Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка
С крещением вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1150377159.html][/URL]

Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 3 месяцами!!!

31 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Максимчика и его маму Свету с 4-летием!!!

Поздравляю Кирюшу и его маму Людочку с годовасием!!!

31 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
http://fairyland.com.ua/katalog/mnogorazovie-podguzniki/model-klassik/mnogorazoviy-podguznik-coolababy-siniy.html
Девочки как думаете по поводу этих подгузников. Нужны ли они вообще или все время в памперсах.

31 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
у нас сегодня метель какая то wacko1 на улицу не выходили даже,страаашно wacko1
мне сегодня племянница показала новорожденную АНечку на телефоне. тааааакая пухляшка!!я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!!

Любимая Ж-на писал(а):
Девочки как думаете по поводу этих подгузников. Нужны ли они вообще или все время в памперсах.

мы в штаны просто писали и в 3 мес и сейчас иногда Embarassed если мама не успеет на горшок посадить.
Мне кажется что ты дольше будещшь этот подгузник одевать-раздевать чем дите будет в нем находится (ИМХО)

Ляночка08 писал(а):
ужас! она уже в зависимость попала от него что ли..такое терпеть

вот именно что в зависимости.Я ей говорю что нельзя так с собой поступать, а она только твердит одно Не могу без него и все тут wacko1

Кудря Сью писал(а):
Что за глупрсти. Я с мужем начала встречаться когда мне было 27-28,

ну видишь многие думать что удачно выйти замуж можно только до 25 лет а дальше уже все наступит старость Girl haha

Nastas'ja писал(а):
вот бабы-дуры, зачем такие мужики им

как говорит один мой знакомый Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы Girl haha
сама такой дурой была, вовремя одумалась слава Б-гу

31 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
как прально поступить?

честно, я вот вспоминаю свою учёбу в школе. меня весь класс объявил уродцем и гнобили почти всей толпой все 10 лет. было дело мальчишки били меня. я маме ничего никогда не рассказывала,сейчас только спустя 8 лет рассказала.
так вот,если Степана кто обидит-пойду убиватьSmile)) и буду учить его всегда сдачи давать. глупости это всё про подставить другую щёку,нечего.

31 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки не могу с этой фотки girl_haha
Ну пустииииите меня!!
Фото

Это двери научилась открывать, а тут я прикрыла посильнее,пыталась-пыталась открыть и не смогла,такая несчастная стоит

31 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

несчастный ребёнокSmile))

31 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

Girl haha Girl haha Girl haha Какое личико несчастное.

31 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
1. Цена очень высокая тут на них, можно купить за 45 грн.
2. Надо отдельно покупать вкладыши на них, они тоже недешевые.
3. Смотрела отзывы на них, они очень громоздкие и потом не все ползунки налезают на ребенка.
4. Я от них отказалась, у меня есть более попроще и выдерживают до 2 пописов ребенка. Минус в них нет вкладышей и они на липучках и подходят только на определенный возвраст ребенка, но 6 месяцев выдержат.
Wild cat
Так жалко малышку, ну откройте её дверь. praising
Зарайчаночка
А повод какой у этих пацанов на драку? Твой сын ни в какие секции не ходит? Тоже переживаю за сына, чтобы не избивали в школе.
Хотела еще спросить как дочка села вела на крещении? Сколько по времени длилось крещение?

31 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так жалко малышку, ну откройте её дверь.

там компьютер с проводами на полу,поэтому ее туда как магнитом манит

31 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
как прально поступить?

unknown может в секцию его отдать по борьбе? тогда одноклассники не будут задирать- потому что научится сдачу давать...

KceHbka
как у вас дела? как раз вспоминала сегодня что не заходишь..ка зубки ваши? растут?

KceHbka писал(а):
Поздравляю Максимчика и его маму Свету с 4-летием!!!

спасибо Give heart Give heart

Любимая Ж-на писал(а):

unknown не пользовались..не подскажу ничего..

Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising бедный ребенок!!! мамка двери закрыла и не пускает praising praising praising praising

Wild cat писал(а):

ясно.. наш тоже любит к компу лезть ... это у всех у них такая любовь Girl haha

31 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу еще наши новые достижения- складывает пирамидку
Фото

получается (колечки в правильном порядке я подаю Wink )
Фото

ну и вот заметила на днях что понял как надо играть с машинкой на веревочке- дед на НГ подарил и вот до этого не хотел тянуть а просто ею играл - хотя показывала как надо..а это начал уже возить по квартире сам- видно созрел girl_haha (сбоку ящики- это от игрушек Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

31 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?

Учите давать сдачи. Записывайте в секцию, если не ходите еще.
Wild cat писал(а):
мне сегодня племянница показала новорожденную АНечку на телефоне. тааааакая пухляшка!!я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!!

родила твоя сеструля? поздравляю!!! Rose
Любимая Ж-на писал(а):

не пользовалась. Мы памперсы носим.
Wild cat писал(а):
Девочки не могу с этой фотки
Ну пустииииите меня!!

Girl haha Girl haha Girl haha
несчастье какое у Алиски...не пускают))))
Wild cat писал(а):

их всех манит компюьтер Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как у вас дела? как раз вспоминала сегодня что не заходишь..ка зубки ваши? растут?

Спасибо, Светик, что спросила. Friends Я тут выпала немножко, ага. В выходные шопились немного. А потом в понедельник и сегодня домашние дела разгребала - стирка,глажка, уборка, готовка wacko1 wacko1 wacko1
Похвастаюсь. Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, как я хотела Yahoo! ...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас. Все равно, довольная Embarassed
Машуня малость успокоилась, спит получше, но все равно с нами, а не в кроватке. Зубы вот-вот проклюнутся верхние, прям кончики белые-белые. Она еще не дает посмотреть, кусается Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ляночка08 писал(а):
а это начал уже возить по квартире сам- видно созрел

вот молодец какой!!! Good Good Good
А у нас новая умелка тоже есть. Маша любит, когда я ей подмаргиваю, вот она тоже учится - сидит и жмурится в ответ и смеется Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
родила твоя сеструля? поздравляю!!!

Оксан, у меня только брат есть) родила сестра мужа,вчера Yahoo!

31 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Спасибо, Светик, что спросила.

Friends

KceHbka писал(а):
Я тут выпала немножко, ага. В выходные шопились немного. А потом в понедельник и сегодня домашние дела разгребала - стирка,глажка, уборка, готовка

good2 good2 все нужное!

KceHbka писал(а):
Похвастаюсь. Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, как я хотела ...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас. Все равно, довольная

Yahoo! good2 good2 супер! поздравляю!

KceHbka писал(а):
Машуня малость успокоилась, спит получше, но все равно с нами, а не в кроватке. Зубы вот-вот проклюнутся верхние, прям кончики белые-белые. Она еще не дает посмотреть, кусается

ну хорошо что хоть лекче ей.а то так тяжело вам зубки достаются wacko1 praising praising praising

KceHbka писал(а):
вот молодец какой!!!

спасибо

KceHbka писал(а):
А у нас новая умелка тоже есть. Маша любит, когда я ей подмаргиваю, вот она тоже учится - сидит и жмурится в ответ и смеется

Girl haha good2 good2 сфоткай ее если поймаешь в момент моргания- моська видно прикоолльная!!! Wink Girl haha

31 Янв 2012 19:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
найманка писал(а):
Adamchik nauchilsya pritvoryatsya tipa ulybaetsya na kameru:)

Хитрованчик очаровательный! good2

Медея писал(а):
Свет, какая Машуня славная девчушка! Просто прелесть!

Спасибо, Танюш! Romashki Уже большая девчонка вымахала, женихи в голове уже в перемешку с детством..

Sauvignon писал(а):
по твоим рассказам,я прям мечтаю чтоб мой Степан вырос похожим на твоего характером

Верунь, у меня ж хулиганчик маленький! girl_haha Правда ласковый жутко, но озорной! girl_in_love Уверена что вырастишь достойного мужчину!!

lula-lula писал(а):
Лапочка с кудряшками!

Спасибо, Юль! Romashki

Krispi писал(а):
Девочки, тут на днях подруга попросила купить детсие книжки-игрушки-учебники в Лабиринте. У меня там скидка 15%. Если кому надо - обращайтесь

Я как-то воспользовалась этим сайтом, Машке срочно нужна была рабочая тетрадь по информатике, а я уже боялась из дома выходить, потому что чувствовала что рожать скоро.. хотя до назначенного срока еще 2,5 недели оставалось.. как сейчас помню было 19 января - заказала, 20 января привезли, а 21 я рожать уехала.. в общем успела доче тетрадку приобрести..

кстати, у меня вообще удачно довелось в роддом съездить, в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично! girl_haha

Юлю и Алешеньку поздравляю с 3-мя месяцами!! Растите здоровенькими малышатами!! Romashki

Людочку и Кирюшеньку с годовасием!!! Здоровья, улыбок, безоблачного детства малышику!! Romashki

Natali84 писал(а):
Свет, так посмотреть все детки чем-то на тебя похожи

Как моя мамуля говорит, что детки все разные получились, но взгляд внутри глаз у всех мой однозначно.. хотя и разрезы глазок разные.. у Маруси как капельки глазки, у Степки глаза огромные блюдца, а Катенка китайка моя золотая! girl_in_love
А Дашулька еще поменяться может много раз, так что не исключено, что станет вылитая ты!

Natali84 писал(а):
Как куколка Рыженькая она в кого?

Спасибки, Наташ! У меня сестренка родная рыжуха! В нее наверное.. Ну соседей рыжих точно нет! girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
на что он мне ответил?:"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"

Ах ты боже мой какие мы нежные!! Не тут надо было мужика врубать!!!

G@LA писал(а):
Лен,в возрасте сложнее подстраиваться и идти на уступки друг другу нежели в молодом возрасте.
Это конечно да, но с возрастом и понимаешь, что не надо рубить с плеча и где-то смолчишь, где-то уступишь, чтобы не потерять. а по молодости можешь сэмоционировать резко и все разрушить..

Wild cat писал(а):
ну когда у них ссора выходит даже мелкая,постоянно ей говорит ты дура тупая,скотина.кому ты нужна кроме меня и т.д. может матом ее покрыть. потом через дня два типа прости меня был не прав, и так уже на протяжении 2х лет.

кошмар, я бы после единожды сказанных таких слов в мой адрес разочаровалась бы в таком человеке и ушла.. это надо ж так человеку самооценку занижать.. никому не нужна.. уже внушил, раз держится за такого...

Nastas'ja писал(а):
девочка такая прелестная

Спасибо, Настюш! Romashki

Кудря Сью писал(а):
Какая красавица. А волосы так сами вьются?

Спасибо Оль! Romashki Да, сами, при чем когда только помоет и подсохнут, она вообще русалка... вот здесь немного видно..
Фото

Кудря Сью писал(а):
Да весело вам было там. Все нормально закончилось?

Нормально, оказалось муляж - коробка обмотанная скотчем синим.. при чем в новостях в интернете совсем другой адрес и церковь другая указаны, которые в начале рязанки, а произошло все у нас.. журналисты видимо услышали что рязанский проспект, церковь и нашли первую попавшуюся, а у нас их тут целых 3.

Зарайчаночка писал(а):
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?

ничего себе!! Обязательно сходи в школу, нужно выяснить почему учителя допускают это все и не вызывают вас, родителей, чтобы беседы с детьми были проведены.. нужно выяснить что происходит, вдруг у него конфликты с одноклассниками..

Wild cat писал(а):
я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!!

бывают! Smile у моей Кати щеки были огромные при рождении.. посмотрела у Степки и у Машки таких щек точно не было..

Фото

Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

Скрябется котеночек! Smile girl_haha

Ляночка08 писал(а):

Умняшечка! good2

А у нас Катя с пылесосом обожает по квартире ходить, когда убираюсь.. а сегодня решила не доставать его, вроде чисто было, дала ей швабру подержать.. и 20 минут без передыху возили по квартире эту швабру, Катя одной рукой держалась за нее, другой за меня и возила по всей квартире.. и не отнять было ее.. она с таким серьезным видом убиралась..

KceHbka писал(а):
Похвастаюсь. Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, как я хотела ...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас. Все равно, довольная

Smile класс!

KceHbka писал(а):
Маша любит, когда я ей подмаргиваю, вот она тоже учится - сидит и жмурится в ответ и смеется

Умничка!

А мы играем вот так: Я говорю где моя Катенька? и начинаю везде везде искать глазами, и заглядывать под одеялко, подушку,кровать, по сторонам смотрю.. а она сидит рядом со мной и смотрит в лицо пока я на нее глаза переведу.. ждет-ждет - потом подлезает прямо к моему лицу личиком и ждет.. и когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов.. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
моей Кати щеки были огромные при рождении

какой пухлик!!
вот Свет а племяшку показывали сегодня на фото,так там щеки раза в 2 больше,ухватится прям хочется. Хотя ребенку еще суток нету,может они как отечные спадут потом

у нас последнее время говорят Алиса на моего брата похожа.
вот фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился.
Фото

но вообще если честно мой брат похож на маму, вот Алиса в бабушку у нас

31 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
в общем успела доче тетрадку приобрести..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
кстати, у меня вообще удачно довелось в роддом съездить, в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично!

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты и шустрая Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Спасибо Оль! Да, сами, при чем когда только помоет и подсохнут, она вообще русалка... вот здесь немного видно..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love детки милые такие!

swetta писал(а):
у моей Кати щеки были огромные при рождении.

girl_in_love точно щекастенькая такая!

swetta писал(а):
Умняшечка!

Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart

swetta писал(а):
. и 20 минут без передыху возили по квартире эту швабру, Кат

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha убрались good2 good2 good2

swetta писал(а):
ждет-ждет - потом подлезает прямо к моему лицу личиком и ждет.. и когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов..

good2 good2 good2 good2 ты так прикольно всегда про своих деток рассказываешь Good Good Good

31 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас последнее время говорят Алиса на моего брата похожа.
вот фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился.

давай еще Алискину рядом Wink (ты супер тут выглЯдишь good2 )

31 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

good2 good2 good2 С достижениями вас!

KceHbka писал(а):
Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, как я хотела ...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас.

Здорово, приятный подарочек, а розовая это сколько лет?

KceHbka писал(а):
Маша любит, когда я ей подмаргиваю, вот она тоже учится - сидит и жмурится в ответ и смеется

Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
кстати, у меня вообще удачно довелось в роддом съездить, в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично!

Уикенд в роддоме провела Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Спасибки, Наташ! У меня сестренка родная рыжуха! В нее наверное.. Ну соседей рыжих точно нет!

А, понятно, а то думала может папа рыжий Smile

swetta писал(а):
Да, сами, при чем когда только помоет и подсохнут, она вообще русалка... вот здесь немного видно..

Красиво волосы вьются у дочи, а то вот у меня вроде и вьются, но не понятно как, приходится феном вытягивать.

31 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
акая и вышла

girl_in_love girl_in_love красавица!!!
найманка писал(а):
tipa ulybaetsya na kameru

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошенький!!!

31 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Отвечаю : в секцию ходим дзюдо. сдачу давать учу . видно плохо учу.

началось все еще на уроке физры. разнимали 2 учителя. моего толкнули он сдачу дал, и пошло поехало. второй сказал чтопосле школы моему конец. вот после школы подрался 2 огромных фингала у глаза у моего. но добило меня то что , когда драка уже кончилась из за этих фингалов мой сел на лавку и тот подбежал и ботинком в лоб заехал сыну.

сходила в больницу сняла побои неофициально, а то обязаны в милицыю сообщить и тогда обоих ставят на учет . конфликт идет давно еще с начальной школы . утверждается за счет моего сына. и это не 1 раз. как остановить эту ситуацию даж н знаю . уже думаю над переводом в др. школу, но город маленький все встречаются на улицах и гуляют в одних и техже местах. боюсь это не спасет.

завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите.

Любимая Ж-на писал(а):

у нас были такие у сына , не пользовалась так как неудобные

Sauvignon писал(а):
честно, я вот вспоминаю свою учёбу в школе. меня весь класс объявил уродцем и гнобили почти всей толпой все 10 лет. было дело мальчишки били меня. я маме ничего никогда не рассказывала,сейчас только спустя 8 лет рассказала.

уроды, такую красоиульку обижали.
мой тож пришел сказал что упал, это муж его раскрутил на разговор.

Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):

большущий какой

KceHbka
с подарочком good2

Кудря Сью писал(а):
Хотела еще спросить как дочка села вела на крещении? Сколько по времени длилось крещение?

в 10 начало в 11 уже дома были. в комнате было не оч тепло я пледиком накрывала ее голенькую. не спала , немного поплакала от усталости. но и в теч всего дня народу дома было много , спала по малу времени. а вообще в уаждой церкви крещение отличается и по времени и по составу.

swetta
детки загляденье

я вот чего думаю это я виновата . еще в саду говорила сыну что драться это плохо. вот дочь не буду так говорить пусть дерется. за себя учится постоять

31 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
С достижениями вас!

спасибо

Зарайчаночка писал(а):
: в секцию ходим дзюдо. сдачу давать учу . видно плохо учу.

unknown ну да..видимо надо тогда выяснять причину у того мальчика..и с его родителями..

Зарайчаночка писал(а):
большущий какой

dance2 dance2 dance2 dance2 растем

31 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай еще Алискину рядом (ты супер тут выглЯдишь )

спасибо Embarassed
вот ту нашла фотку со всей своей родней
Фото

папан мой красный не потому что пьяный girl_haha а потому что любит спать на пляже girl_haha
ой а я че то дылда на фото,хотя я самая низкая в семье girl_haha

и Алиса
Фото

Наверх