
|
31 Янв 2012 0:55
|
Ляночка08
|
держитесь! |
|
31 Янв 2012 2:08
|
swetta
45 лет Москва |
Нет конечно, мы даже не видели пока друг друга.. не пересекались пока даже в гостях у общих родственников.. придет время познакомимся, но в гости вряд ли будем друг к другу ходить.. не тот случай..
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами! Поздравляю маму Светулю и Максимушку с 4-х летием!
Ну сейчас да, больше на меня, но когда был малявочка - был вылитый папка!
Верочка, Зайка, только не переживай и не нервничай, это на малышике скажется, они ведь чувствуют мамкино настроение.. А на счет того, что никуда не денешься, тут ошибочка, вот Стёпушку на ноги поставишь, будет он по самостоятельнее, и ты будешь посвободнее - утрешь нос мужу, заставишь понервничать... кто сказал что с ребенком никому не нужна - бред!!! Потом посмотришь по ситуации и поведению его, что тебе нужно и кто нужен, а то может и сама большего добьешься, чем с таким грузом (мужем не ценящим тебя).
Поздравляю!
мммм..
За частую именно так оно и есть, ему легче принять ее мнение, чтобы не ссориться, так было и со мной в браке.. И действительно думаю что ее переубедить было не возможно, поэтому принял ее решение.. она телец, в прочем как и я.. вот тему попадаются то "тёлки упрямые"
Кстати, его сынулька родился в один день со мной
Молодечик!
Верунь, не руби с горяча.. Ты молодая, эмоционируешь, отпусти ситуацию.. не обращай на него внимание, глядишь и он задергается, что тебе все равно.. Вон гляди, мы все тётки взрослые тебя отговариваем, значит знаем!!! Это сначала так кажется, смогу, пошло все.. а потом слезы будут.. погоди какое-то время, а дальше видно будет..
Ой карапузик сладкий какой! Настюш, сколько смотрю на него, с тобой рядом на тебя похож, с мужем - вылитый муж.. Тортик - красота!
Ужас! вот еще головная боль в такой праздник!
Я спрашивала, Андрей говорит, что к горшку по-тихоньку писать привыкает, но не всегда писает туда.. видимо тоже на пол.. и вот мне интересно, ну неужели им легче мыть полы столько раз в день, чем приучить ребенка к горшку..
Умничка!
Молодечик Алиска, глядишь скоро сама ножками пойдет!
Вот Манюня деловушка какая!
Ну мамка, расстаралась! Умничка!! Катенка моя тоже шарикам радовалась жутко на день рождения! Тортик отпад!!! Я не сомневалась что так оно и будет!
Танюш, респект!! Правильные слова говоришь!!!
Катёна тоже катается на нем, сделает свое дело и давай задом кататься!
Ну вот, уже выгнала, пока я тут писала!
Ура! Ну наконец-то! Поздравляю! Богатырша!
Девочки, я Катюне каждый день когда укладываю пою песенку из Спокойной ночи, малыши! И когда передача заканчивается подпеваю.. В общем сегодня припозднились с укладыванием (позже напишу почему), и спкойной ночи смотрели не лежа в кровати а у бабушки на руках.. мы с бабушкой горячо обсуждали одну тему, когда уже песня пошла, и вдруг видим как Катюшка ко мне в лицо заглядывает и так протяжно поет: ааааа! с таким серьезным личиком! Пришлось петь с ней...
В общем что у нас егодня стряслось.. Муж с другом в 20.30 уехали к другу домой по делам.. звонит минут через 5, говорит: посмотри по новостям что стряслось у нас у дома, там все перекрыто, мы еле выехали, везде милиция.. я в окно: там тишина, ни одной машины - а у нас проспект с пробками за окном обычно... в общем я вниз к сестре - у нее ничего не видно.. оделись обе быстренько - я была только в куртке, она мне быстро свои сапоги и мы бегом на улицу - смотрим: а там правда перекрыт проспект и все к нему выезды... и не понятно почему - милиция не говорит... только через полчаса нашли в интернете, что в храме что через дорогу от моего дома нашли коробку со взрывным устройством.. в общем 2 часа все было перекрыто.. http://news.mail.ru/incident/7957473/?frommail=1 |
|
31 Янв 2012 2:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html
Света, машинка просто супер-пупер получилась!!! очень красиво и профессионально сделала. Скажи мне, ты мастику брала на сгущенке? у меня она молочного цвета получается, а у тебя? когда я добавила в нее синюю краску, то мастика была бирюзовая, а я хочу голубую фотки здоровские!!!!
не зря в новороссийске отдохнула, мужа и дочку заимела а тот поди локти кусал
согласна, я тоже не истерю и вообще редко когда кричу, а если и бывает, то тут же себя одерну и мужа тоже, говорю, что не хочу ничего говорить и его слушать тоже не хочу. Потом через 15 минут уже и обида проходит, иногда могу дольше обижаться, но редко. ммуж тоже быстро отходчивый. если ссора из-за фигни, то просто на след день оба делаем вид, что ниче не было и эту тему не поднимаем.
Марципан покрасила и раскатала колбаски тоненькие
да, не так давно начали, он в этом кругу вертится много, туда вода набирается стала, то в рот, то внос попадает, на ноги встает, короче выросли мы из него
и у нас так, как видит, что папа пришел, начинает кричать, чтобы взял на руки, со мной просто рядом может лежать. А от папы надо, чтобы игрался, подкидывал его, трепал во все стороны. Аж повизгивает как поросеночек
уже вверху написала рецептик, а надпись из марципана смотрела вчера сумерки и катала буковки
у меня как-то было. Поругались с мужем, он меня не дослушал и уехал по делам, а я такая злая была, что рвать и метать хотелось. Шмотки его домашние под руку попались, так я их с таким удовольствием на пол швырнула и растоптала
классно! поздравляю вас и их тоже Анютой назвали?
топтыжки
ты- мамочка-красавица! снега много - классно нам поди не светит. сегодня -2 было, обещают до -17
кого жалко, мужа или ВИнни? Вер, ну стоило тогда выгонять,чтобы реветь. Поплачь, будет легче. Успокоися, сейчас ничего не решай, решать надо на трезвую голову. Вот пройдет обида, он отойдет, тогда и поговорите. Не расстраивайся, Степка у тебя, а детки чувствуют маму
ага, похж очень! мамин сыночек
Свет, и у меня так. Иногда гляну, ну прям себя вижу, а иногда прям вылитый муж
я честно говоря не понимаю почему естественное воспитание против горшка в чем естественность, в том, чтобы какать там, где стоишь. А в гостях как, тоже в уголок.
ого, страсть какая |
|
31 Янв 2012 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
Я тоже спрашиала его об этом.. А в гостях они долго не задерживаются, если он хочет какать, он не может найти уединенный уголок и начинает бегать и нервничать, они сворачиваются и уезжают..
Ага, мой сладкий разбойник! |
|
31 Янв 2012 2:44
|
Медея
Украина |
Ленчик, поздравляю!!!!
Фотки снежные-снежные, класс! А вообще я как водитель снег не люблю, а поиграться классно, конечно))
Светик, так это он тебя жалеет, ну и себя немного. |
|
31 Янв 2012 2:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Ну это жж реально ненормально, как так
я помню, как была беременная и хотела девочку, хотя в глубине души изначально была уверена, что пацан там сидит а теперь даже и представить не могу, чтобы девочка была. Если второй будет мальчик, то буду только рада. |
|
31 Янв 2012 2:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мой бывший не женатый. если Ромке верить, то и подруги у него ещё нет.
ну я не считаю, что мой брак с первым мужем никчёмным был. Ромчик, опыт опять-таки.
три года
иногда можно. отец с давидом в детстве тоже ничего не предпринимал, только работе своей, хобби, другим женщинам время уделял. по-этому он не знает, что с ребёнком делать. давид, к сожалению, тоже не знает.
ужас! а почему население не эвакуировали??!!! а если б бахнуло??? |
|
31 Янв 2012 3:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,ночи доброй!!!
Быстренько пробежалась по страничкам,видела новости от Веры...Ничего,родная,держись.Если вам судьба быть вместе-будете,а нет,ну и ладно.
Света,машинка твоя-супер!!!! Я в шоке!!!
Алиса спит сегодня опять неспокойно,так что,пойду и я к ней.Попробую завтра утром зайти.Сладких всем снов и спокойной ночки!!!! |
|
31 Янв 2012 3:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
31 Янв 2012 3:19
|
swetta
45 лет Москва |
А я когда ждала Машку была четко увереначто у меня по жизни должны быть только девочки.. и когда ее ждала говорила что у меня будет рыженькая, кудрявеькая егоза - все были в шоке когда вышла именно такая! когда Степку ждала чувствовала что будет пацан, и не понимала как с ним вообще обходиться.. как это у меня и вдруг мальчик.. а сейчас не понимаю как я раньше без него жила, без моего озорного чудесного мальчишечки.. который мне каждый день обнимая за шею говорит: мам, ты у меня самая любимая мама!
А когда ждала Катюшку - опять была уверена что будет девчонка, так и вышло.. кстати, вот такую я себе представляла Машку - такая и вышла:
не знаю.. кинологи с собаками обнаружили взрывчатое вещество как передали по радио, и коробку растреливали водяными устройствами какими-то.. забыла название... |
|
31 Янв 2012 4:03
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|
devochki spasibo za pozdravleniya!
vot tak Adamchik nauchilsya pritvoryatsya tipa ulybaetsya na kameru:) |
Мой муж ни разу не отказал мне после слов: "Котик, мне нужна твоя помощь...", хотя поначалу заявлял, что ничего делать по дому не намерен. А вот если мужчина наотрез отказывается помочь после четко сформулированной просьбы жены, то это уже безнадежно.

Как ты и хотела не 1 числа
И комбинезон мне ваш нравится
Замечательная семья!
бывает..

фотки здоровские!!!!
Быстренько пробежалась по страничкам,видела новости от Веры...Ничего,родная,держись.Если вам судьба быть вместе-будете,а нет,ну и ладно.