Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 13:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 13:59
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Вер ты его выгнала из маминого дома , к теще очень тяжело возвращаться. если он и сделает шаг то только если жить отдельно . пусть сначала родители помогут снять квартиру и вы по варитесь в собственном соку. я не скажу что сразу все будет шоколад и он начнет заниматься сыном. будет даже лучше если там не будет компа и на телек придется копить. вот тогада его внимание сосредоточится на других объектах движения
просто мы тоже поначалу жили у моей мамы, 1 - отношения испортились у мужа с мамой , 2 - мы чуть не развелись. я не скажу что он у меня золотой но все мы люди и должны находить общий язык. а если твой муж не захочет жить с тобой отдельно заниматься семьей то туда ему и дорога , его мама еще придет к тебе и скажет забери назад. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Вера, а его мама чего думает по поводу вашего расставания, она тебе не звонила? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!!
Поздравляю Милочку и Кирюшку с первым годиком!!!
Это точно. Плюс у нее какие-то понятия были, что раз поженились, то это уже навсегда, что бы не происходило в семье, тем более, если ребенок есть. Говорила потом, что у нее в роду никто не разводился, да и сама долго поверить не могла, развод не давала... А муж высказал ей свои претензии и сказал, что если ничего не изменится, он уйдет, выждал полгода и собрал чемоданы, навсегда... Жалко мне ее, вот упустили что-то родители в воспитании, честно, если бы моя дочь до 28 лет ни с кем не встречалась, я бы сильно нервничала. А она сидела и даже не пыталась искать и строить отношения, ее свекровь и сосватала за своего сына, по-соседски. Правда, потом уже и сама не рада была, говорила, что столько жалоб на своего сына наслушалась, он всегда что-то не так делал, потом, помню, мне как-то говорит: "Ну что ты его все время оправдываешь передо мной, ну неправ же он. А ты все, Ромочка молодец да умница." А я ей: "А я всегда его буду защищать, ведь он мой муж." Так свекровь чуть слезу не пустила.
Конечно, ведь ты его унизила... Я бы ни за что не вернулась, если бы, допустим, жила в доме родителей мужа и меня оттуда выставили, так я женщина, где-то и прогнуться могу, а уж мужик... Да и беготни туда-сюда я тоже не понимаю. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Галь а молодом амбиции прут! по молодости кажется что пофиг на все, я еще молодая-у меня все еще будет, а после 25-27 начинаешь задумываться А будет ли? вот у меня подруге 26 лет, она встречается с парнем,который ее мягко говоря унижает, а она боится от него уйти,говорит Вдруг от него уйду и никого не найду больше, а одной остаться страшно.Вот было бы мне 22-23 то не задумывалась бы даже, бросила б и все |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:16
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Унижает каким образом? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну когда у них ссора выходит даже мелкая,постоянно ей говорит ты дура тупая,скотина.кому ты нужна кроме меня и т.д. может матом ее покрыть. потом через дня два типа прости меня был не прав, и так уже на протяжении 2х лет. Еще постоянно говорит ей что то маме надо помочь,то папе то тете.сутками дома не бывает. А тут недавно она вскрыла его пароль в контакте и прочла что он свиданки назначал другим девушкам на те дни когда типа маме помогал. Но правда с тех пор она его выгнала как узнала про измены, не знаю надолго ли хватит, она вся в сомнениях простить его или нет |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:26
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Я б от такого бежала бы пока детей нет, и 26 это не критический возраст чтоб кого-то найти, а так какие-то больные отношения получаются |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
я ей тоже это говорю, но вот она боится одна остаться. Самое интересное он ей такие дорогие подарки делает, фотоаппарат,ноутбук и т.д. а сам в тоже время походу не настроен с ней серьезно остаться. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 14:35
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Это он замаливает грехи Ведь не в подарках счастье |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я с ней не общаюсь наверняка наговорила ему гадостей
ладно,поживём увидим,я решила,что вернусь к нему только в отдельное жильё. вполне вероятно,если бы его мама не решила,что я хочу его обобрать и дала бы нам жить в отдельной квартире(у него умерла бабушка,осталась квартира,стояла никому не нужная пока не зашла речь о том,что мы будем там жить,так она её тут же сдала) может было бы всё по-другому может стал бы вертеться. у него просто ещё характер такой-ему все всё должны. то что ему дедушка мой подарил машину-это так и надо. я у него спрашивала не собирается ли он свою семью перевезти в отдельную квартиру,он сказал:"ты знаешь сколько стоит снимать квартиру?я столько не зарабатываю" мне кажется,это не очень нормально.. или может я чё-то не понимаю в жизни. да блин,я бы сама пошла работать хоть сейчас. но у нас малыш,он ещё слишком маленький. я сижу ищу удалённую работу,какие-нибудь переводы, пока глухо. уже думала почтальоном пойти работать,вместе с коляской гулять и заодно почту разносить... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
девочка такая прелестная
какой симпатяга!! ![]()
конечно не поздно. А почему ты так рвешься с соков начинать? начни просто с овоща: с цуккини или цвет капусты. Можешь с тыквы, но только некоторые детишки на тыкву реагируют покраснением. Начни с 1-2 ложечек и увеличивай порцию каждый день.
мы тоже на ив, мы почти в 5 начали прикорм с овощей, потом ввела кашку через месяцок.
Вер, ну с горяча можно много чего сказать. Остыните оба и поговорите спокойно
ну разницы 26 или 23я особой не вижу. Да и стоит ли в 26 себе жизнь ломать. новую жизнь можно и в 40 начать, никогда не поздно
мама дорогая и она это терпит?! это ж ужас. Для меня словесные оскорбления говорят о том, что уважения ни на грамма нет, а без уважения отношения не строятся, ну не бывает любви, если нет уважения. Я б не смогла с человеком жить, который меня такими ужасным словами называет.
вот бабы-дуры, зачем такие мужики им |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а с какого языка ты переводы ищешь? может контрольные брать? я раньше так подрабатывала, брала контрольные по немецкому. Просто объявление в газету писала. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
молодец , а его мама |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:48
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
У нас так же. Вечерами сыну мамка не нужна, он о ней вспоминает, когда голодный, тогда глазами шарит по всей квартире где я хожу и глаз потом не сводит или как увидит сразу такую сирену подымает, типа мамка я жрать хочу ты где ходишь. А когда с папкой играют, то мамка иди не мешай нашей мужской игре. найманка Какой хорошенький. swetta Какая красавица. А волосы так сами вьются?
Один в один с тобой. swetta Степка на тебя похож. Да весело вам было там. Все нормально закончилось? Sauvignon Может вам стоит пожить отдельно? Не руби сразу так, жить отдельно совсем другое. Мы как стали жить вместе до замужества тоже столько раз расходились с мужем. Он без работы был тогда еще. И характеры разные были никто не хотел никому уступать. Сейчас тоже муж приходит с работы и сразу за игры садится, я подхожу и говорю твоя смена вечерняя с сыном сидеть и вручаю ему сына. Я специально подольше с делами на кухне, чтобы он меньше игрался. Но мужу приятно с сыном играть, а тот так тянется с папе так ему улыбается и агукает. Я иду в душ купаться, а муж одеваает сына и развлекает его, пока меня нет. Тоже месяц назад поругались с мужем и я его выгоняла с вещами, но он мне заявил, что у него есть сын и он не уйдет. Я даже рада теперь такому поступку его. А если хочеться поругаться, то иду на кухню и там выгоняю злость или говорю мужу не трогать меня. Потом остываем и все налаживается. Может попробуйте еще раз пожить, но отдельно уже. Пусть твой муж почувствует, что такое семья и ребенок. А чувства проснуться к сыну, но попозже. Если нет, то согласна с девченками, что такой папа сыну не нужен. В семье должны быть любящие родители мама и папа. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
у меня Максим так катался..а Темка рядом стоит и опираясь катается
вот это да!!!!!
спасибо! ага, тоже аткого молочного цвета вышла.. закрашивалась нормально... не знаю почему у тебя цвет не такой выходит
оо, мастерица!
спасибо! полуношница
позирует-молодец |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:10
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Что за глупрсти. Я с мужем начала встречаться когда мне было 27-28, до этого ни с кем не было серьйозных отношений и это меня особо не тревожила, знала, что прийдет время и все будет хорошо. А если так думать, то можно жизнь себе угробить, жить постоянно с человеком, который тебя унижает, а дальше что будет?
Я тоже не потерпела бы. Мужу сразу сказала будешь меня оскорблять или не дай Бог руку подымешь, прибью сразу, выброшу с 4 этажа сама (шутка), но у них в семье так не принято и он так же воспитанный, что семья и жена это святое. Я тоже так буду воспитывать детей своих, что семья это главное в жизни человека. Поздравляю Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!! Поздравляю Людочку и Кирюшку с первым годиком!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/34] [/url |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да нет..почему..переходите на овощи пока не сильно привык
странный какой... может ему и не надо эти отношения? значит хорошо что сейчас выгнала..а не лет так через5..
у нас тоже холодно -18 с утра сейчас -15..тоже дома сидим... |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
даже не думай о таком,Верусь.ПОчтальон очень трудная работа. Они ж не только почту разносят, они ее принимают,подписывают,тягают здоровенные тюки с газетами,пенсию разносят старичкам. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот это дельно
ужас! она уже в зависимость попала от него что ли..такое терпеть
ну вот..квартира то есть... может там еще его мамочка подогревает ситуацию??? тоже странная- вместо того чтоб молодой семье помочь сдала квартиру.. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик. пробежалась быстренько а то Темка уже проснулся..пошли играть
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?
|

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html]
Ведь не в подарках счастье
наверняка наговорила ему гадостей

[/url