Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
С крещением вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1150377159.html] [/URL]
Поздравляю маму Ирину и дочку Анечку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 3 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:21
|
KceHbka
|
|
31 Янв 2012 17:46
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
http://fairyland.com.ua/katalog/mnogorazovie-podguzniki/model-klassik/mnogorazoviy-podguznik-coolababy-siniy.html
Девочки как думаете по поводу этих подгузников. Нужны ли они вообще или все время в памперсах. |
|
31 Янв 2012 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!
у нас сегодня метель какая то на улицу не выходили даже,страаашно
мне сегодня племянница показала новорожденную АНечку на телефоне. тааааакая пухляшка!!я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!!
мы в штаны просто писали и в 3 мес и сейчас иногда если мама не успеет на горшок посадить.
Мне кажется что ты дольше будещшь этот подгузник одевать-раздевать чем дите будет в нем находится (ИМХО)
вот именно что в зависимости.Я ей говорю что нельзя так с собой поступать, а она только твердит одно Не могу без него и все тут
ну видишь многие думать что удачно выйти замуж можно только до 25 лет а дальше уже все наступит старость
как говорит один мой знакомый Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы
сама такой дурой была, вовремя одумалась слава Б-гу |
|
31 Янв 2012 18:09
|
Sauvignon
Вера |
честно, я вот вспоминаю свою учёбу в школе. меня весь класс объявил уродцем и гнобили почти всей толпой все 10 лет. было дело мальчишки били меня. я маме ничего никогда не рассказывала,сейчас только спустя 8 лет рассказала. так вот,если Степана кто обидит-пойду убивать |
|
31 Янв 2012 18:10
|
Wild cat
40 лет |
|
31 Янв 2012 18:16
|
Sauvignon
Вера |
несчастный ребёнок |
|
31 Янв 2012 18:17
|
Natali84
|
Какое личико несчастное. |
|
31 Янв 2012 18:23
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Любимая Ж-на
1. Цена очень высокая тут на них, можно купить за 45 грн. 2. Надо отдельно покупать вкладыши на них, они тоже недешевые. 3. Смотрела отзывы на них, они очень громоздкие и потом не все ползунки налезают на ребенка. 4. Я от них отказалась, у меня есть более попроще и выдерживают до 2 пописов ребенка. Минус в них нет вкладышей и они на липучках и подходят только на определенный возвраст ребенка, но 6 месяцев выдержат. Wild cat Так жалко малышку, ну откройте её дверь.
Зарайчаночка А повод какой у этих пацанов на драку? Твой сын ни в какие секции не ходит? Тоже переживаю за сына, чтобы не избивали в школе. Хотела еще спросить как дочка села вела на крещении? Сколько по времени длилось крещение? |
|
31 Янв 2012 18:27
|
Wild cat
40 лет |
там компьютер с проводами на полу,поэтому ее туда как магнитом манит |
|
31 Янв 2012 18:33
|
Ляночка08
|
может в секцию его отдать по борьбе? тогда одноклассники не будут задирать- потому что научится сдачу давать...
KceHbka как у вас дела? как раз вспоминала сегодня что не заходишь..ка зубки ваши? растут?
спасибо
не пользовались..не подскажу ничего..
бедный ребенок!!! мамка двери закрыла и не пускает
ясно.. наш тоже любит к компу лезть ... это у всех у них такая любовь |
|
31 Янв 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|
покажу еще наши новые достижения- складывает пирамидку
получается (колечки в правильном порядке я подаю )
ну и вот заметила на днях что понял как надо играть с машинкой на веревочке- дед на НГ подарил и вот до этого не хотел тянуть а просто ею играл - хотя показывала как надо..а это начал уже возить по квартире сам- видно созрел (сбоку ящики- это от игрушек )
|
|
31 Янв 2012 18:57
|
KceHbka
|
Учите давать сдачи. Записывайте в секцию, если не ходите еще.
родила твоя сеструля? поздравляю!!!
не пользовалась. Мы памперсы носим.
несчастье какое у Алиски...не пускают))))
их всех манит компюьтер
Спасибо, Светик, что спросила. Я тут выпала немножко, ага. В выходные шопились немного. А потом в понедельник и сегодня домашние дела разгребала - стирка,глажка, уборка, готовка
Похвастаюсь. Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, как я хотела ...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас. Все равно, довольная
Машуня малость успокоилась, спит получше, но все равно с нами, а не в кроватке. Зубы вот-вот проклюнутся верхние, прям кончики белые-белые. Она еще не дает посмотреть, кусается |
|
31 Янв 2012 19:02
|
KceHbka
|
вот молодец какой!!!
А у нас новая умелка тоже есть. Маша любит, когда я ей подмаргиваю, вот она тоже учится - сидит и жмурится в ответ и смеется |
|
31 Янв 2012 19:24
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, у меня только брат есть) родила сестра мужа,вчера |
|
31 Янв 2012 19:28
|
Ляночка08
|
все нужное!
супер! поздравляю!
ну хорошо что хоть лекче ей.а то так тяжело вам зубки достаются
спасибо
сфоткай ее если поймаешь в момент моргания- моська видно прикоолльная!!! |
|
31 Янв 2012 19:36
|
swetta
45 лет Москва |
Хитрованчик очаровательный!
Спасибо, Танюш!
Верунь, у меня ж хулиганчик маленький! Правда ласковый жутко, но озорной! Уверена что вырастишь достойного мужчину!!
Спасибо, Юль!
Я как-то воспользовалась этим сайтом, Машке срочно нужна была рабочая тетрадь по информатике, а я уже боялась из дома выходить, потому что чувствовала что рожать скоро.. хотя до назначенного срока еще 2,5 недели оставалось.. как сейчас помню было 19 января - заказала, 20 января привезли, а 21 я рожать уехала.. в общем успела доче тетрадку приобрести.. кстати, у меня вообще удачно довелось в роддом съездить, в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично!
Юлю и Алешеньку поздравляю с 3-мя месяцами!! Растите здоровенькими малышатами!! Людочку и Кирюшеньку с годовасием!!! Здоровья, улыбок, безоблачного детства малышику!!
Как моя мамуля говорит, что детки все разные получились, но взгляд внутри глаз у всех мой однозначно.. хотя и разрезы глазок разные.. у Маруси как капельки глазки, у Степки глаза огромные блюдца, а Катенка китайка моя золотая!
А Дашулька еще поменяться может много раз, так что не исключено, что станет вылитая ты!
Спасибки, Наташ! У меня сестренка родная рыжуха! В нее наверное.. Ну соседей рыжих точно нет!
Ах ты боже мой какие мы нежные!! Не тут надо было мужика врубать!!!
кошмар, я бы после единожды сказанных таких слов в мой адрес разочаровалась бы в таком человеке и ушла.. это надо ж так человеку самооценку занижать.. никому не нужна.. уже внушил, раз держится за такого...
Спасибо, Настюш!
Спасибо Оль!
Нормально, оказалось муляж - коробка обмотанная скотчем синим.. при чем в новостях в интернете совсем другой адрес и церковь другая указаны, которые в начале рязанки, а произошло все у нас.. журналисты видимо услышали что рязанский проспект, церковь и нашли первую попавшуюся, а у нас их тут целых 3.
ничего себе!! Обязательно сходи в школу, нужно выяснить почему учителя допускают это все и не вызывают вас, родителей, чтобы беседы с детьми были проведены.. нужно выяснить что происходит, вдруг у него конфликты с одноклассниками..
бывают! у моей Кати щеки были огромные при рождении.. посмотрела у Степки и у Машки таких щек точно не было..
Скрябется котеночек!
Умняшечка!
А у нас Катя с пылесосом обожает по квартире ходить, когда убираюсь.. а сегодня решила не доставать его, вроде чисто было, дала ей швабру подержать.. и 20 минут без передыху возили по квартире эту швабру, Катя одной рукой держалась за нее, другой за меня и возила по всей квартире.. и не отнять было ее.. она с таким серьезным видом убиралась..
класс!
Умничка! А мы играем вот так: Я говорю где моя Катенька? и начинаю везде везде искать глазами, и заглядывать под одеялко, подушку,кровать, по сторонам смотрю.. а она сидит рядом со мной и смотрит в лицо пока я на нее глаза переведу.. ждет-ждет - потом подлезает прямо к моему лицу личиком и ждет.. и когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов.. |
|
31 Янв 2012 19:45
|
Wild cat
40 лет |
какой пухлик!! вот Свет а племяшку показывали сегодня на фото,так там щеки раза в 2 больше,ухватится прям хочется. Хотя ребенку еще суток нету,может они как отечные спадут потом у нас последнее время говорят Алиса на моего брата похожа. вот фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился. но вообще если честно мой брат похож на маму, вот Алиса в бабушку у нас |
|
31 Янв 2012 19:46
|
Ляночка08
|
ну ты и шустрая
детки милые такие!
точно щекастенькая такая!
убрались
ты так прикольно всегда про своих деток рассказываешь |
|
31 Янв 2012 19:47
|
Ляночка08
|
давай еще Алискину рядом (ты супер тут выглЯдишь ) |
|
31 Янв 2012 19:53
|
Natali84
|
С достижениями вас!
Здорово, приятный подарочек, а розовая это сколько лет?
Уикенд в роддоме провела
А, понятно, а то думала может папа рыжий
Красиво волосы вьются у дочи, а то вот у меня вроде и вьются, но не понятно как, приходится феном вытягивать. |
|
31 Янв 2012 20:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красавица!!!
хорошенький!!! |
|
31 Янв 2012 20:08
|
Зарайчаночка
|
|
Отвечаю : в секцию ходим дзюдо. сдачу давать учу . видно плохо учу.
началось все еще на уроке физры. разнимали 2 учителя. моего толкнули он сдачу дал, и пошло поехало. второй сказал чтопосле школы моему конец. вот после школы подрался 2 огромных фингала у глаза у моего. но добило меня то что , когда драка уже кончилась из за этих фингалов мой сел на лавку и тот подбежал и ботинком в лоб заехал сыну. сходила в больницу сняла побои неофициально, а то обязаны в милицыю сообщить и тогда обоих ставят на учет . конфликт идет давно еще с начальной школы . утверждается за счет моего сына. и это не 1 раз. как остановить эту ситуацию даж н знаю . уже думаю над переводом в др. школу, но город маленький все встречаются на улицах и гуляют в одних и техже местах. боюсь это не спасет. завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите.
у нас были такие у сына , не пользовалась так как неудобные
уроды, такую красоиульку обижали. мой тож пришел сказал что упал, это муж его раскрутил на разговор.
большущий какой KceHbka с подарочком
в 10 начало в 11 уже дома были. в комнате было не оч тепло я пледиком накрывала ее голенькую. не спала , немного поплакала от усталости. но и в теч всего дня народу дома было много , спала по малу времени. а вообще в уаждой церкви крещение отличается и по времени и по составу. swetta детки загляденье я вот чего думаю это я виновата . еще в саду говорила сыну что драться это плохо. вот дочь не буду так говорить пусть дерется. за себя учится постоять |
|
31 Янв 2012 20:20
|
Ляночка08
|
спасибо
ну да..видимо надо тогда выяснять причину у того мальчика..и с его родителями..
растем |
|
31 Янв 2012 20:24
|
Wild cat
40 лет |
[/URL]

на улицу не выходили даже,страаашно
если мама не успеет на горшок посадить.

может в секцию его отдать по борьбе? тогда одноклассники не будут задирать- потому что научится сдачу давать...

)

Я тут выпала немножко, ага. В выходные шопились немного. А потом в понедельник и сегодня домашние дела разгребала - стирка,глажка, уборка, готовка
...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас. Все равно, довольная
Уверена что вырастишь достойного мужчину!!

у моей Кати щеки были огромные при рождении.. посмотрела у Степки и у Машки таких щек точно не было..