Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляем Кирюшу с 1 годиком!!!

Юля, женишка нашего с троечкой girl_claping girl_claping girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html][/URL]

31 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вчера я мужу сказала:"у тебя ещё есть шанс всё исправить!"
на что он мне ответил?:"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"

Вер ты его выгнала из маминого дома , к теще очень тяжело возвращаться.

если он и сделает шаг то только если жить отдельно . пусть сначала родители помогут снять квартиру и вы по варитесь в собственном соку. я не скажу что сразу все будет шоколад и он начнет заниматься сыном.

будет даже лучше если там не будет компа и на телек придется копить. вот тогада его внимание сосредоточится на других объектах движения Wink
просто мы тоже поначалу жили у моей мамы, 1 - отношения испортились у мужа с мамой , 2 - мы чуть не развелись. я не скажу что он у меня золотой но все мы люди и должны находить общий язык. а если твой муж не захочет жить с тобой отдельно заниматься семьей то туда ему и дорога , его мама еще придет к тебе и скажет забери назад. praising

31 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
на что он мне ответил?:"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"

Вера, а его мама чего думает по поводу вашего расставания, она тебе не звонила?

31 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Поздравляю маму Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!! sharik

Поздравляю Милочку и Кирюшку с первым годиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

G@LA писал(а):
Лен,в возрасте сложнее подстраиваться и идти на уступки друг другу нежели в молодом возрасте.

Это точно. Плюс у нее какие-то понятия были, что раз поженились, то это уже навсегда, что бы не происходило в семье, тем более, если ребенок есть. Говорила потом, что у нее в роду никто не разводился, да и сама долго поверить не могла, развод не давала... А муж высказал ей свои претензии и сказал, что если ничего не изменится, он уйдет, выждал полгода и собрал чемоданы, навсегда...
Жалко мне ее, вот упустили что-то родители в воспитании, честно, если бы моя дочь до 28 лет ни с кем не встречалась, я бы сильно нервничала. А она сидела и даже не пыталась искать и строить отношения, ее свекровь и сосватала за своего сына, по-соседски. Правда, потом уже и сама не рада была, говорила, что столько жалоб на своего сына наслушалась, он всегда что-то не так делал, потом, помню, мне как-то говорит: "Ну что ты его все время оправдываешь передо мной, ну неправ же он. А ты все, Ромочка молодец да умница." А я ей: "А я всегда его буду защищать, ведь он мой муж." Так свекровь чуть слезу не пустила.

Sauvignon писал(а):
:"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"

Конечно, ведь ты его унизила... Я бы ни за что не вернулась, если бы, допустим, жила в доме родителей мужа и меня оттуда выставили, так я женщина, где-то и прогнуться могу, а уж мужик... Да и беготни туда-сюда я тоже не понимаю.

31 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Лен,в возрасте сложнее подстраиваться и идти на уступки друг другу нежели в молодом возрасте.

Галь а молодом амбиции прут! по молодости кажется что пофиг на все, я еще молодая-у меня все еще будет, а после 25-27 начинаешь задумываться А будет ли?
вот у меня подруге 26 лет, она встречается с парнем,который ее мягко говоря унижает, а она боится от него уйти,говорит Вдруг от него уйду и никого не найду больше, а одной остаться страшно.Вот было бы мне 22-23 то не задумывалась бы даже, бросила б и все

31 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот у меня подруге 26 лет, она встречается с парнем,который ее мягко говоря унижает, а она боится от него уйти,говорит Вдруг от него уйду и никого не найду больше, а одной остаться страшно.

Унижает каким образом?

31 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Унижает каким образом?

ну когда у них ссора выходит даже мелкая,постоянно ей говорит ты дура тупая,скотина.кому ты нужна кроме меня и т.д. может матом ее покрыть. потом через дня два типа прости меня был не прав, и так уже на протяжении 2х лет.
Еще постоянно говорит ей что то маме надо помочь,то папе то тете.сутками дома не бывает. А тут недавно она вскрыла его пароль в контакте и прочла что он свиданки назначал другим девушкам на те дни когда типа маме помогал.
Но правда с тех пор она его выгнала как узнала про измены, не знаю надолго ли хватит, она вся в сомнениях простить его или нет

31 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Но правда с тех пор она его выгнала как узнала про измены, не знаю надолго ли хватит, она вся в сомнениях простить его или нет

Я б от такого бежала бы пока детей нет, и 26 это не критический возраст чтоб кого-то найти, а так какие-то больные отношения получаются unknown

31 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Я б от такого бежала бы пока детей нет, и 26 это не критический возраст чтоб кого-то найти, а так какие-то больные отношения получаются

я ей тоже это говорю, но вот она боится одна остаться.
Самое интересное он ей такие дорогие подарки делает, фотоаппарат,ноутбук и т.д. а сам в тоже время походу не настроен с ней серьезно остаться. unknown

31 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Самое интересное он ей такие дорогие подарки делает, фотоаппарат,ноутбук и т.д.

Это он замаливает грехи Girl haha Ведь не в подарках счастье unknown

31 Янв 2012 15:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Natali84 писал(а):

Вера, а его мама чего думает по поводу вашего расставания, она тебе не звонила?

я с ней не общаюсь wacko1 наверняка наговорила ему гадостей Smile

ладно,поживём увидим,я решила,что вернусь к нему только в отдельное жильё.
вполне вероятно,если бы его мама не решила,что я хочу его обобрать и дала бы нам жить в отдельной квартире(у него умерла бабушка,осталась квартира,стояла никому не нужная пока не зашла речь о том,что мы будем там жить,так она её тут же сдала) может было бы всё по-другому может стал бы вертеться. у него просто ещё характер такой-ему все всё должны. то что ему дедушка мой подарил машину-это так и надо. я у него спрашивала не собирается ли он свою семью перевезти в отдельную квартиру,он сказал:"ты знаешь сколько стоит снимать квартиру?я столько не зарабатываю"
мне кажется,это не очень нормально.. или может я чё-то не понимаю в жизни. да блин,я бы сама пошла работать хоть сейчас. но у нас малыш,он ещё слишком маленький. я сижу ищу удалённую работу,какие-нибудь переводы, пока глухо. уже думала почтальоном пойти работать,вместе с коляской гулять и заодно почту разносить...

31 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
кстати, вот такую я себе представляла Машку - такая и вышла:

девочка такая прелестная girl_in_love
найманка писал(а):
vot tak Adamchik nauchilsya pritvoryatsya tipa ulybaetsya na kameru:)

Girl haha Girl haha Girl haha какой симпатяга!! girl_in_love
Krispi писал(а):
ААААААААААААа, ужас, но, наверно, еще не поздно после яблочного сока вводить тыквенный и потом тыкву-пюре и др. овощи?

конечно не поздно. А почему ты так рвешься с соков начинать? начни просто с овоща: с цуккини или цвет капусты. Можешь с тыквы, но только некоторые детишки на тыкву реагируют покраснением. Начни с 1-2 ложечек и увеличивай порцию каждый день.
Krispi писал(а):
Хотя наш папа категорически против прикорма

мы тоже на ив, мы почти в 5 начали прикорм с овощей, потом ввела кашку через месяцок.
Sauvignon писал(а):
"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"

Вер, ну с горяча можно много чего сказать. Остыните оба и поговорите спокойно
Wild cat писал(а):
Вдруг от него уйду и никого не найду больше, а одной остаться страшно.Вот было бы мне 22-23 то не задумывалась бы даже, бросила б и все

ну разницы 26 или 23я особой не вижу. Да и стоит ли в 26 себе жизнь ломать. новую жизнь можно и в 40 начать, никогда не поздно
Wild cat писал(а):
ну когда у них ссора выходит даже мелкая,постоянно ей говорит ты дура тупая,скотина.кому ты нужна кроме меня и т.д. может матом ее покрыть. потом через дня два типа прости меня был не прав, и так уже на протяжении 2х лет.

мама дорогая wacko1 и она это терпит?! это ж ужас. Для меня словесные оскорбления говорят о том, что уважения ни на грамма нет, а без уважения отношения не строятся, ну не бывает любви, если нет уважения. Я б не смогла с человеком жить, который меня такими ужасным словами называет.
Wild cat писал(а):

вот бабы-дуры, зачем такие мужики им unknown

31 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
какие-нибудь переводы, пока глухо. уже думала почтальоном пойти работать,вместе с коляской гулять и заодно почту разносить...

а с какого языка ты переводы ищешь? может контрольные брать? я раньше так подрабатывала, брала контрольные по немецкому. Просто объявление в газету писала.

31 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ладно,поживём увидим,я решила,что вернусь к нему только в отдельное жильё.

молодец praising, а его мама wacko1

31 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Поздравляю Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!!

Поздравляю Людочку и Кирюшку с первым годиком!!!

31 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А от папы надо, чтобы игрался, подкидывал его, трепал во все стороны. Аж повизгивает как поросеноч

У нас так же. Вечерами сыну мамка не нужна, он о ней вспоминает, когда голодный, тогда глазами шарит по всей квартире где я хожу и глаз потом не сводит или как увидит сразу такую сирену подымает, типа мамка я жрать хочу ты где ходишь. А когда с папкой играют, то мамка иди не мешай нашей мужской игре.
найманка
Какой хорошенький.
swetta
Какая красавица. А волосы так сами вьются?
Nastas'ja писал(а):
а теперь даже и представить не могу, чтобы девочка была. Если второй будет мальчик, то буду только рада

Один в один с тобой.
swetta
Степка на тебя похож. Да весело вам было там. Все нормально закончилось?
Sauvignon
Может вам стоит пожить отдельно? Не руби сразу так, жить отдельно совсем другое. Мы как стали жить вместе до замужества тоже столько раз расходились с мужем. Он без работы был тогда еще. И характеры разные были никто не хотел никому уступать. Сейчас тоже муж приходит с работы и сразу за игры садится, я подхожу и говорю твоя смена вечерняя с сыном сидеть и вручаю ему сына. Я специально подольше с делами на кухне, чтобы он меньше игрался. Но мужу приятно с сыном играть, а тот так тянется с папе так ему улыбается и агукает. Я иду в душ купаться, а муж одеваает сына и развлекает его, пока меня нет. Тоже месяц назад поругались с мужем и я его выгоняла с вещами, но он мне заявил, что у него есть сын и он не уйдет. Я даже рада теперь такому поступку его. А если хочеться поругаться, то иду на кухню и там выгоняю злость или говорю мужу не трогать меня. Потом остываем и все налаживается.
Может попробуйте еще раз пожить, но отдельно уже. Пусть твой муж почувствует, что такое семья и ребенок. А чувства проснуться к сыну, но попозже. Если нет, то согласна с девченками, что такой папа сыну не нужен. В семье должны быть любящие родители мама и папа.

31 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

31 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

31 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну мамка, расстаралась! Умничка!! Катенка моя тоже шарикам радовалась жутко на день рождения!

Тортик отпад!!! Я не сомневалась что так оно и будет!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

swetta писал(а):
Катёна тоже катается на нем, сделает свое дело и давай задом кататься!

Girl haha у меня Максим так катался..а Темка рядом стоит и опираясь катается Wink

swetta писал(а):
Ну сейчас да, больше на меня, но когда был малявочка - был вылитый папка!

good2

swetta писал(а):
и вдруг видим как Катюшка ко мне в лицо заглядывает и так протяжно поет: ааааа! с таким серьезным личиком! Пришлось петь с ней...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
моего дома нашли коробку со взрывным устройством.. в общем 2 часа все было пере

wacko1 wacko1 вот это да!!!!!

Nastas'ja писал(а):
Света, машинка просто супер-пупер получилась!!! очень красиво и профессионально сделала. Скажи мне, ты мастику брала на сгущенке? у меня она молочного цвета получается, а у тебя? когда я добавила в нее синюю краску, то мастика была бирюзовая, а я хочу голубую фотки здоровские!!!!

спасибо! ага, тоже аткого молочного цвета вышла.. закрашивалась нормально... не знаю почему у тебя цвет не такой выходит unknown

Nastas'ja писал(а):
Марципан покрасила и раскатала колбаски тоненькие

оо, мастерица!

Медея писал(а):
Светик, так это он тебя жалеет, ну и себя немного.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

G@LA писал(а):
Света,машинка твоя-супер!!!! Я в шоке!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! полуношница Wink

swetta писал(а):
кстати, вот такую я себе представляла Машку - такая и вышла:

good2 good2 good2

найманка писал(а):
vot tak Adamchik nauchilsya pritvoryatsya tipa ulybaetsya na kameru:)

good2 good2 good2 позирует-молодец

31 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat писал(а):
я ей тоже это говорю, но вот она боится одна остаться

Что за глупрсти. Я с мужем начала встречаться когда мне было 27-28, до этого ни с кем не было серьйозных отношений и это меня особо не тревожила, знала, что прийдет время и все будет хорошо. А если так думать, то можно жизнь себе угробить, жить постоянно с человеком, который тебя унижает, а дальше что будет?
Nastas'ja писал(а):
Я б не смогла с человеком жить, который меня такими ужасным словами называет.

Я тоже не потерпела бы. Мужу сразу сказала будешь меня оскорблять или не дай Бог руку подымешь, прибью сразу, выброшу с 4 этажа сама (шутка), но у них в семье так не принято и он так же воспитанный, что семья и жена это святое. Я тоже так буду воспитывать детей своих, что семья это главное в жизни человека.

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/34][/url

31 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Krispi писал(а):
, ужас, но, наверно, еще не поздно после яблочного сока вводить тыквенный и потом тыкву-пюре и др. овощи?

да нет..почему..переходите на овощи пока не сильно привык Wink

Sauvignon писал(а):

unknown странный какой... может ему и не надо эти отношения? значит хорошо что сейчас выгнала..а не лет так через5..

***Светик*** писал(а):
У нас сегодня -23. Бр-р-р-р! Егора в садик отвели, а папа наш на работу не пошёл. Мы с Максимкой и носа на улицу не суем, тем более после болезни.

у нас тоже холодно -18 с утра сейчас -15..тоже дома сидим...

31 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
уже думала почтальоном пойти работать,вместе с коляской гулять и заодно почту разносить...

даже не думай о таком,Верусь.ПОчтальон очень трудная работа. Они ж не только почту разносят, они ее принимают,подписывают,тягают здоровенные тюки с газетами,пенсию разносят старичкам.

31 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
будет даже лучше если там не будет компа и на телек придется копить. вот тогада его внимание сосредоточится на других объектах движени

good2 good2 good2 good2 вот это дельно good2

Wild cat писал(а):
Еще постоянно говорит ей что то маме надо помочь,то папе то тете.сутками дома не бывает. А тут недавно она вскрыла его пароль в контакте и прочла что он свиданки назначал другим девушкам на те дни когда типа маме помогал.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас! она уже в зависимость попала от него что ли..такое терпеть wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
е(у него умерла бабушка,осталась квартира,стояла никому не нужная пока не зашла речь о том,что мы будем там жить,так она её тут же сдала)

unknown ну вот..квартира то есть... может там еще его мамочка подогревает ситуацию??? тоже странная- вместо того чтоб молодой семье помочь сдала квартиру..

31 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. пробежалась быстренько а то Темка уже проснулся..пошли играть Wink

31 Янв 2012 17:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?

Наверх