| Сообщение |
Автор |
|
31 Янв 2012 4:23
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
| кугуль писал(а): | | как мой говорит, наши бывшие нам услугу окзали, что мы теперь друг с другом счастливо живём. |
Вот это точно. Я много расспрашивала мужа о том, как жили с бывшей женой, почему расстались и это помогло мне лучше его понять и не повторить допущенных ею ошибок. Да и мой опыт отношений, пусть не брачных, тоже ценен. Вот бывшая жена вышла замуж в 28 лет и он у нее был первым мужчиной во всех отношениях, до этого даже не встречалась ни с кем, поэтому и сравнить было не с чем и пилила его почем зря, и то не так, и тут не то, а по итогу потеряла нормального мужика. Ей уже 38 в этом году, а мужчин в ее жизни пока больше и не было.
swetta
Свет, какая Машуня славная девчушка!  Просто прелесть!
найманка
Гаухар, забавный такой Адамчик!
|
|
31 Янв 2012 4:31
|
Krispi
 Ольга
47 лет Москва-Долгопрудный
|
| Ляночка08 писал(а): | ага..будет он есть овощи после сладких овощей
обычно же с овощей начинают чтоб потом фрукты после них вводить. |
ААААААААААААа, ужас, но, наверно, еще не поздно после яблочного сока вводить тыквенный и потом тыкву-пюре и др. овощи?
Я дочку, правла с соков и ягод начинала прикармливать, благо со своего огорода было.
|
|
31 Янв 2012 4:34
|
Krispi
 Ольга
|
| Wild cat писал(а): | | сначала пытался все свести пардон, на сексуальную тему. |
Вот тут и надо было останавливаться))))
|
|
31 Янв 2012 4:35
|
Krispi
 Ольга
|
| Wild cat писал(а): | Девочки!!!!
у нас родилась сестричка час назад!!!!!! |
|
|
31 Янв 2012 9:41
|
Sauvignon
|
| Nastas'ja писал(а): | | ВИнни? |
собаку жалко.. | swetta писал(а): | | Ага, мой сладкий разбойник! |
по твоим рассказам,я прям мечтаю чтоб мой Степан вырос похожим на твоего характером  ))) | Nastas'ja писал(а): | | я помню, как была беременная и хотела девочку, хотя в глубине души изначально была уверена, что пацан там сидит а теперь даже и представить не могу, чтобы девочка была. Если второй будет мальчик, то буду только рада. |
прям моими словами говоришь))))
|
|
31 Янв 2012 10:03
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки принесла вам фоточки зимние,снежные,тем кто не видел в одноклассниках |
Ой какие классные - у вас тоже Лен снега полно!!!
| Ляночка08 писал(а): | | (а муж вместе с Алисой не пытался по тебе ползать? |
| кугуль писал(а): | | так оно и есть. здесь говорят, что муж и жена должны подходить, как кастрюля с крышкой. |
Да, не поспоришь...
| swetta писал(а): | А когда ждала Катюшку - опять была уверена что будет девчонка, так и вышло..
кстати, вот такую я себе представляла Машку - такая и вышла: |
Лапочка с кудряшками!
| найманка писал(а): | | devochki spasibo za pozdravleniya! |
Хохотун! Здорово когда дети смеются... | Krispi писал(а): | ААААААААААААа, ужас, но, наверно, еще не поздно после яблочного сока вводить тыквенный и потом тыкву-пюре и др. овощи?
Я дочку, правла с соков и ягод начинала прикармливать, благо со своего огорода было. |
Оль, я тоже с Мишуткой со сладкого начинала, и напартачила. Алешку с овощей начну - а вы прикорм уже вводите?
|
|
31 Янв 2012 10:10
|
Krispi
 Ольга
|
| lula-lula писал(а): | | Оль, я тоже с Мишуткой со сладкого начинала, и напартачила. Алешку с овощей начну - а вы прикорм уже вводите? |
Да, Юль, мы ж на ИВ. Да и постарше вас на месяцок) Думаю, что исправить не поздно. Хотя наш папа категорически против прикорма
|
|
31 Янв 2012 10:13
|
Krispi
 Ольга
|
|
Девочки, тут на днях подруга попросила купить детсие книжки-игрушки-учебники в Лабиринте. У меня там скидка 15%. Если кому надо - обращайтесь.
|
|
31 Янв 2012 11:08
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Поздравляю маму Людмилу и женишка нашего, красавца Кирюшку с 1 годиком!!!!
|
|
31 Янв 2012 11:09
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Поздравляю маму Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html]  [/URL]
|
|
31 Янв 2012 11:15
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Natali84 писал(а): | | мы тоже сегодня снег разгребали во дворе, а то и ступить нельзя снега чуть ли не поколено,для нас это так не привычно |
даже для меня непривычно,я уж и забыла что такое снег
я чашку собачачью еле под снегом вырыла чтоб его накормить
| Natali84 писал(а): | | Алисуня такая хорошенькая, улыбчивая! И комбинезон мне ваш нравится Замечательная семья! |
спасибо Наташ!!!!!
| swetta писал(а): | | А когда ждала Катюшку - опять была уверена что будет девчонка, так и вышло.. |
а я когда Алису ждала до последнего думала что узи ошиблось и будет мальчик,хотя хотела девочку очень
| кугуль писал(а): | | Алиска лапуська!!! |
| кугуль писал(а): | | мой бывший не женатый. если Ромке верить, то и подруги у него ещё нет. |
ой а я думала он женат.
|
|
31 Янв 2012 11:23
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Медея писал(а): | | Вот бывшая жена вышла замуж в 28 лет и он у нее был первым мужчиной во всех отношениях, до этого даже не встречалась ни с кем, поэтому и сравнить было не с чем и пилила его почем зря, |
наоборот,по-моему,если вскочила в последний паравоз в 28 лет то должна была со своего мужа пылинки сдувать....
| lula-lula писал(а): | | Ой какие классные - у вас тоже Лен снега полно!!! |
да нападало за одну ночь, небось растает через пару дней
Кирюшу с 1 годиком
Юленьку и Алешеньку с 3 месяцами!
|
|
31 Янв 2012 11:48
|
Krispi
 Ольга
|
Мама Люда и Кирюша, с годиком!
Мама Юленька и Алешенька, с 3 месяцами!
|
|
31 Янв 2012 12:12
|
Natali84
 Наталья
|
| swetta писал(а): | | Ну сейчас да, больше на меня, но когда был малявочка - был вылитый папка! |
Свет, так посмотреть все детки чем-то на тебя похожи  Надеюсь моя Дашуля с возрастом станет ну хоть чуть-чуть на меня похожа
| swetta писал(а): | | только через полчаса нашли в интернете, что в храме что через дорогу от моего дома нашли коробку со взрывным устройством.. в общем 2 часа все было перекрыто.. |
Ничего себе, как страшно
| swetta писал(а): | А когда ждала Катюшку - опять была уверена что будет девчонка, так и вышло..
кстати, вот такую я себе представляла Машку - такая и вышла: |
Как куколка  Рыженькая она в кого?
| найманка писал(а): | | vot tak Adamchik nauchilsya pritvoryatsya tipa ulybaetsya na kameru:) |
 Хитренький какой, уже научился улыбаться на камеру.
|
|
31 Янв 2012 12:13
|
Sauvignon
|
|
|
|
31 Янв 2012 12:27
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
31 Янв 2012 12:36
|
Sauvignon
|
|
|
|
31 Янв 2012 12:38
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю Кирюшу с первым годиком!
Поздравляю Алёшеньку с 3 месяцами!
|
|
31 Янв 2012 12:46
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
мила5
Людочка!!! Поздравляю Кирюшу и всю вашу семью с 1 годиком!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным.
|
|
31 Янв 2012 12:48
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 3 месяцами!!!
|
|
31 Янв 2012 12:49
|
Sauvignon
|
|
вчера я мужу сказала:"у тебя ещё есть шанс всё исправить!"
на что он мне ответил?:"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"
|
|
31 Янв 2012 12:49
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
31 Янв 2012 12:52
|
***Светик***
 Светлана
|
|
У нас сегодня -23. Бр-р-р-р! Егора в садик отвели, а папа наш на работу не пошёл. Мы с Максимкой и носа на улицу не суем, тем более после болезни.
|
|
31 Янв 2012 12:54
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | на что он мне ответил?:"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь" |
Да куда он денется,Вер?
| Wild cat писал(а): | | наоборот,по-моему,если вскочила в последний паравоз в 28 лет то должна была со своего мужа пылинки сдувать.... |
Лен,в возрасте сложнее подстраиваться и идти на уступки друг другу нежели в молодом возрасте.
Девочки,выходим.У соседей сейчас дверь будут ставить,шум.Поехали мы в гости.
|
|
31 Янв 2012 13:44
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Sauvignon писал(а): | | :"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь" |
Вер ну ты же сама,наверное,понимаешь,что если он вас любит то одумается и вернется, а если нет.....
|